2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RADIO―X全曜日

1 :RADIO―Xマニア:05/02/24 17:56:58 ID:F1WKYktq
番組を聞いた感想は?

2 :ラジオネーム名無しさん:05/02/24 18:32:59 ID:F1WKYktq
今1番勢いがあるのは、水曜日パーソナリティーの山蔭兄貴かな?
治ちゃんとケイティはダメダメだ!!

3 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 16:42:10 ID:s2HW4DtI
おお、こんなんあったのか。>>1乙!
おいらは黒田さんの金曜が一番好きだ!
でもその日やるコーナーによって変わってくるね、鼻歌ないと物足りないよ(ワラ

4 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 23:09:34 ID:9hMHvQhe
>>2
ヒーロ最高や!

5 :無理。誰も中継する気なし。そのうち消えるだろう。:05/03/01 00:25:33 ID:E+OqMXWL
無理。誰も中継する気なし。そのうち消えるだろう。


              ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      ぬ る ぬ る ぽ ー ー ー ! ! 
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |

6 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 00:52:41 ID:k8C0l6O/
>>5
ガッ

お約束ですな。

7 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 00:58:23 ID:k8C0l6O/
連続スマソ
この板にある山陰放送の文字が山蔭放送に見えた…末期かもしれぬ(鬱

そろそろ落合さんのRADIO-X始まりますなage

8 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 04:59:33 ID:/1rWpZz2
初代のRADIO-Xがえらく懐かしい今日この頃..

9 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 00:39:26 ID:il2CdjGI
えとまゆはどうしてるんだろう。

10 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 12:13:43 ID:zBf4UMAV
>>9
エトマユはTFMで活躍中でつ。

11 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 12:23:41 ID:Pe4pjT9r
>>10
情報さんくすm(__)m
えとまゆで思い出したけど、えとまゆはよく「Xダービー」やってたね。今はどの曜日もやらなくなってしまったけど…。何気に好きだったんだよなあ、あれ。


12 :10:05/03/02 14:55:13 ID:zBf4UMAV
>>11
4局同時ON AIRの時にやってますたよねw 懐かすぃ..
また初代に戻って欲しいな(藁

13 :9と11:05/03/02 23:26:31 ID:Pe4pjT9r
>>12
懐かしいといえば、「夜食王」も前の方がよかったなあ。今はゲストに持ってきてもらってるやつ食べてるけど、前はスタッフが用意したやつだったんだよね。
山蔭さんと黒田さんの時に出てきたタガメはさすがにひどいなあと思ったけど笑ったな、しっかり覚えてるよ(ワラ

だからって、今のが嫌いって訳じゃないんだけどね(^^; ちゃんと聞いてるし。

14 :12:05/03/02 23:28:49 ID:zBf4UMAV
>>13
タガメ・・・あれ確か接着剤の味がするって放送で言ってたような。。

((;゚Д゚)ガクガクブルブル

15 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 23:42:04 ID:Pe4pjT9r
>>14
そうそう、接着剤の味って言ってましたな(^^; お二人ともよくあれ齧ったもんです、さすがとしか言えない(^^;


16 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 02:29:17 ID:08yk0/Fx
山蔭さん、「2.5ちゃんねる」に来るメッセージが過激なの多いって言ってたけど、ベースが2ちゃんねるなんだから当然かと(ワラ
でも何で4時台にやるんだ、3時台にやって欲しい…。

17 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 01:15:17 ID:E6S2eHwH
「KTの…触って、触って、何でしょう…。何でしょうぅぅ?」
…よりも「ちょっと、触っちゃうぞv」の方がエロ度高かった気がする。

姐さん放送中につきage

18 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 01:17:17 ID:CzqbxJCe
落合隼亮は今もやってるの?
東京にいた時79.5でよくきいてたよ。

19 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 01:25:06 ID:E6S2eHwH
>>18
やってますよ、落合さんは月曜担当です。

20 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 01:27:04 ID:J3VnWnHb
タカツカヒカルのレディオX
あいざわ元気のレディオX
Dr.コパのレディオX
骨骨先生のレディオX
黒田治のレディオX

21 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 03:57:47 ID:fc1gII0b
ケイティ好きだ。ケイティスレ誰か立てんか?

