2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森永卓郎の朝はモリタク!もりだくSUN 3

1 :ラジオネーム名無しさん:05/02/06 22:56:45 ID:vnYNFPjr
パート1(たぶん)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1078240503/ ←アンチに見放されdat落ち

パート2
森永卓郎の朝はモリタク!もりだくSUN
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1088837759/

さて、スレ1000到達と番組終了、どっちが早い?

2 :ラジオネーム名無しさん:05/02/06 22:58:20 ID:vnYNFPjr
関係スレ?

こんな森永卓郎はイヤだ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1070343648/


3 :ラジオネーム名無しさん:05/02/06 23:02:57 ID:OeDXwLb3
もりだく3

4 :ラジオネーム名無しさん:05/02/06 23:06:52 ID:xxAviro2
最近この時間帯はこれ聞き始めました。
(スタンバイも10年聞いてたが内容はいいんだが少々マンネリの印象なので)

5 :ラジオネーム名無しさん:05/02/07 00:17:07 ID:EMG20G8N
モリタコが馬鹿発言するとスタンバイに移動してる(真面目な内容でのアホ意見とか)
夕方の下ネタモリタコに戻ってほしいものだ。

6 :ラジオネーム名無しさん:05/02/07 17:57:15 ID:leaIBF7q
かにせのネクストも面白いですよ。

7 :渡辺真理です:05/02/07 22:36:25 ID:MA0CEigy
お久しぶりです。増田さんも最所さんも森永さんのセクハラ
発言で悩まされて大変ですね。お気持ちお察しします。
私も毎朝とはいきませんが折に触れて聞いております。
森永さんの声を朝から聞くと虫酸が走ります。不愉快極まりないです。

8 :ラジオネーム名無しさん:05/02/07 22:58:40 ID:wIzqZAjg
モリタクはどーでもいいんだけど
アシスタントの人が気に入らん!

9 :ラジオネーム名無しさん:05/02/08 00:00:37 ID:XA4VGwfk
わ〜い。
楽しいなぁ〜。


10 :ラジオネーム名無しさん:05/02/08 00:47:46 ID:awofUQ37
愛知で聞いています
なんとなく右っぽいLFが典型的左の森永さんを、朝から使ってるので
ビックリしました。

11 :ラジオネーム名無しさん:05/02/08 01:06:03 ID:lMAUZTrY
>>7
Hot'n Hotの渡辺真理は声が明るい。
山本文サンとやってた朝の番組のころは暗い印象があったけどな。

12 :ラジオネーム名無しさん:05/02/08 02:05:20 ID:WLE9U4ie
モリタクよ。
三宅カズミさんは石田純一に車で送ってもらったことがあるそうだ。
お前さんは彼女に何ができる?

13 :ラジオネーム名無しさん:05/02/08 10:07:17 ID:07dIv7Va
モリタクが何かするとかえってキモがられるだろw

14 :ラジオネーム名無しさん:05/02/08 15:43:09 ID:rcfv/F+b
モリタクさん、明日の放送ではさすがに「ほりえもん、LFの筆頭株主」
の件は触れないんだろうね・・・・もし触れたらどんなコメントかな?

15 :ラジオネーム名無しさん:05/02/08 20:22:59 ID:SEHUqwEr
先日、ライブドアが実施した800億円の資金調達方法MSCBについて触れ、
本当に大丈夫なんですかぁ〜ヘヘヘ と冷やかしのコメントが入ると見た。

16 :ラジオネーム名無しさん:05/02/08 20:29:38 ID:SEHUqwEr
もしくは、手法がハゲタカファンドと同じだ!と怒る

17 :ラジオネーム名無しさん:05/02/09 00:13:52 ID:o7BLqHqH
>>14-16
モリタクはお口にチャックだと思うよ。

18 :ラジオネーム名無しさん:05/02/09 00:33:02 ID:SY4ye/Up
そこでメイドさんネタですよ!

>>17
無難に考えれば口チャックになりそうだね
タブーを破ってまでジャーナリストに徹しようなんてこれっぽっちもないもんね、、、

19 :ラジオネーム名無しさん:05/02/09 07:54:05 ID:+GRF53V0
ニッポン放送全員ノーコメントだわな

20 :ラジオネーム名無しさん:05/02/09 13:49:35 ID:8GCHLH/N
今日のアクセスのテーマ
「ほりえもんニッポン放送乗っ取りについて」

21 :ラジオネーム名無しさん:05/02/09 13:52:03 ID:8GCHLH/N
そんな事より俺は道路交通情報のヒツマタンが気になる。

22 :ラジオネーム名無しさん:05/02/10 19:40:11 ID:oennpUYH
おい、朝っぱらからエロタクと餓鬼花だぞ。何考えてんだ?


23 :ラジオネーム名無しさん:05/02/10 20:05:59 ID:qoUCKuXd
>>22
番組終了へのはなむけと見た。

24 :ラジオネーム名無しさん:05/02/10 20:29:09 ID:hjnepjsr
>>22
何かあるの?

25 :ラジオネーム名無しさん:05/02/10 21:41:19 ID:eZIgj48V
夕方もモリタクなわけだが

26 :ラジオネーム名無しさん:05/02/10 22:00:09 ID:qoUCKuXd
これでモリタクがホッツンにまで出演したらすごいな。

27 :ラジオネーム名無しさん:05/02/10 22:57:08 ID:V1baR7o4
Hot'n HotのSWでまたモリタク&カッキーやるのかな?

28 :ラジオネーム名無しさん:05/02/11 09:14:44 ID:4Nr4+QL4
調子よければ春からモリタク&カッキー?

29 :ラジオネーム名無しさん:05/02/11 09:40:44 ID:5fXa1iLn
二月のレイティングじゃ四月改編には間に合わない。

30 :ラジオネーム名無しさん:05/02/13 09:16:30 ID:N9Q1BSO6
ニッポン放送もろとも消えてくれそうだな〜

31 :ラジオネーム名無しさん:05/02/13 19:31:27 ID:o9xmHb5/
お尻どころか船に火がついた

32 :ラジオネーム名無しさん:05/02/14 11:47:34 ID:GlvlI69m
”もりながそうけん”の絶好のネタであろうライブドア問題を何故やらんの?

33 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 00:22:54 ID:cpVfApuW
あ〜、さっきのモリタク、豚になってるぅ〜、豚になってるぅ〜、豚になってるぅ〜

34 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 08:43:55 ID:tApGSxgM
垣花とわかんないの方がいい。

35 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 12:18:41 ID:ycSky/67
今日のモリタク、貧乏人ばかりをいじめる増税ラッシュだと
叫び続けていたが、それをもって自分の高収入の免罪符に
しているような感じだった。

36 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 12:43:06 ID:75iBl3tv
食生活が貧困なのはガチ

37 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 13:01:25 ID:oUhqNrWN
「増税ラッシュで庶民の生活が苦しくなるんですよぉぉぉ」と言ったって、
年収700万円4人家族の世帯で3000円/月の増だろ?



         ど う や っ た ら 3 0 0 0 円 /月 の 負 担 増 で 生 活 が 苦 し く な る ん だ ? 



煽りすぎにも程がある

38 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 19:45:51 ID:rHxVz8QS
昨年まで不景気不景気
今度は大増税大増税
おまえに踊らされるほど馬鹿ではない
早く消えてくれ
バカすぎアナリスト

39 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 22:05:40 ID:MvleC5FN
垣花って夜やらないのか録音か
http://www.1242.com/week/200502/index.html

40 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 23:19:56 ID:GaSS8270
>>37>>38
そうだそうだ。
モリタクは論外だが、アナウンサーも少しは自分の頭で考えて
ものをいえ。薄っぺらに同調するなってえの。そんなことじゃ
これからの淘汰時代を乗り切れないぞ。

41 :ラジオネーム名無しさん:05/02/16 00:12:52 ID:jyPo4cCe
増税ラッシュが嫌なら、団塊世代は年金貰うな!と公言してみろ!>モリタク

42 :ラジオネーム名無しさん:05/02/16 07:22:12 ID:2GDW2nzl
んな無茶な

43 :ラジオネーム名無しさん:05/02/16 15:47:05 ID:XKOcrcvw
モリタク&垣花でやるんなら朝とはいえ、エロ満載でやれよな!
意外とモリタクは度胸ねぇーからな。


44 : :05/02/16 15:58:46 ID:WTuNdLt8
あとは特番でも何でもいいから
『森永卓郎のオールナイトニッポン』
を実現したら完全制覇だな

45 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 07:15:39 ID:F047gjUb
「債権回収機構のやっていることが正しいのかどうか、
私には分かりません」
と言っていたような・・・

46 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 09:14:38 ID:r2LqpojE
「スポーツ人間模様」何だアレは? 今朝はまた松井秀喜かよ? 奴と清原をはじめ野球は巨人(OB含む)の選手しか取り上げないじゃねぇかよ?(あとはサッカー、オリンピック、朝青龍)モリタクって本当はベイファンの殻を被った巨人ファンだろ? 

