2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ大人】宮川賢のパカパカ行進曲!!【4thStage】

1 :pakapaka@tbs.co.jp:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 23:24:29 ID:Zx2DnfbP
TBSラジオ954で毎週土曜日15:00より16:55まで絶賛放送中の
「サタデー大人天国!宮川賢のパカパカ行進曲!!」は、
毎週テーマを決めて、
そのテーマに沿ったおバカな体験、恥ずかしい体験を電話・FAX・メールで募集し、
本人自らが生放送で告白するバラエティ番組です。

「何がどおしてどおなった!?」 ttp://www.tbs.co.jp/radio/954press/0308/essay/image/profile.gif

□番組ホームページ□
http://www.tbs.co.jp/radio/paka/(モバイル版 http://www.tbs-r.jp/p/paka2/
□実況□
http://live15.2ch.net/liveradio/
避難所 http://24h.musume.org/cgi-bin/live/(i-mode版 http://24h.musume.org/cgi-bin/live/i/index.html
□過去スレ□
★パカパカ90分☆
http://tv.2ch.net/am/kako/1004/10046/1004676170.html
宮川賢のパカパカ90分【バカ大人2ndStage】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1052658590/
【バカ大人】宮川賢のパカパカ行進曲!!【3rdStage】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1073731740/

関連スレ・関連ホームページは>>2-5辺り

2 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 23:25:23 ID:Zx2DnfbP
□関連スレ□
ラジオの王者・最強のTBSラジオに物申すスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1058238212/
  ●●●●●ビタミン大使ABC●●●●●  
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1025620416/
道路交通情報総合スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1094362666/
〜夜な夜なニュースいぢり〜 X-Radio バツラジ 5th
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1101374271/
〓AVANTI〓 Part8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1104208974/
2219.jp ニンニンちくび
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1097207660/
【土曜裏ワイド】宮川賢のラジオはナメるな!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066326012/
宮川賢だ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1110862366/

3 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 23:25:58 ID:Zx2DnfbP
□関連ホームページ□
宮日川紀(宮川賢日記)
http://www.asahi-net.or.jp/~ky8m-mykw/
興陽館
http://www.koyokan.co.jp
Conomity(コノミティ)
http://www.conomity.jp

4 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 23:27:51 ID:pG3Xz4q6


宮川は勝ち組。 古田新太とアンディは負け組。 

5 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 23:44:34 ID:k4GrgkBl
>>1
乙かリング〜

6 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 00:24:51 ID:V2JiIDKB
>>4
古田は多くの選択肢からラジオを外した。
宮川は食い扶持としてラジオから離れられない。
勝ち負けは歴然としてるが。

7 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 01:05:21 ID:lsBzMr3A
>>4>>6
勝ち負けを話す事自体が(以下略

8 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 01:30:46 ID:V2JiIDKB
略さないで続けろよ、腰抜け。

9 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 02:13:19 ID:lbOcBlgq
死ねばいいのに

10 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 02:36:31 ID:jYQ/maQU
スーパーめぐりが終わってよかった。いや、まだ続くのか?あれつまんない
よ。芸人じゃなくて企画そのものが。

あと、宮川の芸人いじりは聞いててもっとつまらない。

勝ち抜き形式じゃなくて、NHKのど自慢形式にしたほうがおもしろい。
合格者4人くらいのなかから最後に優勝を選ぶ。

一番悲しいのが、宮川の笑い。わざとらしくて、哀れ。


11 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 03:04:40 ID:lbOcBlgq
>>10
プロ無能、哀れすぎwwww

12 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 04:06:57 ID:4U/zGwkE
↑スルー出来ない哀れなヤシ

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 16:52:10 ID:hgCULVeO
age

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 03:56:02 ID:OUg3d5ni
2時間フルになって、薄まった

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 08:23:04 ID:5pY3nXHK
バツグンなくなって、物足りなかった。ハンバーガーのピクルスが入ってない感じだ。


16 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 10:37:10 ID:/6ee5RkR
ピクルスだけだと要らないんだけどなw

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 21:03:58 ID:Di90IbKp
火曜に続き、
金曜もパカパカ携帯から入電
明日昼下がりに練習ミッションです

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 01:37:47 ID:egHiA8Ub
甲斐性なしと、松戸のスナック
マジで行ったらしいよ。w

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 01:52:52 ID:3m69xJKI
>>18
ソースソース

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 06:04:05 ID:TJgCymGm
木曜のバツラジで、
「明日、本当に甲斐性無しと飲みに行くんですよねぇ〜w」
と言ってた。

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 10:09:00 ID:8WavR6eV

ぅゎ


その部分だけエアポケット


orz

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 15:08:35 ID:HGSThwTI
こっちが本スレ?

