2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSラジオ番組改編情報

1 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 01:23:05 ID:Vl7HBBqg
TBSラジオの番組改編情報を集めるスレ。

【関連スレ】
ニッポン放送改編期
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1109401419/

【カメ】ニッポン放送秋の改編スレ2【アンコー】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1063353185/

2 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 01:26:00 ID:vMGflxRa
日曜に生島ヒロシの新番組がスタート
もちろん、これまで通り、おはよう定食・一直線は続きます

3 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 10:06:36 ID:JQQkQYgr
荒川強啓と宮川賢外してくれ・・・


4 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 18:13:45 ID:oRGd/Dd5
宮川は清水社長のお気に入り

5 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 21:55:15 ID:bXccDyPQ
ご好評につき荒川凶Kデイキャッチは4月から放送枠を拡大し、
平日午後1時から6時までの超ワイドになります。
これからも一段と面白くなるTBSラジオにご期待ください!

6 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 21:47:24 ID:P1daV1JE
熱いご要望により「生島ヒロシのおはよう定食/一直線」が
土曜にも登場いたします!
休日の早朝は生島チェックから!

7 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 21:50:37 ID:Z43ohVKd
ウンナンタイムはどうなるか教えてほしい〜

8 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 00:06:26 ID:5JoJLbf5
ウンナンタイム個人的にはイラネーけど
大人の時間割はまだ1クールもやってないんじゃないの?


9 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 00:42:57 ID:JkLKTQVb
ナイターのクッション番組か

10 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 03:15:20 ID:5hKuTyEw
まだ公式なリリースが出てないから妄想だらけ。
LFは割と早くから改編情報出るけどTBSは遅いからなあ。

で、これは本当の話
RCCで「小沢昭一的こころ」と「コサキン」がネットされるそうだ。
RCCでのコサキンの時間が早いのがちと気にかかる。

参照:ttp://www.rcc.co.jp/release/2005/0310.htm

11 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 03:50:26 ID:5akp+lUF
ビージャンク月火金は終わるそうですね。
お笑い若手系になんのかな?

12 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 08:34:14 ID:lS6ju6+L
小沢昭一的こころ 続くだろうから心配はしてない

13 :ラジオネーム名無しさん:05/03/13 18:04:11 ID:KkUZgjlC
別に変えなくていいから穴モニをほんとの生放送にしる

14 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 00:49:00 ID:FmLwWiic
Bjunkってバツラジのようにメインスポンサーなし?(といってもアップス末期もそんな感じだったか
いまの不自然な状態だと営業かけにくそうだから攻めに出るのだろうか

15 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 11:12:49 ID:E5ZEe7xo
ほっと通信担当が4月からちはるに変更。「ちはるの日本列島ほっと通信」に

16 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 11:41:01 ID:pz38bxY5
でも聖教新聞は変わらないんだよな多分・・・
戸塚きっこ?とかいう人は何者なんだ
元地方局のアナウンサー?

17 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 14:23:56 ID:klgSDTmW
ゆうゆうワイド
5000回で大円団。
原因はスポンサーからの突き上げと大沢自身の衰えの自覚。
局側も功労者として榎本さんや秋山さんのように録音隠居番組をあてがう意向。

18 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 15:14:52 ID:SBQqFF/r
>>16
戸塚貴久子は元テレビ静岡のアナウンサー。
フジテレビの佐野瑞樹アナウンサーと結婚し、テレビ静岡を退社。
その後、セントフォースに所属して、フリーアナウンサーとして、
番組に出演している。
http://www.centforce.com/profile/t_profile/totsuka.html

19 :16:05/03/14 22:05:23 ID:pz38bxY5
貴久子言うのか
どうりで検索に引っかからないわけだ・・・thx
かろうじて引っかかった1件の知識 (→ 元地方局のアナウンサー)

20 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 20:08:30 ID:usxcv9bj
田中真紀子降臨
キタ━━(゚∀゚)━━━!!

21 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 22:15:04 ID:mK+Pms0O
459 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:05/03/15 11:25:01 n90DXUME
日刊合同通信 2005年3月15日(火)
◎TBSラジオ、日曜午前の新しい顔に安住アナ起用
◎fmo前田常務、開局35周年機に基本へ戻り75%超大改編

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:16:51 ID:qGjnAj4a
>>21
ほー、ジャストも終わることだし少しはスケジュールに
余裕が出てきたということか。
日曜午前ということはCUBE終わるってこと?

23 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 22:19:12 ID:BtZpFXfM
てか日曜午前なんて子供相談室しか誰も聞いてないような

24 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 22:40:02 ID:mOVJZ+jo
日曜午前で一番数字高いのは10時11時台なんだよね。

25 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 23:22:34 ID:5i20ps2w
月〜金の午後9時【おとなの時間割】終了

26 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 23:33:45 ID:UwtLQYhC
B-JUNK…少なくとも火曜(矢村・行)金曜(矢村・小野)は終了決定

27 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 03:22:25 ID:6oLZQyO0
>>26
月曜日もだよ。要するに矢村は全滅。

中川家とかスピードワゴンの情報が無いという事は継続なんだろうね。

28 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 03:29:00 ID:96lQ2G/6
Nooooooooooooooooo!!!!!!!!!111!!!!!

マジで全滅すか?

