2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ☆ コサキン DE ワァオ ! 22 ☆ ★

1 :kosakin@tbs.co.jp:2005/05/24(火) 00:46:38 ID:GhzewEuE

TBSラジオ 土曜日の深夜 【 日曜日の午前0時 】 放送

◆ 番組 ホームページ http://www.tbs.co.jp/radio/format/kosakin.html
◆ WEBラジオ http://www.tbs.co.jp/954/index-j.html
◆ TBSラジオ ホームページ http://www.tbs.co.jp/radio/
◆ TBSラジオ タイムテーブル http://www.tbs.co.jp/radio/timetable/
◆ FAX番号 03-3586-2065
◆ 浅井企画 http://www.asaikikaku.co.jp/
◆ 興陽館 http://www.koyokan.co.jp/

◆ 過去スレ >>2

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 00:48:14 ID:GhzewEuE
  過去スレ
01 ttp://mentai.2ch.net/am/kako/970/970073073.html
02 ttp://ton.2ch.net/am/kako/984/984191271.html
03 ttp://tv.2ch.net/am/kako/993/993654028.html
04 ttp://ton.2ch.net/am/kako/997/997034150.html
05 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1002/10028/1002828936.html
06 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1013/10138/1013858750.html
07 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1021/10218/1021802116.html
08 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1031/10311/1031137286.html
09 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1036/10369/1036987863.html
10 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1044/10442/1044274804.html
11 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1050686917/
12 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1056923809/
13 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1063900954/
14 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1071672089/
15 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1079644141/
16 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1086144085/
17 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1091090129/
18 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1092816008/
19 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1095936121/
20 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1099905040/
21 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1108398277/

3 :ピーコdeath:2005/05/24(火) 01:26:19 ID:S27dGg2d
何よ新スレ遅いじゃない!
954踏んで24時間以上も経過してるじゃないのヨ!
でもオツカレサマ>1


4 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 02:17:47 ID:2zGLJwcy
Burn the bridge behind >>1


5 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 08:19:20 ID:u6yQ+mb6
フザケルナ!オコタゾ!会社ノタメニ名刺デス!
俺ハ男ダ!長生キナンカスルモンジャネェナ!>>1

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 15:35:53 ID:8xh0GpYd
めんどくさい>>1

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 18:39:14 ID:aA1FsTRn
踏んずけてやる!

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 21:10:05 ID:Oc3niJrs
>>1さん乙

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 21:18:42 ID:noZv9GRM
高速回転しながら空中に浮いて止まってしまった>>1


10 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 21:21:31 ID:/reVGKYU
>>1おつかれ!カッ!

有川これでいいかな

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 23:05:56 ID:B1zVWtt6
香港でスリにあった>>1

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 23:13:13 ID:qDhjEqps
館川いいのか?

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 00:33:47 ID:Qd5JymfB
そ〜〜〜〜〜っ。
ア”〜〜〜〜!

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 01:34:53 ID:telaLx+/
どっか〜ん!  >>1人〜 >>1人〜


15 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 09:30:27 ID:2R0aDaiB
げべろべ〜♪

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 12:01:53 ID:nUN2ckLb
最近聴いていないのだが、コント劇場ってまだやってるの?

たまに昔録音したテープを聴いているのだが、遡るほど面白いな。
個人的に気に入っているのはユニークモーニングシリーズ。

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 12:45:42 ID:+eoe94OZ
ユニユニ

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 18:37:48 ID:ToRDfrNm
gahahaha!!

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 21:13:04 ID:/rWaqSy8
お仕事お仕事ネクタイ、キュッ!

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 21:55:55 ID:i4dmNVzM
皆さんこんばんは。あなたの朝のパートナー、ユニーク関根、ユニちゃんです。

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 22:09:28 ID:dwMj8mW0
ユニークモーニング程度で「遡った」だってw

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 22:32:09 ID:gxuA8DZ1
華麗にスルー!(AA略

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 00:24:34 ID:U0VEnfCF
>>16
コント劇場は月に1回になってます。
でも一時間に短縮して、かなり面白くなってますよ。ハガキネタも多いし。

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 02:36:24 ID:GjiQhu8a
でもこの間のコントは館川とは思えないぐらい酷かったな


25 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 04:24:20 ID:gA5VTy2m
らしくないというか、一風変わったコントだったな。

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 16:44:22 ID:ed/BIWEZ
コサキン録音して編集とかずっとやってきたけど、ようやく止める決心が
ついた。精神的依存から一歩脱却に近づいた…あまりにつまらなくなった
んでね

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 18:34:01 ID:RpzHC1VQ
ハイハイ

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 18:49:19 ID:IrPwwjmk
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date0218.zip
解凍は おしりエンジェル

古い記事ですいませんが週刊現代2003年5月24日号
「水野晴郎初めて明かすわが同性愛疑惑のすべて」をスキャナかけたのをうpしました。

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 21:33:48 ID:TzgkGL/q
>>26
別に報告はいらんからね。ご勝手に。

それとも「そんな事言わないでもう少し聴いてみなよ」とでも
言って欲しいか?

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 22:03:47 ID:DLTV+3E6
人間だっ、イッ、イッ
気をつけろぉーーー

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 01:24:00 ID:A9PMw8hn
>>26
まあ、ロッコツのコントもトークも聴かせられて
代打でルーが面白いだろ?って感じのハガキ読みしてた時期なら
痛いほど気持ちも分かるがw


32 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 15:42:35 ID:q4Fqzeti
ヒゲ占い

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 18:25:09 ID:n9OohR8E
>>32 鈴木順?

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 22:07:14 ID:xmdhFn7k
カンコンキン、追加席の販売がイープラスにて。
今申し込んできたけど、まだ間に合うみたいよ?
もう選べる公演日は少ないけど。


35 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 23:30:24 ID:8YGQYL4I
>>33
おヒゲと聞いて鈴木順しか思い浮かばないようでは
コサキンリスナーとしてはまだまだ口ばしの黄色いピヨピヨちゃんレベルだな

36 :[sage]:2005/05/28(土) 07:22:34 ID:2oVL+uC/
>>35 正確には『和室の門脇』さん…次点は落ち武者アナウンサー?

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 07:37:02 ID:h6S3jrmd
乙女ヒゲ座のあなた

津川雅彦は、時々、馬鹿みたいにヒゲをはやすから注意

さそりヒゲ座のあなた

ジョリ〜 ジョリ〜

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 12:16:02 ID:bMgqbOAZ
ラビの愛娘麻里タソが出演したのは一度だけ?。
またいつか出て欲しいな

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 17:31:03 ID:xUmBqoEf
最近まったく聞いてなかったんですが、久々にまりちゃんの話がでてきましたね。
もうご結婚されてるんですか?海外にいらっしゃるんでしょうか。
早いですね・・・・・
ご存知だったら教えてください。


40 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 20:51:06 ID:uZRSXTwU
現在留学中。結婚はまだしてません。
ラビーはついこの前「早く結婚してほしいけど・・・」と
言うてましたが。

というか、小学生のころの誕生会でホテルに行って、
マリちゃんのお友達がプールではしゃぎすぎて
食事のときに「お腹痛い・・・」と言ってたというトークを
聴いたのがついこの前だったような気がしてる・・・・
そりゃ俺もオッサンになるわな。(w

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 00:31:52 ID:jbFcRjj5
正確には「はやく孫がほしい」だね。
ラビー、可愛がりそう(^-^)
おじいちゃんになってもケツケツダンスやフライング裸とか見せそう。

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 03:00:24 ID:wPqjlRMW
麻里ちゃんが愛用してるノートパソコンがNECのものだと聞いたときチョット藁田

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 04:15:41 ID:YX+aCkIx
瀬戸恵子って熟女AV女優覚えてる?
テレ朝チャンネルで始まった欽どこ(84年当時)、斉藤清六のコーナーに子役芸能人として出演していたことがあった。

もし結構なキャリアを誇るAVマニアなリスナーで、テレ朝チャンネル加入している人いたら、注目していて損は無いと思う。

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 16:06:10 ID:qvf52Dez
今日のさんま大教授でラビーが有周の話をしてた。
コサキンに送れば前半のコーナーで読まれるかにゃ?

