2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FM802 Part 10 (80.2MHz)

1 :下手ですいません:2005/06/16(木) 06:38:18 ID:RyNN2U+8
●前スレと過去スレ
FM802 Part 9
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1112281989/l50
FM802 Part 8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1103354756/l50
FM802 Part7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1093863436/l50
☆FM802 part.6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1079584767/l50
FM802 Part5
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1069080753/l50
FM802 Part4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1052569130/l50
●関連スレ
<><><どこまで落ちるの?802<><><
 http://tv.2ch.net/am/kako/998/998623819.html
<><><802ってagaってるの?><><>
 http://tv.2ch.net/am/kako/1018/10188/1018872993.html
エフエム802(FUNKY802) ver.3
 http://tv.2ch.net/am/kako/1037/10375/1037585534.html
【JOFV-FM】 FM802 【80.2MHz】
 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1081701128/
★SONIC STYLE(FM802)選曲&企画は如何!?★
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1010117416/
FM802公式サイト http://funky802.com/
FM802 Now On Air http://noa.fm802.co.jp/nowonair.cfm

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 06:39:35 ID:RyNN2U+8
今流れてる曲は何?
http://noa.fm802.co.jp/nowonair.cfm

さっき流れたあの曲は何?
http://noa.fm802.co.jp/today/today.cfm

昨日流れた(ry
http://noa.fm802.co.jp/today/yesterday.cfm

○月△日に(ry
→ リスナーセンターに聞け

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 06:49:15 ID:RyNN2U+8
検索で「80.2」でも引っ掛かるようにさせて頂きました。すいません・・

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 07:46:41 ID:Lf74BNbD
>>1
おつかれ
( ´∀`)つ【リポD】

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 09:36:17 ID:Dh3fAYfc
>>1
おつかれ
( ´∀`)つ【ヒロT】

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 10:51:39 ID:FsFSsZ6u
>>1
おつです

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 11:32:34 ID:IAdXscuh
コジーを平日の昼か夕方にして下さい

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 12:43:09 ID:l44P3Bib
コジローとカトマキで180度違うお昼の帯番組希望!

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 17:37:22 ID:+kc0YDvv
しょうちゃん聞いてたら青のシルエイティーのFAXが読まれてた
ヘビーリスナーすらはなれてしまうロックキッズのつまらなさw

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 18:35:51 ID:7Ck28DsA
>10
FM大阪自体がつまらんww
年々パワーダウンする一方だもん。
いくら元802のしょうちゃんが出てても、オレ的には聞く気がしないな。

ロックキッズから乗り換えるなら、ルート894のほうがいいと思う。
それのほうがかかる曲の種類が幅広いしね。

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 18:45:31 ID:dK1YK5RM
リクエステージのライブ音源でレミオロメンがかかっていたがびっくりする程下手くそだった… 特に南風 普通の兄ちゃんが大声張り上げて歌ってるようにしか聞こえなかった…

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 18:56:36 ID:7Ck28DsA
>7>8
ヤントラはもし続けるのなら、ジャムズを卒業した若手のステップアップ
のための番組のひとつとして、中高生相手にがんばってもらうというふうに
すればいいかな?
で、ヤントラをある程度こなしたらまた別の番組へ行く、と。

でもオレとしては、“こういうのはABCのミューパラに任しとけばええ。
802でやるべきことはもっと他にあるやろ。”って思うけどなぁ。

カトマキはどの番組へ行くんだろう?要注目だ。



13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 19:31:13 ID:6ICjPdlW
>>11
ボーカル、声量ないよね…

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 20:52:01 ID:7Ck28DsA
>>前スレ 984
>>8
新くん・卓ティーに続いてカトマキ・吉村・・・
ホントにここへ来てヒロT・マーキーのあとを引き継げる新世代DJが着々と出てきた。
802ぐらいの規模の局になると、看板DJが1人だけでは支えきれないと思うので2人でも
3人でも、いやそれ以上でもいいや、看板になれるDJが出てくるに越したことは
ない。

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 22:02:43 ID:VbMUfkDm
あ〜あ・・・・コング戻ってこないかなぁ・・・・orz

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 22:12:34 ID:WbB4gp1y
皆様 汚らしいカトミキさんを早く排除しましょうね。電波公害ですからね

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 22:19:16 ID:6OVElUD7
>>10
あの番組だけは大アリだよ
邦楽かからんし
まぁオレンジレンジが聴きたいのなら無理は言わんけどww>>16

>>16
おまいが一番汚らしい

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 22:21:34 ID:ej/SuHyC
>>16
( ´∀`)つ【耳栓】

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 22:22:30 ID:O9AAG1aT
>>16
( ´∀`)つ【クレージーケンバンド】

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 22:23:27 ID:VbMUfkDm
>>16
( ´∀`)つ【カトマキ】

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 22:26:19 ID:WbB4gp1y
いえ汚らわしい私よりも汚らわしい便所女ですよ。カトミキさんは

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 22:33:15 ID:hmK6W4EH
やっぱり女か。
早く結婚して子供生めよ。

それとも家庭崩壊か?

