2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

81.3 J-WAVE(31)

1 :井村文彦:2005/06/16(木) 21:33:29 ID:uNR+Wwh8
実況は実況板へ。終了した番組は懐かしラジオ板へ。テンプレは>>2-5辺り。

2 :タカツカヒカル:2005/06/16(木) 21:34:59 ID:xbbdUY+i
●実況
 PC用 http://live15.2ch.net/liveradio/
 携帯用 http://c-others.2ch.net/test/-/liveradio/i/
●前スレ
 81.3 J-WAVE(28)
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1103413227/l50
●リンク
 今日のオンエア曲目 http://www2.j-wave.co.jp/songlist/pc.html
 今日の番組     http://www.j-wave.co.jp/today/contents.htm
 タイムテーブル http://www.j-wave.co.jp/contents/timetable/contents.htm
 インターネット放送 http://www.j-wave.co.jp/radiobar/
 JFL系列局 http://www.j-wave.co.jp/jfl/contents.htm
 サウプラ http://www.usen-cs.com/ch/CG/index.html
 J-WAVE(Wikipedia) http://ja.wikipedia.org/wiki/J-WAVE
●その他過去スレ、関連スレ、リンク集、FAQ
  http://p43.aaacafe.ne.jp/%7Ejwave/pukiwiki.php


3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 21:41:19 ID:xbbdUY+i
訂正
前スレ 81.3 J-WAVE(30)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1113227020/

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 23:25:02 ID:n6RoEWDh
Thank you!

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 01:23:56 ID:viHwlTl6
ぼみょー

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 03:58:11 ID:MqoHB3Kg
スネオヘアーってのは…なんだこれ。初めて聞いたんだが…

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 10:29:29 ID:Ctk08K07
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)



8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 16:04:11 ID:Vf9N84Av
>>6
スネ毛

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 20:54:07 ID:giNBjrzS
で、現状だと平日昼間にオンエアされる曲はそー変わり無いみたい?なんだけれど、
TFMとJ、聴いた感じの違いは何?

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 21:24:04 ID:dyid4TUR
>オンエアされる曲はそー変わり無いみたい
Jの質が落ちてきたとは言え、さすがにそれはどうかと思うけど・・・
(今日はe-stationだから曲だけ見るとそうかもしれないが)
Jをひいき目にみなくてもこと昼のTFMなんかは音質のいいAM放送って思ってしまうけどなぁ

と釣られてみる

↓誰か頼む(^ω^;)

11 :UNCO:2005/06/17(金) 21:30:42 ID:tVrSbY14
『世界がさばく東京裁判』
ISBN:4-9160-2909-7
絶版のため、図書館で読むしかないのかな。
http://metro.tokyo.opac.jp/

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 03:44:43 ID:vko/uaBt
TFMが「赤坂泰彦のミリオンナイツ」をやってたとき、Jはどういう番組をやってましたか?

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 07:47:47 ID:Vg7XgHL2
>>12
FM東京 を聞いてなかったので、赤坂のこと、よく知らないのだが、
それって、いつ頃(何年ごろ?)の、何曜日の、何時頃の番組?

14 :グーグルで調べればいいじゃん:2005/06/18(土) 10:36:22 ID:xEqzLANp
>>13
ttp://fukuoka.cool.ne.jp/nagakatsu/akasaka/intro.html


15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 10:40:51 ID:cNv5uknK
金子なお、最近尖がったところがなくなってよく
なったね。番組変わったせいか、お歳を召したせいか。


16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 10:45:09 ID:/i8+RF57
OH ! MY RADIO
いっその事、トータス終わってくれないかな
そうすれば心置きなく裏のTFMに行けるんだが・・・

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 11:07:21 ID:xEqzLANp
なぜか、来週から2週間はずっとInterFMを聴いてるといいことがありそうな
気がするので、InterFMを聴くことをオススメします。

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 11:31:32 ID:AvLqFYaW
>>12
・SUBARU TOP PICKS!
・CLARIS FUTURE TRAX