47 :連書き失礼:05/02/17 09:22:55 ID:r2LqpojE
何でスポーツ紙1面やテレビ見れば分かる様な情報を、敢えてラジオで垂れ流すかね? 裏の蟹瀬の番組の同企画と共に早くやめて欲しいね! 
こんなところで愚痴るよりも直接ニッポン放送へメールで抗議したいけど、前に似たような苦情を桜庭にやって以来迷惑メールが絶えないんだよね…。

48 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 09:57:23 ID:BIlULDy8
>>46

あの小学生レベルの棒読み聞けば解るだろ

作家が書いてるの読んでるだけだよ。

49 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 10:44:10 ID:aorWkJDG
数日前、カッキーの番組で

(5時からモリタク・・・の番宣)

福田「そういえば、この番組って産経新聞に連日で凄い広告出してますよね。
    高島さんの頃はそんな事やった事無かったのに・・・」
垣花「いやいや、今力を入れて・・・」
福田「かなり(数字が)苦しいんでしょうね?ま、産経の余りスペースだと思いますが」
垣花「・・・」
福田「ハハハハハ」

こんな感じのやりとりがあって笑えた

50 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 11:22:11 ID:25s2Jkgf
福田さん、好きだな
ああいうのを大人というんだよ

51 :>>46-47(自分はスワローズファン):05/02/17 12:50:32 ID:r2LqpojE
>>48 だったらパーソナリティ権限でスタッフにベイの選手を取り上げてもらい、作家に原稿書かせりゃいい。牛島新監督,三浦,昨年ブレークした多村など人材は沢山居る(佐々木くらいはやっただろうが)

52 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 13:58:55 ID:4UVrpVqE
横浜ファンかどうかは、
ショーアップナイターストライクを聞けば分かるだろう。

53 :>>51:05/02/17 19:14:37 ID:r2LqpojE
>>52 田尾監督が降板してからプロ野球の話題がガクッと減り、やっても巨人ばかり(ヤギ松本も本当にマリーンズファンかぁ?)あんまり聴きたくないけど、裏がつまらないからとりあえず聴いてみる。

54 :ラジオネーム名無しさん:05/02/18 06:34:13 ID:SoFFcYrQ
矢端先生、モリタクの血糖値が上昇したのは先生のせいではありませんよ。すべてモリタクに非があるんですよ。

55 :椎名 満:05/02/18 06:53:26 ID:jUQXKyr8
あびる優の窃盗のトピック、今だにここでは報道していない(聴きたくない歌がかかった間にコンビニでスポーツ新聞とパン買ってる間にやったかも)ホリプロや和田アキ子の圧力か?
つかちゃんは名前伏せてやってたが…。

56 :ラジオネーム名無しさん:05/02/18 07:27:10 ID:1MwnmERC
この人、節制の意味を大学で学ばなかったのか?
マスメディアや講演から一切手を引くってのも立派な節制。
遠からず、病気療養で降板するだろうから、
後番組の企画と人選を勧めておくべき。

57 :ラジオネーム名無しさん:05/02/18 07:57:07 ID:Xqeq+ZFp
仕事最優先で改善する気がないんだから
ヤバタ氏が番組に出る意味がない

58 :ラジオネーム名無しさん:05/02/18 07:59:30 ID:jUQXKyr8
また巨人か…。
ファンサービスなんて他球団の選手なんか昔から当たり前の様にやってんだよ!! 昨年までロクにファンサービスやらなかった巨人ナインだけをヨイショすんなよ!! 
今日はいい加減抗議メール出して来た。

59 :ラジオネーム名無しさん:05/02/18 12:12:20 ID:nc22DKDm
そのうちに痩せてくるよ
痩せだして半年一年で見る影もなくなる
八幡先生にも助けようがない
節制できない人間の末路を示す格好の見本になるだろう

60 :ラジオネーム名無しさん:05/02/18 14:58:21 ID:T47o1FyI
 とりあえず来週気候。 

61 :ラジオネーム名無しさん:05/02/18 22:44:09 ID:DkH07BBc
r2LqpojE=jUQXKyr8さんよ、
今度はカッコを使わないで文を書く練習してみ?
他にもツッコミどころ満載だけど面倒だから自分で考えてくれ。

62 :ラジオネーム名無しさん:05/02/19 02:36:44 ID:i93OGFxa
しかしSW中3時間半か・・・・まさか塚ちゃんの時間までやるとは思わなかった・・・


63 :ラジオネーム名無しさん:05/02/19 15:26:15 ID:HoAkAKDR
モリタクって痩せる気全く無いよな。
あれだけ矢端先生にしつこく言われてるのに普通薬飲むの忘れるか?
注意される度に笑ってごまかすの聞いてると腹立ってくるんだよ。
おまえのために言ってくれてるのに、おにぎり3つ食ったとか、
牛丼3食食うとかよく平気で言えるよ。
まあ、タバコ吸うためにタクシー乗るって考えの売れっ子だから
「俺が何食おうが一々口出しするんじゃんねーよ」って思ってるんだろうな。
健康情報は聞きたいが、矢端先生怒って番組のコーナー降りないかな。


64 :ラジオネーム名無しさん:05/02/19 16:02:40 ID:739GJVVW
聴いてる人間を心配させたりムカつかせたりするコーナーはないほうがいい

65 :ラジオネーム名無しさん:05/02/20 00:00:08 ID:88QCbjxj
>>64
そしたら番組が成立しなくなると思うが・・・

このスレでツッコミ入れられてないコーナーってあったっけ?

66 :ラジオネーム名無しさん:05/02/20 04:04:04 ID:dlJ4yn22
スレで一番突っこまれてるのは健康コーナーじゃないかと

67 :ラジオネーム名無しさん:05/02/20 11:37:06 ID:kxXvs6dl
健康コーナーが突っ込まれてるんじゃなくて
モリタクのコーナーに対する姿勢が突っ込まれてるんだろ

68 :ラジオネーム名無しさん:05/02/20 18:14:07 ID:WpEA84g6
森永卓郎の存在に突っ込み入れられてるんじゃね?
別の時間帯で、垣花と馬鹿話だけやらせておけよ

69 :ラジオネーム名無しさん:05/02/20 20:35:26 ID:3v+VqB8l
矢端センセーによる垣花の健康チェックもあるのかな?
カッキーはモリタクと違い煙草は吸わないそうだが、
モリタクのライバル・福田和也のトンカツ部所属なんだろ。

70 :ラジオネーム名無しさん:05/02/20 20:55:00 ID:MDea2APA
矢端先生、本当に気の毒。
この1年、毎朝6時過ぎから真剣に警告してるのに、
ブタの耳に念仏、ブタの口にブタ丼。

先生と最所嬢は遠からず降板するだろう。(但し、番組が続けばの話)

71 :ラジオネーム名無しさん:05/02/20 21:27:38 ID:UGHCyLNd
Dr.ヤバタもよく堪忍袋の緒が切れないよな。
自分が受け持つ患者のほうがまだマシだと思っていたり
してな。一回放送中に不意に切れるドクターを期待あげ。
 モリタク、せっかく忠告してくれているのを聞き流すのは
人としてどうかと思うよ。

72 :ラジオネーム名無しさん:05/02/21 08:03:27 ID:tzva9p5K
柿花の喋りは朝にはキツい。森永と3時間半なんて拷問ウィークだ。
喋れないのに早朝出勤、増田への嫌がらせか?