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 20:44:34 ID:pANLDPjm
>>44
有周の何の話をしていましたか?

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 21:46:02 ID:otnq/tDd
今、ナック5でタカツカヒカルセンセイのラジオ番組オンエア中。
10時までの30分番組です!

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 00:11:36 ID:+I2bvJ9v
前スレ991(http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1108398277/991 )
でJUNKのイラストのオヤジがラビーとムックンに似てるとの話がありましたが
私には「女嫌いのバラード」を歌った石立鉄男と杉浦直樹に見えてしまいますw


48 :44:2005/05/30(月) 00:49:19 ID:84ST66yx
>>45
「ニューシネマパラダイス」をラビーに勧めた話です。

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 01:19:32 ID:M/qSeBfv
まりちゃんの「あと一回だけ許して事件」は笑える

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 18:23:14 ID:bby0HJI5
まだやってんのかよクサチン













はやく師ね

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 20:35:07 ID:B8Ja8kua
ネットが外れた地方の恨みって怖いよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 21:49:23 ID:uJMK5Qda
もっとはじけてくれるネタ書きさんはいないかなー

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 02:08:28 ID:wf9jUySu
コサキンは、ほんとに面白かったよな・・・



なんで、こんなつまんないラジオになっちまったのか・・・




いまのコサキン聞いてると、打ち切り寸前のひょうきん族を思い出すよ・・・




もう、潔く打ち切ってくれ・・・

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 02:09:39 ID:qtlGd1Gd
惰性乙

実況にも紛れ込んでコソコソやってたろwww

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 02:22:03 ID:wf9jUySu
まさか、自分がコサキンのアンチに回る日がくるとは思ってもいなかった

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 02:25:52 ID:0/qWB+sS
>>55
アンチではなくそれは「卒業」だわ・・・他番組聞くかラジオ自体から距離置いてみたら?

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 02:51:14 ID:95JttCTH
昔のコサキン聞いてるんだけど、
ダウンタウンがスタジオゲストなんて時あったんだなぁ。
今じゃ考えられないな。。

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 02:52:38 ID:wf9jUySu
そうだな・・・>>50みたいな椰子見ると、滅茶苦茶腹が立つからな・・・やっぱ好きなんだよ・・・コサキン・・・でも、卒業か・・・つらいな・・・15年だもん、俺・・・

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 03:27:49 ID:40ewT59J
惰性にマジレス・・・

そうか自演かwwwww

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 03:31:37 ID:wf9jUySu
自演?

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 03:56:38 ID:+IvoPdfZ
>>53
ひょうきん族は「打ち切り」ではありません。


62 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 10:58:54 ID:ff9fk8Hw
ヤスジのオラオラ節まだ?

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 12:01:45 ID:kr159Ube
>>57
うp汁

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 13:33:08 ID:LyI1+mTp
>>58
「卒業」が辛いなら聴けるときにラジオ聴くって形で
適当な頻度でコサキンに付き合っていけばいいんじゃね?毎週聴くことないでしょ。
漏れも一時仕事や私用で殆ど聴けない時期あったしそれでも10年以上付き合ってる。
適度な付き合いが新鮮さを保つ秘訣かもよ。


65 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 21:40:35 ID:2fMxTJ6u
毎日野獣になってたら涸れちゃうよ。

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 21:45:19 ID:PDBJzFcT
>>57
当時はDTは東京に進出し始めてた頃で一応欽ちゃんファミリー
だったんだよね。とは言っても、聴取率100%男と呼ばれてた
大将の番組とは思えないくらいの低視聴率だったそうだけど。
(「はっけよ〜い笑った」だったと思う。ジミー大西も出てた。)
それの関係でコサキンには出たみたいだけど、ネタの意味が解らない
ながらも一応突っ込む浜田と苦笑いしてそうな感じの松本、という
印象が残ってる。

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 21:51:16 ID:8aInMS7a
コサキンは土曜に移ってから聞き逃すことが多くなりました。

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 14:20:10 ID:To6lb27a
土曜だとつい忘れてしまうな。

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 14:30:10 ID:kcxyJlbK
何年も聴かずじまいで久々に聴くと逆に何も変らない
放送スタイルの凄さが実感・・・・ラジオの世界で内容変えずに何年も続けるって難しいでしょ?

70 :58:2005/06/01(水) 15:09:24 ID:poWZFmQt
ありがd(・∀・)名残惜しいけど、少しコサキンから身をひいて、エロティックパワーを溜める事にするよ。

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 18:56:13 ID:FwmxbfT2
クドイ

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 20:07:01 ID:IMRAlmSU
今年で七年目になるけどまだ飽きないな。
十年聴けば飽きてくるのだろうか。
区切りを迎えるといった方が正しいのか?

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 21:17:15 ID:8IqBo+en
俺は聴き始めてから15年ほど経つけど、
やっぱり一時期物凄くつまらなく感じてた事があったな。
まあ、その時期はとりあえず録音して聞き流す、という感じで
数年やってたけど最近また面白いと感じられるようになって来た。
だから>>58も1年くらい離れてみるのも良いんじゃない?

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 21:58:24 ID:v2fFaPI/
俺は今年で12年目。
最初はコントやCD大作戦などに分けて貯めていたけど、
7〜8年目くらいで録音ミスをきっかけに挫折&離れた。
それで半年くらいして聞き直したら楽しくて復帰。今は気軽に聞いてる。

月並みだけど、毎週同じ内容だから戻った時のブランクを感じなくていいな。

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 22:02:16 ID:zEG0T35V
58=55=53である事を考慮すれば
何でコイツにマジレスしてんの?って話だと思うんだが

手の込んだ自演なのか?

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 22:05:42 ID:QSFLXvGa
漏れが毎週聴いていたのは、

@ 83年〜86年
A 89年〜93年

それ以外はタマ〜〜〜〜〜〜に。

毎週聴いていた頃は、もちろん録音してた。

20年前と今を比較すると、明らかに雰囲気、スピードが違う。。。
ブランクがあったほうがいいカモね。


77 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 22:07:45 ID:+eIOVRJ/
一時間になってから滅多に聞かなくなったが
それでも最近聞いたらテンポが速くて二時間末期のタルさがなくなって結構良かった

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 00:05:03 ID:NCyHS5Yo
>>75
だよなぁ
自分の感性の変化によって聴かない時期が訪れるという話は
何度となく既出で珍しくもないが

>>53>>55>>58>>60>>70という粘着ぶりは
普通嫌がらせだと思うだろw

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 01:42:04 ID:PeOVM0Mv
晴郎ちゃん 高速回転

あおいと伊吹 エロギター


80 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 01:49:06 ID:TDonBdrK
最近ないけどラビーが放送中マントヒヒと連呼してムックンが窒息しかける流れが好きだ。
あとたまにムックンがラビーをつとむ!と怒り悪態をつくラビーも好きだ

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 04:38:58 ID:4yyrW5cA
マントヒヒもケレルもアップス時代に多用しすぎたからなあ
流石に抗体出来ちゃったんでしょ

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 11:29:42 ID:IbIRdgDL
>>80
漏れも好きw
「ツトム君、謝りなさい!!」
「だぁ!!」
今、再び「鎖国ラジオ」と呼ばれる位の「ネタ厳選」作戦に出ればいいのに。
本当に「くだらない」はがきしか読まないで。
…無理なのか?
昔は出来たのに今は出来ないのか?