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 17:04:13 ID:cDyO68yV
よかったね、アキヲw

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 17:08:42 ID:x/ED5Y+5
気持ちがいいので、おいなりを風呂の排水口に・・・

筒井康隆の小説ですか?

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 19:08:22 ID:kcej+gXI
>>24
このネタ話今まで何度聴いた事だろう。
20年近く前の漫画だけど「虹色TOWN」という漫画でも
見たことがあるし。
そんな程度のネタなのに負けた途端に「え?」とかほざいてたな(w

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:48:26 ID:uHAZZtgW
>>21
確か、エンディングで言ってたと思ったけど。
昨日のパカパカは聴けなかった。

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 00:07:13 ID:/1vgwPPn
次は穴

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 09:12:27 ID:JpF1Wh2t
国際線に乗るなら全日空だぞ、おまいら。

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 15:07:55 ID:Plo5S7IA
バツグン出ないのはスペシャルだからなの?

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 15:09:34 ID:7vyYnaJI
ナニを今更

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 15:54:52 ID:w0NtDtZt
人力車で失敗した話、計算すっと昭和33年なんだけど、その頃ってまだ人力車が走ってたのか?

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 16:03:42 ID:w0NtDtZt
恥ずかしい漢字のタトゥー、2chネタじゃねぇかよ!

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 16:05:34 ID:7Br982AW
番組名をネタネタ行進曲か、作作行進曲にしろ。

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 17:15:57 ID:OzAylzDV
宮川、持ち上げて突き落とす卑怯芸炸裂。。
ぶぁっはっはっはっぶぁっはっはっはっ ジュル・・・

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 17:20:30 ID:SM6D9k71
「残念」のタトゥーか。私は大手小町で呼んだ記憶がある。

似たような話。アメリカの黒人が街中で日本人を見つけて
「お前の一番好きな漢字を紙に書いてくれ」と頼む。書か
れた紙を持って彫り士の所へ。その漢字は「朝鮮」。日本
人だと思って声をかけたのは、実はコリアンだった。漢字
の意味を知って落ち込んだ。

こんな話は海外生活板やハン板あたりにゴロゴロしてる。

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 21:45:48 ID:VF8D7eiB
宮川賢のバカバカ行進曲

宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ
宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ
宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ
宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ
宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ
宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ
宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ
宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ
宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ
宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ
宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ
宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ
宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ
宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ 宮川賢のバカ

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 21:52:25 ID:oMwjiGf5
春だねえ

38 :ラジオネーム名無しさん :2005/04/23(土) 22:03:59 ID:pcwrfWHp
ドライブデート中にパカパカ聴いてたら「オ○ンコ」発言で慌ててチューナーを回したよw
デート中にパカパカにチューナーを合わせた自分がバカだった・・・

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 22:10:28 ID:DU3/xXp+
遅いんだって。いい加減な話題ふりながら適当に
まわしてしまえばいいのにぃー(笑)自分はこれ
は放送禁止用語くるぞ!と思っていたw 今年は連休に
マイルド仕様にはならないの?パカパカ。連休中に
家族そろってラジオの前で遠慮なく聞けるよう
にとすんげー、爽やか
な番組になっててメガワロスだった。あぁ
いうのバカバカしいの大好きだよ。

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 22:19:33 ID:/lBhJb4U
天才!ラジオ界の救世主!宮川マサル!
ソレに比べて、文化放送のヤルマンの吉田照美の凋落ぶりは酷いね〜

アイツは何の才能も無いのに何とか今までなって来た人間!
何一つ自分では企画も出さない、いや出せないくせに
聴視率が落ちると、人の所為にする最低!