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 22:38:09 ID:WbB4gp1y
>>22 あんたも早く便所女ミキの正体に気付いたら?巷では有名よ

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 23:20:18 ID:WbB4gp1y
あのカトミキのバイバイの声聞いたら、気分が悪くなって失神しそうになりました。それ以来あの汚らしい女を抹殺したくなりました

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 23:31:49 ID:WbB4gp1y
便所にスカパラを語ってほしくありません。これから私は便所の名で宮沢さんにリクエストします。かけてくれますよね。宮沢さんなら いつもいつもかかってますから。スカパラのライブに便所は出入り禁止にしてもらえないかな。

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 23:36:47 ID:6IcoJeY9
カトミキの正体って?

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 23:55:21 ID:6OVElUD7
WbB4gp1y
死ねよブサイク
生きてる価値もない

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 00:24:38 ID:B0lwOJYa
私は便所が辞めるまでは死ねません

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 01:32:43 ID:6shSmXlz
なんかキモイやつだな。

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 02:31:32 ID:K9pEK/Sj
聴取率週間だとFM大阪のスタッフが書きに来てるな。
定期的に来るから笑うよ
だからもう802でお払い箱の鈴木ショー時なんてオッサンは
問題にもしてないって。

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 02:33:34 ID:K9pEK/Sj
そして吉村の出世には
あいつが自分の好きなもの以外をきちんと紹介できるか、が鍵だな。
誰だって好きなものは好きなだけ紹介できるからな

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 03:22:52 ID:LC8c+hou


33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 08:42:14 ID:bqqDvkNx
そんなん15年も802でDJやっててんから、ファンくらいおるやろー
4時台はロックキッズきいて「長州力」ってはがき書いて、5時からしょうちゃん聞いてましたが?

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 16:42:22 ID:cped+6rd
そんなんよりコマキなんとかしたれや

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 18:45:56 ID:2Cz8cDpe
小巻の声だけで勝手に可愛いと思い込んでしまいテレビ見て幻滅した…ガーン

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 22:04:17 ID:CzNukHXz
コクーンのオープニングコントいつも糞つまらないからやめてほしい
あれ誰が面白いと思ってるんだ?


37 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 22:11:56 ID:qc1xIP43
俺は面白いと思うけど。

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 22:52:24 ID:bqqDvkNx
>>37
おなじく

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 23:22:24 ID:ryB84rq5
ノシ

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 02:06:29 ID:cGBoruI6
>>31
前スレ554にそれに関する記述あり。
FM大分ならジャニーズやハロプロの曲紹介もせざるをえなかったと思うから、
そういう点は問題ないのでは?

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 17:07:59 ID:0Nzj0wt1
コジロウさんを平日昼か夕方にして下さい

42 :中島雅美:2005/06/18(土) 17:29:06 ID:roYR9b8/
http://www.ne.jp/asahi/takase/osaka/baby409.htm#dj-n2
宜しくお願いします。

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 19:46:58 ID:cGBoruI6
802関連のグッズ・イベントのCMのナレーションって、いまカトマキがやたら
多いな。ビックリ。

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 20:50:16 ID:KsH4W1Qm
>>43
安いからじゃないんですか?

ヒロさんとかはあまり出ないし、高いからでしょ、ギャラが。

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 20:54:41 ID:CROFEMaD
>>31 >>40
FM大分時代にJ-POPカウントダウン番組を担当していたから問題ないと思われ
「Air Radio J-HITS ランキング」↓
ttp://www.d-b.ne.jp/mococo/fm/times/0512.htm

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 21:12:57 ID:PnIVEJ4s
どうも久保田コージが好きになれない

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 21:17:23 ID:CROFEMaD
>>46
同感。先ほどのキーワード発表の件でそうオモタ

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 22:46:04 ID:7178iWSD
11時からはαをきいてます

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 01:44:53 ID:K1Sl/4UC
オナルみきちゃんの顔ひらめみたいで気持ち悪い

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 02:01:23 ID:RPY02Nm5
うっせーな
カトミキ粘着

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 02:29:35 ID:vH+d4U3j
こいつ某DJのストーカーじゃないか?

