2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヤカこと木村絢香を語るスレ

1 :コ娘。:2005/06/21(火) 23:14:14 ID:molQ1G4C
川‘▽‘)|| >アヤカこと木村絢香さんについて語ろう〜


2 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 23:49:21 ID:zb+UWQi3
chinge

3 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 00:17:09 ID:WApbg0Vj
ひどい過疎スレだな…orz

4 :名無しさんといっしょ:2005/06/22(水) 00:17:58 ID:1VfB6zmy
今度FCイベ行くよ

5 :loveくんワン:2005/06/22(水) 00:59:34 ID:LVRBQePS
絢香おやすみ〜

6 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 01:00:13 ID:tI7gzpm5
ここならスレが落ちる心配はなさそうだね。

7 :Loveちゃんワン:2005/06/22(水) 11:11:51 ID:mTeVK/0b
アヤカ おつかれいな アヤカ

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 12:07:56 ID:orTMoIrs
神戸の俺たちから言わせれば
アヤカは相当いい女だ
あんなのが身近にいたら絶対恋しちゃう
芦屋が実家、親は**物産出身で独立して貿易会社を経営。
実家を見たことがあるが立派な一軒家。

子供の頃から遊び好きで神戸の外人バーやクラブでは知らない人がいないくらいの有名人(中学生のころから出入り)
神戸には北野クラブなど外人専用クラブが結構あり、独特の大人の雰囲気の遊び場が多数ある。

歌やダンスが好きでハロプロに加入。アフォな他のメンバーと違うけど、みんなとはうまくやっている明るい性格。
時々通訳的な感じでテレビでコメントするけどうまく短く的を得た通訳ぶり。

上智大学入学。

アヤカが間違いなくハロプロで一番いい女だ

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 13:47:02 ID:mTeVK/0b
神戸方面に行った時に聖地巡礼したいんだけどおすすめ場所はある?

10 :名無し娘。:2005/06/22(水) 20:48:59 ID:mTeVK/0b
過疎でいいね〜
アヤカはおれのもの

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 20:57:46 ID:CyRvVU+w
木村絢香
じゃなくて、

「木村彩香」
だって言うんだけどね。
ファンレターのお返しもらった人に言わせると。

12 :名無し娘。:2005/06/23(木) 07:36:10 ID:Z2BhzvLZ
アヤカ おはよ〜

13 :名無し娘:2005/06/23(木) 11:06:50 ID:Z2BhzvLZ
ぅ〜ん この過疎化したスレ素敵でつ〜
アヤカ独占!!!

14 :名無し娘:2005/06/23(木) 19:33:24 ID:Z2BhzvLZ
7時間以上もアヤカ独占〜!!
まだまだ持続中〜
アヤカはおれのもの

15 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 20:58:36 ID:bRooXkVj
ようやく阻止
そしてこれからアヤカは俺のもの

16 :ノノl∂_∂'ル:2005/06/23(木) 21:06:00 ID:Se32/Yal ?
ども

17 :名無し娘:2005/06/23(木) 21:27:07 ID:Z2BhzvLZ
とりあえず阻止!

まぁ半日おれのものだったからいいやw
良い日を過ごしたよ アヤカ〜


今週ブレキス最終回かぁ〜 哀

18 :名無し娘:2005/06/24(金) 03:07:31 ID:PvsUBbre
アヤカといっしょに寝る おやすみ〜 アヤカ

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 04:26:27 ID:zDWTXOLm
川‘.▽‘)||

20 :名無し娘:2005/06/24(金) 11:20:17 ID:PvsUBbre
アヤカ おはよ〜 アヤカ 今日も暑い中仕事だよ アヤカ


今度の休みいっしょにプールいこう! アヤカ

21 :名無し娘:2005/06/25(土) 09:45:29 ID:lmi4s/yQ
アヤカおはよアヤカ
まだまだ独占できそうだよアヤカ

22 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 10:48:18 ID:cy7MvzAz
阻止

23 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 14:13:31 ID:cy7MvzAz
アヤカ一緒にハワイ行こうアヤカ

24 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 14:28:43 ID:xlEgYwnp
アヤカにアヤカりたい。



ひゅるりら〜彡

25 :名無し娘:2005/06/25(土) 20:10:16 ID:lmi4s/yQ
アヤカ お好み焼き食べたよ アヤカ
今度いっしょに行こうね

26 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 05:41:25 ID:hxo6hqbY
今日は玉音放送の日か・・・

27 :名無し娘:2005/06/26(日) 19:30:46 ID:CtSUS56j


28 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 19:34:59 ID:pY9My0UV


29 :名無し娘:2005/06/26(日) 20:06:11 ID:imSTCciN


30 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 20:08:00 ID:XtRCP8Zm
ミュージックラテが聴けなくて困っています
い鯉のろだでうpされてましたが最近休止中で聞けません
カン娘のみうみうろだはブレキスがうpされてもいますし
アヤカ関係もうp可ということが書かれてますので
今までい鯉ろだとかにうpして下さっていた方で
みうみうのほうにお願いできないものでしょうか・・・

