2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニッポン放送】冨田憲子アナ【もうすぐ退職?】

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 01:38:05 ID:f66PyWAW
生温かく彼女を見守っていきましょう。

冨田憲子プロフィール
http://www.1242.com/ana/tomita.html
ライブドアのニッポン放送買収への意見『さすがに書きます。』
http://www.1242.com/chuutan/nikki/noriko/main.php?id=460
前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1065607143/


2 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 01:46:09 ID:XqZXNAkO
2
笑い声が好きだ。

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 02:50:12 ID:gejV3AQ3
3
笑い声がウザイ

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 05:05:08 ID:Aeqi/EvL
【前スレ】 ニッポン放送 冨田憲子アナ http://tv.2ch.net/am/kako/1042/10428/1042816464.html
【その3】 ニッポン放送 冨田憲子アナ  http://tv.2ch.net/am/kako/1042/10428/1042816464.html
【その2】 ニッポン放送・富田憲子アナ  http://tv.2ch.net/am/kako/1018/10182/1018265062.html
【その1】 LF新人アナ・とみたのりこ   http://tv.2ch.net/am/kako/989/989988435.html

冨田憲子プロフィール http://www.1242.com/ana/tomita.html
憲子の日記 http://www.1242.com/chuutan/nikki/noriko/
ニッポン放送人気アナ日誌 http://www.sankei.co.jp/databox/jolf/lf.html

ひでたけ・のりこの大吉ラジオ http://www.1242.com/daikichi/
三宅裕司のザ・ベスト30“スゲェ!” http://www.1242.com/chart/
ブロードバンド!ニッポン http://www.lfx.jp/ 4月から

http://www22.ocn.ne.jp/~jin/what/2002/0211/021128003.jpg
http://www22.ocn.ne.jp/~jin/what/2003/0304/030402003.jpg
http://www22.ocn.ne.jp/~jin/what/2003/0310/031031003.jpg
http://www.hoyu-kai.com/human/h003_tomita/tomita_image/photo_tomita_radiostudio.jpg
https://www.jolf-p.co.jp/shop/bs_04autumn/index.php?sel_kind_prg=10 仲良し後輩と表紙に
http://www.jolf.co.jp/company/recruit/otanosimi_navi/bblf.wvx

お父さんは元巨人の藤田監督を更に怖くした強面だが、顔はお母さん似の一人っ子。
ノーベル賞の小柴教授、小泉総理大臣、大吉の高嶋秀武氏と同じ県立横須賀高校卒。
身長158cm、体重は入社時から7〜8s増加、ダイエットを試みるも途中で挫折。
理系で、地図や図・表を上手に描き計算も速く、竹村先生・秀武氏・那須さんらが感心する。
会話好きで、いつもお喋り、そしてよく笑う。アナウンスよりもフリートークが持ち味。

5 :訂正:2005/03/29(火) 05:17:32 ID:Aeqi/EvL
【前スレ】 ニッポン放送 冨田憲子アナ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1065607143/
【その4】 ニッポン放送 冨田憲子アナ  http://tv.2ch.net/am/kako/1042/10428/1042816464.html
【その3】 ニッポン放送 冨田憲子アナ  http://tv.2ch.net/am/kako/1042/10428/1042816464.html
【その2】 ニッポン放送・富田憲子アナ  http://tv.2ch.net/am/kako/1018/10182/1018265062.html
【その1】 LF新人アナ・とみたのりこ   http://tv.2ch.net/am/kako/989/989988435.html

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 07:21:37 ID:PoUGKpcd
社会人として責任をとりなさい。


7 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 14:52:11 ID:FXFs0J5f
何回も批判を書いたうえやなぎは、何故か記事にならなかったので、
その事についての責任なんて、全く取ってませんよ。
地味な男子アナと違い、良くも悪くも女子アナは注目を集めるから大変です。

スレタイもアンチ気味ですねぇ
ニッポン放送アナのスレタイは立てた人がシンプルなものにしていたのにな…   

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 15:07:18 ID:LCGE306H
上柳は「どんな状況になっても、自分たちはいい放送を作っていくだけ」って言ってたような気がするが?
これは「今回の一件は納得したわけではないが、現場は現場としてしっかりやっていく」という意思表示で
発言に対してのけじめをつけたと思うのだが?

