2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱電機ビルテクノサービスのラジオCM

1 :たけろう:2005/04/28(木) 00:17:25 ID:NDoCQBa4
知ってる人は知っている三菱電機ビルテクノサービスのラジオCMについて語ってみなはれ

ttp://www.meltec.co.jp/corp_inf/cm/

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 00:43:12 ID:NpowZOQl
何で駅弁食ってる俺?

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 00:51:55 ID:uHEarPTc
ちなみに、今回の「ロッカー」は俺にはさっぱり意味が分からんのだが…。

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 16:47:11 ID:b03Ey6Qa
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声はエキストラだってCMだって駄目

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 00:42:04 ID:UOWFxzXi ?
7時ちょうどぐらいからQRでショートバージョンやってるね。

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 17:32:24 ID:AyeZybq+
ていうかwebに載ってるフルバージョンはラジオで聴けるのかな?
QRの「ショートバージョン」は聴いたことないけどTBSで8:10ごろにやってるのと同じなのではないだろうか。

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 20:03:00 ID:5E/Q9ZXl
菱電サービス

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 00:15:46 ID:+97jqeCC
首都圏で聴けるのはKRとQRだけ?

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 21:22:24 ID:vh1wD+hA
KR(TBSラジオ) 8:10ごろ毅郎スタンバイ「日本全国8時です」コーナーの後
QR(文化放送) 7:00ごろ?

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 18:37:06 ID:xwI7K1Qo
TBSラジオは8:15だな。
「8時です」をネットしてる地方局はこのCMもそのまま流してるとこが多いのかな?
福島はそうだね。

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 22:36:25 ID:/6oWZjLn
昔やってた「私はビルの神様」シリーズがおもしろかったなあ。



12 :AG:2005/05/10(火) 13:38:02 ID:AW9fxNyl
>>10
富山もそうだよ。
このCM、てっきり森本レオの一人芝居かと思ってた。

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 20:03:16 ID:LiZbcAub
意外とこのCMって全国区なのかな。

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 07:46:46 ID:c8VW2v9z
また文化放送聴き逃した…。

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 12:37:32 ID:0cMKAAhk
真っ昼間とか夜とかにやってないのかな

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 08:15:04 ID:6fmu7xmu
今のは何だ?假屋崎ネタ?

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 21:36:15 ID:gnLUP+wP
CBCラジオでは「多田しげおの朝からP.O.N」で聞けるよ。俺は、大好きだ。

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 16:41:16 ID:3BBjD5Pt
ひきつづき何時にどの放送局で聴けるか、情報をお待ちしております〜

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 10:16:45 ID:dl3aVesa
今朝はまた「田中のロッカー」編か…最近とみに意味不明ネタ多いな〜。

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 22:45:52 ID:U2sI2jCS
ABCラジオのおはようパーソナリティー道場洋三ですのワンコーナー、
「こどもの唄か」あたりのスポンサーが三菱電機ビルテクノサービス。
関西はここで確実に聴ける。

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 17:41:44 ID:+0cPo5wQ
age

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 02:03:44 ID:nlwSqw8c
おどロッキー山脈

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 11:43:25 ID:inrtkqYE
寒いですage

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 01:02:05 ID:qPKfD9Es
最近TBSで流れてる?何か聴いた覚えがないんだけど…。

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:04:12 ID:ASbuIiUd
マツダのボンゴのCMに差し替わっているのかな?

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 22:53:55 ID:ZzLQTppo
文化放送の朝7時ってのも流れてなくない?

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 08:16:53 ID:WuZo39aI
いつも通り流れてるぞゴラァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)