2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PV】プロモーションビデオ 2【PV】

1 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 13:54:28 ID:Ntwdvhv50
前スレは敢えなくdat落ち…。

お気に入りのPV(プロモーションビデオ)や、新作PVの出来などについて語りませんか?

PVに複数のバージョンが存在する場合は、そのバージョンを併記していただけるとありがたいです。


前スレ
【PV】プロモーションビデオ【PV】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1108060301/


2 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 13:58:35 ID:Ntwdvhv50
前スレは、書き込みペースは遅かったけど、有益な情報が集まっていたと思うので、パート2を立ててみました。

3 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 14:08:15 ID:Mk2GiVaOO
前スレの最終カキコが、2005/06/23(木) 13:52:03か…。

4 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 14:26:18 ID:Mk2GiVaOO
今度は落ちませんように。

5 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 16:53:39 ID:Mk2GiVaOO
即死防止

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 01:27:40 ID:RPzBRlLDO
PVの旧譜ってなかなか売ってないね。注文すれば取り寄せてくれるのかな?

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 13:38:58 ID:7+1YXpi10
e

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 02:03:29 ID:DuIoN/1a0
過去最高のPVはmemory青春の光
ジャケットも含めてあそこまでやってくれると気持ちいい
っていうかロックバンドとかはフロントマンしか出ないのは普通だよなサザンとか

個人的に一番好きなのは「愛あらば」
連帯感がある
人数が多い
なんか学校をおもいだしていい気分になる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)