22 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 04:28:55 ID:DsKedUHX
あ。後ろに流れてんのPE'Zだ

23 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 09:23:44 ID:+qAv874V
火曜が一番ツマラン

24 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 01:29:46 ID:W7Oe2btR
情熱ラジオ放送中age

冒頭の二択問題の雪かきと一人エッチは無茶ありすぎかと(ワラ

25 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 03:45:49 ID:W7Oe2btR
鼻歌久々にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

…って、犬の鳴き真似かと思ったわ、真剣に(ワラ

26 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 04:03:04 ID:1uBwF8yY
鼻唄はずした━━━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━━━!!(ワラ

27 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 13:36:05 ID:WJ1TcF0e
鼻歌もう少し最近の曲にしていただきたいっす!!
昨日の正解曲の時代には生まれてませんし(>_<)

28 :これですか?:05/03/05 18:23:24 ID:neF7LR0P
http://www.nack5.co.jp/timetable/program/15_2500_radiox.html

29 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 18:27:30 ID:HXmZBtXz
>>27
曲知ってても全然わからなかった私って…(鬱
>>29
そうです、それです♪

30 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 18:29:34 ID:HXmZBtXz
>>29間違い、自分にレスつけてどうする…orz
改めて。>>28それです

31 :28:05/03/05 18:55:16 ID:neF7LR0P
>>29

わかった。
ほかでは放送していませんよね?

以前は「FM埼玉」といってましたよね?




32 :29:05/03/05 19:07:18 ID:HXmZBtXz
>>31
以前は他局同時ネットしてましたが、今はNack5のみです。
FM埼玉は確か正式名だった気が…? Nackスレに答えあった…かな?(あやふやでスマソ)

33 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 23:17:15 ID:2w1Mi7BR
日曜の放送終了時にFM埼玉と、言っていた希ガス・・・

34 :31:05/03/05 23:58:01 ID:neF7LR0P
>>32

了解。

前スレは4局ネットとあったものですから・・・・・・・・。


SATURDAY ON THE WAY (埼玉トヨペット)(小川信用金庫)など。
児島未散はどこへ?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




35 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 13:04:35 ID:koBY9vEg
>>31-33
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1104741482/335-336

36 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 21:03:12 ID:cMDb4Nsi
保守

37 :ラジオネーム名無しさん:05/03/13 15:53:24 ID:wB1gW/R6
パーソナリティのご機嫌損なうとラジオネームでなく本名読むのは、この番組の特徴?

38 :ラジオネーム名無しさん:05/03/13 16:02:46 ID:bsTU1EiP
RADIO Xは4月から、
JFN系列28局とNACK5を通じて、
日本全国のRADIO Xマニアになれる。
しかし『やまだひさしのラジアン』『BPR5000』も3月いっぱいで終了だ!!
ざま見ろTFM、死ぬ気でTOKYO FM!!

39 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 06:48:35 ID:T3jlY3c/
>>37
いや、名前さえも読んでくれなくなるぞw

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 18:36:51 ID:P/93+Hhb
保守age

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 03:45:31 ID:0Tc41Ow7
そして誰も居なくなった…(´・ω・`)ショボーン

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 20:26:15 ID:Vhj3cHqr
>>38
この書き込みはとちぎのナック&べりー(現プロジェクトR)っしょ。
ふざけた書き込みはこいつしか書かないからなぁ。

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 17:09:12 ID:IEQmBO26
今夜は山蔭さんの放送日♪

楽しみ♪楽しみ♪

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 17:15:27 ID:IEQmBO26
RADIOXリスナーをバカにし続けてきたADカヲリンが今月いっぱいでクビ!!

う〜ん、嬉しい♪


カヲリンのお陰で、何人のリスナーが潰された事か・・・

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 21:22:46 ID:J2oaUevM
明日から4月、RADIO Xはリニューアルして、
NACK5をキー局にFM北関東Kz WAVE(栃木)・G−WAVE(群馬)の
3局となります。

46 :ラジオネーム名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 12:42:43 ID:QGEqA3Vf
えっ!!まじで???

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 11:18:30 ID:QOity/TT
Fヨコ・FM福岡・FM PORTにリターンキボン

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 14:29:18 ID:sIFdZ3b4
ケイティが一番すっきー(はぁと)

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 02:47:58 ID:r8wQxTTB
>>44
極悪の顔を晒せ!!


