2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月火】WANTED! Part2【水木】

1 :鋼鉄の珍子ケース:2005/06/08(水) 10:57:55 ID:ILrrwoxB
深夜3時は男の時間。個性派男達が男のための遊び方を伝授!

↑という当初の触れ込みはどこへやら?
賛否両論、曜日ごとにリスナー層も違い、
そして、未だにBPRの幻影を引きずっている者も、
ついつい惰性で聴いている 彷徨える時間帯でもあります。

27時〜29時までオンエア中!
パーソナリティ・・李 闘士男(月曜日)、バナナマン(火曜日)、菊池成孔(水曜日)、城咲仁&猫ひろし
■番組HP
 http://www2.jfn.co.jp/wanted/ 

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 10:59:57 ID:RFxF2qEW
■パーソナリティーHP■
★李 闘士男 
http://www.lee-riders.co.jp/company/company.html
★大網 亜矢乃 
http://blog.excite.co.jp/c-ayano/939899
★バナナマン 
http://bananaman.chu.jp/
★菊池成孔
http://park10.wakwak.com/~kikuchic/
★城咲仁
http://www.shirosakijin.com/
★猫ひろし
http://blog.livedoor.jp/neko_hiroshi/

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 11:00:46 ID:RFxF2qEW
前スレ

【新番組】WANTED! 【スタートおめ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1112689535/

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 11:12:29 ID:RFxF2qEW
関連スレ

【東京大学の】菊地成孔23【アルバート・アイラー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1116518344/

【クレクレ】Tokyo FM Wanted!水曜【隔離】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1117692144/


5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 18:55:18 ID:iigmLeoK
1氏モツ

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 19:05:59 ID:doqu1q90
>>5
土屋礼央スレに行くとネ申になれるかも<ID

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 03:24:44 ID:AFHeUtie
JAZZいらない。

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 03:32:44 ID:0GyPLsrR
メール送ったのお前か!w

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 05:31:53 ID:/N1qssCj
きょうもおもしろかった

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 16:44:26 ID:FuEmcQWR
>>2
バナナマンのそれ、ファンサイトだと思う。

公式はこっち↓
http://com.horipro.co.jp/profile/02banana.html

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 16:45:29 ID:FuEmcQWR
あと、ついでにこれも。

●●●【FM】 バナナマン 【FM】●●●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1113982535/

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 16:50:20 ID:I0BVMEip
つーかなんでわざわざ分けたんだ?

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 05:01:45 ID:d0LzFKe2
猫のコメント冴えてたな。

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 04:39:08 ID:JHgB5bkd
人イナサソス

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 09:53:24 ID:bBTNn9jB
前スレがまだ落ちてないからだろ

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 20:04:14 ID:92k2ywWp
バナナマン つるの信者も 味方にし

李闘士男 変換するの 面倒だ



17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 21:30:58 ID:8FkiPlKR
>>16
自分の名前くらい、辞書登録したら?

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 01:39:56 ID:CRvZDWiC
うまいw

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 03:26:20 ID:flrwqoA5
曲が多すぎ

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 03:35:39 ID:2aJudAjD
アメクリ逝きたい。

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 01:29:01 ID:pGhmSGph
やっと前スレ埋まったぞ

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 01:34:40 ID:l6vWC7ig
前スレ1000ワロタ。


23 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 02:31:19 ID:Ipf4j2Wk
ハッピーマテリアルage

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 02:48:54 ID:QaT6reH9
たのしみ

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 02:52:00 ID:0yYNb8QV
火曜実況でわずかに盛り上がりを見せたのがボッキングコーナーだけか
バナナマンももう終ったかな

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 03:04:26 ID:2uioXOM0
今夜も始まったどー
世界の国歌って…独・仏・中辺りかな?

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 03:10:54 ID:H2xyPmID
やっと今日ハピマテ5月度流れますなage

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 03:14:32 ID:2l60BwxK
オレンジレンジ、今度は「サマータイムブルース」かよ

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 06:18:02 ID:pFO8t+rD
何で国家なんかで笑えてくるのかなw
つかやっぱあの二人は喋りが上手いよ。
毒はあるけどリスペクトも感じられるから素直に笑える。

あと何かハピマテがいい曲に聞こえてきた。ヤバスwwwwww

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 08:24:02 ID:I7glrskU
別に人の好みなんだからヤバくはないと思うが……
ネタでブータン王国の国歌って送ってみたら読まれなかったよ……
あの国って国歌どんなのだろう?

