2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KBS京都1143KHz その2

1 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 17:07:24 ID:j2LMU8rz
について語るスレ
http://www.kbs-kyoto.co.jp/contents/radio/

前スレ:KBS京都1143KHz
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1061644460/

2 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 17:11:52 ID:M4pItMfg
2げっと

3 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 18:43:38 ID:66xHDFUg
破水3

4 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 21:21:30 ID:K27LxytM
破水さんはKBS専属?
月給いくらぐらいになってるのかな〜。
普通の主婦のパートよりはいいんだろうけど。

5 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 21:53:35 ID:zkTMSs9Z
>>4
フリーのアナウンサーです
KBSのサークルタウンHPに書いてある

6 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 22:42:10 ID:sBPeCMBj
 >>5 此処ね。
 h++p://www.kbs-kyoto.co.jp/radio/town/ 
 何時の間にやら蓮井さんまで登場してる。

7 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 23:04:36 ID:VSBxSHdC
>>1

KBS(・∀・)カルチャー♪

8 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 11:41:17 ID:r8rPQC0I
>>1
乙です。
新スレでも言います。

ミッキー安川のズバリ勝負を最後まで放送して下さい!!


9 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 20:20:16 ID:puYjNo0d
すみませんが
正式な答えが出る前にしか話題にならないと思うので

M3完全終了?
番組タイトル変更を含む、単なるリニューアル?

10 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 12:39:12 ID:vx+IxQgl
ズバリの関西方面スポンサー、
佐川印刷さんとアルバだけ?
つらいな・・・。

11 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 17:43:08 ID:MTowMa+h
シルバー賛歌は?

12 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 20:18:27 ID:cX1jrmYw
スギちゃんって男?

13 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 20:38:53 ID:z1yVI2L4
杉林毅の事?

14 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 14:29:15 ID:E8U1uVJ6
木曜の夜に放送している夜遊び倶楽部が日曜日の7時からに変わって、
七福神が今月で終わって来月からは京都と滋賀で別番組をするようで、
滋賀には小姑の稲野一美が残るそうだ。

15 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 16:06:47 ID:aSS6xmqc
>>14
マグナム馘?

16 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 21:34:35 ID:mHN1Hinb
>>14
やっと糞番組が終わるか!
ミッキー安川のズバリ勝負が最後まで放送されるのかな?
稲野オババの番組はその残り時間で十分!

17 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 21:42:55 ID:XsVKg1lj
>>16
マジ期待汁!

18 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 23:40:53 ID:UXu1BDs4
M3に探偵ファイルが来るとは・・・

19 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 01:36:15 ID:D7Qi2Hu3
今日はモリチャットSPじゃなかったのか!?

20 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 18:13:34 ID:qwtdf76e
随分前、放送事故?で『ズバリ勝負』のCMが、ラジオ日本そのまんま流れていた事があった。
スポンサーがたくさんついていたのが驚いた。
その中に、日本一の販売台数のあのメーカーのディラーもあった。


21 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 19:57:09 ID:G8Z8oGNv
魔人ブーさんが言ってた、サイトロンってどれでしょうか?
タイトーステーションを辞めた?系列会社?
ttp://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%B5%A5%A4%A5%C8%A5%ED%A5%F3&fr=top&src=top&fr=top&search.x=24&search.y=6

22 :ハンドルネーム名無しサン:2005/03/21(月) 12:32:24 ID:mmDTiYwr
>>9
さんざん 〜糸冬了〜 とか騒いどいて
結局は 〜リニューアルしまつた。えへへ〜
 ってことになるんじゃないのー

と言ってみるテスト

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 12:34:26 ID:r8paII8Q
モリモリマニア プラス、略してM3+とかやりそう。

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 12:40:57 ID:0deXFhhW
サーチ2終わった直後にM3始まったんだっけ?

25 :22:2005/03/21(月) 12:41:01 ID:mmDTiYwr
>23
ブーちゃんや三輪っちがいなくなるからねー

さて誰をもってくるかなー

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 17:16:49 ID:hKlCXsil
 >>24
 時間帯的にはサーチエンジンの時間帯がそのまんまM3の時間帯になった。
(土曜日22:00〜日曜日01:00)

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 21:57:20 ID:DiF9TY3d
他の改変情報は?

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 01:21:19 ID:hdVPYjBS
笑福亭ビンタのとこにほっかほかの2人が来てたけど
すんげー面白かった。
やっぱあの二人はすごいわ。


29 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 13:47:30 ID:f0irXw6i
>27 ほっかほかが今より1時間短縮(晃瓶達は元に戻ると言ってたが)して、
山森も時間が変更するような事を言ってたが正式にはまだ発表せず。
土曜の大奈の番組が今月で終了と19日の放送で発表し、日曜の夕方のハッピータイムは
27日に重大発表があるような事を言ってた。

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 14:32:20 ID:f0irXw6i
今さっき言ってたけど、今月で山森が終わって、4月から森谷アナがメインの番組を10時から2時までやって
2時から山崎常務が一人で番組をやるそうだ。そして、森谷アナの新番組には月・火とラジオカーには新しい人が入って、
水・木には対馬さんがアシスタントやって、平野アナは降板するそうだ。

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 14:34:12 ID:37EtLbSg
10〜14時:森谷新番組
(アシスタントは月火が未公表、水木が対馬京子)

14〜15時:山崎新番組(一人)

15時〜:塩見&村上、W祐子の新番組

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 14:39:14 ID:c0Z5H36H
追加情報。
YAMAMORIも終わって10時〜14時迄森谷ピンの新番組始まって、14時〜は山崎ピンの新番組との事。

33 :32:2005/03/22(火) 14:40:47 ID:c0Z5H36H
>>31-32
すみません。カブッた。

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 14:41:17 ID:nwtb3eph
月火の13:20以降だけABCから移ってくる僕は対馬さんとお別れって事(;_;)

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 15:05:33 ID:RfNrXkmb
只今勤務中 森谷威夫のお世話になります
山崎弘士の人心歌心
だったっけ?

>>31
月火のアシスタントは「かわばた」さんと言ってたね。

泉ちゃんも卒業で後任は同じ松竹の「松田 真理」さん。
ttp://www.shochikugeino.co.jp/profile/zyosei/matsuda.m.html

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 15:12:14 ID:RfNrXkmb
「かわばた」さんって誰かな?
ほっかほかの3人が居る「キーワード」の人かな?
ttp://www.keyword.co.jp/talent/talent-pro/kawabata_aki.html

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 21:26:21 ID:/EG4O1Kr
>>29-32
情報有り難う!

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 21:36:37 ID:KlcIaFod
森谷アナ、ここまで昇進するとは驚きました。


39 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 23:01:04 ID:MslOBBr0
森谷さん頑張って。


40 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 23:04:57 ID:3++IuwOO
M3は?

41 :KBSマニア:2005/03/23(水) 12:09:16 ID:oPzl0LcP
M3はリニューアルではなく、三月末で終了です。そのため週末が開いた森谷アナは競馬実況の方へ進出するらしいです。
春は練習、実況デビューは夏競馬から秋頃じゃないでしょうか。何でも器用にこなす森谷アナなら競馬実況もできるんじゃないかな?
ちなみにはりきりフライデーの久保アナは…。

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 14:33:13 ID:8RLXC1rZ
平野アナは4月から日曜の夕方に番組をするそうだが、本人は番組名など何をするのか
全くわかってないようで山崎常務から4月からLive5のキャスターをして、ラジオは
日曜の夕方の番組を担当する事を説明されていた。

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 15:00:16 ID:n3TLF/rR
>YAMAMORIラジオ終了
それでホームページ更新してなかったんだな。

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 11:28:12 ID:mlVMbRs2
ほう、ただの取締役だと思ってたら、常務か。
TVラジオ同時生放送を昔、やってたな。

常務、おながいします。

ズバリ勝負を、最後まで放送して下さい。

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 18:40:33 ID:56Y2OGW7
山崎ヒロシです。ピンです。ボーリングのピンじゃありません。

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 18:50:20 ID:AjE4Obhe
>>569
西川は女目当てだが本人は男目当てだろ。
理由はガチでホ(ry・・・


47 :KBSマニア:2005/03/24(木) 19:21:41 ID:da96RQpK
四月からはりきりフライデーは定年を迎えた久保アナウンサーがタレントとして継続かと思いきや、マック梶原と交代との噂

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 22:58:53 ID:56Y2OGW7
山崎弘士って定年やったっけ。このままKBSに残るの?