73 :ラジオネーム名無しさん:05/02/21 08:18:14 ID:dqswJkh+
みのりん、今週でないの?
何でSWに通常のコンビで放送しないんだよ。
アホか

74 :ラジオネーム名無しさん:05/02/21 20:53:30 ID:qrAcyS11
一番かわいそうなのはハローリビングだけにしか出ないのに
早起きしなければならないつかだろう。
もっとも、あの部分だけ録音の可能性もあるけど。

75 :ラジオネーム名無しさん:05/02/21 22:32:21 ID:dEOa6EYi
↑リビングのコーナーの時に地震が起きたら生か録音か分かるね。
先日の都心の地震でエバーグリーンが録・・・・・・

76 :ラジオネーム名無しさん:05/02/21 23:19:44 ID:qrAcyS11
>>75
何を言う!
あの時アンコーさんは自宅であ、カメ、なにするpそjfでdsxm3

77 :長州人:05/02/22 06:35:49 ID:0JWXn9b0
エンタツが苦笑いを「くわらい」と読んでいた。。。
読書をしたことがないのだろうな、これでは仕事が出来るわけが無い。
会社も傾くはずだよ。。。


78 :ラジオネーム名無しさん:05/02/22 08:08:36 ID:S0ehILJg
読書したって漢字が読めるようになるわけじゃないよ。
耳から音で情報を入れないとただ字を読んでるだけじゃ読めない字は
そのままだ。
まあ、耳から入る情報が間違ってたら間違って覚えてしまうが。

79 :ラジオネーム名無しさん:05/02/22 08:32:41 ID:le6XLclb
アキ子の前では、ヘイコラしているくせに、萌えタクの前では態度のでかいカッキー。

80 :ラジオネーム名無しさん:05/02/22 12:34:05 ID:vFZqDSCz
モリタクは垣花と松本ヤギのどっちとやりやすいのかな

81 :ラジオネーム名無しさん:05/02/23 11:50:48 ID:qw29zBP+
なぁんだー 慎太郎楽しみにしてたのに
ドタキャンか・・・

sage

82 :ラジオネーム名無しさん:05/02/23 19:20:32 ID:aKGwfPta
夜もバカが大笑いしてる
ガハハハハハハ
うざい

83 :ラジオネーム名無しさん:05/02/23 22:04:01 ID:zJZ38IVR
>74
実は、柿花こそ一番の貧乏くじかも。
夜の番組は乗っとられ、超早朝出勤させられる。
うえちゃんは女性スター達と共演、自分の相手は不節制ガハハおじさん。

84 :ラジオネーム名無しさん:05/02/23 22:38:48 ID:dXCwggPn
>>78
普段から読書の習慣がある人なら、分からない漢字くらい調べると思われ。

85 :ラジオネーム名無しさん:05/02/23 22:42:18 ID:e9RK3AOX
吉田に比べればカッキーの喋りは聞きやすい。
でも、カッキーを朝というのも全体を見回すと勿体ないよなぁ。

>>81
先週の収録日に風邪をこじらせたみたいだからね>慎太郎
ドタキャンドタキャンと連呼するのも良いけど、せめて「風邪で」ぐらい付けてやればいいのに・・・とオモタ

86 :ラジオネーム名無しさん:05/02/23 22:49:07 ID:qw29zBP+
>>85
情報サンクス
ドタキャドタキャンと連呼してたんで、てっきり蹴飛ばしたんだと思ってた。
あの言い方はチョット酷いし、誤解を招きますね。

87 :ラジオネーム名無しさん:05/02/23 23:45:30 ID:K58hUceF
>>61 巨ヲタ乙。

88 :ラジオネーム名無しさん:05/02/24 00:58:02 ID:Lvh0cGZ0
カミさんがこさえたおにぎりをほおばりながらきいてます
オタク話になるとモタレルYO! 萌えとかメイド副がどうとか
この話題になるともうたくSUN! 


89 :ラジオネーム名無しさん:05/02/24 01:06:21 ID:HgnfW9rZ
ちょっと訊きたいんですが、
男はつらいよリクエストの時流れる演歌は、誰の何という曲なんでしょうか?

90 :ラジオネーム名無しさん:05/02/24 01:16:03 ID:8QJqFpMR
番組名変わったの?
ショーアップナイターストライクでヤギが何度も「五時からモリタク盛りだくSUN」って
モリタクを紹介するときに連呼しているんだけど。

91 :ラジオネーム名無しさん:05/02/24 18:37:05 ID:GuTfGFdo
>>90
今週だけ朝5時から番組スタート

92 :ラジオネーム名無しさん:05/02/25 08:02:14 ID:Tcu1fjNk
この人、政治経済を語る時よりも雑談する時の方が楽しそう
夕方の番組に移してあげたらどうですか?

93 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 00:40:54 ID:BOJ5Fjcv
いや、夜のお気に入り追加ともうすぐお気に入りに追加ですよ。
ナレーションのお姉さんモリタクがセクハラして、垣花が突っ込む。
モリタク 垣花さあんお姉さんの乳頭はシャラポワみたいなんですかねえ。ガハハ。ってね。
カッキー ごめんなさい。ここはメイド喫茶じゃないんですから。手出さないように。 
 

94 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 01:50:53 ID:DtW3uWEW
来週はまた5時から鬱な塚か
まだモリタクのがマシだったのに。

95 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 09:33:09 ID:MXWSroSe
↑聴くの止めれば?

96 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 10:25:26 ID:MXWSroSe
TBS王様のブランチで「萌え」ネタ(竹内香苗アナの発音は当然まとも)。
こんなネタは平日朝からする話ではない、と改めて実感。

矢端先生の(最後)通告を平然と聞き流す態度が露骨で、聴いてて不愉快。

97 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 15:01:34 ID:60fyjyh/
>>96
モリタクにとっても不愉快だろうって

98 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 19:31:37 ID:2YJplWJF
「萌えネタ」とか、いわゆるヲタ系の趣味ってさ、
「ひっそり楽む」その怪しげな所に味があると思うのだが、
この手のネタを堂々と放送して楽しいもんかねぇ?

99 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 23:19:48 ID:WCqTqH9u
美和子「卓郎ちゃん、ちょっと前へ出なさい。そこに
お座りしなさい。お座りっていったら正座でしょ。
わからないの?(バシッ)」
森永「すいません!」
美和子「きちんと土下座してすいませんでしょ。わからないコねぇ。
もう一度やり直し。お美和子様すいませんって言ってごらんなさい」
森永(土下座しながら)「お美和子様、すいません!」
美和子「ああ、今日も疲れたわぁ。足を舐めなさい!」
(森永、美和子の足を舐め始める)
美和子(鞭で森永を叩く)「きちんと私の足を持って舐めるのよ!
まったく、犬や豚より下品な舐め方するのね!」
森永「わかりました。もう一回やります」(美和子の足を持って舐める)
美和子「やればできるのね。もういいわ。」


100 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 23:39:57 ID:BOJ5Fjcv
森永のバカのことだから別の部分なめていたりしてな。エロなぞかけお決まりのセリフの乳頭だったりして。

101 :ラジオネーム名無しさん:05/02/27 06:49:59 ID:8p/rH5sx
萌えタク

102 :ラジオネーム名無しさん:05/02/27 11:09:13 ID:u5JkjWAw
>>99のお美和子様さま、ついでにヤギも調教してください

103 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 08:23:40 ID:we83jIKJ
>>760
>>766
>>767
シャトルきちがい氏ね

104 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 16:49:15 ID:H5qsC8pR
萌えって幼女趣味の事だろ。
”これからは萌えの時代です”って確かにロリコン犯罪増えてるがな。

105 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 20:05:54 ID:z0ggP3qA
ピストソの里谷多英発言に動揺する史香w

106 :モリタクさんへ:05/03/03 20:34:44 ID:Rju8hHNK
株式会社は誰のものですか?
社長のものですか?

放送局は誰のものですか?
広告主のものですか?