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 15:54:30 ID:5TdoTGdO
冨田アナの日記が新聞に出たのを見て、怖じけ付いただけだろう。
那須アナはBBNで、松本アナは日記で、最初から上がゴタゴタしても、リスナーには
ちゃんとした放送をしたい、と言っていたからね。
松本アナは後日の日記で、自分たちの置かれた状況に心配する気持ちを表したけどね。  

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 17:36:36 ID:FhSYSDdQ
そのうち何か言うなり書くなりするだろ。
大吉とスゲェとBBNを漏らさず聴いて日記も毎日チェックするんだな。

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 19:44:06 ID:XqZXNAkO
富田の笑顔はニッポン放送のオアシスだな。

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 04:07:03 ID:esHbtO3G
もうこうなったら自分の無知・勘違い・非礼を全て詫びて、でも自分はこの仕事がしたいのでやらせてください。っていう方向でいくしかないと思うがな。

LDに支配されている段階になってもなにもコメントしないということは、
もしかしたらあるかもしれないLDのニッポン放送株譲渡とかに期待してるんじゃないかと俺は勘ぐってしまう。

こういった都合のいいやつは不快だから早く消えてもらいたい。

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 16:09:57 ID:4zvtYb65
日記に書いた戯言に過剰に反応し、しつこく詫びを求め、
変な勘ぐりをする >12 のような人について…

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 16:22:43 ID:r+sa8Vv6
12はストーカー気味

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 17:00:50 ID:4bW4mnUE
村上ファンドの村上氏が、とある講演で
「株式市場に上場している会社が、出資者である株主をあれこれ選ぶと言うのか?企業に株主を選ばれてたまるか!」
と語ったそうな。
オレもそう思う。
会社がそうなんだから、本来従業員が株主に対してあれこれ言っちゃいかんのよ。
自分の会社の出資者なんだから。
戯言なら戯言でいいんだけどさ、会社のHPという公共の場であれだけストレートに書けば、戯言だけでは済まないと思うし
取り上げもされるさ。
「この会社の内規とか社員教育ってどうなってるの?」ってね。
ニッポン放送はわからないけど、普通の企業では上司からの戒告処分とか、異動とか左遷されたなんて話も聞いた事がある。
自分だけじゃなくて、当然その上司も「社員管理不行き届き」で処分される。
「株主批判」は株主総会で経営者が株主に追求されてもおかしくない事だから。
会社によって対応はまちまちだと思うけど、それだけ重大なことという事だね。




16 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 17:10:48 ID:DVVygHo9
早く辞めろ。

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 17:55:10 ID:R92Qrfi5
新聞記事にならなった、うえちゃんの日記。
今朝の放送でも批判していたうえちゃん。
テレビのインタビューで批判していた数多くの社員たち。
カメ社長を含めた経営陣…

杓子定規な>>15の意見によれば、みんな異動や左遷という事になる。  

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 18:13:20 ID:fGyyFBVt
身近に自分より立場が弱い人はいないの?アンチの人。
それとも実生活ではクレーマー活動?

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 18:33:32 ID:OOa8fP40
速報!3月31日夜7時から、
富田憲子アナがニッポン放送キー局に茨城放送・栃木放送も流れますよ。
要チェックですよ!!
(ただし ニッポン放送も流れません!!)

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 18:40:39 ID:Re4PoELO
カメがいなくなったらブタ面のオンナも消えるんだろな。


21 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 18:45:22 ID:/Wasi5a/
冨田アナの裏送りを放送聞ける方 うp お願いしますm(__)m

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 20:42:30 ID:pha2dRFa
>>17
企業とは往々にして杓子定規だよ。
そうしないと何百といる社員の統制が取れなくなる。
その為の内部規則であり、社員教育なのだよ。
あとは管理職がどのくらいの度量を持ってるかだね。

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 20:44:13 ID:pha2dRFa
あ、もうひとつ、自分だけではなく、他人にも迷惑をかけてしまうことになるということをお忘れなく。