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 02:55:05 ID:PJt8Wqa1
おつかれです。
日本と私たちの生活の危機です。
人権擁護法案という危険な法律が決まりそうです。
この法案の真の狙いは、
@社会的には、2ちゃん/ブログをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺であり、
A政治的には、拉致問題強硬派&在日参政権反対の自民右派の消滅です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。

この法律の前例の無い恐ろしい特徴は、特定人に関する言動は当然、不特定多数の集団に関する一般的発言
(朝鮮人は〜〜と書くこと)までも圧殺しようとする点にあります。
◆違反者には、無令状捜索・差押、出頭要求、矯正教育が待っており、それを拒否すると、
さらに罰金30万&氏名・住所などの全国晒し上げを食らう(61条)という仰天内容です。

まだ知らない人は人権擁護法案で検索するか以下URLを参照してみてください。

現在反対運動をしてくれている議員さんもいっぱいいます。
あなたの目で見て確認して、あなたの意見を何らかの形で表現してほしいです。
【首相官邸ご意見フォーム】【自民党目安箱】等があります。
絶対に国民の知らないまま決まるようなことがあってはなりません。

■□■人権擁護法ストップin日比谷公会堂 6/19(日)12:30〜16:00超大物国会議員登場・皆さん大挙してご参加を■□■

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 04:20:25 ID:K1Sl/4UC
いいじゃん ひらめ女の電波公害に苦しめられているんだから。吉村さんと変わってくれないかな。

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 04:32:52 ID:K1Sl/4UC
ひらめの番組はただのオナニーショーじゃん

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 08:16:54 ID:kTdP5yzN
ヒロT目覚まし当たったけど、速攻子供に録音ボタン押されてしもた。

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 09:14:37 ID:v/jLwQSX
>>55
(´・ω・)カワイソス

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 13:53:41 ID:mKQXDtoo
じゃんって
ぶさいくキモ


58 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 14:59:44 ID:d1211ag9
また、今日もまりもがあるのか・・・・・orz
あれ、要らないんだけどなぁ・・・・w

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 18:10:32 ID:K1Sl/4UC
なんでカトミキ嫌いだったら容姿コンプレックスになるの?ただカトミキの全てが気持ち悪くて不快で氏んで欲しいと思ってるだけなのに。それにあの女の容姿なんて全くうらやましくないけど

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 18:20:44 ID:L2wBpBLg
ああ、今日も始まったよ・・・。

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 20:05:25 ID:GIgmQ2Ge ?#
カトミキマンセーなVIPPERの俺様がきますたよ。

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 21:37:51 ID:K1Sl/4UC
明日のフラワーで便所のリクエストで宮沢の歌流れるかな?

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 21:39:08 ID:LHLae5vZ
↑粘着馬鹿

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 22:01:10 ID:K1Sl/4UC
粘着と呼ばれてもブサイクと言われてもあの女だけは困らせてやります

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 23:07:24 ID:RPY02Nm5
ちょっとおかしいんじゃない?
カトミキに何かされたのか?
オトコ取られたとか?w

いい加減に粘着されるとウザイっつーの

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 23:16:50 ID:7kl4WZ8U
>64
何かされたのならば書いてみろよ、そしたら同情してやるゆ。
事情もないのにこれだけ叩くのは妄想が過ぎてて、ガチで頭がおかしいんだと思う。

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 23:18:54 ID:fOhEeKs6
例の女の人、まだ刑務所の中だよね?

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 23:58:23 ID:RPY02Nm5
あの人はキヨミオタでしょ?
これはカトミキ叩きだから別人

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 00:07:13 ID:VciSnrD8
ストーカーって、どの程度刑務所にいるもんなんだ?

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 01:01:43 ID:iuyyjw0O
このキモ女、誰なんだろうね。
あのストーカーかも知れないよ。


71 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 02:01:32 ID:0hAm+wyN
単なるデムパじゃないの?
エサ与えると危険だよ。ほっとけ。

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 10:11:24 ID:aPe6rV9B
別にカトミキ困らせたいなら勝手にすればいいんだがそれならここに書いてもしょうがないだろw
こんなとこに書いたってカトミキ本人には絶対に届かないぞ
せめて802のBBSにひたすら粘着投稿するとかしないと本人は気づきもしないだろうに
本気なら自分でHP立ち上げて思う存分誹謗中傷しろよ
ここでやるな

73 :さて、だ〜れだ?:2005/06/20(月) 12:18:30 ID:gbLI6nKd
@『DREAMS COME TRUE』を「ドリ」といかにも親しげに言ういやらしさ。
  (私の勉強不足かわからんが、そう呼ぶ人はあと851のベテランDJしか聴いた事ない)
Aめったにかけない佐野元春さんの曲をかけて「佐野さんの曲も聴いてあげて下さい」と言う言い方。
Bミーシャとミシカの名前を言い間違えて「俺間違えた?」スタッフに聞いて笑ってゴマカし、訂正しなかった、馴れ合い。
C我那覇 美奈にライブで番組名を言ってくれと言う厚かましさ。

こんな香具師いつまで使うの802は?人気あるのかこいつ?

