2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木谷美帆】早起きラジオMBS part2【慶元まさ美】

1 :馬場章夫:05/03/04 15:33:35 ID:IHU2QLir
毎日放送ラジオで月曜〜金曜早朝4:00〜6:00に放送中の「早起きラジオMBS」
のスレのpart2です。
パーソナリティの木谷美帆さん、慶元まさ美さん共に癒し系の美声ですね。
穏やかで爽やかな朝にピッタリのボイスでありながら、徹夜明けの疲れた心と
身体にも染み入る良い声です。


番組のサイト
ttp://mbs1179.com/hayaoki/

前スレ
【木谷美帆】 早起きラジオMBS 【慶元まさ美】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1066341476/

2 :馬場章夫:05/03/04 15:37:35 ID:IHU2QLir
前スレに新スレ誘導リンクを貼ろうと思ったら、下らんAAコピペ野郎に
タッチの差で破れてしまった・・・・orz

3 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 15:43:21 ID:+WQsMFzH
>>1
乙!

4 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 17:11:26 ID:I4sLedPm
ありがとうございます。

5 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 18:02:54 ID:NBLCYdlq
木谷さんは背が高そうだな。
身長どのくらい?

6 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 18:16:51 ID:6nrJAVQu
生島復活キボンヌ

7 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 01:31:22 ID:wgOvRmYY
だから終わる番組なのに続けるなっちゅーの

8 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 09:19:19 ID:LkZPgkDq
>>7
しつこい。
いつ終わるの? 終わらなかったらどうするの?
改編期毎にお前みたいな馬鹿が現れて、その度に終わらずに続いてるのに
どうやってお前の言うことを信用しろと言うのか。

9 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 19:46:36 ID:WJgxgPCE
4月の改変で 以前 貼られていた内容は真実味がありましたね
僕も 木谷さんを 思うと寝れません
木谷さんにサインをもらいに行きたいのですが
どのようにしたら いいのかアドバイスを
できるならツーショトの撮影もして欲しいです
あ〜 美帆リン・・・・

10 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 21:16:32 ID:UoqDXrb/
>>1
お疲れ!

>>9
ここに行ったらサインもらえるよ。
岡山市のNTTクレド岡山ビル
http://www.reahvalente.jp/liveschedule/041126/photo_1.htm

11 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 21:24:25 ID:UoqDXrb/
2月25日の公開生放送もあったよ。この方は時々出演されています。

http://blog.goo.ne.jp/kurohige1182/e/8a8fd9434d03a6474b2e01d7c3398957

12 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 05:10:56 ID:re2LqOl6
10.11>> サンクス!
今度 岡山に行って サインもらいます!
できラバ 握手もしてもるよ!!

13 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 07:33:01 ID:9dK4TZWi
>8
>終わらなかったらどうするの?

終わったらどうするの?


14 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 12:50:22 ID:re2LqOl6
早起きラジオは MBSの中では かなりマイナーな番組
しかし この2ちゃんで これだけ 頻繁にカキコがあるのは
本当に素晴らしいことですよ
やはり慶元さん や 木谷さんの愛着のある話方から
独自の空間が深夜早朝に聞けるのは最高の幸せですよ

みなさんMBSまで 存続デモ抗議をしようではないか!!


15 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 13:25:16 ID:zzhbG8DH
>>13
質問に質問で返してる時点でお前は話にならない。

16 :慶元的!:05/03/09 18:03:40 ID:Y5iy6TEp
慶ちゃん 先週は 確定申告お疲れ様でした!
3.3 木 AM5:00 の 楽しいひなまつり の歌 上手かったですな!
聞き惚れましたわい!

まだまだ 慶ちゃんは頑張ってくれるダス!


今日は2年振りに木谷の番組を聞いたけど・・・
なんか 常深と 息が合いだしてたな・・・
同じ神戸っ子同士・・・・
いかなごの釘煮の話 こりゃぁ・・ヤバイ!わぁ!!!!!!