83 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 18:35:39 ID:ShJ8eVBQ
あとラビーのボケた老人を装うのも好きだw


84 :国営放送社員 :2005/06/03(金) 00:19:36 ID:Kt617ua3
ラビーの大滝秀治、露口茂、輪島さんの物まねも大好きだ。

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 02:17:41 ID:qShiypCq
ケツケツダンス

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 02:51:34 ID:OmyaQ1zw
世界陸上今年だよね
織田裕二のマネが楽しみ


87 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 12:42:15 ID:D4ipoLIW
タッチーくすのネタでせめるのも好きだ。

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 18:53:23 ID:hLddcpC3
NHKの首都圏ネットワーク6時台で「那須お笑い学校」の校長を務める坂上次郎さんの応援としてルーが映ってた。

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 21:02:45 ID:lPZLi5eT
今はつまらなくても老後に聞き直せば楽しいと思うよ。

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 21:09:44 ID:n64Tpoh+
>>88
首都圏ニュース845でもやってた。
二郎さんが挨拶して、ルーに引き継ぐまでをやってたね。
ルーが挨拶を始めようとした途端・・・、にワロタ。

あとやるとしたら、明朝かね?
22:55〜てのもあるけど。

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 02:10:32 ID:U1rIDh6i
あおきももわれ軍団、ドン

おとなしい人だった。


92 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 02:29:35 ID:1FLQA3xI
ルー、深夜ドラマ出てたな。演技物?

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 04:37:49 ID:WayUoB8l
>>66
今でもDTDXにラビーが準レギュラー、時々コサキンで出ててつながりはあるね。
以前コサキンの話に大ウケして「ギャラ多めにふりこんどいて」とか言ってたな
>>92
劇団演技者
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/engimono2/index.html
>二度寝家ぱん駄(大御所売れっ子芸人) ……… ルー大柴

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 05:24:42 ID:oh7Xr/1C
>>88
>>90
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050604052208.jpg

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 11:46:26 ID:8PSjwpcA
>94
記者が飯尾(名前は違うけど)

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 14:22:30 ID:nCGoibwz
あきば君のバイト先うなせいのうな丼おいかったなー。


97 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 15:31:12 ID:4D0S1bz7
ラビーはなぜ小倉ゆうこのグラビアだいきらいなの?

だれかおしえて?

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 16:03:19 ID:pAIP+Ayk
楽屋に戻ると普通に話してるから

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 16:07:46 ID:izAScWbP
今日の日経の社会面に二郎さんのお笑い学校の話が載ってるんだけど
そこの写真のルーに激ワロタ

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 16:34:28 ID:4D0S1bz7
最近ずっと「バーン」、「ひえーーー」とカタカタがでないな。

やってほしいです。

ところで ぴあ の沢口靖子さんかわったな。

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 16:35:47 ID:+94kmTDt
>>97
井上和香みたいなムチムチフェロモンちゃんが好きだから
小倉優子のキャラクターは好きだと思う

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 18:35:06 ID:+11QHIcQ
ロリっぽいからかな

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 18:55:17 ID:LQlskEo8
ムッくんのドラマの面子すごかったなw 剛州はレギュラーだよね?毎回出てる。

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 21:20:20 ID:VlPl8alT
ルーがルパン三世のへんな演劇やったの見た人いる?

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 21:50:18 ID:Gce4pVKx
新潟だとTBSの電波拾ったほうがいいのかな?
番組に投稿してるリスナーいたよね。
どうしてるのかな。

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 23:42:04 ID:rohk1g4e
とよしげさんの一本足打法希望。

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 01:04:19 ID:dH1lL9fb
毎週聞いてるのになぜか今週だけ1時間間違えて聞きのがした。
もうそろそろ時間だからと思って0時55分ごろラジオつけたら既にラビーの声が(つД`)
なんで1時からだと思ったんだろう…

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 01:21:12 ID:IKmR5UPO
>>101
一行目と二行目が繋がってないと思うが


109 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 01:36:17 ID:+I3cqL3W
>>107
ttp://strawberry.web-sv.com/Sn2/up3/ka.htm
straw2022.zip*ワァオ!9.9MB05/06/05(Sun),01:31:10

pは107の愛でー

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 04:58:40 ID:WNNdjNlJ
>>109
107じゃないけど、残業で聞けなくって(´・ω・`)ショボーンだったんだ
まじ、ありがとう(・ω・)ノシ

111 :107:2005/06/05(日) 05:10:15 ID:dH1lL9fb
なんか催促しちゃったみたいで申し訳ありません。
ありがたく聞かせていただきますだ!

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 12:16:40 ID:mkB3PxNx
    (\    _____   ハっ
    ⊂、\    ):::=o=<   (っノ
 フゥ━━\.\、(◆∀◆)//━━━ !!!!!
        \ )::::V::::::ノ/
          |:H:|:G:く
          |:ど|:::げ
          ヽ/ ア\
           |_.|´\入
           (::ノ   い

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 12:20:46 ID:c3KnWz3z
今週読まれてた写真ネタってこれかな?

ttp://ameblo.jp/user_images/c1/09/8bfd0c273de0cbcafa22fe4eba46f63d.jpg

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 14:52:50 ID:rsDDB7vP
誰か「ら゛」の本、ゆずってください。

CDはカット多すぎ。

血まなこになって全国探しています。

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 16:35:44 ID:3L5xa92E
47 女嫌いのバラード≒ホテルカリフォルニア/イーグルス

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 16:45:42 ID:HlAx1zmc
つとむDEワァオ!
http://www.dion.ne.jp/contents/tv-beam/sekine/

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 17:58:34 ID:9Z3Ib4l7
>>105
前に聞いたときはTBSの電波拾ってた>新潟の知人
あと、時間差打法が使えるから、土曜0時はTBS、
日曜0時はHBC、もしくは隣県までで向いて富山・北日本放送か。

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 18:10:24 ID:kUgrXS1a
昨日と先週の放送で、コサキンコント劇場ってやってましたか?
聞きそびれちゃったんで、逃してたら悔しいかも…(´・ω・`)

119 :105:2005/06/05(日) 20:53:58 ID:HvqCUPcr
返答ありがとうございます。
TBSでも雑音まじりでした。

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 21:09:02 ID:/RkqTPV7
あさりどはアバル信徒かしら


121 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 23:48:54 ID:58j2i9Mi
ルーのガハハ声と黄金バットの笑い声のミックスは、深夜聞いててめちゃくちゃウケた!! コサキン最高よ☆

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 00:12:35 ID:dKJlzh5Z
>>118
月末の先週で放送。有周作で芸能リポーター
「関根忠明」が騒動を起こす。最後は全員死亡して
エンディングロールに「ひとり〜、ひとり〜」の
面影が出て終わる。

123 ::2005/06/06(月) 00:14:12 ID:KdXdAXIo
ぬるぽ


124 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 04:48:22 ID:KAJ9hYP6
>>114
ブクオフもしくはブクオフ系の大型店舗『古本市場』(←地域限定されちゃうかなァ?)の100円コーナーで
去年から今年にかけて2〜3店で見かけた。
自分は既に所有済みだったからスルーだったんだが、100円だったら入手しておくべきだったかな?

