2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそ『いちご100% Sweet Cafe'』へ

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 23:17:08 ID:MzZhFCq6
このカフェは、能登真美子(東城 綾)と豊口めぐみ(西野 つかさ)の2人のメイドがお相手致します。
それではご注文の方は?

http://www.joqr.co.jp/ag/am.html#15100

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 23:19:09 ID:tDn54/4R
2

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 23:19:52 ID:mr8ep9VS
ショートケーキ下さい

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 23:20:55 ID:s4pNK/KL
4same

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 23:21:32 ID:MzZhFCq6
うああ、間違えてしまったではないか。OTL

× 能登真美子
○ 能登麻美子

でも、能登かわいいよ能登。

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 23:33:00 ID:s4pNK/KL
豊口がつまんなーかった

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 23:33:12 ID:1nDEkgT4
ポエム厳しいなあ
普通にフリートークしてくれた方が嬉しい
能登可愛いよ能登

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 23:35:06 ID:t79JmUe2
ようこそ『いちご100% Sweet Cafe'』へ。
___  _____ ______
     V        V
    _
   '´::::::::::::ヽ    . '´  ̄ヽ
  |::::///リリリ::|   | l l/l/レil|
  |::::|*’ヮ’ノ::|   〉d| *゚∀゚ノ
  r' \∀/iヽノ   r'   ∞ iヽ
  ヽ|____|J   (_つ旦⊂_)
   /_/_|_|_〉_ゝ   /_/_|_|_〉_ゝ
    ∪ ∪      ∪ ∪

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 23:36:03 ID:QHsRffak
声全然あってないし…
まぢ微妙…

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 03:45:09 ID:e08ZszTJ
立てるほどのもんかな

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 11:40:40 ID:JgKoXkwY
誰かうpしてくれ・・・お願い

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 00:51:26 ID:p4lSHoI1
能登麻美子かわいいよ能登麻美子

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 01:31:31 ID:gA0VuB6y
もうだめぽ

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 01:57:29 ID:XHH2BHQi
某サイトでうp見つけたが、さすがに晒すとやばいだろうなあ。
ちなみにCMカットしてない本物だった。

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 10:18:28 ID:hnDR+stf
うpして欲しい…

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 12:02:42 ID:ACsdMqkQ
うーんどうしよう…

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 13:20:08 ID:q3MvpYqw
こんな過疎スレ20人もROMっちゃいねぇ

うぷキボンヌ

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 14:04:00 ID:ACsdMqkQ
今から出かけるから帰ってきたら消すね。

http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/2311.zip

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 15:12:17 ID:CIbzq1iQ
>>18
マジ感謝!ありがとう!!
最後の挨拶しか聞けなかったんだよ・・
しかも家は雑音交じりなので、これは音もきれいで◎

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 16:22:45 ID:No0DCGSB
>>18
おなじくめっさ感謝!ラジオ聴ける環境じゃないからすごくうれしい。・゚・(ノ∀`)・゚・。

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 16:30:46 ID:hnDR+stf
>>18
感謝感謝
ありがとう!!!

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 16:53:56 ID:No0DCGSB
>>14
時に某サイトってどこでしょか?

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 17:48:16 ID:VDBwoRHb
>>18


24 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 17:54:19 ID:6jrq6EZa
>>18
感謝!

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 18:34:39 ID:+jCpCt0Z
>>18
一足遅かったか・・・orz

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 20:02:49 ID:qdsgGqjc
一足どころかかなり遅かった。orz

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 21:18:23 ID:X0i/ngnu
うpしようと思ったけど、自炊したのを圧縮したら26MBだったよ・・・。
音質をそのままで容量だけ小さくできないかな・・・orz

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 21:41:59 ID:OuZCB9KI
( ´・ω・) ノトタソ・・・

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 21:47:54 ID:+woe4aSF
それこそ苺の30へ

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 23:37:14 ID:+jCpCt0Z
>>27
か、神様・・・

