2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プールで放尿するモー娘はだれ?

1 ::2005/06/20(月) 13:57:44 ID:J/yogOBh
05.03.31 21:04:00 する派Gal
男子がクラスで水泳の時間に今日もプールでしてしまったといつも言っていたので、リーダー格の娘が仲良し
グループに私たちもしてみよーってそそのかし、セーノでクスクス笑いながら集団で経験しました。
こんなにまっ黄色な子から薄い色の子まで色々なのをはじめて見て不思議な感じでした。
それと、そのとき快感が走ったのを覚えています。女の子は習慣になってしまうのはしょうがないですよ。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200302/2003020900011.htm#0033


2 :東山:2005/06/20(月) 14:27:07 ID:Vwqp3bY+
森光子

3 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 02:26:32 ID:7FKleMoT
全員にしてほしいな。
娘。が放尿したプールで泳ぎたいと思うヲタは多いのでは?

4 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 22:28:22 ID:+7NHbDZj
豊乳

5 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:06:11 ID:LXYyHw0W0
法要

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 19:59:13 ID:fD7NFmIe0
ヒトの尿道は前部尿道と後部尿道に大別できますが、女性には前部尿道に当たる部分がありません。
すなわち、女性の尿道は男性に比べて非常に短く、4〜5分の1ほどの長さしかありません。
このため女性は男性に比べて尿意をこらえにくく、また排尿の中断が困難な傾向があります。

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:17:31 ID:lRWoXJbb0
藤本

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)