2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Adult Oriented Radio (JFN系)

1 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 18:05:24 ID:J9ubyGxE
公式ページ http://www2.jfn.co.jp/aor/

月曜〜木曜 19:00-19:55
パーソナリティ 村上知奈美

2 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 18:07:41 ID:J9ubyGxE
ネット局情報など、気が付いたことがあれば
書き込んでください。

番組同様、マターリ進行で。

3 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 20:49:22 ID:38cSh2Ic
うわーっ(驚)、とうとう立ったんですね(祝)。
新スレおめでとうございます。これからお世話になります。
どうぞよろしくお願いします。
今日は19:30からしか聴けませんでした。
聴き始めから終わりまで結構いい曲がかかってたので自分的には残念でした。
聴いてた人は19:30までの曲もいい曲でしたよね。

4 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 23:25:22 ID:x8IuMo16
知奈美(・∀・)!!

5 :ラジオネーム名無しさん:05/02/16 21:46:15 ID:Y7NfBcIN
聞き逃しました。今日は何の話題だったの?

6 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 03:45:02 ID:XJ/v8LaH
age

7 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 07:55:22 ID:5MhV3AZ9
ここで書いてる皆さんは番組宛てにメールとか出してるんですか。
自分はいつも出せずじまいで‥。
>>6 途中から聞いたんですけど、たしかお弁当の話題だったと思います。
家を出るのが遅くなってしまって。何とか15分前には家を出たいです。
それが理想です。

8 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 07:56:58 ID:5MhV3AZ9
すいません、>>5さんへのレスでした。

9 :5です:05/02/17 15:48:32 ID:XJ/v8LaH
>>7 ありがとうございます。
メール、出してます。まだ一度も読まれませんが。


10 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 19:08:51 ID:jcBZV+Dk
ちなみん登場age

11 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 19:48:52 ID:jcBZV+Dk
今日のテーマは「英語」...

12 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 21:03:24 ID:O1QaIWh/
>>11
扱っているテーマは時節に合わせてっていうよりも
ナビゲーターさんからの思いつきや体験、リスナーさんからのお便り、
スタッフの人達との何気ない会話から出ているみたいですね。
曲の合間のナチュラルトークもいいです。

13 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 21:47:57 ID:V5Ahggyv
知奈美さんすごくいい声してますね
和みます。。。

14 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 22:08:45 ID:XJ/v8LaH
知奈美語録。
「英語上達のためには、繰り返し好きな音楽を聴いたり映画を観る。」

15 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 22:43:54 ID:LXjrpgoI
今日もすばらしかったです


16 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 22:50:01 ID:LXjrpgoI
良い感じ

17 :ラジオネーム名無しさん:05/02/21 17:47:16 ID:5fvoSxwj
月曜日!今週もしっとりいこー

18 :ラジオネーム名無しさん:05/02/21 19:15:40 ID:8sUwKAMc
なんだろね、この娘の緩いトーク。
飾らない素朴さとでも言えようか。
上品なんだな、コレが。
実に不思議なタイプのDJ。

19 :ラジオネーム名無しさん:05/02/21 19:40:35 ID:8sUwKAMc
曲もなかなかイイ。

20 :ラジオネーム名無しさん:05/02/21 20:09:39 ID:pCHmoOnK
山の中にある仕事先まで車を走らせていてラストナンバーがかかった時には、
すっかり交通量も少なくなって辺りは雪景色に・・・。
楽曲が風景と程良くマッチしてリラックス気分で到着しました。

21 :ラジオネーム名無しさん:05/02/21 23:56:35 ID:/xqtMphM
知奈美(・∀・)イイ!