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 21:01:11 ID:hUbwD5M2
>>15
村上には文句があるならそんな会社の株買うなよ!
と言ってやりたい。
こういうのやり方で50年間,既存の株主とステークホルダー
みんなそれなりに満足してきた会社だ。
18%の株買ったぐらいで,新参株主がえらそうな口聞くな。
欧米でも時代遅れの原始資本主義の原理主義者のおっさん。
所詮は机上の空論好きの官僚あがり。

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 21:24:32 ID:xsroN9Bi
確かに今まで誰も文句言わなかったのに
村上が急に難癖付け始めたんだよな。
で村上は自分の好き勝手にやりたいがために
「株主のため」って大騒ぎし始めた。

文句あるならLFの株買わなきゃいいだけだ罠。

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 21:37:15 ID:tSVHidYp
>>24
その官僚のような性格が >22 に見受けられる件について…

27 :満智子:皇紀2665/04/01(金) 10:31:33 ID:qfkyZOQA
イチ・アナウンサーの分際で、なんたる勘違い。
君は、従業員。月給取り。
与えられた立場の中で、最大限の力を発揮すればよい。
文句があったら、君がニッポン放送を買い取り、気に入るような局作りをなさい!

28 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 16:13:40 ID:2dZy/8U2
いちアナウンサーなので上司の意向に逆らえませんでした。

29 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 19:24:50 ID:6se4puND
冨田憲子のオールナイトニッポン

30 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 21:04:02 ID:lvnvlVS+
ちょっとは落ち着いた?

31 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 23:46:50 ID:BRTiuPRJ
安心するなよ。大地震のあとには余震があるからな。

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 22:44:06 ID:G+wPkPuW
保守

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 00:14:25 ID:YBEwpCex
堀衛門の馬鹿のせいだ。 

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 02:09:35 ID:5PfuqeE0
アナウンサーやパーソナリティーが言いたいことも言えないようなラジオ局は糞だ。
ライブドアが6月以降経営権握ったらそんなラジオ局になってしまうのかな…。

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 02:11:53 ID:DLGT0Tjk
はい 晒し上げっと
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10757618



36 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 08:36:08 ID:ZRVxj65Z
早く辞めろよ

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 14:09:33 ID:xy3IzdBL
>>34
自分が言いたいことを言った為に、第3者に迷惑がかかるかもしれないなんて考えた事ないだろ。


38 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 16:13:08 ID:nHuCHwc+
ってか、大吉宛に
「あなたの考えるリスナーのためのラジオってなに?」
って聞きたいのだが。



39 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 16:16:45 ID:XdPLniIZ
>>37がやたらとしつこい点について


40 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 16:22:49 ID:t3tgRaOC
スゲェでなぜ番組名は言うのに商品名・社名言わない!?

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 23:25:03 ID:YBEwpCex
社会主義化しているLFということにならんように。

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 23:29:16 ID:c6z5iQBA
既に産経抄と層化の素敵なコラボになってるっちゅーに

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 23:57:42 ID:N+AWo+Hk
ところで
下の名前を、ひらがな表記に変えたみたいですな冨田さん

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 00:13:55 ID:d2TXW5rO
>>43
いつの話だよ

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 11:11:41 ID:N0r/etjk
第三者に一番の迷惑をかけているのはホリエモンだろ

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 13:05:54 ID:h3wXIb7d
欽ちゃん出演新番組、タモリ続投があったら、相方は憲子だよ。

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 13:27:03 ID:7UMMSHyV
ほりえもん、来るなよ。

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 14:13:23 ID:Hi/ERolz
亀・憲子・バゲ柳。
辞めろよ!

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 15:00:29 ID:Byz1CJWS
別れろ辞めろは芸者の時に言われる言葉。

今のあたしにはいっそ・・・

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 21:43:28 ID:N0r/etjk
>>48
おまえが人生辞めろ

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 15:53:55 ID:ERM5u5ig
みんなホリエの事を(ブタ)とか言っているが、この女のほうが凄いだろ。

ピチピチ。じゃなくて、パツパツ。している。



52 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 00:06:49 ID:5BNo8Uos
ttp://www.lfx.jp/image/html/parsonal/corn.jpg

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 21:00:40 ID:pFgITTQE

あの日記の件は、もう無かった事にするようです。

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 21:21:06 ID:JeiRmccs
冨田おっぱい大きくなったね

55 :満智子:2005/04/08(金) 10:30:29 ID:a30hKqcT
なかったことにする?
そんなことは許されるの?