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 11:33:43 ID:6QQcDBUs
>>17
工作員乙。

ここ↓に書いておいてくれ。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1115823366/l50

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 11:57:51 ID:GLhaTc6W
来週から2週間は各局を梯子して聞くのが正解。

21 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/18(土) 13:15:42 ID:zKlDhPNG
>>13
ジョンカビラのPazz&Jopsだった。
選曲の良さで大人気だったのでライバルTFMが
JFN系通じて全国の厨房向け番組で盛り返そうとしてぶっつけてきた。
ジョンカビラと赤坂泰彦は因縁かも知れない。
7月に再びかち合う事になるから。

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 13:56:34 ID:jA3qkp78
>>21
93年〜97年か。Pazz And Jops も縮退の時期だよね。
でも、今のカビラに対抗する内容になるかなぁ。

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 14:24:31 ID:/i8+RF57
そういや、ふたりともJALのCMに出ていた気が・・・

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 18:01:11 ID:K5201Igz
...voiceや東京remix族のオープニングの
声ってguy perrymanのような気がするんだが、
間違ってない?

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 19:30:40 ID:jtdJvk0t
>>17
梅雨バスターズ?

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 21:22:20 ID:IWv8RE1j
>>24
たぶんそうでしょ

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 22:32:10 ID:mDJFv4mR
三谷清水のメイキングセンスのダイジェストはめちゃくちゃだな
今週分は火曜と金曜しか正しく更新されてないorz

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 00:33:06 ID:IbBRlZcr
なんでTR2のサイト消えてんの?

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 00:39:23 ID:CdEEY7YN
ほんとだ

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 18:21:14 ID:ZjtcyoPL
ヒント:ブライアン・バートン=ルイス

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 18:25:57 ID:x3JjDNlJ
>>30
それは前から消えてただろ、チンカス

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 18:57:45 ID:k8WIGU6K
>>26
thx

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 20:00:23 ID:laAO+ILt
TR2のサイト復活

34 :時々ぬるぽラジオ:2005/06/20(月) 02:23:32 ID:7A1hNKSl
時々停波

              ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      ぬ る ぬ る ぽ ー ー ー ! ! 
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 10:57:37 ID:diEOtrCL
サヘルが気になる。
ピストンが気に入りそうなキャラ。

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 16:28:46 ID:bLx65l3L
サヘル、こないだのピーポーズチョイスに出てたね。

37 :脱線してんの皿に肉:2005/06/20(月) 18:27:39 ID:7A1hNKSl
         (_,        +      +      +   _ノ
          (ニクカエセヨー/ ̄\  ∧_∧アハハハ  +_丿
            ` ヽ  ( ´∀`) (´∀` )     ノ '
             (_,  (つ  つ (つ  つ● ノ '
  Λ_Λ        `'─υ∧_∧ 簒奪ビーフノ
  ('д` )簒奪・・・       ロ・∀・)^)
  とと ) 奪い取る  ヱ  ∩ロ  |
  (_(_つ   こと 〔◎〕~~~と_)_)

38 :こちらはイリジウムラジオ放送です。:2005/06/20(月) 21:00:11 ID:7A1hNKSl
ただいま無音になっております。




39 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 21:12:58 ID:YXh8txAt
J-WAVEの角谷ってウゼェ

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 21:20:43 ID:YXh8txAt
さっきから嘘ばっかだな、このサヨ糞ラジオ!

41 :こちらはイリジウムラジオ放送です。:2005/06/20(月) 21:41:06 ID:7A1hNKSl
時々ぬるぽラジオ ただいま無音になっております。

時々停波

釣りラジオはご遠慮下さい。


42 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 21:51:59 ID:4PKMDWgi
なんか必死。。。

43 :当り前や 音が出らん:2005/06/20(月) 21:55:20 ID:7A1hNKSl
 

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:22:50 ID:cvNnzpfR
いきなり御成門の話を始めるロバートハリス。
いつからTR2になったんだ?
教授が黙ってませんよ!