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 08:54:34 ID:HnzJwl02
>>25
終わったっつーより、実況する人自体が元々少なくないか?
でも、バナナマンはFMとは思えないくらいのノリでおもしろいと思う
自分は火・水さえあればいいや。

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 08:56:20 ID:ojRkPn05
郵便推奨って無駄に人件費掛かりそうw

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 10:27:29 ID:0BYuEovD
ハピマテ、全員バージョンの出来次第で祭りに参加してやろう

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 12:47:53 ID:HUKogbRo
>28
やべ気づかなかった。

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 14:35:12 ID:WVh+w+r2
なるよし的にはそこがアラジンか横浜銀蝿らしい

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 14:52:58 ID:0yYNb8QV
レンジのビー玉みたいな合いの手がキモかった
これがこの国の1位か

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 15:49:10 ID:BYzs34+a
ハピマテをかけたとき最初早回しかと思った。

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 19:32:34 ID:7DKJL6yS
ハッピーマテリアルであそこまで話が広がるのだから良いなw
全員バージョンはママさんコーラスになってしまうんでねーの

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 20:00:44 ID:npVmW93t
本当にせいぜい唄う部分のパート分けしただけの全員ユニゾンを貫き通すのだろうか

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 04:46:24 ID:GHmF2xXQ
本日の感想

ひたすらトークバックの女がうざい

あと、猫が森脇健二の悪口言いかけて盛り上がりかけた時に曲でさえぎるな

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 17:51:26 ID:VifEEB4A
>>40
男二人のトーク中に音域が違う上に聞こえづらい女の声って高域ノイズみたいで不快だわ。
しかも聞き取ってもいかにもアホ女って感じでロクなこといってねえしな。
どうせならオンマイクにするかひたすら黙っててほしい。

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 23:56:46 ID:7AV7Hkg+
城咲仁本人はここで言われてるようにリスナー大事にしてる感じなので好感度高いんだけどな・・

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 03:05:01 ID:LF1qYSil
木曜を初回ぶりに聞いたw

感想
城咲、すごくいいやつっぽい。
空気も読んでる。カリスマホストは伊達じゃない。
猫はしゃべりをぶったぎりすぎ。
言いたいことだけ言うから、城咲がすごくフォローしてる。
森脇の悪口もあの言い方じゃイタイだけ。
別に森脇好きじゃないけどオチがない悪口きかされてもな。
女は論外。

結論
城咲だけでよいのでは?
もしくは猫はレポーターで外に行け。

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 09:48:05 ID:1kwlNP/v
李レイティングだぞ李

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 16:28:40 ID:rWjNQcBH
他曜日のパーソナリティー呼んでくれないかね?
菊地にコテンパンにからかわれる猫とか見てみたいものだ。

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 19:18:33 ID:lBXyLSHL
菊地にコテンパンにからかわれる猫w

仁に持ち上げられて勘違いも甚だしい李。
トークバック女にキレル李。
猫に押し倒されるあみこ。
    ↑などもいいかも。


47 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 23:20:24 ID:Il5uuqHe
猫がいなくなって面白くなるとは思えんのだが>>Thu

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 23:52:26 ID:LF1qYSil
>>>47
それは確かに。
城咲はいいやつっぽいけど、トークがすごく面白いか
というとそれは微妙かもしれん。2回しか聞いてないからわからん。
でも猫がいるから面白いとも思えなかったんだよ。
お互いの方向性が違いすぎ。猫は暴走してるだけだし。
だったら外にで出て大暴れした方が
まだ面白いと思う。小さい体を生かしてなんかの実験とか。
皇居のまわりを1周して何回職務質問されるか
クイズを出すとか。なんかあんだろうよと思う。


49 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 01:22:18 ID:vso1NTwa
>>48
>皇居のまわりを1周して何回職務質問されるか
そんなもんオンエアできるわけないだろw

3-5hで外回りレポーターやってもさほど面白くないよ
それにみうら安斎ですでに猫、生レポーターやったけど
さほど活きなかったし


50 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 01:27:25 ID:Yg5/GxUP
そういえば猫いない回があった
木曜6回ぐらい聞いた中で一番つまんなかった気がする