50 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 05:22:36 ID:dpbXcUua
結局、極悪は結婚するのでやめたの?

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 21:37:56 ID:vD2eS5vy
黒田さん、結局、偶然だったみたいです。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050408-00000013-yom-soci

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 23:57:31 ID:NuCFTD1B
つーかradioX総合ってのつくったほうがいいんでねえの?

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 12:54:47 ID:vabN/pN5
今朝の落合の逆ギレにはビクーリだったね。
リスナーの「おまえが辞めろ」当然だね!

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 18:07:43 ID:4922g3xF
>>53
何で逆ギレしたんですか?

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 23:39:56 ID:J/lbT27Z
>>53
詳しく

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 02:05:21 ID:MEb5z5Qi
リスナーが合言葉を言うクイズ?で、なぜか同じ娘に2回電話しちゃって、ステッカー2枚取得
「俺は全然当たらないのに!」と苦情殺到
スタッフのミスなのに落合がふて腐れながら「イヤならこのコーナー辞めようか?」発言
リスナーから「逆ギレかよ!コーナーじゃなくて、おまいが辞めろ!!」メール殺到

解りづらくてスマソ

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 03:39:41 ID:7vVFdin6
このスレなぜか検索に引っかからないね?

58 :ラジオネーム名無しさん :2005/04/13(水) 10:42:30 ID:UVyoJZGu
その前に電話にでろ。

応募しといて電話にでないリスナー多すぎ。


59 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 13:45:36 ID:LfgkfT23
>>52
「全」曜日だから、総合も一緒だと思うが(´Д`)


60 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 16:05:55 ID:SnpjM8cQ
非通知解除してないのも多い。

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 17:52:19 ID:88mTt6Xs
>>56
dクス

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 13:57:12 ID:7cDROGyb
皆さんもっとお話しましょう!!

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 15:25:32 ID:YCxOFGdx
それじゃ…治ちゃんの日の鼻歌フフフンの答えに
300通もいっぺんにメールを送った、
常連リスナーって誰かなぁ?

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 17:12:25 ID:Ai6d5piV
落合、先週の逆ギレの件は完全スルーだったね。

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 02:21:05 ID:cvs5aGx/
>>63

それって嫌がらせ?


66 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 07:57:15 ID:vCYNmO4e
ステッカーが欲しかったんじゃない?
落合の時よりキレていてある意味恐かったよ…

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 13:52:41 ID:8EjZcxLS
あれは恐かった!

あれ以来その常連さんはメール送ってるの?

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 15:25:01 ID:vCYNmO4e
それが誰だかわかんないね〜
たぶんPCから送ったのだと思うけど…

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 19:33:45 ID:RU0+tjlT
>>63
肉運輸??

んなわけ内科。

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 02:04:34 ID:T6RGTmQx
誰か前スレのURLきぼん

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 14:07:24 ID:wG9lWush
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1017710115/l50


72 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 20:54:50 ID:F4SMkYbT
RADIO Xのインターネットはなぁ。
1番アクセスがかかり難い番組なんだ!!
いつもと1万以上クリックすると、疲れちゃうから
(残念!!)

今日の1位は1万7950クリック獲得で、
黒田治の『鼻歌フフフン』斬り!!

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 14:00:16 ID:I9jS2uUM
RADIOXの詠まれる方法キボンヌ
禁止事項激しくキボンヌ

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 23:56:36 ID:FX8cNBpf
>>73
金曜日なら、子供生まれましたネタとか、受験合格しますたネタ。
ゲストがいれば、最高!朝一番でCD買いに逝きます。


75 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 11:59:45 ID:9bIIQ+AI
 
Radio X って
いつも 同じ名前しか
読まれないね
 
なぜ...?
 
会員制...?
 
クラブ X 入会希望
 


76 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 05:56:46 ID:ln/7fnxf
たとえば…誰よ?

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 14:54:14 ID:OItHm7Fz
ブーチャン

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 16:56:21 ID:8V6zz8NE
レディオエックス?ありゃ、一人の人間が5つくらいラジオネームもってて・・・
そんな奴らがウヨウヨ居るうえに内職やるみたいにクリックしてるから。

読まれるのは病的なクリックの出来るヤツのみ!

79 : :2005/05/06(金) 17:20:48 ID:O9UHCn6Z
panicrewに投票しよう!