17 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 20:27:36 ID:NOrfRsy5
木谷さん、慶元さん、早朝番組お疲れ様でした。もうあと、少しです。
頑張って!! こんなに頑張ってい湯二人を、あっさり切り捨てるMBSは
ヒドイです。

18 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 22:42:06 ID:G1f+t/G5
>>17
お前も飽きずによくもそんなことばかり言えるもんだな。

19 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 00:10:44 ID:d3TGTI/i
8=15=18ですね。
やたら「お前」を連発して上からモノを言うような態度がねえ。
Xデーが近づいて?動揺する心中を見透かされないように虚勢を
張ってるんだと思いますが。

20 :常深君!復活支援団体:05/03/10 17:53:02 ID:QITmpLob
君たち 本当に残念な話が 今日の 大塚由美のハミングアレイで言っていましたね。
1:00〜4:30になりますと!(男性と二人で新番組をやるのですが)
つまり 以前の情報は真実です もしや・番組閉鎖も可能性大です!
最近
の木谷や慶元の喋りに やたらと元気なところがみえるのも・・
あと少しで終了と!いう安堵感からくるものです


21 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 18:39:35 ID:PK3804E3
どこが以前の情報が真実やねん。
全然違うやんけ。
お前はトラックのパンフレットをせこせこ売ってたらええんじゃ。

22 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 23:57:05 ID:2WOgEvy1
おはようSUNSUNが今月で終わるから、4:30から7:45までの新番組になるのかな?
早起きラジオを7:45までやるのか?
発表が無いので何とも言えんな。

23 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 00:10:48 ID:xDtAIB08
>>20
慶元さんは、嬉しいかもしれんな。
今朝の放送、北山みたいにテンション高かったよ。

24 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 15:59:08 ID:P8QUKIFO
そりゃそうだ 最近 二人ともハイ!になってますから(^^)
ところで
21>> の意味不明なことをカキコするやつは
このスレから出て行ってもらいます

25 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 17:33:57 ID:Pdzcnhk5
16=20=24→「なんですけどね!」ですね。

26 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 18:55:22 ID:Y0WrMErZ
25>> 毎回毎回 あなたはウザイ
他人の事はええんや
慶元的さんは ある意味良心的な方ですよ
あそこまで 熱心に聴いているリスナーはいませんからね

とりあえず このスレも

過去のラジオに移らなければ成らない事が
今は重要なんです


27 :昔ののぶろう大好き:05/03/11 19:04:35 ID:e1Rpb+Em
>22
本当?ほっとしました。ていうか、この番組(おはようサンサン)って、印象なかったね

28 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 23:44:52 ID:1gv5y3fu
頭のオカシイ人が一人混じってますね。
慶元さんも変なのに好かれて大変だな。

29 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 09:24:10 ID:0IoNzy0f
木谷さんは3月31日、慶元さんは4月1日が最終日。
皆の者、心して聴くように。
後釜は豊嶋さん。時間帯は変更なし。 以上。


30 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 09:27:47 ID:0IoNzy0f
>29
間違ってるぞ!! 木谷さんは30日までやん。

31 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 09:31:17 ID:0IoNzy0f
29=30=31
ゴメン。一人ボケツッコミしてもうた。

32 :ラジオネーム名無しさん:05/03/13 00:55:42 ID:HwmRlygq
>>29-31
妄想乙!

33 :終焉:05/03/14 10:17:25 ID:lL1QkJJE
これにて 一件!落着!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 16:44:38 ID:AGoFhzCd
知らぬがバカ

35 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 17:32:03 ID:Kt/4h5io
卒業おめでとう! 木谷さん 慶元さん おつかれでした

36 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 17:37:16 ID:vL73TFhM
豊島て。
ラジオあさいちばん中心に聞くか。さよならMBS

37 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 09:31:45 ID:Vv6X7o8N
>>8
>しつこい。
>いつ終わるの? 終わらなかったらどうするの?
>改編期毎にお前みたいな馬鹿が現れて、その度に終わらずに続いてるのに
>どうやってお前の言うことを信用しろと言うのか。

で、信用した?

38 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 14:58:03 ID:/bScTurT
今日 木谷さん 常深さんに 言ってましたね
来週とで 残り2日 宜しくお願いしますと・・・・
悲しい!!!!!
しくしく しくしく しくしく・・・・・・・

39 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 10:42:31 ID:5+Igeube
>>31
妄想じゃなかったね。

40 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:18:44 ID:lozlgrUH
おーーーーい 8よ。
どこ行った?泣き寝入りか?藁w

41 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:43:41 ID:gKihvpX9
この番組が無くなったら、関西で木谷さん声を聴くことは出来なくなるんだな。
関西出身で関西在住の木谷さんの声を関西で聴くことが出来なくなるなんて・・・
なんか理不尽だね。悲しい。

42 :必聴の価値あり:05/03/18 14:48:44 ID:jijDXnU8
ABC のHP見てください!
春から 新番組 ABCラジオ 『わくわく歌謡曲 アタック!』
月曜日 担当 PM7:00〜8:00 まで 番組をするそうです もちろんアシスタントで! 

