2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーモン小暮 ニッポン全国 ラジベガス Part3

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 11:29:47 ID:da41CKzJ
ニッポン放送 毎週月曜日〜金曜日 PM10:00〜12:00
パーソナリティ:デーモン小暮閣下

公式HP http://www.allnightnippon.com/v/
メールアドレス vegas@1242.com

◆前スレ デーモン小暮 ニッポン全国 ラジベガス Part2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1113568634/

◆前々スレ デーモン小暮 ニッポン全国 ラジベガス
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1110362893/

◆関連スレ 【アクマで】デーモン小暮閣下PART7【悪魔】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1113226298/


2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 11:30:05 ID:da41CKzJ
ネット局:

STVラジオ・青森放送・IBC岩手放送・山形放送・ラジオ福島
茨城放送・信越放送・山梨放送・北陸放送・福井放送
静岡放送・東海ラジオ・KBS京都・ラジオ関西・和歌山放送
山陰放送・山口放送・西日本放送・高知放送
KBC九州朝日放送・長崎放送・熊本放送・大分放送・宮崎放送

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 11:30:19 ID:da41CKzJ
◆あのデーモン小暮閣下がニッポン放送に大復活!日替わりの強力(過ぎる)パートナーと供に繰り広げ
る王道・爆笑バラエティラジオをあなたにお聴かせしよう!大人も子供もおじいちゃんだって単純に笑え
るトーク・コント・ハガキネタコーナーで、「ちょっとカッコいいベタベタラジオ」目指します!
ラジオ好きはもちろん、ラジオ嫌い(?)にも聴いて欲しいおススメニュープログラムです!!

アシスタント
月曜日:犬山イヌコ
火曜日:魚住りえ
水曜日:島崎和歌子
木曜日:佐藤江梨子
金曜日:友近

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 12:07:00 ID:eQbA1ej2
>>1さん
乙カレー!

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 14:16:06 ID:9Dj6b+TU
1乙
最早番組よりおまいらの反応が愉しみ

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 16:22:43 ID:kWwHUEql
アンチ小暮さんが必死になって2時間もラジオを聞いて揚げ足を取って喜び、
信者に対して読む気にもなれん長文で必死にレス番にレスを繰り返して
逆に釣られている事がわからない厨房をほのかに楽しむスレですね。


7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 17:40:48 ID:c/LU65/Y
まんま言っちゃ駄目だよ。

最近誰も吊られないから
信者を装うって
吊ろうとしてる奴もいるけどね(ニヤニヤ


8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 06:42:16 ID:HteA/Xfx
6年ぶり甦る聖飢魔II…悪魔の日ニッポン放送で発表
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005060201.html

詳細は映画「オーメン」に登場する悪魔の子、ダミアンの誕生日にちなんだ6日、
パーソナリティーを務めるニッポン放送「デーモン小暮 ニッポン全国ラジベガス」
(月〜金曜後10・0)でデーモンの口から明らかにされる。生放送だけに、いったい
どんな“再集結”の真相や意気込みが飛び出すのか。

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 07:52:23 ID:j+w+0ePa
>>8
【音楽】6年ぶり甦る聖飢魔II…悪魔の日ニッポン放送で発表
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117656212/

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 16:28:12 ID:c7+lLfAu
父親が京都に出張に行くっていうんで黒のおたべを頼んだ
今日帰ってくる 
どんな味かな〜(・∀・)ワクワク

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 16:57:13 ID:OfEk07wH
そんなことよりお前らこれ見ても何も感じないのか?

電車の中から血まみれで助けを求める乗客
http://www.imgup.org/file/iup34941.jpg
乗客の救助に駆けつけた近所の人達
http://www.imgup.org/file/iup34908.jpg
電車から投げ出され横たわる乗客達
http://www.imgup.org/file/iup34841.jpg
パイプに挟まり車内で苦しむ乗客
http://www.imgup.org/file/iup34845.jpg
安置所に運び込まれた乗客の遺体
http://www.imgup.org/file/iup34817.jpg
隠されてた真実
http://ninja-red.sakura.ne.jp/20050512-1.wmv

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 18:25:51 ID:s0PculWx
>>10
おたべって中にニッキが入ってるんだっけ?
食べたら感想宜しく!

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 22:02:56 ID:Xjr6XjeE
サトエリ・・

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 22:19:13 ID:7pxkCBsr
今夜は閣下でらんの?
重大発表があると聞いて急いで車のなかに駆け込んだのにw
ちなみに、部屋にはラジオがないorz

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 23:53:36 ID:xWLTW2lI
>>10
6.6.6に発表だって

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 23:55:55 ID:xWLTW2lI
>>14
だった。逝ってくる。

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 00:11:00 ID:TrLBGguB
今日はじめてラジオ聞いたんだが
未だに「四股名」とか使ってるのねw

あと、パトリックのキャラが気に食わんかったわ
ああいうキャラなんだろうけど、なんだかなぁ

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 08:37:46 ID:JXIC3bdd
【音楽】6年ぶり甦る聖飢魔II…悪魔の日ニッポン放送で発表
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117656212/l50


19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 08:42:49 ID:hOgnXBc0
ラジベガスのパトリックは自分も嫌い

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 11:57:53 ID:kc48D/FX
閣下来週は最初からいるのねー

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 12:36:44 ID:g2hg1LmS
イタリアからどっかのバンドで、ボーカルが悪魔を崇拝していて、
ファンに殺されたってのが最近あった気がする。
キリスト教が一般的に浸透してない日本だと、ありえないだろうが。

芸スポ版で、先週までの代打のほうが面白かったってカキコがあったぞ、閣下。

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 12:46:06 ID:oppLuiXM

イヌコ>サトエリ>魚住>島崎>友近


23 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 20:09:47 ID:PpXAa4lm
>>22
俺は イヌコ>島崎>魚住>友近>サトエリだと思う。


24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 20:59:49 ID:Ew4HewUP
>>21
そりゃ普通当たり前だと思うが違うのか?
まぁそうじゃないやつもいたからなぁ
レギュラーとゲストと同列に並べて比較ってw

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 22:02:12 ID:h/EjgQb/
上手い下手でなく、漏れの好みで

島崎>友近>サトエリ>イヌコ>魚住

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 22:27:40 ID:drY2eCqu
パートナーの好み比較するとここ荒れるからなw

始まる前は
餅>島>砂糖>犬>魚だったが
今は
犬>島>魚>砂糖>餅かな。
餅は緊張してるのか?気体外れだった

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 22:55:23 ID:8vULW5xv
イヌコ>島崎>友近>魚住

佐藤?なにそれ

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 00:55:50 ID:CFG9iAOf
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1117109828631.gif

魚え

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 12:31:22 ID:XdeZ7czw
俺はおおむね>>23に同意

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 12:40:10 ID:gONpM+rw
犬だけでいい。
サトエリラジオなのに喋らない事が多い

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 14:08:46 ID:niyS47TA
>>30
サトエリは独り喋りがダラダラ続くから
評価が低いと思われ・・・
随分マシになったけど

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 13:56:27 ID:Ki8nJ9SF
小暮はいいとものタモリやTVタックルのたけし程度に仕事して、
今のアシ+もう1人、もしくは1組で番組やったほうがいいんじゃね?


33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 16:22:56 ID:1M9gV5VE
>>32
そうかなぁ
週一のレギュラーで、前へ出る感じがいい
アシスタントはどんどん突っ込むタイプ、ボケまくるタイプがいような気がする

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 16:24:00 ID:cw1DdFWe
サトエリでさえ少し進歩してるのに
アンチの書く文章が全く進歩してない件について

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 18:29:15 ID:+pz4Jz4T
四人>さとえり
だと思う。

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 19:02:49 ID:ZHSa6Mej
>>34

アンチとは、どの人の文章のことだろうか?考えすぎじゃない?

>>33

そのアシの突っ込み、ボケがいないんだよなあ。自分も1人か1組増やす
ほうに賛成。閣下もそれで突っ込みやボケのパターンが広がるような・・。

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 21:31:45 ID:arepD9iD
絶望的につまらんかったスナックベガスを閉?店したあたり
この人ラジオをよく知ってるね。
しばらくは今のままで良いと思われ。
やっとパートナーにも慣れてきたようだし。

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 21:42:20 ID:cUXE2B7Y

大神いずみ とで 悪魔神コンビっていうのもよかったのでわ?


39 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 22:34:46 ID:s53JViYq
閣下は今週から通常どおりに番組に戻ってくるの?

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 00:01:34 ID:ytQD/MdU
悪魔の日 キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 22:56:26 ID:de49vGzv
金曜日 ルークキタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

42 :41:2005/06/06(月) 23:00:19 ID:de49vGzv
水曜日だっけ?間違っていたらスマソ。

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 23:00:33 ID:qucaC1yk
金曜だよ

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 23:04:43 ID:sZQoeWsD
でも金曜閣下はいないw

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 08:08:24 ID:2f69jzuk


先週の録音を聞いてるが、デーモンはパックンマックンの日、
「パトリック」って結構言ってるが、わざと「マックン」を無視してるの?



46 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 17:15:24 ID:5/dESjKE P2@ 210.151.131.18(FLA1Ack018.kng.mesh.ad.jp)
>>45
私はそうは感じなかったけど、もしかしたら閣下にとって絡みづらいキャラなのかも。

昨日の月曜も最強に理屈っぽく楽しい放送だった。
もえ、とももえ、の話題の時、
閣下の「どうして”も”を減らしたんだろ?」に
イヌコが「増やしたら言いづれぇだろ、もももえって」って返したのは
さすがだと思った。他の曜日のパートナーは笑って終わりだっただろう

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 19:06:55 ID:KjuledWe
ブロードバンドニッポン
本日
デーモン小暮特集http://www.lfx.jp/stream/wmp/lfx_bb_tue.asx

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 19:14:57 ID:iZ5h+ef/
言っちゃあ悪いが、昨日の放送が、楽しいって言うぐらいだったら、
先はないと思える。

通常の放送がつまらないから、コーナーがころころ
変わったり、ゲストを大量に呼んでくるのだし。

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 19:16:28 ID:iZ5h+ef/
↑イヌコがどうのこうのと言うんじゃないよ。一応
言っとくと。

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 19:56:29 ID:VFhS0r4q
魚住理英様
ttp://oniti.sakura.ne.jp/055-1/03/uozumi5-21.jpg

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 19:56:43 ID:yt53VGMw
粘着アンチしつけえな。
いろいろと工作乙だしな。

アンチの番組改善案ってなんだっけな。
あぁ、そうそう魚ゐの日に「早口言葉」だった(爆

52 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/06/07(火) 20:38:56 ID:gtCD3vYx
>>51
魚ゑじゃないか?どうでもいいけど

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 21:22:31 ID:n2ml3W6B
>>51
うおえの日に早口言葉を提唱した香具師は別にアンチじゃないだろうが。
勝手に爆笑してろ、関係妄想にはまったキモヲタめw

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 21:29:52 ID:WLaLM8c1
>>53
前スレのレス数位必死ですね。
実況でもがんばってるみたいだしねw
ガンガレよ。
と釣られてやろう暇だから。

