2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Part19 「娘。ごっつ」

1 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 22:56:38 ID:DsLeq6J4

    @ノハ@             ∋oノハヽo∈
 ┌ー( ‘д‘ ) しっこくしっこく!    (´D` )ー┐
  丶J   /J               しヽ   し′
   ( ミ   < ミ    しっこくしっこく! 彡 >  彡)
   (__)_)                (_(__)

・sage進行でお願いします。
 一見さんがageていたら優しく教えてあげましょう。
 確信犯・愉快犯らしきage荒らしは放置してください。
・マターリ、ユクーリ、コソーリの3原則でお願いします。
 荒らし、煽り、アンチ、過剰DTマンセーレスは徹底放置してください。
 少々のスレ違い(他番組との比較、お笑い一般論)や雑談、ネタには寛容に。

2 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 22:56:57 ID:DsLeq6J4
前スレ
PINE BOOKとBEACH PADDYとMORNING DAUGHTER 18曲目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1105722434/

焼き銀杏と3倍と大将と17人の娘。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1097817605/
Part16娘。よ来い 16発程来い
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1085222786/
Part15娘。も知らない謎の小袋、15袋
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1076938356/
Part14「世紀末戦隊ジュウゴレンジャイ娘。」
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1067270719/
Part13「娘。の使いやあらへんで!!」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1061703089/
Part12 「放課後電磁波娘。」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1057485717/
Part11 「日影の忍者娘。」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1051282080/

3 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 22:57:08 ID:DsLeq6J4
Part10「エキセントリック少年娘」
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1045/10457/1045750238.html
Part9「地球最後の日にモー娘。とDT」
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1040/10407/1040722116.html
Part8「地球最後の日にモー娘。とDT」
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1036/10363/1036386080.html
Part7「モー娘。とDTの絡みをマターリ語るスレ」
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1034/10342/1034256717.html
Part6「モーニング娘。とダウンタウン」
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1029/10294/1029422544.html
Part5「ダウンタウンとモーニング娘。」
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1027/10276/1027645921.html
Part4「DTさんはモーニング娘。を愛してくれてますか?」
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1022/10223/1022395976.html
Part3「モーニング娘。とDTとの関係を温かく見守るスレ」
http://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1020/10201/1020164452.html
Part2「ダウンタウンとモー娘。の微妙な関係」
http://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1018/10182/1018259377.html
Part1「なぜダウンタウンは娘。達に嫌われてるの?」
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1014/10144/1014495670.html

4 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 22:58:09 ID:DsLeq6J4
相談する暇無かったので
とりあえず独断でスレタイ選別して立ててみた

5 :名無し募集中:2005/06/23(木) 22:59:15 ID:eTX8vWH2


6 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 23:01:04 ID:GNgVyX33
おつかれちゃーん

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 23:16:04 ID:yUaq9fBN
>>1

もしあの時、野球の放送さえ無ければ今でもごっつは続いていた・・・のか?

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 23:21:14 ID:qEPF70kd
スレタイ最悪だな。

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 00:25:48 ID:nRmwrGOR
>>7
それ以前にスタッフとのゴタゴタはあったらしいから、多分続いていない。
野球は単なるキッカケにすぎない。

10 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 00:58:55 ID:LVPv0YkF
乙。

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 04:08:29 ID:yaxOXjIt
名古屋だけ土曜日なんだな

http://www.helloproject.com/schedule/01/02/list/list-hello.html

12 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 10:36:36 ID:4NCZAY0C
>>1


>>11
日曜日は、万博と城博の御仕事などという悲しい予想しかできん

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 13:56:24 ID:UEvcELZO
>日曜日は、万博と城博の御仕事などという悲しい予想しかできん

現時点では予定は出てないの?

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 15:51:27 ID:7hGmuK2n
このまま隔週でいけば収録ある日っぽい >>11

15 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 22:35:51 ID:yQZYsc8I
>>1
オツ

16 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 23:54:04 ID:wqgBV9lO
>>11
1週遅れの海の日スペシャルに期待

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 00:22:13 ID:HfHBRp+o
>>16
海の日SP懐かしいな
もう2年前か・・・
大将を思い出す
そういえば小川って結構ヘイでいじられてるよな

18 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 01:15:28 ID:WRkx2Oox
DTって保田をバケモノキャラで扱ったことなかったよな



19 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 02:10:51 ID:oeCHOPnl
>>18
つーか、弄られてる娘自体居なかった

20 : :2005/06/25(土) 04:50:19 ID:7tcc3XHp
>>1
乙です。

>>19
「あの人」…「冷蔵庫」、「マリモやがな」。
ガキさん…「こんなに巻かれるとは」、「靴磨きみたいやね」。
ののたん…「鼻つまってる」系、「こいつもおかしいな」。
アイボン…「髪型が中途半端」、「3倍事件」。

古くは主に「あの人」で、新しくはアイボンって感じ?
意外にガキさんが微妙にいじられてる気がする。
ただ、うまくリアクション返せてない(言われてることが理解出来なかった?)
感じだけど。

21 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 05:17:26 ID:V/OlKftf
古くはを言うんなら焼銀杏を忘れたらダメだよ
「あの人」てか矢口関連なら乳無し弄りも外せない

22 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 05:18:42 ID:V/OlKftf
あと初期は飯田も結構いじられてる
まぁ自分で前に出てたからというのが大きいんだけど

23 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 11:41:52 ID:urP0O3MF
デビュー直後のHEY!の模様をアサヤンでやってたとき、和田マネにいろいろ言われてその後に「ダウンタウンさんに助けられた」って言ってたな

24 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 01:03:08 ID:DvbTflvN
未だに焼銀杏の由来がわからん・・・
何で福田の顔を見て松本は銀杏と思ったんだ?