29 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 03:47:27 ID:6oLZQyO0
>>28
さっき本人が放送ではっきりと”全滅”って言ってた。

30 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 03:53:19 ID:96lQ2G/6
>>29
俺の耳にはその部分が都合よく聞こえなかったよ orz

31 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 08:33:56 ID:tsHjpYX9
矢村さんの居ない深夜のTBSなんて
コーヒーを入れないクリープだよ。。。

布教CMばかりの深夜のTBSなんて
キリスト教布教の為に設立された文化放送みたいだよ。。。

32 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 10:38:46 ID:clWXRzEP
>>31
うまいこと言うね。

33 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 01:16:18 ID:R5PeH7E+
▼ TBSラジオはこの春“笑い”がイッパイ

TBSラジオの番組改編について東京・港区の同局で記者会見が行われ、
深夜番組「JUNK」に出演中の「アンタッチャブル」、「雨上がり決死隊」の蛍原徹、
新たに始まる「JUNK2」に出演の波田陽区、原口あきまさ、はなわらが出席する。
http://www.so-net.ne.jp/totte/time/1.html

34 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 01:30:31 ID:vkvHTXqr
いまさら「お笑い」も無いだろうに…

35 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 02:15:26 ID:w3XweBmd
波田陽区、原口あきまさ、はなわって・・・こんな事務所の力だけで仕事もらってるつまらないやつらじゃだめだろ。

36 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 04:54:20 ID:2CpDndld
>>35
それは雨上がりや極楽・中川家らの吉本勢にも言ってやれよ
まぁこいつらは裏があまりにも悲惨なおかげで続いているが

37 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 12:17:38 ID:zGBvflaE
今がさ、JUNKのピークでさ
崩壊の前兆だね、そんな感じがする

38 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 14:22:21 ID:q7I3VdmA
ナベや吉本の芸人は面白くなくても番組やってておかしいなと思う。
芸能界ってやだね。

39 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 17:07:20 ID:vCInpNPH
波田陽区は旬だからまだしも、今更原口はなわはないだろorz

40 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 19:50:21 ID:qNqrzBKc
笑い飯とかも入るんでしょ?
TBSのホームページ早くのせろ!!

41 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 22:15:56 ID:wPw+U+fP
誰おまも、お笑い路線に進んだあたりから崩れ始めたよな…

42 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 22:17:35 ID:RCWXCI+u
Junk2

月 笑い飯
火 波田陽区
水 陣内智則
木 スピードワゴン
金 はなわ・原口あきまさ

43 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 22:38:55 ID:8nqcVrxI
http://www.tbs.co.jp/radio/timetable/20050404.html

44 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 22:39:22 ID:02c6n4DS
http://www.tbs.co.jp/radio/2005in/

45 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 22:42:53 ID:OLTsTXmz
現存吉本勢でよりによって中川家を外すか


46 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 22:46:29 ID:amCBDtAh
中川家がJunk勢の中で一番面白かったのになぁ…

47 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 22:46:46 ID:atV2bOuG
>>45
中川家はどんどんレギュラー減らしていくな

48 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 22:58:50 ID:XDJVOh59
>>44
あなモニ土曜深夜は生島企画室

49 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 22:59:37 ID:Tb28ArAj
JUNKにウンナン持ってきたら神だったのに。

50 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:02:45 ID:2CpDndld
>>49
とんねるずもつけてくれ
もちろんキャッチフレーズは「宮本帝崩壊」

51 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:17:55 ID:Gfs58QTs
コサキンの次の時間やつはなんだ?
またアニラジか?


52 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:22:06 ID:W7mdRDLi
日曜の午前中はやはり三宅が強いのか?「CUBE」終わっちゃうってことは
自分としては、弦さんの番組が続くのは嬉しいな
あと、牟田悌三が25年間もやった税金相談にこの春でピリオドを打つことも忘れちゃならんな

とりあえず、平日の昼間が安泰ってことは、TBSラジオの天下は当分続くんだろうな


53 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:23:57 ID:W25JUC46
いいかげん土曜深夜のアニラジはQRにやってくれorz

54 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:24:17 ID:4CA6Zr8K
>>52
マジスカ?<税金終了

以前日曜10:00前にもあったけど、牟田さんまで終わってしまうとは…

55 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:24:54 ID:VtbrB/+N
オンテナ NEW
・小池栄子

なに?

56 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:25:24 ID:QEjD/YxK
>>49
オサーンな漏れは
ウンナン&コサキンが続けて聞けるのはすごく嬉しいよ

57 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:28:20 ID:XOW3biEd
注目はJUNKリニューアル。
生島企画室所属タレントアナモニ進出。
と言うことで良いのか?


58 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:32:06 ID:VT80s6Dx
おぉー、チワマイって生島さんの事務所だったのか。
DS通信以来だなぁ・・・。

59 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:39:13 ID:mYv7lbkU
土曜深夜いじらないのか?
誰おまみたいな番組聴きたい

60 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:42:58 ID:QEjD/YxK
>>59
「四番なかやま」の時間帯に
夜ワイド欲しいね

61 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:47:57 ID:XOW3biEd
土曜25時台のアニラジはQRとOBCに任せておけばいいのにな・・・

62 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:49:58 ID:QEjD/YxK
雨上がりの裏に松浦亜弥
極楽とんぼの裏に本谷有紀子

本谷有紀子
http://www.motoyayukiko.com/index.shtml

63 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:52:46 ID:mYv7lbkU
>>62
LF終わってるな チーン

64 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:59:12 ID:Ns6yAiNL
>>61
今見たら25時台の番組が「赤鬼のパンツ・青鬼のパンツ」っていうタイトル
のものに変わってた。これはどういう番組なんだ?

65 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:02:37 ID:xm4/ajQx
>>64
アニラジ情報スレの様子を見るに、
どうやらアニラジではないらしい。

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1104675662/

66 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:06:17 ID:QEjD/YxK
今のアニラジで前知識無しで聞けるの林原くらいだからな
20年前アニラジヲタだった自分も歓迎


67 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:13:52 ID:C7dgjWWy
まあ極楽聞くからいいけど誰か知らんな

68 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:16:57 ID:C7dgjWWy
営業頑張れ JUNKが日本中で聞けるようになれ

69 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:17:57 ID:GknfWCA+
>>68
JUNK2は割とネットしてるんだけどな・・・・


70 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:28:37 ID:y5jdueCm
笑い飯とか波田陽区ってあんまり期待できないなぁ

>>62
本谷って人はちょっと気になる。
録音して聞いてみよ。


71 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:29:28 ID:qS3M8aCM
>>69
ネット数的には、JUNK2>>>>>>>>JUNK

72 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:29:52 ID:31iyKZOW
ウンナンタイム継続はいいが、土曜23時はなぁ…
所が残って、竹中・糸井がこの春を越さないのは意外だ。
というか、いつの間に古田が消えてる…、まあ、やるきなさそうだったし。

73 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:31:51 ID:31iyKZOW
てか、カンクローがドサクサ紛れにシバイタリーノ乗っ取ってる(笑)

74 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:33:31 ID:9b0GOKZ7
ウンナンは当然生なんだろうな!