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 01:39:34 ID:JuND5mh2
>>49

あの時間帯のレポートが一概に面白くないとはいえないと
思うよ。それは人次第やり方次第行くとこ次第だろ。
城咲の元勤め先とかなんかあるだろうと、思ってたんだが

もうやってだめでしたかそうでしたか。しかもみうら安斎でだめか。
それじゃしょうがないやね。

別に猫が嫌いなわけじゃないんだけどさ、
かみあってなくて聞いててつらくなっちゃったのよ。
「じゃぁ聞くなよ」って自分でも思ったので来週からは聞きませんw



52 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 01:52:49 ID:vso1NTwa
>>51 
かみあってないのは事実だし同意だよ。
ただそれは猫の暴走にだけ責任があるわけではないと思う。
勢いに任せない、いいボケやらフレーズをたまに出すのに城咲が何も反応しない事も多々。
まぁ暴走7割だから相方が本職の笑いの人じゃないと、その変化にはついていけないw
畑違いだからこれはどうしようもないんだと思う。 
 
確かにしょせん深い時間のもんだし、無理して聞くものではないわな。
俺も起きてたら聞くくらいの低温だからw

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 02:00:35 ID:ErmkM86n
>>52
本業でも難しいよ。本人も言ってたけど、やっぱ同系統の人じゃないと

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 02:13:59 ID:JuND5mh2
>>51
確かに畑違いだわな。城咲についての見解もたしかに納得。
というかそもそもなんで
この二人の組み合わせなんだろう?
何の総合案内をするつもりだったんだろうか?

ってもう聞かないんだから考えてもしょうがないのに
つい考えちゃうのは実は木曜好きなのか?orz

>>52
同系統の人って誰だ?長州小力とか?w

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 02:35:35 ID:ErmkM86n
>>54
べしゃりじゃなくて、動きメインの芸人。
間寛平とか、ホリケンとか

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 11:51:22 ID:Bs8M8/xl
城崎は女には気配りあってもてるだろうが
危ない発言も無く面白みは無い
猫の発言をすぐさえぎる嗅覚の無さもダメ

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 12:20:08 ID:yQQ6kPbf
次期メンバー希望
月曜:大網、城咲
火曜:バナナマン
水曜:菊地、大谷、川崎
木曜:つるの、ばんちょふ


58 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 16:08:19 ID:dhckydIC
イェイ!アニヲタどもザマーミロ!!
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20050619061102.jpg


59 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 18:38:53 ID:tbq0hujL
アニヲタはどうでもいいけど、そういうことする方がキショイ。

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 20:42:45 ID:+22f3I31
>>49
IR3の時ADテシマが生放送中街で叫ぶっていう企画で2,3回警察に追いまわされてたことがあったと思う。

>>57
メンバー交代いつやってくれるのだろうか?
李つまんね、ってメール送りまくったら秋の改編で変えてくれるかもしれない。
木曜の2人の絡みは聴いてみたいな。

>>58
いちいちそんなことやってて面白いのだろうか……?

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 20:47:24 ID:uSRIy6ir
JFNオールスター( ´Д⊂ヽ

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 01:55:30 ID:bjTsaao0
424 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/18(土) 18:52:43 ID:19670mDN
ちょっと酷い事がありました。

小学校の教師をしてる親戚に頼まれて、小学生達に着付けを教える事になったんだけど
当日在日の親が関係ない学年やら学校にも関連の無い連中を引き連れておしかけてきて
着物を着せたり日本文化を教えたりするから右傾化するんだ!
差別だ!教えるのはチマだけで良い!(学校に在日は4人くらいしかいない)
和服なんて着てるお前は右翼だ!とファビョったあげく
ペットボトルのコーヒーかけられた。
着物は安い物(それでも30万)だが帯は80万の手織りの良いものだった。
勿論弁償は無し。弁償と謝罪もとめたら突き飛ばされた。

学校側は報復が怖いらしく警察には届けなかった。
学校が弁償してくれたが帯も着物ももう戻らない。お気に入りだったのにorz

韓国は元々嫌いだったけど憎しみに変わりそうです。
日本の文化教えたら右傾化ってどうよ。おまえらの文化に教えるほどのものがなんかあんのか。
ホンタクと掌糞位じゃねーのかと。
はー…


63 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 02:02:16 ID:VT/8m2I7
請求しなきゃあかんよ、それは。
損害賠償請求は時価で請求できるから、プレミア価格もつけてやれ

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 04:59:19 ID:8rtCwyib
>>62は嫌韓厨の捏造だろう
このようなことがありえるわけがない

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 08:45:15 ID:aXz+YNrT
これだけのことしたら間違い無くニュースになると思うが……

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 17:37:49 ID:EECtMq9y
>>65
そうでもない

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 18:07:39 ID:dyV/M+q7
木曜は女のための遊びの総合案内所になりつつある…

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 20:42:55 ID:6WRduDpL
李のしゃべり方は好かんな。
何故か聞き続けることができない。
耳が痛いっつーかなんかうまく表現できないけどさ…

同じように感じている人いない?