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 23:08:29 ID:vj+BXtCJ
ABCのDアナは63歳で、まだ社員。会社役員。
元MBSのS元アナは60歳まで、あと数ヶ月って頃に退社。
元TVKのK元アナは定年退社。

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 10:11:12 ID:t1mUsFC+
今日いくくる師匠は出てるの?

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 10:25:22 ID:PfxyLSRS
>>50
出てる。ついでに元気なカワムラ社長も出てるよ。

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 10:29:03 ID:t1mUsFC+
>>51
d。特に活動自粛とかはしないんだね。

53 :51:2005/03/25(金) 10:43:50 ID:PfxyLSRS
>>52
え、いくくる師匠何か活動自粛になる様な事したの?

54 :50=52:2005/03/25(金) 10:45:39 ID:t1mUsFC+
>>53
知らなかったのか・・・
「今いくよくるよ」さん 7200万円申告漏れ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050325-00000018-san-soci

55 :51:2005/03/25(金) 11:24:32 ID:PfxyLSRS
今初めて知ったよ……
ま、久保さんのラストと言うことで、見逃しましょ。

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 11:38:02 ID:YK60CK8I
で、ズバリは4月から放送延長?

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 13:07:15 ID:81j+yglq
あ〜あ〜
エムスリー終わっちゃうのか

ツマンネー



58 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 13:18:47 ID:j4URLdJF
かたつむりも今回最後らすぃ

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 22:26:53 ID:dpm5h1Ve
 >>48
 山崎氏は2・3年後でしょ。

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 07:39:10 ID:PLuhoyzc
>>55
はりきりフライデーは昨日で終了

>>59
会社役員の場合、(普通なら)いわゆる定年は有りません

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 08:52:55 ID:OFlBG9hr
>>31
アナばっかりの編成かぁ。四国放送、和歌山放送レベルだね。

62 :51:2005/03/26(土) 13:34:30 ID:2skrKcOW
>>60
え!ハリキリフライデー終わりなん!?

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 16:05:59 ID:DMN5Akzo
来週から、はろみゅが1時間延長して5時まで放送するそうだ。
七福神の後番組は戸田順子が担当するそうだから、ミッキー安川の延長は無し。

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 16:09:28 ID:URugZc0n
>>61
常務は別格


65 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 16:10:40 ID:29s2VwTL
 南かおりさんの『Hello Musicらんど』が4月から5時間(12:00〜17:00)番組に
なって、『大奈ミュージックスタジアム』が今日で終わってしまう…。大奈さんの
声が聴けなくなってしまう…。

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 16:18:56 ID:FbmpDKXA
>>64
現役常務が自局の帯番組やってるのは他局に例を見ないね
それも威厳を放つんじゃなくリスナーに弄らてれるのがなんとも

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 17:55:09 ID:q87cNIta
>>66
それが山ちゃんの人柄だよ。

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 18:27:05 ID:DMN5Akzo
>65 月曜から木曜までの夕方5時35分から45分まで番組するそうだよ。

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 19:09:46 ID:QRXLBHKo
山ちゃんボーズにしちゃえよー
今の髪型バセットハウンドみて―だ。

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 19:18:53 ID:xhEF4XWr
税関で止められるヘアスプレーの実物が見たいw

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 19:31:34 ID:RTqamz8X
>>65
ズバリ勝負の延長無しか
南かおりの番組1時間延長かぁ〜。
頼むから本人のオンチなカラオケだけは勘弁してくれっ!

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 20:24:53 ID:uRl444vb
サタミは来週、特別編があるそうです。
森谷アナが言った、26日にならないと、「何がどうなるか分からないよ」の真意は、このあたりの事でしょうか?

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 21:02:08 ID:EVqjq4ii
平野さんキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!!

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 21:02:37 ID:EVqjq4ii
あ、ごめん。テレビの例の野球の奴ね。

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 21:03:22 ID:aUld2kKz
 >>68
 その時間帯はまだ仕事だから聴けない僕(土日が休み)。

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 22:01:55 ID:UTo/d4SP
>>65
裏のあの番組には結構善戦してるんだろうか?

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 00:55:28 ID:Iba0ojTM
M3の後番組はカウントダウンRadio。


…orz

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 00:58:57 ID:Iba0ojTM
M3、来週が本当の最終回キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!!

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 01:06:03 ID:tkBTB0M+
どおりでラテ欄に(終)の文字が無いわけだ

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 01:09:11 ID:AItwwAgi
>>77 LF福山雅治ネットになるよりかはマシだけどM3終了かぁ・・・残念だね

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 13:25:59 ID:N9xNdI5K
M3終了
マグナム投入
レイティングが下がったらまたM3やってね。

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 18:45:53 ID:2/6g03+I
ここんとこ蓮井さんがニュース読みに大活躍してるね。

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 21:21:03 ID:mbYEjfrn
破水さんと同じ待遇の人って居ないよね。
破水さんはある意味、特殊な人?

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 00:23:51 ID:6r804s+x
ケツカッチンの番組終わるの?

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 03:10:47 ID:vCZa4LpP
>>84
先週で終了しました

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 10:01:09 ID:k7OI0C06
KBS社員でない桐山がニュース読んだりしてんのはなんで?

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 14:45:13 ID:YqTLh13F
平野タソ号泣キタ―――!!

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 15:29:56 ID:3kg6YvkR
>>86
アナが複数退職したから

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 16:33:10 ID:JIHv1jUL
船が沈む時はネズミが居なくなると言いますが・・・

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 17:02:18 ID:bWfpu0UU
沈没10周年記念ですが、何か?

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 22:57:45 ID:e277lGpY
 >>87
 誰か、智美嬢の号泣をupしてくれないかなぁ?

92 :87:皇紀2665/04/01(金) 00:47:08 ID:WaaE3EJ1
MD録りますたが、うpのし方がわからないorz

93 :ラジオネーム名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 12:25:21 ID:+8qVWP1N
YAMAMORIラジオ・女の出る幕
ttp://upld2.x0.com/data/upld693.mp3
平野さんは日曜夕方4時からヒール・リラックスという番組を担当する模様。

94 :ラジオネーム名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:52:38 ID:ytvyycEW
>93
ありがとう〜


それはそうとKBSさん、ミッキーを最後まで放送してくれよ…要望メールを出すのも疲れた。

95 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 16:21:10 ID:3PAbEOID
タイムテーブル更新

月〜金 ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/contents/radio/time_table/time_table_weekday.html
土日 ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/contents/radio/time_table/time_table_weekend.html

ラジ関の編成もすごかったが、KBSもすごい編成だな。
日曜のナイター中継廃止とはまた思い切ったことを。

カウントダウンRadioは頼むから演歌のチャートはやめてくれ。

96 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 21:06:02 ID:/QVOjhXd
堀川さんはどうしてやめたの

97 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 21:30:02 ID:lYeVmz/a
>>95
携帯から見てるんでタイムテーブル見れないんだけど、日曜ナイター廃止は無茶苦茶英断だなww
でも、これで定刻通りに辻本&水野のオッサンの番組が聴けるな。

98 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 21:50:57 ID:5/BCoflq
節ちゃん辞めたん?

