2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういちど羊を人大杉にするには

1 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 23:38:10 ID:grI3B3gM
どうしたらいいのでしょう?

2 :モームスってなあに?:2005/06/25(土) 23:39:05 ID:kL4h0f4I
IDをなくす

3 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 23:49:31 ID:7rrul+0r
狼をなくす

4 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 23:57:43 ID:grI3B3gM
真面目な議論でもネタスレでも
とにかく盛り上がればいい

5 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:01:09 ID:FYJQQEjU
スレ一覧にずらっと並ぶアンチタイトルだけでキチガイ板に成り下がったと思うわさ

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:45:52 ID:0FYN2D0V
狼よりキモイからなホントにキチガイ板だ

7 : ◆KLlZLkTI86 :2005/06/26(日) 01:02:24 ID:ZWU6yOOF
§クルクルヽ(´∀`)ノ パーデース♪

8 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 13:35:57 ID:PDSL769Y
ハロモニ。が全国同時放送だったらなー
少なくとも日曜日ぐらいは人大杉になるかな?

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 13:37:06 ID:WJKpaupN
まず、ネタスレの充実だな。
読者参加型のスレが増えること。
排他的なのが多くて

10 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 13:44:01 ID:PDSL769Y
>>9
なるほどー
ついでといってはなんですけど
オススメのネタスレ教えてください

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 13:59:46 ID:V+rO1B/Q
2001〜2002頃のヲタは就職なりで来れなくなるが新規ヲタはあまり増えてないっつー悪循環っすかね

12 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 14:08:03 ID:WJKpaupN
>>9
「○○をモーニング娘。に例えると…」は好きだった。
よく投稿してたのに、いつのまにか無くなっていた

13 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 14:17:11 ID:PDSL769Y
今検索したんですがこれとは違うんですか?

娘。を○○に例えると
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1073702272/

あと
ttp://sheep2ch.skr.jp/
で探してみます

14 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 14:30:32 ID:PDSL769Y
ネタスレが保全スレになってるのをみると悲しくなる…
あとネタスレはやっぱ人によって好みが分かれるみたい

15 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 14:46:51 ID:PDSL769Y
また議論スレが回転し始めてくれたらなー

16 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 17:01:27 ID:d+fYrGTX
>>15
じゃとりあえずあげてくる!

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 18:11:51 ID:JVuDgg86
議論もやりたい人、そうでない人がいるからな

18 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 19:21:18 ID:zIaq8OSe
こんなスレ上がったから、羊また叩きあいになっちまったよ

19 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 21:26:48 ID:PDSL769Y
もう女性同姓スレが落ちてからずいぶん経つなー
あのスレにいた人たちは今頃どうしてるんだろうか?

20 : ◆JiTi.4XTx. :2005/06/26(日) 22:32:45 ID:jO3wm/Hx
不可能

あまたのスレを立ててきたけど
安倍なつみ卒業スレを立てた時に、正直
これで羊は終わったと感じた
Part3くらいまで連続して立てて、レスも少なくなってきた時から
羊は別物になった

後はもうお遊び。スレ立ても、もうしないと思ったが
虜さんが記念パピコをしてたのを見て惰性で続けてしまった
新しい遊び方を考えるしかないね・・・


21 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 22:56:05 ID:PDSL769Y
>>20
俺も昨日は凹んでて思わずこんなスレを立ててしまったのよ
でもまーもう少し頑張りましょって思ってはいるんだけどね

まーどうなるかはわからん訳だしといってみる(笑)

22 :モームスってなあに?:2005/06/26(日) 23:42:09 ID:28kYc7NM
モー娘単独の板ってこと考えたらこれくらいが妥当なとこじゃないの?
狼のこと考えたらよく維持してるなって感じだけど・・・

23 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 23:48:13 ID:PDSL769Y
>>22
うん、そうなのかもね(笑)

わかってはいるつもりだけどさ
なんか物足りなさはあるんだよね…
ないものねだりなのかなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)