2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】タモリの週刊ダイナマイク【祈願】

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 11:35:57 ID:d0K/d/1X
今期は色々ありましたが
来期の放送続行を祈願しましょう。


2 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 11:36:36 ID:d0K/d/1X
前スレ
タモリの週刊ダイナマイク
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1107177841/
前々スレ
【2004】タモリの週刊ダイナマイク【2005】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1099149411/
前々々スレ
【タモリさんに】タモリの週刊ダイナマイク【なります】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1078993220/
前々々々スレ
【適当50代】タモリの週刊ダイナマイク【さべり場】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1068978175/
前々々々々スレ
【2003】タモリの週刊ダイナマイク【2004】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1062611450/
前々々々々々スレ
【分岐器】タモリの週刊ダイナマイク【Y字路】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1042355900/
前々々々々々々スレ
◇今年も継続?「タモリの週間ダイナマイク」◇
http://tv.2ch.net/am/kako/1030/10307/1030764524.html
前々々々々々々々スレ
今週の夕モリ〜ラジオ版
http://tv.2ch.net/am/kako/1005/10057/1005752645.html
前々々々々々々々々スレ
タモリの週刊ダイナマイク
http://tv.2ch.net/am/kako/965/965933387.html

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 11:38:39 ID:d0K/d/1X
関連ページ(そろそろ更新してね。。。)
タモリの週刊ダイナマイクスレッド倉庫
ttp://www.geocities.com/sendc5600/tm_net/dmsite.html

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 11:39:15 ID:d0K/d/1X
タモリのTOKYO坂道美学入門
http://shop.kodansha.jp/bc/books/topics/sakamichi/

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 12:16:55 ID:zejNMa8/
これで行くのかい?

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 17:50:37 ID:d0K/d/1X
スレタイが気に入らないとか下らないことは言わない方向でお願いします

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 17:54:25 ID:r+6H18jB
「タモリの週間ダイナマイク」ってとこがキニイラン!

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 18:09:35 ID:sgwaYFys
今夜は最高

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 10:56:05 ID:wuZPS0X6
ここは即死判定あったっけ?

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 15:34:27 ID:VTxUxP7c
亀淵社長が続投の意思を示しているらしいね
このままだと今秋、還暦・自由業が聞けるかな


11 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 17:49:08 ID:poZpds6N
辞めるのは9月でしょ。

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 00:16:58 ID:oNPu0kHd
実際問題、結局元に戻ったんだから秋には確実に始まるはず

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 06:55:31 ID:amuIm2X3
「業務提携」ってどういうことなのかな?
パソコンで聴けるようになるといいなー。

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 14:50:53 ID:AnZA6jSD
無能亀いらね

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 17:42:54 ID:AZc10/4J
自称有能なホリエモンが来たところで、
フジ目的だったからLFは放置プレーだったんじゃないか?

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 17:44:15 ID:VKqsMUV+
即死阻止保守

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 18:45:18 ID:zMQYvuKx
引き続きはしさん情報求む
本人の光臨もお待ちしております。

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 21:56:34 ID:EfCrrwZj
即死ってなに?

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 22:16:15 ID:hnB85tZ/ ?#
>18
スレが立ってから一定時間内にある程度のレスが付かないとDAT落ちする事。

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 22:59:28 ID:7NFmkjhw
一時期でも堀江が救世主だと信じてた奴もいたんだよな。
堀江信者がその頃タモリを扱ったサイトの掲示板を荒らしまくってたなぁ。
なんだかねぇ

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 23:09:45 ID:dTGJXmkb
保守

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 03:16:16 ID:/lglBynS
来期のゲストにぜひ陽水を

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 00:27:42 ID:/swwSPpM
保守

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 01:15:53 ID:YGbMhkhv
今年の秋もタモさんで。ぜひ。

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 20:16:00 ID:m+d5+gjB
>>20
堀江信者って、ちょっと社会からはみ出したタイプだからしょうがない。

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 20:17:34 ID:WlQmK73T
そんな話はMIZ もういいぜ。

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 20:36:35 ID:DSAKn11M
昨日デーモンの番組で、はっきり閣下がはしさんって言ってたよ

はしさんへ
見ていると思いますが、
とりあえず今期(前期?)の雑感と、来期への何某かの足跡を残していただけませんか?