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 00:42:59 ID:c3L9CZSb
[『いちご100%』テレビ化&放送記念(4/6未明)^^]
http://happytown.orahoo.com/midnight-run/
☆以下の文章は、2004/1/4に書いた投稿である。
本日、2004/4/5の深夜にテレビ朝日にて『いちご100%』のアニメが放送されると言うことなので、ここに再掲する。
この文章は、ちょうど、マンガ版の一話目について記述されているので、タイムリーだと思われます^^;
毎週火曜日、テレビ朝日系で深夜26時40分から放送される。
『いちご100%』・・・、とにかく、柔らかそうで温かそうなパンチラ描写に期待する^^
            デトマソ・パンティーラ!!!
       #       #       #       #
[『いちご100%』について^^;;;]
▼このマンガを、私は甘く見ていた。『ジャンプ』にて連載が始まった時、「ハハ〜ン、これは、童貞クン相手の、ちょっぴりエッチなラブコメやな」などと思っていたもので、私は、すぐに読むのを止めた。
それからも、ジャンプを読む時にページをパラパラ見る程度だった。
でも、絵はうまい。線に乱れはなく、可愛いヒロインを描いている。作中によく現われる「いちご柄のパンチラ」、その生地と、内部のお尻の肉感(エロ!)もよく描けている。
このような、マンガ表現を逸脱しないヒップのリアリティは、桂正和に匹敵するなあ、などと考えていた。
しかし、私が『ジャンプ』に求めているのは、そんなプチエッチではないので、燃えるバトルマンガの合間の、箸休めにパンチラを覗く程度だった。
▼主人公・真中は、まあ極々普通の中学生(夢は映画監督になること)で、息抜きに、爽快な景色を眺めようと、<立ち入り禁止>の屋上に上がった。その屋上階段の踊り場の建物の上には先客が腰を下ろしていたらしく、真中が扉を開ける、と同時に、美少女が落ちてきた。
ミニスカートは捲れ、イチゴ柄のパンテ〜が真中の視界を覆う。
その持ち主たるや、儚げな瞳、胸まで届くかのような長い黒髪を持つ、とてつもない美少女だった〜!!
(続きは私のサイトで・・・^^)


32 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 01:51:41 ID:w5dL+xu4
神様待ち

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 02:05:46 ID:DZL6YnY9
神様が降臨するまで正座しておとなしく待つ

34 :スタッフの方へ:2005/04/06(水) 09:55:28 ID:Hx4+hbGC
スタッフの方へ

番組の構成ですが、声優の番組なのか、いちご100%の番組なのか、はっきりしません。
自分としては、いちごの番組に専念して、声優の地を出すのは、最初のFTだけにして、
後は、綾とつかさの番組にしてほしいです。
特に、豊口めぐみさんの品のないバカ笑いをやめてください。
つーか、早く、さつきと唯を出してください。

あと、アニメでの裏話もお願いします。

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 09:58:12 ID:XQ0ocby8
結局はそれか

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 10:29:44 ID:ryB0kt22
まあアニメの番組はそういうもんだよな。

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 11:00:46 ID:uzb4rcpl
どうせ>34は能登をピンでやらせろと言いたいだけだろ

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 16:15:14 ID:ekpRxj2X
>>34に同意。
昔のくりレモやときメモみたいに、もっと雰囲気を出してやって欲しい。
でも能登はかなり良かった。豊口は(略 。
つか、出演者はずっと2人だけなのか?
南と北はゲスト扱いか?


39 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 17:26:00 ID:DZL6YnY9
>>34
マチリンのToHeartはひどかったなぁ

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 19:18:23 ID:VZ2Dn/X/
いちご100% 苺パンツ3枚目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1112729171/
パンティラ★いちご100% part81★パンティラ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1112350563/
いちご100%の声優について・・・
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1110901489/

41 :27:2005/04/06(水) 22:44:53 ID:HRC2ihNi
分割とか微妙にめんどくさいのなw
26MBだとあげる方もつらいのだ〜。

42 :33:2005/04/06(水) 22:58:06 ID:DZL6YnY9
>>41
神様、お手数かけます。余裕があるときで結構です
私は正座して待ち続けてますよ

43 :30分後に消す:2005/04/06(水) 23:59:26 ID:S6hnaKbE
www.kr4.net/exchanger/

番号 0853

PASS yaguyagu

44 :33:2005/04/07(木) 00:11:32 ID:/DB6k+gH
ありがとうございます!
昨日からPCつっけっぱで正座して待ち続けてよかった!足がしびれた!
ほんとに感謝です!

