2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原さとみ SAY TO ME!

1 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 20:45:48 ID:Ql86N2/J
スレ無いので立てますた。

2 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 20:47:00 ID:y1aRb1sk
>>1
とりあえずオツ

3 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 21:12:10 ID:R40gqTg2
大白蓮華

4 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 21:12:51 ID:xNyKFU2X
創価うぜー

5 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 21:15:30 ID:K/X1Jv+Q
第三文明

6 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 23:35:10 ID:qCjwXRB+
パンプキン

7 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 05:44:45 ID:VTlExN+N
結局ショウアップナイターのせいでつぶれたわけだが…

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 13:19:30 ID:HK1m4FM7


9 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 21:44:24 ID:owCFL2Xi
さとみ「石原さとみ SAY TO ME! この番組はあなたのあしたをあたらしく 創価学会がお送りします!」

♪ピンポンパンポーン  そうかーがっかーい

だったら萎える

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 17:30:08 ID:xxeGzQ6l
禿同

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 05:57:45 ID:Vw/rpIAL
age

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 14:04:53 ID:Ddh+qnqr
大作さま

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 14:45:42 ID:GV8ltpaj
SAY TO ME

セイ トゥ ミー

サァ トウ ミ

さ と み

バンザーイ、バンザーイ、バンザーイ!

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 15:27:11 ID:7+6BtUsP

SAY TO ME

ソォ ウゥ カァ

そ ◎ か


大作さま バンザイ!

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 17:17:08 ID:f21VcYTJ
>>9滅茶苦茶萎えるな、あれ聴くと。聴いて損したって

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 22:55:25 ID:DvJVzIsn
層化関連の書きこみが過半数を占めている件

17 :名無しさん:2005/04/09(土) 05:04:02 ID:Hy08OqGW
女優の石原さとみ(18)が9日スタートのニッポン放送「石原さとみ SAY TO ME!」(土曜後9・30)で
ラジオで初のレギュラーパーソナリティーを務めることになった。このほど東京・有楽町の同局で行われた
収録では「難し〜い」を連発したが、“新人”とは思えぬ度胸と勘のよさでひとりトークを展開した。

ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200504/gt2005040903.html

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 14:14:34 ID:A8EksScj
HPまだないのね・・・・この番組に限らずLFもちゃんと用意汁

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 17:35:39 ID:aqscRhIH
石原さとみ SAY TO ME! 松浦亜弥Let's do it!!
この二つ似てると思わない?
二人は4月から同じラジオ局で新番組のパーソナリティーを務めるけど
実は同じ年(見えないけど)ポッキーのCMで共演?してるよねっ。
そして松浦は姫路出身で有名だけど石原の母も姫路なんだよ。
創価学会関係者で知られてるけど…。
石原主演NHK朝ドラは松浦お気に入りの姫路動物園で撮影もした。
北の零年ディナーショーでは同じだったでしょ。
ほんとは仲いいんじゃないの?
機会があったらどちらかの番組でふたりでトークしてほしいね。
鳥谷規プロデューサーだったらやってくれそうな気がする。

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 17:39:56 ID:4d2GxFQI
東海地区じゃ聴けないみたい

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 17:58:30 ID:2w6WzD/9
>>19
スポンサーはグリコか?それなら安心だが。

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 17:59:34 ID:1FFwLtE1
提供は聖教新聞でつか

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 21:59:55 ID:4fTOqTk0
沖縄でもきけない

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 22:45:32 ID:mwv3XRUz
録音ボタン押すの忘れてた・・・orz
初回録り逃がすと次回から録る気が起きない・・・誰かうpしてください・・・。

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 23:03:04 ID:aqscRhIH
さとみんスレにあがってるよ
初回から短縮ってあれだけど
24時間や朗読やってるから予想外に落ち着いてたね。

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 23:44:50 ID:IP5kgz68
初回はまぁこんなもんですな。短縮はねーぜ・・・。

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 23:54:58 ID:4fTOqTk0
すいません、さとみんスレってどこですか?

