2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーナビラジオ午後一番

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 22:12:56 ID:fOIFzZYk
はい、立てましたよ

2 :DON:2005/05/26(木) 22:27:45 ID:8lsX0C2t
こりゃどーも

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 22:35:12 ID:fOIFzZYk
地球を救うのは貴方かもしれないっ!↓

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 13:18:35 ID:Be03EHrn
CD並みの音質で、画像も見られるデジタルラジオ放送の本格展開に向けた総務省の報告書案が9日、
明らかになった。全国放送を行う新会社とNHKが06年から東京、大阪で放送を先行開始し、
11年に全国に広げることとし、放送設備を持つ新会社が既存のラジオ局などから番組供給を受け、
音楽、スポーツなどの専門チャンネルを複数展開する形をとる。

デジタルラジオは当初、11年に全国で放送開始する方針だけが決まっていたが、テレビの
地上波デジタル放送が06年にも携帯電話向け放送を始めるため、前倒しする。新会社は東京、
大阪で試験放送をしているデジタルラジオ推進協会に加盟する民放ラジオ局や受信機メーカー、
通信会社、商社などが共同出資で設立する案が有力だ。

新会社は音声とデータ放送、既存のラジオ局の放送を流すものを合わせて、最大20〜30程度の
チャンネルを確保。11年以降は先発の新会社以外に、全国放送2社、地域放送2社の新規参入を
認める方針だ。
まだ受信機は一般に販売されていないが、専用ラジオのほか、携帯やカーナビなどに受信機を
組み込むなどして普及を図る。
http://www.asahi.com/life/update/0510/001.html?t5


5 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 13:46:46 ID:+tsnKCd6
今日も、町人場留区氏が大活躍の、ラジオ番組のスレはここでつか?

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 16:24:56 ID:01s+ZCNZ
超人バルクかと思ってた。あと何人か常連さんいるよね

7 :DQN:2005/05/28(土) 21:33:28 ID:gqM1DDZf
タヒボNFDって十回言ってみて

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 01:53:37 ID:50NoKzq4
ジャンクの時「この番組は大塚製薬の提供でお送りします」って言ってるのは関さん?

9 :元道民の現都民!:2005/06/01(水) 04:31:54 ID:NTEnAQKS
マジカルアフタヌーン復活キボンヌ。
あと、れんたろうも復活キボンヌ。
あと、東京でも聴きた〜い!

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 10:55:34 ID:wZIglw/j
昔の方が良かったと思うのはどれくらいいるかな?

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 12:20:32 ID:AENgZEWk
>>10
ノシ
どんさんがいた頃は、ヨカタ。

カーナビは、ひたすら烈火の一途をたどっている希ガス。
ツマソネコーナー、大杉。

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 15:43:49 ID:gNt5A2hO
デビル大好き!頑張れー!
関さんの声もイイヨー

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 15:44:55 ID:gNt5A2hO
デビル大好き!頑張れー!
関さんの声もイイヨー

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 21:54:50 ID:50NoKzq4
いつがピークでいつ頃から失速し始めたの?ピークの勢いはどれくらいのもんだった?

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 10:27:11 ID:xo/Savic
毎日テーマを決めてメッセ集めるころから失速してきたような・・
やっぱDONさん居た頃が一番おもろかったな

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 10:45:04 ID:I5XqCcnz
DQNさんって名前よく聞くけど聴き始めたの最近だから知らないんだよなぁ〜。

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 11:06:20 ID:5+tNJM0M
>>15

禿同。
やすさん、ミカちゃん、どんさんのトークが売りだったのに、どんさんがいなくなってリスナー任せの番組になったから、Sと内容が変わらなくなったからじゃね?

埋日酸化、一日に何回もメッセージ読まれるゥゼェ栗鼠名亜もいるし。
特に○人○○ク。

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 16:18:17 ID:htAe94by
デビル中継で「ほら、今スタジオにヤスさん、美香ちゃんいるから!」
っておばちゃんに振ったら、かなりの確立で第一声が
おばさん「美香ちゃ〜ん!いつも聴いてるよ〜」だよね。
で、美香「ありがとうございますw」
おば「美香ちゃんの声聴くと元気になるのぉ〜」
美香「ありがとうございます〜w」
おば「美香ちゃんはうんたらかんたら云々…」
美香「アハハハw」
ヤス「アハハ…(寂しそうに力なく笑う)。」
デビル「お母さん!!ヤスさんもいるんだよ!?」
ってのがお決まりのパターン。
何で?ヤスさん人気ないの?