43 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 16:41:39 ID:A+VIV/P4
ちょっと聞いたー!? 深夜枠、斎藤務,阪本時彦、水谷ほろし、そしてばんばさん
というラインナップで、なんと木谷さん、ばんばさんと組むんだって。いつかの
特番コンビ復活やん。

44 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 18:49:20 ID:QasxVJYy
>>42
どこにそんな情報あんねん?見当たらへんぞ。
そういう事書くときは、リンクも貼れやボケが。

>>43
マジで?ソースは?

45 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 00:17:51 ID:9ZacP0TH
>>43
>水谷ほろし

水谷「ひ」ろしさんやろ!ちゃんとチェックしてから書き込めよな、担当制作会社のお方(笑)。

46 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 03:56:28 ID:dqLFmrwy
>>43
深夜枠って今の夜な夜な倶楽部+三十分?
月 斎藤務
火 阪本時彦
水 水谷ひろし、大塚由美
木 ばんば、木谷
になるって事かな?

47 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 16:33:12 ID:HSov+vMd
慶元まさ美 本日のαで 4月から私も・・したちも生活が変わるようになりますね 
と言ってました(一瞬 自分の生活も変わると言おうとしたのだろが・・うまいこと変えたな)
これで 慶元さんが辞めるのは確実です

48 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 16:59:12 ID:+gb3QfN0
別スレで、早起きラジオは4時半からに移動というレスも発見したんだが。
もうどれが真実なのか解らんくなってきた。
それというのもいつもMBSが情報出すの遅すぎだからだ。
何としてくれよMBS。

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 17:07:45 ID:GPPkM+Ex
木谷さんの乳輪のデカサはスルーですか?

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 17:11:21 ID:DbY5W2/Y
木谷さんの 乳もみながら乳りん シャブリタイ 

51 :モロ兄の弟:2005/03/22(火) 15:23:04 ID:hX+/XkFz
皆さん な〜んの心配も ありませんぞぉ〜!!
早起きラジオは春で終了です

今日の所は こんなこったっス!!


52 :おでこ虎:2005/03/23(水) 15:02:25 ID:UdVrh9FK
こらぁぁぁx!!
木谷!!!!
来週から どうなるか!言えよ!!
くだらん 香川のお土産の話はどうでもええんや!!

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 17:08:51 ID:vI1D/WLb
来週もまだありますから。

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 16:25:34 ID:eYRribCd
慶元さん とうとう オンエアで言っちゃいましたね
(愛する常深君と別れるのもつらいのかな?)
早起きリポーターの終了まじかに 
『常深さ〜ん?
来週はいよいよ最後のリポートですね? 
頑張ってリポートーお願いしますね』
と言っちゃいました
ということで 決定的に終了です!!

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 18:28:20 ID:godXFszr
先々週水野が発表しとったやん

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 16:51:50 ID:HlaedFfN
来週最終回 もうMBSは聞きません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 23:19:48 ID:oRBH1DFe
>52
>56
長い間、お疲れさんでした、「なんですけどね!」さん。
楽しい書き込みをありがとうございました。
また、どこかのスレッドで再会出来る日を待っております。

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 17:16:54 ID:VPMbrw+y
なんですけどね! さん 最近書き込んでいないのでは?
あの 独特の言い回し私は好きだったのですが
木谷さん ファンが多い中 あのお方だけは 熱烈に慶元さん
について語っていましたから
多分 慶元さんもご覧になっていたでしょう。
木谷さん 慶元さん 本当に長い間
 3年近くも 深夜と早朝のお仕事お疲れ様でした
私は約7割は登場以来 仕事で聞いていましたので・・・
最初のトークは今よりも もっと 木谷さんなんか
ゆっくりトークで少し暗い(ジングルもシンプルな生ギターのみでした)
放送でしたね
慣れのせいか、最近はやたら声も大きくなり明るい放送になりました

木谷さん&慶元さんの若いパーソナリティーは深夜の放送には花が咲いたような
 また 光が差したような 画期的なイメージがありました
これからは 何を聞けばよいのでしょうか?



