2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUNK2 はなわ・原口あきまさの角ッ歯! 1歯

1 :はなわ:2005/04/05(火) 15:48:51 ID:ow6dpyUp
北九州出身 ケイダッシュステージ所属 ものまね芸人2人による仲良し?トークコラボ!
TBSラジオ をキーステーションに全国ネットで放送!(2005/4/8スタート)
【放送時間】毎週金曜日 深夜27:00〜28:00(日本時間で土曜未明)
【公式ホームページ】http://www.tbs.co.jp/radio/format/tsuno.html
【ケイダッシュホームページ】http://www.webk.co.jp/

芸人板の皆さんも実況の皆さんもおいでくださいませ!

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 16:03:04 ID:XSR0FJbR
知名度だけ

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 16:56:10 ID:47Wd8R6T
これからは、はやく寝れます

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 20:48:58 ID:y+w3x3Zl
4様

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 19:12:44 ID:HWr5h0Aw
4月17日のゲストが当初の安倍なつみから大塚愛に変わっていた件について。

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 21:57:18 ID:VyFuFnn0
人気の無いスレでつね

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 17:34:14 ID:uD73n4mn
角ッ歯ってタイトルがさむい。中学生が考えたみたいだな。

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 11:36:29 ID:7l0UQwmy
もう放送されたんだよね?なにこの人気のなさ

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 12:51:06 ID:NIBL9A6j
金曜だよね。 金・土曜の書きこみがないってのは凄いね。

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 16:44:58 ID:nExuJSzn
10ゲト!!しとくか・・・。

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 17:40:29 ID:ZTnzQSz3
まあまあ面白かった。

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 17:56:42 ID:IPQAN9LO
ヤムヤムとおのさんの方がよかった。
個人的に最も受け付けない芸能人タッグ。
てことで俺も極楽終わったらラジオ消します。

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 21:22:01 ID:GNDTDxvw
小野綾子を返せ!

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 21:51:55 ID:gkFfx6Ei
>>13
四谷に池

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 03:53:45 ID:jBjXTQs5
やむー

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 06:03:20 ID:sjwNQwtA
最高につまらなかった。もう二度ときくことはないな。

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 13:35:03 ID:Y5VWTUUd
人気が全く無いけどJUNK2の中では一番面白かった。


18 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 21:50:23 ID:wkv2OTD8
死ぬほど盛り上がってないな

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 13:54:12 ID:2+jWzNcR
話題が無い。

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 03:44:41 ID:X7t+CLKG
今聴いてるけど おもしろくね〜…これじゃスレも盛り上がらんわ

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 03:48:57 ID:JECIssSN
面白くないじゃなくて酷いな
これなら先週のつまらんままでいい

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 03:57:40 ID:Q+bRO3l8
早く終われや糞番組

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 03:59:02 ID:MhLxxOsL
史上最低の糞番組
原口女はべらせて最低だったな
はなわは外でド深夜に騒音撒き散らしてたし

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 04:00:57 ID:+YuYc5rY
みんなで抗議すれば今日の放送が最後になるぞ

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 04:03:29 ID:MMgN0frp
わけの分からん女を用意しておきやがって
スペシャルウイークって何やってもいいと思っているのかも

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 11:58:40 ID:7Smxk4ZE
スタジオで何をやっているのか見えないうえに、中継という罰ゲームをイジろうとしても
混線か何かで会話が成立しない。
合コンで済ませた原口のメッキは完全に剥がれたねw

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 12:12:10 ID:cgtfgq0A
次のパーソナリティーが決まるまで極楽の延長枠にしたら?

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 12:44:08 ID:+oCa1vid
波田陽区の方が聞けますな。

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 13:21:49 ID:Xgc8zsSO
聴いてなかったんだけど、原口スタジオではなにしてたの?

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 14:54:02 ID:A4Amc+mY
普通に面白かったのは俺だけなのか・・・。

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 18:47:44 ID:VKcqqNJk
この二人コンビになったの?

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 19:00:54 ID:6YpSFhi/
2週聴いたがだめだこりゃ。結構期待してたんだが・・・
原口はよそのゲストだと面白いんだけどな。


33 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 19:15:29 ID:exaNvC5D
原口って加藤のしゃべりかた意識してんの?笑い方とか。
正直うざいんだけど。
紛らわしいしブサだし氏ね。と昨日の放送で思った。

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 11:31:33 ID:bwO2Wy2g
あの程度で抗議とか言うほど世知がない世の中になったんだな。

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 12:29:15 ID:lyk2hMta
加藤って極楽トンボとかいうのの加藤?
極楽トンボってただのチンピラとしか思ってないんだが
しゃべりかたを真似されるほどの人物なのか?あれが。
おまえの勘違いだろ


36 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 23:58:01 ID:iIrqkVwr
( ゚д゚)      ・・・

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
 _, ._
(;゚Д゚)      ・・・世知がない???