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 17:49:52 ID:pFyONT8+
>75
入魂のワンクリックなんてやめとき
RN以外未入力のリクエストを
沢山の曲で展開(広域テロ?)して、
まずはスタッフに名前を覚えてもらうすね

そんでもステカ貰えないけど

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 18:42:38 ID:ln/7fnxf
>80
黒田治はそのやり方は嫌がるから、
やめといたほうがいいぞ!
他の曜日は大丈夫だが…

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 22:11:27 ID:8V6zz8NE
あふぉか?知らないの?
黒田の曜日はスタッフがクリック数調整してるんだぜ?

おまえら、そんなに読まれたきゃナックファイブ千段とかとかエックス怪とか入れてもらえよ!



83 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 02:48:45 ID:5N25p3n3
>81
彼が嫌がるのは
メッセージ文をコピペして大量送信すること。
名前欄にRNのみ入れて後は空欄ですること。
(物的見返りの放棄)
すっと、ラジオネームだけよみゃいいとなるすね


84 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 17:15:22 ID:tMYEog3q
83>
嘘付け!俺はいつもそれで名前読まれてるぜ?番組始まる50分前から10分前の間に2ページから5ページを全曲クリックしときゃ絶対よまれるんだよ!

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 21:03:24 ID:5N25p3n3
番組中に
同じ文コピペで送るの止めてねって公言してるやん。
(固定客があまり居ないのかもしんないけど)
読まれないと嘆くメールが紹介されっけど
本当は何人送ってるか検証できねしね。

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 12:50:54 ID:FZu/gPl+
この番組は特殊で、狂信的なリスナーが多い!しかも一人のリスナーが、いくつかの異なるラジオネームを使って参加しているため、実際はオニ玉の10分の1程度の人数しか参加していない。
一番参加者が多いといわれている黒田の日も同じ。一部の狂信的なリスナーがアホみたいに命がけで参加するのでクリック数がハネ上がる。
黒田が83>の方が書かれた様に言っているというのは多分この事を防ぐ為。

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 12:55:24 ID:FZu/gPl+
75>http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=momokan795

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 00:36:47 ID:M+lMqBFH
この番組のどこが面白いの?
リクエストは同じやつの使い回しみたいだし…

ゲストコーナーは長いし
まあいいけど…

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 22:17:47 ID:qr2+3sIh
面白くないけど・・・
夜中のラジオは音楽たくさん流してくれればいいや。

それ以外は期待してない。

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 04:45:21 ID:jWvU90cy
ミーハーな曲ばかりじゃないのも良いね!


91 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 16:33:07 ID:e2rKu50S
DJオッティのミートマイフレンド、電話機の不具合によりコーナー展開出来ず。

でも、その後に初めからやり直すオッティ!漢だ!

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 22:56:01 ID:lGE2QiAr
スポンサーの商品を紹介しないで、スポンサー以外の宣伝を多くしてるってどーよ
プロ意識低過ぎね?

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 18:26:15 ID:3cVlMSks
>>92
確かに、他はスポンサー名、商品名連呼するよね。

それより、治ちゃんの服装が気になる!
どこで売ってるんだ?


94 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 18:32:25 ID:PIh39SLI
RADIO XHPもリニューアル、
リクエストクリックもかかり易いよ。
1万票以上クリックすれば、伸ばす筈・・・

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 19:07:16 ID:8Y06Ui5P
92>? スポンサー居たっけ?この番組・・・

96 :RADIO―Xマニア:2005/05/13(金) 21:26:56 ID:wlHQo4Dt
『LETs ポジティブNIGHT MORNING!!』
200万人情熱ラジオ RADIO X栃木へようこそ!!
これから金曜日の深夜1時から土曜日の早朝6時まで、
打倒RADIO BERRYをつぶせる、FM北関東(Kz WAVE)が、
NACK5の勢作で、5時間生放送でお送りします。

お相手は 黒ひげ 治です(バカヤロー)By黒田 治。

皆様のお聴きの放送はFM北関東(Kz WAVE)です。

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 01:43:06 ID:fcn+j1tn
>>96

『LETs ポジティブNIGHT to MORNING!!』

と思うのだが。。。
一応、toが抜けてるぞっ!と釣られてあげよう(´ー`)