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 00:31:37 ID:ZNOeNAJf
そこまで待つほど面白くな(ry

削除。

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 00:34:09 ID:4R/09+Xn
結局このスレでラジオの内容についてのレスは
>>6
>>7
>>9
>>34
>>38
と、これだけしかない事実。

47 :33:2005/04/07(木) 00:36:02 ID:/DB6k+gH
>>45
いえいえ、こういうのは最初が肝心かとw
これから聴き逃さないようにしないと・・・
この番組も95年のときメモみたいな雰囲気でやっていってほしいなぁ

ともあれ、ありがとうございました!

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 19:18:03 ID:IOF2gkHz
はにはにラジオっぽいのもいいな。
綾とつかさの真中に対する本音が見え隠れするような、
それでいて微妙に互いに対抗意識を燃やしてる発言がこぼれるドラマ仕立ての番組。
ゲストがさつきの回は、あからさまにさつきとつかさが火花を散らして、綾がオロオロ。
そーゆーの聞きたい。

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 02:52:20 ID:zdW45o1n
パンティラ★いちご100% part82★パンティラ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1112877598/

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 22:14:17 ID:/Y7UMiOg
さて、そろそろ次回の放送が近づいてきたわけだが、
相変わらずこのスレではうpクレ以外の書き込みは無いのだろうか。

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 22:09:45 ID:fEE5LhRx
もう一度うpしてくれ・・・('A`)

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 23:28:22 ID:19Dav5TY
放送中だけど書き込みが全くない_| ̄|○

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 23:32:35 ID:11iNon1A
聴いたけど特にコメントなし。

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 23:36:10 ID:wGJWs2K/
構成作家変えた方がいいんじゃないかな。

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 23:52:32 ID:NEl4mmm5
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 00:48:46 ID:9kFZ8upp
聞き逃した・・・
後生だ、うpしてくれぃ!

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 01:55:02 ID:9kFZ8upp
IDが心の叫び・・・

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 09:40:01 ID:moARh9Ql
  _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 パンツ!パンツ!
 ⊂彡

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 14:04:25 ID:IV0gtmcb
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 22:15:39 ID:amTNtJ7Q
>>59
7対5か

「手を挙げた五人はどこかで修行してきなさいよ」

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 23:46:56 ID:amTNtJ7Q
悲しいまでに盛り上がってない。
うpってみればもしや…

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 11:47:39 ID:74SJGPUN
あげてみよう

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 12:34:40 ID:cdN+jFQu
結局、裏の東海でクアハウスを聴いてる自分

正しい?

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 22:54:18 ID:wHp2xbCR
いや、結構ラジオ面白い。

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 13:52:50 ID:IZ6DjpfI
構成はクソだが、
能登おっぱい!おっぱい!能登
が聞けたから、ヨシとしよう。

2ちゃんのエロパロ板の妄想小説でも朗読してくれれば神番組なんだがなぁ。

つーか、やっぱり能登ピンでやってくれ。
豊口は時間の無駄だ。

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 18:31:36 ID:x4pnypIK
小林沙苗と能登でやってくれ。
これ聴いた1時間後にまた豊口の声聴く事になる文化放送。

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 06:39:18 ID:pawVwVXJ
ノベルティが苺パンツってどうよ?人間用だか人形用だか知らないが、貰って困るモノを選ばないで欲しい。

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 10:12:53 ID:t0dwFFA+
どんなパンツか来るんだろう。
女性用が来ても男性用が来ても、使えないことには変わりないが。
ラジオのサイトに画像うpしてくれないかな。

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 23:06:30 ID:b4UeAAGF
今日は何時から?

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 23:14:59 ID:9Gjkt3CF
ラジオ1時間遅れてる?

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 23:31:50 ID:9Gjkt3CF
30分遅れだった。

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 23:39:54 ID:9Gjkt3CF
いちごパンツ体験談キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

って2人とも履いてないのか。
2人ともノベルティーのいちごパンツを履いてから語れよ。

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 00:53:00 ID:H+orCLII
ホームルームの罰ゲームの時はキャラ声で喘げという新ルールはワラタ
プチSMだな。キャラ萌えしてる椰子にはタマランだろ?