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 01:33:17 ID:7zzc4XV8
TFM化

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 08:22:51 ID:egJFRGxn
>>44
しかもそんなノリを美雨にも期待するロバートハリス。

というか、ここのところ酔っぱらってない?
昔からこんなはっちゃけた感じのキャラだったっけ?

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 09:18:19 ID:0BLtbERD
ロハス1日ってやってるが、

ロハス=ロハスモーニング=糞フェミ

だと思ってた。

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 12:55:51 ID:ZO1PDGxa
2ちゃんやってる女はモテません

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 13:51:56 ID:Rz3jFol7
↑君ほどじゃないよwww

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 15:29:16 ID:C7rJZqv9
3時過ぎといって、カエラいつになったらでてくるんだ?
音楽ばかり流して、異常だな

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 15:42:25 ID:Wh6A8DTS
イラン歓喜の夜、そして日本と行くW杯 (ダヴィッド・モクタリ)
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/wcup/2006/qualify/column/afc_final_column_b020.html
> 最後にもう1つ。前回のコラム*1 では、3月30日のイランと北朝鮮の試合、
>テレビ中継の日本人解説者がなぜか北朝鮮を応援していたことにがっかりした、ということも書いた。
>すると、その後、日本の方から何通かメールをいただき、知り合いの日本人からも声をかけられた。
>そのほとんどが「自分はイランを応援していたし、多くの人がそう思っていたはず」といったものだった。
> ありがとう。
> 皆さんの気持ちはよく分かったし、すごく、うれしかった。
>今では、たくさんの日本人が、あの時、イランを応援していてくれたと信じている。
>きっと、その解説者、あるいはそのテレビ局だけが、多くの日本人とは違う考えだったんじゃないかな、と思うようになった。

*1 前回のコラム
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/wcup/2006/qualify/column/afc_final_column_b013.html
> 在日イラン人にとって、それと同じぐらい驚きだったのが、
>平壌からのテレビ中継で日本人解説者がなぜか北朝鮮を応援していたことだ。
>イラン人には親日家がたくさんいる。多くのイラン人が(イランと日本が一緒にドイツに行ければいい)と希望している中で、
>この解説者の北朝鮮応援には正直言って、がっかりしてしまった。
>日本と北朝鮮の試合なら、ほとんどのイラン人が日本を応援するんだけどな。


>きっと、その解説者、あるいはそのテレビ局だけが、多くの日本人とは違う考えだったんじゃないかな、と思うようになった。
>きっと、その解説者、あるいはそのテレビ局だけが、多くの日本人とは違う考えだったんじゃないかな、と思うようになった。
>きっと、その解説者、あるいはそのテレビ局だけが、多くの日本人とは違う考えだったんじゃないかな、と思うようになった。

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 16:41:47 ID:C6e4TkJJ
キモ・・・

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 20:01:28 ID:JKlTygXk
今日NHKにサヘルが出てたよ。お昼頃やってた料理番組。

かがんだ時に、谷間が見えてやばかった。無邪気だな・・・

54 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/21(火) 21:19:50 ID:QTqOHgFM
>>53
で、何作ってたのよ?イラン料理?
トークの内容も気になる。詳細キボン。

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 01:19:22 ID:IOZhm1kI
あの日産のコーナーに出てる人々はみんな稲川素子事務所?

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 03:27:06 ID:/48C7s8K
このスレ的には、
サウジ・サウダージとスピリット・オブ・エイジアはどうなんだろうか?
俺は、TOKYO TOP 100の後の、この一連の番組の流れが、
マターリとして、すんごく好きなんだけど。

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 03:30:07 ID:/48C7s8K
日曜の夕方いつも自然に耳にしていて、
なかなか気付かなかったのだが、
あるとき、ふと、気付いたんだ。

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 12:05:22 ID:0fyhCZOR
>>56
俺的には昔の土曜の昼間が最高だった。
AZ-WAVE→トレンド・プロデュース→AZ-WAVE→
バナナラマ・レイディオ・ショー→AZ-WAVE→
サウンドギャラりーAZ→AZ-WAVE