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 21:43:51 ID:JP5F9gNt
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1116063255/753

おい、これマジか?
本当だとしたら、ちょっと悲しいよ。
そういうことを内緒にしようとするような了見の狭いじゃないと思ってたんだが、タモさん・・・。

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 21:58:09 ID:HS9KXuzO
test

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 22:43:47 ID:wK1YSyiJ
>>28
そんなネタに反応してどうするよ。

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 11:48:36 ID:uarbnjZd
ホッシュ。

日曜日は昼間はまだ
いいとも増刊号があるが、
やっぱりラジオのラジカルさが無いからなぁ…

ヤキウがつまらんなら
ラジオも交流していいんじゃ?

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 20:26:58 ID:zoqs8VYa
懐ラジ板のタモさんのスレに「タモリで失敬」がうぷされてるよ〜

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 22:15:04 ID:z9ybppmV
はしさんの名前はこういう字
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050516220938.jpg

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 22:26:36 ID:7E3vC+qQ
>>32>>33
情報有難う!

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 08:40:47 ID:9wU7R9vG
今週金曜のデーモン閣下「ラジベガス」のピンチヒッターがでんきち氏、
橋さんの推薦だろうなぁ・・(昨シーズン、橋さんのボケにキチンと反応
する吉田アナが印象的だった)

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 12:54:59 ID:YNJjN4hI
実は荘口アナが大好きでした。

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 17:23:01 ID:S7lP0eEg
実は妊婦梅津が好きだった、スポーツアナが好きでした。

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 19:53:31 ID:DzPGglEL
はじめてのJAZZ面白いね。
「A列車で行こう」ってのはバイナラプーの時の曲か。

39 :15:2005/05/22(日) 02:14:54 ID:Q0FZ+neW
今でも梅ちゃんファソな一般視聴者です。

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 16:36:11 ID:Z1IIZ3Ss
>>38
今、見てきた。
音声で聴きたいなぁ。
あと、美空ひばりのA列車も聴きたい。

そうです、バイナラプの時の曲。

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 08:20:08 ID:Ge1lnsmM
亀淵社長辞任らしいが
ダイナマイクは大丈夫だろうか?

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 08:53:56 ID:sdnqgif6
今からたくさんハガキ送るか。

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 21:49:34 ID:xRIiZrVA
ハガキの宛て先、教えてくれろ。

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 22:21:13 ID:sdnqgif6
〒100-8439
ニッポン放送 タモリの週刊ダイナマイク

これで届く。

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 13:04:11 ID:ayDiriEj
ここ数年の企画では『アニマル・プラネッツ』が一番おもしろかったなあ。
タモリは動物を擬人化するのがほんとにうまいと思った。

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 16:16:22 ID:BE8RdWou
http://rerere.sytes.net/imgboard3/img-box/img20050212220710.jpg

タモさん微妙にカッコイイ♪

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 21:21:08 ID:+y/CgB7S
確かになんかツヤがある。w

二人とも若いよなあ…
赤塚、闘病がんがれ

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 23:04:16 ID:9xoSa/tS
TBSチャンネルか。
月600円だったっけ?

もう少し再放送回数を増やしてくれるといいんだがなぁ。
ヘタに開局当初から相当な番組ソフトを確保しているから・・・。

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 14:45:56 ID:b96ajLKC ?#
>46
個人経営の薬局に行くと、この当時のタモさんのポップが日に焼けまくりで置いてあったりするよね。

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 15:53:57 ID:CrmMujgF
タモさんの番組は今年度もありますからご安心下さい。

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 16:46:42 ID:I6pldvc/
こんにちわ〜タモリで〜すorこんばんわ〜タモリで〜す?

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 17:46:42 ID:42DP5SmD
>>46
いい構図だなあ。早速デスクトップの背景に設定させてもらいました。

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 21:00:29 ID:QLfbfkTz
あと4ヶ月か……

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 15:11:17 ID:hMCSGD5Z
キューティー鈴木さん、結婚されましたね