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 15:20:26 ID:DsSh7gr0
124感謝

126 :118:2005/06/06(月) 16:46:58 ID:z+lRiVuk
>>122
dクス。
有川作ってのが微妙でつねw

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 19:44:46 ID:uEYtyECd
CD大作戦、久々に2回流したけれど、コレを機に面白かったネタの2回流し
が復活するのでしょうか?
復活しても良いけど毎週は嫌ですね。

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 20:02:27 ID:AP3SunQw
乾杯しように吹いた

129 :タカツカヒカル:2005/06/06(月) 21:23:51 ID:OUjKrCCO

バッドマンに渡辺謙登場。

バットマンこと、宇津井健。

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 21:39:21 ID:KxQrefne
「夕立」をそういう風に解釈するのには引いてしまったぞ

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 22:42:02 ID:JoqLi9Kk
ルーさんのCDってどれ位売れたの?
ネバーギブアップが欲しいんだけどオークションにも全然出てない。
他のルーの曲も面白いのかな?

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 23:07:35 ID:jF8HFjis
俺は(飯尾の合いの手の)ルー節全盛期に近所の中古屋で50円で買った。
ソルマックの歌だから期待しないでいたら、B面で友人と泣いたw

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 01:06:59 ID:FsNru9zu
人間だっ、イッ!イッ!

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 01:08:23 ID:OvBuZt0h
>>122
>>118が信じちまってるぞ


135 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 07:21:24 ID:nwiOZcr5
>>118
【訂正】
月末の先週で放送。有周作で芸能リポーター
「関根忠明」が騒動を起こす。最後はマネージャーが
無理矢理取ってきた久しぶりの仕事にありつけるが、
それはエキストラ役で「沢田亜矢子クラス」の女優魂が
傷つくうえ、その役も「野原で大爆破される花」で
「むなちぃ・・・」の一言で終わる。

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 12:41:27 ID:yjWqtIhu
映画「ヒート」のデ・ニーロとアル・パチーノの共演シーンが
別撮りだってよくネタにされてるけど
あのシーン本当に一緒の撮影されたものじゃなかったっけ?
確か公開当時テレビで特集されていて
撮影風景が流れた時、二人一緒にいる所が映ってたけど・・・


137 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 13:06:41 ID:fJQmgh3q
ナオミベロスケの子供は今高1だ。

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 21:56:30 ID:IzSaHvpa
>>132
羨ましい。
地道に中古屋回るしかないかな。

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 23:47:29 ID:dnlnEppk
東芝のTV「ちょっとタイムface」のCMで、松井と漁火兄弟・鈴木晋介が共演(?)してるね

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 04:00:25 ID:llMOCIO/
あれ晋介だったのか!

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 00:18:27 ID:cTDfDIJ8
ぐべら

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 01:15:40 ID:xcx+Nyxn
137>>
それってムッくんのNYのガイドのパメラさんの方?
それともリスナーの尚美舌助さんの方?

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 23:05:09 ID:vKweXF4N
今日のサンスポに
むっくんの舞台「グランドホテル」の製作発表の記事があった。
でも、W杯出場を決めた次の日に新聞紙面がこうなる事は
予想できたのに残念。

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 01:09:19 ID:3A2EGs8e
142 後者

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 01:52:08 ID:g2egY2X1
キャンディーズ「何とかゴー!それは何とかゴー!」が飛び出した回を改めて聞いた。
この発言の前後のラビーのトークが神。水谷豊と根津の見分け方を熱弁!!

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 13:37:09 ID:gjQnHQJI
「たたしたち〜♪」

私達って言えよ!素直に!w(byムックン)



147 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 15:49:58 ID:o9MoUSfb
142あんた相当古いね。

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 00:48:16 ID:nBj2eoIy
今二人が「かっこいい」「確かハーバード卒」って言ってたけど
ミスタービーンがってこと?


149 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 01:40:02 ID:FKXEJQwR
そう。ローワンアトキソソンね。

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 11:44:33 ID:OT5CJz1r
温泉に忘れられた立派な息子さん。

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 13:25:48 ID:8mVpHI5k
>>150
それは宇津井さん。

じゃなくて、頭が20cm位ある亀。

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 19:36:52 ID:NuagNVtX
露骨な下ネタを思い浮かべた俺の尻を叩いて下さいorz

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 20:32:24 ID:pQHVi3jo
叩く代わりに両ケツを下から上にムギュ〜ッ!

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 01:00:29 ID:kDbxBgGq
ラジオで物を食べながら放送するのは、本当勘弁してほしい。
>>148
アトキンソンはオックスフォード卒。
(オックス・ブリッジに対してハーバード卒って言うのは多分侮辱的なんだろうな)

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 07:52:49 ID:Ea5OZjt5
>>151
久しぶりに泣いたね

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 11:15:11 ID:czJMwITB
5年くらい前の夏におハガキ列島で意味ねえ〜川柳のマントヒヒ川柳でバカ笑いしてたムックン

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 13:59:55 ID:SIALwQMc
先週聴くの忘れちゃった・・・。どうしても水曜深夜一時の感覚が抜けないよ。

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 17:52:03 ID:ZTOHr2EF
ラビーはゴルフしてるうんこ。

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 22:26:47 ID:uSojHDxd
ラビーみたいに才機な娘と広い心が欲しい。












その前に彼女作らなきゃ!

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 23:11:54 ID:9pn8ND4R
打ち切り推奨age


















161 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 23:22:15 ID:PtaN8aYI
実況に紛れ込んで工作してもすぐバレバレな惰性乙

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 00:07:46 ID:zVaCXeJ9
本出るって?

163 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/14(火) 00:50:42 ID:c6MNqN0Y
天才てれびくんMAXにルーさん出てた。

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 03:52:07 ID:VsFs+LtF
>>163
番組内ドラマで発明家?の役だったね

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 04:59:33 ID:SAyKtrqz
>>162
出るよ。
確か来月発売。

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 09:10:37 ID:m6ny1v6a
何ていうの?『スジですね』とか、ああいうヤツが番組をダメにしてるよな
「昔とまったく内容変わらないバカな番組」とか言ってるの聴くと頭にくるもんな

>>121みたい(釣り?)なのは「CD田中」であって「CD大作戦」ではないだろ

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 15:19:45 ID:T4BjjS52
最近とみにつまんないね・・・
もう欽ちゃんみたいな旧王道的なお笑いは通用しないんだよな
欽ちゃん球団なんて寒いどころか見ていてもはや痛々しいし・・・
その流れを組むコサキンがつまらないと感じるのもまあ当然といえば当然か
時代の流れには逆らえない、老兵は何も語らずただ立ち去るのみってやつだ

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 15:30:28 ID:3ZdajGz8
>>167
惰(ry

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 18:31:18 ID:7RsEL1So
80年代のころとは別番組のようになっちゃったからなぁ

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 20:59:48 ID:sDCK+zDP
それでもまだ掛け値抜きでナイナイ含む全てのANN、
テンション高系の伊集院の以外のJUNKよりはマシ
ってとこがなあ。

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 22:43:39 ID:xAoCwrf2
深夜ラジオはピン芸人
2人がいいんだよ
コンビだとどっちかが聞き役に徹しちゃうから

今田東野のLIPSもかなり素晴らしかった

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 23:27:42 ID:hFQlxiRQ
かつて伴宙太のように語尾を「〜でー」にするのがコサキンで流行ったが、
この前のラビー、そのことを覚えていないみたいでorz

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 23:29:21 ID:cPmdKWxE
中山、ウンナンのおかげで聞き逃しが減った。
これで次の番組以降もお笑い系とかだったら最高なんだけどな。

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 23:54:08 ID:3csH9kkE
本出るね。二人合わせて100歳!で、メインタイトルなんだっけ?