22 :ラジオネーム名無しさん:05/02/22 19:20:16 ID:NvUjfeD3
今日もいい声だ。

23 :ラジオネーム名無しさん:05/02/22 19:38:10 ID:jZvuR3TK
私は家にマッサージのかたに来てもらいます。主人と二人で1時間ずつです。

24 :ラジオネーム名無しさん:05/02/22 19:40:08 ID:jZvuR3TK
は家に





マッサージのかたに来てもらいます。主人と二人で1時間ずつです。

25 :ラジオネーム名無しさん:05/02/22 19:56:21 ID:CyBBvKHn
マッサージなんかより知奈美んの声で十分癒されるよ

26 :ラジオネーム名無しさん:05/02/22 20:18:13 ID:a6xRPGqd
今日のSONG LIST見たら、1曲目がSTINGだった。
過去にもSTINGが1曲目の回があった気がする。
STING好きなんで最初から聴きたかった…。

27 :ラジオネーム名無しさん:05/02/23 19:18:35 ID:OG29Gtnm
ちなみんの声はf分の1揺らぎ。
ささくれた心が癒されて丸くなるよ。

28 :ラジオネーム名無しさん:05/02/23 19:44:37 ID:by9rK/eR
今日は髪型の話ですね。ショートヘアーは美人でないと似合わないと思い込んでいます。だからロングヘアーでごまかしているつもりです。一度切ってみたいです。

29 :ラジオネーム名無しさん:05/02/23 20:58:03 ID:ZhjwSX/0
番組を聴いてて前に一度聴いた事がある曲がかかっていたような気がする。
多分視聴者の人達からのリクエストかな。

30 :ラジオネーム名無しさん:05/02/24 19:36:37 ID:7+5th+iD
ようやくセンスのいい番組に出会えました
DJも曲もかっこいい

31 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 19:47:10 ID:nY11rJBM
今日も良い曲でスタートだー楽しい時間だ・・・でも1時間があっとゆう間に終わってしまうよー

32 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 19:53:45 ID:SeoV1Wkg
知奈美関連&番組関係記事

http://www.luna-craft.com/archives/000455.html

http://blogs.yahoo.co.jp/sinshu_am/55514.html

http://blog.melma.com/00117642/20041125234351

http://blog.melma.com/00111404/20041126133606

http://blog2.fc2.com/chubo/?no=269


33 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 22:15:20 ID:nDtCHBPl
月曜の選曲、いつもいいですよね。

34 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 19:41:00 ID:/jUd1U5e
こんなのもありました

http://namco-meister.blog.ocn.ne.jp/ttom/2004/10/adult_oriented_.html

35 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 19:49:37 ID:0134gIpa
どこ行っても絶賛ですね。
やはりコンセプトがしっかりしてて、
尚且つ選曲もセンスがいいからなんでしょう。

36 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 21:58:28 ID:CUYahfLp
リスナーの皆さんからのメールの内容を聴いてると、
なんかとてもセンスがいいというかA.O.R.という場所に相応しいというか、
番組の皆さん方で厳選されているというのもあるんでしょうけど、
パーソナリティの方と同じく生きていく術をどこか身に付けていて
尚且つ心に余裕を持っている人たちだと感じました。
私の場合は放送の中でお題が出てメールでの答えをどうしようかと一応考えるんですけど、
リスナーの人たちのメールを番組で聴いて自分からはメールを出さずに
答え合わせをしていく中で
「やっぱり自分の考えは場違いだな」って思う事はしばしばあります。
ちょうど夜中に異性の人相手に手紙を書いて朝萎えてしまうみたいな。
つい直感や本能で動いてしまいがちな自分自身にとって
リスナーの皆さんからのメールはそういう意味で参考になります。

37 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 19:31:12 ID:RgFWWc7M
ちなみん

38 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 19:54:35 ID:OflfCX7J
好きな子と一緒ならランチのメニューはなんでもokだよー

39 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 21:07:57 ID:YfTcl0oA
そっふぇの曲が流れてた。
正直ショックでした。
ちなみん洋楽onlyで頼むよ。

40 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 06:21:10 ID:IDhzgN2x
ここでヨイショするとなんかイイ事あるんか?
おまいらキショ!

41 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 19:25:04 ID:Tr6rAwJn
>>40
気持ちを伝えないと気が済まんくらい番組が最高だからじゃないの。

今日も癒される〜

42 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 20:29:00 ID:Vdax2wNK
今夜はしょっぱなからスローな曲が立て続けに流れて、
いつになく気持ちが高ぶっていた自分にとっては最初はオイオイって感じでした…。
でも30分を過ぎた辺りから自分も曲と波長を合わせることがやっと出来ました。
ラストナンバーは職場の駐車場で車をとめて窓を開けて
夜空を眺めながら聴いてたんですが、やっぱりいいですね。
放送時間がほとんどの皆さんが帰宅する時間で自分はこれから夜勤だから
それぞれの精神状態によって感じ方も違うのかも知れませんが。