75 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:33:48 ID:GknfWCA+
>>71
そうなんだよな・・・・・orz
地方だと「オールナイトニッポン」の名前はまだまだデカイのかな

漏れが鳥取あたりの生まれだったら今頃泣いてたかも

76 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:38:41 ID:+W5+uFaz
JUNK1部を4時までにすればいいのに・・・・

77 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:48:53 ID:Xrlpg20F
『Junk』はさりげなく大文字の『JUNK』に改名しているんだけど
これはロゴを見る限り、正式決定なのかな?

78 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:50:24 ID:NURxabl+
>>70
正確には本谷有希子なんだけどね
まあ芝居は量産型松尾スズキだが顔と声はハアハア…

79 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:52:32 ID:Em/J9Qk6
はなわ原口INで中川家OUTってどうゆうことだよ。。

80 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:56:57 ID:2xyFhwZD
ウンナンを残したのはえらい。
聴衆率高かったからかな。

81 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 02:12:42 ID:2gRasylG
>>71
ANN→歌うヘッドライトの流れが懐かしいな

82 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 02:18:10 ID:NHrTompR
>>46
一番いらんかった 正直うれしい

83 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 03:12:03 ID:XsVKg1lj
■現在
 アクセス8+1局
  JUNK4局
  BJUNK27局
  あなモニ32局
■アクセス-JUNK-BJUNK-あなモニの流れ
  4番組フルネット 3地域(北海道、関東広域、沖縄)
  あなモニのみネット5地域(静岡、近畿広域、香川、愛媛、高知)
  オール非ネット2地域(富山、広島)


84 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 03:30:37 ID:ChHaPAZT
セインカミュ残ってるしよぉ

85 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 03:47:54 ID:teh58rUU
>>82
気持ちはどうであれ、その意見には同意

86 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 03:52:58 ID:4RdFxHWY
TBSも少し遅れて流行モノに乗っかるラジオ番組作りか
もう独自路線はRF以外はないものなのか
隙間産業をよくわかった絶妙なラジオ編成というのを見てみたいな・・・

87 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 04:17:13 ID:ChHaPAZT
たまがわみさブラボーも無くなるのか

88 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 06:50:49 ID:HxQBzvqI
JUNKは、
月伊集院
火爆笑
水コサキン
木さまぁ〜ず
金極楽
の頃が一番よかった

89 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 08:20:06 ID:8qWjfNUk
良い改編したなぁと思ったら






中川家のネコ電が終了していました・・・orz

90 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 09:16:36 ID:xUa09++4
芸人大量採用&存続でコサキンも気を抜いたら秋にはいよいよ消滅しかねないな
所ジョージがあの時間に残ったのは、来秋21時に期待が持てる意味でもちょっとうれしい。
糸井重里はなんだかんだでMIXのどこかに紛れてそうな気がしないでもない

中川家<陣内とは思えないが、中川家の将来性が問題なんだろうね。
TR2リスナーにとって火曜J2が糞芸人なのはむしろ歓迎だろう

91 :ラジオネーム名無しさん :05/03/18 09:55:38 ID:okBmKikz
>>65
かと言って一切情報もなければTBSの新番組のラインアップにも出てないし
パーソナリティも誰かわからない。
おそらく林原と同様、TBS制作ではなく
OBCみたいな他局か外部制作の番組で
そうだとしたらまたアニラジであることも否定できないだろう。

92 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 11:32:41 ID:iYlfxrPx
猫電が消えるという事は、陣内氏ねが実況に咲き乱れるわけですね?


93 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 11:37:18 ID:AYaGv9Jh
今期も日曜深夜は復活せずですか。。。

流石にもう塗り終わってるだろ〜( ゚Д゚)ゴルァ!!ー


94 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 11:40:58 ID:hqIYL5BM
ペンキ塗りって話、もうすっかり忘れてたw
やばい俺TBSの術中にハマってたわ

95 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 12:41:08 ID:qogeNPfj
>>83
一時期の地方局は、
0時台:文化放送系を全国ネット
1〜2時台:ニッポン放送系を全国ネット
3〜4時台:TBS系を全国ネット
が定番だったけど、今でもそうなのでしょうかね?

96 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 15:54:29 ID:x0mlNMl4
>>95
今も大して変わっていない。
22〜23時台Hot'n Hot、0時台レコメン、1〜2時台ANN、3時台B-Junk、4時台あなモニというのが主流。

97 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 16:04:09 ID:EWc7Un4o
>>92
話芸神たむけんをゲストに呼んでガチバトルきぼんw

98 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 21:11:28 ID:NHrTompR
>>92
痛い人たちでつね

99 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 22:58:45 ID:rPXa7sc7
「陣内氏ね」は関西実況民の合い言葉
なぜかはぐぐってみたらわかる

100 :79:05/03/18 23:05:30 ID:7jHur5hq
>>79
野球好きじゃないとダメなんだよ、ジャンクの1時、3時、みんな野球好きだぞ
オセロ中島が消せれたこともわかるな
しかも、TBSのプロ野球の応援団に選ばれた山本と蛍原の相方って、笑えるな
中川家はラグビー好きだからな、野球、野球言っとけばよかったんだよ


101 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 23:12:52 ID:LM9S+IJH
あぁ、やっぱ「FEVER!」終わっちゃうのね。
誰も触れてくれんけど、「ロック魂」以来のこの枠のファンだった。
ナベさんが居なくなった穴が改めてデカイのを痛感する。

4月からはさっさと寝るか!