教えてください。
そして、その答えをマヌケな声明文をだしたアフォな人たちに言ってください。


107 :うんこモリダクSUN:05/03/03 21:25:52 ID:v1EmsAZ7
106へ
株式会社は「株主」のために仕事してるのよ。

108 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 22:29:26 ID:bnzz4Az7
有限会社は出資者のために仕事してるのか?

109 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 23:26:09 ID:iF1Ngu8W
アシスタントが冨田か新保ならいいのになぁ。

110 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 06:35:12 ID:NEvcz+Eg
>>109
新保がアシだと焼芋&牛乳で盛り上がりそうだね。
「私は焼芋には牛乳より新保さんの母乳ですかね、ガハハハハ」なんてほざきそう。

モリタク、テメー、大盛り焼きそばのボタン押したのをテメー指のせいにするな!
太い指になったのはテメーの不摂生のせいだろうが!
とっとと夜の番組に移ってエロ話を披露しやがれ!!


111 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 00:03:41 ID:HjKC77AK
少し前に久々に聞いたけど、終わってるね。
経済チェックなんて日経新聞の記事を棒読み。
新聞に出ていた解説を、あたかも自分の解説の
ように語ってはいたけど。
エンタメ、芸能系の話題になったときのはしゃぎっぷり
とはあまりにも違いすぎ。

112 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 00:07:32 ID:yc5uqKDd
>>111
芸能ネタの頻度が以前と比べて急に多くなってきた。
たぶん改編で打ちきりだと思う。
朝から里谷の乱行(アナウンサーもなぜか「らんこう」と
読み上げるが、「らんぎょう」だよね?)の話なんか
ききたかないよ。

113 :通行人:05/03/05 00:43:47 ID:Ub2VnUL1
>>112
確かに春でこの番組は終わるけど、森卓が朝の顔っていうのは春以降も変わらないよ。
代わりにもう一人太っちょさんがくっついてくるけど。

114 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 00:53:21 ID:5GF4zvL0
>>113
また垣花と一緒に「ニュースわかんない」のテイストで番組始まるの?

よく弄りたがる編成だな。
そういう落ち着きのない所が、外部に狙われ易いんだろうな・・・。

115 :ラジオネ−ム名無しさん:05/03/05 01:36:36 ID:14qzVrOZ
エェー モリタクは朝続投かYO
エロ解禁しないと持ち味でないでしょうに。。。


相方が変わるのは賛成。

116 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 01:48:38 ID:KijjtZiR
夜のカッキーの時間帯どうなるのよ?
「ホリエモンのほっつんほっとお気に入りに追加」?

117 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 02:17:25 ID:FeW4Ej2d
お気に入り追加に森永さん投入する、これですよ。
垣花さんとのやり取り最高、松本さん夜のスポーツニュースに出してエロなぞかけすれば夜のおかずと酒の肴に最高ですよ。 

118 :通行人:05/03/05 02:35:15 ID:Ub2VnUL1
残念ながらHOT'nは打ち切りです。
代わりに夜の帯は、デーモン閣下が担当します。
垣花さんは森永さんのほうに専念します。
朝ですが、黄金コンビの復活という事です。

119 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 10:27:43 ID:rRTK+6OK
>>113
もう一人太っちょ?
みのりは降ろされるのかい?

120 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 11:29:43 ID:KzZ6l8om
朝からブタ丼2杯(゚听)イラネ

121 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 14:37:13 ID:SZL3/hGg
まさか・・・ロートルを復活させるオールナイトニッポンDXをまたやる気か!?

122 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 14:57:16 ID:I6kG2Acr
浅川博忠氏、須田慎一郎氏に解説をまかせる機会が増えた気がする

123 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 17:47:50 ID:LD2tyCXk
森卓&垣花でやるんであれば朝より夕方、もしくは夜のほうがいいよ。
中途半端なエロは聞きたくない。

124 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 17:56:47 ID:rRTK+6OK
>>123
同意。でも、放送開始時間を繰り上げてリニューアルと聞いたぞ。
つかは土曜に横滑り。

125 :会社出勤途中です:05/03/05 20:09:24 ID:h8UeK6fz
わたしだけ?・・・・・・・・・・・・・・・
「朝ーはモリタク もりだくーさーん」と言う
ジングルを聞かされると
「よーし、俺も盛りだくさんだぁー」と
トイレに駆け込む。

126 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 00:05:41 ID:5vbMPKfe
政治オンチ、経済オンチの中年2人で、朝の長時間がもつのか。
聴くの止めるのが無難だな。

127 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 05:27:29 ID:PllWPi2p
★「森永卓郎 朝はニッポン一番ノリ!」
   月〜金 5:00〜8:30
   パーソナリティ:森永卓郎・垣花 正

  モリタク&カッキーがタッグを組んでお送りする3時間半の大型プログラム。
  経済・政治・そして文化…多様化する様々なニュースを分りやすく
  解説する森永卓郎。
  誰よりもニュース現場に足を運び、体験レポートを得意とする
  アナウンサー・垣花正。
  まだ、眠気の残る頭の中に、朝一番の情報が楽しくスーっと入ってくる
  ニュースバラエティ番組。きめ細かな取材体制でサポートします。
  今日1日はここからスタートです。

128 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 13:07:04 ID:4rp5FEtp
長いw

129 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 20:03:38 ID:2ZfqM7tI
増田はどうなるの?矢端先生は?最所さんは?コメンテーターは誰?
昨年10月と12月のSWのモリタク&垣花は面白かった。

130 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 20:31:32 ID:hn/c0880
>>129
みのりよりも冨田のほうがいいと思うけど
ヒゲ武が手放さないだろうな

131 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 20:48:43 ID:OvTAOQgb
みのりも悪くなかったんじゃないか?
コメンテーターや最所さんは変わらない気がする。
最所さんは別にモリタクのためにやってるわけじゃないし。

132 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 21:01:34 ID:NHD7gTus
モリタクもいいように使われているな〜。
体壊して降板しても、LFはポイ捨てだぞ。


133 :ピポ、ピポ、ピポ、ピー:05/03/06 22:47:23 ID:zVs6vYnR
「127」はLFのお方? まぁーいいけど
ただ、森卓さんよ 「いいときの ニッポン放送」
これだよ、これ 聴取率週間で率が低減すると
そりゃー大変! 
一昔前だったら 亀ちゃんは走り回るし、糸居ちゃんは
天国から帰ってくるし、哲ちゃんはカツラ回すし・・・
局内が大変だ。そういえば「朝から大変 塚ちゃんです。」
って番組もあったよなぁ・・ あれは 塚越アナが激飛ばされて
朝から深夜まで大変だったのよ。


134 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 23:58:13 ID:V1EbQt7g
増田 いらない。

135 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 00:21:02 ID:kAXC1quS
新番組説ガセであることせいぜい祈ろう。
もし、実現したらなんならビーフン、浜田さん、祈祷さんも出してくれ。 

136 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 02:06:24 ID:S8z+93Db
イクシマンセー

137 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 02:11:26 ID:vcBF8VJq
ガセもなにもメルマガの内容そのままやん

138 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 16:14:01 ID:7hDQ4yTm
http://blog.goo.ne.jp/moritaku_goo/

139 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 19:00:44 ID:HYbR0oaF
>>135
LF 一足先に春の改編を発表
2005年3月6日発行のニッポン放送メールマガジン「1242 きことこっ!」Vol.74で
春の改編情報が一足先に発表された。
新番組「森永卓郎 朝はニッポン一番ノリ!」(平日5:00−8:30)は現在放送中の
「森永卓郎の朝はモリタク!もりだくSUN」(平日6:00−8:30)より1時間も早くスタートする。
新アシスタントの垣花正アナウンサーとタッグを組んでお送りする3時間半のニュースバラエティ番組。

http://www.geocities.jp/mail_radinfo/

140 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 19:25:07 ID:FSijC7dL
増田の「うふふ」って言う笑い方が好き。
まあ、それだけなんだが。

141 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 22:36:25 ID:qmRY5xlJ
下記花とやるってことはみのりは降板なのか?
それともこの間のSWみたくニュース読むだけ?
みのりの声が聞けなくなるなんて・・・・・・4月から聞くの止めようかな







142 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 00:49:43 ID:ERMejIyy
早朝にこの二人はもったいない!
「わかんない」復活で、つまらん大吉ラジオの枠にもってこいよ〜!