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 21:35:15 ID:n2ml3W6B


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ.ツノ i i l'``゙゙ `"''⌒`ヽヾミ=ツ,ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'シ// /,! |     ,.,   ! !ヾ;_'ノ)||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l'//ツノノ,ノl l    {,!ゝ、 ! l i ヽ_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//彡'////..,,,,,_   ヽ, ''ヽ, ヾ;ヾ、;;_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//`メ///"-=tッミ`  ;;;;':, ,.ヾ_"`i.'、ヾ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///!`//  ` ̄   ;;;;;;':,  ヽ、ノ /.|||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:''| |,//       {´`'ヾ    ヽ;'||||;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||| |//      ヽ、,> 、  ヾ    l|||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;::;::;::;::;::;::;::;::;::| ||||/:':,    .,,__'、        !||::;  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::::::::::::::::://|::::::::':,    '─く "       |ヽ <と釣られてやろう暇だから
::::::::::::::::::::::::::::|||:::::::::::l ' ,     `ヽ       !   \_______


>>54容疑者


56 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 21:39:36 ID:24dsNXBl
まあいいじゃないか。
文章の幼稚さでバレバレなんだから。
いつも都合よくレスしてくれる人がいるみた(ry
信者スレ辺りで放置された恨みでもあるんじゃないのか。

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 21:45:50 ID:YlK1qhql
どうせならもう少し捻りがあるか笑える悪口が欲しいよな。

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 22:02:36 ID:lh0L700M
>>54
 当りみたいですよ(ニヤニヤ

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 22:19:15 ID:n2ml3W6B
ふーん、このスレのデーモン信者は本当に馬鹿ばっかりなんだな。
だったら俺もちょっと必死になって、前スレの「早口言葉」をコピペしよう。

564 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/09(月) 14:24:23 ID:WXQXhZMt
元聖飢魔II信者はルーク出せと言ってるが、一般的には知名度無いし、ルーク氏のキャラが分からないから全然面白くないぞ。
スタッフが見てるようだから一言。
各曜日のパートナーの性格・特徴を利用したコーナーを作れば良いのではと思う。
犬山には声優のキャリアを生かしたもの。魚江には元アナウンサーにちなんだ早口言葉など。
ANNのコーナーを復活させても良くないかな?
夜霧の横綱なんか丹波哲郎が義経の撮影で色々やらかしているようだし、新しいキャラでも出来そう。


60 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 22:24:29 ID:n2ml3W6B
このカキコのどこがアンチのものなんだwwwwwww
俺は個々の提案には必ずしも賛成でもないし、アナウンサー=早口言葉ってのも、
いかがなものかとは思うが、
各パートナーの個性を生かす放送を模索している点で好感が持てる。
ちょっとでも番組に疑問を呈する者をアンチ呼ばわりするしか能のない馬鹿どもよりは、
よっぽど誠実だ。

さあ、何か反論があったら言ってみろ。もちろん、ないからバカキコしか出来んのだろうがなwww
ちなみに俺も閣下のファンのはしくれだが。

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 22:32:53 ID:m03lIIAF
煽りキター

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 22:39:28 ID:n2ml3W6B
>>61
煽りじゃねーよ、最初は煽ろうと思ったがw
一応デーモン宗のはしくれとしてアホな信者を放置するのはいかんと。
だから、正々堂々たる論戦を挑んでいるんだよw

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 23:12:25 ID:rYtZwEr2
ID:n2ml3W6B様へ
>デーモン信者
>俺も閣下のファン
>一応デーモン宗

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ.ツノ i i l'``゙゙ `"''⌒`ヽヾミ=ツ,ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'シ// /,! |     ,.,   ! !ヾ;_'ノ)||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l'//ツノノ,ノl l    {,!ゝ、 ! l i ヽ_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//彡'////..,,,,,_   ヽ, ''ヽ, ヾ;ヾ、;;_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//`メ///"-=tッミ`  ;;;;':, ,.ヾ_"`i.'、ヾ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///!`//  ` ̄   ;;;;;;':,  ヽ、ノ /.|||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:''| |,//       {´`'ヾ    ヽ;'||||;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||| |//      ヽ、,> 、  ヾ    l|||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;::;::;::;::;::;::;::;::;::| ||||/:':,    .,,__'、        !||::;  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::::::::::::::::://|::::::::':,    '─く "       |ヽ <せめて統一してくれんかのう〜www
::::::::::::::::::::::::::::|||:::::::::::l ' ,     `ヽ       !   \_______



64 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 00:53:38 ID:yl4SEaV7
>バカキコしか出来んのだろうがなwww

>だから、正々堂々たる論戦を挑んでいるんだよw

すご過ぎるw


65 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 18:10:38 ID:CpEVz9Ua
今時こんな基地外がいるとはビックラこいたよ。
ファンを装うって荒らしたりして社会に出て適応出来るんだか。

まあ、またすぐに他でも相手にされなくなって戻ってくるだろうがな。
ある意味同情するよ。

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 18:35:40 ID:u8UW/Kcy
ルークが来たりてヘヴィメタる

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 19:36:04 ID:egGgYxoG
6月 8日
今日はサッカーワールドカップアジア地区最終予選「北朝鮮 VS 日本」の結果によって
「ラジベガス」の番組開始時間が変更になります!

「北朝鮮 VS 日本」で日本が勝つか引き分けた場合、日本代表のW杯出場が決まります!
その場合・・・「デーモン小暮 ニッポン全国 ラジベガス」は夜11時から12時の1時間バージョンと
なります。

「北朝鮮 VS日本」で日本代表が負けた場合
「ラジベガス」は夜10時からスタート!
ただし、ニッポン放送をお聴きの方は夜11時30分までの放送となります。
ニッポン放送では夜11時30分から、「イラン VS バーレーン」戦を放送します。


68 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 20:36:07 ID:Xg7z2HT+
和歌子の日は野球やサッカーやらで短縮多すぎ
あと閣下の欠席もw

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 21:29:31 ID:I8TK3dX1
>>67
勝ちコース確定!
よって今日は23時から0時まで!
さらにニッポン放送の人は23時から23時30分まで!
短っ!

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 21:37:55 ID:JQ3dIfdy
>>69
酷すぎだなw
久しぶりのコンビだしリハビリにはちょうどいいかもね

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 21:43:15 ID:BDdoEFiO
69 ラジオネーム名無しさん sage New! 2005/06/08(水) 21:29:31 ID:I8TK3dX1
>67
勝ちコース確定!
よって今日は23時から0時まで!
さらにニッポン放送の人は23時から23時30分まで!
短っ!

941 名無しさん@ON AIR (・○・)sage New! 2005/06/08(水) 21:29:40 ID:AXA54UZh
【日本代表が勝利の場合】
22:00〜23:00 ワールドカップ出場!特別番組
23:00〜24:00 デーモン小暮ニッポン全国ラジベガス
24:00〜25:00 知ってる?24時。 (地方局は「レコメン!」)
25:00〜27:00 ゆずのオールナイトニッポン

「ラジベガス」は短縮放送です。

312 名無しさん@ON AIR (・○・)age New! 2005/06/08(水) 21:35:20 ID:AXA54UZh
あれ?地元局アナ「デーモン小暮日本全国ラジベガスはお休み」って言ったぞ。・゚・(ノ○`)・゚・。
特番は1時間のはずだが…

情報が錯綜している…w

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 21:46:31 ID:I8TK3dX1
>>71
地方局が独自にサッカー特番を組むんじゃね?

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 21:48:43 ID:N7fddwWd
とりあえずニッポン放送も23〜24時の放送だよ
もうイラクバーレーン中継の需要が無いからね

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 21:49:52 ID:N7fddwWd
うお、イラクじゃなくてイラン、どうでもいいミスだけど

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 22:02:11 ID:gEmUrUsn
どうせならサッカーオンチの閣下がやればいいのに特別番組。
にわかアナウンサーこそがうぜえ訳だが。


76 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 22:04:51 ID:wGKEKsfe
>>75
面白そうだが、脇に詳しいのがいないと
尋ねまくりで、前に進まないだろうなぁ

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 22:18:02 ID:/CpE1DqY
他のキー局も全部23時からなの?
どこも22時からやってないの?
せっかく最初から閣下登場できるのに…つまんなーい!


78 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/06/08(水) 22:22:04 ID:LdRXXUV6
なにこの糞特番…

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 22:24:38 ID:q/v8kMGn
現在、LF・ネット局共通で

LF師岡アナ&新保アナが
現地にいるいろんな人とかと電話で喋ったりしながら
サッカー代表WC出場おめでとう特番放送中

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 22:37:27 ID:gEmUrUsn
テレビならともかくラジオで試合振り返ったりメール読んだりして何か意味あるの?
と思うサッカーオンチな折れ。

81 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/06/08(水) 22:38:37 ID:LdRXXUV6
振り返りシーンのアナウンスがうるさいので電源切りました。

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 22:40:18 ID:67UWPqG1
黒のおたべ流れた

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 22:51:17 ID:aMvy7ArH
これだったら島崎の笑い声endless onlyの方がなんぼか楽しいな

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 23:01:07 ID:67UWPqG1
はじまった

85 :18歳の男:2005/06/08(水) 23:01:27 ID:wrorTGQ9
話変えて悪いんですが、閣下の揚げ足取りは(理論的?)は前からのことなんですか?
あれがなければもっと楽しく聞けると思うんですが。

86 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/06/08(水) 23:04:37 ID:LdRXXUV6
揚げ足取り芸というスタンスで。

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 23:06:30 ID:aMvy7ArH
あれを揚げ足取りと言ってる時点で(ry

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 00:18:24 ID:W1RkiOUn
番組が終わったぐらいに戦国自衛隊のCMやってた
「あんどじょう」って言ってたよね
「あづちじょう」だろ
安土城なんて携帯でも一発変換だよ
ニッポン放送って民放なのにCMに凄い作家使ってるみたいだね

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 01:07:53 ID:hG9pgRVI
>>88
ちゃんと映画見てから言えよ。
わざわざ「あんどじょう」にしているところに意味があるんだよ。

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 01:16:00 ID:2EFAnmFs
そいつ昨日暴れていたお子様だろ。

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 03:00:14 ID:0GyPLsrR
>>88
プ

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 07:17:52 ID:1LBvqMUv
閣下、悪魔の力でサッカーバカどもを殲滅してくれ


93 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 08:41:56 ID:tCzynw86
>>88貧乏だからって2ちゃんで暴れるのはやめろ

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 09:35:59 ID:Juf0p/IY
サンプラザ・ルークとくるなら
オーケンや奥居香も呼んでくれ

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 11:32:14 ID:FlUnOf68
>>94 スペサルウイクスの2週目の気体汁

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 12:08:41 ID:kcesZINH
【芸能】サトエリ大暴言!ラジオであびる優を侮辱(ナイスポ)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118282966/l50

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 17:30:23 ID:B7Q366B3
6月 9日
明日金曜日からはミュージカル「シンデレラストーリー」
大阪公演が始まります! 閣下は一足早く大阪へ!

・・・あれ?放送どうしよう・・・


本番までに考えておきます!