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 04:01:50 ID:ImhCCNiG
綾のあえぎ声…やヴぁいw

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 07:02:47 ID:9/m+qmsN
これとドリパのコンボで
いつの間にか能登派からめぐー派になってる俺がいる

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 17:33:54 ID:D8LKbten
ききわすれたーーーーー
だれか様うpお願いします!!

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 19:00:48 ID:0jCI+jw5
>>76
綾声の罰ゲーム最高だったよw

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 19:45:42 ID:HA6IQO2y
めぐみゅう並みに能登を弄れ豊口

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 20:13:43 ID:/cOy8k4s
>>77
おいおい、意地悪するなよ

>>76

ttp://www.774.cc:8000/upload/src/up3300.zip

Passのヒント 東城を英語に変換すると・・・

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 20:25:29 ID:7Z0gP1dk
>>79

変換しても開けられんぞ!!

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 20:59:17 ID:RY0T/zgV
それが人に物を頼む態度かよ・・・

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 21:41:02 ID:olntTEmU
>>79


83 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 13:01:30 ID:vcKqq/FE
>>77に同意

だから、全部とは言わないまでも、8割ぐらいは、
綾とつかさでやってくれ。

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 05:15:03 ID:r8XOjLyI
たまに小林とか水樹とかゲストに呼んでくれよ

85 :33:2005/04/20(水) 15:01:17 ID:7+fNLWTY
>>84
そのうち呼ばれるみたいよ

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 07:05:41 ID:5Vi8rXMK
いちごの前回放送場面
携帯用画像
http://k.pic.to/hx85?p=1333
http://k.pic.to/hyrr?p=1333

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 18:52:55 ID:cuT/eSWV
3回目放送、あげ

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 19:55:01 ID:ICZUPv5H
4回目では?

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 21:30:57 ID:Qja5LGk+
野球中継延長のためお休みみたい

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 22:06:06 ID:WaO/Bz1i
え、まじで?

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 22:09:25 ID:WaO/Bz1i
まだ野球やってる。
延長11回って…サッカーみたいに試合時間決めとけよ。

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 22:32:17 ID:TVZPj44T
うわ〜中止だよ。まったく文化放送は電波も悪いが、後味も悪い

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 22:58:47 ID:3fH5Yj5C
BSQRも再放送か

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 00:47:05 ID:hrtp+dkq
「いちご100% Sweet Cafe'」が一番立場弱いのかよ(ノд`)アチャー

http://www.joqr.co.jp/ag/topics/sun.html

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 00:53:54 ID:q6UCmNhi
つぶれるのは順番なはずだけど、関の番組はまず30分にすべきじゃないのか?

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 05:19:08 ID:5oKAjH3D
順番だから、5月1日は潰れないみたいね。
ところで今日のBSQRはどうするんだろ?

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 14:43:03 ID:ZJwT1MMa
あげまん

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 12:59:16 ID:Bf18BScw
かくなるうえは、地上波もまるなび!?と連合希望

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 16:12:19 ID:MvGuJtYW
>>66
俺も小林と能登のコンビを激しくきぼん
豊口は死ね

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 17:07:31 ID:0P/ws074
100メグー

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 19:19:55 ID:LGck3aef
文化放送は今日だーーーーーっ!!

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 23:25:26 ID:RKWCNnbD
30分遅れで4回目放送age

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 23:58:12 ID:VkU/H6x+
あの弟がいちごのゲームもらって喜ぶ絵は想像できん…
とりあえず俺は3D。teatime系だけど。

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 00:09:22 ID:YBoKJrdk
2D 3Dの談義めっさワロタwwww 
本人たちは普段は「2Dにハマるオタの人ヤヴァイ」って感じ丸出しの雰囲気だったwww

まあ当たり前のことだがwww

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 00:14:14 ID:DRyoe6u6
(゚_゚)(。_。)

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 14:14:46 ID:gRfR0PN0
聞き忘れた_| ̄|○

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 18:34:48 ID:bArQcUfY
リスナーの皆さんと甘いひと時を過ごす・・・と言っているが
パーソナリティーの2人だけが過ごしている、とか言ってみるテスト。

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 22:09:12 ID:A23F2XiM
能登と豊口仲良すぎ。
っていうか仲良しを通り越してラブラブ。

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 22:12:41 ID:Zp2xeFE4
ゲストが居ないとつまんね。


110 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 16:30:50 ID:ChXT4od3
コーナーとかどうでもいいからもっとオープニングのような二人の世間話を聞きたいと思う俺は少数派か?