43 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 21:02:42 ID:IDhzgN2x
しょっぱいスレだなぁ。

44 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 21:38:42 ID:uhyyE8Xz
今夜のラス曲、最高。

45 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 17:39:55 ID:+QDUBpVs
殺伐だけが2ちゃんねるじゃないですよ、と。

46 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 19:17:19 ID:9JnJgkyZ
ちなみんは愛知県名古屋市出身。。。

47 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 19:59:33 ID:nNlilRZ5
ちなみん ちなんみ ちんなみ

48 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 19:42:40 ID:iNkBCnc0
ちなみんは美術展にもよく行くんだね
ふむふむ。メモメモ。。。

49 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 20:05:17 ID:Siytso/f
今日の話、興味津々だす。
ウェイク万ショーでは
好きな男のタイプ=穏やかな人、平和な人
苦手なタイプ=神経質な人
と言っていたが、
ダンディーとセクシーはどっちが好みなんだろうか
おいらはできれば福山になりたい

50 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 22:40:08 ID:dWEgccwi
>>49
今日の放送では最初のほうでどちらかといえばカワイイ人が好きと言ってました。
セクシー(?)系でしょうか。

51 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 22:58:25 ID:wVDIEtTe
え?男でかわいい人??童顔という意味か?

52 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 23:58:24 ID:dWEgccwi
憶測ですが、笑顔のかわいい人ではないかと。

53 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 00:33:06 ID:s860Y/UB
>>52
ありがとうです。参考になりました。

54 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 01:03:36 ID:42/cM6+A
かわいい人が好き 言ってたか?
分からんかった
しかし昨日は面白かったな
個人的にはダンディー目指したい

55 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 20:01:15 ID:YGYB3iac
ちなみん今日も良い感じだったよちなみん

56 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 19:39:05 ID:M0g1/sC+
今日はドラえもんのオハナシ

57 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 21:05:14 ID:KB8eyw2G
あぶりるでクールダウンできるかボケ!!
今日の選曲は最悪でした。

58 : :05/03/14 21:41:30 ID:s2D6tRMp
同名番組
http://www.fmnorth.co.jp/pro.asp?PID=224
http://www.cocolo.co.jp/bangumi/adult.html

59 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 21:56:30 ID:UO0XPipB
>>57
月曜は毎度ちょっと違う傾向なのでは。
曲も割合激しいの多いんじゃない。

>>58
へー。

60 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 00:58:18 ID:rpzvBBN1
月曜は確かに少々傾向は違うように感じますが、大丈夫ですよ。
いい曲たくさんかかるじゃないですか。
元気な曲がかかって励まされる人もいると思います。
アヴリルラヴィーンもいいと思います。

61 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 17:59:47 ID:/BLUcxZ2
今日の一言見ました。ホワイトデー、やはり彼女の人柄ですかね。
何か昨日、自分の局では同じ時間に特番やってて聴けませんでした。
今日は聴けるといいな。

62 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 22:35:43 ID:W4Tithwi
>>61
FM三重は来週いっぱいまで放送ないらしい

63 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 19:53:48 ID:YRB10yUR
ちなみん、ダイエットの必要ないよ〜

64 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 19:39:10 ID:asPRsyQ0
ライブドアニュースで見ました。
同一人物ですか。

===Livedoor NEWS===

http://66.102.7.104/search?q=cache:B-5Fpg7vecIJ:news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1015667/detail+%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%AC%E3%82%B9&hl=ja

65 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 19:50:18 ID:iGPVPi4n
>>63
当分延期するそうですよ

66 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 19:55:23 ID:R2qNF6li
絶対同じ村上知奈美
リンク辿ると分かるよ