98 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/06/09(木) 17:44:48 ID:NqYTWoHl
1) 大阪から放送する
2) ピンチヒッターを起用する
3) 急遽サッカー特番を放送しお茶を濁す

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 18:50:12 ID:B7Q366B3
4)最近ちょっとマシになってきたと噂の女子が独り喋りで再評価される

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 19:56:01 ID:t27DCxlI
100

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 00:54:34 ID:uurnj0CD


アサヒ芸能 に 魚え と 天野 のことが載ってる。




102 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 05:54:13 ID:MyM3SkLs
で、木曜は結局どういう放送したん?
ここで語る事も無いほど何も無かった?

103 :(-_-):2005/06/10(金) 07:22:32 ID:uurnj0CD

サトエリはまた「アクマ、良イコト言ッタ」って言った?


104 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 08:38:30 ID:8cPTykFb
ラジオ大阪のスタジオに閣下、ニッポン放送のスタジオにサトエリ が入っての2元?中継。

お互いやりにくい状況だったろうがよく頑張った!

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 10:28:56 ID:Xg9UpyxM
なんで2元にしたの?完全に地方出しで良くない?

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 11:58:16 ID:DUbG42JF
衝撃告白「ムーミンって虫だと思ってた」
サトエリ「なんで?カバですよ!違う、妖精です!」
閣下「今カバですよって言っただろう!カバって言ったよな!」
サトエリ「違う言ってない、空耳です!カバっぽく見える、妖精です!」
閣下「佐藤江梨子の衝撃告白『やっぱりムーミンはカバですよ』」
サトエリ「違うってば!」

この流れ面白かった

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 12:50:05 ID:tmL4jqLG
聖飢魔UのCDってそんなに売れているのかね・・・

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 13:18:53 ID:9RhtTqrW
早口言葉よりはなw

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 16:50:33 ID:hYhPJAFr
サトエリ「バッタが交尾してた」とかいって、自分で下ネタいっているくせに、
投書で「先っちょの皮があまっている」という下ネタは無視してたな。

ワガママだな。全部食いついてやれよ。

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 17:16:32 ID:QxX+DzvH
>>109
前から聞きたかったんだけど
実況でもここのスレでもageたりsageたり大変みたいなんだけど
めんどくさくないの?疲れるでしょうにw

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 17:23:24 ID:jPe5oDc9
今からルーク参謀が待ち遠しい・・・

るーく! るーく! るーく!

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 17:53:36 ID:Jo1SOSzX
>>106
漏れも。サトエリの必死さに笑えた。
その後か前か忘れたが、閣下が「(その漢字の読みは)じょうほくじゃないのか?」
ってサトエリに問いただしたのにスルーしていなかった?
あれって、何だったの?

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 17:57:34 ID:0Hd/ZpjL
>>110
生理的に合わないのに聞いてるみたいだよ(藁


114 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 18:36:29 ID:D32t4vUA
6月10日
昨日は大阪と東京の2元放送でしたが、
今夜はよりスゴイですよ!ラジオ史上初の「人間界と魔界(!?)を結んでの2元放送」となっております。
全員未知の体験ですのでどうなるか誰にもわかりません!
そして魔界の方のゲストに聖飢魔Uルーク元参謀をお迎えしての再結成トークも貴重です。お楽しみに!



115 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 19:32:36 ID:6omCJbzg
>>110
反論「なし」だそうです(ニヤニヤ

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 20:31:36 ID:DUbG42JF
>>112
大阪中ノ島の城北(しろきた)公園についての紹介記事をサトエリが読んだ後、
閣下「じょうほく と書いて しろきた って読むのか」
サトエリ「さて今回もこのコーナーで紹介した方にはファンタ (略) ではご紹介しましょう」
閣下「しろきた って読むのかって聞いてるの!」
サトエリ「ん〜……。はい、○○区の○○さんのお便りです」(後ろで閣下が笑っている声)

多分2元中継なのでいつもよりもしっかりと台本に掛け合いが書かれてあったところ、
閣下がアドリブで質問入れてサトエリをからかってたのではないカナ。

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 21:33:00 ID:OMMmO5nO
誰ーかー、ラジベガスのネット局に流れる曲で3曲目に流れる曲知ってたら教えてちょー(;_;)

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 21:42:35 ID:SzlZFoHD
↑聴いてみんとわからんからマテ

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 21:59:37 ID:YKGpEmgs
1曲目:ダイアナ
2曲目:恋の片道切符
3曲目:ルイジアナ・ママ
4曲目:アイドルを探せ
5曲目:悲しき街角
6曲目:ルート66
7曲目:テキーラ
8曲目:テネシーワルツ
9曲目:ムーライト・セレナーデ
10曲目:ラリパップ(Lollopop)
11曲目:雨に歌えば
12曲目:インザムード

>>117
こないだ実況でも聞いてた人だろうけど
あの辺りのみんなのレス見りゃ書いてあったも同然だったのに

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 22:00:49 ID:NmedXwOy
114はまた関係者のつもり?
でも、まちがってます。
確実ににせもの。今日はろっくおん!

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 22:10:13 ID:YKGpEmgs
>>120
LF公式のコピペじゃないの
まだ見てないけど

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 22:38:13 ID:DUbG42JF
>>114は公式のだね。

というか、時々丁寧語が混じる参謀と閣下の会話が新鮮だ!

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 22:42:12 ID:FSKkZjYE
やっぱり閣下と参謀の会話は楽しいな

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 23:03:00 ID:YKGpEmgs
実況にコピペされたのを見て気づいたw

>>119訂正
× ムーライト・セレナーデ
○ ムーンライト・セレナーデ

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 00:19:29 ID:1p5cksCA
パートナーの中で友近だけ割り喰ってるな
中森明菜と一緒に仕事できたとはいえ、その後悲惨だ
木金が入れ替わってたらよかったのに・・・・

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 01:46:41 ID:SPjzRcPO
デー民と対等に話せる人は必要だよね。
アシスタントは遠慮すんなて。

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 01:49:03 ID:1p5cksCA
>>126
そうそう、逆に上からいう位の勢いが欲しいな

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 16:33:16 ID:Vqaifp3M
サトエリいまいちですなぁ。
若さゆえなのか経験の浅さゆえなのか、余裕が無いね。


129 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 17:38:15 ID:S16g0yBr
デモ&ルク待望論これでいっきにさめそうだな。
アシが犬山のときよべばよかったと思うが。


130 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 17:45:33 ID:cc3O2Qk5
次は大川前総裁を呼んで欲しいな。

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 19:46:56 ID:rIzpgift
>>119の補足
23時代は順番が若干違う場合あり。
あと、漣 健児氏(字、違うかも)のご冥福をお祈り致します。

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 23:00:48 ID:P60oxkWW
ルーク(元)参謀は久しぶりのラジオでちょっと不慣れなことろが見受けられた。
この問題点を解決する方法はただひとつ。
ルークをレギュラーのパートナーにすることだ!


133 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 00:14:28 ID:ijpbq9n1
つか閣下のパートナーは男の方が良いネ。

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 00:53:50 ID:/iiHEIuW
全世代をターゲットにと冠していますが、
ホッツンホットより間口が狭いと思います。

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 02:34:28 ID:7Pv5inO/
まあ何を言いたいんだかよーわからんが
そのホッツンホットは最悪だったよ。

ようするに前番組の熱狂的なファンだったから
そういうふうに方々でアンチ粘着する訳ね。
暗。馬鹿。短波で早口言葉でも聞いてろよ。




136 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 02:40:57 ID:BlpksNmE
俺もクールK(笑)は嫌いじゃないがホッツンは聴く気が起こらんかった

137 :大瀧隊長:2005/06/12(日) 08:17:22 ID:vHppQ8Br
>>134-136
漏れにとってHot'n hotはアクセスやNHKジャーナルの対抗馬に過ぎなかった


138 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 10:19:48 ID:wlKtW04l
>>134
その通りかもね
でも今のラジオ業界考えると広くより狭い方がいい気がする

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 00:01:48 ID:F8gXoIQ4
ホッツンはアクセスとの対抗という点では10月からのねらいは悪くなかったと思う。
俺は火曜の福田和也は楽しみに聴いていた。
読書人生相談は相談者が全く納得していない様子が面白かったけどな。
でもあのコーナーも「悪魔のブックランキング」になって、単なる悪口を楽しむコーナーに
変わっちゃったけどね。
しかも聴取率週間には福田さんを外して放送していたし。
そんな逃げの姿勢で番組やってるからホリエモンに乗っ取られようとするんだよ。


140 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 01:08:25 ID:7/7auISr
お前本当粘着質だな。友達いないだろ。
それがこの番組のスレに何が関係あるのかと。

頼むから、懐かしのラジオ番組スレでも立てて
お得意の自作自演で独りで書き込んでろよ。
ホッツンが好きだったのは良くわかったからさ。

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 01:55:47 ID:eaf5/2vV
ミュージカルと聖飢魔U再結成のために
この番組はじめたのか。
じゃ今年いっぱいで終わりか?

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 03:26:41 ID:o/xjYN1V
>>135
実際のところどの世代に向けて放送してるのかって話だよ。
ガキから年寄りまでなんて頭があるから中途半端になるんじゃないの?
ネタコーナーのユルさは尋常じゃないよ。
今のところデーモン小暮のオールナイトを聞いていた世代しか
届いていないんじゃないか。

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 04:02:38 ID:zMIsi4Li
>>142
この番組のメインターゲットは、閣下のANNを聞いてた世代の
30〜40代の人達だと放送中に言ってたよ。

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 06:26:09 ID:GTgUZrk1
>>142

あえて忠告のため言っとくと、135には、近づかないほうがいい。
ちょっとでも意見を書くと、粘着アンチってギャ―スカ文句垂れる
ノイローゼ気味のやつだから。

ここのスレで、他の人にも、一般社会での生活は送れないんだろうなって言われてたよ。
まだ文章は残ってるかも。
どうせまた言ってくるから、何があってもスルーの方向で。

145 :(-_-):2005/06/13(月) 09:38:03 ID:ivhRQOUU

けんかすんなよ


146 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 10:16:40 ID:iEb9Pfmt
誰か、次回の「こんな時リクエスト」のお題を覚えていたらupして頂けませんか?

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 13:45:09 ID:JfS2pwC0
146(大阪に初めて出張に来た男、腹が減って立ちそば屋?)
店員女:いらっしゃいませ〜
男:きつねそばを1つ
女:たぬき1つですね
男:いや違う!きつねそば
女:たぬき1つですね
男:すっとこどっこいきつねそば
女:大阪ではきつねそばをたぬき言いまんねん
男:え〜?
♪ホーミータイム、大阪ベイブルース
(大阪ベイブルース悲しい色やねん)
ちなみにこの後ハニーがボケつぶししてた

148 :ラジオ四股名名無しさん:2005/06/13(月) 14:20:01 ID:iEb9Pfmt
147さん ありがとうございます。
ど忘れしてたんで助かりました。


149 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 17:46:20 ID:3YYNOLHD
>>148
がんばって姫を助けてやってくれ
採用された事あるの?詳細キボン

もっともあのコーナー商品でないがw

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 21:16:34 ID:Egb9gvDV
今日のこれより三役に五ネタ投稿しました。読まれるかドキドキです。競争率低そうだよね?

