2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木基弘のSunday's Best

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 21:35:13 ID:RRpXSF/x
出演 高木基弘・谷川明美
放送日時 日曜日の昼前からしょっちゅう時間が変わる
内容 リクエスト曲とインタビュー

感想 つボイノリオ商店を脱北して良かったんじゃないの

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 21:36:10 ID:RRpXSF/x
ちなみに東海ラジオ

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 09:39:12 ID:VPyHyyk+
いまどき珍しいスタンダードな番組

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 10:55:33 ID:VBGNHiCt
ただでさえ放送時間が短いのに
おはよう演歌なんかやるな
高木にやらせるならまだしも
どこか東京局のテープだろ?
だほ

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 22:59:12 ID:QXTEvfbL
結局のところ、どうなんよ?Sunday's Best。↓

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 23:17:19 ID:r6bv6/Mb
何かのヒモつきじゃない
ゲスト選びは好感が持てるよ

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 00:47:39 ID:g+MECGIq
日曜日が待ち遠しい

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 12:10:06 ID:hbjNMhVw
このペースじゃ、放送がある前にdat落ちする悪寒

9 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/03(金) 20:00:48 ID:8ikSrsg8
高木基弘って、つボイ商店だったの?
しかし、イイ声してるね。

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 15:08:43 ID:Nc/T268N
年齢を誤魔化しているが
誰も気にしてない

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 10:08:18 ID:c2Je7fVA
音楽時代のときに割り込んで
今も居座って放送時間を奪ってる小林克也の番組
いま聞いたらスポンサーが森精機だって
こりゃかなわんわな

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 10:36:13 ID:cKA7E5OR
自分の番組を寝坊して遅刻する大物ぶりを讃えよう

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 00:08:40 ID:joxBwUkI
高木が遅刻したのだったら
いっそのこと演歌コーナーなどを
前倒して流せっての

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 11:33:41 ID:VWQNBa50
>>11
森精機のCMで
産むわよ〜3・2・1というバージョン。
マンコを晒しながら平気で言ってるのかね。

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 00:49:35 ID:W/UOVi6K
>>14
さっそく高木君に聞いてみよう

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 00:16:27 ID:/93RwIc4
さぁ今週も行ってみよ〜

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 10:35:40 ID:xLyd44Lb
一曲目に狙った杉真理が晴天で外す

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 22:34:51 ID:uIgcPE1U
杉真理、ボストンと来て演歌のコーナーだもんなぁ

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 01:31:23 ID:WmW1cefq
変なコーナーが多すぎて不幸です

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 01:38:12 ID:bX0XAV8q
みんなそう思ってても、結局、東海ラジオを聞いてるんだな

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 22:15:51 ID:IRGv/qu9
保守

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 22:18:42 ID:4IQ8qxXj
さぁ、楽しみの日曜日がやってまいります。 期待あげ

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 12:41:28 ID:R5cqxuiU
12時過ぎても番組が続いていたのでビックリ

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 12:46:39 ID:sUV5HINx
高木基弘、最近「がちゃぽん」のCMでCBCでも声をきくぞ

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 21:44:38 ID:zqfJidJX
♪な〜なな、ななにの、なななな
な〜なな、ななにの、なななな



26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 23:38:00 ID:5U+CwTa8
今週のキーワードクイズ なんだった?

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 01:25:59 ID:2eoWRypK
途中で聞きそびれた

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 01:39:33 ID:6yryBtm9
>26
はなだけ

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 23:18:58 ID:pny7pfCM
このスレ際どく生存してるね

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:30:34 ID:U5W6sYub
日曜以外も東海ラジオに出ろ

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 10:26:55 ID:BBFGIiT4
うんこ高木のくどさに一番合ってるのは 篠田陽子おばさま

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:55:11 ID:vyNr59NN
実際CBCのあさパレよりも数字はいいんだろ?

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:00:57 ID:jEUyxDoz
さぁ、どうでしょう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)