東京ホームレス Clip:1 Date:03/16

劇団みたいな名前だが、ホームレスにインタビューなどしているウェブサイト。ちょっとホームレス観が変わった。あと管理人の村上知奈美が超可愛い。死ぬほど俺好みだ。


67 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 22:54:15 ID:ajXYMEp/
>>59 >>60
これはあくまで自分の意見ですが、意外といえば木曜日とかも・・・。
週の終わりの放送ということで、こちらとしては感動的なナンバーを期待してるんですけど
向こうは別にその事にこだわってなくて普通に地味で大人しい選曲が多いように思えます。
村上さんのトークも自分の事はなるべく抑えぎみにして
時事的なものとかリスナーさんのご意見を中心にして進めていってる感じです。
あと放送の終わりに必ず「皆さん、どうか良い週末をお過ごし下さい。」と結んでるんですけど、
いつもそれが何か後を引くような終わり方で聴いたあとに
「もしかして金曜日もあるんじゃないか?」と思わず錯覚してしまいます。
それで来週も聴きたくなってしまうというか…。
自分としては週の放送の真ん中なのに完全燃焼っぽい火曜日、水曜日がお気に入りです。

68 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 23:52:56 ID:7i2y2Y5U
>>67
驚きました。同じような気持ちでした。火曜、水曜のちなみさんはリスナーに
すごく問いかけてくれる、話しかけてくれる親しみを感じます。
月曜日はいつも久々に聞ける放送なんでそれだけで楽しいし、あまり気にならないといえば気にはならず、
木曜日はちなみさんが自分を抑えている気がします。気のせいなのかとも思いましたけど、67さんのように思っている人がいる
と知り、やはり。。という気持ちです。
この間の水曜日などは、ちなみさんの楽しそうな気分がとても伝わってきてこちらも楽しくなる放送でした。
統計分析などしたことはないですが、週の真ん中が最も心地いいと感じていました。

69 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 23:56:41 ID:7i2y2Y5U

楽曲も水曜日はすっと入ってくるというか気持ちいい曲多しです。

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 19:47:04 ID:0z5lyJxF
月曜のちなみんもいいぞ
正直、曲のことはよう分からん
んでもって、話はどんな話でも聞きたい〜

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 22:40:22 ID:RkPe7bPu
月曜日もトーンは抑え目かな。でもまぁ余り気にしないで聴く事にします。
木曜日は翌朝の『That's wakeman show』用に話題を取っておくために、マイトーク封印とか・・・。

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 22:49:03 ID:rLd+H06w
トーン抑え気味?そんなことないんでないか?
今日も楽しかったぞ

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 19:32:33 ID:u+xS9H8+
ちなみん!!!

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 20:36:55 ID:0ARjND//
ちなんみ!!!!

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 23:58:56 ID:SVl40goR
今時には珍しい上質な番組。仕事帰りに聞くと疲れもとれます。ただ、先週、今週とFM三重
では別の番組らしくつまらんです。早く村上サンの声が聞きたいものです。ちなみん!!

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 01:23:10 ID:alYmZ1/l
ちなみん ちなんみん ちんなみん

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 01:36:29 ID:jWf5UDPm
ちなみんみん

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 19:35:09 ID:CC+KLujL
今日の選曲、癒されるなあ♪

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 20:02:18 ID:F5lNm260
ダイエット...だからちなみんはしなくていいって!!
俺は目指せ−10Kg、体脂肪率一桁!

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 22:32:26 ID:PRcgvNHF
始まった当初は喋りが板についてないし選曲もいかにもな感じで
なんかスカした番組だなという印象を受けたが
今はあの喋りも板に付いたし落ち着いたいい雰囲気で
かつトークの主題も楽しめる。
選曲も少し幅を持たせて単調にならないのが良いと思う。
たまにはエ?って思うようなのもあるけどね。
良い番組だと思います。

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 04:31:37 ID:nnHWez6H
>>80
以前、コエンザイムQ10の話をしてた時はさすがに「エ?」って思った。
実際に送られてきたメールのほとんどが女性で
男性の反応は他のサプリメントを書いてきた人もいたけどいまひとつ。
村上さんは「男性にもオススメですよ」と言ってましたけど…。

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 04:51:39 ID:46nV8T6j
>>81
男だけをターゲットにした番組でもあるまいし。そんな保守的なんですか、この番組。




83 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 23:46:11 ID:+i4YjXxt
しかし聞きやすいいい番組だあ。

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 07:36:58 ID:J6nKJ0a1
愛 地球博に知奈美さんも行くのかな。

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 15:33:35 ID:bd127S4J
彼女は名古屋出身だからね

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 22:34:55 ID:gISESNb2
味噌煮込みうどんや味噌カツは食されるのかなぁ。

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 22:55:07 ID:7Hbke4MO
>>57 >>59
今回の月曜もクールダウンというよりもむしろ明日への元気を分けてもらえるというか、
そんな内容でした。
聴き初めは普通に良かったのが7曲目のDURAN DURANですっかりリフレックスされましたよ w
そして間髪入れずに8曲目 BRUCE HORNSBYを持ってきてくれたおかげで
最後まで気分を高揚させながらしっかり聴くことができました。
いつも想定外の放送。 ありがとうAOR!!