102 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 23:15:24 ID:7jHur5hq
[JUNK帯(2500-2700)]

月曜:伊集院    火曜:爆笑問題    水曜:雨上がり   木曜: アンタッチャブル   金曜:極楽とんぼ

[JUNK2帯(2700-2800)#現B-JUNK帯#]

月曜:笑い飯    火曜:波田陽区    水曜:陣内智則   木曜:スピードワゴン     金曜:原口あきまさ・はなわ

<野球好き>

伊集院
爆笑田中
蛍原
アンタッチャブル、眼鏡かけてる奴
極楽山本
笑い飯 短髪の奴
波田陽区
陣内
スピードワゴン二人とも
はなわ

野球好きですって言ってりゃレギュラーもらえるんだな


103 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 23:15:48 ID:alpSfn1k
>>100


104 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 23:21:38 ID:kBtbtFTo
アンタッチャブルも2人とも
山崎は元高校球児

105 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 23:21:44 ID:7jHur5hq
ジャンク2は露骨すぎでしょ

上司の好きな草野球を断ったら出世はないよって感じだな



106 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 23:22:51 ID:B0nKO4W1
アンタッチャブルで野球好きなのはケツアゴの山崎の方

107 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 23:57:29 ID:MRhO8jjR
芸人は野球情報番組に出るより先に芸を磨け。特に山本。

108 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 00:14:07 ID:EHdt97l+
いまさらムリ磨けないよ

109 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 00:23:53 ID:AAwjkJAD
>>>107
いじられ芸(天然)は大したもんだぞ

110 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 01:43:17 ID:6iz5Qw0l
今回で干されたのは誰?
オセロ中島と中川家だけ?

111 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 01:58:38 ID:m0ybFXQQ
B-JUNKの矢村貴子、行達也、オノアヤコ…


清水圭、牟田悌三、玉川美沙他…

112 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 02:01:18 ID:6iz5Qw0l
何ぃ!?
矢村貴子いなくなるのか・・・。
中島以外代えなくてよかったのに。

113 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 03:19:32 ID:F/PxDNeN
荒川れん子はLFから完全にTBSとTFMとJFNの人になってしまったなぁ

114 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 03:44:11 ID:M2GFy/4V
こんなやつにラジオやらせつづけるのか?
http://www104.sakura.ne.jp/~assphalt/stored/ikushima.mp3

115 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 03:50:04 ID:dqLFmrwy
>>114
雑誌サイゾーにも登場したぐらいだから、生島はもうすぐ紙になる



116 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 13:11:14 ID:rtxZj1A1
>>115
どんな風に書かれたの?

117 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 15:01:57 ID:q7OR216e
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/comedy.html?d=19gendainet07116728&cat=30&typ=t

ラジオとはまるで関係ない話だけど…ラジオに一切触れられてないってのが悲しいね

118 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 15:21:13 ID:n7GzEYX4
>>93
20日深夜の「ラジオ深夜便」にキンキンが出るよ


119 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 16:42:16 ID:4jPIvipF
永六輔追放してほしい。 

120 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 16:59:42 ID:QbsNShWp
パカパカ行進曲内の「ツムラ街角ヤッホークイズ」終了…信じられない

121 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 17:28:07 ID:oEw2pxaA
>>120
ツムラがスポンサーから降りるからなのかな?だとしたら
MBSやCBCやKBCなんかでやってるツムラ提供の番組も終るのかな?

122 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 17:33:11 ID:HDnZFO/y
JUNK2の人選が理解不能だな・・・
ただ流行りモノを集めたって感じ。
ニッポン放送みたいな人選だ。

123 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 18:15:46 ID:L7WjF9P3
今のLFは「いいとき」を探す能力も無くなったし、集めるだけの資金もありません。
というわけで「いいときだけのTBSラジオ」になったのかな?

124 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 18:44:54 ID:oU8c0P48
玉ちゃんのブラボーは評判悪くなかったはずだけど
23時〜24時にウンナンってのはもう決まってて
21時半〜23時ってのもありだったんだろうけど
野球で22時までずれ込むことはほぼ間違いなしでアーティストも呼びにくくなるから終了ってことかな

で、この空いた時間どうしよう→バカ山のヒデにやらしとくかみたいな

125 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 19:19:51 ID:xwdu6GxE
TBSの改編ってどこかの買収されかかってる放送局と違ってリスナーのこと考えてるね。
しかもなにげにJUNK二部のスピードワゴン残してくれてるしさ。

126 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 20:22:28 ID:DRypxWrf
>>125
はなわ&原口、波田を入れるくらいなら
中川家残してくれよ!リスナーのこと考えてねえな!とも思った

127 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 20:29:27 ID:oU8c0P48
いらねぇって、中川家 もう去るんだからいいよ

128 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 21:58:42 ID:theSdLGw
>>126
吉本の意向で終わるんだよ
中川家はネコ電だけでなくレギュラーが軒並み終了

129 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 22:03:01 ID:AAwjkJAD
>>128
なんで?吉本は中川家を見限ったの?


130 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 22:04:04 ID:theSdLGw
>>129
そうでしょ
今回の笑い飯投入は中川家の代わり

131 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 23:41:03 ID:PqKOjx1V
ツムラ街角ヤッホークイズって完全に消えるの?
日曜に戻ってきて、伊集院の野球コーナーにスポっとはまれば願ったり叶ったりだが
あの野球もスポンサーがきっちり付いてるから考えにくいな。

132 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 23:54:03 ID:g48hKsKp
「4番 なかやまきんに君」ならまだよかったのに

133 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 00:20:10 ID:qdg54JXl
中山のおかげでゆっくり風呂に入れます…

134 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 02:47:27 ID:qEVeR4l1
>>133
ゆっくり風呂上がりにウンナンタイム。
…ん、コンセプト的には変わらないなw

135 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 04:40:54 ID:nYI7bS9l
22時40分くらいまで野球が盛り上がって延長
23時までキャッチザベースボール
23時からウンナンタイム
24時からコサキン

これがベストだ。すばらしい

136 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 05:16:54 ID:ciqs84m3
大人のラジオのTBSだが、
将来のラジオの事を考えると、
ある程度若年層を今から取り込んでおく必要ありと
考えるようになったと思われる新編成。

137 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 06:40:57 ID:zuOgfdpi
>>135
中山は恐らく生放送だろうから、キャッチザベースボールでの穴埋めはありえない。