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 13:46:02 ID:TIWq39tw
はい1番人気です

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 15:57:06 ID:z8nvaWnN
85.1はすごいねー

15時からは「afternoon navigator」!!
メッセージテーマ「キャバクラ」


どんなFMやねん

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 18:43:19 ID:D5SZ/bwb
本社ビル内のライブハウスで、802にイベント連発されるくらいだからな。

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 20:37:00 ID:YZaegpw2
>75
どんな内容だったんだろ…ちょっと聞きたかったw

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 22:18:37 ID:oin2SVK9
>>75
CMも作業服の店のとか、真昼間からコンドームのCM流したりするらしいし、センス
なさすぎ!
802やαじゃ間違ってもそんなCM流さないゼ。
もはや“大阪府のFM滋賀”と言っても違和感なき状態かもねー。

FM大阪スレ、リス週間に入ってからはクイズかなんかやってるみたいなのでその影響で
レスの数が少し増えてるけど、でもリス週間が終わったらまた、いつもの閑散とした
スレに逆戻りなのは目に見えてる。


79 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 22:33:44 ID:GbA/P346
        ろっくきっず えいとおぅ〜とぅぅ!!


大阪離れて早や7年・・・・ジーン長尾さんってまだやってんの??

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 22:37:37 ID:prrA209A
>>79
まだやってますよ
ご安心をヽ(≧▽≦)ノ

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:23:03 ID:jRTlijAr
>80
なんでやねん!
もうとっくにやめはったわ!
しかも日本にすらいない・・・・

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:25:03 ID:GbA/P346
>>80
そうなんやぁ 
ジーン長尾の「a mugic morninng」やったかな?あれ よう聞いてたわ


83 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:27:28 ID:GbA/P346
なんや嘘かいな
海外に行ったんやぁ  

802もだいぶ世代交代したみたいやね  なんか寂しいわ

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:15:05 ID:KNpMcCfw
なんかMTWBのために聴かない時間帯も聴いているけど深夜も昼間と対して変わらんような選曲だね。
ダイエーのBGMみたいだ。

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 01:15:36 ID:8vvBNlUt
>>83
去年、今年としょうちゃん、コングが相次いで去ってしまったよ。

>>14のような、近い将来の802を支える存在になるであろうDJが今相次いで出てきてるので、
あと4〜5年後には、DJ陣はだいぶ若返ってるんじゃないかなって思う。
これからどんどん世代交代を進めていくのでは?

その頃にはヒロT・マーキーももう60近いから、看板ではなく一歩下がった存在で
悠悠自適にやってるかも。

若手にめどがつきつつある802に比べ、851は局の将来を担える新しい力の発掘が
進まないし、Kissは局自体の衰退が止まらないので、802への一極集中は
さらに進みそう。



86 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 01:33:20 ID:KNpMcCfw
>802への一極集中はさらに進みそう。

ってゆうか802の現状だとコアな音楽好きがFMからますます離れていきそうな悪寒。
もうずいぶん前からそうだろうけど。
最近の俺の感覚だけど、FMで音楽と「出会う」という経験が少なすぎ。
質のいいリスナーづくりができなくなって、
広告とのタイアップ曲ばかりが流されていくって感じ。
それって別にFMでなくてもいいんとちゃうかな?
その辺αのほうがマシだと思う。



87 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 02:24:12 ID:8vvBNlUt
802が生まれる前、というか、国の方針でFM局が一県に最低一局(奈良・和歌山・茨城は例外)
になる以前は、FMは確かにコアな音楽ファンのためのものだった。

でも、FM局がここ20年ぐらいであちこちに増えたことで、昔に比べて身近な存在に
なったことは間違いないです。
中でも、802やJ-WAVEの登場が、FMをより身近なものにする原動力にしたともいえる。
要は昔と比べてFMの役割が変わってきたってこと。

今は、インターネットで自分の聞きたい音楽をチョイスできる時代になってきたので、
コアな音楽ファンにとってのコンテンツはそれに代わりつつあると思う。

AMではどうしても、トークを中心に進めていかなければならない宿命があるし、
AM自体が中高年層がリスナーの中心になってきてるので、J-POPや洋楽ばかり
流しつづけるわけにはいかない。




88 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 02:32:43 ID:7SKt02Zt
なんか分かったようなこと長々と書きまくる香具師が増えた

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 02:45:52 ID:8vvBNlUt
αは最近、確かに番組の質が良くなって勢いが出てきている。
それに加えてFM大阪やKissの不調もあるので、この際、北摂を主体と
した大阪地区や阪神間でのリスナー拡大策をとって構わないと思う。

開局してしばらくはそういう思惑で動いてた時期もあったけど、
世の中が不景気になった影響か、大阪にはあまり力を入れなくなっていた
ようです。

で、それにある程度成功できたら、802への一極集中の流れは緩和できる
と思うし、それをしないと“αのほうがマシ”と言ってみても、残念ながら
大阪や阪神間のFMリスナーの多くにはわかってもらえないような気がする。


90 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 03:59:56 ID:z2coRx0u
オナニスト加藤幹の携帯で見れる画像貼ってくれ いかほどの美人か拝ましてくれ

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 19:10:12 ID:IjVzREIe
http://k.pic.to/1i54x

92 :バイバイ:2005/06/21(火) 22:26:07 ID:Qh8DaePk
http://k.pic.to/1s5hv

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 23:48:15 ID:CJs3n275
配達の途中だったので、きっちり聴けなかったんだけど、
今日オバケノQ太郎のテーマかかってなかったですか?