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 10:35:14 ID:fj0mg8Iu
>>12>>15>>27
お前らクソ貧乏の癖にくたばれボケ

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 12:11:51 ID:F0UVqf62
>>56
冨田本人乙

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 15:00:15 ID:8glcJgkQ
>>56みたいな幼児のケンカ程度の対応しか出来ない奴しか擁護してくれない冨田はある意味気の毒だ・・・

59 :満智子:2005/04/08(金) 15:23:40 ID:a30hKqcT
あげとくね、一応

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 15:25:36 ID:OM0sAvHh
冨田、まだ止めないのか?


61 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 14:59:03 ID:jWw9fa6O
冨田来週は休みなし

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 16:28:16 ID:CbbXihpN
なんだこれ
http://www.lfx.jp/thu/

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 16:53:57 ID:C06fSxBF
どう責任取るの?

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 04:57:35 ID:5IN8kRys
当然社員の皆さんは辞めるんだろ?
辞めなきゃ世間様(リスナー・取引先)が許さないよ。


65 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 05:39:25 ID:rj45CVyb
>>64
辞めるな 危険


by森永卓郎

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 05:59:02 ID:vT8oNmBV
今回の豚の買い物の目的は
鍋パーティー仲間のフジの女子穴「内田」の番組を
ライブでやりたかっただけ
それだけの為に1000億の金出したという
豚は本当に豪快な金の使い方をしますね
和解の案にフジの女子穴お持ち帰りと交換で
日本放送から手を引く事も書いてるらしいな
とっととフジの馬鹿女子穴はお持ち帰りください
冨田憲子アナが全て後の番組やりますから

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 07:59:30 ID:Ly5ISibD
2ちゃねらに責任問われる必要もない。

68 :辛口プロデューサー:2005/04/10(日) 15:33:17 ID:nW65b2V7
人当たりいい顔して、実はかなり策略家。
人によって態度が違いますよ。このひと。
たかがラジオのアナウンサーであの態度はなんなんだろう?
あ、たががラジオだから、自ら威張るのか。
LFが人材不足なだけなのに、自分が看板アナだと思っているところが痛い。

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 23:36:42 ID:IO1gIPl6
↑↑↑ あほちゃうかぁ〜


ttp://www.sankei.co.jp/databox/jolf/2005/050410m_tky_124_1.htm
レインコートは、師匠とのりこかぁ、噂のゴールデンアワー以来の絡みだ。
野球が雨で中止にならんかなぁ〜

70 :満智子:2005/04/11(月) 13:38:10 ID:fVMaVXsC
富田って、声を聞いている分にはかわいいのにねぇ。残念っ、斬り!!

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 13:49:47 ID:3w+fPAdk
>>69
おぉこれは聞きたい。でも仙台は天気いいらしいからなぁ…

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 20:07:29 ID:Qw10Zc7h
なんで、この娘の悪口言う人いるんだろ?
実際に会ってお話しをしてみると、彼女の人の良さがすぐに分かるのに。

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 20:20:27 ID:pWhToiVr
腹がクロいんだろう。


74 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 22:45:43 ID:apxP4W3J
>>72
すぐ分かるほど人間を観察してるのか?

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 00:44:09 ID:UkhwIb3n
>>70
テレホンS○Xには最高だろうけど
62の写真酷すぎるな。
三宅がドラえもんと言うのも頷けるなぁ・・・。

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 01:19:20 ID:/LSpclGA
色気より大ボケな女。 

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 10:15:47 ID:C8UrFsaS
【ラジオ】人気アナ8人夢の競演!フジVsニッポン放送 4時間生放送
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1113250165/l50

55 :名無しさん@恐縮です :2005/04/12(火) 08:41:27 ID:FySQJujE
ペヤング冨田憲子ガンガレ!