25 : :2005/06/26(日) 01:04:51 ID:Q1Ov7SMC
>>24
「輪郭」だと思う。

26 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 01:59:01 ID:9DbtlMI9
とりあえず7日DXに矢口か…

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 14:59:43 ID:oY9I+6qb
DXはやっぱVTRなの?

28 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 17:25:08 ID:6Sw/j3U9
>>27
そうですねVTRでの出演ですね

29 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 12:26:00 ID:PXLLNgWx
視聴者の募集にあるから、今後ゲストで出るんじゃないの?>知

30 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 12:48:08 ID:QwxGwGxD
ダウンタウンDXの公式の視聴者は見たの募集コーナーに矢口の名があるね。
出演はほぼ決定だろう。
ひとまず良かった



31 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 12:52:20 ID:hvqFKola
番組公式HPに名前出てるね
SPより通常放送の方が絡み時間長そうだし

ハロプロ勢との絡みは11月本体のhey出演から8ヶ月ぶり?
最悪の状態からはちょっと前進したか

32 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 12:53:56 ID:2CoVcyRJ
お〜ほんまや矢口の名前あるやん なんか嬉しい。

33 :_:2005/06/27(月) 14:24:52 ID:hEyQM5kY
何でですか〜 は言わないでほしい、、、贅沢な希かな、、、
絡みがあるだけ良しとすべきなのかねぇ、
中澤や石川は次の出演に繋がるトークできなかったが、ちょっとだけ矢口には期待してる

34 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 21:28:41 ID:vKauDVfD
松ちゃんの左となりかな?それとも浜ちゃんの右となりかな?
だいたい大御所系は浜ちゃんの右だから松ちゃんの左かな

35 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 21:42:57 ID:13uSZLlr
これは嬉しい
さて目撃情報でも送るか

36 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 22:06:09 ID:2CoVcyRJ
>>34    
     松  浜 
矢口→○      ○
   ○      ○ 
   ○      ○ 
   ○      ○
   ↑
   コ
   コ
   に
   な           
   る
   か
   も
   ・
   ・
   ・ 




37 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 22:14:02 ID:s8DoxZNm
アイドル系はわりとここだよ

    松    浜 
   ○      ○
   ○      ○←
   ○      ○←
   ○      ○

38 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 22:43:11 ID:13uSZLlr0


    松  矢← 浜
   ○      ○
   ○      ○
   ○      ○
   ○      ○

39 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 22:56:13 ID:hgbpUEh20
ちなみに梨華ちゃん

    松    浜
 → ○      ○
   ○      ○
   ○      ○
   ○      ○


40 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:00:43 ID:K0HKYkbl0
石川と同じになるだろうね。
今までのからみが多い分、
吉と出るか凶と出るか。
朋ちゃんみたいに弄んでくれたらベスト。

41 : :2005/06/27(月) 23:07:55 ID:3w7RvNwF0
「ハートの口」…40%
「何でですかー」「どうしてですかー」…80%
「心霊話」…80%

42 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:15:12 ID:oLnDpKyL0
>>33
そうだね次に繋がるものを期待するね
そのまま準レギュになって第2のYOUをめざせ

43 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:52:51 ID:QGlF1uCB0
今の矢口の代名詞は「すごーい」らしい

アイドルは中々2回目は呼ばれない番組だからな
相当がんばらないと

44 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 09:02:29 ID:CVeQulxX0
    松       浜       トスポ
目玉ゲスト       大御所系・役者系
女タレント        順目玉ゲスト・役者系 
お笑い系        女タレント
お笑い系        関根or勝俣


大体、いつもこんな感じだよね

45 :_:2005/06/28(火) 11:45:02 ID:VJNnPfHT0
矢口がDXで話しそうな、おもしろエピソードって何かあるのかねぇ

辻が、はなまるで話した、チョロが自分の事を哀川翔だと思ってるって話は
ぜひHEYで話してほしかったんだがWは、まったく出る気配が無い、、、、

46 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 16:49:33 ID:qhMFsH5/0
>>45
驚異的にウザイ
いちいち辻を持ち出してくんな

47 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 17:14:08 ID:WL7CMCtG0
こんなんで驚異的だとか
暑いんで脳沸いたか

48 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 20:10:52 ID:2r58LU600
「小栗旬さんとホテルに入っていくところをみました」