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 20:50:14 ID:dyV/M+q7
>>68
しゃべり方は好き好きだからなぁ…まぁプロじゃないから上手くないのはしょうがない。
それよりもあの時間にいかにもお仕事してますって感じのテンションが萎える。
活き活きしてるのはあみこに突っ込んでる時だけだし。
激しいゲストを呼んでバランスとってくのかもしれないけどね…

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:07:40 ID:I6raqMHH
今日もビールを飲みながら聞きますよ。飲まなきゃやってられないんスよ!

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 03:08:10 ID:PjmS4Q47
李糞男、今日も相変わらず感じ悪いな
死ねや

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 03:42:15 ID:SasEH43d
今日はゲストいないのか?でも結構面白いじゃないか。
アミコが悪いとかじゃないけど、李はピンでやった方がいいかも

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 04:22:22 ID:Gqdf10+C
話はやや下手かもしれないけど退屈はしないな

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 04:40:42 ID:hYA7Bshn
キチガイ李は今すぐ死ね!二度とラジオやるな!

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 07:09:17 ID:GZWolw6+
菊池さんを苦しめたキモい集団たち
ttp://vipquality.orz.hm/uploader/file/up1522.jpg


76 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 08:54:36 ID:i8EXlMN9
>>75
早くも見れなくなってるけど何だったんだろうか?

77 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/21(火) 15:55:05 ID:msVecrC2
ハッピーマテリアル関連だろうね。>>58同様、ただ叩きたいだけなんだろ。

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 16:06:39 ID:kuCWTM9r
>>64
それが普通にありえるのが、糞チョンクオリティー。

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 18:51:07 ID:lK1Hh6mI
菊地さんを苦しめたって……あの程度で苦しむようなら菊地さんとっくにショック死してるよ。
ハピマテ踏まれて怒ってたオタクみたいにオタク叩く人間もラジオ聞かずにやってるヤツ多いな

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 20:19:15 ID:KL9J06GW
踏んでねえつうの

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 20:51:31 ID:Gqdf10+C
618 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/24(火) 23:38:39 ID:UG9yf7hW
逆にアニラジで菊地のCDを踏んだり、ブードゥーと同時に流したりしたら
お前らキレるんだろ?
あれはジョークにしてはやりすぎだと思うが。
叩かれてもしょうがない。

627 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/25(水) 00:41:59 ID:jQQTpU9y
>>618
笑いながら、足の下に敷く!って言っただけで本当には踏んでないと思うけど


651 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/25(水) 01:55:13 ID:5xoBQedt
>>627
ラジオじゃ見えないんだから「やってる」って言ったらやったのと同じだな



前スレ618=651みたいな馬鹿が居る事をお忘れなく。

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:22:14 ID:IPC3bD8V
>>81
菊地ファンが同じ事されても笑って聞いていると思うよw
君必死すぎ。趣味で好きなのは判るけどそれと自分を同化してはいけない。
趣味は趣味、自分は自分。その方がより趣味と言うか自分の世界が広がる。

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 01:07:15 ID:PrGz7Wi4
るせー黙れ菊痔ヲタ

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 02:16:11 ID:ceYCSnW5
昨日は李ふつーに面白かったな

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 02:19:53 ID:NnKe6QUm
まだ聞き続けてるのはメール職人くらいのもんだと思ったが
このスレでも絶滅してなかった事に驚き

86 :81:2005/06/22(水) 03:10:34 ID:bqwSYHG/
>>82
何で俺が必死なんだ?勘違いしてない?俺は菊地派なんだが?
>>80の書き込みに対して、こんな馬鹿アニヲタが居るよと、前スレの書き込み晒しただけだが。
君、相当あたま弱そうだねw


87 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 03:19:19 ID:+/nGZY44
はっきりいってどっちでもいい。

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 04:01:13 ID:NPXJIE/O
バナナマンキモオモロイ(*´∀`)

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 04:15:39 ID:WW3/tsqj
>86
お前のそのレス、十分必死すぎてキモいよ。

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 04:18:03 ID:PkocLeHm
82が必死な件

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 04:30:11 ID:T4pehQa9
とりあえず
>58
>75
スルーで

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 08:47:19 ID:l34V6D3T
PSPのプレゼントってメールに住所書かなきゃ応募対象にならないのかな?