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 01:11:36 ID:aOEEhvR+
ラジオで人気アナ8人夢の競演!フジVsニッポン放送

フジサンケイグループが誇る人気アナウンサーの夢競演が実現した! 16日放送のニッポン放送
4時間特番「全員集合!春の番組祭りフジテレビVsニッポン放送 局アナリクエスト合戦」
(後1・0)で、フジテレビから中野美奈子アナ(25)、軽部真一アナ(42)ら、ニッポン放送からは
山本まゆ子アナ(29)、うえやなぎまさひこアナ(47)らを選抜。局の威信とメンツをかけて
クイズ対決する。テレビ局とラジオ局の威信をかけて、8人の看板アナウンサーが、
4時間生放送という“耐久戦”で激突する。

メンバーは豪華そのもの。フジテレビからは、「めざましテレビ」(月〜金曜前5・25)でおなじみの
軽部アナをはじめ、ナカミーの愛称で人気の中野アナ、さらに中村仁美(25)、長野翼(24)の
両アナが並ぶ。
対するニッポン放送は、同局の顔、うえやなぎアナを筆頭に、山本、冨田憲子(27)、
新保友映(24)の各アナという顔ぶれ。両局アナの知性と教養と愛社精神が試されることになりそうだ。
フジの中野アナは「ラジオ出演は初めて。テレビと違って表情を見てもらうことができないので、
ニッポン放送の先輩アナウンサーの方の臨場感あふれる話術を盗んで今後の仕事に
活かせたら」と意欲満々。一方、ニッポン放送のうえやなぎアナは「フジの女子アナにお会い
することが非常に楽しみ。軽部アナとのおっさんトークもぜひ聴いてください」。 
各アナがどんな曲をリクエストするのか、さらにどんな本音トークが飛び出すのか、興味は尽きない。

※ソース全文(サンケイスポーツ)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200504/gt2005041201.html

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 12:21:25 ID:YQGLCIoq


80 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 12:25:58 ID:0SNWAgjC
聴取者参加のほうがいいんだけど。内輪の企画ものはお茶濁しで終始なんてパターンが多いからなあ。
カメちゃんとほりえもん日枝村上出すんなら聴いてもいいな。 

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 12:43:32 ID:NpUrKVQq
でも、いつもの『アッコ徳光ラジオ紅白』よりは期待できそう。

82 :千春の小指:2005/04/14(木) 12:44:45 ID:3KjgEFb5
三宅ちゃんとのラジオは上手にやるのにねぇ。

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 15:02:29 ID:IddWvn7d
16日のフジテレビ側の出演アナ、
2流ばっかじゃん。

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 15:12:40 ID:35AIqpmU
>>83
そもそも、フジテレビに一流のアナっているのか?

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 16:09:46 ID:hfV2us4R
>>79
本人とぼけてましたが、“ビル”って?  今カレは外人さん?

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 21:52:46 ID:isz7IGP9
富田って苦しそうに話すときない?
聞いててこっちも苦しくなる。
番宣とかのMCしてるときとか。

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 23:00:17 ID:yw0wdN/I
ttp://www.lfx.jp/thu/
中30分で生ワイド番組を2本掛け持ちしているの?
この人は。

88 :announcer:2005/04/16(土) 20:23:25 ID:S6YD4LUX
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1107879007/115-120

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 18:47:11 ID:xjPKvVxU
実際、書いた日記を読んだときに受けたあまりの勘違い振りは、マスゴミ人の傲慢さそのものだった希ガス。
↓は、まさに信者。

なんで、この娘の悪口言う人いるんだろ?
実際に会ってお話しをしてみると、彼女の人の良さがすぐに分かるのに。


90 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 20:12:19 ID:fkQLZYh3
戯言に 89 が未だこだわってる件について・・・

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 21:02:32 ID:ItImVNtr
冨田アナは,大吉ラジオが,堀江がニッポン放送の経営権を
にぎった時の打ち切り最有力候補番組だと思っている。

誰が考えても,それはそうだ。

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 21:52:05 ID:uFNnc1W6
携帯サイトで聞ける冨田の着ラジオってどんなん?
漏れは対応機種じゃないから聞けんのよ。orz

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 00:04:06 ID:Z4iLTZOH
声と笑い声聴いているだけでも、華のある人。

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 00:14:40 ID:N69lBFQz
ポリープじゃないかと心配している・・。