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:01:30 ID:8vvBNlUt
>93
確かにかかってた。
モダンチョキチョキズによるカバーバージョンだった。

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:05:13 ID:RzL2Bavh
802っておなじ曲ばかりかかってない?
今更、パフィーはないんじゃないの。
夏になれば更に増えそう。

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:10:49 ID:QtBqYhgA
>>92 吐き気がする画像はやめて 昨日BBSに便所書き込みしたけど削除されたみたい

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:55:09 ID:OIolWERE
http://k.pic.to/1p69o

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 01:02:34 ID:xrfMa9ie
ID:8vvBNlUt
こいつウザイ

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 02:58:46 ID:OtqsUTrM
加藤みきって綺麗か? 只の年増のオバハンにしか見えないのだが

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 09:55:43 ID:oHmY9PbC
100ゲッツ

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 11:20:19 ID:oHmY9PbC
難波秘密倶楽部www


102 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 17:25:52 ID:bmin5uBV
MTWB出演アーティストなのにヒロTの番組でかからない氣志團ちゃん(涙)
ヒロトとかフラアフで氣志團かかってたら報告願います。


103 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 17:33:38 ID:2ioPLHJF
氣志團は糞

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 17:36:41 ID:giBW6CXb
>>102
つ【13:26 ONE NIGHT CARNIVAL 氣志團】

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 18:53:40 ID:4H7jrlVi
ヒロトの番組じゃねえだろ!


釣り?

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 18:54:41 ID:4H7jrlVi
ごめん誤っとく… 最近目が悪いの…

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 18:58:59 ID:JAxdzt+w
ヒロT 風味堂かけ杉・・・

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 06:09:36 ID:YB9dPmFl
>73
ガナハミにそんな事するDJて…


109 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 09:40:43 ID:VFGV1wdY
あげ

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 12:07:31 ID:+JatCABd
ガナハミとヤっちゃうベテランDJよりはいいのでは?

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 12:44:49 ID:YB9dPmFl
ガナハミで思い出したけど
日曜日の夜やってる番組にコメントゲストに出た後にDJがガナハミに対して
『真面目に語ってけど話の内容はお馬鹿ですねウフフw』て言っていたような

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 14:16:28 ID:23gApqp7
久しぶりに802聞いてたら聖教新聞のCMが流れてビビった…

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 19:08:08 ID:hEuu30pw
今日のヤントラに大塚愛が出る・・・
802も変わったな。。。

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 19:58:10 ID:6CsqOLnr
>>113
ヤントラはAMラジオだからw

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:35:28 ID:jH1VyCp9
今のヘビロテ聞いてたら、なんか反吐が出そうになる・・・

うるさいだけのセンス無い流行り歌・ノーテンキなアホな話題しかないDJ
なーんか、落ち着いた音楽24時間ながしてくれる民放FMできないかなぁ・・・

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:39:58 ID:VkApvOZu
>>115
商売として成り立たんだろうねぇ。
どこかの物好きが私財をはたいてでもしないと無理でしょ。

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 00:06:47 ID:J4qEWGF1
                        \ 
   <⌒/ヽ-、___        マイヤヒー 
 /<_/____/            / 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

           …           \ 
   <⌒/ヽ-、___       マイヤフー 
 /<_/____/            / 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

   ∧∧   
  ( ゚∀゚)   マイヤホー? 
  _| ⊃/(___ 
/ └-(____/ 

;;(⌒〜           ∧∧    マイヤハッハー! 
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/   マイヤハッハー! 
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )      
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ      
     (⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜   


118 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 00:54:14 ID:/mNLq1XK
>>115
少なくとも洋楽も邦楽も今月はセンスあるよ。
Black~は世界中で売れてるし、Tabaccoは卓越したセンスがある。
わかんないのはダサいあんただけ

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 04:41:25 ID:7r5sqcRL
尾上ちゃんもだいぶこなれてきた感じがする。

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 09:11:38 ID:Zf8/BJ9k
>>117
テラワロス

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 10:20:35 ID:T52hm8YY
Happy買い占めかよw

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 11:22:53 ID:0ENU5LmH ?##
ヒロT目覚ましプレゼント。毎日聞くとこれほどツライものはない。

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 11:46:38 ID:PNVJeD79
今月の邦楽ヘビロ、1月の風味堂以来ウザイ。

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 12:23:21 ID:OnXXllJn
俺は先月の彗星は好きだったな

125 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/24(金) 14:40:32 ID:hCAvNolG
昨日のヤントラの大塚愛のトリビアってなんすか?