99 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 23:23:15 ID:d9If7vYL
堀川節子さんだけでなく岩崎心平さんもだよ、知らんかった…
ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/lovely/

100 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 23:45:33 ID:XphYYak5
きょうびラジオで野球聞いてる人っているの?
あれ幼い俺からするとすごい疲れる
車の中とかかな?

101 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 10:44:38 ID:8GgEwtcd
>99
普段のウェブサイト更新はおそろしく遅い上に放置も多いのに、退社したアナウンサーの情報削除は確実なんだね。
さすがKBSクオリティ。

102 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 12:41:38 ID:kHiKz5XN
 >>99
 『おはようMUSIC』も岩崎君じゃなくて宮本さんだったもんな。
『おはようMUSIC』は梶原君の頃が一番よかったなぁ。
 節子嬢だけじゃなくて岩崎君も居なくなったKBS…。

103 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85,2005/04/02(土) 14:46:42 ID:k65+HKAH
岩崎心平の心配マニアって番組作って、先週までは遊んでいたんだけど・・・。
今夜のM3で何か一言でもあるかな?
フジや、関テレが株主って話と、局アナ減少は関係ないかな?
辞めた本人自身の事情?

104 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 18:19:26 ID:3CX8ef4p
今日こそM3に(終)の文字がついている
つか歳くったデーモン小暮おもんねぇっ・・・

105 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 20:36:10 ID:djhksnu3
岩崎アナは仙台の放送局に移籍

106 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 20:58:26 ID:k65+HKAH
移籍って何?
系列局に移動のような物?
勝手に仙台の放送局を自分で受けて中途採用されたって話し?

107 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 00:44:30 ID:3K1ruUNr
そういや日曜は野球放送しないんだね〜。納得?


108 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 01:05:48 ID:VGQDb3ch
モリモリマニア、ネットラジオ?

109 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 01:22:14 ID:2JfA9e2g
>>108
ネットラジオってスポンサーも付かないのか?
ていうかkbsネットラジオあったんだな

110 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 04:00:21 ID:xvarK2YX
>>101 同意
>>104 聞き忘れた ガ━(゚Д゚;)━ン!!

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 13:17:24 ID:Ehjij5zv
QR発・NRN系全国ネットの「ニュース・パレード」が
KBS京都でもネットが始まった。
これまではOBCで聴いていた番組が京都の一部(OBC受信不可エリア)でも
きけるようになりました。

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 14:16:44 ID:u8orKihI
佐川印刷だけじゃ・・・

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 20:10:43 ID:Rv4/aClO
平野さんの番組は情報番組ですね。

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 20:44:17 ID:GtZY+vHA
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  おっぱいがー!
  (  ⊂彡  気になってぇ―!
   |   |   しーまーあったよー!
   し ⌒J


115 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 21:13:19 ID:NlhFZ1GJ
M3をインターネットで聞けるってこのアドレスかな?
http://www.kbs-m3.com/

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 00:00:56 ID:pDCtMvHC
交通情報の音楽ってなんて名前の曲ですか?

あのリズム感が好きなもんで

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 00:26:36 ID:MOiTW2lD
>>116
オリジナル

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 00:50:15 ID:2ZD5uYRT
堀川さんはどんな事情でやめたんですか?

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 01:17:44 ID:vzRtF4nz
>>106
野球板に書いてあった

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 12:30:18 ID:L0jd28v5
この四月でえらく変わったんだね。ちょっと驚いた。
真木ひろかさんも鮎ちゃんも去って、ラジオピアまで終わったとは…残念です。

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 14:51:06 ID:9hB/PWR/
兄貴、お努めご苦労さまであります!

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 18:21:53 ID:6mq7cxxR
>>121
ワラタ。

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 21:20:43 ID:wbIHqiaw
ほっかほかはラジオカー無くなったのか・・・
お世話になりますのラジオカーリポーターは声低いなw

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 21:47:28 ID:95jE49H9
>>120
「ラジオピア」っていつの番組だよ!?
しかし、俺は4/1から静岡に出張で新番組まだ一つも聴いとらんのだけど、そんなに変わ
ったの?後、晃瓶の番組、ラジオカー無くなったのは改悪やな。ハッキリ言って中村薫は
ただただウザイだけだからな。そのウザさを真木チャンや鮎チャンが中和してただけに……
それともひとつ、津島はもうイランよな?

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 22:12:39 ID:5khxhTO1
 『桂都丸のサークルタウン』のお天気のコーナーの曲、前の
『HERE COMES THE SUN』の方が良かったよなぁ。この曲って、
梶原君がパーソナリティだった頃の『おはようMUSIC』の始めと
終わりでも流れてたなぁ。

126 :120:2005/04/04(月) 23:31:02 ID:ndZk451h
>124
かまい隊をラジオピアに脳内変換してたよw
対馬さんはな…要らんよな。

>125
ちょっとした曲の変更でもやっぱり最初は違和感があるね。
その内に慣れるんだろうけど。

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 15:08:14 ID:sHgX/Dtt
4月から始まった番組ツマンネー。3月までやってた番組の方が面白かったよ。
昨日、大阪市西部と尼崎とかで放送してるケーブルTVの番組で、ほっかほかを卒業したばっかりの
鮎ちゃんとひろかちゃんが同じ番組に出てたよ。

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 15:24:07 ID:4sJtcbOt
タラバかに

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 21:03:33 ID:K0EwesZw
YAMAMORIの和気藹々とした雰囲気が好きだったな〜〜
↓みたいな平野さんはもう聞けないのか・・・
ttp://upld2.x0.com/data/upld1200.mp3

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 00:00:02 ID:3CQ9w9PZ
朝10時〜11時に別番組入れて現行継続でよかったのに

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 03:00:55 ID:HAFJv1yK
ナイター始まった今週から急に雑音が酷くなった。
そういう症状の方いません?

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 16:50:34 ID:4h8QFYsf
M3インターネットラジオ発表
ネットラジオてスポンサーはどうなるのかな
ノーギャラはないだろうし

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 20:37:46 ID:c4XbSZiM
アナウンサーなんだから身内だけでノーギャラでやるんでしょ

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 21:32:19 ID:ysby46+a
http://www.khb-tv.co.jp/anindex/iwasaki/index.html

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 23:18:50 ID:0LnFMfHi
>134
ありがとう! うわあ、まじで仙台に行ったんだ。
つーか、濱本りかって子、可愛いな。 ああいう顔は大好きです。

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 13:13:26 ID:r8C6qIJu
お前も仙台行ってこい。w

今夜からM3ネットラジオ放送
http://www.kbs-m3.com/

137 :もりもり!!:2005/04/09(土) 21:18:27 ID:REdRvytZ
M3もりもりマニア〜

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 12:29:42 ID:X/5gV/2P
改編で層化の番組ふえたような
気のせいかな

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 12:34:00 ID:x7fV4lOD
 >>135
 それを云えば、白澤奈緒子嬢は凄いイイ体してそう〜。

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 19:43:04 ID:fK2403RF
中国人のラジオ始まったね。

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 11:21:51 ID:DCqu518U
モリモリマニアCM無いのね

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 15:16:28 ID:8oPsh2tD
765スタジアムの浅野亜希子ってイイ体してるよな。

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 18:42:08 ID:3G2q5ix6
むっちり!むっちり!