日曜の
カリフォルニア・クラシックス→AZ-WAVE→HOT100→
AZ-WAVE→サウダージ→AZ-WAVE
も悪くはなかったがな。

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 13:33:51 ID:5ROpp1IV
○●○故・J-WAVEの良かった番組○●○
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1016875967/

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 15:57:02 ID:5AH/KE05
>>56
サウジ・サウダージは日曜の夕方の気分にマッチしてて今も昔も変わらず好きだな
スピリット・オブ・エイジアは田中美里になってからだいぶ聞きやすくなった
(個人的には西田尚美は嫌いじゃないんだけど、
西田尚美のスピリット・オブ・エイジアは心ここにあらずな感じだったので)
欲を言えばせっかく幅広いテーマを扱ってるので
ナビゲーター自信ももっともっとテーマを楽しむ感じで扱って欲しい

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 19:28:26 ID:9hMP38/P
日曜日はラジオが友達?

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 21:49:33 ID:0lUh8ofI
>>56
やっぱ、AZ-WAVEは、外せないよ。
選曲よかったし、次の番組との
「接着剤」としても、上手く作用するし。

63 :こちらはイリジウムラジオ放送ギャップフィラーです。:2005/06/22(水) 22:57:40 ID:b6XJBvw6
高負荷のため停波中

64 :Best Music On The planet:2005/06/23(木) 00:54:07 ID:gV53rRT3
InterFM 76.1 InterFM 76.1 InterFM 76.1 InterFM 76.1 InterFM 76.1 InterFM 76.1

音楽を愛する人はInterFM 76.1MHz. Tokyo's No.1 Music Station.
ワキガCMも無くなった現在、音楽を聴くなら断然、インターFMです。
インターFMを聴かない人は、音楽を愛していない人です。
ヒット曲からマイナーな曲まで、あなたの聴覚をくすぐる選りすぐりのMUSIC!
ラジオはいつでもInterFM 76.1MHz.

InterFM 76.1 InterFM 76.1 InterFM 76.1 InterFM 76.1 InterFM 76.1 InterFM 76.1

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 02:09:38 ID:K0Qtyc7m
チョットワロタww
【81.3】こんなJ-WAVEはイヤだ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1118415220/28

66 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/23(木) 07:41:57 ID:slgPYLk9
>>65
ホントに、やだなあw

67 :てるみ!:2005/06/23(木) 21:00:44 ID:J3h/OZ/0
こちらはイリジウムラジオ放送ギャップフィラーです。

ギャップフィラーはインテル製です。
基地局は不明です。

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:39:44 ID:jj/iKBJn
先生、イリジウムラジオってなんでつか?

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:44:40 ID:hKyuxnHe
>>54
サヘルのお母さんといっしょに、チキンをスパイスで炒めたものを
白ごはんとサフランライスの上に乗せた様な、不思議料理だったw
イラン料理とも取れないような。。。

トークは…目に付いた人全てに絡みマ〜スというような状態だったw
アナウンサーがサヘルを見放していたので、誰も止めはしなかった。

70 :先生です!:2005/06/23(木) 21:47:10 ID:J3h/OZ/0
―――――――――――――――――――――――――――

.      / ̄ ̄\  .|           
      |  ○ ○|  .|   
      ヽ _□_ノ  ∩
      /<\/>\/ /
.     /    lo |、__/        
_.    | |   |o |      __________E[]ヨ___
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  _____∧____________________________


71 :「イリジウムラジオ」の説明:2005/06/23(木) 21:53:39 ID:J3h/OZ/0
北は北極から南は南極まで聴取可能地域は地球です。
目指すのはイリジウム完全サイマル放送です。
北は網走から南は与那国島まで

「聴取可能地域は地球です」から「イリジウムか?」という反応があり
「イリジウムラジオ」となりました。

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:05:03 ID:jj/iKBJn
先生、稚内では聴けないのでしょうか?

73 :先生です!:2005/06/23(木) 22:15:54 ID:J3h/OZ/0
市はどこ?