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 01:24:15 ID:aWeGEN+g
極楽のラジオで、加藤と原口のしゃべり方が似てきたなって話はしてたけど。

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 08:55:29 ID:pom/IIWC
>>36 世知辛いっていえよハゲスルーしろよボケ

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 23:23:16 ID:iFO/sZsJ
JUNK2の中で一番ツマンネ 陣内よりツマンネ
笑い飯>>>>>波田>陣内>SW>>>>>角っ歯

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 11:51:10 ID:0HvhPVSl
今日放送時に実況板いったが・・・・カキコ全然ないねw
時間帯もそうだが放送内容も理由か・・・・

やはり深夜3時台に「お笑い枠」ってこと自体ムリあったな。
笑い飯、陣内、この放送とTVや舞台と同じノリで受けると思ってる勘違い多すぎ。

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 12:36:49 ID:3LbFueAI
その場に居ない人間(しかも女で芸能界的には自分たちよりも弱者)の
悪口を言っていたのに吐き気を覚えた。


42 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 16:43:13 ID:d0Rw1pB0
>>40
先週実況民を舐め切った番組やったからもう行かないと思われ

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 17:32:17 ID:kq7yGLwg
>>41
>>42
詳細を希望します。

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 09:44:41 ID:G2h9tqX7
>>41
そのあとのヤンキーいじめもかなり悪質だったな、こいつら最低だ

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 18:07:29 ID:3JKTrjSe
>>43
先々週にアシスタント的な扱いで無名のアイドル(?)を呼んだ。
その人達と原口が何故か放送で合コンを始めた。
王様ゲームで水着にまでさせて、なんならお持ち帰りでもしそうなノリだったのに
先週の放送でははなわが口火を切って「ぶっちゃけブスだったしな〜」と
ブーたれてたのです。

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 06:52:07 ID:JhROaJZW
最低だな
聴いてるかもしれないのに・・・

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 03:04:15 ID:zigVzk7K
クズだな。

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 12:01:29 ID:LUkC28Py
創価とケイダッシュに守られているからって調子に乗りすぎだコイツラ

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 16:31:37 ID:H99uvlp5
昨日、浅見れいながどうかしたの?

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 20:31:01 ID:Dhqk0Wwb
ってか昨日は緊急生放送とか言ってたけどいつもは録音?

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 04:07:59 ID:t1eeX7l+
この番組つまんないね。起きてる価値ないよ。
このスレには定期的にくるから面白くなったら教えてくれ。

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 11:50:29 ID:R/EhysS2
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/index.htm
はなわらピン芸人大躍進
目立ったのは「佐賀県」「伝説のおとこ〜ビバ・ガッツ〜」などの歌や著書がヒットしたはなわ(28)の納税額2134万円で推定所得6441万円(すべて報知新聞社調べ)

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 10:46:10 ID:He41XQMi
はなわ
エンタの時間無駄。
波多
飽きた。
原口
なんで芸能人?

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 00:01:15 ID:KG46O/+p
有名人の納税なんてどうってことない。
どうせ大型公共事業のカネ、金、かね。

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 18:15:18 ID:ok4b0DdE
>>54
貧乏人乙

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 22:16:04 ID:FE3hjz0s
どうしようもない…

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 22:12:07 ID:kcG/kk2Q
ほかのjunk2のスレは150〜200くらいいってるのに、
この過疎っぷりときたら‥‥。

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 09:34:38 ID:WfOiDKJN
昨日の実況スレで10レスいってなかったのを見て来てみたんだが、ひどいなこりゃ

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 23:44:53 ID:9XXuWjCL
あげ

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 22:35:12 ID:tioUQuFR
あげんな

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 22:25:59 ID:53/YV5mf


62 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:05:29 ID:AY3Lq2Kj
hoedama@tbs.co.jp

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 14:34:45 ID:bvmlf8g9
この前の放送は爆笑したよ。

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 11:47:26 ID:qwNDDowQ
今このスレ一番下じゃん!

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 19:55:41 ID:dXsXPSHO
>>64今、書こうと思った!!オマイは俺か?w

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 10:07:04 ID:EKFy0ab1
RKBから生
原口父登場
あと今日開店する吉田屋も

極楽のラジオでエンディング絡むかな・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)