2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】たかとりじゅんのビタミンJ!

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 22:14:48 ID:VAFz7cxX
月〜金 8:30〜12:00放送中!
茨城放送の新たな『野放し番組』との噂が…
その麻薬に取り付いたみなさん、語りましょう!

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 22:17:28 ID:viI+WrsV ?
なんだか知らないけど、2 (σ´Д`)σゲッツ!!

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 23:42:11 ID:/AlyKhfG
この番組好きですよ。何回か、スタジオ見学で見ました。

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 22:02:42 ID:SWbN6UGv
この番組のオープニング曲のタイトルを教えて下さい。

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 20:18:49 ID:OKNc7a1T
即死阻止保守

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 21:19:40 ID:SYrfFHVP
やめとけよ
パーソナリティの話もリスナーの個人名もだめじゃ
かかる曲の話になるのは目に見えてるじゃないか・・・

番組の内容について語るくらいなら
はがき出した方がよかろう

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 21:55:36 ID:T7iMDu32
>>4
DAIの魔法の言葉だよ。
イントロ聞けば直ぐ分かる。

昼ドラの主題歌でもあったことだし。

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 08:22:57 ID:JmrKZgls
ほら曲の話になった

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 14:32:24 ID:AlBbo9hB
ただでさえ本スレに書き込みが少ないのにわざわざ分ける必要なし
【JOYF】IBS茨城放送Part3【JOYL】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1097200428/

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 19:30:13 ID:JmrKZgls
そうだよ
本スレでこの番組の話すればいいじゃないか。

というか、お断り中がウザイから
こっち本スレにしたいね

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 22:22:48 ID:JCw2pRyW
>>1はさっさと削除依頼しる!

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 10:50:50 ID:ASuNa/Ky
それよりも日高吾朗スレが3スレ(本スレ1・荒廃スレ2)あるのがうざい。

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 10:41:32 ID:oRDn8QNP
保守

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 13:45:42 ID:m6ELvCCa
sage

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 13:51:52 ID:XBYB3+rn
話題が無いのにスレ立てるなよ。
保守禁止

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 20:47:33 ID:PwjZBg7j
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声はエキストラだってCMだって駄目

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 22:51:06 ID:qMT5NDJ/
>>16
誤爆乙

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 23:50:34 ID:9XXuWjCL
あげ

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 16:11:54 ID:Smhor/95
保守

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:40:26 ID:m9GCuxUN
age

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:43:26 ID:BewZez1O
保守しないで沈めろよ
IBSの本スレすら人いないんだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)