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 17:04:29 ID:CCIrWvkd
>>15
禿同! 
よく、メッセージを読まれる奴で「営業のヒカル」って言う奴、ちゃんと仕事やってるのかな?
こいつのメッセージが一番つまらない!

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 11:22:40 ID:NK9FEG2e
まだ聞いてるの?

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 11:35:31 ID:I3bHlupy
なぁ、これはわざわざ単独スレ立ててまで語る番組かい?
語る価値のある番組ですか?
違うだろ?同じ北海道民として恥ずかしいよ。
きちんとHBC単独スレッドがあるのだから、そこでやって欲しいものです。

北海道の恥部を全国に晒すような真似を即刻止め、>>1は削除依頼を出してください。
一北海道民として、切にこのスレッドの削除を期待する次第であります。

以後こちらへ合流を。
〜HBCラジオ Part2〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1104140140/

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 11:41:58 ID:NK9FEG2e
 >>21
お前、必死だな

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 12:31:48 ID:Xh9raZI7
>21
意味分からん奴だ
さては藻前S派か?
ヤスの一番寒いのは公開で『みなさん盛り上がってください、ワァー!』だな‥

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 12:53:20 ID:JtmBAEiN
今日もyasuさんのオヤジギャグが炸裂してますね。家のオカンはそのオヤジギャグが好きだと言ってるけどね

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 13:24:17 ID:SELpquGz
今日のテーマ聞いて、カーナビ聞くのをマヂでやめた。
「花田家に一言」って、ワイドショーじゃないんだからort

ほんとに、妻羅無さに歯止めがかかんないね。

Sもつまらない、FMもだめ。あー、ラジオ何聞こうかな?


26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 13:45:23 ID:V98dO12P
>>25
国会中継はいかが?

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 15:36:33 ID:Xh9raZI7
>25
そんな事言いながら、明日も1287だろ?
それに梨本さんが電話出演するくらいなんだからワイドショーと同じだろ

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 15:49:46 ID:NK9FEG2e
ドンさん、復活しないかな〜

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 15:57:28 ID:k2FMfpWb
牛角富士子さんは寿退社(寿降板??)
挙式は済んで、披露宴はこれからだそう


30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 20:55:35 ID:JtmBAEiN
今日の一万円プレゼントのおばさん、「女横綱と言われてますから」ってどういう意味だったんだべ…

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 21:28:36 ID:NK9FEG2e
>>30 ただのデブと言う意味じゃないか。

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 21:40:53 ID:JtmBAEiN
ああそっか。あの流れで言うもんだから分からなかった。ヤス美香も困ってたね

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 22:07:45 ID:cyXNXYSo
もしこの番組が終わったら、超〇バ〇ク氏は何を生きがいにして生きていくのだろうか(この人ほっとスマイルでも読まれてた気がする)。

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 23:28:39 ID:OBT4hFUH
他の番組にメッセージを送るだろ?>○人○○ク

だって、Sとかにもメッセージ送っているぜ。

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 22:06:31 ID:NfF7HZmR
もはやラジオ基地〇といえる。北海道ラジオ関係者の間では知らない人はいないんだろうな

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 16:22:45 ID:frdzBM8U
関さんって、この番組の売り物であるyasuさんのスタイルを意識しすぎて聴いてて違和感あるな〜。ギャグへの持ってき方とかそっくり。まあ関さん好きだけど

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 17:33:25 ID:FBxPygKs
デヴィルがミカちゃんに言っていた、ガラモンって何?

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 11:11:24 ID:r6FUUCPP
氏ね。

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 12:30:28 ID:je2nO2vn
タイトル憶えけよ!ババァ

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 13:53:14 ID:GPh09k87
ワールドカップどうでしたか!?だっけ?どうでしょうだっけか?