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 10:34:40 ID:1VXjMTDV
まさかKBSでうえちゃんの声が聴けるとは……

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 19:02:16 ID:1VXjMTDV
今日初めて大奈のラジオ聴いたけど、この人ホンマ不思議な人やな。
歌の時と普段の声は違うし、話し方は妙に年寄り臭いかと思うとメルヘン入るし……

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 22:31:30 ID:wK/jWJhe
今日、某ラジオ番組で自分は牛肉アレルギーなんです。
牛肉を食べると発熱、下痢の症状が出るんです。
そんな事を言ったタレントさんは
番組主催のお食事会を開きながら実は、焼肉(牛肉)を食べていなかったのかな〜。
アレルギー体質なんだから、牛肉の焼肉は食べれない
だったら何か他を考えればいいと思うのですが、スポンサーに気遣いしてるのかな?

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 23:57:30 ID:zu8KsBkr
>>146
もっとくやしく

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 17:37:56 ID:rQMDYwTH
森脇健児の番組
サタデーミーティングの焼肉お食事会の事でしょう。
森脇さんが牛肉アレルギーなのかな?

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 13:31:02 ID:waTZUuBU
ミッキー安川のズバリ勝負最後まで放送してよ!

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 14:44:50 ID:4ztfsCGC
そんな極右番組イラネ

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 15:13:25 ID:f9klRo0s
アホドルの村上三奈ちゃんは東京の事務所と契約したとの事
今年の秋にサタミに出る暇あるかな?

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 15:48:40 ID:O+2jZO7U
>>149
ミッキーはなぁ……
佐川印刷以外にエリエールやツカモトがスポンサーの時も14時迄だったしなぁ。ましてや
ラジオ日本で交通情報入れてたりすると余計ネットしにくいだろうしね。
確かに今回の改編の内容だとそれでも敢えて14時以降もミッキーした方が数字取れそうだ
けどさ。
でも今回の改編見てるとハッキリ言ってKBSヤバイんじゃないかと思う。

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 16:56:14 ID:BHuTt+ck
今週分でM3のページがKBSからのリンク切られる
みたいなこと言ってた
やっぱスタッフ一同ノーギャラか

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 19:02:08 ID:lXVA96Eo
日曜も野球中継してくれよ・・・

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 20:07:18 ID:O+2jZO7U
水野のオッサンの番組って終了?

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 20:08:00 ID:mKmIleq+
>>150
夜1044kHzで放送している番組でも聞いていたらどう?

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 21:39:31 ID:FgHwklU+
 >>150
 サヨちゃん、荒らしお疲れ。

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 22:34:57 ID:HvJWqGE1
CURE HOUSEと演歌番組の放送時間を入れ替えてくれ

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 11:06:27 ID:0z8hVKEH
ネトウヨ釣られすぎ。

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 05:16:22 ID:Ddj+Qce4
かたつむり大作戦、今年で終わりなの?

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 07:29:33 ID:qVo46Wl5
>>160
その通りです

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 10:24:50 ID:Z89lyrfo
堀川さんはなんでやめたん?

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 18:37:59 ID:cTqsJvHc
主婦に専念するとか聞いたことあるけど。
ちなみにニュースキッチン(古っ)の時から結婚してたっぽい。

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 20:49:26 ID:LA7eDrc1
かたつむりボーリング大会の頃には戻れないのかな?

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 21:15:33 ID:gpvzhLHp
はいぱぁやってた時代のかたつむりが
一番豪勢だったな

166 :ラジオネーム名無しさん :2005/04/19(火) 21:52:54 ID:srl5Uk+T
交通遺児放置ということですか。ひどいなここの放送局。

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 22:12:16 ID:onriqpRT
>>165
バブルだったからな

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 03:31:25 ID:YCJgMCyb
>>163
ケコンしてたのか

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 13:10:23 ID:MerKenwV
結婚してすぐの頃はやたらと話していたような気がする。
で、平野さんはうらやましがっているふりをしていたような。

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 17:52:43 ID:XPuzNvFd
ここ最近、かたつむり大作戦の企画が
年を追う事にしょぼくなっていたのだが
遂に今年でTHE ENDとは…
何か、人知れずひっそり消えていくとは、あまりにも寂しすぎるYO〜
それと、KBSのラジオ自体、年々先細りしていってる様で
このままKBSラジオ自体が安楽死するのでは…かと心配です
ひょっとして、業界始まって以来のラジオ局閉鎖…
になってしまうのだろうか?

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 18:31:41 ID:11LX9c5y
在阪各AM局の京都中継所ができて京都近辺での受信状況が良くなったことや、
'89年のFM802開局→関西の若者の間で瞬く間に人気沸騰
の影響で、FM局へのリスナー移行も進んだことがKBSの現状に大きな影響を与えたと
いえるのでは?

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 19:36:27 ID:avseDxSF
>>171
在阪AM中継所や802はあまり影響ない。

北山にα-Stationが開局して、半分以上パイを持ってかれたのが凋落の主因。
実際に京都市内を歩いてみればわかる。

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 19:53:30 ID:HuBHTYNu
今のように、アナウンサー中心の番組編成では、あんまり聞く気しないね。
まあ借金返すまでは、しょうがないけど。

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 21:32:38 ID:11LX9c5y
>172
はい、それは僕もよく知っています。
802に人気が偏向しがちな関西のFMの現状の中で、京滋地区においてはαがよく
頑張っていますよね。
851やKISSは最近ろくな放送をしていないのでホントに困る。

ただ、αができる'91年より前は、やっぱり京都でも802ブームは起こっていたはず。
それが呼び水となって、地元にFM局ができたときにKBSからパイを持っていくという
現象が起きたのでは?

もし802が開局するやいなや人気が爆発していなければ、そうした現象もたぶん
起こらなかったと思います。
一部のリスナーだけが移行するという程度で収まったのでは?

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 00:54:54 ID:AqsmiCjb
滋賀のエリアも
E-Radioにシェア食われてるのかな?

あと、気になるのはKBSラジオのスポットCMが
全くって言っていいほど売れていないぞ
番宣やKBSカルチャーやACのばっかりやん!
それと、KBS本局より、KBS滋賀のローカル番組の方が
CMがよく売れてるみたいだけど、気のせい?
京都の企業が他の関西地区に比べてドケチなのか!?
それともKBSの営業の人が、全くやる気ないからなのか!?

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 02:16:08 ID:prCkBNAx
802が出来たあたりで異変が始まり、
α開局、ゾーン編成撤廃あたりで目に見えて影響が出始め、
自身も事件の煽りで傾き、
そして谷口キヨコがとどめを差したという感じか?

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 13:59:37 ID:w3BFr2PX
802の開局に今話題のニッポン放送が絡んでたらしいね。
今も株主らしいし。

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 23:57:28 ID:nNui7Q2V
>>174
802は独自カラーの打ち出しとイベント展開で京阪神瞬く間に浸透。
自局ヘビーローテーションから、KAN〜槇原〜ドリカム〜ミスチルと、
担当DJが次々ブレイクする大阪発ヒットを手掛けた功績も大きい。
また802バンパーステッカーキャンペーンは、α開局直前から始めた
露骨なライバル局潰しであり、この企画の席巻とゾーン編成失敗で、
αは開局3年間赤字決算を弾く。しかしαのDJ制移行とKBSの経営破綻が
奇しくも時同じくして訪れ、KBSは著しい局イメージのダウンから、
リスナー流失とスポンサー離れが同時加速。聴取率人口減少の最中、
AMからFMへ人もカネも流れていったとされる。

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 23:58:17 ID:nNui7Q2V
>>175
滋賀局はエリア広告料が違う。彦根版タイムテーブル参考。

あと湖南地域はカーラジオのα率が異常に高い。
GSバイトやアルプラ駐車場整理に聞く話を踏まえても、
あのレーティング調査は結構正しいようだ。

>>176
目先のタイム収入に転んだ、需要無視の箱番組乱発も要因。
前後の対象年齢層を考えない編成で、固定層すら逃しているよう感じる。

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 02:45:14 ID:utQnT2Re
御所の隣にこだわったのかな

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 03:21:27 ID:8hLMaPGh
ここの局は今年度はかなり予算がないよね。デジタル化で金使いすきだんでしょうね。
それと802ブームはほんまにすごかったなぁ〜


182 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 20:38:36 ID:k2GIQ+rq
>>176 >>178
αのゾーン編成は当時としては画期的過ぎて、一部のマニアックなリスナー中心にしか
支持されなかったみたいですね。
少し前まで802・851・Kissの後塵を拝していたのはそのときの失敗が尾を引いた
からでしょうか?
今やKissは息切れしてαとの立場はすっかり逆転、851もどんどんパワーをなくしている
現在、αにとっては飛躍のチャンスとなるか?