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 23:59:49 ID:ufIlTuhS
先生! イリジウムって昔はモトローラだたのでは? なぜインテル?

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 00:15:22 ID:3CnOtanx
先生、稚内市とは北海道最北端の都市です。
寒いです。

76 :諦めてくれ!:2005/06/24(金) 01:13:55 ID:uWJS9Pdr
北海道では無理

http://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Hokkaido/News_and_Media/Radio/Community_FM/

ミュージックバードで我慢してくれ!


77 :77:2005/06/24(金) 01:15:35 ID:uWJS9Pdr
 

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 02:00:47 ID:/+Z8rKt9
前前々スレあたりで 「聴取可能地域は地球です」から「イリジウムか?」 って突っ込んだ物だが
漏れはイリジウムのCMが流れていたときは中2だった。そのときCMが結構流れていた気がした。
って考えると、書き込んでいる人はかなり若い人と読んでみた。

>北は北極から南は南極まで聴取可能地域は地球です。
>北は網走から南は与那国島まで
ん???
以上チラシの裏でした。


深夜、スポルトに出て 朝はGMTのカビラさんは大変そう。



79 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 02:17:10 ID:Vlg+5pJL
ミュージックバード自体既に終わってるって
それに>>76の推奨するチャンネルはスペースディバという
音質の悪いCSラジオに移行するし

J-WAVEが全国で聞ける方法はUSENサウプラ
聴取料が高いのがたまにきず

80 :本来のイリジウム:2005/06/24(金) 12:15:45 ID:uWJS9Pdr
http://www.iridium.com/
http://www.kddimsat.co.jp/service/iridium.html
http://www.kddi-nsl.com/release/2005/20050601.html
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/24117.html
http://k-tai.ascii24.com/k-tai/news/2001/03/30/624762-000.html
http://allabout.co.jp/computer/mobilenet/closeup/CU20050615A/


http://www.cadmium-co-jp.com/

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 12:49:35 ID:BLOq6SMo
久々に聴いたらTFMみたいになったな
ジングルないと もうわからないわ


82 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 13:24:00 ID:XW45eGr3
都内のレンタルオフィスに机を借り、FMチューナーとPCをつないで自分専用に
ストリーミングして聞け。さうぷらより安いかどうかはわからないけどね。あ
るいは、都内在住の友人宅に電気代とADSL代金を払うから…っていってFMチュー
ナーとPCを置く。

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 14:31:32 ID:vV9iaViC
TFMよりセンスがいいからOK。
TFMからJ−WAVEに乗り換えてほんとによかった。
でも、AVANTIは聞きたいな。

84 :もうぬるぽ:2005/06/24(金) 14:59:14 ID:uWJS9Pdr
              ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      ぬ る ぬ る ぽ ー ー ー ! ! 
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 16:40:48 ID:llfgp63v
明日のJ-WAVE LIVEの一般発売で買う香具師いますか?

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 19:42:01 ID:Q53vhku3
昨年は明らかに手を抜いていたので今年は期待したいがやっぱり行かね。

87 :54ですう。:2005/06/24(金) 20:12:32 ID:9BZMPlqC
>>69
Thanxです。
しっかし、肝心のお料理は、
確かに「これ、ホントにイラン料理?」
って感じですねえ。おいしそうだけど。

88 :88:2005/06/24(金) 21:22:28 ID:uWJS9Pdr


89 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 22:08:15 ID:HgvbVmPz
金曜日の夜10時になりました。
Bay FMでルーシーケントを聴きましょう。

平日の夜は、InterFMが圧倒的にクオリティ高いですね。
特に、24時以降、InterFMを聴いていると安らかに眠りにつけることでしょう。
頭の悪そうなリスナーと電話したり、下品な言葉を連発するだけの番組を聴いているよりも、
ずっとずっと有意義で明日のアナタのためになる、
すばらしい時間をすごせることでしょう。