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 14:23:53 ID:IuI7QoNq
そろそろ関さんの単独番組やってもいいような。

42 :常連リスナー:2005/06/09(木) 18:42:21 ID:GPh09k87
超人バルク、営業のヒロシ、DADGAD

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 20:19:38 ID:7m/ruJJ4
メロンパンニャ、かいじゅうママ、だいくのかあちゃん、
はなおとこ、副きょくちょう


44 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 14:57:01 ID:gLB96sTz
営業のヒカル

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 15:47:32 ID:pFnInnVd
デビルのマジカルアフタヌーン復活してほしい。
5のつく日は浜田省「吾」デーとか、微妙にくだらん親父ギャグも好きだったなぁ…。
今やデビルは一時間に一回ぐらいしか出番ない…。

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 16:55:17 ID:gLB96sTz
確かに、デヴルの出番を多くしてもいいと思うけど。

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 17:11:58 ID:jJXOgSpr
デビル大好き!うちの店にきてくれないかなあ〜。すぐ近くのモモセには来てたんだけどねえ〜

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 06:49:46 ID:0Kuxplt1
でも、生デビルはキモイよ

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 01:44:17 ID:mkjY7wuX
よさこいはヤス美香にやって欲しかった。この二人でよさこい回したことってある?

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 02:33:20 ID:BAQPi/yy
よさこいは勘弁して…

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 15:47:18 ID:cjCut3oG
>>48
あれで昔は、黒服でモテモテだったとは・・・

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 12:14:01 ID:ClNXxEW6
この番組って、社会派番組なのか?

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 12:38:49 ID:WvH3xqlI
今日のテーマはたまたまでしょ。ヤス美香に社会派番組が出来るわけがない

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 12:44:35 ID:o5iCkayr
>>52
カーナビも、今は社会派番組。
3時台のおとなびのコーナーで、週2〜3は松田聖子の曲がかかる。

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 19:31:00 ID:ClNXxEW6
早く3時台のオトナビで、松山千春出演してくれないかな〜

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 21:23:50 ID:FlPmweKX
今のカーナビ・・・笑えない・・・
昔は結構笑えたのに・・・

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 22:38:53 ID:ClNXxEW6
リスナーに頼りすぎでつまらん。手抜きするなよ。

58 :1287:2005/06/15(水) 10:55:10 ID:mnNJiOW0
これからカーナビラジオは今の路線を維持しながらずっと続けるのか

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 12:05:47 ID:WPmp/ZkR
今日もつまらん番組が始まりました〜

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 12:08:15 ID:k0iPqztH
真面目路線になったカーナビ

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 17:09:24 ID:+bnGMy3d
まだSといい勝負してるの?

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 22:33:52 ID:svnaRyYh
この時間帯は魔の時間帯だったのに…

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 12:11:16 ID:jBr9JDt9
 >>62
もうSに負けてるだろ・・・

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 12:46:07 ID:wo+p5jH/
全盛期からみてヤス美香の面白さは相当落ちてるの?

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 13:03:42 ID:CHmU07hM
残念ながらリクエスト番組にリニューアルした時点で、カーナビの面白さは落ちている。
だが同時にヤスミカの喋りはだんだん上手くなっている。

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 13:17:11 ID:H2g1jlgZ
じゃあヤス美香の喋りのレベルが落ちたことが原因で劣化したんじゃないんだ。
ということは内容をどうにかすれば立ち直るかもしれないね…
俺はHBCしか聴かないから頑張ってほしいな

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 15:24:20 ID:jBr9JDt9
あっ、また超人バ○クだ・・・ラジオネームからして、40代前半の人なんだろうな〜

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 15:32:57 ID:dtpaSvHq
>>67
36歳男性って言ってたよ。

>>42>>43に追加
三sは腹回りさん

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 16:12:56 ID:spJz9QSd
カンカンカンカンカンカン
○○○茶一口ごっくんタイム、いただきまーす

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 12:42:25 ID:6+kkVyy6
この番組って、常連の人しかハガキやリクエスト読まれないのだろうか?
いつも、またコイツかと思ってしまうよ!
そろそろST○に切り替えようかな・・・