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 00:28:10 ID:JXdGraVN
タロサの名前、もう思い出せない・・・

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 00:55:04 ID:1n7IdrAu
かわのえりこ

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 02:21:32 ID:1CMyH0kl
>>174
中2の放課後

178 :175:2005/06/15(水) 11:29:19 ID:RO/0ilq9
>>176ありがとう ノシ

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 22:01:15 ID:xjBreQgg
いつだったか忘れたけど
白都真理とかいう人をコントで馬鹿にしてたけどあれは何なの?
ちなみにコントのネタはシュワちゃん知事当選で次のターミネーターを誰にするかという話

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 22:59:06 ID:cd+Y4b9f
>179
白都真理に関してはココを見たほうがいいかも
(アイドルの他、ヌード・ポルノを扱っている、いわゆるコサキン的な『おげれつ系』サイトなので未成年は注意)
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/cinema/shirato.html

#余談ですが、このサイトではかつてコサキンでネタになったアイドルや
『おげれつ系』の女優さんを扱っているので、興味あるオゲレツさんは一見の価値アリです。

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 06:19:52 ID:1WnDSTeG
叶和貴子は四角いおっぱい

182 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 12:31:31 ID:xtCmOeLT
ラビ-は、赤いシリーズの何に出てましたっけ?

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 13:19:40 ID:ZxMuJjeO
え、出てるの? もちろん昔のですよねw

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 14:59:40 ID:Z9DzPuM7
>>183
赤い衝撃だったはず

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 16:46:53 ID:b1MFsfZy
>>182
犬の役ですよ。

186 :183:2005/06/16(木) 17:47:37 ID:VRC1Rtuj
>184さんありがと・・・って、犬?

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 20:00:55 ID:lJkm7xZ/
うちの地域で流れてる「子供安全キャンペーン」の
歌のリズムが完全にルー節。
♪つ〜いていっては行けません〜

188 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 22:00:22 ID:0jD6Qiuy
>183
「犬」「ラビット関根」でググれ、というか人に尋ねる前にググんなさいよ
http://www.google.co.jp

189 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 22:15:05 ID:+68JhDJj
犬って刑事犬カール2だっけ?

190 :183:2005/06/16(木) 22:34:25 ID:4vYBg/DP
>188さん
私は質問するつもりで183の書き込みをしたつもりはありませんでした。ですが思いがけず184さんにレスをしていただき、お礼の意味で186を書き込みました。
文字だけでコミュニケーションするのは難しいですね.
もしあなたの気持ちを害するような内容だったとしたら、お詫びいたします。
申し訳ありません。

191 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 22:47:03 ID:d7D30mk3
>>189
関根勤(ラビット関根)が訓練士としてレギュラー出演

グクッても見つからなかったが
犬として出演したのはケンちゃんシリーズだったかな。


192 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 23:02:57 ID:+68JhDJj
>>191
あーっ、思い出した。サンクス!

ケンちゃんの飼っている犬が、ある日突然
人間になって、お風呂で犬のように喜んでいるんだけど、
人間の格好なんで単に暴れいるようにしか見えなかったり、

でも最後はいつもの変なリスナーからのリクエストで終わり。

193 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 23:06:18 ID:0jD6Qiuy
>190
そんなクソ丁寧なレスは2ちゃんじゃ無粋だな。
ツッコミに向かった方向は「犬」なのだけどw。

【ちなみに『犬』に関する正解は>191の通り、
(犬の訓練士→刑事犬カール2 犬として登場→ケンちゃんシリーズ)】

194 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 23:13:00 ID:+68JhDJj
・・・と思ってGoogle調べたら、ちと違うみたい・・・
捨て犬を拾ったら数日後にその犬が化けた人間になって
珍奇な行動を繰り広げるらしい。夢オチだと思ったが
よく分からなかった。というか、「ケンちゃん+関根勤」で
調べると「映画版クレヨンしんちゃん」の方がひっかかる・・・

195 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 23:33:59 ID:K7wQo28V
ラビーはゴレンジャーにも出ているぞ。
当時モモレンジャーにオギオギしたそうです。
すごいやな服装していた。

196 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 23:43:23 ID:/ArBgDet
モモレンジャー、後に脱いでたな。
男のエロ欲も満たしつつ、バトルフィーバーでミスアメリカのスーツアクトやる実力もある。
さすが女人評論家w

197 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 01:00:48 ID:tAABadUu
>>161
今週も紛れ込んでました('A`)

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 13:36:43 ID:kFoOw5eF
実際問題、予約しなくてもコサキン本買えるんでしょ

199 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 14:38:17 ID:+XbNfudf
誰か小堺から、あの機械(サンプラー?)を取り上げてくれ!
自分だけで楽しんで、ウザし、クドイ。
まるでルーみたいだ。

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 16:31:54 ID:OgFi7YIn
中2の放課後ってコサキン本のタイトルのことだったんだ
てっきりイッチーの金稼ぎ本かと思ったよw

201 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 19:01:18 ID:X6/kOtww
ロッコツは駄目だなぁ・・・・ずば抜けて酷い

202 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 21:02:12 ID:kTRWaqTC
今回はちょっとアレでしたね。
曲多いし、CD大作戦は傑作集だったし。
なんでだろう。

203 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 21:52:25 ID:VXlEI1Nq
NYにでも行ってんじゃないの?

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 00:05:36 ID:6ub6ZJm3
安室のバッタモン幸田組イラネ
どうせ宣伝で出演するんだろ


205 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 00:55:29 ID:HCC9qF+5
今週2人ともお疲れだったね

206 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 00:58:09 ID:7untQgFI
そういえばNYの季節だな

207 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 04:59:45 ID:B8RaYnfA
>>204
話題になったわけでもなく唐突だよね。
テコ入れになるとも思えないし、局側の押し付けなのかなぁ。
2週連続ってのも別録を分割するってことだろうし、
若手のコーナー削減で対処していただきたいな。

208 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 05:28:39 ID:cY/jhs5I
「あの機械(サンプラー?)」はサイコーですよ(・∀・)

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 14:30:52 ID:Ptx++h0w
ロッコツは駄目だなぁ・・・・ずば抜けて酷い

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 18:28:38 ID:rPpbzcza
倖田って来るって決まる前から何度かネタにしてなかったっけ?
深田とかKinkiとかに比べたら数百倍マシだと思うが

211 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 18:47:02 ID:skCgwMCj
いつまでこんなつまらんラジオやってんのぉ?
まあこれだけ寒けりゃ夏場に限ってはいいかもなw
10月改編打ち切りの方向でヨロ

212 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 19:27:40 ID:yC9rWpwO
>210
コサキンコント劇場でネタになってた。

213 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 19:31:22 ID:CvfheUUq
>>211
何だかんだいって聴いてるくせに?(・∀・)ニヤニヤ

214 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 20:43:31 ID:+9MSbAiU
とあるコサキンサイトで見掛けた書き込みなんだけど、
「僕に禿げ増しのメルやカキコをお願いします」と書かれていた。
お身内が大変な事になってるらしいが…。
なぜあそこに書くのか意味が分からなかったけど、きっと仲間もおらず、孤独なんだろうね。
漏れもカキコするべきか?