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 16:33:39 ID:M942IzIk
お泊り会に参加したい

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 16:39:23 ID:XuCmYXwq
    ∧ノノ∧
    (;´・ω・`) かかってこいや!
   c(,_u u ノ


113 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 17:52:37 ID:J7YlVhgY
豊口と能登の姉妹話を延々として欲しい。


114 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 21:56:15 ID:fYuzsvva
今日は時間どおり?

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 22:03:59 ID:ncJoNn4b
時間通りに5回目放送age

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 23:07:38 ID:/dhJWDRE
ttp://www.joqr.net/ag/15100/index.html

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 23:15:00 ID:6e5WiTbO
番組HP見たけど、なんだあのキャラデ。例のOVAの流用かよ。
まぁ番組自体は綾の歌が聴けたからよかったが。


118 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 23:16:53 ID:ElNhojN5
やっと上がったのか

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 23:28:13 ID:0NaezXio
>>117
ヘタクソ〜!!!!!

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 11:56:02 ID:3feRvKrY
いつの放送かよく分からないんだけど、
能登が豊口に「おねえ…メグさん」って言ったことがあるって聞いたんだけどほんと?

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 13:09:10 ID:SmkSctP1
>>120
第2回だな

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 14:03:10 ID:3feRvKrY
おお、マジですか!
もう一度聞き直してみる!

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 22:11:39 ID:xoIO3+Gg
リアル白薔薇姉妹?

124 :120:2005/05/13(金) 02:14:51 ID:+WgHXFl8
録音したやつを聞き返したけど、サイトの巡回をしながらだと全然分らなかった…。

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 04:31:40 ID:EuAItrzN
>>124
ノベルティの紹介をするところだな

「おねえ・・・あーっと台詞なんですよね、メグさんのね、これは」

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 22:08:00 ID:Co4z5TyN
30分遅れで6回目放送sage

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 23:45:31 ID:OObjCgPC
>>126
その一言が嬉しかった人間がいっぱいいると思われる。
ありがとう。

128 :マジレス:2005/05/15(日) 23:46:27 ID:Aah7rnjS
クレよクレ

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 01:59:27 ID:X8h8WxCy
議長がんがれ

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 02:36:23 ID:oF36hG0N
どこかに放送の音声ファイルありませんか?
5月8日分を聞き損ねたので、聞きたいです。

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 11:28:20 ID:NEap8FM4
どこかには無いけど、手元にあるからあげようか?

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 12:59:47 ID:NEap8FM4
http://hokanko.nobody.jp/radio/no5_0508.zip

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 13:03:10 ID:NEap8FM4
http://hokanko.nobody.jp/radio/no6_0515.zip

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 16:28:54 ID:1zpDPxzi
404...orz

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 21:00:05 ID:EnFPKHRG
お前ら一言も書いてないけど転送量多すぎでアカウント凍結されたよw

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 01:54:00 ID:I8NaRSg4
お願いした本人です。この時間までupして頂いたことを
知りませんでした。申し訳ありません。
そんなに多数のダウンロードがあったのですね。
「こくれん」などのアプロダに上げて頂くことは無理で
しょうか?
ご迷惑おかけして、重ね重ね申し訳ありません。

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 18:58:56 ID:FLZr6TYB
今日は時間通りに始まるのかな…。

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 19:43:02 ID:V+HRwwen
>>136
欲しいならここへ行け

アニラジ全般スレッド 2 (21歳未満立入禁止)
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1112416762/

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 10:54:20 ID:ZovBCQzm
>>132
一日で凍結解除ってメールが来てたのに、結局解除されずにアカウント削除されてしまった。

5/8
http://r.skr.jp/10240/files/7808.zip.shtml

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 23:07:14 ID:lMHcsLt7
無事、頂きました。お手数おかけしてすみませんでした。
ありがとうございました。

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 20:17:56 ID:JKqZWFTz
5月22日放送分のほうどなたかUPしていただけませんでしょうか?