東京人のデフォルトチューニング、Inter FM 76.1MHz


90 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 22:29:48 ID:A0pZ89Kw
インターは電波が弱いのでうちでは聞こえない。
だからJを聞き続けます。

聞いて欲しかったら、電波強くして。

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 22:30:25 ID:Pqemr+jo
>>89
その前に
おまえはワキガを直してからこのスレに来い

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 22:33:02 ID:A0pZ89Kw
層化も取り止めて頂きたい。

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:17:28 ID:HgvbVmPz
電波が弱いんじゃねーんだよ。
テメェの受信環境が狂ってんだよ。
アンテナ伸ばすなり、向きかえるなり、努力してみやがれこのウスラヴァカ

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:29:21 ID:A0pZ89Kw
電波弱いイソター
電波強いJ

勝負明らかw

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:34:26 ID:TEHGUP/J
>>94
水曜日の20時過ぎは特に電波が強いな、J。

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:43:06 ID:A0pZ89Kw
そんなもん聞いてないから白根。

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:46:30 ID:Q53vhku3
>>93
電波ゆんゆんなワキガ層化乙。

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:52:04 ID:HgvbVmPz
tonikaku, kono moriyama tokaiu yatsu no bangumi saiaku da.
Kon-na bangumi kiitete naniga omoshiroi?
Soul Train mo saiaku dana, nanada ano MC ha?
J-WAVE de ii bangumi to ittara Early Morning no Music Voyage kurai
jya naika.

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:00:28 ID:2xtvmRa3
>>90>>94
Interはの電波は弱くない。
TFMやJと出力は同じだが、
東京タワーにあるアンテナの取付位置が、
低い所にあるらしい。

100 :100:2005/06/25(土) 00:01:00 ID:KG92DDvb
 

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:07:44 ID:qyxIN/Uu
>>99
ほんまやわ。あんた、物知りやね。

放送局名 コールサイン 周波数(MHz) 空中線電力(kW) 実効輻射電力(kW)
InterFM JODW-FM 76.1 10 11.5
放送大学FM JOUD-FM 77.1 38
TOKYO FM JOAU-FM 80.0 44
J-WAVE JOAV-FM 81.3
NHK-FM JOAK-FM 82.5

これらの放送局のアンテナは特別展望台の直下から
NHK・TFM・放送大学・J-WAVEの順に、設置されている。
InterFMだけは地上125mの大展望台の直上という低い位置にある。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%82%BF%E3%83%AF%E3%83%BC

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:12:36 ID:kZhJoG9B
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー ヘェー ヘェー

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 03:12:21 ID:Dbl+9Ebb
>>101
ttp://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HV=103&HZ=3&OX=BC+&HC=13&OW=BC+0&DC=100&pageID=2&SC=1&SK=1
ttp://tvdx7.kt.fc2.com/ropponngi.html
ttp://tvdx7.kt.fc2.com/tower.html

あとインターのはいりが悪いのは、近くにコミュニティーFM局があるという事もある。
うちの近くではラジオ高崎(76.2Mhz)が邪魔。

TFM前スレで、TFMの元アナウンサがJで仕事をしているというのを見たが、Jのほうが待遇がいいのかな?

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 07:57:54 ID:ETu7RoDS
InterFMの中の人へ。聞いて欲しかったら、
1. うちに電波届くように白。
2. ワキガやめれ。
3. 凄凶新聞の広告やめれ。
以上だ。

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 11:19:19 ID:DMqPKOgE
>>104
ワキガのクリニックはスポンサーを降りたよ。

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 14:12:05 ID:kZhJoG9B
だが、正直あのCMを聞くまで恵比寿ガーデンプレイスの存在を忘れていた。

107 :こちらはイリジウムラジオ放送ギャップフィラーです。:2005/06/25(土) 16:12:33 ID:0emDw5tn
基地局に接続できません!