59 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 19:22:21 ID:ZW3wz0mT
木谷さん
F山の番組は続きます

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 23:05:35 ID:rG0ehyfG
>>59
FMの電波はどう転んでも関西には届かん。

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 19:39:58 ID:PQziZT4S
最終回なのに・・
なぜか?木谷も慶元も最後は泣かないって・・
言うじゃない!?

それは・・悲しいより先に嬉しい心が先ですから!!

だって やっと これで安心して夜寝れますからっ〜!!!!!!

残〜念〜!!!

(やっぱ! 肌が気になる・・早期不健康生活終了斬りっ!!)

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 22:13:28 ID:zJrwje0p
>>52
21日の5時前にリスナーのお便りに答える形で、
4月1日で番組終了と発表したよ。
14日の歌のない歌謡曲で豊島美雪さんが、
4月4日から4時半〜6時で月〜金曜日の新番組やると発表済み。

金曜日の読売新聞のラジオ欄みたら、
FM岡山の木谷さんの番組終了と書いていなかったので、
4月以降もFM岡山でも木谷さんの声が聞けるみたい。
慶元さんの北山は4月以降も継続です。
これからも9時過ぎに、
共同通信ヘッドラインニュースを読まないといけません。
時々噛んでいますが・・・・・

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 00:03:05 ID:T0YBkX3Y
>>61
「なんですけどね!」さんですよね?
こんなに早く‘再会’できるとは、感激ですぅ〜!

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 16:48:12 ID:GIBgNpu8
>>63
やけに 『なんですけどね!』 って言う言葉が時々書かれているけど?
何なんですか? それは・・・動物ですか? 植物ですか? 鉱物ですか?

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 18:43:37 ID:M1SFjbvi
カタログです

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 17:31:55 ID:HILEEbJ3
こら! 木谷!!
最後の挨拶くらい てくてく日記に書いてくれよ!

67 :ラジオネーム名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:55:43 ID:V+UZsxwb
>>62
今日で最終回か・・・・。
このまったり感が好きだったのに。

68 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 17:19:17 ID:3kG0Q2dZ
来週のリポートは何処からだろう・・
楽しみだな
5時クイズも 応募しなくっちゃ・・

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 21:27:58 ID:g3/8oN1s
木谷さん早起きラジオ最後の水曜日に、新番組の話をしていたね。
木曜日深夜と日曜日朝、どちらも馬場章夫と番組をするよ。
勉強、勉強と言っていた。
鳥居さんみたいに馬場の相手をするのは、確かに勉強せんといかんわな。
慶元さん髪を切ったが、北山のスタッフには評判が良くないと言っていた。

http://mbs1179.com/timetable/timetable2005sp.html

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 12:52:26 ID:6WBNkWD/
ttp://www.obc1314.co.jp/bangumi/honmamon/profile.html

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 16:56:32 ID:e3o96AQa
今日の早起きラジオ 木谷さん また?風邪ひいたみたいだね

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 23:18:44 ID:lWrKhleS
>>70
昼間のOBCで慶元さん自己紹介していた。
35歳と言っていたが、エンディングでのキャピキャピ振りを、
原田アナに歳相応のしゃべりをして下さいと言われていた。
常深さんを君で読んでいた訳が解った。
てくてく散歩で、木谷さんをキタニンと呼んでいた理由も解った。
35歳ならニュースもっとしっかり読んでほしかったな。
木谷さんのてくてく日記やっぱり良いね。
リスナーへの感謝が沢山書かれていた。
番組をやる前は、早起きが苦手だったとは思わず笑ってしまった。

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 23:24:06 ID:lWrKhleS
てくてく日記

http://cgi.mbs.co.jp/cgi-bin/fixf/view.cgi?&ID=radio_hayaoki&LINE=10

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 00:14:18 ID:9NUJ+NLJ
美帆ちゃん、、、、

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 00:32:30 ID:eOS6/0Rz
>>72
三十五歳には、ビックリ!!

木谷さん明日からは、夜遅くから仕事ですね。

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 19:22:06 ID:trh3CSh8
慶元の方が年上じゃん

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 17:02:48 ID:5Cr77CEi
木谷さん1971年生まれだと言ってましたね。

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 19:17:59 ID:DUEVPU2y
木曜深夜MBSで翌日午後4時から岡山のFM番組
かなりハードスケジュールですか?ただ他の日は空き?