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 01:06:18 ID:631s4Q4a
たらこ唇の女

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 12:08:36 ID:tFwqCD9J
>>27
芸板

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 23:10:34 ID:vDxD0TAg



31 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 00:34:26 ID:kZoD+bZs
     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ  池田大作  \
   |::::::|            |   
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||    
  ヽ <     \_/  ヽ_/|  
  ヽ|       /(    )\ ヽ   
   | (        ` ´  | |
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |   < もぅ〜 さとみは俺が育てたって言ってるのに
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /

32 :野球延長JRT強!:2005/04/11(月) 02:20:04 ID:7VYFtmbF
LFのスポンサいらねぇ↓JRT四国放送は全国唯一(特番ない限り)放送日はオソクても28分半CMなしでフルサービスです 要望聞くJRT新労組頑張ってね!

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 10:38:48 ID:LN6klrew
SGI to me

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 21:29:05 ID:+DR2bxFM
みんなコノサイトに集合!!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://my.peps.jp/isiharasatomi


35 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 21:41:28 ID:+DR2bxFM
みんなコノサイトに集合!!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://my.peps.jp/isiharasatomi

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 22:36:58 ID:ATVToxwY
結局スポンサーはどこだった? リアルに創価だったん?

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 05:48:11 ID:svlWtv+L
LFだとスポンサー無かったが。

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 21:24:16 ID:/TZg2IQa
今日も短縮かな

39 :さとみすと ◆yyxoXJ2Wgo :2005/04/16(土) 23:58:56 ID:z5Oe4yxE
今日は放送中止だったね。
西日本で聞ける人うpしてください。

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 02:49:14 ID:/1hQbK4f
ニッポン放送 1242KHz (土)21:30-22:00
RSKラジオ 1494KHz (火)23:30-24:00
KNB北日本放送 738KHz (木)23:30-24:00
JRT四国放送 1269kHz (日)24:30-25:00

放送してるのはこれらの局だけ?
俺んちはニッポン放送しか入らんので
まともに聞けることはほとんど無いかと思うが

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 20:14:07 ID:qAlD6bSw
山形からなら北日本放送も聞けそうだ。
希望が見えてきたw

42 :記事糞聖教新聞:2005/04/18(月) 21:10:05 ID:aeZFc4eR
で間違いありませんがホリプロのイメージから♪創価学会の提供で…とはアナウンスできない訳

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 21:24:47 ID:VDFEO7fg
創価でつね

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 22:07:21 ID:barhZFOj
LFの「うえやなぎ」の番組内でラジオドラマやってた。
すぐ、TBSの大沢悠里の番組にダイヤルを変えた。


45 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 20:54:24 ID:OIshaDN9
今日RSKで聴くことにしたが
日本海側の山形からだと混信とノイズが酷いorz
しかも電気スタンドの雑音まで入るw

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 23:15:53 ID:5ztzVyq9
どなたか第1回目の放送の30分版を再うpしてくださらないでしょうか?
どうしても聞きたくてたまらないです。よろしくお願いします。

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 23:25:13 ID:5/5J+j8t
そんなこと書き込むヒマがあるならあと五分で始まるラジオを聞いたら?

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 05:42:01 ID:u+aRYYaz
RSKで聞いたぞ。
HBCとの混信がかなり酷かったがまともに聞けた。
トークも結構良かったが。

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 16:14:07 ID:4l8KIL9p
結局30分Verは第一回の雑音酷いのが上がっただけか
ニッポン放送は受信できるが、この番組、どうやらまともに聞けそうにないな

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 21:19:30 ID:xfHodc5x
誰か昨日のやつうpしてください。
うpしろんデルタ論法。

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 21:58:45 ID:32sX0/s/
>>49
雑音ひどいんだったら・・・ループアンテナでも買えば・・・

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 04:59:28 ID:Sq0gILuh
いやニッポン放送はクリアーに受信できるが、野球中継で
ニッポン放送は短縮or中止になることが多いって意味

地方局の30分Verがうpされない限り、多分ほとんど
正規放送は聴けないと思う

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 15:33:10 ID:IXQS1i/H
誰か毎週地方局の30分Verをうpしてくれる神は
あらわれないのか?