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 01:26:36 ID:3NLat7gr
月曜は”想定外”のことをやってくれる型破りデーですね
ホリエモンの想定の範囲内…ちなみんのエアロバイク想定の範囲外というオチ笑った

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 04:59:26 ID:hd8byClf
えあろばいくならーうちにもあるよー

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 05:03:16 ID:hd8byClf
>>87  げつよう、げつよう、れっつげっつー  

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 22:43:35 ID:tDWlIALf
電車は滅多に乗らないがチカンは捕まえてみたいな〜


92 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 19:07:50 ID:QDieaGdx
昨日の写真もかわいいね〜


      

93 :ラジオネーム名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 05:12:46 ID:B7FO/7G5
WAKEMANSHOWちなみん続投!!!
オメあげ

94 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 01:44:27 ID:Z939L/pN
今回のwakeman 5時台、出張版AORみたいな選曲だった。

95 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85,2005/04/02(土) 14:44:11 ID:V5qVgfB+
山形でも始まったのですか?
http://www.boyfm.co.jp/event/prg-regu.htm#aor

96 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 18:49:10 ID:VY1bluLe
去年からやってるよ

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 19:26:51 ID:eNRD1M6H
ちなみさんへ 呼吸は鼻と口のどちらかではなく両方ツカウヨ

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 15:36:46 ID:4J5/P3aN
番組に届いたメールはその後シュレッダーにかけられるんですよね。
自分はみんなと交流したいのでこちらを引き続き利用させてもらいますけど。

99 :ラジオネーム名無しさん :2005/04/07(木) 11:38:58 ID:Lv4tfP02
昨日の放送で、
CDの音とびがあったね。

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 15:59:45 ID:Li5iS/QF
100!!!!!!!!!!

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 17:34:58 ID:PqLEi2dc
>>99 俺もびっくりした 
  「音が飛びましたすみません」ちなみんが謝った

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 19:13:55 ID:d9U1YU8z
出張時いつも聴かせてもらってます。
今週は毎日聴けます。
聴けるエリアがもっと拡大したらうれしいのですが。

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 18:16:36 ID:wEv3b+eE
桜散る 桜散る 桜散る

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 19:38:36 ID:zX5hHDOF
>>102
東京でも放送してほしい…

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 19:45:59 ID:Ym/TpEgj
デスチャ昨日テレビに出てた

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 20:55:42 ID:8j2kHxEI
久々に聞きました。
やっぱりちなみさんの声には
癒されるよ。

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 00:36:27 ID:Bvo2izJ+
デスチャチャチャ

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 19:31:48 ID:BSPuEGUW
辛いもの大好き!

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 20:23:46 ID:QjxGlS4L
車をとめて車中で聴いてました。19時40分あたりからリラックスというか
聴けば 結構眠たくなるような曲が立て続けにかかってた。
夜勤に危うく遅れるところだった。

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 20:56:59 ID:w5t+XQqt
今日は読みが少なかった

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 22:54:49 ID:YDQhFFxo
メールすごい読んでくれる日とそうでない日がある

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 19:28:36 ID:UdnCk6UL
ちなみん風邪ひいてるらしいがお大事に〜

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 00:03:40 ID:K1DMcQq6
自分の所では翌日に特番を組んでいるらしく金曜日の『国分太一…』が放送されてた。
『AOR』、JFN系列局で全ての放送分がきちんとON AIRされた所ってあるんだろうか。

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 19:16:01 ID:Y4TQykvt
そうそう 誰か謝ってほしい 木曜日も楽しみにしていたのに国分太一の番組・・・どうなってんの???