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 21:31:35 ID:yaYf46OS
>>150
質はともかく量は数百は来てるんじゃね?

152 :ぬるぬる探検隊 ◆5/WRRjVGG. :2005/06/13(月) 21:55:37 ID:SWZOTPPD
ぃょぅ (^へ^ )ノシ

153 :ぬるぬる探検隊 ◆5/WRRjVGG. :2005/06/13(月) 21:56:27 ID:SWZOTPPD
誤爆すまそ

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 22:03:41 ID:Egb9gvDV
151数百ですか…
だめだろうな…

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 22:30:41 ID:bNPyab0i
イヌコたまらん…我慢できない
ちょっと抜いて来ますね

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 22:41:07 ID:1WvsfhVF
ヒデタケ、また呼ぶのか。
いぬこ、いぬこ、いぬこ。

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 22:44:39 ID:Egb9gvDV
イヌコさんにパガキ読んでほしいー

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 23:22:36 ID:IvgsfWfL
今日は何でもかんでも絡むなぁ 聞きずらいわ

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 23:32:32 ID:Egb9gvDV
ファンタホシイヨナ

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 12:05:46 ID:4vnl/Q8a ?
ゲスト 
木・16日 森山直太朗
金・17日 大槻ケンヂ

月・20日 ラサール石井 ボーリング講座
火・21日 山口もえ   ペット講座
水・22日 サンプラザ中野 株講座
木・23日 ビビル大木 昭和のプロ野球講座
金・24日 清水ミチコ 昭和のアイドル講座

月・27日 渡辺美里
火・28日 松村邦洋 大河ドラマ講座
水・29日 北斗晶  夫操縦講座
木・30日 たけしまひでたけ(漢字わからない) 相撲講座
金・7月1日 うつみミドリ 韓流ドラマ講座

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 12:30:03 ID:4vnl/Q8a ?
訂正
火・28日 松村邦洋 戦国武将講座

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 13:00:01 ID:WW6qkFgt
すみません、水曜日のファンタコーナーって、
私には「海外からのグッズウォーター」って聞こえるんですが、
正式には何てタイトルなんでしょうか?

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 13:20:48 ID:CGxpKnTL
>>160
> 木・30日 たけしまひでたけ(漢字わからない) 相撲講座
たかしまひでたけ(高嶋ひでたけ)じゃなくて?
おはよう中年探偵団やってた人。

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 13:49:30 ID:g6/KOPGV
サトエリの「アクマいいこといった」
台本だとはおもうが、アドリブででたとしたら
なかなかやるぞ。

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 16:06:27 ID:SN1r22dS
144
どう考えてもお前のことだと思うぞ、いろいろ必死だなw
162
木曜日?「海外からのふつおた(普通の便りの略)」
普通の便りを外人に成りきって送れだったと思う。アクマいいこといった
161
訂正前の方が多分合ってる「ものまねで綴る大河ドラマ講座 」byイヌ
渡辺美里 (ガーデニング講座)

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 17:32:21 ID:cHfIcOUJ
水曜は省略してはいかんのだでしょ

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 20:13:39 ID:6s8bWZ3r
秋葉からのデブオタ

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 20:22:35 ID:lUPX7OZu
『芸能界大物講師が教えます!大人の趣味講座〜!』
6月20日(月)「これであなたもストライク!ラサール石井のボーリング講座」!!
6月21日(火)「やさしく育てなきゃダメですよ。山口もえのペット講座」!!
6月22日(水)「初心者歓迎!サンプラザ中野のやさしく楽しい株講座」!!
6月23日(木)「ビビる大木の古きよき、昭和のプロ野球講座」!!
6月24日(金)「百恵から聖子まで 清水ミッちゃんの、モノマネで綴る女性アイドル講座」!!

6月27日(月)「My・お庭・Revolution!渡辺美里のガーデニング講座」!!
6月28日(火)「政宗から義経まで 松村邦洋の物まねでつづる大河ドラマ講座」!!!
6月29日(水)「家事も趣味のひとつ! 北斗晶の夫操縦術」!!!
6月30日(木)「閣下とがっぷり四つ!高嶋ひでたけの大相撲講座」!!!
7月 1日(金)「冬ソナから天国の階段まで!うつみ宮土理のノンストップ韓流講座」!!!


169 :(・O・):2005/06/14(火) 22:54:43 ID:IKZXDKbD
【フィラー曲一覧】
1曲目:ダイアナ
2曲目:恋の片道切符
3曲目:ルイジアナ・ママ
4曲目:アイドルを探せ
5曲目:悲しき街角      ←ここまで今日は順調に消化
6曲目:ルート66
7曲目:テキーラ
8曲目:テネシーワルツ
9曲目:ムーンライト・セレナーデ
10曲目:ラリパップ(Lollopop)
11曲目:雨に歌えば
12曲目:インザムード

皆さん( ・○・)ノシぃょぅ

170 :(・O・):2005/06/14(火) 23:01:33 ID:IKZXDKbD
誤爆…。・゚・(・○・)・゚・。

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 23:41:13 ID:uKL8Lnx1
嵐のマッチョマン、懐かしいなあ。


172 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 23:55:51 ID:C+xG6iRv
27日月曜なのにゲストと内容予定が糞。

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 00:08:13 ID:ElA9jlqE
いいじゃん。3人共ミュージシャンつながりで。
それ言ったら22日(水)も(ry


174 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 00:37:22 ID:JwY9ZyK1
んなこといったら北斗晶なんて何で呼ぶんだよww
しかも夫ネタなんてwww

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 00:52:41 ID:wy9dHmhv
>>174
まさかと思うけど自作自演ばれてないと思ってる?
空しくならないの?
ageたりsageたり大変みたいでそんなに暇なんだ(藁
馬鹿丸出しだよ。


176 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 06:48:49 ID:Gq28qUaX
ブレインサバイバー2予選結果

1位辰巳琢郎(京大
2位宇治原史規(京大
3位ふかわりょう(慶大
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
9位上田晋也(早稲田


バカで〜す 

ちなみにここで馬鹿をさらしてから、テレ朝で薀蓄王としてまつりあげはじめた
テレ朝スタッフもこれをみてやらせを思いついた




177 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 12:59:14 ID:NeQVJL0S
teriサボリ

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 13:41:10 ID:ZYLv6kq5
これより三役の書き出しってどんなだっけ?
「○○のこれより三役、小結○○、関脇○○、大関○○」でよかったっけ?

179 :162:2005/06/15(水) 14:44:45 ID:7+cF+QBY
>>165さま
すみません。木曜日です。どうもありがとうございました。
なるほど、ようやく意味がわかりました。
あのコーナーが一番ファンタを狙いやすそうですよね。

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 16:29:52 ID:3OQMNCfC
179
ここのスレには変な人(なんちゃって信者さん?)がいるけどそんな丁寧なレスは
かえって釣りだと思われるよ。しょせん2chだしw
ファンタプレゼントコーナーは
月曜 これより三役
火曜 悪魔の道しるべ
水曜 省略してはいかんのだ
木曜 海外からのふつおた
金曜 そうだったらいいのにな川柳
だから個人的主観だけど金曜が狙い目かな?当日のゲストにひっかけて作るとか。
確か火曜日がプレゼントが一番多いはず(海外ドラマグッズ、キシリッシュ)
がんばって送って当ったらここで報告してけれ。


181 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 16:59:59 ID:US1wblbi
クソ番組。


182 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 17:19:44 ID:JlYkL+ft
明後日の放送、先週と同じ変則二元中継になる気がする。


183 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 17:23:00 ID:yEqMLLsC
http://www.sillywalk.com/nylon/part-time/0505_8.html#kenko

ウクレレ持ってるのがイヌちゃん

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 17:23:03 ID:zyOh8EWB
この番組のスポンサーでフジサンケイビジネスアイというつまらない新聞があるが、広告効果あるんだろうか。
雑誌『創』によると採算ラインの五万部を下回っているらしいが。


185 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 17:28:38 ID:yEqMLLsC
>>182
そうだろうね。先週は最後のスポンサーコールをうまくタイミングあわせたりして
結構手が込んでいたが、今週はもっとトリッキーな事をやってほしい。

次は上の劇団健康でイヌちゃんがこれない日がでてきそうだね。

186 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 20:18:36 ID:GV6UmjYl
有頂天メンバー懐かしいな。
俺はこの劇団は16年くらい前に知った。もちろんイヌコさんも。

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 21:25:17 ID:2GXAsfTI
ティオペペティオペペティオペッペ

188 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 16:45:23 ID:JP4OBeIe
ムーミンはどう見てもカバ。

189 :(-_-):2005/06/16(木) 17:00:00 ID:jI/dZcD9

アクマ、イイコトイッタ!


190 :179:2005/06/16(木) 18:07:05 ID:r4RSWitL
>>180(さま省略)
助言ありがとうございます。
実はすでにキシリッシュはゲトしているのですが(未着)、
やはりファンタが欲しいので頑張ります。
当たったらまた報告します。


191 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 19:04:26 ID:1bvah09S
190
おめ。キシリッシュゲト日付教えてけれ。(メル欄にでも)
ちゃんネラーのラベルが個人的に知りたいので。
ファンタがんばってね。俺も欲しい。

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 19:18:06 ID:IcVjMKNi
ファンタ位買えよ

193 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 22:53:34 ID:6tluqZKp
アクマ、オオサカカラ ヨケイナコトイウナ!

ってのもあった。正直、サトエリのカタコト(中国娘風)はチョイと好き

194 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 00:34:35 ID:a67I5Qk+
このスレの自作自演厨房より直太郎・サトエリコンビは最悪だった。
ほんの少し吉田に同情した。

195 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 04:44:35 ID:pweT/SpO
鶴光復活してくれ!
犬子との・・・

196 :(-_-):2005/06/17(金) 06:42:14 ID:zgyQjdR3

和歌ぱい、テンション低いな、無難に仕事こなしてるって感じ。
閣下の話を流し杉。


197 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 09:07:07 ID:EG2YaqHN
ワカコは進行の鬼だから。

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 09:39:40 ID:/QTvXJNq
ブレインサバイバー2予選結果

1位辰巳琢郎(京大
2位宇治原史規(京大
3位ふかわりょう(慶大
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
9位上田晋也(早稲田


バカで〜す 

ちなみにここで馬鹿をさらしてから、テレ朝で薀蓄王としてまつりあげはじめた
テレ朝スタッフもこれをみてやらせを思いついた

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1114568683/




199 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 11:18:51 ID:wvnu3/rw
で、閣下は高派?若葉?

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 12:02:44 ID:+ktwetsN
最近聞いてないな。まあ頑張ってくださいな。

201 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 12:58:51 ID:AZQN586V
早ければ《秋》。
遅くても《春》。


202 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 14:40:43 ID:crCdqbzn
何が?