DJ制という一般的な形へと変わっていったのは、やっぱりスポンサーサイドからの
突き上げがあったからでしょーか?

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 21:30:29 ID:xy4/o6Dm
かたつむりは ライオンズクラブの活動に
KBSが乗った形じゃないの?
だから かたつむりが終っても
ライオンズクラブと京都新聞が後の面倒みるのでは?

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 23:20:32 ID:G5hA4cXC
かたつむりが終わっても
その精神は続けるみたいな事、言ってるね。

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 20:12:09 ID:sxd9xXY+
>>184
ゲームオブライフを打ち切っても、放送再開を模索していると言っているのと
同じだな

186 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 20:37:31 ID:t3jPZ1gs
ほんまやな。
ゲームオブライフの再開は絶対不可欠ですよね。
自然消滅狙いでしょうか?一応メディアの端くれ
放送局のやり方としては単に馬鹿丸出しですよね。
「自分は他人に騙された」 が理由ですよね。
KBSは被害者っていうのが建前。

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 21:24:40 ID:QhAux4BH
m3ファイルサイズでかすぎw

188 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 14:39:25 ID:aDkI117r
mp3とwma両方置く必要性

189 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 18:37:00 ID:+/aGu/FT
平野ってどこの大学出身?

190 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 20:18:25 ID:Maw4nPfY
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1110380395/5

191 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 23:10:40 ID:QBo1Y+ud
 >>189
 平野智美嬢は和歌山大学だったと思う。

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 23:18:28 ID:WstC6cTe
マジレスだとしたらそれはそれで奇跡的です。
>>191さん
>>190さんのカキコだけは、見てないわけ?

193 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 20:31:16 ID:86ZuA8oX
明日の最終回となるかたつむり大作戦はどうよ?

194 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 12:40:42 ID:E343Pjhy
ミッキーお休みか・・

195 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 13:10:33 ID:E0gtiEoU
オークションというより叩き売りみたい

196 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 14:06:15 ID:XZlrCYFn
最終回のカタツムリ大作戦。去年のsunny side upが歌うたってた頃から危ないと
思ってたけどほんまに終わるんやな。残念。

197 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 23:14:23 ID:DBhFFQPz
http://www.kbs-m3.com/
KBS未公認番組なんでしょうか?
木曜日に収録
土曜日に更新って言ってるけど
先週も、今週も土曜日に更新してないよね。

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 10:35:17 ID:vRWYFqQ9
今週は木曜収録予定がかたつむり前日で忙しかったために無理やって、
その次の日はかたつむり当日で忙しかったから無理やって、
やっと土曜に収録できた形。

かたつむりでは森ちゃんも奥田さんも忙しくしてはったから
(森ちゃんは新風館、奥田さんはKBSホールで見た)
仕方ないでしょ。他に仕事だってあるんだから。

199 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 15:50:34 ID:8aAJgVgE
M−3のスレ一応作りました
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1114914499/1-100

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 16:29:16 ID:ekNvx/wC
交通情報の奥野さんがしくじりました

201 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 20:04:48 ID:P+bPOaPn
どうしくじったの?
呼びかけても誰も応答しないって事が結構あったけど・・・

202 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 20:33:24 ID:rm8PxHNM
今、MBSラジオに出演中の森脇さん。
KBS京都では、大威張りなんやけど
在阪局のラジオだと上がるわ〜。

203 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 20:36:15 ID:bxM1jqn1
声が似てるからか、たまに津島京子と柴田幸子の聴き分けがつかない時がある。

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 20:58:01 ID:7Fh0kqCk
>>203
柴田幸子の笑い方ってオバハン丸出し

205 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 21:06:06 ID:ZmEQc7mv
22:30 [文]大阪ほんわかテレビ▽梅田に出現”アホドル”って何?

206 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 21:27:01 ID:ZE9IaILc
>>203

津島京子って誰?
対馬京子なら知ってるけど(ry

207 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 21:45:08 ID:Q4bhLuCu
許したり〜。

208 :203:2005/05/08(日) 21:56:56 ID:bxM1jqn1
済まない、素で間違えた。

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 07:35:39 ID:2wPaCEII
金曜午後3時からの稲野オババの番組、ホントつまらん!

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 22:59:53 ID:5IDtFEDR
ゲームオブライフは再開しないって決めたの?
再開か、このまま中止か
適当に、うやむや消滅狙い?

211 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 17:51:42 ID:Z6GuCATG
人気あるゆうてたけどほんとにんきあったん?

212 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 21:38:27 ID:KUuY5pKd
>>210
適当に、うやむや消滅狙いでしょう

213 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 12:46:05 ID:WOucpCQH
いつも元気なカワムラ社長ってどんな顔してんだろ?
俺の想像では星セント・ルイスの亡くなった背の高い方みたいな感じを想像してるんだが。

214 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 18:49:25 ID:ewrgW8vc
ふと気になったんたが、伴さんや蓮井さんのギャラってどういう契約なんだろ?
月給制なのか?それとも日給月給?はたまた規定のギャラ×番組登板回数(伴さん
の場合Live5で外回りの場合は外勤手当追加かも)?
ラジオカーリポーターの場合は単純にタレントとしてギャラ契約してそうだけど、
あの2人の場合は派遣契約かタレント契約かによって稼ぎに大きな差がでそう。

215 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 21:25:42 ID:PpgzYcMw
今日のズバリ勝負は作家の猪瀬直樹氏だった。
興味深い話ばかりで、氏も「話したい事がたくさんある」
と色んな方面の話をしていた。
しかし、2時で切られる・・・。

216 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 21:27:16 ID:PpgzYcMw
笑福亭チョン瓶乙!!!

217 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 21:44:35 ID:2TyxKhv4
>>215
話が面白くなってきた頃に、つまらん番組に切り替わってしまう
ホント残念!

218 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 12:16:50 ID:wpxGABQd
>>215>>217
お前ら毎週そればっかりでウザイ

219 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 19:28:05 ID:FGigx54+
>>218
左巻きは逝ってよし!

220 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 20:49:02 ID:wpxGABQd
レッテル貼り乙

221 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 10:00:53 ID:B0EyYaD3
森谷さんの番組終わってたの??

222 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 11:25:07 ID:C2Caly8E
 >>221
 森谷君は今は昼だけ。『M3』は3月で終了したよ。

223 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 19:01:41 ID:NkRQ7X/6
>>210
KBSのトップページからもお詫びが消えた
これで幕引き、まっ想定の範囲内ってとこか!

224 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 20:32:40 ID:zeRfSdMz
M3はネットラジオで続行中。
今は、KBSのホームページからジャンプできるよ。
そのうち、M3へのリンク、消されるかも?・・・らしいけど。

225 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 00:51:38 ID:uY6KgelG
>223
トップページ最下部を見てみw

226 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 07:40:23 ID:1MDfz/hv
>>225
あっ、こんな処に!
失礼しまちた!