宮川マサル様のツメのアカでも煎じて呑め!

まあ無理だろうがねハハハ

41 :照美万世!・文化放送万世!:2005/04/23(土) 22:44:54 ID:Ji2KRtLh
照美様は、今でも昼の帝王であり凄いお方ですが何か?

まぁ、普段からTFMから崩れて都落ちした女子アナを昼ワイドで
使っている局を聴いている人には、照美様の凄さを判らない可哀想な方だと
お察ししますが。

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 23:26:17 ID:8uPhkBKu
ネスカフェにクリープつけてね。
俺は好きだな。このおっさん。
なんとも素朴ですな。 

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 00:06:06 ID:Sc9rzOMi
ところでレーティングって何ですか?

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 02:20:16 ID:/UouGmzD
>41よお前みたいなのが、本当に照美の放送に金魚のフンみたいにくっついて居るよな。

自分に才能があると大きな勘違いをし、尚且つ、キョセンや伊東シロウに
媚びへつらい、ビートタケシを神の様に崇めたフリをしながらも
オノレの才能の無さを見抜かれて、一切相手にされないあの吉田照美のアホに
お前らはただただ操られているのさ。
まあ、どうせ、ココ数年程度の期間にリスナーになったヤツなのかもな。

あの番組の当初のパワーと全盛期を知らないヤツは今の照美の才能の枯渇ぶりと
情熱もなくなった姿は一目瞭然なワケよ。まあその辺を話しても
お前には絶対理解できないだろうけれどね。ハハハハハ


45 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 03:42:15 ID:lRAQ7znY
>>40
お前あちこちのスレに同じような事書いてんだろ。
うぜぇから巣に篭ってろよ。

終わってる番組に粘着してる時点で、お前も人間として終わってるんだよ。

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 13:48:08 ID:cAKicHs0
>>40,41,44
ホント照美フェチって面白いな。
ボケ老人みたいに同じ台詞の繰り返し。
プレイはあっちでやってくれ。

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 13:55:25 ID:LOMknWFT
>>46
スルーしろよ相手にすんな。

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 13:56:59 ID:P+PGfKx8
>>45
終わっている番組ってナーニ?教えろよ。


49 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 14:04:10 ID:cAKicHs0
>>47
ごめん。


50 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 14:44:28 ID:NBMkPp86
放送禁止用語を言わせてしまった後の宮川のかなりの動揺ぶりにワロタ

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 21:17:46 ID:oJuWVTxy
アレって素人に言わせる分には大丈夫だろうと、あえて言わせたのかと思った。

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 22:45:56 ID:EuQkIwhO
>>51
そうなの?言った後に他のことを言うと思ったみたいなこと言ってたけど、それは違うのか。
塾に子供を連れて行く途中車内で聞いてたりしてたら、親は焦っただろうなw

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 15:41:53 ID:fQ9OAj9G
宮川「警視庁交通管制センターの阿南京子ちゃ〜ん」
阿南「では、スタジオの賢ちゃんにお返ししますね」

聞きたい


54 :ラジオネーム名無しさん :2005/04/29(金) 15:16:39 ID:7va7Yd5a
以前のスペシャルウィークで宮川が阿南さんに「ヤッちゃえよ〜」とセクハラ発言した時に
警視庁の人にそんな事言ったら捕まるんじゃないかと冷や汗もんだったなw

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 15:27:09 ID:IO3Gh+kG
>>54

阿南さんは別に警察官でも警察職員でもないし。

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 16:08:05 ID:txJo3txw
嵯峨根、オペさんに電話しろよ、卑怯もん。

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 16:53:49 ID:txJo3txw
自分の不注意で子供の足を骨折させ、それを笑いのネタにした奴、死ね。

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 18:50:22 ID:MHd55Ijg
ツインファミコンをインドネシアのコンセントに差し込んだら壊れた

嘘付くなよ

http://tonyjsp.cool.ne.jp/traver/travel-electric.html

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 19:19:13 ID:xh6Jmi9k
この季節、小麦色のファンデーションが売られているのを
見ると笑いが止まらない…

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 19:39:38 ID:IglWSUOW
オレは自転車バトルがベストだったと思う。

最後の犬20匹による逆襲は嘘くさい。

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 19:57:52 ID:Y4TDlqVE
>>59
あれは腹を抱えて笑ったなぁ

小麦色のお爺ちゃんin棺桶

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 21:00:28 ID:o4uFquKH
甥っ子の幼稚園(保育園だっけ)の借り物競争で
ポーチの中のエロDVD散乱の話。
8ほど前って言ってたけど、8年前ってDVDあったっけ?