203 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 15:54:15 ID:Opvyk7LO
それ自作自演厨房だろ。
どうせ番組早く終わらせたいんだろ。
ここに悪口書いてれば声が届くと思ってる時点でなw
ちなみに垣花信者みたいだよ。

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 19:36:57 ID:HMiPT2hl
>>203

君、いつもいるね〜。

205 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 19:55:21 ID:l+y8L+IS
このスレの主を気取っているみたいで笑えるが、アホには好きに書かせたら

206 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 20:06:46 ID:aDqHFvj4
閣下って結婚してるの?ラジオ聞いてる限りではしてなさそうだけど

207 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 20:14:30 ID:IrSLp6rc
>>206
してるよ

208 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 20:22:19 ID:Tw43cc4T
>>206
つ ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_01/g2004012007.html

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 20:37:53 ID:lGwzfT9/
月水金しか聞かなくなっちゃったな・・・

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 20:40:53 ID:F8oXvcrg
デーモン小暮って久しぶりに得難い存在感のあるパーソナリティーじゃん。
だから彼を柱にもっともっと盛り上げて欲しいんだよ。
ニッポン放送の10時台は圧倒的であって欲しいんだよね。
だから何かしら注文つけていても一緒にアイデアも出してたつもり。
煽りくれられたと思ったなら悪かった。
で、俺がここに書くのは4回目くらいで自演とかしてないてのも真実。んじゃ。

211 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 22:33:22 ID:N96ymV8G
>>201
SPweek中もラジベガスで通してるし番組が
半年で終わるなんてことないと思われ。
半年で番組の方針が変わっても
ラジベガス自体が終わることなんてない


212 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 23:22:35 ID:sXkQmYEg
人気よりも閣下が疲れて番組やめてしまう気がするんだが。
本人もなんかめんどくさそうだしねぇ。


213 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 23:48:26 ID:N96ymV8G
>>212
疲れたとかめんどくさいって理由じゃさすがに仕事を
辞めるようなことしないと思うが…。
仮にも金もらって仕事してるわけだし。
実際ラジオのギャラなんて大したことないかもしれないけど。

214 :(-_-):2005/06/18(土) 06:33:45 ID:KNEO5oJd

さとえり の分裂系キャラが面白いな


215 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 06:41:37 ID:FvZVhq6e
ブレインサバイバー2予選結果

1位辰巳琢郎(京大
2位宇治原史規(京大
3位ふかわりょう(慶大
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
9位上田晋也(早稲田


バカで〜す 

ちなみにここで馬鹿をさらしてから、テレ朝で薀蓄王としてまつりあげはじめた
テレ朝スタッフもこれをみてやらせを思いついた

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1114568683/




216 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 07:22:59 ID:hX41ML05
( ゚Д゚)ポカーン

217 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 09:41:24 ID:ZaQiyCL9
おまいら巌流島のオーケンには全く触れないのな

218 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 09:55:52 ID:JowhoD8V
イヌちゃんさえ居てくれればそれでイイ(・∀・)

219 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 10:14:49 ID:/CsggQ2o
おーけんとイヌ子聴きたいぞ。

220 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 15:42:16 ID:i2QWzBqt
昨日の番組構成、なんや、巌流島チーム側は"ろ●●ん"って?!
生放送番組やろ! リスナーは出演者らのliveな面白さがウリになってるだろうし、
また、自分の意見を投稿ようと(リスナー達が)楽しみに待ってはる訳やん。
オーケンが出てるからオモロないっていうんと違ごて、
"ろ●●ん"なら最初からしない方が良かったんとちゃうかな?
だって、閣下とオーケン、呑み屋トーク的やったからオモロなかったし、
"ろ●●ん"やったから、リスナーらも巌流島チームに触られへんかったし。
1組ずつ進行する構成が中途半端なキレの悪さで、あれでは
留守を守ろうと気合入れてはる友近タソと吉田アナが可愛いそうやわ!

221 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/06/18(土) 15:47:35 ID:S59Pg/rp
ロンドン?

222 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 16:07:10 ID:GtcKA8EV
あれー、縦読み出来ないぞー

223 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 17:02:00 ID:JDAt+6U1
ロボコン?

224 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 18:35:29 ID:sV/GI/RH
ロリコン?

225 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 20:32:32 ID:teQN+PEs
571 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/06/17(金) 22:32:33 pg1twQOw0
今日、婆ちゃんが「ふぁんな飲まんね?」と言ってきた。
「ふぁんな?」と思ったが、
「まぁ、ファンタの事だろうと」思いつつ、
台所に行ってみるとやはり案の定「ファンタ」だった。

しかし、飲みながら何となくロゴを見ていて衝撃を受けた。(↓公式サイト)
http://www.cocacola.co.jp/products/lineup/fanta/index.html

    なんと 「 F a n な!」と書いてあった!!

226 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 00:14:54 ID:k3iK7bWx
>>225
ホントだ面白い!

そうだったらいいのにな のファンタのCMはつまらないけど

227 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 00:16:29 ID:VTexMd3a
ジェロム・レ・ふぁんな

228 :(-_-):2005/06/19(日) 07:13:53 ID:HK5SpDBs

さとえり>いぬこ>わかこ>うおえ>ともちか


229 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 14:46:13 ID:BoB8hNzA

だんだん釣りもしょっぱくなってきてるな。。。

230 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 17:02:03 ID:04lqTGnx
しょうがあんめい。
スレ荒らしが趣味ちゃうんの?

231 :(-_-):2005/06/19(日) 17:50:21 ID:HK5SpDBs

釣りちゃうわ、今週の評価。


232 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/06/19(日) 17:58:51 ID:RWsKGdPl
釣られてあげましょうか?

233 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 18:40:38 ID:hRzAcfMk
この番組でメール読まれたけどリコール隠しで有名になったメーカーの
ことはオミットして読まれていたため、話がなんか強引だった。

234 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 20:36:33 ID:Xd6ZJti7
メジャー美里VSアングライヌコで話はかみあうのか?


235 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 23:15:59 ID:oPkoRgBa
犬ちゃんの“もえタソ”マネ「ちゃんと育てなきゃ…」、スゲ〜可愛い〜♪
ビビるの出演宣伝の時のウグイス嬢モードも良いな〜
…って、言った後直ぐにいつもの声に戻って
「こっちの方がしゃべり易いやっ!」って、おいおい、
そっちの方がノドを酷使してねーか?

自分も"もえ"タソに習って…
「関西弁は正しく使わなきゃ、ダメですよぉ〜♪」

236 :190:2005/06/20(月) 15:33:20 ID:A6OKNek6
>>191
ちなみにラジオネームの頭はDです
いつもしょうもないネタばかり送ってます





237 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 16:01:18 ID:nRvt4Klx
>>190
もしかしてK府の内科医師さんですか?

238 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 17:35:28 ID:AB4++zJ8
190
惨灸。Mおもしろかったでしょう?田巻さん。
ふぁんたガンガってね。

239 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 17:59:07 ID:+0Yf61DA
「芸能界大物講師が教えます!大人の趣味講座」
今夜は、ラサール石井登場で
「これであなたもストライク!ラサール石井のボウリング講座」

ラジオでやって大丈夫?

240 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 22:33:39 ID:1rbYp4xu
TBSラジオのストリームがラジベガスの前回スペシャル「伝説のラジオパーソナリティ」企画を微妙にパクり、
ラジベガスが伊集院光・日曜日の秘密基地のゼミナールコーナーを微妙にパクり返す。

241 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:44:41 ID:9i9c2lSn
ボーリング口座最悪
くそつまらんかった
でもそのあとイヌコがおもしろかったから許してやる

242 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:53:58 ID:YyOV9B3U
誰も聞いてくれなんて頼んでないのに。。。
別にいいよ。許してくれなくても。。。

243 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 09:02:37 ID:avFfCp1s
ラジベガスになってからキシリッシュ減った?前は12粒×30だったけど…

244 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 10:16:00 ID:wJGLn8Yk
昨日は普通におもしろく聞けたけどな。

245 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 11:14:56 ID:dsbmDFgW
題材は無理筋でもシャベリで何とかなった部分はあった。
あとデーモンが何も知らないから変な演説モードに入らず黙って聞いていたのがよかった。
まあ、途中から「ラジオだってことを忘れないように」とか言って主導権握ろうと必死だったが
最初からわざとラジオで成立しない題材を選んであるんだから無駄ってもんだ。

246 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 11:23:18 ID:rSN5iQLK
      |
      |
      |
      |              /  ̄   ̄ \
     (=)           /、          ヽ
     J            |・ |―-、       |
                   q -´ 二 ヽ      |
                 ノ_ ー  |     |
                 \. ̄`  |      /
                   O===== |
                  /          |
                   /    /      |

247 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 18:41:06 ID:z933iUmN
おいおい、誰か釣られてやれよw




248 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 18:42:49 ID:O/8n3hLE
つりと言うより馬鹿丸出しだもんな。

249 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 18:52:18 ID:NZOWS4YA
大丈夫。もう少しで都合よくレスがつくはず(ry


250 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 20:18:30 ID:HFDwD5jr
昨日はふつうにおもしろかったよ。
ただ、ゲストのラサールさんより犬ちゃんのほうがボーリングについてしゃべってたけど

251 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 20:55:56 ID:jlP/tHgg
うん。なんか楽しそうだったしな。

252 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 21:20:14 ID:hQLXQqFj
いぬこ、ゲストに気を使ってハイスコア言いにくいようだったな。

253 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 21:44:42 ID:0nxzwGTi
何でこのスレの閣下ヲタはこんなに必死なんだw
俺も一応閣下のファンだがこのスレ見てるとどうしてもアンチの方を
応援したくなるw
そんな香具師って、俺だけ?


254 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 22:13:48 ID:Lg+33w7g
関西なんだけど今日ラジベガスやってる?
なんか変な人がしゃべってるんだけど…
聞いてるのはラジオ関西558です。


255 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 22:14:16 ID:jlP/tHgg
そう、お前だけ。
お前のそういった火消しの仕方がもう
閣下ファンを装うってるのがバレバレだからだよ。

つまんないとおもうならラジオ聞くなよ。
身体に悪いよ。自作自演とかな。



256 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 22:17:42 ID:dsbmDFgW
普通に木村カエラを聴いているわけだが…

257 :こちらはイリジウムラジオ放送ギャップフィラーです。:2005/06/21(火) 22:19:26 ID:XXfGAW+w
 

258 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 22:30:22 ID:0nxzwGTi
>>255
ということで、簡単に釣れたw
ちょっとは我慢できないのか?

259 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 22:30:44 ID:Wd+JNLiU
【芸能】“サトエリ”こと佐藤江梨子の兵庫県知事選啓発ポスターが「ヤフオク」等で競売に[06/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119345691/

260 :こちらはイリジウムラジオ放送ギャップフィラーです。:2005/06/21(火) 22:30:49 ID:XXfGAW+w
そんなにこの番組はいいのか?