227 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 11:57:06 ID:dqZdb9Dv
>>218
ほんま途中で放送終わるのウザイ

228 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 21:24:07 ID:bF9Z7A8L
>>227
2時からの番組が面白ければ許せるが
稲野オババの番組はもうお腹一杯!

229 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 11:44:31 ID:3XWsUHSO
稲野さんの番組は1143ではやってないからスレ違いの希ガス。

230 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 19:32:08 ID:44pZIPrF
滋賀県民が混じってるのか?

231 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 13:18:01 ID:ZVsq3xH/
>>218
マジで途中で終わるのウザイ!

232 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 14:08:16 ID:3exC0lwe
>>231

藻前の方が数倍ウザい。
カエレ!

233 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 15:15:48 ID:rPuM/Qv0
ループうざい

234 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 17:48:58 ID:HNMPvTOz
>>233
お前一番ウザいから

235 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 07:32:56 ID:W78jw4V1
しかしKBSももう少し俺様番組を見直して欲しいな。
辻本のオッサンや大野センセの番組はともかく、堀内周や諏訪あいの番組なんて完全な俺様
番組じゃねーか。
個人的にはW祐子の番組が終わってから18時迄の埋め番組にもう少しマシな番組希望。

236 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 21:57:32 ID:UxucSSVR
今日のズバリ勝負は?

237 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 23:28:14 ID:2gevsCia
塩見祐子 50歳

238 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 23:46:34 ID:I5kndju/
 >>237
 村上祐子さんも今年で50歳。

239 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 10:05:35 ID:7EGJpj1e
>>237
>>238
オバハンの年齢はど〜でもええ!

240 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 14:03:38 ID:KjfWjmb4
ミッキーさんの番組途中から聴いた。
ゲストの声始めカンナオトかと思った。どっかの教授だったけど。
途中から聴いたので、2時前の途中で終わった。

241 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 14:05:53 ID:dEYFFP/P
>>239
しかしそのオバハン達をメーンにして中途半端な帯番組を作らざるを得ない状況って……
俺はあの番組は別にW祐子にする必要は無かったと思う。まぁ敢えてするならば、第一部・
第二部と分けて二人の特色出した方が良かったんじゃね
(例:前半は村上で地域情報、後半は塩見で報道とか)?
何か今回の改編ってもひとつやる気の無さを感じるっていうか何と言うか……
近い内にFM845にも負けんじゃね!?

242 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 15:48:45 ID:gxLOl1eD
FM845?

243 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 17:40:42 ID:5cxNaC6f
塩見さんが早生まれなので、村上デ部より先輩

244 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 20:31:16 ID:rabaqNfU
伏見区醍醐〜宇治周辺のコミュニティFM。
電波弱いし漏れん家は深草だから夜中にしか入らないけど。

245 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 21:31:23 ID:G0a+bYB7
>>240
冒頭で、同和問題とかに触れてたし、野中にもちょっとふれた。
二時で終了がホント残念だった

246 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 21:47:23 ID:7EGJpj1e
>>245
相変わらずズバリ勝負はアツイな!

247 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 03:24:39 ID:Cf6UXekS
>>244
バリバリ入るが

248 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 19:22:54 ID:7+Ex/LHm
>>245
また同じ事言ってるな・・・

249 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 20:22:35 ID:YnuWgaCY
>>248
しゃあねぇよ。今のKBSで聴ける番組ってこれと辻本のオッサンの番組位だしな。

250 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 20:52:33 ID:CWnE5aRc
>>249
同意!

251 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 22:24:34 ID:CS2RPcip
一般的にはほっかほかラジオかはりきりフライデーだろ

252 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 10:04:09 ID:hbIPHr9C
烏丸通り爆走中age

253 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 11:46:17 ID:7ZVGzfCS
いや、ミッキーしか聴く番組はない。(KBS制作では一つもない)
直木賞作家・阿部牧郎の話のターミナル復活希望。

254 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 21:49:12 ID:WdV/fXRn
>>253
話のターミナルとは懐かしいっ!

255 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 16:19:43 ID:Zcyz2J4Q
サンガレポの松田真理って他にもKBSで仕事してるん?

256 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 03:22:01 ID:b7je8wfz
ナムコスタジアム初めて聴いた、おもろかった

257 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/30(月) 19:17:50 ID:+Ei1hgu3
日曜の午後1030〜1100やってる人って誰ナン? 喋りがハキハキしてていいね。

258 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 21:27:27 ID:vE8kBR41
南かおりとイケワカのメイド服・・・・

259 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 21:38:29 ID:q+jX2Tjx
 >>257
 米倉千尋さんかな?

260 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 07:42:45 ID:1jflfc+B
>>258
南かおりのオンチなカラオケだけでお腹一杯なのに
36歳のオバハンのコスプレは吐き気をもよおす

261 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 21:15:28 ID:UKpwAZYi
>>258
http://www.kbs-kyoto.co.jp/radio/373/diary/index.html
これかorz

262 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 22:00:58 ID:veUsyUnu
>>258
>>261
ええ年こいて、オバハンのクセに幼稚な限り!

263 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 22:04:16 ID:qRyk1AcK
ゲームオブライフの引責辞任も行ったみたいだな
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005053100033&genre=B3&area=K10

264 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 21:28:47 ID:ntTsNo5i
引責まがいの、偉いさんの人事移動するぐらいならホームページで責任の所在を明らかにした方がいいのでは・・・?

265 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 01:47:28 ID:Y/UQa8rr
ここの住人にはどうでもいい事なのかもしれないけど、
何で野球をあんな中途半端なところ(10:26)で切る?
23:26までは延長しても影響ないはずだ。
そこまでして流さなければならない番組とは一体?
わざわざ飛び乗ってまでして、流さなければならないのか?
あの「ラスベガス」という番組は。

昨日も今日も、試合終了まで放送できたはずだ。


266 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 18:45:28 ID:m83XC0v4
×ラスベガス
〇ラジベガス

ワロスwww

267 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 21:15:59 ID:lEZJBXgM
ラジオジラ

268 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 21:18:26 ID:1jtrD4hp
ホシホシ倶楽部

269 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/02(木) 23:51:06 ID:JkVUAZvx
放送事故来たねぇ! これはKBSの事故かな?

270 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 00:37:06 ID:EK3dr1BG
急に切れたね、CRKに入れたらやってたからKBSだけですね。でもお詫びも何もないみたいですね。

271 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 07:35:27 ID:VBo+w/RG
>>269-270
また放送事故かぁ〜!

272 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 14:23:05 ID:rFCvBb9a
>261
うお〜。頭痛がする。吐き気も…

273 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 18:10:22 ID:vB6adXmF
>>261
コレ見て手コキしたヤツ居るか?

274 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/04(土) 18:18:37 ID:Z/WZmZZo
イケワカって石橋有ちゃんに似てるなぁ

275 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 23:04:41 ID:vAVOV0Xu
>274
このやろう、有ちゃんとイケワカなんかが似てるだと?
ふざけるない。

276 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 20:22:44 ID:Vl7c187r
土曜午後の南オババの番組ももうお腹一杯

277 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 19:25:34 ID:VcqPRWxK
マック梶原
自分で言ってやんのwwwwwww

278 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 20:22:40 ID:A9ky/sST
マックも諸口の朝の番組に出てた時は噛み噛みだったのに
えらくなったものよ・゚・(つД`)・゚・

279 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 05:03:36 ID:yQ85S5oL
>>277 ガッ

おはようミュージック放送中

280 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 07:40:53 ID:MqCYR6bg
>>261
やっと年増のコスプレが消えたっ!