31 :名無しコ娘。:2005/06/26(日) 23:30:32 ID:imSTCciN
>>30
おれも最近のやつはDLできてないんだよなぁ〜
コ娘うpロダがもうちょっとでかいのうpできるようになるといいのになぁ




だれか川‘▽‘)||ろだ建ててよ

32 :名無しコ娘。:2005/06/27(月) 01:16:15 ID:ezTM3aFb
ブレキス最終回聞いた。。。涙
オトナの事情で終了!?なんだそりゃ

アヤカ またどこかで会おうね アヤカ

33 :名無し娘:2005/06/27(月) 03:11:05 ID:20t4P8+q
狼のアヤカスレ落ちたみたい〜
ここは生き残ってるよ アヤカ おやすみ アヤカ

34 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 06:33:15 ID:/pRFMziP
アヤカのラジオが終わった理由
リスナーのハガキをうめぞうってやつに頼りすぎ
俺がいくら送っても読まれない
俺のレベルが低いのもあるが新参も読めよ・・・

35 :名無しコ娘。:2005/06/27(月) 11:37:00 ID:20t4P8+q
アヤカ おはよう〜

おれはハガキ メールは出した事ないなぁ まぁあんまり作文得意じゃないし…
アヤカが最後の挨拶してるときもらい泣きしちゃったよ〜
ブレキスの後番組を臭わす話してなかったっけ?

36 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 11:46:04 ID:8pNUlEaT
番組サイト最後の更新。
メールはまだ受け付けてるらしいから、この機会に送ったことのない奴も送っとけよ。
確実にアヤカに読んでもらえるから。

37 :名無しコ娘。:2005/06/27(月) 13:23:18 ID:20t4P8+q
そうか メール出してみようかな
ブレキスのサイト最後の更新したのか 後で見にいってみよう〜

38 :名無しコ娘:2005/06/28(火) 02:29:31 ID:GrGcANsgO
アヤカ_今日もあんまり書き込み無かったね_アヤカ


おやすみ アヤカ

39 :名無し娘。:2005/06/28(火) 11:26:40 ID:GrGcANsgO
アヤカおはよう〜
すごい雨だったね〜びっくりしたよ〜

40 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 11:58:21 ID:b8SuLsMT0
アヤカ今日も暑いよアヤカ

41 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 12:01:08 ID:Ld6PrCumO
アヤカ、チャイナドレスが素敵だよ、アヤカ

42 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 17:48:28 ID:pkf9JDWRO
どなたかミュージックラテを
miuろだにお願いします

43 :名無しコ娘。:2005/06/29(水) 01:37:20 ID:OZ/FkUUyO
アヤカ おやすみ〜

44 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 07:14:48 ID:8ZfhzaoZ0
おはよう

45 :名無しコ娘。:2005/06/29(水) 13:43:18 ID:OZ/FkUUyO
アヤカ 今日も暑いね

46 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 15:20:42 ID:BRtjl+cy0
アンパンマンってどんな感じなんすか

47 :名無しコ娘。:2005/06/29(水) 19:12:39 ID:OZ/FkUUyO
それゆけ!アンパンマンくらぶはおれも見たことないんだよね〜
誰かうpして〜

48 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 00:36:25 ID:PdFmiLLY0
つうか黄金鷲団すらあやしくなってきました
一応撮っているけど今度はいつ・・・

49 :名無しコ娘。:2005/06/30(木) 02:10:00 ID:QB9IK44zO
今日もこのスレ生残ったよ アヤカ


おやすみ アヤカ

50 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 03:58:28 ID:y5NwbTCt0
世界不思議発見にでたんですか??

51 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 10:05:42 ID:fuFOzhSi0
>>50
水着でプールに浮いてました

52 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 10:24:43 ID:viejBuT50
おれはそのシーンしか見たことないんだけど
もしかしてそこしかでてないの?

53 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 10:35:57 ID:t6f5N8Qy0
聞いた話だとハンター役で出てたみたい
俺もスパのプールの部分しか見たこと無いけど

54 :名無しコ娘。:2005/06/30(木) 11:20:46 ID:QB9IK44zO
おれも見たことある
どこかのろだに残ってるかもよ


わすれてた

アヤカ おはよう〜

55 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 11:26:25 ID:viejBuT50
どもども やっぱ他のとこも見てみたいなぁ

56 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 14:03:43 ID:PdFmiLLY0
放映後に動画上がった時からあの部分だけだったからなぁ
もうちょっと情報ちゃんと手に入れていれば・・・悔やまれる

57 :名無しコ娘。:2005/07/01(金) 08:20:25 ID:fkynS4LEO
アヤカ おはよう〜 アヤカ

58 :名無しコ娘。:2005/07/01(金) 11:16:31 ID:fkynS4LEO
アヤカ不足だなぁ〜

59 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 11:18:24 ID:hnGsdQZk0
不足しすぎですよ
ドサまわりにこないかなぁ

60 :名無しコ娘。:2005/07/01(金) 12:36:32 ID:fkynS4LEO
ライブゲストに出てくれればアヤカに会えるんだけどね〜
イベント系はほとんど仕事で行けないしさ〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)