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 15:14:31 ID:LyI1+mTp
>>54
ttp://www.nikkansports.com/ns/battle/f-bt-tp0-050531-0013.html
キューティー鈴木が青年実業家と結婚!
元アイドルレスラーでタレントのキューティー鈴木(35=本名・鈴木由美)が結婚していたことが31日、明らかになった。
お相手は都内でスポーツジムなどを営む青年実業家の原嶋秀行氏(32)。2人は5月5日に婚姻届を提出、7月10日に都内のホテルで結婚披露宴を行う。
鈴木と原嶋氏は10年ほど前に知人を通じて知り合い、3年半前に再会。以後は鈴木が「結婚しようよ」と強引に押しまくり、結婚にこぎ着けた。
鈴木は86年9月にジャパン女子プロレスから16歳でプロレスデビュー。リングネーム通りの愛くるしいルックスで写真集なども出版、芸能界でも活躍した。
98年12月にJWPでプロレスを引退した後もテレビ、ラジオで活躍している。
一方の原嶋氏は、ジャニーズ事務所からモデルなどを経て、92年にホストに転向。以後カリスマホスト「鉄平」として活躍し、
00年に東京・新宿の歌舞伎町にホストクラブ「PRESIDENT」を開店した。04年には、ブラジルのシュート・ボクセ・アカデミー日本支部を東京・中野に開設、
ヴァンダレイ・シウバを筆頭に総合格闘技界に旋風を起こしている。
「彼女は物欲がまったくなくて、家庭的。酔っぱらうと技をかけられますけど…」と原嶋氏が言えば、
鈴木も「結婚するならこの人しかないと思った」とデレデレだ。子供は「3人ぐらい欲しい」という鈴木は今後もタレント業は続ける。




56 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 22:01:55 ID:jvdrhQce
父の日を前にして、僕からタモさんへささやかなプレゼントです。
あれ、タモさんて子供いなかったっけ?

http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20050531215905.jpg


57 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 23:00:17 ID:fkzKzVe6
クールビズって全裸にネクタイしてバイナラプーってことだろ?

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 23:18:10 ID:70vGdc4A
奥さん、それネクタイじゃないっつーの。
引っ張っちゃダメだって。

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 23:27:26 ID:fkzKzVe6
余計あつくなってしまいましたw

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 01:07:04 ID:uQVdh5Jy
みんな心配してないと思うけど…

188 名前:事情通 本日のレス 投稿日:2005/06/03(金) 00:57:00 Sr87pDdx
 10月からのタモさん枠、今年もオンエアされます(タイトルは
 今年からひょっとして変わるかもしれません)。

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 01:17:34 ID:3YqbPvyY
         ___
      /--- 、ヽ
  n. /<・) (・>ヾl
  | ! |@ '゙` @,'/   豆豆絞り
  | ! ヽ⊂ニ⊃,:''    豆絞り〜
.   Yー‐` ー‐ '´ー‐-、
.    ̄ ̄l    l ̄~'l{
     ( x  _,!  l. ))
.      l~▽~ ノ.   ̄
       l ‖ l
      'ー' `ー`

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 01:18:47 ID:O2thG6ws
ツルベが終了して、あの枠に入ったら、
鹿島プレゼンツ 〜

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 01:20:00 ID:3YqbPvyY
五洋建設は、ペンタオーシャンコンストラクティングカンパニーリミテッド。
何度も聞いてたので暗記したが、本当にあってるか確認したことは無い。

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 22:23:17 ID:OZvJrMac
>>60
まさか日刊ダイナマイクに

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 22:48:21 ID:3YqbPvyY
タモリ タモリ タモリ

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 05:14:16 ID:5KeUfv+l
ホームラン級の馬鹿だな。
http://up.nm78.com/data/up108247.jpg

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 09:38:23 ID:9ytQjhAD
久々に創作バイナラプーを…。
タモ「というコトで、私はこの後、長良川で鵜飼のバイトがありますので」
堂尾「あら」
吉田「今からで間に合うんですか?」
タモ「えー、全裸に松明持ってバイナラプー!奥さん、それは鵜じゃないって、
   しごいても鮎は出ないっつーの!」
堂尾「おじさん、もうすぐ還暦なんだから」
タモ「ああ、そんなに絞めちゃダメだっ!」
堂尾「はぁ・・、ホントにしょうがないタモリさんですね、ではまた来週」

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 13:18:56 ID:WcBzOfTc
566 :名無しさん@ピンキー:2005/06/07(火) 10:55:17 ID:ag27T+v8
昨日、上野オークラに行ってきた…
60分で平石氏のからみが計4回。
ファンの人には満足いくと思うよ。
ただ館内に入った時の芳香剤の突き刺す悪臭、そしてオカマが小銭かせぎ(抜き屋として)でウロウロしてるし。
非日常的な空気の中で見るのは、結構ツラかった。

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 02:00:44 ID:G7Ds69vb
>>67
堂尾さんの「あら」にw
次は是非、キレるor聞き捨てるうねもがきアナを。

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 14:00:36 ID:630gYOlw
>>67
橋さんがパクりそうなくらいの高完成度ですな。

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 23:12:01 ID:0bKaSWHK
ttp://www.geocities.com/Tokyo/Palace/5594/mp3.html


72 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 02:04:48 ID:/yLX9I5O
やっぱ理系だと圧倒的に、早稲田>>>慶応ですのん?

