2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッポン放送いいかげんせいや!

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 01:31:07 ID:powHMM+X
グズグズ泣き言ばっかりうるさいよ。
経営者の無能さが原因なんだよ!
公共の電波だというなら、変わらないスタンスで
これからも変わらずにお届けします!くらいのこと言え!
朝から泣き言ばっかりうんざりです!

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 01:32:33 ID:6TQ9Kktl
2ゲッツ

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 07:25:04 ID:ojoT/7ns
ド駄目放送局

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 08:30:06 ID:ieLHDLHB
4

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 14:03:04 ID:zVw9bNbE
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1110345400/

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 00:54:37 ID:8IvpK7xG
社長は優秀な方です
上のお方の命によって焦土作戦を実行しているのですから
社長職を辞したあとにはグループ内のしかるべき地位を保証されていますし

という内容の妄想をついしてしまうんだな、これが

7 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 16:52:36 ID:J+MEiTFB
新しいスタジオはヒルズにできるのかな?
JWAVEのスタジオ借りてやるかもね。
有楽町のビルは追い出されるだろうし。

8 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 16:54:48 ID:qfkyZOQA
このすれ立ててくれた人、偉い!

9 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 17:29:09 ID:vthRBu/L
新スレおめでとうございます。

10 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 08:25:35 ID:pG3Xz4q6
ニッポン放送は、ネットラジオしているラジオ局なんだよ。ほりえもんよ。 

11 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 08:30:34 ID:G9yyPeOO
世の中金じゃ解決出来ないと言いつつも役員が15人。
少なくとも役人15人は金で解決できるよな。


12 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 06:01:58 ID:7bhEJ+Md
一応やってないじゃなくて出来てないと言ってた気がするけど?

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 18:35:18 ID:ODyzW6Wu
社員一同も全員で「フジ産経に残りたい」などと社会人とは思えないような子供のような主張
をするなど、ラジオ局としては異例の高給取りという立場を守りたいだけで、フジ産経のバックアップなしには、やっ
ていく自信も誇りもないジャーナリスト失格者の集まりであることは明白となった。

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 18:36:38 ID:ODyzW6Wu
、自社の問題で
あろうとも公務員や特殊法人と異なり、自浄作用が働き、自ら国民の前に公平な情報を発信する義務があるという
ジャーナリストの使命が欠落していたフジ産経グループの卑しい報道姿勢が浮き彫りになった。
読売、フジ産経、NHK・・・と結局は、トップの独裁者によって、メディア権力の私物化が行われており、ほりえもん
を排除して今の体制を続けることの方が「メディアの公共性」は守られないのは国民の眼にも明らかである。

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 21:11:04 ID:P07s2QcN
あくまで仮想だけど、「第2ニッポン放送」をFM局、将来的にはデジタルラジオ放送
を視野にいれた放送局として作れば面白いよね。AM局とは競業しないし。
「第2ニッポン放送」をSBIファンド出資で設立すれば、マスメディア集中排除原則とも
CXは抵触しない。また主任無線従事者制度を維持する為の人材など高額給与で
移籍させることは簡単だろ。実際「第2ニッポン放送」がYahoo!あたりと業務提携すれば、
新たな市場価値の創造を担う通信+放送局になる可能性がある。SBIはITベンチャーの育成と
投資を目的に設立された企業だし、そこでビジネスプランは詰めれば良い。
どのみちAM局など頭打ちだし、堀江一人にやらせれば良い。

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 22:38:58 ID:9XXuWjCL
あげ

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 22:47:17 ID:Znl8Rn1+
桜庭が、売国奴の古賀の占拠する遺族会幹部会の出鱈目な反靖国要求に、総理参拝中止しろだとよ。
桜庭が、人間中止しろよ。

先祖を侮辱する人間に未来は無い。


18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 00:30:39 ID:+Zs4Hn9s
>>17
貴方の先祖、何代前まで遡れますか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)