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 20:00:33 ID:355CMemU
>>125さくらんぼが嫌い
コジマのしゃべり方がいい加減うざいんだが

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:06:35 ID:6wtsxoiz
プライベートラウンジのHPの安っぽさは何とかならねーのか?w

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:52:39 ID:6WzBkhtU
>>123
802って風味堂を押してんのかな?
ちょっと前もパ〜パラパッパッパパパ〜ってのがかかりすぎで
ラジオから流れてきたらウザくなったもんだ・・('A`)

>>124
最初はいい曲だと思ったけど、聴けば聴くほどそれ程でもなくなった・・・。

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 22:56:54 ID:MvqKWIED
結構802マンセーな俺だが…大塚愛はナシっしょorz

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 09:37:21 ID:NkVFVNO5
AI「STORY」がTAEKO「勝利の凱歌」に酷似してる件について。


131 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 09:50:14 ID:RpV8U1mc
ガクトなんて今までかかってた?

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 11:51:05 ID:KehpIMRL
かかってました
もっとよくきいてください

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 12:05:30 ID:REVR+EZo
コジアキをどうにかしろ。
夜中にあいつの声は毒だ。

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 15:48:10 ID:RpV8U1mc
>>132
そうか・・・・悪かったな・・・
こっちもあんたみたいに暇人じゃないからあんまり聞かないしな

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 16:30:03 ID:fcQ8USlA
>134
あんまり聞かない、のなら、ここに来なくていいです・・・・


136 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 16:52:38 ID:RpV8U1mc
あれ、ここの住人はいつもいつも聞いてる暇人野郎ばかりですか?ww

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 16:59:09 ID:fcQ8USlA
>136
レスが速いアンタもね・・・・


138 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 17:23:04 ID:RpV8U1mc
>>137
あぁ・・・・平日と休日の区別もつかなくなってるんだな・・・・可哀想だ・・・

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 17:44:37 ID:KehpIMRL
逆ギレ
テライタス

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 17:45:19 ID:fcQ8USlA
>138
せっかくの休日。。。他にする事ないんだな・・・・可哀想だ・・・


141 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 17:49:20 ID:fcQ8USlA
>138
ついでに・・・・オイラは今からデート・・・・じゃねバイバイ!



142 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 17:55:44 ID:uZ3Dq0R2
イタタタタ・・・・・・

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 17:56:56 ID:KehpIMRL
うーん
2つ目のレスは余計だな
たとえ本当でも
君もプチイタス

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 18:05:40 ID:RpV8U1mc
>>141
妄想乙www

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 18:08:47 ID:RpV8U1mc
135 ラジオネーム名無しさん 2005/06/25(土) 16:30:03 ID:fcQ8USlA
>134
あんまり聞かない、のなら、ここに来なくていいです・・・・



普通あんまり聞かないと思うけどね、ホンットよっぽど暇人なんだろな・・・

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 18:14:31 ID:K9y6ZvIu
結論

普通の質問に挑発的に答えた>>132がそもそも間違ってる。
で、それにキレた>>134も悪い。

でも一番痛いのは途中から割り込んで最後はあまりにも痛すぎること言って帰った

ID:fcQ8USIA

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 19:04:36 ID:oM+spRi9
デートに行ってくるといった矢先、書き込むに書き込めなくなってしまい
歯がゆい思いをしているに1000ウォン

141がなけりゃ、どっちもどっちで終わってたのになw

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 22:31:39 ID:/Nk5HXHx
てか、元は>>132が悪いよなぁw
こいつの余計な一言が無かったらこんなことにならなかった。

ちなみに>>140が自分にも当てはまることに焦った結果が>>141に1億ウォン

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 22:52:25 ID:gAfKwea8
過去にエイベックス系のアーチストがスタジオにゲスト出演とかあったんですか?
ELTとか…

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 23:03:55 ID:KehpIMRL
あるよtrfとかムーンチャイルドとかEXILEとか

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 23:09:53 ID:RpV8U1mc
 ↑余計な一言がありませんよwwwwww

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 23:12:22 ID:/Nk5HXHx
まぁ、いじめてやるなw
反省してるはずだw

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 23:38:55 ID:KehpIMRL
だって過去のはなしだろ?



154 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 23:59:43 ID:RpV8U1mc
>>153
はい?wwww

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 01:44:56 ID:3z2yubL+
カトミキさん氏んでくれました?

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 01:51:24 ID:3z2yubL+
カトミキさんにご意見書きいるんだけど削除されます

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 03:45:29 ID:xIVK40fJ
あんまりやると登録されて今後書き込み自体出来なくなるぞ


と脅してみる

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 13:02:24 ID:xGzc+N5S
802のBBSと2chを同じ感覚で書いているとどうなるか知らんぞ。
ストーカー事件でぴりぴりしているのに。

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 13:11:29 ID:BDxGLzlY
今年の、LIFE SIZE ROCKはイマイチやな

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 17:52:48 ID:XGULOd7S
ストーカー事件て???