高知県に向けリレーしています。

ギャップフィラーはLANアダプタをIntelにせよ。

261 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 23:07:21 ID:UM8OCGYD
今日の動物ものはおもしろいな。

262 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:18:22 ID:Z/z8cCHM
>>258
おつかれさん。
知り合いにそんな粘着する奴いないから、つい。
ところで実生活でもそんなに粘着してるんだ。
かわいそうに。ストーカーさん。

263 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 02:17:34 ID:44rV6CK/
>>258
自作自演してました。閣下ファンの振りしてました。
ずっと粘着してました。釣りでした宣言ですか。
はいそうですか。(´・ω・`)プ


264 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 02:22:27 ID:Al/cyIS0
意外と萌えちゃん良かったね。
噛合ってなくて面白かった。

265 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 06:48:53 ID:hOrr3RL/
ブレインサバイバー2予選結果

1位辰巳琢郎(京大
2位宇治原史規(京大
3位ふかわりょう(慶大
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
9位上田晋也(早稲田


バカで〜す 

ちなみにここで馬鹿をさらしてから、テレ朝で薀蓄王としてまつりあげはじめた
テレ朝スタッフもこれをみてやらせを思いついた

266 :(-_-):2005/06/22(水) 08:25:06 ID:K0c9CaOf

ラサール石井って運動オンチだったはずでわ?


267 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 10:39:25 ID:4g9nw8kI
もえ、ただのおとぼけキャラかと思っていたが、
意外な一面を見てちょっと見直した。ペットのことについて
しっかり自分の意見を言えるのは立派だなと思った。
某サトなんとかよりよっぽどイイ

268 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 10:40:35 ID:4g9nw8kI
>>266
自分でもそういっていたし、ボーリングの腕もそれほどでもなさそうだったよね。

269 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 14:30:49 ID:dPQWpDRZ
>>268 ボウリング好きなのは充分つたわった。下手でも (・∀・)イイ!!

270 :収録です:2005/06/22(水) 16:21:33 ID:b6XJBvw6
雑誌の企画記事で一桁「0」を間違え破産しました。

271 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 17:33:43 ID:eIuJcU+j
デーモン小暮陛下

272 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 19:31:50 ID:FNXeauQv
>>262
>>263
ここまで必死杉なのをみると、かえって好感がもてたりしてw
ひょっとしてニッポン放送の関係者なのか?
まあ煽りには煽りで返すのもいいけど、
一応自分の考えを書いているアンチのカキコには反論で返しなよ。
>>245は確かにアンチっぽいがそれなりに自分の考えを賭けて書いているじゃないか。
ラジオから具体的な場面をひとつふたつとりあげて自分の解釈を加えればいいだけだろ。

俺も閣下の影響受けて、理屈っぽくなってしまったからw
お前ら見ていると、どこが閣下ファンなんだと思ってしまう。


273 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 19:51:15 ID:UXo0ibw3
>>272
お疲れ。内容が結局同じで大変だなw
それ以前に関係者が書き込んでる訳ねえだろw

274 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 20:17:24 ID:Ru1PyXeZ
>>273
自爆した関係者なりきりはいたけどなw
案外、粘着してるのはそいつかもw

275 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 20:28:53 ID:gmIvn7Er
この番組を聴きたくてサン電子のトークマスターUを買ってきちゃったよ。
64Kbpsで録音しまくり。通勤時間に聴きまくり。
電車の中でニヤニヤしちゃってヤバイ。

276 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 20:56:56 ID:6RPycEsb
>>267
閣下の適度なつっこみがあってこその、山口もえの意外に深みのあるトークだったな


277 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 21:06:19 ID:dPQWpDRZ
>>275 いいのか?それ? (・∀・)イイ!! なら俺も買いたいなそれ。

278 :サン電子対外工作部:2005/06/22(水) 21:34:37 ID:b6XJBvw6
http://talkmaster.shac.co.jp/talkmaster_top/tm_top.htm

279 :245:2005/06/22(水) 21:36:12 ID:yAR9hKD7
まあ死亡寸前の糞番組に粘着アンチと粘着擁護、
みなさん、みなさん、ご苦労さん、って感じだな。
今日も我慢して聴くのか?それじゃ身体に悪かろう。

280 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/06/22(水) 21:45:18 ID:/hAMOyzf





まみこん?

281 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 21:46:07 ID:uHgNMsiW
カミングアウトご苦労さん。垣華信者殿。
今までずっと疲れたろうに。
もうちょっと頭使わないとうまくいかないよ。
国語力が(ry

282 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 22:02:06 ID:TNLe+KIc
反応うざい

283 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 22:22:02 ID:HIVEU+9m
中野は健康お宅から宗教臭くなり、胡散区臭さぷんぷん

284 :245:2005/06/22(水) 22:26:22 ID:wGi/kFf7
いや、カキハナのファンとか見当違いだから。何かイタい反応ばっかりだな…。

285 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 22:43:29 ID:FNXeauQv
>>284
結構笑えるから、もうちょっと楽しんでみようよw

286 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 23:03:32 ID:Z8EXds6q
必死すぎワロタ
今時こんな馬鹿いねえからある意味貴重。

>>245 >>253 >>258 >>272 >>279 >>284

287 :245:2005/06/22(水) 23:11:52 ID:wGi/kFf7
とりあえず256のIDが読めない奴は逝ってよしだな。

288 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 23:18:51 ID:PFcE0E1d
損してるのかよw

289 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 23:48:40 ID:fIJouXLh
ワカパイ(w)もCDを出してたのを、
カナーリ久し振りに思い出した。

290 :島崎和歌子 作詞 武田鉄矢:2005/06/23(木) 00:03:38 ID:b6XJBvw6
http://www2.jasrac.or.jp/cgi-bin/db2www/jwid040.d2w/detail?L_SakC=01697137
ア−チスト 島崎和歌子
何かいい事きっとある 

作詞 武田鉄矢
作曲 芹澤廣明
出版者 小学館ミュージックアンドデジタルエンタテイメント
主題歌/ドラえもんのび太とブリキの迷宮
主題歌/のび太とブリキの迷宮

291 :ほか 四国銀行など:2005/06/23(木) 00:04:41 ID:b6XJBvw6
四国銀行 MY DARLINGあんちくしよう
作詞 阿久悠
http://www2.jasrac.or.jp/cgi-bin/db2www/jwid040.d2w/detail?L_SakC=08095396

「燃えろ!トップストライカー」オープニング
魔法少女ちゅうかないぱねま!より恋のピー・カ・ブー
第一パンCM

292 :参考:2005/06/23(木) 00:09:07 ID:J3h/OZ/0
http://www2.jasrac.or.jp/cgi-bin/db2www/jwid040.d2w/detail?L_SakC=04083814

少年期
作詞 武田鉄矢

ドラえもんのび太のリトル・スターウォーズより少年期
のび太の宇宙小戦争より少年期

ア−チスト 武田鉄矢 海援隊

293 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 02:08:16 ID:opyJO7x/
ラサール石井率いる芸能人ボウリング部とボウリング対決してみたい。 

294 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 02:14:37 ID:bM6hmG9V
ところで今まで放送していた全て録音している人いる?

295 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 03:09:36 ID:uE1pLZGQ
>>294
毎日録っている。でもナイター延長の日は録れてないから全部って言えない orz

296 :(-_-):2005/06/23(木) 08:35:19 ID:unK9doAr

MD でタイマー録音してるがLP機能がないので74分しか録音出来ない . . . 。
従ってPM10:35~なりゆきでタイマーセットしてまつ。
最近のLP対応MDラジオはいいデザインのがないなぁ
、しょうがない、妥協して買うか。



297 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 08:46:40 ID:VnhG74L2
>>296 つHi-MD

298 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 10:04:11 ID:/rDIE/ri
>278
なかなか良さげですなぁ。
微妙に高いんで、なかなか手が出ないけど。


299 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 11:31:36 ID:d3PGTZk2
ここに書き込むような人たちにとっては
PCによる録音が一番手軽だと思うけどなぁ。

300 :300:2005/06/23(木) 11:49:55 ID:J3h/OZ/0


301 :ナウなヤングのトレンドはHDレコーディング:2005/06/23(木) 11:51:33 ID:J3h/OZ/0
 

302 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 14:22:15 ID:W1U4/wna
>>296
俺は80分しか録音してないw

昔のテープ時代なら、120分テープですべて録音できたよな・・・。

303 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 14:43:09 ID:b4adkLJP
モノラルだったら1枚で全部録音可能

304 :275:2005/06/23(木) 15:12:52 ID:/r56rS+i
>>277
使い勝手はなかなか良いよ。タイマー予約20件とかSDカード増設OKとか
地味だが大きいメリット。MP3形式で保存できるからそのままiPodに放り込める。
トクマスUを持ち歩く気にはならんけど…。
大手メーカーの作る機器よりは高級感が劣るけど、競合する機器が出ていないのと
ラジオ録音に特化した機能がよく考えられているので買って満足してる。
AM録音のときはノイズの元になる液晶表示をOFFにしたりできるし。
ただアンテナの感度がやや弱いので電波がしっかり入るお家で使うのがベスト。

>>298
電気屋とか量販店では売ってないので注意してね。>トクマスU
店頭だと三省堂とか本屋さんで売ってる。通販は公式ページかな。
通販生活っていうカタログ通販でも扱ってるみたいだけど。
ちなみに値引きしてるとこはなかった…。

ラジベガスを知ってから録音機が欲しいなと思っていたところ
スタパトロニクスでちょうど紹介してた。128MB版を即購入。
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/stapa/24400.html

305 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 15:17:21 ID:qaKfcFMo
みんな

上田の薀蓄がぱくりなことについてどう思うよ?



306 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 15:35:47 ID:d3PGTZk2
>>304
タイマー録音の際は、AM/FMや周波数の設定も可能ですか?
今PCにチューナー接続してラジベガスを録音してるんだけど、そのせいで今まで
録音していたNHKの英会話が撮れなくなったので。

307 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 15:57:08 ID:/r56rS+i
>>306
AM/FM、周波数、時間、音質、保存先等がすべて個別に設定できます。
AM録って次に違う局も録れるよ。AM/FMも使い分け可能。

窓際じゃないとほとんど電波を受信できないので注意。
自分はACアダプタつなげて出窓に置いてます。
専用のAMループアンテナ買おうかな。

308 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 16:03:17 ID:DhdZxTYG
【ナイスポ】サトエリ、人気お笑いコンビ「アンガールズ」のボケ担当と交際発覚
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119494166/

309 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 17:31:52 ID:cRDhDwfZ
>>277
結構高いよ、それ。
ワシはSRecと午後のこ〜だで組み合わせて使ってる。で、モノラル32K化。
AMのラジオなんだし、この程度で十分かと。

310 :(-_-):2005/06/23(木) 18:01:11 ID:unK9doAr

FM はモノラル?


311 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 18:07:55 ID:fqoHgGqf
徳升痛よさそうだな、AMはステレオ受信できますか???出来るならかっても (・∀・)イイ!!

スタパ斎藤はどんなコメしてたんだろ???

312 :ナウなヤングのトレンドはHDレコーディング:2005/06/23(木) 18:27:25 ID:J3h/OZ/0
ハードディスクレコーディングにしなさい!