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 20:02:31 ID:wCd4LV/b
痴呆人はどこ行っても使えない

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 23:20:18 ID:mS6j/4Hx
>>50
うpしろんデルタ論法

何か引っかかるなあ、耳に残るなあ、と思ったら、
昔、難しいなあ、と思いながら一生懸命勉強した覚えのある、
イプシロンデルタ法のことではないか。懐かしい。

56 :さとみすと ◆yyxoXJ2Wgo :2005/04/23(土) 23:57:09 ID:Z/tq30eg
>>55
数学科ですか?

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 01:54:47 ID:8bobY3Ah
これがニポン放送の2回目
http://www.t-msd.com/~cash_cow/upload15m/src/gold15-up0018.zip
局によって内容が変わるとか言われると他のも聞いてなるよな

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 01:58:41 ID:8bobY3Ah
なんか誤爆しちゃったみたいです57のことは気にしないでください

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 18:49:47 ID:s67qh8mv
>>57
いただきました。
気のせいか、山陽放送で放送されてた時と内容が違うような気がする。
因みに、先週の山陽放送では
「ニュースキャスター石原さとみです」コーナーで「ブラ男」の事を言ってた。

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 18:58:39 ID:pkF9fPw0
>>58
同じく頂きました。

>>59
山陽と全く同じ内容ではなかったらしい

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 14:59:49 ID:YUf9SbTR
>>57
ありがとうございました。
夜中は混み合っているせいか、中々落とせなかったが、
朝方、やっと苦労して手に入れました。

4月12日の山陽放送
4月23日のニッポン放送
の違いは、以下の通りと分りました。

山陽放送
今週のニュースは“ブラオ”
<曲紹介> クレバさんの「音色」

ニッポン放送
今週のニュースは”着ぐるみ”
<曲紹介> ビヨンセさんの「ベイビーボーイ」

でした。

山陽放送分のレポートが次のサイトで見られます。かなり詳しい。
http://www.imgcb.com/sato/community/cbbs/cbbs.cgi?mode=one&namber=2205&type=2112&space=15&no=0


62 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 01:16:49 ID:kkrstpcz
大作先生のち○ぽをあの唇でちゅぱちゅぱしたと思うだけで僕のも熱くなります。

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 20:42:26 ID:wS3vazvh ?#

石原さとみたんを創価から救うスレッドです。

■  石原さとみを草加から脱退させるスレ  ■
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1115206636/

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 20:15:49 ID:gIwe9wXs
今日は放送されればいいが
先週中止になったからな

65 :ネットのちからで:2005/05/07(土) 22:28:17 ID:zdcHBur/
スレッドないです…ってなめとんかいな!凶公明

66 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/14(土) 21:53:25 ID:mBV2smyc
ラジオ番組の名前ってSAY TO MEじゃなくて喫茶店のこと???
北海道の新聞ではSAY TO MEなんて載ってないのだが・・・・
わりぃ、よくわかんなくて。

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 23:29:14 ID:zG2DwSZC
★ ラジオレギュラー
  ニッポン放送 (1242kHz)
  「石原さとみ SAY TO ME!」
   (毎週土曜日 21:30〜22:00)

だよ

68 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/15(日) 10:13:53 ID:qb+LW1IK
>>67
やっぱそんな名前載っていないんだが・・・・・
福山まさるの前の前位のやつだろう????やっぱ載ってないぜぇ〜〜??
どういうこと??