142 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 21:10:41 ID:Af5EaSkg
CD買えば?

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 21:29:57 ID:q0id0Ku8
こまかい事は言いたくないがロカルールール違反じゃね?

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 11:08:30 ID:ub5Jn3sD
「大野議長のいちご観察日記」が更新されてねーぞ!

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 17:27:15 ID:ODlAW11K
   _  ∩
( ゚∀゚)彡 議長!議長!
 ⊂彡

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 18:07:37 ID:Waw5HzBp
大野議長は声がゴイゴイさんに似てるから、
写真に写るときはゴイゴイさんの人形で出てもらいたいものだ。

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 18:30:15 ID:ub5Jn3sD
>>143
いまふと思ったんだが
ロカルールール違反
ってなんだ?

ロカルーならローカルルールの略だなって分かるがw

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 01:37:13 ID:T2KVinYn
>>147
屁理屈乙

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 22:21:10 ID:zacbOEwj
30分遅れで8回目放送sage

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 22:34:14 ID:zU4mhSqe
今日は23時30分からですよ

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 23:04:10 ID:QX0AFMKx
↑そんなの知ってる。↓はバカです。

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 23:09:47 ID:p890UbRt
いま、冒頭聞き逃した!って焦ってたところだよ。


153 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 00:11:51 ID:x35ULsBb
スマソがコーナーの6月のお題テーマを教えてくれないか?
出してみようかとオモてるのに、丁度お腹を下していた間に…orz

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 01:15:23 ID:DRVAbI8/
家族にばれた恥ずかしい体験

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 22:50:00 ID:RBo4JI+B
ttp://music.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=laca5406
「いちご100% Sweet Cafe’ラジオCD」

これ何だ?

156 :153:2005/05/31(火) 01:30:22 ID:LntEWzjH
>>154
d。マジですか?5月はアルバイトで随分短いテーマだったが。

>>155
さぁ…?ラジオをCDで販売する時代なのか?

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 13:41:29 ID:33kkRPew
マジレスすると6月のテーマは「雨宿り」。

158 :156:2005/06/01(水) 01:34:55 ID:SZVWk00W
>>157
d。どっちなんだゴルァ!!
両方の条件を兼ね備えたネタでも書いてやろうか。

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 09:36:19 ID:ISRWKXdj
>>155
バナッのラジオがCD発売された前歴があるからな。

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 14:56:40 ID:A3x74xNO
ストラップキター
ジャンプフェスタで売ってるやつっぽいな

161 :155:2005/06/03(金) 22:35:08 ID:+85Ae4GR
こっちに詳しく載ってた
ttp://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=LACA-5406

週刊少年ジャンプで大好評連載中のラブコメマンガ「いちご100%」を
フィーチャーしたラジオ、「いちご100% Sweet Cafe」から飛び出したラジオCD!
現役声優陣ではNo.1の癒し度で他の追随を許さない能登麻美子(東城綾役)と、
どんな役でも完璧にこなし声優界の未来を一身に背負う豊口めぐみ(西野つかさ役)の
コンビが聞けるのはこのラジオだけ!放送された中から好評だったトークを厳選しつつ、
また、このCDのためだけに新規収録するトークもあります!


2回目の放送とか聴き逃してたし、新規収録も入るみたいだから買おうかな…

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 21:28:27 ID:upsCuasY
時間通りに9回目放送sage

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 22:36:37 ID:f8jyL1OQ
あと30分ほどで始まるか。

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 22:45:21 ID:lDHVrHPZ
今日初めて聞こうと思ったんだけどさ、肝心なことを忘れていたよ。


俺んちラジオねーよ('A`)

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 23:19:51 ID:ECL4XDoo
【AV】白石ひとみ パンティーの中身

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 23:27:35 ID:f8jyL1OQ
>>164
論外だろ。
まあ、俺んちもラジオなかったw

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 23:32:50 ID:lDHVrHPZ
あ、そうか車行って車載ラジオで聴けばよかったのか・・・・
>>166
ごもっともですw どっかに携帯ラジオがあると思うんだけど、そんなの探すのメンドイし