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 18:54:08 ID:b1uueQqg
今夜のビンタンガーデンは意外にも池田なみこが担当だって。
池田はFM横浜がメインなので、ビンタンには入らないかなって思ってたけど。

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 19:44:38 ID:UEeDE/aS
ビンタン担当するのにどこメインとかそんなん関係ないだろ。
何考えてんだ。

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 00:18:52 ID:L2GQT4ab
全然関係ねーよ。
たまたまスケジュールがあったヤツがやるだけ。


164 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 00:30:52 ID:L2GQT4ab
>>158
ほっとけほっとけ。
こういう輩こそ見つかって名前でも出されりゃ面白いんだ

匿名書き込みだと思ってると痛い目にあうぞ

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 03:03:50 ID:kicYylqy
ヒロT、シャーリーはともかく、池田の朝は凹む。

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 11:27:49 ID:Q+idKUCN
なんでだい?

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 16:47:52 ID:bY5stRov
シャーリーのが凹む。。。

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:30:32 ID:X7EMA+fK
便所ヒラメまたやりまんおナル宮沢の特集してたね。おナルどうし鏡見合ってオナニーでもしてんのかな。まじ氏ね

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:40:43 ID:X7EMA+fK
加藤美樹お願いだから氏ね

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:13:39 ID:uI03urkG
そういえば、以前ここで名誉毀損の書き込みをされた有名人が
色んな手段を使って書いた人間を捜し当てたそうですね。


171 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:44:48 ID:dW3NdI6B
まあこういう奴はここだけじゃないだろからな。
名誉毀損はいくらでも取れるんだよな。

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:46:33 ID:GXgtyo/2
カエラ今ごろプッシュして遅いっつうの。

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 16:04:41 ID:KD8MH8w1
スポンサーがドコモになってからHOT100聞いてません
今まで、ハッピーファン、SAIでかかってたCMは何とも思わなかったのに、今のドコモのCMは不愉快です

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 19:16:09 ID:tHr92nv6
松たかこがOKなのに、なんで柴咲コウはNGなんですか?

175 : :2005/06/28(火) 19:20:40 ID:W1djVhQR
今回のスペシャルウィークも、聴取率首位確定ですか?

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 21:44:09 ID:Se8FtLOP
12〜34歳部門での首位は調査せずとも既に決まり。
あとはFM大阪との差がどこまで開くかが焦点だね。
果たして3倍に到達するかどうか?w

12〜69歳だとABCにはまだ負けてそうな気がする。
今の50代以上の世代の多くにとっては、802の放送内容は難解に聞こえると思うから。
今の20〜30代が50代以上になったら、また違ってくるはずだけど。


177 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:22:14 ID:QuvG6X4S
>>173
はげどう
ドコモのCMキモイ

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:08:38 ID:YRkCqkv9
前の朝7時のCMは神だと思ったが・・・
もうかなり萌えた。いや、燃えた。

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:55:52 ID:cYcs6fmt
ヒロ寺平、馬場俊英押し過ぎ!
こんなキショイ声だしたやつが
到底リクエスト1位になるなんぞ考えられへん!
で、こいつは毎度毎度同じ曲しかかけへんしな
センスは丸で無し!

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 00:27:01 ID:Qq9cjOgB
>>176
昔の50代と今の50代は違うよ
ロック聴いて育った最初の世代だから、これから802も
その世代にも聞いてもらえる番組さえ作れば音楽でやっていけるってこと!

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:37:16 ID:lh+J02Km
自分の飼ってる金魚たちに802DJの名前をつけてるヒトがいるw
 ↓
http://www.geocities.jp/pripripingpongparl/page011.html

182 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 02:47:56 ID:u3i9BEfp
>>176

>802の放送内容は難解
の意味は?

20代はともかく、30代にそこまで支持されてるとは思えないんだけど。
いや、あくまで俺の周りの印象な。

この前の深夜にやってた中島みゆき特集、あれはかなりよかった。
ああいうの増やしてもらえると、いろんな世代が聴きやすくなるのでは。

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 14:47:21 ID:t4lm8VCS
>>182
ヤントラとロックキッズ以外はあまり気にならんよ

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 17:29:24 ID:SM0nJ5WF
フリースピリット最強説再浮上

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 19:10:01 ID:lh+J02Km
>>182
今の50代だと、まだまだ日本でロックが普及してない、ビートルズが出てくる前のそれこそ
舟木一夫とか橋幸夫の時代に子供時分を送ってるので、ロックよりも歌謡曲・演歌のほうが
耳になじむ人が多いと思う。

だから802のように、今のロックやJ-POPのみならずヒップホップもガンガンかかる
ノリ重視の選曲には難しさを覚える人が今の50代には多いンちゃうかなって思うんだ。

186 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 22:35:53 ID:XQxqQZbs
>>179
ヒロTって自分の趣味丸出しだから。
森山直太郎とか風味堂とか・・・。

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 00:05:34 ID:uC3ufolG
>>眞鍋かをり
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