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 21:46:53 ID:xJLSkeX0
>>78
金曜日のFM岡山の番組を終えてから、
その日のうちに新幹線で山口に行って、湯田温泉に泊まる。
土曜日は、FM山口で朝の番組
日曜日は、馬場さんとの朝の新番組

http://mbs1179.com/osaka/

週の後半はかなりハードだよ。
馬場さんとの新番組 ぼらぼら放送局 
FM岡山のアミボより木谷さんテンション高かった。
釣りの話題の時は、二人の会話がやっぱり弾んだ
早起きラジオは、テンション低すぎたのかな。
豊島美雪さんは、朝からテンション高いよ。

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 21:57:26 ID:+XBb+TBu
>>79
> 豊島美雪さんは、朝からテンション高いよ。
朝からテンション高杉なんだよねぇ


81 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 22:14:40 ID:xJLSkeX0
FM山口の番組ホームページ半年たってやっとできたよ。



82 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 22:16:05 ID:xJLSkeX0
ついでに貼っておこう。
http://www.fmy.co.jp/prg/passo/index.html

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 09:52:38 ID:0Rl0LuQj
ツネミとシオガマはもうクビ? 正直朝から小学校低学年のジャリに語りかける
みてえなしゃべりは苦手でした・・・。なんばパークスがオープンしたときの特番に
コンちゃんとあのスタジオからイベントやったらしいが翌日コン氏はスルーしてたなあ。
嫌いなんか?とか思ったものでし。

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 22:22:05 ID:RHn1Dy+P
>>79
日曜日の新番組どうも録音みたいだな。
大阪市がスポンサーみたいだな。

>>72
慶元さんOBCの番組に馴染んでいたね。
北山では、英語まで噛んでいたけどな。

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 23:16:58 ID:xSZANcBb
>>84
木曜深夜の番組の前に収録だろうね。大阪大発見!

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 07:45:07 ID:dDG70pTi
>>72
早起きラジオウォークイベントでは 慶元が 木谷を呼ぶとき
 ミポり〜ん! と叫んでいたな。
木谷は 馬場さんが山口産と言うと 直ぐに! しゃしゃり出るよな。
アホか? あいつは

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 19:15:44 ID:3ijX6rxw
慶元35歳・・・orz なんじゃいそんな年いっとったんかいな。まあキタニの年齢との
バランス考えれば妥当な線かと納得してみる

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 21:05:22 ID:+hIKxuc0
FM山口の番組と、MBSの新番組での木谷さんのプロフィール写真が
全く同じものやね。
プロフィール用に木谷さんが自分で用意したんやろね。

っていうか、4月から東京に転勤になったんで、木谷さんの番組が
全く聴けなくなってしまった。
せっかく大阪で2本も新番組が始まってるのに・・・悲しい。

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 03:33:05 ID:w3ZTBRK9
>>88
今放送中の、ラジオの達人なら、東京でも聴けるかも。
馬場さんとのコンビもええで。

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 18:50:00 ID:mcIkr+vx
木谷肝いよ 深夜の相槌に無理がある

やたら 嘘くさい 相槌! 張りきりすぎやし!!



91 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 21:38:27 ID:J08LrVt6
木谷さん、ぼらぼら放送局楽しんでいるよ。
番組の中で言っていた。

>>72
OBCの慶元さん、ジングルと違って大人の雰囲気はぜんぜん出ていないな。


92 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 21:27:58 ID:8LmWMfmh
慶元さん 北山で植木の水遣りを忘れて、母親に怒られた。
と言っていた。
慶元さん ガーデニングには向いていないな。
早起き百貨でも、緑・園芸は木谷さんの担当だった。

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 23:27:58 ID:pa5yXas5
木谷きしょく悪いよ
少しテンション下げようよ
慶元さん もう少しニュース読み頑張れよ!
出だしから しくじるなよ
αでも 馬場さん 必要なのか?

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 00:05:21 ID:m4Z2uDFl
>>93
本来のテンションに戻っただけと思うが。
早起きラジオが低すぎただけだと思う。
なかやまきんに君のコーナーは、今と一緒だった。
大阪市のノーマイカーデーのCMも馬場さんと木谷さんに変わった。

木谷さんとうとうランキング10位になったね。

http://click_knight.ws.dk-style.jp/megu/enq-dj/enq.cgi?