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 01:26:14 ID:liSmF6qS
>>167
俺、それやったらバッテリーあがったよ_| ̄|○

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 01:50:45 ID:QqxX0CAe
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ。
 彡、   |∪|  /   
/ __  ヽノ /
(___)   /

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 21:33:01 ID:E8cIFz+9
時間通りに10回目放送sage

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 22:32:06 ID:TyNc1fIL
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ そんなの知ってる
 彡、   |∪|  /   
/ __  ヽノ /
(___)   /


172 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 22:42:13 ID:tmab8+C9
きょ、今日こそ車載ラジオで・・・

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 23:01:22 ID:kPL5b22M
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ 聞けた?
 彡、   |∪|  /   
/ __  ヽノ /
(___)   /

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 23:08:32 ID:g4bP9wv6
地主神社は、「じぬしじんじゃ」なのか?

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 23:27:40 ID:tmab8+C9
半島ラジオのほうが音がでかくて聞き取れねェ・・・
変な演歌みたいな曲や、半島人の語りばかりでもうだめぽ

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 23:30:51 ID:5BMmjnUQ
[声優_能登麻美子] ト書き読んじゃった (ラジオいちごより)能登かわいいよ能登(;´Д`).mp3

早速こーゆーの出回るヨカーン

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 10:37:53 ID:WfzvuSpK
>>174
「じしゅじんじゃ」と読む。
そんな神社を始めて知ったのは、センチメンタルグラフティにて若菜嬢とお参りしてから。

今の若いもんにはそんなもん知らんだろうが・・・orz

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 19:12:30 ID:lw1FX6fY
ここでSGが出てくるとは思わなんだ
能登の天然キャラ健在ぶりを記念して(´∀`∩)↑age↑


179 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 02:04:58 ID:3oDQ5xKt
この前の10回放送ってどっかに落ちてないかな?

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 02:09:30 ID:tuxL+oYL
>>179
あぷchフリー50 6215 にあるけど、PASS判らん。

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 12:59:13 ID:6eh8i9KW
>>179
一服 9458

182 :成恵&モア&のどか&綾&のとまみ:2005/06/15(水) 23:29:29 ID:2ycWnZdj
能登かわいいよ能登

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 00:53:55 ID:LCDn4uTd
>>181
横から感謝!

184 :いちごパンツ:2005/06/16(木) 03:24:30 ID:jMDgRf29
議長はともかく、かわみん?の日記はどうよ?

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 10:21:53 ID:/j9j9lsB
ヲタ丸出しでワロス
あんなんでも放送作家出来るんだな

186 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 10:54:48 ID:SOIJ6FZb
>>181
Passおしえてくれませんか?

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 14:32:31 ID:/j9j9lsB
書いてあるやん…

188 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 01:10:03 ID:Z/+kdcDn
目を凝らせ・・・目を

189 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 13:37:38 ID:i4mViJD6
見えたーーーーーーーーーー有難う(;つД`) 有難う(;つД`)
今までの分ももらえるともっと有難う(;つД`)

190 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 14:41:49 ID:qB4h/aRG
今まで聞き逃した人、聞けない人のためにと思って何度かうpってるけど、
今度CDとして商品化されるらしいから、商売の邪魔するのは気が引ける。
まあ、録音したものを勝手にうpすること自体法律に引っかかる行為だけど。

191 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 02:28:05 ID:kgLB/VpK
法律のこと言われるとなんとも言えんが
CDは所詮ダイジェストに過ぎんからなあ・・・

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 08:07:18 ID:QUUCudcP
ラジオは何時までやるんだ?
放映(再放送)地域拡大で、あと半年か?

193 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 15:41:01 ID:F2UH4i2d
ラジオはアニメが終わっても延々続くことが多いからなあ。
いちごのアニメは関東ローカルの放送が今月末で終わるけど、
ラジオは関東ローカルのまま続くんだろうか?

もしそうだとしたら
アニメ→関東は終了、地方局のみ
ラジオ→関東でしか聞けない
という、ねじれた放送状況になってしまうが。

194 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 07:52:29 ID:bn0Cx6BZ
誰か今週のうpきぼん

195 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 08:22:17 ID:xEEUwxTs
いちごの気持ちはどうでしょう?