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 13:05:59 ID:DDVrmhLD
Sに切り替えても同じ・・・_| ̄|〇

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 13:22:19 ID:6+kkVyy6
メロンパンニャ、離婚したら〜

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 13:31:12 ID:rO39drFa
何かあったの?聴いてなかった。

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 13:43:04 ID:Dx5dqFRO
昔(5年程前)交通情報のたびにかかる曲にうっとりしつつ
この番組お供に道内旅行をやったが、
あの時出てたドンさんや連太郎はいないの?
北海道に行く度HBCではこれだけ好きだったが

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 15:21:27 ID:6+kkVyy6
超人バルクって、ニートか?

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 19:25:06 ID:dKj828QK
>>74
それがもういないんだね。

元スタッフのトミー元気かな?

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 18:28:22 ID:Qak6qELl
DONさんが相撲と乳首の関係について
あつく語っていた頃が懐かしい…

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 21:42:06 ID:AD8W2k4l
そんなにドンさんって人は面白かったんだ。まともに聴きはじめたの今年になってからだから知りようがないんたよな〜

79 :ム・レ・ナ・イ:2005/06/19(日) 19:53:15 ID:AkS6BT44
>>77
DONさんが乳首についてあつく語っていたのは、テレビの方。
深夜の企画物「もんすけは眠らない」にて。
(物知りおじさん)ことDONさんはラジオで野球・相撲はもちろんのこと、
60〜70年代の洋楽、日本国内の芸能なんかをあつく語っておられました。

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 21:50:49 ID:OPHs1Nod
ドンさんって、今も独身なの?

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 12:18:07 ID:zYTD15IF
そうだよ

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 13:14:35 ID:q8kAuqS8
四年前のスクープ大賞が週一の金曜にやってた頃に、俺のスクープをDONさんが読んで焼肉券ゲッチュしたんだけど、2週間くらいしてDONさんから直メール来たのには感動した。
題名は無代で内容は『こりゃどーも』‥
これだけだった

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 14:40:13 ID:RMhg6Dph
今週SPウィーク?デビルスペシャルやってくれ〜(ためぐちひろしでね)。

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 18:23:16 ID:cCx1szIL
デビルスペシャルではないが、今週はずっとためぐちひろしってヤスが言ってたよ。
よかったね>>83

今日の二時台のデビルはテンション高くてよかったw

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 21:25:25 ID:skkzlSOi
メール、今日もいつもボツだった・・・
一日何通書けば読んでくれるの〜

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 22:04:05 ID:ECcb9jf+
ラジオネームを越人パルクにすれば、ヤツと間違えて読まれるかもよ。

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 17:21:10 ID:iw3Nu5gg
昔年1回、ミッドナイトカーナビラジオというもをやっていた(深夜0時から4時間)
あとカーナビラジオをそっくりテレビ番組にした、カーナビテレビ午後一番というテレビ番組があった(雪まつり期間中の企画物番組)

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 20:04:59 ID:7tifO46g
ミッドナイト〜の存在は聞いたことがある。テレビのほうは初めて知った。両者ともいつまでやってたの?

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 20:46:24 ID:I3xLXtVN
野球シーズンオフになったらスーパーナビナビラジオ塾復活しないかな。
普段ボケてるヤスさんの突っ込みが(・∀・)イイ!


90 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 08:57:03 ID:6Eyhfsr0
>>88
テレビは2回ほどだったと思う。
昔カーナビラジオの次の4時台に「夕刊YASU」というラジオ番組があった。

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 12:30:38 ID:RwOk5WUJ
「もいちど、愛したぁ〜い あのころに戻りたぁ〜い」
ってうた、誰の歌?