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 15:38:11 ID:VQ872gCS
冨田パパは冨田より面白そう

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 12:20:46 ID:6xKohrU8
結局身の振り方はどうすることになったんだ?
今回の一件で社会性に欠け、人に何かを発信する度量がないということが発覚したわけだが、まだおこがましくも続けるつもりかね?
個人的にはパーソナリティーという性質上そんなことは許されないと思うんだが。

俺は既に1月ラジオ聞いていないが、ラジオの無い生活もいいもんだな。
気が散らずに集中できる。

昨日一応の決着はついたので久しぶりにこのスレ来てみた。

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 14:26:09 ID:+2OCQ1qY
>>96
知りたかったらラジオ聞け

98 :ラジオネーム名無しさん :2005/04/19(火) 14:26:36 ID:5NVMWsNV
ニッポン放送の恥さらし女子アナ第一号。こんなのが国立大卒?
それも教育免許もち?信じがたい。

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 14:51:02 ID:mtofyEDf
( ´_ゝ`)

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 14:59:39 ID:/kpRa0GA
賢いとはほど遠い。

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 23:56:51 ID:Cm0yi/UQ
>>98>>100よりも優秀なのは確か・・・

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 14:17:50 ID:IGyEjQKW
>>101
確かと言うその根拠は?

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 23:31:54 ID:0BHt1EBz
頭が良いと言うより、勉強が出来る。だけだろ。

自分の立場が解らなかったんだよ。



104 :96:2005/04/21(木) 07:11:42 ID:Cx4vvJUt
ほう、こいつスルーしてるわけね。
何事もなかったのごとく。

おもしれぇ。

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 08:22:40 ID:SgcNxOb+
ここ見てるだけじゃ何もわからないよ

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 21:21:27 ID:lbZaBM8T
女子アナの中で一番アナウンス能力が無いと思う。
楽しいトークができるできないだけではなく、技術的なことね

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 00:27:05 ID:Ev+VtF/R
>>106
それは言えてる。
スゲェでのトチリの多さはやばい。
まぁ面白いから好きだけど。

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 21:12:32 ID:ZL0p1ITO
中探のころに比べたら…

109 : :2005/04/29(金) 04:08:05 ID:7AryyAZv


110 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 09:33:52 ID:KzB5nwRr
やめろ〜やめろ〜さっさとやめろ〜、しばくぞ!

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 10:52:37 ID:PTFYCRxE
高嶋ひでたけの愛人にもならないか?

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 11:54:48 ID:Ey6D3oyp
>>111
すでになっ(ry

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 16:45:21 ID:D48Uu65+
今日も出汁を「でじる」と言ってたな

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 18:45:36 ID:taauPWDX
>>113
 鰹節と昆布の…だよな。

 三宅氏だったら間髪入れず突っ込んでただろうな。


115 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 23:55:58 ID:uKkhVTGj
だし汁

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 07:48:50 ID:BcsCkOcU
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 17:01:50 ID:T1D/OuWq
今日の大吉ラジオ
冨田「今お聴きになっているのはちょっと前に話題になったニッポン放送です。」
高嶋「やっとほとぼりが冷めたのに蒸し返すんじゃない!」

118 : :2005/05/07(土) 01:35:54 ID:AlmWdiCH


119 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 09:17:37 ID:bMtM4YFm
>>118
せっかく歩いて帰ってもラーメンや餃子をバカバカ食ったら
余計太る罠。

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 20:50:18 ID:uWOvpHIJ
日記を見たらセナゲで(;´Д`)ハァハァしてしもた

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 14:14:47 ID:Tku8UJER
バッチリ似合っています。
ttp://www.1242.com/upimage/daikichi/5840/1/2-DSC01255.jpg

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 03:28:46 ID:jg3HmxEe


123 : :2005/05/16(月) 15:21:22 ID:8dChcKvp


124 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 15:30:00 ID:zF+TyXjr


125 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 21:09:47 ID:bUUR2oKn
冨田 GJ!

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 19:47:16 ID:TildeARp
で、勘違い穴はいつ辞めるの?
フリーでやったら?