143 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 02:46:19 ID:0462lmeL
2人で毎日朝と夕方と夜に、それぞれ3時間づつやればいいと思うよ。

144 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 07:48:45 ID:eCxbq9ep
須田さん、その言葉を待っていました。
馬鹿な社員はいい加減に目を覚ませ!


145 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 11:48:54 ID:K6v/SmEA
増田アナ、1977年生まれって・・。
高校時代ピアスつけてたなんて・・・・・・時代が違いすぎ・・。ショック。

146 :ヒャーックション:05/03/08 13:19:04 ID:b+Ld+Ali
イクシマンセー

147 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 14:19:01 ID:Tbnu+cqx
>>142
禿同なんて書かない。
【激しく同意!】と書いてやる!

福田の毒と、浜田の駄洒落が聞けなくなるのはヤダ!
森永にはエロやらせないし、糞だ!!!ニッポン放送!

148 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 19:26:05 ID:fVHpPezG
>>146
カエレ!

149 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 23:08:52 ID:CBAgXUVQ
>>147
だから彫りえの玩具にされる>LF

リスナーに対する愛情あるって言うなら、ヤギタクもしくはモリカキを
夜に回せ。朝はつまらん

150 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 01:54:31 ID:g6NmMfyz
夜に逝ってくれ。モリタクさんよ。頼むからさ。 

151 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 06:35:48 ID:tNZtrtrO
コンビ復活
http://www.1242.com/2005kaihen/

152 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 06:37:54 ID:6EtnKkgc
マツケンが産経新聞ニュースのネタか?
この局おかしい。

153 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 09:10:09 ID:RlpDJIIB
>>152
ニッポン放送も主催の一つだったから
大成功を喧伝しなきゃならないんでしょ。

・・・同じ東京ドームで行なわれた
タトゥーの大失敗の記憶を払拭する為にもwww
(あれは日テレとニッポン放送二社の主催だった)

154 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 19:19:53 ID:1+svT55X
改編で垣花を新たに加えたのはモリタクの健康問題を見越しての事でしょうね。
医者のアドバイスに馬耳東風のモリタクは遠からず突然と云う事も有り得る。

現在のままだと自覚なしのモリタクに突発事態が起こったら対応が大変で、
昔にあった、山谷の入院後没→後番組の秀武が前入り代打→新番組・中探へ統合 
の様には行かないだろう。

垣花がいればコメンテーター・評論家を招きながらでも番組は変えずに出来る。
今回の改編は時間拡大で梃入れパワーアップといいながら、その実モリタクが
長期間(3年とか5年とか10年とか)継続しないと判断した様に思える。


155 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 21:43:29 ID:EaMbP1jx
森永単独では数字が取れない
垣花とのコンビ待望論に応えて投入するが、
これで数字が取れないならば打ち切り必至

LF的にはネームバリューの割にギャラの安い森永で
1日のうちの数時間を埋め合わせたいようだけど、思うとおりに行くかな?

156 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 23:20:54 ID:TXqjK/7m
みのりんはどうなるの?

157 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 23:29:34 ID:79oNJRoq
ショーアップナイター探偵団

158 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 23:37:26 ID:TXqjK/7m
>>157
確定なのか?
そうしたら新保があまるじゃん

159 :長州人:05/03/10 05:23:45 ID:sQrXqVU2
また、景気回復と言いだした。
数字が出るところころと意見が変わる。
まったく信用できない。


160 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 07:30:07 ID:z0Cqkh31
”政府が言う「景気回復」は全部嘘で
政府の景気回復策は全部全く実効がない、
景気は回復してないし、する気配すらない”

と、極く最近まで言い張ってたウソツキがやってる番組のスレは
ここですか?

161 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 10:45:30 ID:cHBvyTrQ
河村隆一のオールナイトニッポン

162 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 11:52:42 ID:7XxKLmm5
中西一善って大学どこ?性犯罪のメッカ大?

163 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 11:57:19 ID:vMGflxRa
こんな不健康なデブよりも生島さんの方がいい

164 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 21:40:53 ID:az2UC/7E
>>163 生島もれっきとしたメガネ豚じゃん(藁

165 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 23:28:44 ID:zWrnnPTy
忙しいので独自の情報を集める時間が
ないんだろうね。

グリーンスパンの顔を描写したりとか、
一致指数の内訳とか、普通に新聞を
読んでいる人には誰にでもわかる解説ばかり。
解説らしい解説は須田さんまかせ。

えぇっー!とか、そうなんですかぁー!
とかすっとんきょうな声を上げていれば、
パーソナリティとしての役目を果たせている
と思っているのかな?

166 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 23:41:38 ID:zWrnnPTy
(続き)
と、最近は忙しさのあまり何にも考えて
いないので、少し前に「景気はまっ逆さま」と
言っていたのに今日あたり「景気は上向いています」
と、言ってみたり。

本のベストセラーで味をしめて「センセーショナルな
事を言えば世間はチヤホヤしてくれる」と、思ったのか
「米ドルは50円になります」とか言ってみたり。
「アジア経済危機の時は…」と、声を大にして言って
いたけど、通貨の発行量が全然違うでしょ。
一般庶民を馬鹿にしすぎ。

167 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 00:44:55 ID:4rWBfmFZ
ホッツンの解説陣が降りるようだが、誰か朝に来るのかな

168 :長州人:05/03/11 05:43:12 ID:Jxhcodw3
なぜこんな本も読んだことも無いでたらめなやつが、
年収一億で大学教授になれるのか!


169 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 13:18:50 ID:WQnbMGqD
森永サンって年収一億ですか。
いい加減あなたも方々で、わたしは年収三百万円で暮らすのが夢なんですよおー。 と、公言してみてはいかがですか。
 

170 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 13:37:45 ID:4rWBfmFZ
八千万じゃなかったっけ?

171 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 15:43:21 ID:/n1ga/gO
>>168
モリタクは安いギャラで請け負い、数で勝負している

毎日東京でラジオやっているならば、関東近辺に絞って移動すればいいのに
一度お声がかかれば全国何処でも飛び回る。
だから>>165氏が指摘するように独自に情報を集め、分析しているような発言が少なくなる

ニッポン放送にしても講演の主催者にしても、著書やNステ等でそこそこ名の知れた評論家を
格安で使えて丁度良い存在なわけだ。

172 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 22:54:04 ID:woml/tos
>>167
浜様やビーフンはたまに出てるけどな

173 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 00:23:20 ID:fZGKpmmm
もう全っっっっ然聞いてないやw
このスレも久しぶりに来た。改編ネタを読んでいたらモリタク氏の
名前を見かけたので。
続投+時間枠拡大だって???驚いたなぁ〜〜〜。
世間的には人気あるのかこの人。

174 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 02:35:35 ID:6pIhm0K1
人気がマイナスの塚よりはマシで、
誰もやりたがらない早朝枠を
進んでやりたがる変人だから任せただけ
なんじゃないの?

175 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 12:14:31 ID:LZH6s7DD
マイナス?

176 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 13:25:12 ID:7IgzehBS
イクシ(ry

177 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 14:26:25 ID:XBb499Hb
イクシマンセー

178 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 23:38:36 ID:p00102uo
>>177
塚と一緒に消えてください。

179 :ケツの穴のオキテ:05/03/13 09:51:48 ID:d97fE5GJ
もりだくさーん♪ って一体何が盛りだくさんなんだ。この野郎
嘘つき情報ばっかり流しやがって!!
物乞いばっかり公共の電波で喋ってんじゃねーよ。この豚・豚・豚
めがね豚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ


180 :ラジオネーム名無しさん:05/03/13 11:23:07 ID:d97fE5GJ
177は何なんだ?
何が イクシマンセーなんだ。
生島・万歳なのか?
はっきりしろ

181 :ラジオネーム名無しさん:05/03/13 11:41:54 ID:d/73HGWm
4月からこのスレ本格的に生島ヲタに荒らされそうだな

182 :ラジオネーム名無しさん:05/03/13 11:45:23 ID:Lc88Idyg
>>180
塚越スレを見ればわかる。

>>181
逆に生島スレを荒らしかえしたらどうだろう。

183 :ラジオネーム名無しさん:05/03/13 11:56:43 ID:3mWv31uC
>>181&>>182
そこで、以下の用語をNG登録し透明あぼーんですよ。(Live2chでこのスレを見ているなら・・・)
生島
イクシマンセー

184 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 20:27:27 ID:4DChzUtW
>>183
じゃ「さてさて〜」はNG?
十年くらい前に「ビバリー」で松村が生島のマネで盛んに使ってたんだけど。
掛布に置き換えれば「ひじょうにこう」だな。

185 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 19:09:34 ID:kegUb1U7
モリタクは煙草を吸うと肺細胞が「美味しい」って反応するらしいが
じゃあチ○チ〇を触るとエロ細胞が「あ〜、感じるぅ〜」って反応するのか?