138 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 07:02:51 ID:V4IbuBi0
>>137
>>135の真意はそこじゃないと思う。

中山禿が、顔は笑いながら「んーいつまで続くんでしょう野球!でも巨人ガンバレ」とか
放送されてないスタジオでジタバタしてる様子が目に浮かぶ。

139 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 16:44:10 ID:8sxjlPZA
2部はお試し枠みたいなものだから入れ替わりが今後も
多いでしょ
吉本としてはいろんな奴に試させたいので
今回は中川家から笑い飯へ。

別に干されたとかそういうわけじゃないしこの枠にずっと固執しても
しょうがない。

140 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 16:51:47 ID:VScir1PZ
パーソナリティーの人たちは1部と2部どっちがいいのかねー
1部:2時間・生放送(除・爆笑)・4局ネット
2部:1時間・録音・27局(だっけ?)ネット

141 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 16:58:09 ID:8sxjlPZA
1部にきまってるだろ

3〜4時て誰も聞いてねえよ
聴視率は、1部と2部じゃ段違いだろうし

142 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 17:20:31 ID:0WaJpJhd
>>139
干されたとは誰も書いていない
干すなら暴力事件の時に干されてるはずだ
結局、東京進出して数年経っても成果が出ない中川家は
吉本から 見 限 ら れ た のだ
ネコ電というか、中川家が好調だったなら
雨上がりではなく、中川家を水曜一部に上場していただろう
まぁ、見限られたと言ってもそれは全国区進出についての話であって
大阪に帰れば仕事はあるでしょ、そこそこに

143 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 19:45:45 ID:ZgClYQg2
まぁ中川家は漫才師だからな。テレビ出られなくても仕事はあるわな。

144 :143:05/03/20 19:47:35 ID:ZgClYQg2
ここラジオ板だった…

145 :ラジオネーム名無しさん:05/03/21 00:03:44 ID:HwObEN/k
876 名前:メディアみっくす☆名無しさん 投稿日:05/03/20 19:56:57 ID:rT5cAYTU0
「赤鬼のパンツ」についてTBSに問い合わせたら
ごくもえの中の番組だと。
つまりは引き続きラジオ大阪の声優の番組で
詳しいことはOBCに問い合わせてくれ、とのことだった。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1104675662/

146 :ラジオネーム名無しさん:05/03/21 00:05:23 ID:NJS6NDrB
わざわざ聞く物好…もとい熱心な人もいるんだね

147 :ラジオネーム名無しさん:05/03/21 03:35:57 ID:p9q8jOJy
>今や「深夜放送」の代名詞は「オールナイトニッポン」から「JUNK」へと完全に移りました。
ものすごい強気だな。でもカコイイ

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 10:28:19 ID:7M+/G2rk
ごくもえはアニラジって雰囲気があまりしないから(・∀・)イイ!
アスカがガキンチョ抱きながら放送するのには驚いたが…

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 10:54:01 ID:OlQLMkmm
キモイよ

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 13:30:21 ID:2FldQx7M
人気若手芸人よせあつめただけだ
伊集院、千原兄弟、電気をつかってたころは独自路線をいくかんじでよかったが。
まあ、あれも他局からひろってきただけか。

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 13:34:29 ID:lyxnNZ1k
宮川はもういい
いい年してウキャキャ笑うところが気色悪い

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 13:53:09 ID:eSLU1bTY
笑い声は気にならないけど
どことなく北野誠な匂いを感じてイラッとすると気がある
60分バカで通してりゃその感じもなくなるんだろうけど

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 14:22:10 ID:o3MhAPXm
いいかげん終われよ、生島

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 19:45:36 ID:qHpIiWUJ
玉ちゃん・・・。
。・゚・(ノД`)・゚・。

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 19:55:52 ID:BBYsakdO
業界視聴率が高いから>宮川

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 19:57:29 ID:Qs7JFPXf
>>152
漏れはキンキンと誠復活を期待してたんだけどな・・・・



もう戸田のアンテナ塗りなおし終わったんだろ!
さっさと二人を呼び戻せ!>TBS

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 22:46:43 ID:7M+/G2rk
>>156
創価がそれを許さない

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 23:35:39 ID:8dX2XmhW
それを許さないのは創価の罪

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 23:51:34 ID:XdKqBp4B
あのすいかはもう捨てたかい?

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 00:27:02 ID:K9kJUz1i
所の糞番組が継続で、何で竹中・糸井が終了なの?
納得できん・・・。
ウンナン継続&プロゴルファー終了は納得だが

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 00:28:55 ID:p2gUllag
野球が始まるからだよ
またシーズンオフになれば始まると思う

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 03:40:32 ID:cQk7Y4Ml
>>160
糸井はともかく竹中の番組は以前からナイターoff時の番組だったから。

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 03:47:25 ID:JuMAmGx0
>>161
いやそれは答えになってない。
去年までのナイターシーズンは竹中だったけど、個人的には糸井でも良かった。
よりによって所って、ありえない。嫌いじゃないけど。続けるほどのもんかって感じ。

宮川はもう聞かなくなったな。聴取率でハシャぐこいつと生島は不快なだけ。
北野はどうでもいいけどキンキンは戻ってきて欲しい。清水圭よ永遠に帰ってくるな。

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 05:16:33 ID:y9bMM0yE
スポーツBOMBERスレでは清水圭降板は惜しいという書き込みが多いな。

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 06:51:01 ID:HWZRvJNI
>>160
中島プロの番組は『ベースボールジョッキー』内で継続するみたいだよ。

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 06:54:01 ID:jzfJkSaP
要するに野球中継やらなきゃいいじゃん

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 09:57:25 ID:El3Aj+YX
ソースは無いけど、今の野球人気からみて、聴いてる割合は
野球放送が始まるとラジオを消す人>>野球放送が始まるとラジオをつける人
じゃね?