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 23:29:54 ID:nUzgvtIc
抜群の佐賀ねが出てきたのにはうれしかった。
佐賀ねの奥さんって相当の神経質なんだな。
来週は相方の西尾のお付き合いで大失敗に期待したいところだ。   

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 23:36:58 ID:nUzgvtIc
石島さんでいいじゃん。フルネームで物言いしてんじゃねえんだから。トマトの何とかというラジオネームよりも。
骨折しているガキの足ドアで閉める拷問するとはなんという虐待なんでやんしょ。

二軒先の女の子自転車で追いかけるおばさんと誤解された方は本当にかわいそうに。と、思う。     

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 00:20:41 ID:qDYDyDCc
いやあ今回のパカパカ本当に笑ってしまいました。
夕方車に乗りながら、打合せにクライアントへ向かっていた車中で

笑い放しで、サングラスしているものだから、対向車のGWで家族サービスの
車の人達はきっと、アイツおかしいんじゃあねえの?って思って居たでしょうね。

いやはや最高でした。流石は宮川大先生!裏番組のお経みたいな
ヨシダテルミとイトウシロウの番組聴いているヤツラのセンスの無さが
本当に解るね。
実はほんの一瞬文化放送を聴いてみたのよ、どれほどつまらないか確かめたくてね
案の定、イヤさ本当に、もうお終いって感じでした。

多勢に無勢の宅配の話は笑ったね!お前ウチの犬蹴っただろうって!
生臭坊主の顔が想像できたよ。サイコウ!

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 00:22:11 ID:jZt8g4ui
ほめ殺しキモい

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 00:49:51 ID:uKkhVTGj
性悪坊主だね。配達人の心犬知らず。 または、配達人の心坊主知らず。 

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 08:15:49 ID:dCoz2shy
>>64
>トマトの何とかというラジオネーム

「トマトの木甘坊」。あの人は北埼玉郡のトマト農家でパカパカ出演
は確か2回目。嫁さんは「トマトのヒロミ」。嫁はTBSと文化放送、
ラジオニッポンに投稿しまくる有名人。しかしバレバレの作りネタが
多く叩かれまくってる。最近はスイートなお菓子系のラジネを使用。
40歳過ぎて「職業 妖精」とヌかした勘違いババァ。


[12] Re:[11] TBSに電出しました 投稿者:とまひろ改めきらら 投稿日:2005/01/15(Sat) 17:08 [返信]


実は先週は主人が同じ番組に電出しました。
ラジオネームは『トマトの木甘坊』でした。

毎週トマトの宣伝をして、聴いている人達がドンドン「トマト食べたくなる〜」と言う気持ちにさせる手法です???


69 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 12:16:55 ID:JvC0Opyb
>>62
それ以前にガキが喜んでポーチの中身をバラバラと
出し始めた、と言う展開に無理がありすぎると思った。

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 12:41:28 ID:E4bD40lW
>>68 つくりネタもそうだし同じネタを二度三度と利用する二毛作
三毛作農家。農薬づけのトマトなんていらねぇよ。自分ちの家庭農園
で作ったのが一番。

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 15:39:20 ID:+xrNDZ5K
>>68
悠々ワイドで貰ったポストカードを使って文化放送に投稿する
マナー最低の人ですね、石島(嫁)さん。

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 22:30:54 ID:gAVcmIS9
>>71
実際に最低と罵ったのはロバだがな…
というかそれくらいの行為で罵るロバのおアナルの小ささよ…

情けな〜



あ、71も同類か

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 23:30:41 ID:uKkhVTGj
ガキが中身空けた瞬間の親父のむなしさと言ったら。 

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 15:30:06 ID:PhAoHAhO
こーてー こーてー こーてー

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 15:22:11 ID:I+3ZFbt1
間延びして薄くなってしまった

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 22:44:10 ID:2gODqBVN
おフランスの笑いのセンスが理解できない

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 01:06:12 ID:lyq0BaKo
お下がりの服は雑巾として使えます

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 04:19:17 ID:2sJO6nib
おい、吉野順平、大学受験の勉強は進んでいるか?スケボーやって早稲田に入る話はどうなった?
TBSやニッポン放送にハガキ送っていつになったら芸能界に入るんだ?