186 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 19:31:10 ID:VrMlVquc
ニッポン放送最大の焦土作戦
5時からモリタク盛りだくさん


187 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 19:50:16 ID:Bzhwi2ZF
生島>>∞>>>>>>>>>>>>白井>>>>>>モリタク

188 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 07:23:44 ID:JGl+fvS0
神浦電話出演は新番組のコメンテーターへの布石か?

189 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 08:46:25 ID:cyMEjCtt
浜田と神浦は間違いなく準レギュだろ

190 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 06:16:38 ID:EelCUnQH
新番組「モリタク・カッキーの朝からエロ話」は
いつから放送ですか?


191 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 08:15:22 ID:YlTtbvcW
くそつまんねぇなこいつのらじお
人間性もくそだな

192 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 10:07:03 ID:ZuIDB1Ej
ホリエモンと同体質なのか
ヤツほど悪才はないようだが

193 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 07:02:11 ID:JyNd5DYa
森卓が出てたショウアップナイターストライク数字よかったみたいだね

194 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 15:14:32 ID:mdgJTAan
プロ野球シーズン中の月曜の17:30〜はバンバンストライクよりモリタク&松本でやったほうがいいよ。

195 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 15:40:53 ID:4jPIvipF
同感です。

板東のヤツは薄っぺらい。どこでも放送出来るような話ばかりだ。  

196 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 16:24:44 ID:SxGQ/QOO
坂東の、その時の機嫌がモロに出るしゃべりも
それなりに好きなんだけどなあ。
まあ番組ページを作ってもらえてない現状を見るに
坂東は冷遇されてるみたいだけど。


197 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 19:12:19 ID:F5yJVeIt
森永卓郎の何処が支持されるのかが解らない

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 07:53:05 ID:JAYmVbwe
>>197
聴取者の支持というより、使い勝手のよさや
人脈に目をつけての起用だと思うよ。

ホッツンに渡辺真理を使えたのは、明らかに森永人脈だろう。

199 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 20:27:04 ID:AhiS9IGb
渡辺ごとき、出て貰っても有難みなし。
まだ久米を担ぎ出したいのか?
土曜の和田と赤坂を打切って、永六輔に対抗するくらいなら聴いてみたいが。

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 21:16:24 ID:weGMCGgu
森卓なんか誰が支持するの?ウチのヨメさんは一時「森永さん面白い」なんて
話してたけど、昨年の10・11「とってもインサイト」での森卓の「子どもは
ペット以外」発言ですっかり森卓嫌いになった。

201 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 21:18:55 ID:lyxnNZ1k
モリタクのいうように本当にニッポン放送社員がラジオをあいしてるなら即刻モリタクはクビにしている


202 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 21:20:10 ID:kXlp6N2K
ニッポン放送の企業価値は中長期的には確実に減少
http://www.yukan-fuji.com/archives/2005/03/post_1787.html

>問題は、中長期への影響だ。そうした経営戦略を採れば、ニッポン放送の番組は
>確実につまらないものになっていく。
>知的創造型の企業というのは、経営戦略よりも現場のやる気が成果を左右する。
>ニッポン放送の社員は、一致団結してライブドアの経営参画に反対しているのだ
>から、その状態で経営を乗っ取っても、よい番組ができるはずがない。その結果、
>聴取率の低迷と広告収入の減少という悪循環に陥って、中長期的な企業価値は
>確実に減少するのだ。
>今後、裁判所が企業価値を短期でみるのか中長期でみるのかが、問われることに
>なるだろう。
>(経済アナリスト)

203 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 00:10:27 ID:iNOWUr2m
森永氏が夜10時〜午前零時までじゃだめな理由って何かあるのか。 
どう考えても夜向きでしょう。このおっさん。

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 00:13:15 ID:uvu0ZslI
モリタクにしてみりゃ本当は政府べったりのフジサンケイグループが解体した方がいいはずだけどね。やっぱり株主資本主義が嫌いなのかもね。

205 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 01:11:06 ID:EsLVGxt1
みのり続投

206 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 06:24:56 ID:kF8+28xv
モリタクはダメだ。やっぱり生島先生の方がいい

207 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 12:34:37 ID:bukSSjbL
みのり「今週は な です。」
エロ卓「納豆の 糸引くような キスしたい」
みのり「はっはは はあ?(あきれに近い愛想笑い)」
エロ卓「で で で ですね・・・」

ついにここまできたか。エロ卓は

208 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 21:09:06 ID:/oozvd2J
八代じゅんが一度ゲストに来たよね
新年度から彼女をアシスタントにすればいいのに
増田の声を聴けない朝なんてつまんないけど
彼女のファンとしてはずっと早朝というのも大変そうだったから
そろそろ番組は卒業ということでもいいけどさ
森永をメインで続けるなら“花とおじさん”の組み合わせは守ってほしかった
垣花と森永の組み合わせなんて
もうスタッフに“聴かせる番組”を作る気がないとしか考えられない

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 22:21:41 ID:nn3v+2YF
ニュース始まる前の効果音かっこいいと思ってるノ
俺だけか

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 23:03:03 ID:lc5ul10p
モリタク自体追放してくれ、堀衛門の力で何とか是非。

211 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 23:07:27 ID:Hl2vjLkc
モリタクいらね
こいつ馬鹿だろ

212 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 23:10:06 ID:RHlWajzO
朝なんて誰もやりたがらないんだろう

213 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 12:23:48 ID:VtUTAH5b
確かに生島さんの裏ではやりたがらないだろうな。

214 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 13:17:37 ID:UwfXnAyo
↑生島誉め殺し厨乙

塚越孝・朝刊フジ
873 名前: ラジオネーム名無しさん 投稿日: 2005/03/23(水) 00:21:58 ID:jZTF5+sS
つかさん、くれぐれも花粉症には気付けてください。
ウラのあいつのようにはなっては困りますので
874 名前: ラジオネーム名無しさん [sage] 投稿日: 2005/03/23(水) 02:06:55 ID:VtUTAH5b
↑LF工作員乙


215 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 20:18:18 ID:5huP/RuR
ラジオに対する愛情があればモリタクなんて使わないだろうよ

この騒動でLFリスナーが堀江支持に廻る構図に何があるのか
LF内部が気づくべし

216 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 20:59:34 ID:/SgiN848
森卓もオキニの冨田と一緒にやめたらどうだ

217 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 21:10:29 ID:plcDas73
なんか森卓アンチが多いな
あまり聞かないがたけろうより好きだし、
生島聞く位ならこっちって香具師も多いと思うんだが

218 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 21:13:39 ID:fQMwph8S
竹老ってそんなつまんないの?

219 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 22:08:47 ID:4zP3KARP
単なる牛丼好きのエロい中年オヤジとしては合格。
パーソナリティとしても面白い。
経済アナリストとしては三流未満。

新番組の宣伝文句はLFの戦略ミス。
モリタクに経済解説は無理。
「日本の朝が変わります。朝からエロだくSUN」
と、言わないと間違い。

220 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 22:58:02 ID:xgj9ESwO
>>217
余所は余所でつまんないからテキトーに順番で聞いてる

モリタクの論法はここで叩かれているように「政府叩き、金持ち叩き、イコール庶民の味方」のような
どこにでもある安っぽいパターンの繰り返しでつまらないし見識も甘い。
そういう意味で中探の方が色んな角度からの解説があって面白かった

221 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 01:12:15 ID:nbQjckRx
こいつもニッポン放送降板すんだろ当然
堀江のやりかたは非道だといってたもんな

222 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 06:42:35 ID:w6oJPJWX
福岡空港から車で大分に移動しても、地震の話題には全く触れない。
カネになる仕事なら、何処へでも行くんだろうが、
心底お気楽な人だ。

223 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 07:32:43 ID:GgFmHVSi
生島ヒロシ全局ネット希望!