127 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 20:06:38 ID:gk8NyDdi
まだそんなことを云う人について・・・

128 : :2005/05/22(日) 15:44:13 ID:0ASf7iai


129 : :2005/05/26(木) 23:45:29 ID:6JNFQsFL


130 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 17:31:00 ID:m9lbmqZ1
最近声おかしくね?

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 01:26:38 ID:B1+q/bd5
おめでた?

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 14:28:59 ID:LblrdawN


133 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 02:12:54 ID:4kwwiU/A
>>132
 船舶免許があるのか。たいしたものだ。

134 :過去ログ:2005/06/05(日) 05:39:31 ID:fZaSbOt0
30 名前:名無しさん 投稿日:2001/07/14(土) 13:27
  4級船舶免許 チャレンジ日記
  http://www.allnightnippon.com/ba-time/yamaha/

31 名前:名無しさん 投稿日:2001/07/15(日) 02:54
  おっ、合格おめでとう!

32 名前:海の日 投稿日:2001/07/17(火) 00:15
  7/20の公開放送では、忙しくて船舶免許取れないテリーの前で腕前を披露するそうだ。
  そう言えば、タモリが船舶免許を取るために「いいとも!」に穴を開けた事があったね。

13 名前:  投稿日:2003/01/23(木) 05:06 ID:7y39hvaR
  4級小型船舶操縦士

161 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:2003/12/19(金) 18:57 ID:IxL+/BiK
  番組企画で旧4級(現2級5トン限定)小型船舶免許取得し、
  のってけラジオの特番でテリーさんとうえちゃんを乗せて操船したことも。

----------------------

91 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:2003/11/06(木) 01:26 ID:/2x0RntB
  富田アナって、フリートークしているときと、ニュース読んでいるときで、
  微妙に声が変わるよね。
  フリートークはすごく自然に楽しそうに話しているんだけど、
  ニュース読んでいるときの声ってなんかすごく喉に力が入ってるような、
  強ばった声になって気になる。

  「中年探偵団」の初期の頃、ミスばかりしていたのを知ってるから、
  原稿読むときは相当緊張してるのかなと思ったりする。

  BNNの彼女はいいよね!

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 02:28:16 ID:H/a1QT22
http://www.1242.com/upimage/daikichi/5840/1/2-DSC01278.jpg

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 23:54:28 ID:515szRFy
中年探偵団、懐かしゅうございます。。。

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 00:20:57 ID:Fei2uedz
>>135
(;´Д`)ハァハァ

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 01:29:07 ID:fnsF7TYG
135の写真が下記のものに更新されました
http://www.1242.com/upimage/daikichi/5840/1/2-DSC01275.jpg

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 01:29:58 ID:8JNgK6U8
>>138

(;´Д`)ハァハァ

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 19:09:45 ID:0WMjRaap
今日は「冨田のりこのブロードバンド!ニッポン」放送中…  

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 20:17:41 ID:LIBdmgUX
今日の大吉ラジオ
お便りのテーマ「私の聞いた変な掛け声」
高嶋「私の入っていたハンドボール部では『エォイ』という掛け声を練習させられました」
冨田「『エロイ』じゃないですよね」

142 : :2005/06/17(金) 03:08:18 ID:EAhVtQa7


143 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 20:54:39 ID:TyTjcIU7
http://www.1242.com/upimage/daikichi/5840/1/2-DSC01280.jpg

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 22:37:25 ID:1trsF+QQ


145 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:14:31 ID:14tl71J+
>>143

(;´Д`)ハァハァ

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 05:24:29 ID:1UWL6JKS
のりこ (;´Д`)ハァハァ

147 :.:2005/06/24(金) 23:17:05 ID:xE6TuqHx


148 :のりこ:2005/06/24(金) 23:33:43 ID:lCcqNoPK
『いつもぴちぴち食べてみて早x

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:48:36 ID:9dumuY7Z
弁当は売れているのか?

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:49:45 ID:9dumuY7Z
藤田憲子と1字違い

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 01:56:58 ID:wrrZuLGS
若造りして気取ってるおばさんってよくいるがそういうおばさんっぽいところなんかそっくりだあね。

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 03:21:06 ID:gz3SdWS+
http://www.1242.com/upimage/daikichi/5840/1/2-DSC01281.jpg

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)