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 11:17:20 ID:F58AkMLF
毎年各局横並びで巨人戦を中継、なんて馬鹿なことをしてる位だから
誰が聞いてるか、ではなく野球を中継していること自体に重要な意味が有るんだと思われ。

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 11:43:02 ID:dhya5hAj
>>164
清水圭は他の曜日のパーソナリティと違ってスポーツ全般にそこそこ知識あったし、
スポーツ情報バラエティとしてはいい番組だったと思う。
山本さんのほうが面白さでは上だろうけど野球オンリーなのが痛い。

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 11:58:12 ID:oGoFdW9A
>>169
つーか、スポーツBOMBER自体が糞番組だろ

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 13:00:12 ID:8HPCTL7P
清水圭のオナニートークはキモ過ぎ。
あいつがデスペラードかけるから嫌いになった。生島のスタンドバイミーと一緒だ。

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 14:27:50 ID:BTPawTPg
つーか、スポーツBOMBERがどうなるかより、
TBSから矢村貴子さんが消えるのが大問題だろ。

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 15:39:09 ID:6bQyCc4d
>172
そんな奴どうでもいいよ

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 15:53:37 ID:FCse2hpv
牟田梯三さんの方が大問題だ

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 22:10:26 ID:b/EPELF7
ここでもアンチ生島が暴れてるのかよw
さっさと巣に帰れw

176 :ラジオネーム名無しさん :2005/03/22(火) 22:13:07 ID:Yi4zqm6S
早いね、榎さんのおはようさんが終わってもう7年か。
おはようサンデーが終わってからも2年半経ってるが。

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 22:14:35 ID:Nd7xwEIJ
>166-167
ス ポ ン サ ー

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 22:20:21 ID:vCarOneu
まつみゆ・・・いなくなっちゃうのか。

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 15:44:18 ID:8pK7Z8eE
ユキタツヤの腑抜けたしゃべりと見下ろし喋りの矢村が好きだったんだけどなあ

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 15:49:52 ID:8pK7Z8eE
もし、風俗のお姉さんに職変えするなら教えてね矢村さん
おれは、あんたに罵られながらイキタインだよ
罵倒されながら奉仕したいんだ。
あと、ユキタツヤは頑張れ

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 17:02:32 ID:A3LRhrTw
やいTBS!
俺の青春と矢村貴子を返せ!

182 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 23:06:33 ID:wSAYtitX
>>181
矢村はB-JUNK枠で十分だろ。

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 23:10:01 ID:MCsqjpOi
とりあえずmonaで月一イベント…

OAされないB-JUNK 00:00〜05:00

こんな感じで開催キボンw

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 09:39:14 ID:TM782nvC
日曜の夜中あたりにヤムヤムを返して下さいm(_ _)m

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 16:52:07 ID:Z74v+Fy5
>>167
そんなことはないよ。
ただどこの局でもやっているからその前番組からいかにうまく引きつけるかだな。

186 :ラジオネーム名無しさん :2005/03/24(木) 22:22:33 ID:1cN9HG+L
よくこの板では「いい時だけのニッポン放送」なんて言われてるけど
TBSも変わらねえな。
芸人ばっか増やすけどお笑いDOJOをやめた局がよくやるわ。
この調子じゃまた声優ブームが起こったら
また10年前みたいにじゃんじゃん番組増やすんじゃないか。
まあ、こちらは当分ブームは来ないだろうけど。


187 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 23:01:05 ID:v8Ask5Aq
そういう事を考えていない放送局を捜す方が難しいよ、絶対。

188 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 23:05:23 ID:G+ZItdQq
ゴールデンタイムを崩してない分ニッポン放送よりは賢いんじゃないのか

でも中川家、数字悪かったのかな・・・

189 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 23:15:47 ID:Dat8JgMK
土曜深夜25:00-26:30枠確定。

25:00-25:30 『ゴクラク!もえもえステーション』
 ・25:00-25:15 「D.C.〜ダ・カーポ〜初音島放送局」  野川さくら・田村ゆかり
 ・25:15-25:30 【新】「中原麻衣・ゆうまお@ミニシアター」  中原麻衣・ゆうまお
25:30-26:00 【新】『カプコンプレゼンツ!赤鬼のパンツ!青鬼のパンツ!』 石川英郎・ゆかな
26:00-26:30 『勝平・麻里奈のイジワルケイラジオ』 山口勝平・井上麻里奈・TAKA-ROCK

HP担当者はちゃっちゃと番組表直してくださいね。

190 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 00:36:00 ID:VdOwkWO4
>>186
ラジオ自体がそういう事をしないと生き残れないからだろう
ラジオに贅沢を言う時代は20世紀で終わってる

191 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 00:48:23 ID:PBPynKwT
>>189
もう直ってるぞ。

お笑いはやっぱり浦口コネクションを駆使したのだろうか…?

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 11:21:21 ID:aKLX9G2l
一応、形の上ではアニラジは4枠5番組ってとこか。しかも自社絡みは1つだけ
しかもその後に小池栄子だもんな
こんなんならもう土曜JUNK作れや

193 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 12:32:55 ID:QmfAg9QY
浅野真澄いないのかよorzzzzzzzzzzzzzzzzzz

194 :ラジオネーム名無しさん :2005/03/25(金) 12:55:34 ID:kS8NwC0J
>>192
しかし正確にはあの番組もTBS制作ではないだろ

195 :192:2005/03/25(金) 13:35:48 ID:KZLKgz+m
>194
一応「絡み」な
でもTBSの担当が来るアニラジは他にはありえない事だろ。まして表彰まで受けたんだから
>193
QRしかないなw

196 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 18:08:26 ID:QmfAg9QY
MIDNIGHT DREAM 良かったなぁ…

197 :194:2005/03/25(金) 18:41:56 ID:kS8NwC0J
>>195
なるほど。
すると、ラジオ関西の方の番組もただ流してるだけでなく
ラジ関の人間も関わってるってこと?
スレ違い承知で失礼だけど。

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 22:56:20 ID:qv237ZXP
>>195
プロデューサーだけがTBSの人で実質全ての制作はキングレコードやね。
収録もTBSじゃなくてTBS近傍の赤坂のとあるスタジオだし。