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 10:56:47 ID:xtpTw/1Y
北海道のHBCラジオもSTVラジオもネットしてないよ
千葉のニッポン放送の電波を遠距離受信しないとだめだよ

70 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/15(日) 11:34:26 ID:h6xJ2cxX
>>69
ズバリそのやり方は!!??

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 11:55:04 ID:xtpTw/1Y
ここに書くと長くなるので
ラジオ 遠距離受信をGoogleで検索して勉強してね

72 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/15(日) 18:08:24 ID:X1FKHU2l
ごめん良くわからんけど・・・・・
要するにマンションではダメって言うことね・・・・

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 18:51:01 ID:xtpTw/1Y
むしろマンションの方がいい場合もあるよ勉強しなさい
とりあえず今日の10時以降全ての窓でポータブルラジオを1242にあわせて聞いてみなさい

74 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/15(日) 20:44:40 ID:li7By9N7
とりあえずためしてみます〜〜〜〜。
うるさく色々聞いちゃってごめんなさいね。
なんかあったらかきこします〜〜〜。

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 21:34:34 ID:FsyHwylj
今日あるよ〜。ニッポン放送が休みだったから聞き逃すなよ〜。
RSKラジオ 1494KHz (火)23:30-24:00

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 21:37:51 ID:vVnRnQnp
今回もニッポン放送はお休みですか。
地方局で聞くしかないのか。

77 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/22(日) 20:09:58 ID:1hXG09Hb
昨日やったの???
石原さとみの番組。

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 08:44:37 ID:IS0/L5ho
中止ですた

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 17:35:57 ID:k4IQJOK4
今日あるよ〜。ニッポン放送が休みだったから聞き逃すなよ〜。
RSKラジオ 1494KHz (火)23:30-24:00
野球延長で延びたりするのかな?

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 18:15:43 ID:gbUBrNbG
>>79
これまでは延びてないから
たぶん大丈夫でしょう。

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 18:28:03 ID:k4IQJOK4
18:00RSKエキサイトナイター
巨人−ロッテ [長野]
21:00山陽新聞ニュース
21:05スポーツニュース
21:10いつのりのナイト奉行!
▽mail norinori@rsk.co.jp
[ 出演 ] 井上いつのり
22:00Battle Talk Radio アクセス
[ 出演 ] 長峰由紀 宮崎哲弥
23:30石原さとみ SAY TO ME!

ナイターとBattle Talk Radio アクセス はTBSの同時ネットみたいですね。
TBS 954kHzと延長情報が同じなので注意しておきますか。

82 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/24(火) 21:44:33 ID:roNUXQwG
これってAMだよな???
ごめん聞くの初めてなんだ。

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 22:03:01 ID:k4IQJOK4
時間変更無しと。

>>82
AMだよ。今日の放送はここの局から。
火曜日23:30-24:00 1494kHz RSK山陽放送(岡山) 10kW(+5.1kW)
RSK山陽放送送信所 岡山市撫川字国里1576-2
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E133.50.16.8N34.38.37.3&ZM=0

かなり距離があっても結構聞こえる。

84 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/24(火) 22:07:44 ID:roNUXQwG
今の話題って被曝の話???

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 06:06:36 ID:t1Sqm4y+
今日は北日本放送であるな。

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 15:16:28 ID:M1r5tc0x
今日の放送はここの局から。
木曜日23:30-24:00 *738kHz KNB北日本放送(富山) 5kW(+1kW) FM 80.1MHz 0.05kW
KNB北日本放送送信所 富山市新屋字一丁田割
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E137.15.2.8N36.43.3.5&ZM=0
KNB新川FM中継所(モノラル音声)下新川郡宇奈月町(新川育成牧場東)
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E137.30.57.8N36.50.33.8&ZM=2

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 17:12:09 ID:t1Sqm4y+
FMの高音質で聴けるとはうらやましいなw
でも折れは山形で他県のFM入らないから738kHzで聴くしかないが。

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 20:29:54 ID:P+X/2WJJ
今日LFであればいいのだが…

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 23:18:11 ID:XD2CNu0+
今日は放送あったけど、
先週の地方局の放送と同じ内容だったね。

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 17:27:55 ID:hJf+N6Wi
どなたか5月28日のさとみちゃんのラジオアップして頂けませんか??