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 18:05:34 ID:kR6SL6yK
>>58
買ってくれてありがとう

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 18:15:04 ID:PROloa/q
おいおい今日コンフェデと菊地の時間が被っちゃったよ。
テレビ有る部屋は電波悪いし……
他の曜日なら間違い無くコンフェデ選ぶんだが菊地は別格だからな……

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 18:24:44 ID:yZ3xb+lo
↑チラシの裏にでも書いてろ

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 19:30:36 ID:zUlVuBT/
>>94
DVDやVHSって言葉知ってます?

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 20:16:08 ID:L1TfVpwQ
携帯用公式サイトでは水曜の表示が正式に
菊地成孔&大谷能生 に変わってるようです

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 21:34:16 ID:9NXX6Fsj
>>96
それを言うなら「MDやカセットテープって言葉知ってます?」だろ。
サッカー見たいやつがリアルタイム視聴でラジオ優先にするかよw
俺はウP職人頼りだが。

99 :コジジーマ:2005/06/23(木) 17:20:44 ID:ZxBcyRdq
菊池さんと大谷さんの
喋りって面白意っすよね。ああいうトークって世間では受けてるのかな?

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 18:38:35 ID:8snhJiKL
音楽に並以上の興味がなければ意味不明トークなんではないかな

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 20:45:11 ID:XS9a+4Hp
世間でうけてるかはわからんが
電気グルーブのANNを聞いてたような世代にはストライクど真ん中。

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:01:31 ID:Fa7cQhev
矍鑠たるねぎま

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:26:50 ID:r7xMVY1s
電気ANNに雰囲気にてるな、確かに
返答をまともにしない、あの雰囲気が

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 00:18:44 ID:FHauO+mq
>>101
それは俺も思ってた
菊地の語り口が微妙に卓球とかぶってるというか
積極的に音楽について啓蒙活動に勤しむ所もな




105 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 09:50:10 ID:gExGbLJq
十月終了か(ToT)

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 09:57:41 ID:8gddD0du
菊池・大谷は惜しい。
ほかは・・・・

でもなぁ、表に出てる人より、裏方さんたちのほうが
責任重いと思うんだよな

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 12:04:10 ID:dKX7q8gZ
>>105

ソースは?

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 16:00:43 ID:llYxLHRf
まああの枠自体長続きしそうにないよね。
菊地氏は死ぬほど忙しそうだし
あとバナナマン除くとなんで2時間も枠貰ってるのか意味不明な面子だし

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 16:11:11 ID:1M5mvZUq
でもさ、WANTED打ち切りになった原因のネギまも
来週で打ち切りだから引き分けじゃない?

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 16:31:18 ID:UjXGaUG3
え、マジで打ち切りなの??

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 17:47:16 ID:6Y+xztBJ
>>109
いや、別にネギまが原因じゃないしネギまは元々2クールでやる予定だったから来週予定通りに最終回むかえるだけだよ。

そもそも打ちきりって話どっから出てきたの?半年終了ってえらく早くね?
原因があるとすれば月曜と木曜にある気がするが。

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 18:24:07 ID:llYxLHRf
面子入れ替えだけでいいと思うが
そもそも番組の総合コンセプトがまちがっとる

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 19:33:46 ID:MGIau1Uf



         深夜3時は男の時間。個性派男達が男のための遊び方を伝授!










                                 




いみナス

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 19:43:08 ID:n9fjOQlH
だよなぁ

今まで遊び方の紹介ってあったっけ?



115 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 20:33:06 ID:exLvdhYv
来週の水曜日のプレゼントは技術の川崎さんです

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:45:00 ID:6Y+xztBJ
CDの速度変えて遊んだりしてたじゃない。

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 22:09:19 ID:zC6UmzDq
そういえば大谷さん今週
DJをしてみようという人の為にどうこう、とか変な言い訳してたな。
多分あの時番組の主旨を思い出してたんだなw

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:23:27 ID:slOjIGhA
深夜3時は男の時間。個性派男達が男のための遊び方を伝授!