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 16:22:48 ID:JNe67GEE
>>101
あんた凄いわ!
ついでに調べてみた
J-WAVE 81.3MHZ 電力10KW ERP44KW 送信機NEC製
スーパーゲインアンテナ8段4面(三波共用)工事J-WAVE側では竹中工務店

一方Interの横浜中継局
76.5MHz 電力300W ERP3.7KW(最大南方向)送信機NEC製
2L双ループ3段4面 工事古河電工
アンテナは鶴見区のtvk鉄塔を借用
なをFMベリー の76.4MHzの妨害を少なくするため
キャンセリング用として北方向に5素子八木アンテナ1面2段を設置

横浜辺りの人は76.5MHzを聞いた方がいいかも

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 17:09:33 ID:/+xP1UlX
107
基地外

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 17:27:02 ID:DMqPKOgE
>>108
>横浜辺りの人は76.5MHzを聞いた方がいいかも
横浜南部、港南区あたりではそうでもない。
携帯ラジオで76.5MHzに合わせると、全くの無音になる(ノイズも無しよ)。

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 18:27:28 ID:mONlo06p
おまいら、ここは J のスレだ。出ていけ!!!!

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 21:13:25 ID:M37jDnse
首都圏で聞けるラジオ局一覧ってどっかにない?

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 21:40:36 ID:25i4KkUK
>>112 スレ違いだが答えてあげる。新聞のラジオ欄にあるわよ。

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 23:39:58 ID:UC8stFfC
>112
ググれ

115 :基地局に接続できません! :2005/06/26(日) 00:10:44 ID:GyVxib1o


116 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 00:47:07 ID:Wh1W79IU
録りヲタの皆さん、
日曜朝4:00からの1時間、
Worldwide60か、他局のNSMSか、録るならどっちにする?

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 07:00:18 ID:sSlbfRat
Lch WW60
Rch NSMS

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 14:12:37 ID:cARdA5nk
昼間からビール(アルコール製品)のCM流すのってどうなんだろう?
子供だってたくさん聴いているだろうし・・・。
クルマに乗ってる人も聴いてるだろうし・・・危険すぎる!
JAROに報告したほうがいいのかな。

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 14:14:38 ID:cARdA5nk
テレビCMやポスターだと、「飲酒は20歳になってから。」
って表示されてるけど、ラジオは言わないもんね。
これはゆゆしき問題ですよ!
国会で取り上げてもらわなあかん。

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 15:20:40 ID:A6UVuy0/
一人でやってろよ。

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 15:40:24 ID:I7iMGGrg
先ほど フジロックの人が「ラジオ局には行きたくない、聞きたくない曲も聞こえてくる、いやj-waveの選曲は悪くないですよ」発言。

でも心の中では「オレンジレンジなんか聞きたくない」と思っているだろう。

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 16:17:53 ID:8eQZyzeY
オレンジレンジに嫌悪感抱いてるのは
ヲタだけだって事を早く気付け

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 18:50:22 ID:Wh1W79IU
>>122
カビラもオレンジレンジにはある意味洗脳されてるしね。

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 21:31:01 ID:CZ/FTGgD
去年東京から滋賀に転勤してきたが
この滋賀でもj-wave が聞けるなんて・・・
最高です

125 :こちらはイリジウムラジオ放送ギャップフィラーです。:2005/06/26(日) 23:19:23 ID:GyVxib1o
>>124


http://www.b-wave.fm/cont/timetable.html

126 :基地局に接続できません! :2005/06/26(日) 23:23:00 ID:GyVxib1o
>>124

スポンサーの表記があるがCMはカットですか?

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 01:38:44 ID:6/eeMMnX
>>125
GLが19時からだけど、19時ぴったりには切れないよね?
「後半」って58分ぐらいからじゃなかったっけ?

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 02:36:02 ID:BG+8+UcO
今聞き始めた
隕石落ちたのか?火星人襲来?

