2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本圭壱の道楽野球〜いつでもフルスイング〜

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 04:27:13 ID:yYa+8LFZ
道楽リスナー集合。
プロ野球に関する“熱い熱い議論”は該当する板でどうぞ。
あくまでもまったり語ろう。

TBSラジオ/毎週月曜日 18時00分〜19時00分
出演:山本圭壱、津島亜由子

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 04:28:22 ID:yYa+8LFZ
貼り忘れた。
公式サイト
http://www.tbs.co.jp/radio/format/gg.html

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 21:08:05 ID:OzFnVh1k
オープニングトークの無駄っぷりとスポーツ全般への知識においてはまだまだ足りてないな。
個人的には清水圭よりタマ兄の方が好きなんだが、それだけにシーズン終了後にあっさり整理されないか不安だ。

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 13:37:44 ID:YH5qKdoF
兄さんはずっと続けるって言ってたけどねw

放送日age

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 14:07:48 ID:BXCjh35z
欽ちゃん球団、村長枠で特別に入れて貰ったのにレギュラーから外されたと本気で怒ってたな。

身のほどをわきまえろデブ。

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 13:53:19 ID:Z8KPb2Ea
暴飲暴食を止めさせないと本気で危ない
血圧が上190下130ってヤベェですよw

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 23:38:06 ID:rU68HSNj
アシの女のSM発言は最高の夜のおかずでございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)