実態はパーソナリティーが遊んでるだけっていうw

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 06:11:34 ID:v+S1ogRb
水曜は視点を変えて音楽を聴く楽しみを伝授してるように思うけどなぁ。

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 08:01:39 ID:Plltd8bY
月曜=映画監督がしゃべる!しかも業界の友達が遊びに来て、業界裏話が聞ける。
木曜=元カリスマホストが語る!いかにしてカリスマホストになったか
(いかにしてモテるか。女にホレさせる手練手管とは)

多分、このへんが番組開始当初の狙いだったのでは?
水曜日はもちろん音楽関連と博覧強記っぷり。

そして全部の曜日で非タレントだと、はずした時に厳しいので
保険で、いかにも今までの深夜のラジオ的なトークができて
TOKYOFMにもよく出てたバナナマンを入れたんじゃないかと予想。

これを7文字でいうなら
「TFM版TR2」



121 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 09:21:03 ID:UqeQSVkE
>>120
狙い外れまくりだな。
城咲は人が良くて自慢話とか嫌いそうだからどうやってモテるか、どうやってカリスマホストになったかなんて話さないし。
李は裏話言えるほど大物でもないし。

当たったのは水曜だけか。

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 10:16:14 ID:00Cilq15
番組聴く前は
は?誰それ?
というパーソナリティーばかりだったことを考えれば(猫とバナナマンは知ってたけど)、
水曜が面白かっただけでも成功なんじゃない?
大谷に至っては、
聞いてみるまで番組に出てる事さえ誰も知らなかったんだし。
人気がない曜日は淘汰されて消えればよいだけのこと。


ところで10月で終わるというのは確かな情報なの?
単に番組の存続が決まってるのが
とりあえず10月までというだけじゃないの?(菊地ファンサイトに書いてあった)

まあ10月に全部まとめて潰される可能性はありそうだが。

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 10:29:19 ID:xTOP34aA
バナナマンと菊地以外とっかえの方向でいってくれ

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 12:37:07 ID:CVxpgvH5
>>122
> 番組聴く前は
> は?誰それ?
> というパーソナリティーばかりだったことを考えれば(猫とバナナマンは知ってたけど)、


こいつ無知すぎ

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 14:28:28 ID:k3qvWUj9
まあTR2もみうらじゅんとリリーしか聞いてなかったから火水聞けるだけで何の問題も無いな。
そもそも3時スタートなんて週1でもきつい。しかたないからバナナマンは切ったよ。
深夜ラジオを録音で聞くのも味気ないしな。

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 16:57:07 ID:00Cilq15
>>124

李闘士男を知らなくてすみません

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 17:08:28 ID:4xIf4TsF
>>124

李闘士男を知らなくてすみません

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 17:11:42 ID:fPuRaVde
>>124

李闘士男を知らなくてすみません

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 18:46:00 ID:/s7Gec6R
>>124

李闘士男を知らなくてすみません

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 18:53:42 ID:CVxpgvH5
>>126-129

李闘士男を知っててすみません

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 18:53:45 ID:0DD3C9GA
>>124

李闘士男を知らなくてすみません


132 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 19:05:13 ID:0w2BXoE5
>>124
技術の川崎さんを知らなくてすみません

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 20:57:41 ID:xiVxEkkO
BPR復活ですか?(゚∀゚)

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 21:21:03 ID:xTOP34aA
俺の中では今知名度はこんな感じ
バナナマン>菊地>猫ひろし>技術の川崎さん>>元ホストの人>>>それ以外

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 22:00:18 ID:pfkm5Pu7
>>125
BPRは週3だったわけだが。
これを機にマジでBPRとIR3復活しないかな?