441 :名無しさん@ピンキー:05/02/24 02:55:52 ID:g6WOQbxj
■上場企業の役員になれる大学・工学部ランキング(プレジデント2004.11.15号)

 順位 大学学部 役員人数  役員出世率
 1位 東大工    251   251/ 938=26.75
 2位 京大工    151   151/ 955=15.81
 3位 東北大工   113   113/ 810=13.95
 4位 早稲田理工 232   232/1670=13.89
 5位 阪大工    108   108/ 820=13.17
 6位 九大工    104   104/ 804=12.94
 7位 北大工     84    84/ 670=12.54
 8位 名大工     87    87/ 740=11.76
 9位 慶應理工   102   102/ 906=11.26
10位 神戸大工    49    49/ 540= 9.07
11位 東工大工    53    53/ 733= 7.23

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 00:43:10 ID:65u0IGfy
 ハイ! ハイ! ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ

     ハイ!
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    

     ハイ!
  (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     

     ワォ!
 あるある探検隊!
ヽ(`Д´) ヽ(`Д´)
  | ヘ|ヽ  | ヘ|ヽ
  | ̄     | ̄

 あるある探検隊!
  (`Д´)ノ  (`Д´)ノ
  ノ|∧ |   ノ|∧ |
    ̄|     ̄|




74 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 15:00:19 ID:P9CvHEEV
タモさんやスタッフの皆様、今秋も何事もなく放送お願いします・・・m(_ _)m

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 18:32:01 ID:o2y7AypG
>>69、70
恐縮ついでにもう1ネタ…
タモ「さあ、8時前と言えばこのコーナー」
堂尾「はい」
吉田「こんばんは!ニッポン放送アナウンサー・吉田尚記です」
タモ「ブエノスアイレスの女とはうまくヤッてるのか?」
吉田「な、何のコトですか?」
堂尾「近々その人来日するらしいですよね」
吉田「堂尾さん、どこからの情報ですか!ホントに、嫁のお父さんがニッポン放送
   のヘビーリスナーなんですから、やめて下さい!!」
堂尾「そういえば、あの時奥さん生理中でしたよね。その隙に…」
吉田「ですから、嫁もこのコーナー欠かさずに聴いてるんですから!」
タモ「嫁が月のモノで苦しんでる時に、地球の裏側で何やってんだ」
堂尾「(笑)うまい!」
吉田「うまくないです、ホントに洒落になりませんから、やめて下さい!」
タモ「ま、そんな事は嫁もKGU、覚悟の上っつーコトで。世界の面白ニュース
   行ってみようか」


76 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 06:28:35 ID:BK1x01dV
今年なんか楽しみに待ってるおれがいない・・でも絶対聴くけどね

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 11:35:39 ID:cYMXw4/R
>>75
上手過ぎ(w
はし.さんクオリティだな。

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 20:58:10 ID:mi37Z5vy
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,   
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ  さあ願いを言え
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'  どんな願いも聞き流してやろう。

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 03:07:23 ID:qEX05/H1
シェンロンさんサングラス忘れてますよ

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 16:27:18 ID:PtjLrYkv
気温が暑いと、何故かこの話を思い出す…。
「暑い!暑いよホントに、暑っついなぁー。
 イヤー、冷え込むっつーから6枚着たら暑い!!」
「コーヒーちゃーさー、缶に決まってるだろ」


81 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 20:47:21 ID:oAJoglXe
>>80
このエピソードは、久々に思い出したがチューハイ吹き出したよw

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 15:50:09 ID:coQXbagZ
>>652
生理痛はありますけど、さっきの変な痛みは弱くなってきました。おさわがせしました。
でもなんかまだ異物感があるような…。たぶん気のせいです。
自分で書いておいて言うのもなんですが、初めて入れたのって、あの使い捨ての
プラスティックと吸収体なんですよね。…うわ、なんだか、こう、罪悪感が…。orz