313 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 18:27:51 ID:d3PGTZk2
>>307
情報ありがとうございます。うーん、ほしいなぁ。

314 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 19:04:52 ID:/r56rS+i
>>309
確かに高い。ここ数ヶ月3万のiPod20GBを買おうかどうか迷ってたけど
ラジベガスのためにあきらめてトクマスUにした。罪な番組よ。犬山さんいいね。
radioSHARKのほうが8000円程度で済むから迷ったんだけどな〜。
でもFM聴けないしPC直結だからノイズを拾いそうで。

>>310 >>311
FMはステレオ。AMはモノラルのみ。
AMステレオってまだ聴いたことないけどやはりモノラルとは違いますか。
AM放送を聴くのはデーモンANNからこっち15年ぶりですよ…。

くわしい使い勝手は専用スレで。
【AM/FM】ラジオ録音スレその6
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1115283439/
辛口なので購入意欲はおさまるかもしれませんが。

毎日22時にラジオの前に居られない&CMや歌を早送りしたい&データで保存して
おきたいので購入。テープやMDはきついっす。

315 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:23:51 ID:C8qrGw1c
デーモン小暮前は好きだったけど嫌いになった。。なんか知ったかぶりしてる感じがする…
真珠の粉が懐かしいナ

316 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:27:43 ID:q4AbUCuM
あんた正常

317 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:06:01 ID:ulxgBq+L
>>315
そんなの前からじゃんw
今頃気がつくって一体

318 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:09:25 ID:q4AbUCuM
あんたも正常

319 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 23:14:12 ID:/zL+NHvM
クルクルパーと言ってビビル大木が謝ってた

320 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 23:18:35 ID:q4AbUCuM
実況禁止な

321 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 23:19:19 ID:OAoduq2U
Jリーグサッカーで今日みたいなダメ害人列伝が語られるようになるには、
プロサッカーの歴史がこの後、何年蓄積されなければならないんだろう?

サッカーの助っ人は来日の際のふれこみがイマイチだから、ワールドカップに出場した選手でも無い限り、
全然注目されねえもんなァ。
日本に来るサッカーの外国人選手はどれもこれも華が無いし。

322 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 23:39:34 ID:2xR2e4dv
>>321
マスコミが報道する質量共に、まだまだプロ野球にはかなわないからな。
それが歴史といえば歴史なんだが。
華が云々ってのも、マスコミの取り上げ方次第だと思うぞ。

鹿島で言えばベベトとモーゼルは確実に駄目外人列伝入りだなw
FJは成績は駄目だったが、人柄とチャントの素晴らしさで今も愛されている。

とまあ好きなチームについてなら今日のビビるくらい語れるんだがな。

323 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 00:00:40 ID:8E4ud1J/
「ブーマー・ウェルズ」という名前だったわけだが…「ブーマー」自体は仇名だけどな。
大木も含めて野球のことが語れるレベルの奴は一人もいなかったな。

324 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 00:06:58 ID:yM7nuwdW
松ちゃんに2週連続出てもらえば良かったのに

325 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 00:08:04 ID:8MAjGuBZ
>>321
イタリアでは中田英はダメ外人扱いかもな。

326 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 00:14:57 ID:3sVd795C
閣下のほうが詳しいように聞こえてしまうレベルだったな 大木

327 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 00:22:39 ID:9MFRJNvE
いいんじゃね、講師だし。
閣下も大変だな、二人のおもりは。

328 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 01:33:06 ID:IzviKwwu
へぇ〜クルクルパーがねぇ〜・・・・勉強になります。


329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :sage:2005/06/24(金) 07:24:30 ID:q5m/Mv7R
sage

331 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 07:25:06 ID:q5m/Mv7R
sage

332 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 07:37:04 ID:q5m/Mv7R
>>329

333 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 08:05:00 ID:8E4ud1J/
いやいやデーモンの方が詳しいようになんか聞こえてないぞ
三人でひたすら手探りしてただけ。
挙句「誰かがインターネットで調べて来るだろう」とかもうアホかと。
みんなあれか?ラジオに向かってツッコミいれるだけのために聴くのか?

334 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 09:36:37 ID:akzeo32D
それにしても、上田の蘊蓄パクリは最悪だよな。


と、原点に帰ってみる。


335 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 11:28:00 ID:/eeT1XN2
>333
バラエティ番組に情報の正確さを求めてどうするの?
自称悪魔と女性アシスタントのお馬鹿なトークを楽しめればそれで良いのでは。


336 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 12:35:47 ID:PqebRvuY
>>335
そういう方向で楽しめれるタイプのトークじゃないような気もするが...

337 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 12:40:19 ID:IxLd8x7z
昨日キシリッシュ当たりだったんだけどギリギリまで決めないんだね。昨日メール送ったのは23:45頃。

338 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 13:51:17 ID:TqF/XKWN
月〜水は、何となく良い感じだったのに、昨日はよくなかったね。
何でも中途半端に知っている閣下を「へぇ〜」と言わせないとゲストとして失格。

実は今日が一番楽しみだったりする。。

339 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 16:23:37 ID:rSAsCy6P
「抱きしめたい」で陣内が舞台稽古中に
「サトエリにマジ切れして泣かした」と告白。
陣内に「おまえどこで演技勉強したんだ!」
と注意された彼女は「吉本です」といったとか。



340 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 16:41:08 ID:+BoNpj0s
びびる、講師失格。。。

341 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 16:54:48 ID:Eadw64YR
サンプラ中野は面白かった、少しは為になったし。
出演者があの位のレベルをキープしてけば聴取率一位奪還は近い。
…でも大木はプアだな、いらね。

342 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 17:23:42 ID:IR0Vtv8H

西本の話はいい話だった。
西本はいいシュートもってたよな。。。

343 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:37:34 ID:8E4ud1J/
ワンコーナーだけにして西本の引退試合の話だけやればよかったのにな。
そしたらそのコーナーだけ聴いておしまいにできたのに。

344 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 22:42:04 ID:878xcoJR
閣下本日は休み

345 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:00:05 ID:XMDc6umu
今流れていた韓国ドラマの歌が尾崎豊のI LOVE YOUとカブる…

346 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:47:05 ID:yv95+/NS
閣下病欠か_| ̄|○
前回のミッちょんの時神放送だったのに・・。
楽しみにしてたのに、今回は並だった。
何か損した気分。


347 :329:2005/06/24(金) 23:48:31 ID:uWJS9Pdr
?????

何か危険なことが書いてあったか?



348 : :2005/06/25(土) 00:02:14 ID:KG92DDvb
写真が営業用写真
全くラジベガスの写真と同じ

http://www.tfm.co.jp/michikusa/guest/gue_2005/gue_guest.html

349 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:15:28 ID:SLRyx9IQ
>>348
他の人も同様だと思うけど?

350 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 05:41:58 ID:URn9LCgS
>>347 おまいが本文部分にEメールのアドレスを貼ったからあぼーんされたんだよ。

351 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/25(土) 11:00:51 ID:ey9TuWvo
あー、水曜日の録音失敗している…。
サンプラザ聞きたかったよぉ

352 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 11:27:52 ID:QtfoUYcT
本文にe-mailのアドレス貼ったらあぼーんされる???
なんで?

353 :(-_-):2005/06/25(土) 16:34:48 ID:/mUu0ADz

松村の大河ドラマ講座が楽しみ


354 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 23:58:32 ID:AxWFoRJg
\(^O^)/     バウバウ

355 :(-_-):2005/06/26(日) 07:31:41 ID:6yrkGXYj

アクマ、オマエモ書ケヨ!


356 :(><):2005/06/26(日) 08:49:49 ID:6yrkGXYj

アクマ、風邪ヒイタノカ?


357 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 10:12:55 ID:I5K363vb
>>355-356 サトエリ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

358 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 10:55:07 ID:f+CzTG5m
そういえば、21日放送「きょうの人間界」に於けるサトエリがモデルの兵庫県
知事選ポスターがヤフオクに出品した件で、23日放送で本人のコメントはあっ
たのだろうか。(この日は仕事が多忙で途中から聞いたので判らなかった)

あと、22日ですが東海ラジオは野球中継が延びに延びまくったために、
サンちゃんの株講座が丸潰れになった。(その為、途中までニッポン放送で
聞いていた)

359 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 13:00:53 ID:rk6jS8Ia
デーモン「黒人なのにホワイトって名前なんだよね」って
何かすごく面白いことであるかのように語ってたんだけど、
それってどうなんだろうね。

360 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 13:05:14 ID:9ICYJuqp
目江留して

361 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 16:18:42 ID:9ICYJuqp
s

362 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 16:23:46 ID:FRcl4ipm
えろい

363 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 16:26:10 ID:FRcl4ipm
あっ

364 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 16:27:55 ID:FRcl4ipm
んっ

365 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 16:30:44 ID:FRcl4ipm
おっ

366 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 16:31:18 ID:FRcl4ipm
えっ

367 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 16:59:11 ID:J0JPxW8b
魚住はいらん!タメ口が多くて嫌だ!!
10月改編の時はイヌコ女史を月・火の週2担当にするか、火曜日はゲストパート
ナーを招く日にする、あるいは閣下の1悪魔しゃべりの日にするかして魚住は降板
させてほしい。

368 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 17:23:05 ID:I5K363vb
>>367 月火イヌコ案は大井に禿堂だが、、、、、、

10月改編を乗り越えるのを前提に出来るのかい???

369 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 17:40:22 ID:g2D9fAok
うおえのタメ口は閣下に対して使うのは打ち解けてきたかと思う事にして
ゲストやリスナーに向かってタメ口になる時が、なんちゅうか見下してる感じがする。

改編で木曜のアシをルークにしてくれれば他は今のままでいい
アシスタントに一人ぐらい男がいてもええじゃないか

370 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 17:54:35 ID:qbyZPzC6
確かに。男が1人くらいいてもいいと思う。
それが元参謀なら言う事無しだが無理っぽいかな。

イヤ、根拠なんぞ無く、何となくだが。
彼、音楽活動に専念したそうな感じなので。

371 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 18:16:11 ID:GrQvBxPa
友近が期待外れだったのが痛いな。やっぱりテレビの人なんだな。
ミッちゃんとか松村とかラジオ好きを週一でブッキング出来んかな
木、金辺りに。


372 :(><):2005/06/26(日) 18:37:22 ID:6yrkGXYj

うおえ ってもっと可愛い感じかなと思ってたが、なんか性格キツいな。


373 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 23:03:17 ID:b8NCYSu2
キツくない女子アナって・・・居ないだろ

374 :外国人スペシャルにする:2005/06/26(日) 23:13:44 ID:GyVxib1o
パックン マックンに担当させる。

群馬は外国!

375 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 23:55:15 ID:ZRLalEos
戦争は人殺し!

376 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 00:25:07 ID:O6m9iz9J
>>374
奴らうるさすぎて鬱陶しい

松村か天野っちキボン

377 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 01:26:01 ID:Egk3fqnu
ヘヴィメタルは死にますた

378 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 09:31:11 ID:R2kma50H
ハードロックは氏にますか?

379 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 16:05:52 ID:b8/VRy9f
西武球場の券、余ってるんだろうなぁ 美里

380 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 16:38:54 ID:M6HV+1ST
閣下は今日は出られるのだろうか?

381 :(><):2005/06/27(月) 16:45:08 ID:dTpGCyvb

そもそもなんの病気か?