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 22:17:48 ID:Plltd8bY
>>135
復活してほしいけど、復活させるってことは
「終わらせたのは失敗でした」といってるようなもので
さすがに同じ時間帯に復活はない気がする。

そして同じような理由で10月に「WANTED!」自体の
終わりはないんじゃない?半年じゃやめられないだろう。
パーソナリティの入れ替えはあると思うが。
やってる側だって、自分の曜日が人気あるかないかくらい
わかってるだろうし。

今んとこ、俺が一番恐れているのは
菊地大谷コンビがラジオでしゃべるのに飽きて番組やめること。
なんかありそうで怖いw

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 22:33:38 ID:9QAWJ3B6
話し戻して悪いが、城咲はホスト辞めてからの初仕事がWANTEDなんだから、
ホストとかの業界に疎い奴は知らんだろ。


138 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 00:27:26 ID:sQUxkiui
>>136
確かに毎週ラジオと東大で二度話してたらネタも尽きてくるよな

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 00:53:09 ID:NIr70kUI
>>138
講義録を見る限り、あっちはかなり真面目な感じだからネタ的な問題は
少ないような気がする。
音楽ネタはBounce.comの連載と被ることがおおいけど。
「東大=お仕事、ラジオ=息抜き」程度で俺としてはやって欲しい。

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 02:29:19 ID:LS6MMVIA
チャートいじりや音楽の紹介をやりたい放題にやってくれたら
今度こそ進退窮まるってクレームがつくまではダラダラやっていけるんじゃないかな
その前に過労でギブするかもしれないけど


141 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 02:30:09 ID:LS6MMVIA
放送大学やってくれても俺は嬉しいんだけどw

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 11:53:45 ID:+Kv6cMva
>>124

李闘士男を知らなくてすみません

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 12:41:42 ID:2NbVXzTt
>>124

李闘士男を知らなくてすみません

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 01:46:45 ID:jSc3kABJ
PC版のHPで、水曜のトップ画像に大谷能生が。

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 02:10:27 ID:1qa2aRij
片手にノコギリを持ち、もう片手には

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 03:39:06 ID:7dChC016
するめ2本

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 19:41:25 ID:6/DZnI3O
口にはモロキュー

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 20:57:49 ID:T1vMkI16
李俊夫、お前だけやめろ

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:10:11 ID:cOeBROEa
李闘士男=すももファイターマン

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:15:26 ID:wgWzBN5W
闘牛士男

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:21:27 ID:EWVO7aME
とりあえず今日の放送は期待しておく

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 03:35:20 ID:5DTf5LxF
今日は暇なので三十分程聴いてしまいましたが、
…期待外れとか、それ以前の問題ですな


李は俺にとって完全に不要な存在
李から学ぶべきモノは何もない

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 03:36:58 ID:zlnNrWkj
>>152
偉いな、俺は3分で変えたよ。
椎名なんちゃらって出てるの?イラネ

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 04:03:19 ID:zlnNrWkj
いま少し聴いてみた。

イマラチオじゃなくてイ "ラ" マチオなんですけど

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 04:14:49 ID:35owarzn
ツマランという苦情メール送ってみたよ。

しかし、挿入時に濡れないという相談の18歳の女に、ローション使えというアドバイスなんか誰でも出来る。
もっとエロの専門家を名乗ってるならましな回答しろ、と思ってたら、
イラマチオで唾液以外のぬるぬるした液が出る、なんでも「胃液系?」だと。
なんわけあるかい。

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 04:57:00 ID:EC8u7ied
前回も最悪だったからな

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 08:56:41 ID:H42uaCYo
月曜はもう降板必至だな。

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 10:31:42 ID:9Vt1O3d+
>>153
オレも久々、怖いもの聞きたさみたいなもんで聞いてみた。
したら、>>154の言ってる内容がどうも引っかかったし、
「自分たちは頑張ってるんだけど、結局エロが食いつきよかった」みたいな言い訳が気に入らなくて
1分で地元のFM局に変えた。

イラマチオなんて村西世代ならみんな知ってるけど、
最近はイマラチオって言うのか?

ってか、イラマチオも知らん李って・・・モグリ?

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 13:32:17 ID:FkPgbemM
イマラチオ の検索結果 約 18,200 件中 1 - 10 件目 (0.11 秒)

イラマチオ の検索結果 約 32,500 件中 1 - 10 件目 (0.17 秒)


イラマチオ の検索結果 約 32,500 件中 1 - 10 件目 (0.17 秒)

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 13:46:11 ID:FkPgbemM
コピペミスったw

イマラチオが意外と多いのでびっくり。
ちなみにWikiで見ると語源はラテン語のイルマテなので
イラマチオがもちろん正解。
ただ「イマラチオ」ともいうってあるから
一所懸命と一生懸命みたいに不正解の方もありになってきたのでは?
途中に「マラ」が入ってるから、なんかそれっぽいしw