気を取り直して質問をまとめてみたので、何度も申し訳ありませんが、お願いします。

0.現在の状況
  年齢は15歳。男性経験や指など異物を入れたことなし。タンポンは今回が初めて。
  生理はちょうど二日目です。(正確には2.5日目くらい)
  水泳部でタンポン必須なので、使えるようになりたいです。

1.>>650さんも仰っている通り、たしかに処女だと厳しいかもしれませんが、
  どうにかして体を慣れるようにすることはできませんか?
  部活は、別に入部するのは3ヶ月くらいは遅れてもいいので…。

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 16:18:18 ID:DvyYw+0Z
今度は土日の昼間〜夕方に戻ってほしい

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 17:54:15 ID:UPXkYYWe
アンコーさんのANNエバーグリーンにて、デューク・エリントンの
「A列車で行こう」がオンエアされた時の実況スレの反応。


676 名前:名無しさん@ON AIR メール:第360回 投稿日:2005/06/22(水) 04:02:17 ID:2BLfyv34
TAKE THE "A" TRAIN

677 名前:名無しさん@ON AIR メール: 投稿日:2005/06/22(水) 04:02:20 ID:4CKcRCeJ
レター・オブ・シーズン、季節のお便りのコーナーです

678 名前:名無しさん@ON AIR メール: 投稿日:2005/06/22(水) 04:04:04 ID:hDWq9nni
>>677
全裸にカッパ着てバイナラプと。
奥さん、それは傘の柄じゃないって!開くんじゃない!

679 名前:名無しさん@ON AIR メール: 投稿日:2005/06/22(水) 04:05:15 ID:4CKcRCeJ
ばいならぷぅ

680 名前:名無しさん@ON AIR メール:sage 投稿日:2005/06/22(水) 04:05:40 ID:ZScYHlzZ
堂尾:あらあら、梅雨時もこんなな感じですがまた来週。

681 名前:名無しさん@ON AIR メール:sage 投稿日:2005/06/22(水) 04:05:47 ID:4CKcRCeJ
>>678
キターw

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 21:29:19 ID:0jHIFbP8
僕の前に道はない。僕の後にも道はない
だから…

このあと何て言ったか誰か覚えてませんか?
いつだったか、エンディングで言ってたんだけど。

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 14:45:09 ID:S7DQP+03
何年前かわかればある程度は調べられるが。

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 08:47:34 ID:xJSLQdMH
ふぐり刑事が終わって丁度3ヶ月、はぐれ刑事も終わった…。

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 11:08:42 ID:E8bnRFTM
あと3ヶ月か……。
この夏を越せるだろうか……。

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 19:55:34 ID:sAuZlqsv
タモリです。
今週も新宿スタジオアルタだと思うのに、お客様もいなくて、
お台場に移ったとです。

タモリです。
笑っていいともはお昼の定番番組なのに、
お客さんのテンションが上がりません

タモリです。タモリです。タモリです。


90 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 22:05:26 ID:tDnHmoiu
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ■ ■ ● ● ●
 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ■ ■ ■ ■ ■ ■ ● ● ● ● ● ● ● ●
 ● ● ● ● ■ ■ ■ ■ ■ ● ● ● ● ■ ● ● ●
● ● ● ● ■ ■ ■ ■ ■ ■ ● ● ● ■ ■ ● ● ●
 ● ● ● ● ■ ■ ■ ■ ■ ● ● ● ■ ■ ■ ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ■ ■ ■ ■ ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ■ ■ ● ● ●
 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ■ ■ ■ ■ ■ ■ ● ● ● ● ● ● ● ●
 ● ● ● ● ■ ■ ■ ■ ■ ● ● ● ● ■ ● ● ●
● ● ● ● ■ ■ ■ ■ ■ ■ ● ● ● ■ ■ ● ● ●
 ● ● ● ● ■ ■ ■ ■ ■ ● ● ● ■ ■ ■ ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ■ ■ ■ ■ ● ●

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 07:13:20 ID:bFNhVqgT
>>90


92 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 15:05:49 ID:vJMQ4g2G
デジタル工事の期間、お台場から放送中のいいともでのこと。

「お台場の名物といえば?」
レギュラー出演者全員「フジテレビ」!
タモさんの答え「(株)フジテレビジョン」

「俺はちゃんと法人として答えたんだよ!」




24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)