224 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 20:33:54 ID:c1Ch0C9M
モリタクなんか庶民の味方だなんて誰も思ってないよ。

225 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 21:07:30 ID:KK/Yxrho
日本専売公社、日本経済研究センター、経済企画庁総合計画局などを経て
株式会社UFJ総合研究所 経済・社会政策部部長兼主席研究員として現在に至る。
獨協大学経済学部 特任教授

世渡り上手なモリタクさん、堀江さんにもすりすりするんですよね?

226 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 21:39:32 ID:LbEL9YyJ
朝は山拓 やまだくさんよりいいんじゃない?

227 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 21:47:44 ID:sGQBCmfY
>>207

228 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 23:01:20 ID:sUtE7VWx
オレ、学生時代以来10年ぶりくらいに、今回の件でラジオ聞き出したんだけど
つかちゃん、いつの間にか、また朝の番組やってたのね、しかも終わってるし

229 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 23:35:53 ID:K+0gn5Kr
>>228
土曜の朝に引っ越しだよ>つか

230 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 07:45:21 ID:ZZHG1pTJ
>>225
今回は事務所の意向に従うしかないんじゃないの

231 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 19:56:53 ID:+4aYMhK7
>>226
モリタクよりも濃いエロトークが聞けそうだなw

232 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 17:51:46 ID:qvJ/pFv7
みのりタソのメイド服画像まだぁ?

233 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 01:05:34 ID:T8SPaz00
新スレたってるぞ。
このスレどうすんだよ?

234 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 01:20:15 ID:MD/0BATO
新番組のことは語れないから平成16年度を懐古するスレになるな

235 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 04:30:11 ID:926zJYpd
>>232
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/48807.jpg

236 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 23:23:19 ID:NaQj/vNS
夜にこのおっさんが放送しろよ。マニアックトークならデーモンもいいけどこの日と向きだと思う。
デーモンが夜の番組降りたらこいつに夜の番組担当させろ。

こいつが本命と見た。  

237 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 11:58:02 ID:2lg169Hr
イクシマンセーでスレ埋め立て計画

238 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 15:50:15 ID:w0d92fu0
ニッポン放送、社外取締役3人が辞任
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112251076/

239 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 21:38:46 ID:BdV4h20b
モリタクは2ch見てるらしい。


240 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 16:32:16 ID:9OVsFKnd
誰かもりだくSUNの方でオープニングで流れていた音楽の曲名知っているたら教えて

241 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 23:24:30 ID:iE8dM8nj
伊集院が森卓の「辞めるなキケン!」を読んでるようだな

242 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 23:37:39 ID:wtNhayNM
エロなぞ賭けも読んでそうだな。

243 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 01:09:09 ID:TvQVeXIw
てこ入れしても聞かないよw

244 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 19:03:59 ID:5IajXYYV
横槍を 入れる上司に 竹槍だぁ〜!! by Moritaku

245 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 16:40:52 ID:qQHpMQIU
イクシマンセー

246 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 17:52:50 ID:9K8FtYPA
この人はソフトバンクについて何も言わないが、どう思ってるんだろうか。ヤフーBBや日本テレコムで問題を起こしており、ライブドアより相当やばいと思うのだが。

247 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 18:45:58 ID:eh9eGy8r
創価やヤフーなど、大いに問題があっても
大スポンサー様であれば決して文句を言わない
「民放全体の意向」に沿ってこその
使ってもらい易い馬鹿評論家ですよ?

248 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 22:45:53 ID:RxvGZ3Sx
http://www.yukan-fuji.com/archives/cat8/index.html

番組では露骨に堀江批判できない鬱憤を
blogで憂さ晴らししていますね…。

249 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 16:39:03 ID:qWrhqpGw
                   ,,, -──- 、   ∩
                  ( ( ( ヽ   ヽ ( )
.              __   |ノ-、 -\ヽ  | ヽ/
.             (___)、  |  ・|・  |-|__/ /
       ____   \ \i`- 。− ′ 6) /
    /       \   \ ヽ、ヽ ̄ ̄) ノ>/
   /    ノ -、 -ヽ ヽ   \ ~ ▽▽ヽ /
   /   , -|/‘|< |-、 |     |     ノ
  ○/   ` - ●-′ |     |     |  
.  | |  三   | 三 /     )───| 
  |  |  /⌒\_|/^/     /     |
  |  |━━━(t)━━、      |      |
  |   /__ ヽ |_|       i____|
.  i   l ヽ___/ノ j_)       |  | |  |
  ヽ  ` ── ′/.        |  | |  |
   ⊂二⊃⊂二⊃      ⊂二 ) ( 二⊃

     / Y.\                     ________
    .( .ノ.\ )                  /
     |    |    .__ ―――― __     / 生島ヒロシのくしゃみラジオ
     | i i   |  .// ̄Y ̄\   \ <  アジャパー!アジャパー!
 . ( ̄).| i i   | ./  | ● | ● |   . \ \ 聞きやがれ蛆虫野郎ども
   |..レ.|ノハ\ | |  .人____人____人_    ヽ  \
   |_./|_________| | /ミ  ●  彡 \   |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (__________).|| 匚______|____________ .|   |
      (_____)  |   \ /    / .|  ./
      .\. \__.\   \_____/  ./ /
       . \    ̄\_______________∠/
         .\   └-(逝)──┘

250 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 07:35:46 ID:1xl9TAGs
イクシマンセー

251 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 18:32:02 ID:wI3DGL9i
森卓は上海に逝きました。
ここに(反日サイト)写真貼っとけhttp://ime.st/www.japanpig.com/

252 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 20:27:07 ID:rKccC+/I
話し合いで解決しましょうって言いに行くのかwボコボコにされて帰って来い

253 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 18:29:27 ID:+Z8Hr0hj
人気無いな〜
もっと漏れの話汁

254 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 21:13:25 ID:oFThvP4l
今日、なるほどニュースネットワークで
イトーヨーカ堂の株の話のときに初めてライブドアの
話がでた。
うちの地方はなるほどニュースネットワークしか流れて
ないので、この番組でライブドアの話を聴くのは初めて。

フジがTOB成功したときも、ライブドアが過半数取得した
ときも徹底して無視だったな

255 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 21:23:33 ID:5QafVUyX
>>254
堀江氏を番組で扱き下ろせない鬱憤を自分のblogで憂さ晴らししていたよw

森永卓郎、ライブドアvsニッポン放送問題を語る
http://www.yukan-fuji.com/archives/2005/03/post_1742.html
ニッポン放送の企業価値は中長期的には確実に減少
http://www.yukan-fuji.com/archives/2005/03/post_1787.html
ライブドア株主は本当に「買収」を望んでいるのか
http://www.yukan-fuji.com/archives/2005/03/post_1831.html
孫社長の教訓、堀江社長は学べなかった
http://www.yukan-fuji.com/archives/2005/04/post_1890.html
堀江社長! 株を売却して撤退すれば
http://www.yukan-fuji.com/archives/2005/04/post_1949.html

256 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 22:46:25 ID:zIXUC8YU
>ニッポン放送の4月改変後のCMを注意深く聞いていれば、
>すでに大手スポンサーが降りていることが分かるはずだ。

まぁ、森永なんか使ってれば降りるよな

257 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 05:32:56 ID:yG203AGt
月曜の5時代は盛りたくはいないのか?