98 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 01:39:28 ID:1uIaSFv7
火曜の小嶋耳障りでウザイ!
他は最強、最高、イイ!ヒーロ=黒田さん>KT=OT>>>>>>>>>>>小嶋かな




99 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 18:12:47 ID:fV6lUzj5
確かに!
「えへへへ〜」って笑い方がちょっと…

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 01:28:20 ID:p4WL4Aru
100ゲトー(・∀・)

101 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/19(木) 18:37:31 ID:9boMkLmc
RADIO X金曜日担当の黒田 治の応援歌

黒田 黒田 黒田 
黒田 黒田 黒田 
黒田 お〜さ〜む〜

(ロート製薬の替え歌でして見ました)どうだ!!

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 20:57:23 ID:zri3Yqch
きょうはKTじゃ

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 22:26:52 ID:+gSnLldf
本多 本多 本多
本多 本多 本多
本多 け〜い〜こ〜♪

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 01:44:50 ID:lhtkoIXK
KT乗り乗りじゃ! wont be long!!!

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 20:46:56 ID:ZAJ/1k/x
今夜のRADIO Xチャート1位はモー娘。か?倖田來未か?
それとも洋楽なのか?

皆様からのリクエストクリック待ってるよ。

http://w2.radiox.jp/req/w_list.fcgi

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 12:59:03 ID:aodEVnvU
KTは何てテレビ番組に出てるの?
聞き逃した('A`)

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 16:13:24 ID:7gNVCfxN
テレビ埼玉
【HOT WAVE】
あとはぐぐってください

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 04:58:31 ID:Z55sx8Ju
月に1回だけかよ!

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 23:42:48 ID:ja3OKgnz
火曜不必要!
他は最強!KT姉さんもっと番組でないのかな。出れない事情でもあるのか?

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 18:30:19 ID:oHtmqeWz
森ぶぅー
逝ってよし!
逝ってよし!
逝ってよし!

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 00:41:15 ID:F4uZwk/X
ああ、あのトラックに乗りながらノートパソコン持ち歩いてる小汚いオヤジか。

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 15:09:38 ID:+44yvsTJ
今日は、落合くんだよ〜

モノマネは、ヒーロと被るから辞めて欲しい〜

落合くんの個性が在るのだから、個性を生かして欲しい

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 22:22:28 ID:F4uZwk/X
知り合いから聞いた話。あさひのどんぐり・エックス怪お布団係・気ぐるみ丼ちゃん・全部同一人物。しょっちゅう名前読まれてる・・・。

他にもこんな感じで番組参加してる奴が沢山いるらしい。
要するにこの番組は、そうゆう番組って事。普通に参加してても読まれません。だから最近聴いてない。
聴いてたころは、何で読まれないかな〜とか思ったけど、裏事情を知ったらくだらな過ぎて聴く気なくなった。まあ、みなさんセイゼイ頑張って番組に参加してね。

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 01:05:26 ID:FaKEkf5J
ふぁんき〜ι(`Д´)

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 14:21:34 ID:FaKEkf5J
今日は、でぶとりーすぴあーずday


116 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 17:36:30 ID:G+kO/S7K
113>何で読まれないかは、お前がバカだから(ワラ

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 18:01:15 ID:BpFm87i2
今夜は山蔭だぁ〜(≧∇≦)キャッ

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 18:01:33 ID:BpFm87i2
今夜は山蔭だぁ〜(≧∇≦)キャッ

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 18:01:51 ID:BpFm87i2
今夜は山蔭だぁ〜(≧∇≦)キャッ

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 18:05:05 ID:BpFm87i2
111>
てか、お前森の友達だろ?(ワラ

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 18:08:15 ID:G+kO/S7K
111>
やっぱりそうか!どうりで森に詳しいはずだ

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 20:54:19 ID:uapsjOdP
111>
111>
111>
111>


( ´,_ゝ`) プ

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 22:42:46 ID:DGfila+X
アンカーモウテナイヤシワロタ

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 02:01:15 ID:Z50H7Lcb
JR WEST yamakage line

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 16:40:39 ID:oLX9tXX7
エックスが3つ記念パピコ

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 18:40:50 ID:ki5PoY8K
エックススタイルって終わっちゃったの?


