2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎りあるデルフィン◎◎◎

1 :ラヂ夫:2005/05/04(水) 19:07:08 ID:ednyro/K
りあるデルフィン聞きたいのだが自分の地域ではやっていない!
っというわけで聞いてる人イロイロ教えてください!!!

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 22:20:02 ID:SYgBLQvH
私は、超不思議に思うことがある。それは、厨が糞スレを立てまくること。
私はスレを立てたことがないし、よく書き込むスレをまちがえる。だけど、糞スレが立つと、なんだか嫌な気分になる・ストレスもたまる。
厨にとって叩かれるのは楽しいの?別にスレ立てなくてもでもEじゃん。糞スレ減ればVery Happy☆

厨の人スレ立てないで下さい。糞スレだけしかないと逆にだいはくりょくだから、立てないで下さい!
やる気を出さないでください!ちゃんとやっている人まで、まきぞいにしないで下さい。本ト(ウ)(ザ)(ス)(ギ)ます。
 ↑
 流行の最先端ぶってんのかしらんけど。

ちゃんと空気よんでけっこうマジメなときもあるけど、、、、フザケてて、無自覚荒らしのときもあるし・・・
GWも終わりに差し掛かってて、後3日しかないのに、だいじょうぶなのかな?

こらー!!厨房氏ねよ!!もう住人はイカってます。みんなラジオ板のおもしろネタを楽しみにしてるのに。
大きな声で思いっきり笑うと気持ちいいんだから。

住人のほとんどの子が思ってることを書きます。厨房自粛しろよ!糞スレ立てるより、ROM専の方がカッコEよ

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 18:01:26 ID:eBKR0Kjl
>>ROM専の方がカッコEよ
自分の美的センスとはちがうのでww
糞スレでもいいんじゃない?

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 18:03:20 ID:gJaiOsQM
イクシマンセー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)