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 14:26:49 ID:RwOk5WUJ
美香ちゃん激泣w

連カキスマソ

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 15:38:07 ID:gXsa1cU6
>>91
今日の大盛りごちソングのうたですか?
だったら飛鳥涼の「晴天を誉めるなら夕暮れを待て」って曲です。

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 16:34:21 ID:RwOk5WUJ
>>93 レスどうもです。
しかしながら歌っていたのは女の子でしたので、違うのかも(・ω・`)
ありがとうございまつ。

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 20:43:59 ID:qjEY3J6U
にしんの新曲じゃないかな。タイトルわからないけど検索すればすぐでると思いますよ

96 :88:2005/06/25(土) 06:25:11 ID:U0Gt0w49
>>90
こりゃどーも。
勢いがあった時代だからこそ実現した企画なんでしょうな。

上にも書いたんだけど俺はまともに聴き始めたのは今年からだから、
最初は何も知らずにただ「人気がある番組なんだろうな〜」くらいの認識だった。
あれっ?て思ったのが『ヤス美香と行く〜ツアー』をいつまでも宣伝してたこと。
同じ頃に宣伝していた『松永としゆきといく〜』が割と早くソールドアウトのCMを流していたのとは
対照的で「こんなおっさんに負けてるのかよ」って思ったな〜。
公開録音も満員御礼とはいかないみたいだし。
ドンさんって人がいた時代はこんなことなかったんですかね?
今のような状態ではテレビはおろか、ミッドナイトカーナビも
深夜の貴重な時間を潰してまでやらせてもらえないんだろうな〜。
ミッドナイトカーナビ聴いてみて〜!

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 11:29:53 ID:QAzQjGwG
>96
ミッドナイト〜ほどつまらん番組はなかったぞ
それに、今はテレビでよるナビ(木ナビに変わったけど)やってるよ?
@ツアーはね、募集人員が定員になっても締切まで募集は続けるもんだよ、キャンセル待ちの予備人員としてな。
公開放送もロビーでやってるのを行った事ある人なら分かるけど、用意されてる座席(たたの椅子だけどw)は大体はほぼ満席で立ち見がいるよ?
相撲じゃないんだから、わざわざ満員御礼なんか出すわけないだろ。
まぁこれだけは言えるのはヤスはテレビ向きじゃないって事は確かだ。

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 01:10:41 ID:SgDa2MZf
もくなび、スーパーナビナビ〜等のカーナビを連想させるタイトルをつけるのは、
視聴者に対してアピール出来るだけのネームバリューをカーナビが持っているということ?
もしそうだとすれば、ここや他の掲示板で見かけるように劣化したというのも事実だが、
同時にベストテンと並んで未だにHBCを代表する番組ということになるな。
スポンサーやリスナーが減るなど勢いが落ちているのは否めないが。
スタッフはSと渡り合える(合えてた、それだけの可能性がある)数少ない精鋭を
無駄にする番組づくりをやめて欲しい。

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 17:24:09 ID:AU+OK1uS
ヤス美香のファンサイトは無いみたいだけど、デビルのはあるね(更新止まってるけど)。

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 17:35:06 ID:+Ci08PmM
6〜7年前は、STVからの乗り換えが多かったなぁ〜
あの頃は勢いがあった‥

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 22:30:48 ID:AU+OK1uS
SとH〜どっちでもいっい〜SとH〜おっなじことっさ〜♪

102 :大塚愛のSMILYを聴いて一言:2005/06/27(月) 12:54:33 ID:X4OqisAd
美香「なんか腹立つ歌い方だね」

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 13:45:27 ID:rb9HPNu0
>>95 あったあった。
ありがとございまつ。
タッチとかぶりますね(エッ)

104 :美香:2005/06/29(水) 13:48:43 ID:FOwGL567
♪バッナーーナ!バーナァーナだよーー!パンツの横からバナナだよー!

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 17:20:14 ID:WMuSak6o
電波に乗らないとこでは、美香ちゃんが一番毒舌な気がする

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 19:10:34 ID:m8+zG+lM
今HBCホームページのアクセスベスト20みたら、カーナビは実質三位だね。
大泉一位(こりゃしゃあないか)、朝ビタ二位でカーナビ三位。
意外だったのはベストテンが一平・直子に負けてることだった

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:55:10 ID:SJQ8dbnq
デビルってYASUさんより年上のはずなのになぜ敬語を使うの?YASUはYASUでタメ口使うし。たしかデビル47歳YASU45歳。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)