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 09:01:07 ID:cMj2ewXg
↑同意

1票入れときますた

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 15:59:52 ID:6ORBKzEU
慶元! 慶元! 慶元! 慶元! 慶元! 慶元! 
慶元! 慶元! 慶元! 慶元! 慶元! 慶元!
まさ美! まさ美!
早く MBS に帰ってきてチョん!

こらっ! 昨日のトラックの運転手!
『何が! 豊島さんじゃぁ!!!
豊島さんは元気ですし 番組が明るいから〜・・・
前の番組は喋りも・・・でしょ?』
やと!!!!
豊島はすかさず 
『前はでも・・若い子がやっていましたでしょ?』
豊島さん あんたは朝からうるさ過ぎ
早く 若い子に変更してくれ!
MBSの異端児番組 情報ラジオ スパイスのように
中途半端に変更すればよい!


97 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 16:26:56 ID:9QMkRS9l

あ!お久しぶりぶり、「なんですけどね!」さんだ!

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 19:04:07 ID:7ZGb9sBB
すぐわかるよねぇw

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 21:30:42 ID:zs1wX0gu
それはそれとして、96が書いてるトラックの運転手とやらは許せんなぁ。

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 20:58:50 ID:g1CpQnAc
慶元さんモデル出身とOBCの原田アナ言っていた。
慶元さん和菓子のテレビCMにも出ていると言っていた。
勿論長女役だそうだ。
モデル出身なら噛み噛みも納得。

昨日のぼらぼら放送局野球のため1時間5分短縮された。
そのために、木谷さんのコーナーうしみつミュージックお休みになった。

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 22:03:20 ID:ia17CK9k
http://www.fmy.co.jp/prg/passo/index.html

てくてく日記が無くなっても、ここに読んでみほがある。
以前ここに、4月から独り暮らしを始めたと書いていた。

北山の慶元さんビールの話ばかりしていた。
慶元さんかなりの酒好きだな。

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 16:32:55 ID:qxiZu5WC
このスレッド、いつまでやってんの?番組が終わってもうひと月以上経つんやからそろそろ店じまいしたらどないでっか?
それかキタニンだけの独立スレッドとかどなたか立ててちょうだい。慶元は興味ないから要りません。

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 17:16:00 ID:vVmPcbhd
馬鹿野郎!!
木谷はどうでもええんや!
慶元やじゃけ〜!
聴いてるんじゃぁぁぁ!!
このスレは永遠に不滅です!!
89.4より 本日のオープニング30分以内に

連週!(汗)連休〜
フーリソウル!(汗)フリーソウル〜

7:46
キツマンしていただけると・・(汗)
満喫していただけると思います〜

んなぁわけねぇ〜だろ!!

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 21:40:01 ID:SOi5e/vT
木谷さん神戸市から大阪市に引越ししたと馬場さん言っていた。
何区かは言っていなかったけど。
デパ地下をぼらぼらして試食するのも大好きと木谷さん言っていた。

>>103
どうもOBCはチェックしていないみたいだね。
北山の新しいDJの写真は、35歳には見えん。

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 22:12:35 ID:8XPMUq4Y
>>103
あ!またまた「なんですけどね!」のおじさんだー!
しやけど、そんなにファンなら、なんでず〜っと(102に反応するなら1週間も)ここを放置してたん?
どうせ、うわべだけのファンなんでしょねえ(てなこと言うたらまた「!!」連発のかきこで暴れられるんやろなあ)。




106 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 15:27:36 ID:Qe5QWq1a
木谷様 今日ラジオで 私は西宮 神戸で育ったと言っていましたね
親が転勤族らしく 転向するのが嫌だったと 
特に岐阜県では 当たり前だと思っていた
関西弁で周りに受け入れらず困ったらしいと・・

2週間前の木谷様の猫のモノマネ 鶏のモノマネ必聴でした

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 21:46:26 ID:73cr6H6E
木谷さん 大好きなサザンを熱く語っていましたね。
早起きでは、熱く語れなかったもんな。
オープニングでは、お風呂のカビ取りの話からスタート。
一人暮らしも大変だな。
山口の話は毎週しているが、岡山の話はぜんぜんしないな。

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 00:18:24 ID:fUza7FZ3
>>107
それって何の番組の話?
俺も木谷さんの話が聴きたい。