TBS的にはスポンサーが付きづらい土日の深夜に、
スポンサーが持ってきた番組を流すだけで収益出るんだから、
ノンスポンサーの自社番組やるより楽だよな。そりゃ。

199 :195:2005/03/26(土) 01:35:40 ID:SI6HM9cD
>197
わざわざ神戸から東京のスタジオに誰かが来てる形跡はなさそう
>198
音羽だろ?
まあでもTBSの中でもトップの人が取ってきたギャラクシー賞を取るくらいなんだから繋がりは他のアニラジとは間違いなく扱いは違うわな

まあギャラクシー賞の席上で紙オムツにおしっこもらすDJもいたわけだがw

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 22:41:23 ID:nxrS90rh
>>199
いや、音羽(江戸川橋)にあるはCD収録用のレコーディングスタジオ。
赤坂にラジオ収録用の貸しスタジオがあるんですよ。
東海ラジオのそれ系の番組とかも多数収録に使ってます。

そういやあの番組はTBS50年史・資料編の主なラジオ番組一覧でも載ってるんだよな。
伊達に13年もやってりゃそりゃ載るだろうけど。

201 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 00:24:39 ID:N4bVS2w1
同じ13年目(?)にして終了する「TOKIOクラブ」は掲載されているのだろうか…

202 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 00:56:51 ID:+mxcyQqZ
JUNK2は録音なのか 1時間のために深夜生でやるには予算的にキツイということか

203 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 04:12:34 ID:42L914+7
矢村 玉 <美人が消えて

マッピー 柳井 大槻りこ< ブサイクが 残る不条理

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 04:19:47 ID:HnBeUmsL
生島ニッポン放送逝けよ

205 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 08:06:34 ID:MTlf7r2n
>>203
マニア向けと言え

206 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 09:17:33 ID:1FYD8Els
>>203
この5人、顔のレベル
大して差はないだろ

207 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 10:04:06 ID:BkIPR6cy
さこみちよで我慢しろ

208 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 11:53:04 ID:YZRCQa5O
>>207
不覚にもワロタ

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 13:49:14 ID:AjTRckX9
>>203
柳井と大槻はかわいいじゃん

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 15:09:35 ID:VhbOJ67t
玉川が美人って

視力いくつだよ?
あのチョソばりのエラが見えない程目が悪いのか?

211 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 18:13:34 ID:llDMmijh
さらに鍵っ鼻

212 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 19:25:10 ID:NZlwwRMa
スレ違いですが、TBSラジオって
Web上でリアルタイムで聞けるの?

213 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 20:44:13 ID:0/nXWicZ
>>212
聞けない。
日本で放送中の番組をリアルタイムで配信している局って
無いんじゃないの。


214 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 21:22:17 ID:iLIOukhA
ブサイク声が消えてよかった。

215 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 21:58:37 ID:WO4d3Q2l
まぁ世の中の物好き…ゲフン



有難い有志がそれなりな事をしてくれてるじゃないか

216 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 02:11:13 ID:jODPr3Yg
生島早く死ねよ

217 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 02:28:11 ID:1jNe/64X
情報キャスター山口智子さん、3月26日、28歳誕生日おめでとう。
4月からもまだやるの。

218 :ラジオネーム名無しさん.:2005/03/28(月) 17:57:18 ID:sYQ8+KID
>>167
屁理屈みたいなんだけど、その時間は聴きたい番組のために
わざわざラジオ(さらにAM)をつけたりしない人の方が多いんじゃない?
21時台はおいといて、18-21時にAMって野球とタモリ以外聞かないよ。
オフはどうしても対象年齢しぼられちゃう。全国ネットタイムが細切れなのも面倒

いっそのことアクセス終わって大人の時間割にならないかな。
不愉快な電話のやり取り(アナもリスナーも)とかもうどうでもいいやって。

>>168
巨人が巧妙にアンチを生みながら(有名どころは江川・桑田)70年来たからしょうがない>横並び

219 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 17:58:39 ID:sYQ8+KID
>>217
誕生日と一緒に「まだやるの?」ってセクハラ扱いされないかな(笑
>>138
ワロタ

小池栄子はなんでかわからなかったんだけど
中島に続く女JUNKとしてしっかり育成して送り込む?

220 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 20:18:43 ID:1jNe/64X
>>219
とにかく、いろいろな放送局、司会業を渡り歩いているヒトだから
営業上の確認です。そこに改編の意味があるのです。

221 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 09:58:58 ID:??? ?#
>>218
つまりその程度の番組しか作る能力が無いって事じゃない?
わざわざ聞きたくなるくらいの番組を作らないとラジオに未来は無いね。

222 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 15:24:18 ID:+lJ3AaZb
>>221
ナイターを捨てて通年で作りこむしかないね

223 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 17:51:06 ID:dRHkPkBL
ナイター放送9時までに汁!

お願いします。

224 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 18:04:08 ID:Q9oZZdGo
ナイター放送がAMラジオの収入源

225 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 18:30:26 ID:fDZ0RbYb
>>223
ラジオのナイターはむしろ9時以降が稼ぎ時じゃないか

226 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 18:40:20 ID:r8tENKvk
>>225
じゃあナイター中継は9時からお願いします。

227 :ヒロシ:2005/03/29(火) 21:26:18 ID:lhZ/JxAF
ヒロシです。
いくらTBSラジオを聴いても見えてきませっん!
どう聴けば見えてくるとですか!?

228 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 22:13:35 ID:3Hm0Gd0/
修行が足らん!!
よく聞いてろ。

229 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 23:26:53 ID:dJFRFx8N
>>ヒロツ
おまい毎朝早いんだからさっさと寝れ!