127 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 02:01:11 ID:gca0xpRI
>>126

エックススタイル3:30分頃

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 22:46:14 ID:WW5TcD3G


129 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 22:47:59 ID:WW5TcD3G


130 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 22:48:12 ID:WW5TcD3G


131 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 22:48:31 ID:WW5TcD3G


132 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 22:48:49 ID:WW5TcD3G


133 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 22:49:07 ID:WW5TcD3G


134 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 23:17:28 ID:ThXnX9el


135 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 23:18:01 ID:Dz23gdFz


136 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 23:19:24 ID:ThXnX9el


137 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 23:23:34 ID:Dz23gdFz


138 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 14:16:29 ID:Tm+U5Scn
金曜は糞wotaの集まり

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 15:37:46 ID:XyWK2fiO
荒れそうなヨカン
(´・ω・`)

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 18:05:52 ID:lxqd35jo
このスレ 低レベルで《最低》

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 18:09:59 ID:h4xc1wkc
6月6日のRADIO Xのチャートの1位は、
奥田美和子さんだと思うのはホントです。
さぁ大至急リクエストクリック連打しましょう!!

http://w2.radiox.jp/req/w_list.fcgi

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 11:35:51 ID:Dt0GxOLX
>>140
仕方ないZE〜
パーソナリティ&スタッフをリスナーがヨイショする番組なんだからYO〜
番組も痛けりゃリスナーも痛いZE〜

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 11:51:54 ID:iSZ56mf5
今のパーソナリティの皆さん、もうあきました。

月曜・片桐八千代のradio-X
火曜・喜多村明子のradio-x
水曜・メイリーのradio-sex
木曜・ケイティのradioで擬似セックス
金曜・黒田治のすこぶる包茎


144 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 14:43:43 ID:Dt0GxOLX
>>143
どうせなら黒田も変えろYO
あいつ、また匿名希望者の半値読んでなかったKA?
いつからファンフラみたいに匿名禁止になったんDA?
黒田うZE〜

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 18:02:55 ID:Ci2P6glI
RADIO Xが無くなれば、
ミッドナイトロックシティーとかサンライズ・カフェ、
そして黒田治の新・スコブルOKならどうでしょうか?

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 20:47:47 ID:JyDBT9nI
>>127

ありがトン!!

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 23:56:51 ID:/Lk1L5Ef
>>>145
それええな。
フカーツして元の放送時間の枠にw

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 00:46:33 ID:mGvlkYv4
>>144
うーん。じゃあ落合健太郎のradio-x!
他局だけどスパンキー終わっちゃったし。

ちなみに、オチケンの日だけプレゼントはボールペン。

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 15:31:46 ID:0803gWRy
>>148
それわ面白いZE〜
でも俺思うにたいしたスポンサーが無いRADIOXの番組制作費をパーソナリティとスタッフとゲストのギャラ払うとボールペン制作費無いと思うZE〜
そんな予算あったら宴会と打ち上げ代に使うと思うZE〜
俺の妄想だけとどYO〜

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 17:10:48 ID:mGvlkYv4
>>149
うんうん。あの最新ステッカーの小ささからみても、それは言える!
だんだんお粗末になってくもんな・・・
初代ステッカーや二代目は良いとしても、三代目からは急激に地味に!
最新のヤツは極小サイズ!携帯用なんてのは言い訳!
あれにサインをバッチリいれるヤマカゲやオッティは、もはや職人の領域に・・・

と、いう訳で・・・ボールペンは黒田君に作ってもらいましょう!
彼はかつて番組ステッカーが存在しなかった頃、自費で番組オリジナルタオルを製作してリスナーにプレゼントした実績あり!

黒田君!番組辞めていいから、ボールペンだけ作ってください!

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 19:45:46 ID:WiSzoMNB
パーソナリティもそうだけど、いい加減ゲストコーナーをどうにかして欲しい!!
無くす事出来ないならせめて30分以下にしろ!!
ハッキリ言って1時間(黒田の時は+α)は拷問!!