382 :海は死にますか? 山は死にますか?:2005/06/27(月) 17:34:57 ID:wIQ1saqG


383 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 17:53:26 ID:M6HV+1ST
そうだよな、カゼならカゼと言うだろうし、あくまで「体調不良」を
強調していたような。

出てきたら出てきたで、本当の事は言わずに「魔界で○×があって、急遽招集
されたのだ」云々と、本当の事は言わないんだろうな・・

384 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 17:54:21 ID:M6HV+1ST
意外と親族の不幸、とかだったりして、
と今思った。

385 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 18:02:40 ID:OF29adbt
ゼウスの妨害でしょ。

386 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 18:21:35 ID:I21kiyes
出てきてくれたらそれでいいじゃん。
どうせ替わりはいないんだし。
ましてや今日渡辺美里だし。


387 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 18:37:17 ID:CsacYlni
ラジベガスの公式HPって手抜きだね。
他の番組のに比べると、ずいぶん見劣りする。
放送中の写真とかあってもよさそうな気がするんだけど…


388 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 19:02:59 ID:NVN4RnZk
HOT'nHOTの駄目なスタッフのままだからな。
どうせなら総とっかえして欲しかった。



389 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:10:38 ID:BAUv36/4
今朝ラシベガスの告知の犬山犬子の声で萌えそうになった。
もちろんニャース声の犬山では萌えなかったぞ

390 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:00:39 ID:O6m9iz9J
閣下デテルー

391 :虹を見たかい!:2005/06/27(月) 22:09:09 ID:wIQ1saqG


392 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:27:16 ID:jmCnzp96
イヌ子、やっぱり「ぱち」って読むんだ。

393 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:30:21 ID:367jEhka
堤王国終焉とともに、美里消滅

394 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:37:09 ID:Egk3fqnu
昔の犬子のラジオなんだっけ?
それで「ぱち」って言ってるの聞いた。
いまだに言ってるね

395 :ケラと犬子の四次元ラジオテクノスケ:2005/06/27(月) 22:41:35 ID:wIQ1saqG


396 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:48:14 ID:367jEhka
>>394
犬山犬子のポケモンアワー
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1075931167/l50
古田新太・犬山犬子のサンデーおちゃめナイト
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066551657/l50


397 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:57:28 ID:367jEhka
明日あさってのゲストは入れ替えればいいのにな
夫操縦失敗者と成功者の話を聞きたいわ

398 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:17:39 ID:AP8Z6ujM
ラベンダとベランダは似てるw

399 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:03:19 ID:ASbuIiUd
東幹久の番組にも出ていたぞ。

400 :400:2005/06/28(火) 00:29:45 ID:ATmRiF3u


401 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:58:52 ID:v6wu3A5V
http://yokota-1.hp.infoseek.co.jp/2ch/demon11.JPG

402 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:03:03 ID:HqPhIOFw
サンデーおちゃめナイトなつかしいー!

403 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 16:24:35 ID:OJ2X4Ji6
昨日のいぬ子が
ラジベガスをラスベガスと言い間違えたのに
激しく萌えた俺…

404 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 17:00:29 ID:729IZjXC
イヌちゃんの最近のスタジオショットって無いの?

405 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:57:32 ID:7Hl30jTI
今日の放送は面白かった!!

406 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:00:08 ID:qpeQw1ei
キムタクが途中から誰だかわかんなくなってたけどな
信長のオールナイトニッポンハゲワロスww

407 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 02:20:05 ID:oRnl+zxC
ころせころせhttp://www.ogrish.com/

408 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 12:47:15 ID:Cjwx5GGR
松村すご杉だな
デーモンもウザイと思ったけどデーモンじゃなかったら松村についていけなかったろうな
ぎょずみは年下なんだから松村にタメ口はやめろ
LFも改心して松村に戻ってもらったほうがいいよ

409 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 12:53:48 ID:IBn/5WVw
金曜日もデーモンいればかなり盛り上がっただろうなぁ
いまのところ、清水みちこ、松村はよかった、びびるも面白かったが穴がありすぎた
他は今のところダメダメだな

410 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 13:00:11 ID:JYf2qVj9
松村おもしろかったし、何よりスゴイと思った。
自分のネタ、芸として確立している。みっちょんも同じ。
こういう貴重な芸人はラジオが守っていかないとダメだよ

411 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 14:09:48 ID:5IBPdBZJ
28日はネ申放送だった!!!!

412 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 15:07:52 ID:hCU6efx+
>>409
六甲おろしは神だったがなw

413 :キムタク信長:2005/06/29(水) 16:20:56 ID:9S8Bzeyr
松村最高!
ハゲワラ
ただ○HKが使うかどうかは疑問・・・・・。

414 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 17:30:23 ID:pRKbC97c
先週土曜の信長のANNといい昨日といい松村はラジオが似合うよ。

415 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 18:17:34 ID:oudbcHUP
最悪や・・・寝てた・・・曜日間違えた・・・

416 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 20:56:24 ID:3toEItz5
いやー松村おもしろかったな。すごい見直しちゃったよ。
情報量が多くて正直ついていくのが大変なほど。
こういう頭のいいやつがラジオやると面白いよな。
キムタク信長最高! 種子島撃っちゃうよ?

417 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 21:03:18 ID:1KNH/su9
松村さんって確か九州産業大学(あの長渕剛といっしょ)出身だよね。
でもこの人まじで頭の回転良すぎ

418 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 21:54:25 ID:OyCgo3xo
最近の松村は面白くなった
その最大の原因はネタの切り時を知るようになったから
昔の松村は自分の気に入ったネタを延々やってウザかった
その意味でもきのうのキムタクだけは評価出来なかった

419 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 22:15:28 ID:J4sTsdJy
今日のはどうせ本の宣伝だろ。
昨日辺りもどこかのTVで夜にかかあ天下で威張ってた。

昨日が最高だったよ。松ちゃん乙。

420 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 23:42:30 ID:MDsKCmwF
キムタクってTBS辺りで信長のドラマのスペシャルやってたよねー?

421 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 23:46:02 ID:4Z0TGY6T
>>420
やってた,やってた。「織田信長−天下を取ったバカ」ってやつね。
まっちゃんのモノマネそのままだったよ。


422 :映画「君を忘れた」:2005/06/29(水) 23:47:14 ID:iUYE5240


423 :(><):2005/06/30(木) 09:29:09 ID:lieGxws/

松村良かった、留守録音 MD は永久保存版になったよ。


424 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 09:35:09 ID:Wz4+9VOZ
昨日の北斗嬢は意外に良かった。
それより気になったのは、閣下はゲストが主導権にぎって延々まじめな
話をしているときの相づちの打ち方がヘタだと思う。
2〜3秒に一度、ふん、ほぉ、と言っているが、早く終われ、と
せかしているような印象を与える。実際、そう思っているのかも
しれないが

425 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 12:48:10 ID:FgLNrkeb
    |
    |
    |
    |
    (=)   /V\
    J   /◎;;;,;,,,,ヽ> 悪いけどこっちも
    _ ム::::(゚Д゚,,)::|  水害で忙しいから
   ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
     ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
      ` ー U'"U'

426 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 16:36:33 ID:tjp0cEUi
>424
いや、あれは「そうかな?」と思ってもゲストだし言えないよな、って
感じだったんじゃない?面白きゃいいか、ってとこで割り切れない閣
下ってあいかわらず(^^

427 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 22:15:05 ID:vsXThmiE
>424
デーモン小暮は尊大だ、と言うキャラでやってるからじゃないかと考えます。

428 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 22:33:20 ID:YXOtQpOO
>>427
なんか、子供だましに聞こえるんだよね


429 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 22:42:01 ID:QTcBF1U1
>>428
ラジオだからね。
聞き手は頻繁に相づち入れないと。
閣下はラジオだということに気を付けてるのさ。

430 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 22:47:38 ID:vsXThmiE
今宵はゲストに対する敬意がありありっすな。
やっぱり北斗女史の場合は(略)


431 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:00:09 ID:ug5DJ8ok
放送事故?

432 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:01:29 ID:PP6nMqO/
女声の雑音どうにかならないか?

433 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:01:51 ID:+c/UaHsd
兎にも角にも、作り声がいやなんじゃサトエリ

434 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:13:03 ID:q8sdR27S
謙虚に先輩方の話を聞かないサトエリの姿勢がむかつくんじゃ!

435 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:25:50 ID:NZazl5v5
サトエリが猛烈にウザイ

436 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:28:25 ID:vsXThmiE
みんながサトエリを嫌う理由が今回分かりました。
金曜ってあまり聞かないんすよ。

437 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:29:13 ID:vsXThmiE
↑木曜だ…orz

438 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:31:36 ID:q8sdR27S
ひでたけ氏は大吉やってないで、お相撲の話を閣下2人でやってくれ


439 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:33:58 ID:tDO/XAiH
閣下の相撲知識を引き出すひでたけ氏に感服

知ったかぶりするサトエリにむかつき度最高

440 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:42:26 ID:N3fqPPmV
ひげたけ氏は聞き上手でもあり話し上手でもあるな。
語り口が凄い心地イイ。

閣下も楽しそうだw

441 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:48:35 ID:vsXThmiE
ナイナイの岡村がテレビ局で人間の姿の閣下と遭遇したって話を岡村の番組で聞いた。
睨まれて「挨拶!?」と言われたそうな。

オイラ、閣下の人間の姿って想像がつきません。

442 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:45:23 ID:5nfR5BZ2
>>441
もうそのネタ秋田
誰も釣れんよ

443 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 02:21:39 ID:Bxp1kuAT
誰か松ちゃんのときの放送をアップしてくれませんか?

444 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 02:25:45 ID:GkVjQkXO
相撲にさとえりを呼ぶのが今のテレビなのか・・・・・。

445 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 08:02:27 ID:AjczbSPW
↑木曜のパートナーなんで仕方ないです

446 :(><):2005/07/01(金) 09:35:05 ID:rfhBdBZm

個人的にはサトエリのキレ気味暴走が好きでつ


447 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 10:21:26 ID:rhWCm7cC
秀武さんと閣下のトークは軽快だったね。なかなか良かった。
秀武さんも本当に楽しそうだったし。

トータルで見て、今回のスペシャルウィークは成功だったと
思って良いのではないでしょうか?

448 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 10:48:35 ID:XHJVZhuS
今回のSWどれも面白く聞けたけど個人的に特に面白かったのは
大河ドラマ・懐アイドル・鬼嫁・相撲。
でもプロ野球ルルブ大木のは人選失敗だろと思ったなぁ。閣下のが詳しそうな始末やったし。

449 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 11:15:18 ID:tgs0SoP8
>>446
それがだめなんだよ
単にひっかき回してるだけ
なんとかなんないか、あれ


450 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 11:52:24 ID:5Q7+dkn+
今日はテーマ見ただけで聞く気が起きない。
既にマスコミだけが延命措置に走ってるとしか思えない姦流だし。

451 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/07/01(金) 11:57:53 ID:MaIcg2JP
「いい朝8時」が終わって以来ケロンパ分が不足気味なので、今日は楽しみ。
テーマは気に喰わんが。

452 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:03:28 ID:d6IC4M1z
>>448
ほぼ同意
六甲おろしがあったからまだびびるの回は合格点w

453 :(><):2005/07/01(金) 16:38:31 ID:rfhBdBZm

韓流ババァ、イラネ。


454 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 16:51:34 ID:9l9nyqzm
知ってる24時にサトエリが乱入しても今一だった件について

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)