215 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 21:39:26 ID:n2y3Uu0a
>214
そのヒトは今は無くなったコサキン系サイトで空気読めてない事で有名でした。
今はコトが事だけにそっと生暖かく見守ってあげてください。

216 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 22:53:54 ID:vaxVppoy
>>214
あそこの掲示板は殆ど誰も見ません。QAの所と連想の所くらいしか人いない。

217 :ラジオネーム名無しさん  :2005/06/20(月) 22:59:42 ID:yBoXYIjg
7月2日さんまが出る回どなたかうp御願いします、場所は苺でもどこでもいいです
どうしても無理ならnyで構いません

218 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:28:57 ID:G7tPGbXe
>>207
倖田クミ、何度と無く名前上がってましたよ。エロいって。

219 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 02:11:58 ID:6k5y/eoD
>>213
申し訳ありません、私の性格が破綻してました

220 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 04:04:55 ID:gYLlu2dG
>>199
禿同。あのサンプリング音、五月蝿いだけで全然面白くないっつーか邪魔でうざいだけ。
いつもラビーがなんかしゃべっている所で被せて来てラビーの話をいつも止めちゃう。
誰かなんとかしてくれよ。
あれのせいで絶対につまらなくなってるよ。
みんなであのサンプリング機械をやめるようにメール出したり
ネタはがきの隅に書いたりしてアピールーしようぜ。

221 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 15:26:49 ID:yGQaXSM0
スジですねぇ は割とうまくいっているほうだと思うぞ。

222 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 20:19:13 ID:UKajwRcQ
>>220
禿同って、禿ぐあいが同じです、っていう意味で(ry

223 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 22:04:48 ID:MBMTTQlP
「おでんなんて食べたことない」とか「大嫌いなんです」ってことにならなきゃいいが。

224 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 22:59:08 ID:JfXQqCcp
だいこん は割とうまくいっているほうだと思うぞ。

225 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:24:53 ID:rogG/a+M
おい、藻前等引きこもり2ちゃんねらーが葉書出して読まれたことあんのか?どうせマスかきしかする事がねえくらい暇だからいぱーい出して読まれてるんだろ?ああ?何読まれたかいってみろよ、ヒッキーアンドニートの屑動物グラァ

226 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 01:25:04 ID:FdSy4W86
>223
「おでんが嫌い」に100着ゼニア

227 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 01:46:32 ID:kUy/7UPy
「おでんが嫌い」って精密に考えると難しい

228 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 01:54:37 ID:6It8Iu+/
>>199=220
自己レスするしかない惰性乙

229 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 01:56:50 ID:c1RB7SfY
>>228
ついでに=225なw

230 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 02:51:34 ID:kUy/7UPy
>>199=220=225=228=229

申し訳ありませんでした (;´Д`)y-~~~

231 :220:2005/06/22(水) 06:52:31 ID:jeQVCPzI
惰性じゃねーよボケ
惰性とかもうこのスレ全然来て無いじゃん
惰性にすら見放された現状を憂いろよ
何が悪いってサンプリング音が諸悪の根源
むっくんは完全に思考停止してボタン押すことしか考えてない
しかもあの音でラビーの話の邪魔ばかりしてるしマジいい加減にしてくれ
あんなの無い昔のほうが全然面白かった
もう頭来たからスタジオに忍び込んで俺があの機械ぶっ壊して来てやるよ!
それくらいいつもあの音にイラつかされているんだ!!

232 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 07:06:17 ID:owFcN9NL
バンバン ギエ〜!

カタカタ おっぱいおっぱい

の現代版だと漏れは処理してる。

233 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 08:29:11 ID:xS3recrc
>>231
ならやってこい
遠慮なく
そして逮捕されろ

234 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 08:48:29 ID:vkxoQp2v
正直俺もサンプラーイラネ派。鞭でビシビシとかは良かったけど。
なので頑張って来い。>>231 あとsageてな。

235 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 12:06:23 ID:e80MINXM
ぬるぽ

236 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 12:20:27 ID:Kpbz0Zw0
            /ヽ     /ヽ
           / ヽ    / ヽ
          _/  ヽ__/  ヽ
          / |||ノ     ヽ  ヽ
     , へ ,-',      / ̄ ̄|  U  |
   / ` ,つ、  U 《    |      | ←>>235
   /  ノ,  ヽ、   ├-―┤    ノ
  /   /    ゝ U        ヽ
ぬるぽって言う口はこの口か!!

237 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 12:48:44 ID:stQGLLxo
連打はウザイ。

しかしたまにならすと不意に笑うw

238 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 15:48:42 ID:NiId130A
私の黒乳首は油田だ!モンモレプッピッピ

239 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 16:12:21 ID:4lW/6m2k
閣下の「そんな事無いよ〜」サンプリングはいいけど。
そのほかのサンプリングでムッ君自己完結しすぎ、で一人で笑ってるし。

240 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 19:56:15 ID:W4Rb3z0R
サンプリングだけで終わらせずに、さらに一言あると面白いのになぁ。
一度、松下由樹が誰とつきあてってるのかって流れでムックンがすかさず
「コンちゃん」
って押したら、ラビーが
「コンちゃんじゃ適わねぇ…」
って言った時、最高に笑った。

241 :コサキンパローレ:2005/06/22(水) 21:03:40 ID:GmZNFsQN
コサキンパローレ(楽天広場BLOG)
http://plaza.rakuten.co.jp/KASAKINP

242 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 15:10:40 ID:4oEAP/BO
こんなラジオ聞いて、藻前たちいつまで馬グソを握り締めているつもりだ!!

243 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 18:53:55 ID:Sh0gXUWS
倖田、楽しみだな。バラエティとか出ないよね、普通。

244 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 19:27:36 ID:qvovMu2f
倖田さんあまり期待できそうもないな。

と思わせといて、実はめちゃめちゃおもしろい人とかいるからなあ。
どうなるのやら…

245 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 20:35:57 ID:LjyyKjfn
あたいは期待してる。
めちゃめちゃサバサバしてるしエロ方向トークも上手だし。
(聞いた番組は全て日中の放送だからエロ度は非常に低かったが)

246 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 20:45:50 ID:Qx1RlDa5
ネカマは宮沢喜一の看病でもしてなさい

247 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 20:55:02 ID:eD15u6QN
杏子さんの時くらいの(良い意味での)裏切りを期待したいなあ。
「北島三郎は女」だとか、「トーテムポールを買った」とか良いネタを
提供してくれたからなあ。

248 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:07:18 ID:dINW96KW
怪傑アドレナリンの頃は毎週のようにゲスト呼んだんだよなぁ。

>>247
北島三郎=女はかなりワロタ覚えがある。

249 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 23:29:54 ID:WkDcNSaP
ここまでスケベトークが期待できる女性ゲストはいないだろう。だってセクシーが売りなんだもん。

250 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 03:56:52 ID:JeeDWZvL
>>246
ヨーダ、体調崩したの?