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 09:32:48 ID:kVb6ux9L
最近曲も色々になってきましたね

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 19:59:23 ID:KUKvaykg
>>115
BOAの曲が流れた時はあぁこういうのもかけてくれるんだと思いました。最近では宇多田ヒカルとか‥。
母の日は何か贈ろうかな。

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 19:26:49 ID:bQ15o9fu
モテル男 ナンバーワンがキムタクですか?
皆さん どこを評価しているんでしょうか?




118 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 19:51:06 ID:kCyXj/3I
JFNのFM局らしい番組。
JFNの中で最もセンスある番組ではないだろうかと思う。
残念ながら日々聞くことはできないが、
たまに聞ける日は毎度しびれる。
DJの人柄の良さもあいまって
しびれる曲と彼女のやさしい声が
相乗効果を生んでいる番組だ。

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 19:55:52 ID:Wr4OW/qx
モテる男の話題が出てもそのことに耳を傾けつつも(→ココがポイントですね)
決して卑屈にならない人は大人だし、イイ男だと思う。

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 19:29:44 ID:tlY1+X6h
梅干も良いらしい     
 

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 19:31:56 ID:tlY1+X6h
寝起きが悪いとき梅干も良いらしい・・・?     
 

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 21:06:11 ID:THW5jqER
メール送りました。
内容はどちらかと言えば暗い自己マンメール。
今は反省しています。

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 19:22:02 ID:lsd/MpVM
ハジマタヨ

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 20:35:00 ID:Equa39rw
ペット

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 10:51:11 ID:whCWqvU4
ちなみんのブログなんてあったのか。
ホームレスネタだけじゃなくって、もっといろいろ書いて欲し〜。

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 23:46:28 ID:IacB5K7t
女子にも人気ですか

http://plaza.rakuten.co.jp/mokomokkori/diary/200505090000/

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 19:00:27 ID:OG+eWgaR
ハジマタ

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 20:24:10 ID:+W6o6FYW
ちなみん

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 19:00:39 ID:IBD2lPC/
ハジマタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 19:04:48 ID:IBD2lPC/
よし、今日はメール送るか。

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 19:21:50 ID:IBD2lPC/
この、赤とんぼがいいね。
ってか誰も聴いとらんのかい!

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 19:53:39 ID:CkAALR4j
http://blog.livedoor.jp/vesna_zima/archives/21305918.html

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 10:41:38 ID:GgKxWVXE
紫外線の話のあと参考に明日の天気概況も紹介してくれたのが良かった。

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 19:26:31 ID:6dWrVhjm
ハジマタヨ
チナミンチナミン

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 20:04:49 ID:6E4a4pBF
ちなみん


136 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 19:44:24 ID:XUrPOeaT
今日の話 いいですね
心が温まります
チナミンの得意分野系の話

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 07:59:48 ID:Wzn1AlfE
私にとっての贅沢とは、時間を気にせずジョギングすることです。
毎朝走っていますが、平日は仕事の時間が気になって落ち着いて走れないのです。

誤爆!

なんかブログとの連携コンテンツみたいな放送になってきたな。

138 :137:2005/05/20(金) 08:13:17 ID:Wzn1AlfE
すんません。
WAKEMANスレと誤爆してしまいました。
じょーだんにならんかった。

ところでAORでもぜいたくネタあったんですかね。

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 19:25:03 ID:6JP5C287
チナミン

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 19:01:04 ID:fzXSvWDf
ハジマタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 19:48:51 ID:28I50Wv+
いつも思いますが、彼女は正直なトークをしますね。
声質もさることながら、僕はその人間性に魅せられます。

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 19:40:21 ID:r0Ktq9tm
チナミン

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 19:35:54 ID:iaKQOHJ6
チナミンハ キイロガ スキ?

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 10:32:36 ID:EQMjhMLC
ドンマイ!

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 19:18:59 ID:ihII+lVr
チナミンハ ピンクガスキ?