この詐欺師やろう
てめえがバイクの免許しか取れなくて大学受験から逃げてるだけだろうが
なにがすばらしい中学校だよ バーカ
早く一芸入試で大学に行けよ クソバカ

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 04:36:21 ID:w/zx9/Mq
カルト宗教をしつこく宣伝しているキチガイ番組はここですか?

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 05:41:04 ID:I+uQERAJ
>>79
有楽町で愛を叫べ

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 05:44:15 ID:jjCS+ZLf
バブデストww

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 18:35:42 ID:BIXGDcg/
Limewireのネ申ありがとう
by伊集院のヤシスレより

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 15:55:57 ID:DBF9xZrx
例の件は今日のエンディングで発表するのか?

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 16:00:35 ID:LD/JPvLu
今日もバブテスト全開だな

コイツ教会構成員だろ


85 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 16:07:40 ID:YGbMhkhv
静かなスレで大失敗。

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 09:55:36 ID:SM22Xjzt
宮川はバカラジも面白いね

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 02:40:35 ID:5pLOOpue
今週のチャンピオンになった女のしゃべりが大変ウザかった件について

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 03:17:03 ID:JsHsbSpr
しゃべりなれた(喋りの上手い)パカパカリスナーが出ると、聞いていてものめり込めない
暁男もその一人

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 23:28:28 ID:8WyrPApe

一度いいから放送してほしいテーマ。

2ちゃんねるで大失敗。  

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 23:36:12 ID:oFp9frDb
>>89みたいな書き込みの時点で大失敗

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 02:39:29 ID:ljxuP+oy
28日の放送はベストセレクションか?

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 14:08:41 ID:fU2KSRrY
>>53-55

pakapakaが15:00から始まり、ツムラのコーナーが消滅した、ということは
レーティング週でのキーワード発表を、交通情報のオネータンに委ねることが
また復活するのだろうか?
そうなれば、宮川vsアナミキョーコさん の珍問答が再び聞けるのかな??

宮「好きな自動車のパーツは何ですか?」
アナ「バッテリーです」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
宮「やっちゃえYO!!!!」
アナ「いくらバッテリーの話だからって・・・そんな痺れるようなこと、しません!!」
(*´Д`)ハアハア

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 15:35:20 ID:mDuK3Mqb
2ちゃんねらーパカパカに光臨中

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 15:35:52 ID:uATfuD/X
働いたら負けの大学生?

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 15:37:14 ID:mDuK3Mqb
yy

勝ったしw

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 15:56:05 ID:fMIo9uAw
「二十歳前」のウケ狙いミエミエの話なぞ聴きたくない・・・・「バカ大人」だせよ。


97 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 16:22:20 ID:eNSy6lid
はらほろひれはれ〜

ハイッタ━━━(゚∀゚)━━!!



98 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 16:52:53 ID:u3nW37ca
断水でトイレの水が流れなかった女

断水でもタンクに水が残ってれば流れる。

仮にタンクが空で、ペットボトルの水、ウーロン茶、醤油、麺ツユを
入れたとしよう。「匂い」以前に便器の中に残る液体の色でバレるんです
けど。

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 17:41:42 ID:eShGxAQg
俺、出張で来月23日から30日まで、ロンドンへ行ってくる。
しかも、行きは、ANA201便にで、帰りがANA206便と、往復ANA便使用。

いつも機内では、落語聞くかスカイマップ表示させてるかのどちらかなんだが、
機内放送のパカパカ面白そうだな・・・

機内食を食いながらだと吹き出しそうな気がするが・・・


そうだ、録音用にICレコーダ買っておこう。

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 17:44:40 ID:a+PzE0Aq
99 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 18:42:39 ID:u3nW37ca
ANAの中で聞けるのはCDの中から5本と新作が6本。