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 16:49:44 ID:rJIseyIL
あーあ。今夜はコジマか。

「私、大便します!」のコーナー楽しみだな。

ぶりぶりぶりぶりぶり

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 00:51:13 ID:RNX0k7tP
NACK5の小島嵩弘こと黒田治

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 01:04:06 ID:1cWlbUl6
亜由美ちゃんの大便・・・・

食べたらマッチングで妙なもんばっか食べてるから、世界が終わるような異臭がするんだろうな♪


どうせ屁も凄い。

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 21:57:12 ID:Ip1peZuF
亜由美の私、大便します!
このコーナーでは、大食い女の小嶋亜由美が、
スタジオのトイレ内でうんこがいっぱい出るという。
スタジオの中が臭い臭いコーナー。
『小嶋がうんこしたら RADIO Xクビ!!』

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 00:29:37 ID:YWBR48VD
>>155
ちがうよ。
スタジオにアヒルのおまるが持ち込まれていて、食べたらマッチングでお腹がおかしくなったところで始まるコーナーだよ。
ちなみに、亜由美を訓煮すると、穴流から異臭が漂ってきて、とても雲国際ぞ。


157 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 00:54:28 ID:7cdIctO1
>>155
>>156
亜由美ちゃんのウン固の全長をピッタリ当てれば、亜由美ちゃんがその場でステッカーで尻を拭きます。で、これをリスナーにプレゼント!


158 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 09:58:24 ID:E7W6uRkY
骨骨先生の新曲は『骨骨健康体操』、
来週のRADIO Xでこの新曲をオンエアするらしい。
この曲は黒田さんもコーラスで入っております。

『おい!コラッ!亜由美さんのウンコネタは絶対にやめて下さい』

159 :静岡人:2005/06/11(土) 10:28:05 ID:YpfmVVHM
火曜だけ変えてくれれば文句なし
広木弓子か小林千穂あたりで・・。

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 14:37:11 ID:2yMgu6Xp
児島唖由美の「私‐小便しまーす」はOK?

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 15:46:07 ID:7cdIctO1
>>158
知ったかぶりですか?恐れ入りました。
黒田は仕事の都合かなんかでレコーディングに参加出来なかったんだし。骨骨が気を使って黒田の名前をCDの歌詞カードに載せただけだし。こんな事書いてても、俺は黒田嫌いだし。骨骨はもっと嫌いだし。

『おい!コラッ!亜由美さんがウンコしたら絶対に食べてください』


>>160
桶!

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 17:55:05 ID:E7W6uRkY
ID:7cdIctO1,
そんな亜由美さんの『ウンコネタ』は絶対に禁止だ!
ID:7cdIctO1よ乙

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 21:39:42 ID:ooBMo9Dq
おい!コラッ!ウンコネタはしてないぞ。大便ネタだぞ。

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 01:24:17 ID:c2LaDKLB
>>162
やけに熱くなってるじゃない?おまえ?
本当はスカトロ好きだろ!

そんな亜由美さんの『ウンコ出た』は絶対に必死だ!

でも、大便ネタソロソロ秋田。

ァックナッテルバカモィルシ。


165 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 06:02:41 ID:hYs1Rvna
『小嶋亜由美のクイズ大便ショック』

現代は大便との戦いです。さぁあなたの大便に挑戦しましょう!!
ウンコイズトイレ 1分間に大便のチャンスです。

矢島のナレーションから『RADIO X火曜日担当の小嶋亜由美さん、
生放送中の際にトイレに行って、2曲かかっていいるうちに超大型のウンコ
(亜由美ウンコはノーマルか?)(それとも超でかそうなウンコなのかぁ〜?)』
♪ ショック ショック ショック (うんこ〜)
  ショック ショック ショック (うんこ〜)
  ショック ショック ショック (うんこ〜〜
  だいべ〜んショック!!)

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 06:05:01 ID:hYs1Rvna
亜由美さんもトイレも行かずに、大人の紙おむつパンパース、
そんな紙おむつを履いたまんま、ウンコが出るのか?
それともオシッコ?

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 07:43:39 ID:c2LaDKLB
うんこ!断然うんこ!
スペシャルウイークには、以前西武ドームのイベント(レディオエックス・チャリティーフリマ)で使用した
ミニスカポリスのコスプレで登場!

『今回はミニスカの下にスパッツ履かないで下さいよ!』

そして大便!ミニスカトロポリスに変態!