聞いてないからわからんが、李だけ間違えてたなら
イラマチオを知らないのもどうかと思うし、スタッフも
一言教えてやればいいじゃないか。かわいそうにw

話はそれるが、ラテン語が語源は知ってたけど、元の意味は
「授乳する」だったとは。どんなミルクだよw
李のおかげでひとつ(間接的に)勉強になりました。


161 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 14:06:30 ID:84mco9oj
>>160
前にライターのねえちゃんが出たときに
普通にイマラチオと言ってた記憶が。
AV業界でも普通にイマラチオと言う人も
いるみたいだし、まぁしゃあないかなとも思う。
問題は、つまらな(ry

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 15:24:42 ID:lo9aiAHw
イマラチオなんちゃらっていう題名のAVまで出てる始末。

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 17:01:37 ID:c7urgAFf
>>160-161
前回ライターが出たときは、イラマチオの話になったときライターが、
「イマラチオかイラマチオか、いまちょっと忘れて自信ありませんが」と言って曖昧な感じで進行してた。

今回は何の迷いもなく「イマラチオ」と言っていた。
プロのライターを気取るなら、前回気になったなら帰ってちゃんと調べろよ。
ま、李をフォローする訳ではないが、ライターにつられて言っただけの模様。

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 17:09:56 ID:9Vt1O3d+
もういいから、イマラチオって言わせて、どんどん恥かいていただこう。
つか、誰も注意しないって、よっぽど見放されてんだなw

・・・しかし、来週にはここ見たスタッフなりが注意して釈明行う悪寒

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 19:14:16 ID:PWWo590k
よくまあ月曜なんか聞く気になるよなぁ

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 19:55:56 ID:iEV39b89
>>163
なるほど。ライターもちょっとググればいいものを。
1秒かかんないんだし。

>>165
明らかに「これは臭いだろうな」と思っているものの
匂いをかいでみて「やっぱりくっせーな」と思うことって
あるだろ?きっとあんな感じなんじゃない?

俺はもうかかないけどw

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 17:24:36 ID:JR+8sVrr
今日は大谷君の誕生日ですよ〜〜〜〜〜!!

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 18:27:42 ID:MeNBcn5N
またケーキ食べながら放送するんだろうか?
どうせなら菊地と同じ時に一緒にやってしまえば良いのに。

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 20:36:31 ID:IVcyuWxy
なんか水曜ウォンテッドが最近一番の楽しみになってるわい。

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 22:23:52 ID:VqAEzmWx
確かに最近週末よりも水曜が楽しみだな…
ライブビートもあるし

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 22:47:35 ID:BnSqpDQU
>>124

李闘士男を知らなくてすみません

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 10:30:41 ID:h+CFhZ90
大谷さん
ザンザンおめ!

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 11:31:35 ID:LYqh3RGM
しかし日帰り温泉って何通送ってるんだ?
メールの多い水曜の半数を占めるとは……
開始時で13通ってのもすごいが。
それでプレゼント当たらないのもすごいけど。

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 15:05:40 ID:JTR0iQP/ ?##
ニセ老人の手紙を書くのは結構難しいなw

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 15:35:22 ID:17uqv8oU
もっと文才のある職人が出てきて欲しい
今じゃ中途半端なの大杉

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 16:00:07 ID:JS9Bb6S7
10代なのに40代にされてしまった

177 :名無しさん@Linuxザウルス:2005/06/30(木) 19:15:41 ID:QWthC9JL
高田渡ネタですか

俺はロックフォークねたで攻めようと思う


178 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 22:26:25 ID:bbz1ix8Y
水曜WANTEDを聴いた後に邦楽板とか覗くと呆れる。

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:34:56 ID:ceZSJDJp
後半に流れた不気味な曲の詳細が気になる

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 03:55:59 ID:H0NdJZat
仁&猫コンビ最高だな。

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 04:39:48 ID:Bxp1kuAT
メールすごいよって言ってる割りには同じ奴しか読まれない。

182 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 04:48:05 ID:MNXYUgXt
みんな読めないの送ってるんじゃないの?あと普通過ぎてつまんないのが多いとか。
猫仁コンビ嫌いだったのにいつの間にか慣れてきてるorz

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 05:23:31 ID:BC7YOU9g
日帰り温泉なんか3回くらい読まれてたけど普通だったぞ。

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 06:42:16 ID:uc/ubdcl
ステッキーなんて普通以下だぞ

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 08:58:50 ID:OKikBE/Y
良くも悪くもFMにハガキ職人いないから

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)