2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桑田佳祐CanonFM WONDERLAND-やさしい夜遊び-2

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:12:30 ID:3AELkXc7
毎週土曜深夜11時よりON AIR!

番組HP
http://www.tfm.co.jp/yoasobi/

前スレ
桑田佳祐のCanonFM WONDERLAND〜やさしい夜遊び〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1034571609/

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:13:03 ID:T0Az3jIW
うぇうぇwwwwwwwww

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:13:30 ID:NPHQB9Zu
よっしゃ前スレ1000ゲット

生RRHよかった・・・。イントロ聞いたときGET IT ONかと思った

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:13:35 ID:YHDGesQE
こんなことで次スレとは

テラオモシロスwwwwwwwwwww

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:14:04 ID:NPHQB9Zu
>>11あたりで山本さん登場

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:15:17 ID:hsgN6LpJ
山ちゃんがUPしてくれりゃ話が早い

全国4000万のROMがUPを待ってます

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:15:55 ID:7lSq5/PM
週に1つも書き込みがない時も多いのに
こんなにスレが潤うなんて・・w

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:17:35 ID:kedTYrJ8
早急にファイルを消したこともあったので、今回は見逃さないこともないです。
今後は放送をアップするなどということはやめましょう。
夜遊びスタッフもこのスレの存在にきづいているので。

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:17:53 ID:NPHQB9Zu
これも全て山本さんのおかげだなや
ちなみに公式のBBSの投稿者の右をなぞるとIP出るんだなこれが

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:18:32 ID:T0Az3jIW
>>8
池沼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:18:58 ID:uKUIXOJO
   |
   |★★やまもとは放置が一番キライ!★★
   |
   |●ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置されたやまもとは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃はやまもとの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   |  ゴミが溜まったら削除が一番です。
   |
. _/ ̄ \_ /
  ( ´ハ`)⊃ ジュウヨウ! ソシテ テディベアカエ!
  /U /
. U U

削除要請はこちらへ
http://qb5.2ch.net/saku2ch/
削除整理はこちらへ
http://qb5.2ch.net/saku/
削除議論はこちらへ
http://qb5.2ch.net/sakud/


12 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:19:20 ID:NPHQB9Zu
ロックンロールでうpうpていこうじゃない

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:19:56 ID:YHDGesQE
block.alestra.net.mx

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:20:23 ID:qk0jjXyF
山本さん、俺まだファイル消してないですけど?

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:20:59 ID:kedTYrJ8
プロキシですよ。ネット対策は万全にするほうなので。

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:21:06 ID:NPHQB9Zu
>>13
通報するはずの本人のIPがさらされるとは凄惨な結末だ

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:23:07 ID:kedTYrJ8
>>14
あなたのプライドもあるでしょうから、そういうことにしておきましょう。
もう、これ以上事態をおおきくするのはやめましょう。
明日女友達との予定がはいってるのでそろそろ寝ます。

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:23:18 ID:YHDGesQE
プロクシサーバー無断使用って、不正アクセス防止法で通報できるんじゃなかったっけ?

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:25:23 ID:T0Az3jIW
>>17
あなたのプライドもあるでしょうから、そういうことにしておきましょう。
もう、これ以上事態をおおきくするのはやめましょう。

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:28:39 ID:/SFYuGYm
夜遊びスタッフのみなさんへ
下記スレでなおも放送内容の配布がおこなわれているようですので
監視のほどおねがいします

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1113668530/

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:35:26 ID:qk0jjXyF
んじゃ、みんなおつかれさまー^^
バカからかうとおもしろいな。俺は寝ますー

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:36:32 ID:YHDGesQE
>>21


23 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 10:22:07 ID:WI/QYjik
>>18
グレーゾーンだが管理者が意図せずオープンになってる串を
外部から無断で利用すると抵触する可能性はある、と
以前どこかのスレで読んだ。

というわけで山本さん、今のところ法に触れかねないのは
あなただけのようですが。

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 13:00:36 ID:Uv9Do9Rx
ID:kedTYrJ8
哀れな人生だね・・・

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 14:50:23 ID:avJdjmGJ
ID:kedTYrJ8

なんかこう、無理すんな。友達の性別偽ってまで・・・なぁ。
お前はよくがんばった。かまってくれた皆に挨拶しに行こう・・・

で、誰か昨日のれでぃお再うpしてくれません?


26 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 15:45:34 ID:qk0jjXyF
なんだかんだいってビビッてるな、みんな。


俺?俺は録音できなかったさ。

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 15:49:54 ID:uJLfvPwA
俺?録音したよ

いつもツマラナイCM飛ばして聞いてるから

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 16:01:06 ID:qk0jjXyF
うpできます?

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 00:18:23 ID:lbBQZoeO
マンコ言った?

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 06:42:09 ID:hBGjWLdN
>>29
確か言ってたぞ

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 20:22:12 ID:/cCCF/R5
ジョンのブートもってたのは意外だったなぁ
そういうのに否定的な人だとおもってた

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 20:37:43 ID:3nuc0Th4
ブートに否定的な人って誰がいる?

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 20:50:02 ID:D1mHr4T1
桑っさんは確か否定的なこと言ってましたよね昔>>31
でも、持ってんだw

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 22:30:02 ID:roZuIQ2G
マン子桑田GJ!!

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 20:26:42 ID:QVb4OaF2
Q.以下にあげる人物でマンコのついているのは誰!?