知るかボケ(怒°

196 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 15:22:02 ID:Bw//NaP/
>>193
DVDを売らなきゃいけないからラジオはこれからが大事

197 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 23:44:51 ID:tRhq1S+b
>>193
そんなのいままでいっぱいあるわな
特にラジ関なんかそんなのばっかりだぞ。ラジオ終了アニメスタートなんかも含めりゃゴマンと出てくる

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 15:23:15 ID:nj5t8zp5
次回は小林沙苗がゲストか。
能登、豊口、水樹のラジオトークは聞いたことあるけど、小林は初めてだ。

199 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:19:55 ID:VSboVDqh
11回放送どこかに落ちてないかな

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:30:23 ID:Qaao9Zmw
7/3のゲストは水樹奈々だそうです。
↓ソース

700 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2005/06/24(金) 23:33:51 ID:oTa12gwE
「いちご注意報」水樹奈々&南戸唯特集どうぞ。
(南スレの人もお持ち帰りどうぞ)

http://kiku.s54.xrea.com/up/img/0137.jpg

201 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:35:33 ID:sa2o1zFV
ttp://www.joqr.net/ag/topics/050621.html

(5)『いちご100%SweetCafe』

「いちご」ラジオでは、6月26日&7月3日にスペシャル・ゲスト・シリーズを行います。
6月26日は、「北大路さつき」役の「小林沙苗」さん
7月3日は、「南戸唯」役の「水樹奈々」さんが登場!
「いちご」ファンならずとも聞き逃せないこのゲスト登場の放送は要チェック!!!

202 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 21:52:43 ID:dVR01nUQ
30分遅れで12回目放送age

203 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 22:29:16 ID:14IklnmR
あと30分だと思ったら一時間後か。
録画したアニメでも見るか。

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 22:44:30 ID:Lzua48m/
この前車載ラジオで聴こうと試みたモノです。
ラジオくらいあってもいいと思って、この前ラジオ買って来たよw

でもこのラジオ局(1134)ってうちの地方(神奈川南部)だと、
電波を半島のラジオに乗っ取られて
雑音とハングルばっかりでうまく聞き取れないんだよなぁ
なんとかならないものか・・・

205 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 23:03:23 ID:2cZv9ibt
>>202
そんなの知ってる
ゲストが出るのも知ってる。
前回の放送で言ってたね。
それがファンってもんだろ?

206 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 23:07:55 ID:14IklnmR
>>204
文化放送は半島の狂ったような高出力で放送している局と近いからなあ。

207 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 00:03:01 ID:dWPzfn8q
>>206
今日も半島の電波ジャックがきつめでした(´・ω・`)
でも車載ラジオより新しく買った携帯ラジオのほうが音が良かったから辛うじてきけたよ

208 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 03:12:21 ID:WRhoKPl4
このスペシャルゲストシリーズも、いちごラジオのCDに収録されるのかな?

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 05:52:04 ID:6F/v8Rov
昨日放送あったの?

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 08:51:15 ID:FVgYwX+Y
あったよ。にゅうが来てた

211 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 14:56:36 ID:aTR0PPuf
>>208
ラジオCDは一枚だけだから入らないでしょ。
でも1枚で2800円って高いなあ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0009RP3Z6/249-0459517-8006712

世の中にはこんなやつもあるのに。
まあ、どちらもネットラジオだから、日本中、いや世界中で聴けるけど、
いちごのラジオは文化放送が入らないと聴けないが…。

インターネットラジオ カレイドスター そらとレイラのすごい○○1クール12枚組みCD
7799円
http://www.chara-ani.com/list.asp?mode=t&tiid=100000388

はにはにラジオ 4枚組
2940円
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0007SQL6M/249-0459517-8006712


212 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 14:29:26 ID:TTgS0DZN
アニラジスレみうしないました(;つД`)
誘導お願いいたしますm(__)m

213 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 19:59:48 ID:OcYJsupY
>>211
CDに収録されれば、良い音質でゲスト回も聴けると思ってたけど、無理すか…
それにしても、いちごラジオCDは高いなぁ、複数枚なら納得の値段だけど。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)