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 06:34:35 ID:RrVN/P3L
ダイナマイトが嫌いなんだろ fufufu・・・
岡山県人の口調には かなり受け入れにくいとこがあるからな
それで 木谷も嫌いだから 話さないのさ
この番組も3回ぐらいから  ようやく 木谷も
安心・慣れが生じてきたのか
かなり崩れてきているよ
そろそろ足の閉じ具合もだんだん緩んできていますな
FUFUFU・・・・

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 00:29:49 ID:IDGVO+bo
>>108
勿論、ぼらぼら放送局だよ。
リスナーのリクエスト曲が、木谷さんの大好きなサザンオールスターズの
「ラチエン通りのシスター」だったので、
熱く語ってしまいました。
日曜日の大阪大発見では、早起きラジオでも何回も出てきた、
木谷さんのウォーキングコースでもある中之島の話だった。

>>109
ダイナマイトは、嫌いではないと思うよ。
アミボ終了後、コーヒーじゃんけんをして、
1時間以上も話をしているとアミボで言っていた。
MBSが、岡山できっちり入るから遠慮しているのかも?
それとも、滞在時間の関係で岡山をぼらぼら出来ないからかも?


111 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 01:28:09 ID:9IZSmG7E
>>110
へー。
馬場章夫相手にサザンを語るとはな。
激しく「ぼらぼら放送局」を聴きたい。
でも関東在住なので聴けない。
っていうか、「ラチエン通りのシスター」って俺も好きな曲なんだけど。
木谷さんも好きだったとは・・・なんか嬉しい。

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 09:30:56 ID:3/qGQ/Xj
>>111
関東でも金曜午前一時にチューニングすれば、聞こえる。
あとは、peercastかな

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 11:32:04 ID:9IZSmG7E
>>112
当然チャレンジ済み。
他局の電波が頑強すぎて無理。特に1179周辺は。

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 15:25:35 ID:wSbdmsYt
慶元さん
髪を昨日切ったのに
原田アナに この番組を始めてから 一度も髪型を変えていませんね?
との言葉に 慶元は少しムカついたのか・・話を切り出したんだ。
誰も! スタッフも全然気づいてくれないんですよ〜!(怒)

ハガキで・・
【原田】私(女)はストレス解消に素っ裸で部屋に居ることです。
 【慶元】はぁ〜っ(ため息)
【原田】慶元さん あなたがため息ついてどうするんですか!


115 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 01:31:12 ID:2Bf61Pxw
デパ地下チェッカー、木谷美帆w

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 22:40:22 ID:oUhvb7+b
慶元さん北山で、珍しく父親の話をしていた。
箕面の滝に行った話しだった。
6月1日に難波駅のロケット広場で、OBCの公開生放送があるよ。
12:00から15:00まで番組対抗クイズ合戦の司会をするそうだ。
噛み噛みの司会間違いない!

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 14:29:45 ID:YH1OsqDp
このスレッド、いつまでやってんの?番組が終わってもうふた月ほど経つんやからそろそろ店じまいしたらどないでっか?
それかキタニンだけの独立スレッドとかどなたか立ててちょうだい。しゃべりのヘタクソな慶元は興味ないから要りません。

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 15:47:42 ID:FPNW+vzD
やかましい!!!わぁぁっぁ!!!!!!!!!
このスレは永遠に不滅ならぁぁぁぁっ!!!!
ぶりっ子木谷も噛み噛み慶元も
みんな 応援しとるんじゃぁぁぁ!!
117でてくんな!!


119 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 22:07:22 ID:lDNACaGc
>>118
で、出たあ〜〜!やっぱり(わざと釣られて?いや〜ノッてくれるねえ)登場、「なんですけどね!」のおっさ〜ん!!
けど、ちょっと遅いよ、出てくんのが。もう3日も経ってるし。ここを毎日覗いていないということがバレバレでんな。


120 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 21:32:05 ID:At8HQJUB
>>116
やっぱり噛み噛みの司会だった。
オープニングから一人だけテンションが高かった。
化粧もちゃんとしてきた。
珍しくスカートだった。
年齢の問題の時に、慶元さんの年齢も35歳と何回も言われていた。

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 23:46:14 ID:+mkgnUTf
このスレッド、いつまでやってんの?番組が終わってもうふた月あまりにもなるんやからそろそろ店じまいしたらどないでっか?
それかキタニンだけの独立スレッドとかどなたか立ててちょうだい。噛み噛みの司会しかでけへん慶元は興味ないから要りません。


122 :芦屋嬢:2005/06/12(日) 18:23:19 ID:xus+CWb9
噛み噛み司会者を 悪く言うなよ。
私も 慶元的さんと言う御方と同じく
彼女のフゥアンです

6/11 聞いた?
ビビルよほんと
10:17
去年メジュウ・・!
去年メジャー〜
がんばれ! 木谷の代わりの方!