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 19:24:08 ID:S3xrvcpV
やったね、やっと月曜日

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 20:01:35 ID:LyqviNvO
チナミン

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 20:03:17 ID:45HEyZ9k
ちなみん

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 00:28:11 ID:8MtkLIfe
本州最北の地では、月曜日しかやっていません.....orz

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 19:38:10 ID:J/t8iotm
ちなみん

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 21:38:27 ID:Vzdrk+9m
いよいよ来週からリクエストONAIR強化週間ですね。
みんな何の曲リクエストするの。
つんつん。(笑)

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 20:09:45 ID:oFnZ/v4i
どぞ。
http://blogs.dion.ne.jp/hatimitu/archives/1205975.html

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 19:44:35 ID:dYNFai6k
チナミン

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 20:32:22 ID:Mg2S0nqm
リクエスト強化ON AIR週間 Adult Oriented Request 聴きました。
クイーン,サンタナ,SAS… 聴いた事のある曲をかけてくれたし曲が流れている間、それにまつわる自分自身のエピソードも振り返る事ができました

夕方から夜☆へ移りゆく景色にあわせて火照った気持ちをクールダウンさせる。
愛らしいナビゲーター、知奈美さんからのメッセージに共感して、
メールやリクエストを通してリスナーの皆さんの中の世界を紹介していく…。
今回はリクエストを通してこの番組の新しい魅力というか可能性を
見つけることが出来た。そんな回だったと思います。
知奈美さん同様、明日も楽しみです☆

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 19:25:14 ID:InGFFD5M
お誕生日おめでとうございます。ご活躍お祈りしています。

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 05:48:03 ID:Xw8kmdOL
昨日のテーマは冷蔵庫。
自分の冷蔵庫には瞬着とか入ってますよ。あとジの薬とか W

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 19:07:47 ID:qlNncX8I
ちなみん

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 19:29:12 ID:dExUWUUQ
チナミン 今日もイイネ

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 19:36:51 ID:ei8rQNYf
ちなみん

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 20:48:39 ID:+SyTRIlM
村上さんの話を聴いていたらそばにあった水筒に
思わず手を伸ばしてしまいました。(渇)
いよいよ暑くなってきましたね。
その場が涼むような選曲で今後とも‥。

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 19:41:07 ID:GRZD5vTS
http://www.fmkagawa.co.jp/pc/company/council.html

FM香川番組審議委員会

今回は審議委員全員より高い支持を受けた。 って

すごくないか?



162 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 20:48:40 ID:3WjP2bDT
運転中に聴いてます。普段は最初(7時)から聴いたことがあまりありません。
今週月、火と最初から聴けてるので木曜日まで何とか頑張らなければ…。
>>161 わざわざすみません、今携帯で見れないのでレスは後日に‥。

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 11:42:21 ID:I1yxRith
>>161
「選曲のテーマも紹介してほしいという意見も出された」
全くないかというと実はそうでもないんですね。
自分の記憶では1月3日にはスタジオをタイムマシンに見立てて
各時代のアーティストのコンサート会場を訪れるという形式で放送しましたし
(公式バックナンバーを参照してみて下さい)
最近では過去ログにあったようにリクエスト強化ON AIR週間でした。
(6月13日〜16日放送)
個人的には楽曲を聴きながら自分で色々なイメージを膨らませたいので
あえて選曲のテーマにふれてもらわなくても別に良いかなと思っています。


164 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 19:56:04 ID:BLCxkVH1
ちなみん

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 20:48:33 ID:GAC3lF+p
今日、放送の中で村上さんが腱鞘炎予防の体操を
紹介中にスタジオの外の人のことに触れていた。
もしかしたら放送をしている所は外から見えるようになってるとか。

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 08:47:17 ID:8cBVRbbK
ラジオの放送現場。

http://www.c-player.com/ac30506/message/200506

別の番組ですが、雰囲気はわかるかと。

上から3番目の写真が出演者です。
4番目は裏方さん(ミキサーさんです)

上から8番目の「4時です」のところの写真が、お聞きの様子が一番よくわかるかも
手前で写真を持っているのが出演者(しゃべってる人)
奥のガラスの向こうに裏方さん(ミキサー、ディレクター、アシスタントディレクターかな)
が見えますね。写真を撮ってるのも別のアシスタントディレクター。
ガラスのこちら側にしゃべり手の前にある原稿を書く放送作家さんがいるかと思いますが、
映ってないですね。

AORだと、しゃべり手以外の気配はほとんど感じられませんが
深夜放送なんかだと、裏方さんの存在をはっきり表に出している番組もありますね。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)