2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KBCとRKB ラジオファン倶楽部

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 18:43:20 ID:bq/SBir/
sage進行でまったり語り合う福岡の真のラジオファンの為のスレです
DJへの悪口、罵倒、中傷は本スレに書き込んで下さい
野球ネタ、ナイター中継ネタも本スレへ書き込んで下さい

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 18:44:44 ID:bq/SBir/
社会的常識を持った紳士淑女の皆様の為のスレです

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 18:46:33 ID:bq/SBir/
地味に行きます。宜しく

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 18:55:03 ID:2cMAOmRw
>>1
KBCとRKBの専用スレ作ったほうがいいかもしれない。

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 20:52:32 ID:n3rJDeJr
お互いのファンの交流の場でいいんでない?
俺は両方聴くけど

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 06:31:05 ID:FgIq0bNf
HiHiHiとPAO−Nの頃がよかった・・・
RKBの場合はスマッシュ11とベスト歌謡50もよかったけど。
あと森川美穂のラブリーナイトも。
現在森川美穂はMBSラジオでDJやってるけど。

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 10:57:07 ID:Azilacld
携帯よしもとも面白かったなあ

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 21:58:19 ID:Sa5oVcAd
おとなの学校 ギャラクシー賞受賞おめでとう御座います

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 21:22:36 ID:9Su06mYF
RKBの周波数を教えてください お願いします

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 00:03:10 ID:DppNq4Qp
1200キロサイクルやや上あたりをダイヤルでグリグリしていれば
貴方のラジオが反応して素敵なお喋りを奏でてくれるように成ります

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 01:08:30 ID:GVH5yhBF
パオ〜ンは選曲のセンスがいいと思う 
ときどきオッと思う隠れた洋楽名曲を流してくれるのが嬉しい
他の番組、他の局では手垢、カビの生えた曲ばかりかかるのがウンザリな点

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 14:05:38 ID:laK38ERf
kbcの鉄塔はもうすぐまっすぐ伸びる工事をするそうです

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 22:33:09 ID:1qm57fHq
3時過ぎたら聴く人がいないパオ〜ンだが
金曜のエンド間近に差和田氏とラベコが喧嘩しちゃったよ

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 22:34:04 ID:1qm57fHq
さげ

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 22:34:37 ID:1qm57fHq
さげ

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 22:35:15 ID:1qm57fHq
さげ

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 23:02:53 ID:kJ4diGP8
おい もっとさげー!W

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 10:24:54 ID:eABJjeu9
aagege

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)