2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴光のサウンドコレクション

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 09:37:34 ID:BeRZH9Kl
ナイターがない時にOAされる、
ニッポン放送「鶴光のサウンドコレクション」についてどうぞ。

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 09:57:30 ID:yBVSy4Mh
鶴光でおま!

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 11:11:46 ID:4yj0NSol
一応、師匠のアシスタントは富永憲子アナらしいけど、
どんな掛け合いするんじゃ〜

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 14:51:07 ID:PEDjV+1c
はやくニッポン放送でレギュラー番組をやって下さい。

5 :なべ☆おさみ2世:2005/06/20(月) 09:41:19 ID:e5YsetIm
ほんとにナイターがないときだけやるんだね。
最初からナイター編成がないときは特別番組やってる。
ニッポン放送としても、一応師匠との関係をもっておこうというだけで、
レギュラーもたそうという考えないんじゃない。

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 21:41:31 ID:GjlYtBCg
>>4
弟子をどうにかしないと、大阪から出てレギュラーはやれんぞ。(レギュラー持ってた時は
弟子は息子と、娘とその相方の3人だったが、今は大所帯だしね。)

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 09:33:19 ID:5rcFG/3i
これ録音だよね

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 11:03:36 ID:awbxGAzT
>>6
学光以外は東京の落語芸術協会正会員。上方落語協会の所属ではない。
(鶴光師匠は上方の正会員で芸協の客員真打)

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 17:44:33 ID:5rcFG/3i
これ録音だよね

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 10:05:31 ID:j+i/XrTq
たぶん1回もOAされずにナイター終わるでしよう

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:35:48 ID:OQXm3ZvD
>>10
毎年1回は雨天中止でナイター中継なしってことがあるもんだけど
今年はなかなかそうならないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)