新作が聞きたい・・・・

102 :98:2005/05/21(土) 20:36:43 ID:eShGxAQg
>>101
> ANAの中で聞けるのはCDの中から5本と新作が6本。
> 新作が聞きたい・・・・

じゃぁ、録音してくるからさ、
機内で電子機器を使用して録音しても大丈夫なように、航空法と、
帰国してからUpしても捕まらないように、著作物の権利に関する法律などの
各種法令を改正しておいてくれる?

で、帰国して改正されてなかったら、個人で楽しむからね。

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 22:03:50 ID:Q1LPmKV5
牽引免許の取立てで大失敗の香具師。ラジネの「シーモネーター2号」、どっかで
聞いたなぁと思ってぐぐったら

http://www.fkuda.jp/

こいつだった。逆鉾の別名もあり。しっかり「大型と牽引の免許云々」もサイト
に書いてあった。このデヴ、ラジポンのまっかちん仮面にも投稿してて、いろい
ろあって叩かれたデヴだ。どっかで聞いたラジネだと思ったんだよ。まっかちん
ヘビーリスナーのOFF会で同席した女性リスナーのスカートの中に手を入れたとか、
レイプ未遂とか色々噂のあった奴。

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 22:13:54 ID:7p5EHwdk
>>103
http://www.fkuda.jp/syochou/021129tokoya/syuugo-L01.JPG

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 22:17:19 ID:keJiN5v8
>>103
四谷のロバ関係だろ?<シモネタ

ホントハガキ職人気取りのバカは手におえないな

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 22:33:06 ID:Q1LPmKV5
なんか意味有り気に「それ以来バックは苦手 バックは苦手」と繰り返して
たのは、「東松山のゴン」を意識しての事だったんだなw



107 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 23:36:47 ID:Ygkc/Cc4
________
.           |
   ,_     .|
   oノ   / |
    |   )   |
    ノl ;.     |

________
.       /\.|
.     /  /|
   o ゚ ハラホロヒレハレ・・・
   /)ヽ     |
    />     |

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 00:13:06 ID:SYl4XuDv
>>107
バカ社長テラワロスwww

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 12:50:35 ID:6A4H7DTc
今日は半年に1度のアレの日か

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 15:58:09 ID:57rcXZN9
番組HPってメアド部分クリックしてもメーラーに繋がらないし、
スタッフも毎週のバカ大人のとこだけでなくスタッフの顔写真や
周辺情報も充実して欲しいな。

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 19:06:13 ID:AXb8LhrX
今日のベストセレクションを
録音された方はいらっしゃいませんか?
音源メチャ欲しいのですが・・・・

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 19:44:41 ID:d/mCxUoU
あるよ。
ってか、2003年8月から以降毎週録ってる。
いますぐなら、2004/11/27放送分以降なら即座に出せる。

Upしてもイイが、Upできる場所と、Upしても大丈夫なように
著作権などの諸法律の改正をしてくれれば、すぐにUpする。

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 22:05:59 ID:sEBl3Ml4
確かに最近ネタっぽさが気になるな・・
漏れはこの番組の選曲の渋さが好きで聴いてるけど。



114 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 22:09:57 ID:8v6gRCXc
AD小池の元彼話をもっと聞きたかったなあ

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 00:43:41 ID:/qz2zPMY
発売中のCDって先日の上半期よりは面白い?

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 00:51:50 ID:33qCD51w
どーだろね?個人個人で受け取り方が違うから>>115にとって面白いかどうかは…

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 06:08:11 ID:yM27UdoM
仕事で一足早く、機内オーディオ版のパカパカ聞かせて貰ったが、
あれ、マジで2ヶ月放送するの?って感じ。

メチャクチャ面白いッス。
王様は、マジ世界の王様になってしまいますゼ。

どーしても聞きたい人は、韓国か上海辺りに乗って聞いてみることをオススメします。

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 14:31:46 ID:mmsqDovr
>>117
やい貴様!