230 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 00:45:17 ID:4DR3atDf
>>227
層化です

231 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 01:23:13 ID:okopdLRO
ベイスターズナイターに汁

232 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 01:57:43 ID:B/z8zzJb
>220 おそらく結婚もしている。しぶといね。


233 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 02:30:19 ID:c0pc4eOi
>231
地域的にはRFの管轄なんだがな・・・ネジレ現象だよな

234 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 04:06:24 ID:XYoQCJWp
2局からんでネジレまくり
なかよくネット中継しろよ

235 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 11:38:37 ID:vBX7fqUj
>>233
RFは讀賣戦しか流さないだろう

236 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 15:46:09 ID:fM1FLVBS
>>213
自社製作だけだけどFBC福井放送がやってるよ
なんか音が変な気がしないでもないけど
もちろん曲とかCMとかは流れないけどね
スタジオ動画と一緒に見れて結構面白いよ

237 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 16:06:02 ID:basuV2aM
>235
神宮とかの放映権が無い所の巨人戦があると、突如として横浜戦を流す

238 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 00:17:15 ID:0SWY6YCP
>>232
結婚?
なんのことでしょう、プライベートはまったく関係ありません。
性格が180度合いませんから。

239 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 00:35:39 ID:3eiM3qZ+
TBSは横浜、LFはヤクルト、QRは西武、RFは巨人という風に分ければいいのにな。

240 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 00:45:32 ID:xzrRjo2V
>>239
理想はそうなのかもしれないけど、そうなった場合にCM依頼の問題が…
クライアントは絶対的に聞いてもらえる局に依頼が殺到して…

241 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 21:33:03 ID:AwR8+5Fq
RFって
「これで50kW?」っていうくらい
エリア狭くないか?

242 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 23:23:57 ID:Fi8Y9FFk
KRしか聞かないからワカンネ

243 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 00:41:01 ID:gKegJtBc
何が「ラジオ日本」なんだろうかw
関東ですら受信状態は良くないのに。

244 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 01:08:58 ID:EqW3lfow
バツラジの話を聞いてて思ったけど
件の社長が方向性として「そっち向き」だったから名称がそうなった…

なんて考えるのは?

245 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 09:30:36 ID:XXl9uLhN
関西にはナイター中継を一切やらずに、定番番組で
地道に頑張ろう!って放送局があるんだぞ!


246 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 09:45:52 ID:RvQQiRYN
関西は日本じゃないし…

247 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 09:51:02 ID:Bd7E0626
>245
近鉄に逃げられただけだろ
>243
ナベツネセンス

248 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 11:57:14 ID:iUq0ES7E
>>243
読売の偉いさん(正力だったかな?)が日本って付けるのが好きで
(読売日本交響楽団とか)本当は日本放送にしたかったんだけど、
ニッポン放送があったのでラジオ日本になったらしい。っていうのを
どこかで読んだ事がある。

249 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 19:34:04 ID:ePcKl4/m
>>248
NTVも正式社名は「日本テレビ」じゃなくて「日本テレビ放送網」。
つまり最初から民放版NHKを作りたかったんだろうね,正力は。

もっとも,それだとRFが「ラジオ関東」だった理由がないような気も。

250 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 21:24:11 ID:PrM/e/K7
去年他界した競馬好きの親父は長いこと
RFにはお世話になっていました。

251 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 09:55:57 ID:yHc6kur/
>>249
RFと読売の関係が深くなったのは、70年代後半から。
巨人主催試合の中継を読売新聞ニュースを放送する局限定にしたので、
ニッポン放送やTBSで放送出来なくなり、条件をのんだRFのみで放送となった。

翌年から、TBSが読売新聞提供番組を設ける条件で復活。
90年代になり、読売所有の土地売却問題のTBS報道で両社の関係が悪化し、
読売側が前述の条件を撤廃し、ニッポン放送等にも開放。

ラジオ関東→ラジオ日本への改称は1981年の30kw→50kwの増力時だから、
読売の影響が強くなってからですね。

252 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 00:40:31 ID:/LAMZvh+
4番中山のCM、なにあれ・・・?

253 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 10:44:30 ID:MhRju3r+
ラジオ日本はこもって聴きづらい・・

254 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 05:16:44 ID:+vQ27WKO
矢村貴子保存会age

255 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 14:29:48 ID:6I7wZR7L
30 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/24(日) 10:32:52 0
ジャパネットたかた は詐欺商法をやっている。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114100128/
http://www.japanet.co.jp/shopping/tv/meta/Qosmio.wvx

「映画館の6割近くがハーマン・カードンのスピーカを使っている」
    ↑
大嘘の詐欺商法!

ジャパネットたかた が現在売っている東芝のノートPCだが、harman/kardonが使われているとして製品紹介の説明の時に「映画館でも使われている」と言ってるが
harman/kardonのサイトhttp://www.harmankardon.com/を見ても映画館で仕様出来るスピーカなんて製造してない。

これは明らかに虚偽による販売で詐欺商法。



31 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/24(日) 23:46:29 0
>>30
 バカ
東芝のカタログに 「映画館の導入実績で世界の75%のシュアを持つ世界有数のオーディオメーカー」
 ってのってるぞ。 恥さらしが!
 


32 名前:名無しさん[] 投稿日:2005/04/26(火) 16:28:54 0
>>31
じゃあ東芝も詐欺商法してるんだ

256 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 00:57:25 ID:C1hqUIha
あげ

257 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 10:28:02 ID:VFGV1wdY
age

258 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 10:35:59 ID:oYNTLQXz
ムリヤリ保守してたんだ

ところで初音島の後番って何?

259 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/24(金) 23:11:11 ID:PqebRvuY
>>258
わからん。
しかし7月2日の番組表には後番組など一切書いてなくそのままので
相変わらずOBC任せなんだろ。


260 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 12:08:00 ID:/W59SZi1
>>259
【番組名】金色のコルダ〜放課後のエチュード〜
【パーソナリティー】谷山紀章(月森蓮役)・小西克幸(王崎信武役)
【放送局】ラジオ大阪(1314) TBSラジオ(954)
【日時】(OBC)7月2日より 毎週土曜日24:00〜24:30
(TBS)7月2日より 毎週土曜日25:00〜25:30
【その他情報】ランティスネットラジオ ttp://lantis-net.com/にて再放送配信

腐女子枠かよ…あの枠ともさようなら決定だな。
その次のパンツはそこそこ良いんだけど、初音島あってこそで聞いてたからな。

土曜日は楽になるなぁ…(涙

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)