188 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 00:21:52 ID:QdK/bB/9
ヤントラってヤンタンのパクりやろ。氏ね。

189 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 00:23:50 ID:QdK/bB/9
>>184
禿同

190 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 01:25:24 ID:t6F1SB6t
>>185
違うと思うよ。
今の日本のロックファンの原点はいまや50代になってる。
マーキーだってそうだろ?
舟木一夫って・・・そりゃ50代後半から60代だろ。


191 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 02:14:28 ID:xgNmUtZu
富永ええなあ。
FUNKY JAMSの中では一番安心して聴けるわ〜
ヤントラの後やから余計に良く聴こえるっちゅうのもあるけどな。

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 09:01:46 ID:QdK/bB/9
眞鍋かをり。ここはおまいのぬるぽ日記晒す場所じゃないんだよ。

193 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 10:26:49 ID:qHVMo33c
カヲリタン(*´Д`)ハァハァ

194 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 15:46:21 ID:0oheQQWR
  ∧_∧ 
  ( ´∀`)   | | ガッ 
 と    )    | | 
   Y /ノ    人 
    / )    <  >__Λ∩ 
  _/し' //. V`Д´)/ >>192
 (_フ彡        / 


195 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 22:21:05 ID:nKtuOZ6m
ヒロT、モーニンジャム降板すんの?

196 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 22:27:04 ID:SguWGzLL
>>195
どこの情報?

197 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:07:20 ID:hd11IHNK
眞鍋かをりのCM そろそろウザくなってきた
1回や2回ならまだしも1日に何回流してんだよ 不快にも程がある

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:18:35 ID:rKIPm3eP
剣さんは面白いのう・・・

199 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:35:25 ID:FU1s+Mgd
つーか、真鍋日記って何のCMだっけ?全然記憶に残ってないw

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:39:51 ID:mkXMHzr8
改編

201 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:44:55 ID:JMvtkQI7
ぬるぽ

202 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:46:59 ID:nYiZ8OVJ
がっ


203 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:52:53 ID:jgeeeYke
>>188
“802ヤングトライブ”っていうタイトル自体、“MBSヤングタウン”
や“ABCヤングリクエスト”へのオマージュがこもってそうだ。

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 02:18:52 ID:jgeeeYke
>>45
以前JFN系で昼間にやってた、細川俊之がDJだった“ワールド・オブ・エレガンス”
の802版みたいなのを、DJ吉村でやってみたら面白いかもしれないw

205 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 03:36:48 ID:V2rmE9QK
声的にはいいわな。

しかしヒロ、本当に降板なのか?

206 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 06:56:43 ID:jgeeeYke
本当に降板なら、いわゆる一つの802若返り策の一環なのか?
ここ最近いい若手がいろいろ出てきてるので、ヒロT・マーキーから若手に
徐々にメインの座を移していく戦略?

207 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 07:58:51 ID:lfNK1Zk6
今月のヘビロ orz

208 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 11:37:23 ID:zg5thTDJ
>>207
ほんまか。チェックしよ。

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 11:41:22 ID:zg5thTDJ
今、洋楽聴いたがorz
ヘビロなりのキャッチーさ梨。
邦楽は爆音〜やろ、オワタな。

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 11:45:05 ID:u0kaWZET
>>185 >>190
うちのオカンは今年55だけど、いつも802聴いてるぞ。
カーペンターズ、バートバカラックがもともと好きで、
今はポルノグラフィティ、オレンジレンジのファン。

211 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 12:06:23 ID:ag/sh+Dh
このスレで禁止の質問ってありますか?
とりあえず書いていいのかな?
もっのすごい基本的な事だけど・・・。

212 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 12:18:13 ID:zg5thTDJ
>>211
取り敢えず書いてみほ

213 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 12:52:08 ID:ag/sh+Dh
この人の曲はなぜかけない?とかの単純なものですが・・・。

214 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 12:57:19 ID:zg5thTDJ
>>213
どーぞ

215 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:06:31 ID:ag/sh+Dh
まぁたくさんあるんですが、
パフィーちゅうのはこの局の趣旨にあわないのんちゃいますの?



216 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:27:30 ID:zg5thTDJ
松たか子流すくらいだから大丈夫かとW

217 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:41:40 ID:3VGKg2TT
おくだたみおがかかわってるからな
おおつかあい、きむらかえらのがぎもん

218 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:59:35 ID:V2rmE9QK
>>215
え?
パフィーってデビューのときからずっとかかってるやん!

219 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 14:06:28 ID:zg5thTDJ
8:2体制の頃がよかったな。

220 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 16:09:20 ID:fzIagWz9
たまに話題になる天神橋筋商店街のコロッケ屋を教えていただけませんか?

221 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 17:00:23 ID:o64Yk/Qg
>>220
中○屋

222 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 17:15:18 ID:ZzRIniYI
すいません、プライムの前の番組は何がやっていたのですか?

223 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 17:20:14 ID:ZsbnOwGn
>220
60円

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)