281 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 09:47:52 ID:oDoH5mO5
>>280
過去ログに移動しただけ。

それにしてもイケワカちゃんかわいい。

282 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 16:52:05 ID:DF8tCUgV
イケワカサイコー!!!

283 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 20:37:30 ID:xLxIUNMw
http://gazo08.chbox.jp/radio/src/1117940983408.mp3

284 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 19:21:36 ID:Rxarg8cR
>>283
京都放送のOP、フルバージョン初めて聞いた!

285 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 19:51:33 ID:OyLM4rDk
尾崎亜美

286 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 20:33:17 ID:MTX9uf7+
塩見祐子50歳

287 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 00:19:21 ID:9vJvmRt5
あげ

288 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 12:33:36 ID:c+f2N90N
 >>283-284
 尾崎亜美さんの『My Shiny Town』ね。

289 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 17:22:38 ID:N6aM+zKH
>>288
当たり!

290 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 17:27:55 ID:WNEmx2IO
>>283
舞鶴局は現在出力2kWで送信しているから少し前の録音ですね

291 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 20:36:32 ID:47X+IQgs
長年、東京暮らしだったので、事情に暗いのだが対馬京子さんっていいね。
山崎さんが昔に変わらずお元気なのがうれしい。

292 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 21:02:40 ID:+Xp0PACj
>>291
どういう風に?

293 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 21:12:39 ID:VkZCJhaW
生CM、毎日聞いてると明らかに嘘を言ってるとしか思えない。
ソ○ー損保のCM、毎日聞いてる人は相手にしてないの?

294 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 21:26:37 ID:gCHqniEi
>>293
損保のCMなんて何処も似たようなモノ
余談:自動車保険の藍甥は加害者思いの損保DEATH.

295 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 01:02:39 ID:byaHB4kf
>>291
山崎さんって20年位前にMedia-Mixで「お昼は天国」やってた頃とまったく変わってない。
気持ち悪いくらい。実は「山崎弘士」はアンドロイド!?と思ってしまうくらい老けないね。
ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/img/radio/radio_sp/200504/yamazaki01.jpg

296 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 18:09:04 ID:yqefxhLl
それどころか1976頃に日曜昼にラジオ番組を担当していた頃と比べても
あまり変わっていないように思う。あの髪型もね。声に力がある、これは
健康の証明ではないかな。
「サンマルコからボンジョルノ」の小杉アナはもう退職されたのですか?


297 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 18:14:34 ID:mU/wYwtF
>>296
31歳であのスタイルだと逆にキモくないか?と現在タメになった自分がそう思う。

298 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 20:12:41 ID:OLIr07Wu
>>297
しかし、山ちゃんは本当変わってないよ。俺が知った頃からあれだもんな。

299 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 14:47:45 ID:vQl1jY9V
>山ちゃん
西川貴教に「9:1分け」って言われてた人ですか?

300 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 20:11:03 ID:D0mqJ70V
295さん、その「お昼は天国」でアシスタントをしていた女性を覚えて
いらっしゃいますか。たしか京大工学部の学生さんだったはず。

301 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 22:22:30 ID:l/jAI++i
 山崎氏の頭って、海原はるかさんみたいな感じなんだろうな。

302 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 23:08:47 ID:yDLqJwZu
髪の毛風の寄生虫

303 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 00:40:43 ID:IAD9dgO4
けてぃage

304 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 06:49:26 ID:QY5xPZ44
>>283
GJ!サイコー!
ボケない音頭聞きながらニティさんの待ち受け作ってるwww


305 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 07:31:43 ID:QY5xPZ44
作ったwww金ちゃんラーメン10杯くれよwwwっうぇええっうぇうぇww
ttp://www.uplo.net/www/vip17213.jpg


306 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 09:29:02 ID:YHjb7P5G
>>305
けしからんっ!
うまいっ!!!


307 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 16:29:19 ID:Q6tGzhYk
金ちゃんラーメソって2年ぐらい前破産して潰れたな
マズかったから仕方ない

308 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 17:06:40 ID:0Nzj0wt1
>>271
金曜ミッキーさんの番組も途中で切れました。
あれも放送事故でつか?

309 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 17:59:40 ID:SiPIeJUx
>>307
どうりでCMが流れないわけだ

310 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 21:02:10 ID:7+p2S9Mc
近所の金ちゃんラーメンは、よってこやに変わったよ。
よってこやに変わったけど、味や店の雰囲気は大差ないようですが・・・。
よその店舗も、すぐに看板だけ変わっていってる。

311 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 22:42:52 ID:Ki8ShfIv
 >>304
 『ばんざい人間』の電話受付の女の子の声、何か暗くない?

312 :KBS聴取者:2005/06/19(日) 21:30:18 ID:rKUpDJMi
最近心の旅路にせんだみつおよく出とるな

313 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 21:34:09 ID:D+I0rDV8
オッサンがOBCでやってる番組にもよく出てるで。

314 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 05:02:51 ID:8FRA1T0a
こ〜のまちは〜ス〜クリ〜ン・・・

315 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 01:50:40 ID:mvWXzRKO
優しい風のよう〜きらり〜
We Love この町は MusicZone〜魔法使い
てな訳でこのテーマ局は1981年頃からKBSに改名したときからやってるはず。

316 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 09:11:14 ID:PMj3dXfJ
Music Zoneじゃなくて
Shyny Tounだろ。

317 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 10:58:58 ID:DeQdAEGi
Shiny Townだろ。


318 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 16:35:37 ID:lcK4Wq5q
京都御所蛤御門前 kbsハウジングセンター

319 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 00:13:31 ID:3TRoae1Y
>>318
今度見に行ってみるか。

320 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 20:13:34 ID:hvJ067PR
全盛期(ハイヤング京都(最初の)放送時)のころは桂文珍、
島田紳助、みのや雅彦、越前屋俵太、兵藤ゆき、やしきたか
じん等が出演されていてとても地方局とは思えなかったが、
今は殆ど有名人が出演していない。番組内容もしょぼい。こ
の放送局はイトマン事件の時につぶしとけばよかったな。

321 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:49:35 ID:GzKhJBH7
>>320
むしろあの頃が局の規模の割に異常なくらい金かけていた、
と言う見方も出来てしまうけどね。

322 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:05:30 ID:uI1wcyX+
北山開局で若い人が流れて行ったのかもな。

323 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 15:12:33 ID:AtVFvr7+
岩崎裕美さん(旧姓 岡本 こせん氏の奥さん)ってもう番組には出てない
のかな?昔はアイドル的なアナウンサーだったんだけど。

324 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 20:38:36 ID:6HleQ5X+
こせんは今も京都浄土寺郵便局長をしているのだろうか。
今も桂文珍とは交友があるのだろうか。

325 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 02:42:00 ID:X3H6lKXu
ほっかほかラジオの話題は?
晃瓶氏のウダ話芸は
一門で一番師匠の芸風を受け継いでるな
晃瓶バージョンのぬかるみも聴いてみたい



326 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 02:44:57 ID:X3H6lKXu
あ、そうそう
ウエツキモモエさんと
コスギノブヨシさん?やったか
コスギユキヨシさん?やったか
両アナはもう定年退職したの?
サンマルコからボンジョルノおもろかったなぁ



327 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 14:25:09 ID:+QlTGApI
「サンマルコからボンジョルノ」の初代のアシスタントが岩崎裕美さん
(当時は岡本さん)で、二代目が植月さんですよ。植月さんは何年か前に
 kbsに出てをられたのを覚えています。もう局アナではないみたい。
 小杉さんはアナウンサーを経てkbsの幹部になられて、数年前に退職
 されましたよ。



328 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 15:59:53 ID:rEVdzXqe
>>327
情報グラッチェ

コバヤシトシコってアナもいましたねぇ
確か、鶴瓶さんが、まだもじゃもじゃ頭で
オーバーオール穿いて、
キタムラケンさんが
ばっくすばにい、とかいうバンドやってた頃
丸物(現プラッツ)で公開録音見たときに
いてたような気がするが・・・
古いネタでスマソ



329 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 21:21:38 ID:+QlTGApI
小林利子さんでしたかねえ、ちょっと太目のアナウンサー、岡本=岩崎
さんと仲良しだったらしですね。
丸物ワイワイカーニバルですね。最初は鶴光さんが司会で鶴瓶さんがワキ
だったよね。「あげる」っていうフレーズ覚えてる?