でした

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 20:57:58 ID:YUtyTKdw
326 名前: 豊中のおばさん 投稿日: 2005/06/12(日) 18:14:34 ID:xus+CWb9

先々週からの話題の
豊中の 新開地デパート
コロッケ最高に 美味かったよ!
あれは 癖になる 味!
俺も木谷バリに んぐぅんぐぅ!と食べましたよ
終了まじかの 
木谷さんの
『来週も絶対に!聞いてね!』
発言には 勃起ものでした!

122 名前: 芦屋嬢 投稿日: 2005/06/12(日) 18:23:19 ID:xus+CWb9

噛み噛み司会者を 悪く言うなよ。
私も 慶元的さんと言う御方と同じく
彼女のフゥアンです

6/11 聞いた?
ビビルよほんと
10:17
去年メジュウ・・!
去年メジャー〜
がんばれ! 木谷の代わりの方!

でした

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 21:41:51 ID:keNrBQmP
>>120
6月1日のなんばシティーの写真と木曜日の近鉄百貨店の写真があるよ。
http://www.obc1314.co.jp/bangumi/honmamon/nikki/index.html

ぼらぼら放送局テーマが結婚だった為に、
木谷さんいつもと違って冷静ではなかった。
馬場の息子にかなりつっこまれていた。

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 05:42:44 ID:oety4kHD
123
意味不明ですね

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 13:44:30 ID:yTrbOI3c
123
要するにこのカキコ両者はおんなじ奴やということをバラしたかっただけでしょうな。
書き方があまりにも杜撰(ずさん、って読めるかい?)なので戸惑う人がいてるということですわ。


127 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 20:44:45 ID:5+Etp/3V
ぼらぼら放送局で話していた愛知万博のことが、
よんでみほに書いてあるよ。

http://www.fmy.co.jp/prg/passo/

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 17:14:33 ID:Cae2XKHX
皆さん、慶元様を虐めないで下さい
慶元さんは いい人ですよ


中みつ美より

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 22:57:41 ID:RZngVCmL
木谷さんは、今は大阪市内に住んでるって事でOK?

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 00:46:26 ID:XN0CBBhC
牧場

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 22:54:51 ID:EgplI/+0
>>129
正解。
後でわかったことだが、木谷さんが引越ししたアパートに、
同じ番組のスタッフも住んでいた。
来週は、ぼらぼら放送局馬場家から生放送だよ。

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 19:18:54 ID:/+9Edpnv
最近 木谷でしゃばりすぎ

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 19:44:54 ID:m0cjjYtY
このスレッド、いつまでやってんの?番組が終わってもう3ヶ月近くにもなるんやからそろそろ店じまいしたらどないでっか?
それかキタニンだけの独立スレッドとかどなたか立ててちょうだい。ロクに話題も出てこないままの慶元は興味ないから要りません。


134 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 22:19:19 ID:ye6p+ZS5
しかしアレだな。
FM山口でアナウンサーをしてた頃は、まさか馬場章夫と一緒に仕事を
することになるとは夢にも思ってなかっただろうな。
しかもこのクセのあるオッサンを相手に上手いことパーソナリティをやって
るよな。
ばんちゃんの相手は小山や鳥居睦子のようなキツイタイプでなければ勤ま
らんと思ってたけど、木谷ちゃんなかなか上手いことかわしながらやってるね。

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 01:07:23 ID:yKSaYXMw
>>134
たしかに、木谷さんとか、大塚さん、おじさん回しができるね。
たかね並に、関西のラジオ界に欠かせない人になるかも

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 20:08:13 ID:gp4UNMm2
写真見ちゃったらちょっとがっかり

ttp://mbs1179.com/osaka/

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:40:15 ID:cz8S1BUT
今頃、サイトの写真を観て、それを得意気にリンク貼るヤツがいるとはな。
寝ぼけとんのか。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)