168 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 12:51:38 ID:3K9MDLgL
代弁中のオイコラ禿げしくキボンヌ

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 14:59:45 ID:vi2LHQDX
>>168
番組中に本人メールしてみれば?
当然番組的には無視されるが、本人からコッソリ返事が帰ってくる鴨。
男日照りは本当らしいからね。でもマグロらしいけどね。

『マグロだってウンコはできます!ファイトォ!ぶりぶりぶり』


170 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 01:01:50 ID:YA+0A9WB
キター―――――――――――(・∀・)――――

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 01:30:24 ID:iYU5SnoX
夏だ!新作AVで抜きまくろう!

新作「ケイコの触って触ってマンの穴」
主演・本田ケイコ{DVD-1980円・VHS-1980円}
・・・噂の巨乳女ケイコが禁断のプレイに挑戦!

新作「黄金パーソナリティ伝説」
主演・児島アユミ{VHSのみ・29800円}
・・・この女の穴から噴出す黄金に終わりはない!マニア悶絶、異臭全開!

特価「ぬーブラの行方」
主演・エトウ眉{VHSのみ・198円}

中古「揉んで〜ナヴィ毛〜しょん」
声のみ主演・片切野千代{ベータ・ASK円}

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 03:25:21 ID:zFz9L2Au
ケイティ、結婚したんだ...._| ̄|○


173 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 07:19:57 ID:G7UxfH+d
大便ライダー小嶋亜由美はうんこ人間である。
トイレの中にいた変体ショッカーは、小嶋亜由美の体内に、
でっかいウンコが発見し、体内から脱出するのだ。
大便ライダーは自由とウンコを守る為、変体ショッカーと戦うのだ。

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 07:27:45 ID:G7UxfH+d
RADIO X火曜日担当の小嶋亜由美の『うんこの歌』をリクエストしよう。
Emeilは174:ラジオネーム名無しさんのところをクリックして、
必ず『小嶋亜由美のウンコの歌』を件名と書くように・・・
本文にはあなたのラジオネーム、リクエスト『小嶋亜由美のウンコの歌』をお願いしますと書くように・・・

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 19:27:47 ID:G7UxfH+d
『小嶋亜由美のトリビアのうんこ』

渋谷駅の交番前に、小嶋亜由美像のウンコ座り大便がある。
へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇ
へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇ
(20へぇ)

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 01:56:26 ID:JyiPc/Lf
>>172
馬路っすか?












って釣られてみるw

[AA略]

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 19:17:42 ID:K04vMnKc
今夜は亜由美!大便の亜由美!

『熟成亜由美カレー特盛でお願いします』

>>172
今更なんだよ?子供も居るだろ?













って乗っかってみるw

[KT略]

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 19:26:20 ID:/21SlHmA
あいざわ元気と結婚してたんだろ

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 20:44:29 ID:K04vMnKc
>>178
つられすぎ!

デモワロタw GJ!

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:15:44 ID:ubErYKk8
あれは漫画家のケイティこと本田恵子だったね

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 20:02:54 ID:7QcuaKTV
今夜のRADIO Xはスペシャルプレゼントも盛り沢山。
気になるリクエストチャートは?
俺の予想1位小野真弓だと思う?

リクエストクリックは http://w2.radiox.jp/req/w_list.fcgi?p=0&mode=0&key=

182 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 04:06:16 ID:O6jzx9lK
あゆみたん可哀想(ToT)

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 04:34:24 ID:tfdr99nO
なぜこじまあゆみがこんなに叩かれてるのかわからん

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 09:18:36 ID:O6jzx9lK
>>183
だよな〜
どうせならエロ豚だろ
女にえらくテンション上がるエロガッパ

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 17:21:58 ID:8sUJY44a
>>184
黒田か?

女にえらくテンションが・・・っていうと奴の事が頭に浮かび・・・
ああ、こんな事書いたら黒田教の奴らに消される・・・
逝ってきま〜す。

186 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 02:44:22 ID:Uc0HFVil
>>183
小嶋は、頭悪い、性格悪い、全身プヨプヨだから、
単にいじられキャラなだけ。


187 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 21:54:49 ID:6P+aVft2
おさかな天国の変え歌で、『小嶋亜由美のうんこ天国』のサビの部分

うんこ うんこ うんこ うんこも出てくると
小嶋 小嶋 小嶋 お腹が痛くなる
うんこ うんこ うんこ うんこも出てくると
小嶋 小嶋 小嶋 いっぱい出過ぎよう
さぁ みんなで トイレに行きましょう
小嶋が踏ん張れば うんこが出る

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)