2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

88年組(加護・新垣・亀井)を応援するスレ

1 :DDの食卓:2005/06/13(月) 07:11:20 ID:QMHO+jtJ
( ・e・)<立ててみたのだ

2 :DDの食卓:2005/06/13(月) 07:15:24 ID:QMHO+jtJ
俺的にはこの三人の笑顔には惹かれるものがある。安倍の正統的後継者と言うか。


3 :DDの食卓:2005/06/13(月) 07:38:05 ID:QMHO+jtJ
あと三人とも最初の評価が低かったのも共通点。加護も中1の頃は
「中1のくせに化粧が濃くて気持ち悪いな」「加護はいいから辻を写してくれ」
と思ってた。五期オーデで新垣が選ばれた時は「この子だけは違うだろ」と思った。
あと亀井も最初に登場した瞬間からカメラ目線で「なんだコイツ」とその時は思った。
しかしその後、俺の中の評価は順調に上がっていき、「安倍から鈴木まで」という
ストライクゾーンの広さを誇る俺の中でも、中心的な存在に・・・

4 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 08:34:08 ID:VAVJOcvL
確かに三人とも綺麗になってきている罠

5 :  :2005/06/13(月) 09:20:22 ID:B5uAP8Yu
加護は早生まれだから87年組でカウントするのが普通だと思う。
学年違うし。

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 10:27:30 ID:WEOWanxS
そんな奴おらんやろぉ〜

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 10:59:37 ID:UkQpe1dQ
加護は綺麗になってないでしょw

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 11:33:03 ID:6mrBpjdj
新垣亀井コンビは誕生日もすごいんだよね

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 14:55:40 ID:FuO9ceZ5
可愛いじゃん。この三人でたんぽぽとミニモニ混ぜたようなユニット作れ。

10 :DDの食卓:2005/06/13(月) 21:10:41 ID:kDI7oUzw
>>8
どういう意味?

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 00:13:55 ID:ZlXofEil
>>9
意外性のあるユニットだね
でも面白いかも、亀井センターでよろしく

12 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 03:00:00 ID:eUXjiwHq
>>10
亀井が天皇誕生日生まれ
新垣が皇后誕生日生まれ

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 23:26:21 ID:3Ke36qJy
どーでもいいが4Pさせてもらえんか。

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 23:30:32 ID:TCzfjS/O
13 馬鹿じゃん??キモい↓

15 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 05:09:36 ID:WgrscACq
どーでもいいが4Pさせてもらえんか。

16 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 10:51:02 ID:yOV6Y5Ya
横からブス、ブス、普通

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 10:54:56 ID:M0BC6T2D
横から巨デブ、普通、普通

18 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 05:56:17 ID:XvR58CdT
亀井以外で3Pしたいよ〜。

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 19:43:28 ID:R8VI+hoY
あいぼんは世界一かわいよ。その次は亀井ちゃん。

20 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 23:50:36 ID:+7NHbDZj
おもしろい3人だな

21 :DDの食卓:2005/06/26(日) 20:07:40 ID:0Bw6RNRU
あと付け加えるなら、この3人は同年代のメンバーの中ではトークができる方だと思う。

22 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 20:02:10 ID:LXYyHw0W
なんかやって欲しいね3人で

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)