251 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 04:09:14 ID:7IUZ2UNX
ヨーダ、只今入院中

252 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 04:14:51 ID:Qpw7LqZG
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20050622k0000m010072000c.html
検査入院か

253 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 13:36:21 ID:U1es+xsu
サンプリングマシーンやめてって投書をしてみるよ。
でも、一時に大量にやるより、長期間ちょろちょろ持続した方がよさそう。
組織票じゃないぞ、みんな同じく思ってるんだぞ、ということで。

254 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 17:50:49 ID:lkwwoc8L


255 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:58:39 ID:U1es+xsu
俺のID惜しいな

256 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:39:13 ID:uBefSJGp
まだ自演してんのかよ惰性www
見抜かれて違うと必死に弁解するようになったら荒らしも終わりだなwww
実況に紛れ込んでるのもバレバレwwwww

257 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 03:33:08 ID:atQXrw/g
自演を指摘されて逆上

やめると自演を認める事になるので意地になって書き続ける

従って自演の指摘は逆効果

258 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 13:09:49 ID:O6u/0y+h
倖田來未のすじですね

259 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 00:12:01 ID:KLd5B978


     ,r=〜^ヾ_,,r-=- 、
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;ゝ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノハ;;;;;;;;;;;;;;i
 i;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳===ヽ;;;;;;ル 
..!;;;;;;;;;;;;;;イ::. /   \  |;;;ノ
 ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
 从从/ \ , 、_! 、 / ノ
  从从  i ー==-' i l
   ノ从ヽ._!_⌒_!_/
       _| |_
     /     \      宇津井さんと一緒に♪
    < <~|   |~> 〉
     \`|    |'_ノ
      /    \
    //O| |O\\
   //  //   \\
  | |   //=  ヽ  | |
  | |  // 二  \||  チクタクチクタク♪
  | | (_ノ ― =  )| |
 (_)         (_)



260 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 01:03:26 ID:pOAoArxK
有川 周一先生握手&サイン会
開催日:7月17日(日) 午後2時〜 (於:書泉グランデ1階)

7月17日発売予定
『 コサキンの中2の放課後 』  1,260円税込(本体 1,200円) 興陽館・発売

*参加方法
サイン会当日(17日)の午前10時30分より『 コサキンの中2の放課後 』を
  お買上げのお客様に整理券を配布させて頂きます。
             お問い合わせ 03-3295-0011  書泉グランデ1階

P.S:小堺一機・関根 勉、2人合わせて100歳記念
前作から2年半ぶりとなるリスナー待望のネタ本です。
  番組のコーナー、おハガキ列島に寄せられたハガキを中心に、ネタ、写真、
    イラスト やコサキンのおバカな写真も満載!
リスナー必携の1冊 !!

261 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 01:03:29 ID:+3k2zqV8



262 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 01:08:48 ID:H4tLCC1i
コサキン本も値上がりしてるなぁ

263 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 01:11:53 ID:/6L+kc5T
>>260
コサキンと縁深いグランデか。
個人的にはアキバや川口とかでやって欲しいが・・・・

264 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 01:24:49 ID:cFKOdsWv
1200円の時は多分装丁などがカラー版が増えたり紙質が良かったりと
豪華になってそうなんだけど……


265 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 01:58:17 ID:KKPa/VHG
タメ口の倖田

266 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 03:14:45 ID:BJhSfAAg
神田だっけ?
日曜だし行ってみるかな
帰りにカレー食ってかえろう

267 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 08:35:35 ID:LC5aliPi
案の定糞だった倖田來未

268 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 12:10:12 ID:fGY84Gtg
「わしゃ責任もたんからね」これって何に対する?
例の発言?

269 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 13:09:02 ID:Ru1EWRtD
流石に冒頭から、中田氏ってコサキンが引いたのはワロタ
ゴールデンタイムなら、逆に盛り上がった。

270 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 15:11:12 ID:YODNQpxm
とりあえず、昨日の放送はTUBEだけ面白かった。
夏になると出てくる〜、小太りボーカル、さけぶぜ〜♪

271 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 19:36:21 ID:8o+QdWrm
倖田面白かったじゃん。
うざいサンプリング音もなくて昨日はかなり面白かった。

272 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 21:25:12 ID:HAqdxAqu
「ラビーの冷蔵庫の名前は貴花田」
このネタ聞いて、記憶が十数年前にフラッシュバックしちまったよ。
あんなこと、覚えてるリスナー居たんだなあ。
そうだった、あの頃若貴ブームで、
ラビーが新しい冷蔵庫を買ったって話してて、
「貴花田って名前をつけました」って言ってたよ。思い出した。
新しい冷蔵庫にウキウキなラビーが、
ラビー「まだ冷蔵庫の中ガラガラなんだよ」
ムックン「でもすぐ狭くなっちゃうんだよね〜」って話してた。
昨日のことのように思い出すのに、
その冷蔵庫も、もう寿命か・・・
なんか、時の流れってのを感じるな。

273 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 00:39:36 ID:coouxggV
天龍の次代を担う面白パーマキャラになった>貴乃花

274 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 02:35:38 ID:SMNl+Gg6
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050621-00000019-maip-spo.view-000
貴乃花親方・・・この激ヤセぶりはやばいのでは・・・?!


275 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:25:49 ID:hSG9mh/c
現役全国紙新聞記団藤保晴氏がヒゲ記者実名暴露に批判

現役全国紙新聞記者がブログや雑誌「世界」などでヒゲ記者実名暴露に批判、これに対してヒゲ記者の実名を暴露したジャーナリスト、清谷信一氏がブログで反論。


団藤保晴の記者コラム「インターネットで読み解く!」 http://dandoweb.com/
  同上 「ブログ時評」 http://dando.exblog.jp/2781311/

清谷防衛経済研究所 ブログ分室
http://kiyotani.at.webry.info/

276 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:46:36 ID:R8tw/iHM
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1119469024/87

277 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:44:24 ID:RN1k5lkW
ラビーは、サンプリング音を明らかに嫌っている。無視で対応している。
似たような状況に、小関ちゃんネタを口にするムッくんを、ラビーはほぼ無視する。乗らない。


倖田來未、あのエロさは「女の子にカッコいいと思われるため」と発言した瞬間、分別あるコサキンは、完全に引いてしまいました☆

278 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 15:07:38 ID:q6nxP+mt
>>277
本当、そうだよね。ラビ-、黙るもんね。
なんで場の空気読めないかね、あの人。
欽ちゃんに教わらなかったのかえ?


279 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 15:39:41 ID:tq+ugIWA
またプロ無能の惰性が…あはははは

280 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 17:43:06 ID:ic0CqW8h
惰性は嫌いだが、ラビーは無視してるってのは一理あると思う。
ラビー全然使わないし。
お願いだから連打はやめてくれムックンorz

281 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 18:19:23 ID:LwaAMWLl
ていうか、リアクション取り辛いだろサンプリング音は
ラビーも若い頃の瞬発力はもう無いだろうし、俺も控えたほうが良いと思う



282 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 18:27:31 ID:lII6Jwbu
そもそもあれは、ラビーの暴走を止めるための意味もあるんじゃないの?
かつての「バーン!」に相当するものというか。

283 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 21:33:01 ID:tk8Lyaz3
むしろ、今回みたいにラビーが調子いい時はサンプリング使わない傾向にある
(暴走時の「バーン!」代わりは別として)

最近は歳のせいかラビーも好不調の波が大きいから
ラビーが黙り込んで変な間が空くような時に多く使われる
かつてラビーが全く無意味に絶叫していたのに相当する、間の手みたいなもの
ラビーが元気ない時サンプリングがないとスカスカな放送になるよ

それも読み取れないアフォ惰性が
あたかも同意者がいるかのように自演してるだけなんだろうけどな

284 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 21:49:36 ID:ic0CqW8h
>>280
ごめん、惰性じゃないが反省。
そこまで深読みできなかったorz

285 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 21:49:56 ID:ic0CqW8h
>>283だし…もう吊ってくる

286 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:00:46 ID:d8WS9l8S
>>283
若い頃のラビーは会話の隙間隙間で何の意味もなく絶叫してたもんなw
さすがにそういうパワーはもうないから、その代用なんだろうな。

287 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:12:06 ID:qVDHHKxY
>>276の先にルーのディスコグラフィーみたいなの貼ってあって藁田
こんなのほとんどのやつが今じゃ手に入らないだろ?