ジャンジャンジャカジャンジャカジャカン♪

49 :_:2005/06/28(火) 20:51:33 ID:rCqbYvsO0
>>46
なんだアンチ辻だったのか、全て理解できたよ、ありがと

50 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 21:06:52 ID:RBlxeZHH0
辻と浜ちゃんの絡み見てたら親子に見える。

51 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 21:16:48 ID:qhMFsH5/0
>>49
勝手にアンチにするな
毎度毎度むりやり辻を持ち出す>>45がウザイだけ
矢口DXの話題で楽しんでるタイミングで辻の話を出してくる必然性が無いだろ
しかもそのためにわざわざ矢口を落としてまで
こいつみたいなバカのせいで辻の印象まで悪くなる
辻は好き、>>45は驚異的にウザイ

52 :_:2005/06/28(火) 21:24:29 ID:rCqbYvsO0
落としてね〜よ、聞いてんだよ
その例えとして辻の話を書いてんだよ、俺は矢口好きだしね

53 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 21:49:56 ID:RBlxeZHH0
DX
松本 あれ?ここに冷蔵庫がおるぞ・・・
浜田 うわ!ほんまや
矢口 なんでですか〜忘れました?
矢口 元モー娘。の矢口ですよ〜
浜田・松本 ほんまや!


54 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 22:11:26 ID:ilUMZpcf0
多分DTは矢口がどういう経緯で娘を脱退したのか
あまり知らないと思うし、シンスケみたいにネタにしないと思うから
白紙の状態での絡みになるんじゃないかな


55 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 00:21:40 ID:S+ws8h9sO
石川が出た時の見逃したんだけど、どんな感じだったの?
石川のトークどうだった?

56 : :2005/06/29(水) 00:53:09 ID:aDsaCaeV0
>>55
浜「もうピンで来るなんてイヤイヤ丸出しじゃないですか」
チ「イヤそんなことないです」
松「どんな心境なんですか?」
チ「すっごい緊張してます(その前にも同じことを言ってる)」
松「ま、同じ事何回も繰り返し。新しい情報は何一つ無かった」

1.基本的に「乱歩R」の宣伝なので、「(乱歩Rでの)ピエロの格好の写真」。
宣伝だから、わざと「あ〜〜〜〜(聞こえない聞こえない)」をする松ちゃん。

もう一枚は「リハーサルの合間で、小川嬢とツーショット(ストレッチをしてもらう)」。
「ラーメン屋の大将ね」(浜)−−−「先週の土曜日」

2.「青山のレストランで食事をする石川梨華を見た」
小指が立っていたとの指摘。
チ「みんな家族、小指が立っているんです」−−−「視聴者は見た」

3.「アイボンとケンカした。大阪弁で逆ギレされた」
「加護も関西弁で”ウギャー”と迫ってきた」→「別に関西弁やあらへんがな」(松)

4.「もう家を出なきゃ遅刻しちゃうのに、鍵が無い。
散々母親とか妹にワーワー言ったあげく、ドアの鍵穴に刺さっていた」
※3と4「スターのぞき見ランキング」

松ちゃんの向かって左隣&徹ちゃんの右隣なので位置的にもオイシイ。
トーク的にはそりゃー「大爆笑」とは言えなくても「ウギャー」とかで
なかなか楽しかった。以上、個人的な感想。

57 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 14:16:35 ID:/cTjxtJb0

松    浜
   ○      ○
   →○      ○ ←
   →○      ○ ←
   ○      ○

大体この4つのどれかに若手女性タレントは座るから、このどれかかな。
石川は同じよみうり製作のドラマ番宣で特別待遇、
仲間由紀恵は初登場で浜田の隣に座ったけど、矢口とは格が違うから・・・。

58 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 22:29:49 ID:KzRWL6u10
安倍麻美と同じ席じゃないかな

59 :56:2005/06/29(水) 23:05:58 ID:IPehDAfC0
補足。

非常に客がウルサイ回だった。
時々あるんだが、馬鹿みたいに「騒がせてる」。
アレはやめてほしいな。

60 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 00:42:48 ID:RNjb61z0O
ホントほぼ毎日テレビ出てるよな、矢口
まぁ問題は1度出た番組に次も呼ばれるかどうかだけど
DXも頑張ってもらわないと

61 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 08:58:43 ID:3wfhgycG0
>>60
チト必死過ぎだよな

62 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 20:55:07 ID:1oBwxTG50
まぁ、ピンのほうがTV側も使いやすいのはあたりまえだけどな
娘。は人数多いし

63 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 00:30:57 ID:q9sb3idzO
今日だけでも(正確には昨日だけど)2本出てたな、1本はDXの裏で
娘。のピークの時より今の方が忙しいんじゃないのか?
本体メンはどう思ってんだろ

64 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:05:34 ID:bk/90/Ln0
つんくがまたヘイに出るんだな…

65 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 09:22:14 ID:9lv7Gmfa0
事務所が格安なギャラで売り込みまくってるのかね?
脱退の時、矢口はもう終わりだと思ってたけどバラドル路線まっしぐらだな。

66 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 11:10:11 ID:9qpdakXG0
つんくCD出すのか
ゆかりのゲストでハロメン出るかもしれんな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)