すげー裏山ですぞ、仕事で先に聞けるなんて…

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 18:23:11 ID:VbBPdqim
自分としては、
● バカを肥やしにした男
● 死神博士
● H の後奥さんにジャイアントスイング
● 小麦肌
あたりが好き。

ベストはちょっと古いけど「大好きだったお爺ちゃんに注射針」の話。(by Cherry さん)

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 15:50:12 ID:7q53ZbXO
怪人君

声はくぐもってるし舌活悪すぎ

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 16:14:43 ID:rR+++dLc
バカ大人を振り返る時の音楽が好き

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 18:09:04 ID:sR6anTXf
Cocco「強く儚い者たち」のそぐわなさが可笑しかった

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 21:05:17 ID:nQ1WiQYj
リエちゃんの笑い方に勃ってしまった (*´Д`)ハァハァ


124 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 01:21:30 ID:7CG4iRD9
今度はWE ARE DIAMONDSバージョン流してね。

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 04:02:58 ID:bsDOHKnB
>>117
CDに入ってない新作ってなんのエピソード?

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 01:12:14 ID:zOmRidFH
んだ!

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 05:28:55 ID:xlqhB5YV
ちが!

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 13:35:58 ID:KJCrpijO
あのおばさんのラジオネームってさ、往年のシャンソン「フランシーヌの場合」とかいうのにもじった…もしくは
フランシーヌと名乗りたかったのに、忘れて(勘違いして?)あの名前になってしまったと考えるのは浅はか?

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 10:44:13 ID:cLQWhaGm
保守age

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 11:03:20 ID:qaAPxaRV
公式サイトの、バカ大人大全集(過去の奴が聞ける)
は随分と縮小されちゃったんだね。

ネットで手軽に聞けるから、好きだったのに。

131 ::2005/06/21(火) 14:33:54 ID:jhFA9bjO
>>130
ベスト・セレクションCDとか出すようになったから鴨試練。

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 16:32:29 ID:rT/dxh4Y
逆に考えれば
近いうちにまたCD発売するのかもしれんね。

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 19:53:49 ID:JGV/+XLI
>>132
つ[ANA Sky Audio]

実は、国内線でも一部国際線の機材が使われている便は、普通に聴けたりする。
俺、既に5回聴いた。

明日もこの路線の国際線使用機材に乗る予定だが、どの路線かは内緒。


ヒント:国際線が絡む路線。

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:55:16 ID:43AxRUPg
バツグンのコーナーが無くなってから、なんか物足りなさを
感じてるのって俺だけかな?
コールアンドレスポンス、結構好きだったんだよな・・・・。

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:25:02 ID:zk1Bdcnd
>>134
ノシ
あれはスポンサーの都合らしいから内容が悪かったわけではないみたいね。
最終回のときも宮川さんも2人を慰撫してたね・・・・

昔はイマイチだったが終了する数ヶ月前から子供とか巧く使って
いいリアクションとかかまさせてたりしてて個人的には
序盤にはいい感じの展開で気にいってたのに・・・ツムラの ヽ(`Д´)ノバーヤ


136 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 14:21:10 ID:z1by5BeU
今週の冠婚葬祭ネタはほとんどが子供のバカ行動だからつまらなそ。

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 15:06:22 ID:zdOPSANW
NEO甲斐性無し、ここに誕生すw

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 15:50:35 ID:FZESKqVO
パカパカ科甲斐性無し目W

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 15:59:42 ID:wryvraqS
科と目が逆でんがな。

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 17:54:12 ID:GjZBS3sh
最近2ちゃんでよく見るようになったコピペだが

今日久しぶりにレストランに行ってきた。
隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェーターが料理を持ってきた。
「鈴木でございます」とウェーターが行った。
カップルの男の方が「久保田でございます」、
女の方が「細谷でございます」と言った。
ウェーターは、背中が小刻みに震えながら、
「本日のお勧めの魚のスズキでございます」と説明していた

明らかに出回るようになったのはパカパカの後。
パクってコピペにする事もあるんだな。名前までそのまんまだしw

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:20:19 ID:Nc87v2Xu
実は作家0.3メガがはやらせていたりして…

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)