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 23:20:49 ID:6WqhodJS
放送直前age

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 02:57:07 ID:YMH2T4V5
ラジオの仕組みについて教えて欲しいんだけど、キーであるニッポン放送が休みでも
後日地方局で聞けるのは地方局がなんていうか放送権利みたないものを買ってるの?

で その場合放送は、その買った局からのみ放送されると? こういうこと?

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 14:33:27 ID:ujo2eC0h
内田有紀の夜空にユーキッスとか、アイドルラジオに名前をもじった駄洒落はつきものだが
このsay to meはかなりクオリティーがたかいとおもう。

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 20:17:33 ID:I0JO/9qS
今日はRSKであるな。

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 22:20:41 ID:7IIB4Ky/
今、延長11回で同点って今日はどうなるかな。

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 23:03:50 ID:BwZFazDC
23時5分からアクセスを放送するらしい。

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 23:18:38 ID:7IIB4Ky/
通常放送っぽいな。23:30からか。

98 :92:2005/06/01(水) 03:19:00 ID:UNbttJJX
誰か教えて

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 22:16:21 ID:Qg3Egl2e
結局、地方局聞ける香具師が
勝ち組だよな、この番組…

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 09:43:40 ID:9CFGFmnc
今日のタイムテーブル
5:30 プロ野球セ・パ交流戦〜東京ドーム◆巨人×ソフトバンク▽解説:江本孟紀▽実況:松本秀夫
9:00 ナイターハイライト
9:30 石原さとみ

今日も巨人の中継か

101 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/04(土) 17:18:14 ID:yAurPxJe
>>100
今日ってニッポン放送??

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 19:00:29 ID:iOdGcsGt
今週も期待薄だな・・・

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 20:01:19 ID:W9LF1Vii
そうだな…今5回の裏。
漏れの住んでる山形なんてRSKでは聞けない事も無いがHBC名寄局が強引に入ってくる…。
KNBだとNHK札幌第二やら中国の局が混信してきて全く聞こえない。
だからニッポン放送で聞くしかないのにこんなんじゃダメorz
なのに土曜9時半前になると期待薄でもニッポン放送聞く漏れ…

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 21:22:52 ID:9CFGFmnc
今日は久々に放送があるな30分か15分になるかは微妙だけど。

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 21:23:03 ID:k8LxJVGt
ジブラ

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 10:44:27 ID:cLQWhaGm
保守age

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 14:22:15 ID:ThhJ42dP
のってけラジオいま出てるよ

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 23:42:35 ID:/CqnFtlN
TBSラジオにも出てたらしいな

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 08:58:26 ID:muoOYD7f
<a href="/test/read.cgi/legend/1118764002/64" onMouseOver="show_anchor(event, 0, '64')" onMouseOut="hide_anchor()" onClick="return jump_anchor('64')" target="_blank">>>64</a>

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 21:31:40 ID:Gx1nH6A/
今日、野球やることないだろ、まったく!

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 22:09:10 ID:AYQnCqq0
明日も多分中止

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 17:45:39 ID:CNuX7zcB
今日の予定は普通通りか??

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 20:22:17 ID:iV2fHeGU
今日もなさげな展開。

114 :モリエホン:2005/06/26(日) 00:49:54 ID:fnLi8LjW
池田の妾の番組か・・・・
なんとか潰さねば日本が
危ない!!


115 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 00:50:07 ID:fnLi8LjW
池田の妾の番組か・・・・
なんとか潰さねば日本が
危ない!!


116 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 15:03:52 ID:WtO9FWxi
心配するな。
野球のために、首都圏では、
ほとんど潰れている。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)