258 :センターガイ改め問題ガイ:2005/05/29(日) 19:18:10 ID:D1d0x3sb
 つーかっ 番組変わったしー 
 せこい豚には興味ねーしっっっ


259 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 02:41:49 ID:Kt617ua3
もうこのへんで過去ログ扱いということで。  

260 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 23:45:36 ID:WY/BNY5z
" スポーツ、ニンゲンモヨウ "

なんか照れ丸だしの棒読み口調、こいつに司会業は無理。


261 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 13:05:59 ID:5KeUfv+l
ケジラミは、本当に 2度と 移りたくない。猛烈に 痒くて痛い!
剛毛女優は、絶対、巣にならないように なったら、毛を剃って、農薬ぶっかけるしかないんだ。

262 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 19:29:10 ID:VSskFg0p
明日のネタ
今日の読売夕刊に載っている、ネットで手に入れたお宝に囲まれて笑顔のモリタクについて垣花がツッコむはず


263 :消毒お願いしま〜す:2005/06/07(火) 08:21:51 ID:adIMjHUD
森卓ッ 朝からウッセェー
キモ・ウザ!!

264 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 20:00:49 ID:3pMq2RBe
汚物は消毒だー(AA略

265 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 22:05:37 ID:/zCu9sVh
東証の時価総額360兆円。公社350兆円。
この法案は国を売るということ。
もしこの法案が可決されたら貧乏人どころか中流階級(一般家庭)はすぐにでも首を吊らないといけなくなるよ。



これマジ?

266 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 21:13:15 ID:WYnFUZL/
何の法案?
東証の時価総額360兆円。公社350兆円法案?

267 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 15:50:40 ID:/yLX9I5O
やっぱ理系だと圧倒的に、早稲田>>>慶応ですのん?

441 :名無しさん@ピンキー:05/02/24 02:55:52 ID:g6WOQbxj
■上場企業の役員になれる大学・工学部ランキング(プレジデント2004.11.15号)

 順位 大学学部 役員人数  役員出世率
 1位 東大工    251   251/ 938=26.75
 2位 京大工    151   151/ 955=15.81
 3位 東北大工   113   113/ 810=13.95
 4位 早稲田理工 232   232/1670=13.89
 5位 阪大工    108   108/ 820=13.17
 6位 九大工    104   104/ 804=12.94
 7位 北大工     84    84/ 670=12.54
 8位 名大工     87    87/ 740=11.76
 9位 慶應理工   102   102/ 906=11.26
10位 神戸大工    49    49/ 540= 9.07
11位 東工大工    53    53/ 733= 7.23

268 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 00:21:46 ID:gN4fUXg+
ユダヤ金融資本とつるんだ創価学会の政党が、郵政ユダヤ化法案反対派に、選挙協力しないぞと恫喝。
大人しく国民の資産をユダヤ人に引き渡せと、ユダヤとつるんだ朝鮮人の宗教が、圧力を掛けている
わけです。学会票が頼りの自民党議員、落選したくないから、朝鮮邪教の言いなり。

創価学会=公明党、票で郵政反対派をけん制 (JNN)
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20050608/20050608-00000049-jnn-pol.html

神崎代表、自民・郵政反対派をけん制
郵政民営化をめぐって、公明党の神崎代表は、法案が成立せず衆議院が解散・総選挙になった場合、公明党として、
自民党の反対派議員には選挙協力しない可能性を示唆しました。

「郵政民営化を前提に是非をということで選挙になるとやはり、私どもは郵政民営化を推進する立場ですから、
それを基準に考えざるをえない」(公明党 神崎武法代表)


269 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 10:50:07 ID:eABJjeu9
age

270 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 10:59:07 ID:9ucWmXin
若貴の優勝決定戦、イカサマだったんじゃないか?
みたいなこと言ってたね

271 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 23:19:04 ID:cPmdKWxE
つか真面目に相撲してなかったのは確かでは。(興味ないがそのときはTV見てた
ただそれを誰も気づかなかったみたい言い方してるのが痛いお豚さま。
八百長と思わないほうがおかしいわ・・・

兄弟の騒動をグダグタ取り上げてモリタコの「仲良くしなさい」の繰り返し。
相変わらず経済以外の知能指数は低いようだ。

272 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 23:22:26 ID:eJEI09Yp
アメリカの大金持ちは、泥棒貴族と言われたヴァンダービルトのように、19世紀ピストルや暴力団を雇って
財をなしていったのだそうである。一種の荒くれ者である。それが時代を経るに従い、精練され、ヨーロッパの財閥と
婚姻関係を結び、貴族王族とも関係を持つことになる。ここに1998年時点でのアメリカの大富豪たちの資産価値が載っている。
石油王ジョン・D・ロックフェラー22兆7520億円/鉄鋼王アンドリュー・カーネギー12兆600億円
鉄道王コーネリアス・ヴァンダービルト11兆5080億円/ホテル王ジョン・ジェイコブ・アスター9兆3600億円/メディア王
ビル・ゲイツ7兆4040億円。ビル・ゲイツがいくらすごいからといっても、アメリカの財閥に比べたらまだまだというところである。
これらの資金が世界の経済を支配しているので、日本のこのバブル崩壊も彼らが仕組んだ罠かもしれない。
いま日本の株価の低迷につけ込んで、ハゲタカバンドが乗り込んで盛んに荒らし回っているが、
これらの金主はこれら財閥であるという。彼らは表には出てこない。
「財閥ファミリーはいつの時代でも天文学的な財産が社会から痛烈な批判を浴びる場に置かれている。その批判を免れるために、
陰に隠れるための時代的看板として、メディアの矢面に立つ何者かの存在が必要になる。ウォール街のプレーヤーたちは
その楯としての役割もおおせつかった」だったらあのホリエモンもアメリカ大金持ちの単なる一個の操り人形かもしれない。

273 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 15:25:19 ID:+1pOb0I+
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,   
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ  さあ願いを言え
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'  どんな願いも聞き流してやろう。

274 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 19:10:52 ID:7dGFPwH5
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835061&tid=a1fcmga4n2a6mmbf91jbnobaa1fc&sid=1835061&mid=1&type=date&first=1

275 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 16:01:30 ID:ZWZVpiiK
男はつらいよ

276 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 15:51:12 ID:coQXbagZ
>>652
生理痛はありますけど、さっきの変な痛みは弱くなってきました。おさわがせしました。
でもなんかまだ異物感があるような…。たぶん気のせいです。
自分で書いておいて言うのもなんですが、初めて入れたのって、あの使い捨ての
プラスティックと吸収体なんですよね。…うわ、なんだか、こう、罪悪感が…。orz

気を取り直して質問をまとめてみたので、何度も申し訳ありませんが、お願いします。

0.現在の状況
  年齢は15歳。男性経験や指など異物を入れたことなし。タンポンは今回が初めて。
  生理はちょうど二日目です。(正確には2.5日目くらい)
  水泳部でタンポン必須なので、使えるようになりたいです。

1.>>650さんも仰っている通り、たしかに処女だと厳しいかもしれませんが、
  どうにかして体を慣れるようにすることはできませんか?
  部活は、別に入部するのは3ヶ月くらいは遅れてもいいので…。

277 :森永フニャチン卓クサマン拓:2005/06/24(金) 16:08:59 ID:uWJS9Pdr
 

278 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:13:02 ID:orpos8Vq
できの悪いロボットみたいなコメントしかできない
バカ女アナウンサーから
あんちゃんに代わってから面白くなったな、この番組

気になるのがジングル

ひでたけの番組も同じ人が
ジングル作ってるでしょ

オーム心理教作った曲と同レベルだよ


279 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 07:30:21 ID:4zJWITAO
あえてアゲ

280 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:16:25 ID:wZr70tYV
<旧帝國大学>
東京大学
京都大学
東北大学
九州大学
北海道大学
大阪大学
名古屋大学

281 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 04:15:09 ID:WdkP1zow

ここいらで、オマエラ  チンポ計ってみませんか?

|iiiiliiii|iiiiliiii|iiiiliiii|iiiiliiii|iiiiliiii|iiiiliiii|iiiiliiii|iiiiliiii|iiiiliiii|iiiiliiii|iiiiliiii|
0  1  2  3  4   5  6  7  8   9  10  11
                             オマエラなら数値はコレくらいで上等だろ

282 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 16:42:22 ID:WdkP1zow
沈黙は金、雄弁は銀。
良い言葉ですね。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)