330 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 21:53:11 ID:fk8qsoP5
>>329
情報サンクス

しかし、よくご存知ですねぇ・・・

「ええ、私ら二人あそこのモンでんねん」
「ほんに、先斗町の・・・」
ってコマーシャルまだやってる?



331 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:19:49 ID:KEH7h6c9
 然し、この局も塩見さんに村上さんという50歳コンビが
未だフォワードみたいなポジションで活躍してんだからな
…梶原君はスポーツ番組ばっかだし、森谷君はあの体たらく
…。

332 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 00:00:25 ID:5Frs1X2C
あっ、そうそうまた想い出した
何曜日やったか忘れたけど、
アギユズルとかいう気障な喋り方する
音楽評論家?がやってた
FUZZ BOX FROM マルブツ(後にキンテツ)
っていう一風変わった音楽番組があったよなぁ
当時はそんなの放送する局が殆ど無かった
いわゆる「プログレ」を紹介してたよなぁ・・・

今みたいに外資系の巨大な輸入CD屋も
インターネット通販も無かった頃
そこで紹介されていたLPがどーしても欲しくて、
阪急東通りのLPコーナーとか
同じ通りのダン?やったかな汚い輸入盤屋とか
東通り突き抜けてチョッと行ったとこに
確か、ダウンタウンとか言うチョッとケバいオネーが
店番していた(でも品揃えは良かった)店とかに
買いに行ってたなぁ

333 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 00:04:56 ID:ZCqNystL
あーっ、またまた想い出した
どうもお迎えが近くなると
色々過去の事を想い出すねぇ

確か、深夜のホンマにちゅ〜と半端な時間に
「サイボーグ・ムーサーの冒険」?
(ちょっとタイトルに自信なし・・・)
とか言う、SFラジオドラマみたいなのやってたよなぁ
そのバックミュージックが確かプログレやった
で、ナレーションは確か
クボフサオ(あの競馬中継の・・・)アナだったような
誰か覚えてる?
チータンの傘いりまへーん、知ってる世代やったら
知らんかな?


334 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 00:24:52 ID:j3xSTXqb
>>331
同意。
と、言うかKBSってTVとラジオ両方のスキルを持ったアナウンサーを育成しなきゃならない
にもかかわらず、若手はみんなその辺の器用さが無い様な気がする。
だから、いつまでたってもW祐子や山ちゃん引っ張り出さなあかん状態なんだよな。

335 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:27:39 ID:Pf2EVuXp
対馬京子さんや南かおりさんがいるのでだいぶ助けられているような気が
するね。局アナも悪くないとは思うんだけどね。昔の小林利子アナは
良かったよ。鶴瓶や鶴光にぜんぜん負けてなかった。外見は村上嬢みたい
だったけどね。


336 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 09:17:55 ID:V5Qo3Bk+
鈴木美智子ネエさんって
元KBSのアナだったって
ほんと?


337 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 18:08:33 ID:gfXaRctv
何で大奈みたいな不快度指数高い香具師を使うのだ?

338 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 18:57:14 ID:Pf2EVuXp
鈴木嬢はどうかなあ、ただ大昔kbsに出ていたことはたしかだよ。木村忍
というおっちゃんと、少しエッチなトーク番組をやっていた。

339 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 20:50:27 ID:4JJXZwso
>>337
南かおりも入れておいてくれ!

340 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 21:29:42 ID:j3xSTXqb
>>337
穴埋めだろ。
しかし、本当17時35分以降の番組ってろくなん無いな。
大奈の後は橘高邦子のヨイショ番組だし。

341 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/30(木) 10:37:56 ID:MPVYIE0I
ヨイショ番組でもあり、枠を買えなかった社長のプチオレ様番組でもあるな。

342 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 16:43:25 ID:YPGwd2wu
>>341
しかしあの番組ちょっと気になるのはOBCで「バンザイ歌謡曲それ!」の中でやってる
「ビタミント」って番組とモロ出演者・内容一緒なんだよなぁ。
まさかパッケージだけ変えて全く同じ番組流してるんじゃ……

343 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:45:36 ID:5F00WxRn
もうKBS京都はつぶれた方がいい。
アンタの放送局のおかげで文化放送が聴けないだろうが。

344 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:19:40 ID:2Dh6EvJe
アホか。個人的な意見言わせてもらえば、ほっかほかラジオが
聴けるだけでも、この局の存在意義はあるっちゅうねん。

つうか、文化放送ってそんなにおもろい番組やってんのか?

345 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:22:49 ID:qIwQcZ9k
>>343
そうだな許永中と共に消えたほうがよかったかも

文化放送といえば
昔「みのもんたアナ」と「いぬいみずえアナ」
のカムトゥゲザーって番組あったよな
それに、落合恵子とか湯川れい子も
昔は「走れ歌謡曲」やってたよな・・・
古すぎて知らんか?


346 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:50:59 ID:ISRbNhna
KBSは
オールナイトニッポンをネットした時点で
死んでる

ところで、次期社長は山ちゃん?


347 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:14:00 ID:k/0i0d/q
QRはアニヲタに魂を売ったので土日はTFMにさえ聴取率負けまくりで終わってます

348 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:49:11 ID:0BgXy4Us
>>346
そしたら京都放送は、「KBS京都」から
ついに「山ちゃん商店」になるのか?

349 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 03:16:01 ID:zvehwdlc
言い方は悪いけど、局の姿勢にちょっと堅実さに欠ける所があの経営危機を
招いてしまって、そのツケがじわじわと重くのしかかっている感じがする
(板違いだけど、ゲームオブライフ騒動なんか「またかよorz」と思ってしまった)。

350 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 08:23:23 ID:0+XS2SJX
>>349
同意。ただただ同意。

351 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 09:34:03 ID:foRmBgmQ
>>348
KBS山ちゃん商店ドットコム
よろしおすなぁ
是非実現を・・・


352 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 11:21:01 ID:JLZxcCXp
関テレの出向者しか社長になれない気が…orz

353 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 11:45:39 ID:ag/sh+Dh
まぁ、とりあえず『ミッキー安川のズバリ勝負』を完全放送してくれ。

354 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:21:30 ID:vVEs6FGX
>>353
同感・・・
それに同日深夜やってる
朝まで勝負もネットしてくれ


355 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 14:50:08 ID:y6DJFukB
もしかして遠い将来の社長は森谷か?
村上アナvs南かおりvs対馬京子でお互い罵倒しあう番組ってのはどうですか?

356 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 15:48:46 ID:FgGTCNl9
>>355
おーい、もう一人忘れちゃいませんかってんだ
中村薫は絶対そのメンバーに必要・・・

ところで、戸田順子さんって
何歳ぐらい?



357 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 16:55:25 ID:0+XS2SJX
>>355
ついでに柴田幸子と稲野一美も寄せたってくれ。
しかしこの番組、実現したら無茶苦茶ドギツイ番組になりそ。

358 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 17:03:54 ID:FgGTCNl9
山ちゃんと、キダ・タロー先生で
対談番組
「わが頭髪を語る」なんてのも
やってほしいわぁ
勿論スポンサーは、スベンソン



68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)