>>289 「えーと、狼の毛は中が空洞になってるんですよね?チューブみたいに・・・」
           ↓

288 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:23:24 ID:tq+ugIWA
夏になると出てくる〜、小太りボーカル、さけぶぜ〜♪


289 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:36:32 ID:WhJCI7up
>>287-288 乙ww

290 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 00:27:04 ID:dRcdqrY8
>>278
あのしつこさこそ欽ちゃんに教わったものじゃないか

291 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:16:19 ID:YaekQWUk
昔はこんな不満を言うリスナーはいなかったのに
かなしい

292 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:16:52 ID:gsSsjc/j
自己レス乙

293 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:18:06 ID:gsSsjc/j
>>292>>290の事ね

>>291
だからソイツは(ry

294 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:21:15 ID:u4lY2xRi
悪口を繰り返し書いてスレの総意であるかのように振る舞うのは
粘着荒らしの常套手段。釣られるな。

295 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:32:29 ID:5Gr/GsTy
>>294
お前のほうが荒らしだよ。
改善したほうがいいところの意見を言っているだけなのに。

296 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:47:32 ID:gsSsjc/j
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

297 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:48:15 ID:dRcdqrY8
>>293
(゚Д゚)ハァ?
何日かぶりにレスったんだけど

298 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:51:05 ID:rJ6KGC/M
はいはい乙

299 :297:2005/06/29(水) 01:52:45 ID:evQYrVjl
サンプラーの連打ってたまらなく快感(ノ∀`)

300 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 02:22:54 ID:qarmyu3O
放送久々に聴きました。
はがきを書いているメンバーがずいぶん変わりましたね。
よく長文ネタを読まれていた、N馬区のN島光一さんと、S川区の内田A介さんは、最近は登場していないのですか?
それでは、氷川きよしの心のないつくり笑顔。

301 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 02:25:34 ID:vuAdkkW3
ラジオライフ8月号見た人いる?

スタジオ光景写真が掲載されていて、ムックンラビー鶴間さんはともかく、
有周は相変わらずだったんだけど……

中井貴一さんがジャージ着てスタッフになっていたのには驚きましたorz

302 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 02:26:56 ID:qX89kb7W
最近はコサキン常連から作家になった人いるのかな?

303 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 05:54:06 ID:nr2pFho8
「えーと、狼の毛は中が空洞になってるんですよね?チューブみたいに・・・」


304 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 11:16:46 ID:K3TlOZXl
>>301
立ち読みで確認してみようっと。

305 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 17:27:23 ID:HUFq8rfn
>>301
>中井貴一さんがジャージ着てスタッフになっていたのには驚きましたorz

わっはーん〜

306 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 17:48:32 ID:T1a8dZPy

ラマンチャ2000回

307 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 21:50:13 ID:lu2uZ8Uq
コサキンコント劇場毎週やるための延長10分位希望してるのは自分だけでしょうか・・・

308 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 21:57:59 ID:cmTLSBQx
ウンポコピュー。

309 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 22:49:40 ID:JBfFCeM2
クラシックの楽譜見ててウンポコピューが出てきたときニヤリとした。

310 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 23:21:08 ID:VtUpy9Fg
リバーサルマントヒヒはまだ?

311 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 03:28:02 ID:b/EISmuV
tennsai
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/50362.jpg

312 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 13:50:09 ID:ASuXbvNH
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/index.htm
水野晴郎73歳「列車男」になりました

 現在、人気沸騰中の「電車男」に73歳の「列車男」が挑戦状で殴りこみをかける。
7月1日に池袋・新文芸坐で行われる映画「シベリア超特急」シリーズのオールナイトイベントに水野晴郎(73)扮(ふん)する列車男がゲストとして登場する。
 水野は「列車といえば水野、シベリア超特急です」と元祖をアピール。電車男の山田孝之を参考に
「うつむきかげんに上目づかいを意識した」とアキバ系になりきった。
シベ超の次回作は純愛ものだけに、「列車男」の出演の可能性もあるが、「ボクは10代の若い子が好きなので、
『列車男』が映画のアピールになればいい」と少年少女に熱いメッセージを送っていた。


313 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 14:57:53 ID:AqHIY02c
>>307
それなら24カットするのが一番手っ取り早い
何度も書いてるかもしれないけどコサキンは若手(もうそんな年齢じゃないが)を甘やかしすぎ
自分たちは一切TVに出れないとか苦労してたのに

314 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 19:55:16 ID:3WdxBYOA
> 少年少女に熱いメッセージを送っていた。

またまた、晴郎ちゃん、ほんとは好みのタイプの少年だけに送ってたでしょ?

315 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 20:09:05 ID:ASuXbvNH
ttp://www.mizunoharuo.com/image/ressyaotokodai.JPG

列車男・・・・・閣下・・・・

316 ::2005/06/30(木) 23:47:24 ID:jE73Lo9F
ノリノリでやってくれたらしいな


317 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:50:45 ID:i1msCCjV
>>314 …浮気はダメですよ…ボンちゃんがいるのに。

318 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:57:29 ID:0QlIZlYP
水野晴朗 センセ

トーク番組で、なぜか?お尻の穴の話題になって・・・
下品にならないように、肛門と言わずに、
「入り口が、入り口が・・・・」と連発。

セ、先生、そこは入り口じゃなく出口です!!と、
俺はひとりでツッコミを入れてました。


319 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:59:12 ID:0QlIZlYP
「列車男」は実在した!&シベリア超特急スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1120140658/l50

1 :\\(◎▽◎)//:2005/06/30(木) 23:10:58 ID:6VfAZs/90
まずはドゾー
h ttp://www.mizunoharuo.com/image/ressyaotokodai.JPG

水野晴郎73歳「列車男」になりました
h ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20050629_110.htm

 現在、人気沸騰中の「電車男」に73歳の「列車男」が挑戦状で殴りこみをかける。
7月1日に池袋・新文芸坐で行われる映画「シベリア超特急」シリーズのオールナイトイベントに
水野晴郎(73)扮(ふん)する列車男がゲストとして登場する。
 水野は「列車といえば水野、シベリア超特急です」と元祖をアピール。『電車男』の山田孝之を参考に
「うつむきかげんに上目づかいを意識した」とアキバ系になりきった。
シベ超の次回作は純愛ものだけに、「列車男」の出演の可能性もあるが、「ボクは10代の若い男の子が
大好きなので、『列車男』が映画のアピールになればいい」と好みの少年に熱いメッセージを送っていた。

オフィシャル
h ttp://www.mizunoharuo.com/
h ttp://yaplog.jp/dankichi/

320 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:59:54 ID:hWqD7usa
下手すると真面目一辺倒報告が目立つ情報局よりここの報告の方がおもしろいな。

321 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 14:14:13 ID:GVophQWt
ここはコードの無いインターネットですね

322 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 16:09:05 ID:3PsLmAwv
>>319

> ボクは10代の若い男の子が大好きなので

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)