1 桑田
2 原坊
3 毛蟹

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 21:55:10 ID:qS3TTUIV
( ´_ゝ`)フーン

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 21:14:04 ID:pIRSBDJW
>>36 正解!

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 21:40:47 ID:qX6UrFZr
こないだのわしづかみ、
クラプトンでクリームじゃない方の曲なんての?

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 05:06:56 ID:W3BW/Rq+
氏ね

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 03:26:33 ID:bVua+hSl
死ぬのは奴らだ
Live And Let Die

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 01:09:23 ID:WQAzmZcC
桑田荒れてたって?
最後しか聞けんかったorz

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 03:06:52 ID:hqbzk65P
聞くの忘れちゃった

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 12:48:01 ID:31rwWter
全然荒れてないが

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 18:20:09 ID:OuFI2J4W
桑っちょいつもよりは荒れてなかった?
文句ばっか言ってたような気がする。

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 18:30:51 ID:eGiPOLnQ
>>44
俺もそんな気がした、気のせい?

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 19:11:27 ID:WLpo2kEj
寄生虫中西が最近ますますうるさくてウザい。

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 21:33:18 ID:ieeJQdGv
荒れてたか?

まあ、クソみたいなタイトルばっかりだったからな

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 07:56:45 ID:lMiasg1j
中西がいないとだめな番組のスレはここですねw

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 02:26:14 ID:azMQtQdQ
ファンがキショいから荒れてたんだよ
厨丸出しじゃんファンクラブ会員のバカどもwwwwwwwww

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 23:20:25 ID:VKHyOCb5
今日は下ネタ連発ということですげぇ上機嫌だなw

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 00:49:45 ID:N11DDQbI
渋谷陽一って

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 13:21:57 ID:U4PkQrsr
Fucksはキヤ(ry

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 14:41:46 ID:pDeh7O7l
質問!関西では夜遊びが放送されてないって本当ですか?

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 22:16:05 ID:qlDvZb98
やっぱ、前回のような放送じゃないとダメだよ。
音楽語るならクサンデークソングブック池!

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 23:03:00 ID:uYsIEfUs
オレも昨日のような放送のが好きだな
そしてあそこに池ちゃんのような女性がいればもっと良かった

ちなみに音楽ネタのも嫌いじゃないけど、
たまにやるから良いわけで・・・

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 00:29:31 ID:acmLyGZZ
そうか?
この前の下ネタはレベルが低かったな・・・

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 05:38:51 ID:RuaJY0YS
クリーム再結成のブートきいて興奮したとか
ああいう話をもっとききたい

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 15:13:26 ID:y/A2Ouuf
ネタハガキのレベルひくい

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 19:29:21 ID:eQ/VYVw4
>>56>>58
その割に桑田はゲラゲラ笑ってたが

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 00:05:02 ID:PLEUO8Jj
だな。でも、前回みたいな低レベルな放送になると桑田は輝いてるな。
音楽うんちくのときはいやいややってる感じがしてかわいそうだ。

悔しかったら山下達郎もこの手の企画やってみろってんだ。

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 01:35:31 ID:QsHAgXev
音楽うんちくの時、質問に答えててもだんだんしどろもどろになってって、
最後にはわかりませーんとか言ってんの、あれはあれでおもろい。
一応ミュージシャンなのに。

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 12:16:20 ID:G8mXjO76
この人ってホント人が楠木なんだなーっておも宇

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 00:43:02 ID:9XXuWjCL
あげ

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 23:14:59 ID:eHjeR5PS
あげ

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 00:27:05 ID:IVUuESPJ
えっ??桑田さん、本名は楠木佳佑って言うんですか!?知らなかった〜(驚)

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 18:45:17 ID:5I/nfMqP
新曲期待sage

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 23:16:23 ID:NNGVFEdK
ちっとももりあがらんな

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 23:52:53 ID:WceirULv
みんなラジオの時は実況の方いってる

69 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/19(日) 00:03:01 ID:uFa53a9N
中西うざいからハマちゃんだけでいいよ。

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 00:17:28 ID:GKaHx3Uj
今日の放送でライブのチケットの受付はしてなかったですか?
終わりの方で受付が午前2時までで、ドームがどうこうって
聞こえたような気がしました。
誰か教えてください。

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 10:29:16 ID:cT2l7haG
>70
してないですよ。
エンディングで言ったのは「応援団のドーム公演の先行抽選予約の受付が
18日23:00迄の予定だったが19日午前2時迄に延長になった」ってこと。

それだけ申込みが多い(回線がなかなか繋がらない)ってことは
当選は難しいな・・・キャパ大きいからって楽観してたOTZ

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 22:43:48 ID:Iaz8kLLR
三十路過ぎ処女なハマちゃん萌え

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 19:45:27 ID:6B8RfK1H
いよいよ今夜新曲初OAage

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 23:09:20 ID:g+dx2p4N
桑田うざいから、中西とハマちゃんだけでいいよ。

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 17:19:49 ID:fGY84Gtg
ジョンレノンが逆さづりになってレコーディングしてたことについて桑田がこういった。
「ほんとにね、金持ちになってもキチガイだから素敵ですよ」

あと、おめこ発言もあった。

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 02:48:35 ID:J9eQuHwW
桑田佳祐と北野武は放送で何を言おうが許される

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)