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 02:55:37 ID:k0fJKR6H
>>128
よく分からん番組だw

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 02:59:25 ID:kPVxuPly
仕事しながらぼんやり聞いてたから、途中まで普通に信じちゃったよ

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 03:04:03 ID:SQ99SxXt
実況スレにはかなりの数の被害者がいたようですねw

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 03:04:23 ID:BG+8+UcO
ヘッドラインニュースで隕石落下と言ったら面白かったかも

もうね、途中まで信じてしまった
あぁ、アメリカ人の気持ちが少しわかった
オーウェル好きなのに…


番審聞いたら寝るか

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 03:20:42 ID:Px+1SO7u
実況面白かったw

だいたいJ-WAVEでしか速報流さないなんてありえないし。

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 04:11:40 ID:3l6d4eUq
メキシコ×アルゼンチン戦は凄い試合だった
カビラも大変だなぁ
お体はお大事に・・・・

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 06:29:05 ID:vF3pqyYb
おれも最初は窓の外を見ちゃったよ……。

普段はうっとうしいだけの鳥越がヒステリックな女の役だったので、
すげーぴったりで笑った。
でもこういう企画はいいと思うよ。来週も聴く気になった。

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 08:58:15 ID:wYObRZr5
鳥越がヒステリックな女の役wwww

137 :◇zWWW7.Kd3w :2005/06/27(月) 10:20:19 ID:a+1XLQ7Q
Jアナ 裏話ゲット 信憑性100%
コミュニティFM時代、ソフトな語り口でお馴染みの
上野アナは、ニュースもCMも下手な南部アナに
泣かされるほどいじめられてたそうだ。この話聞いた
女子も、大嫌いと言っていた。
男にはわからないようにやるんだそうな。
今もいじめられてないか?上野さん、ガンバレ!


138 : ◆zWWW7.Kd3w :2005/06/27(月) 10:27:45 ID:wYRTAQtT
なんだおまい、偽者か?

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 11:52:57 ID:5FBdtIOI
南部さんは御姫様だから・・・

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 12:55:23 ID:yu0dB7To
太郎の声軽薄でイヤだ太郎のしゃべり方薄っぺらでイヤだ

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 12:59:40 ID:4yXdqCvE
ランデヴー∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 13:12:37 ID:yu0dB7To
太郎って声変わりこれから?

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 14:47:34 ID:i+CFz+uh
鳥越って朝の時、かみまくりだったから日曜深夜に飛ばされたの?

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 14:50:23 ID:5+hR8JZP
誰かVieVieさんのことについてなんでもいいから情報キボーン!!!

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 14:57:11 ID:i+CFz+uh
東芝EMIのコンピ「Feel」にVieVieの曲が収録されてる。
http://www.toshiba-emi.co.jp/feel/voice/index_j.htm
ダンディハウスのCM曲なんだって。ふーん。

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 15:10:17 ID:Px+1SO7u
へー。歌うまいジャン。

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 15:31:29 ID:5+hR8JZP
>>145
GJ!!!
サンキュウです。
いやー、やっぱ世界遺産級の声っす。

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 19:54:20 ID:VtMJeSzG
最近J-WAVE聞いてないや

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:51:52 ID:pckeRRZh
誰かtokyo real-eyesのイベント当たって
行った人、いる?

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:53:25 ID:A4Yg5B3K
昨日の隕石落下の実況、放送途中まで信じた・・・。
キャーの叫び声で眠れなくなった。ヒドス

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:21:16 ID:vF3pqyYb
今ですらこんだけ信じる人がいるんだから、50年前のアメリカ人なんて
いちころだな。テレビだとどうしても嘘ぽくなるからな、これに目を付けた
あの番組はナイス。

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 02:33:10 ID:lTadqmOy
仕事でちょうど羽田空港に向かって走っていたら「ギャー!」そして「東京湾に隕石」。
こっちは全然光ってないし大した隕石じゃないよな。あれ??じゃあ六本木が光るのは電磁波の関係か何かか??
などと悩んでいた。
「衝撃波が来たらぜってー死ぬ」と思ってたら「巨大隕石が落ちた」とか言ってて、
そこでやっとネタだと分かった。
バカヤロ、巨大隕石が東京湾に落ちてたら今頃関東壊滅してらぁ、と仲間と笑ったよ。

でも電波の説得力?ってすげーと実感。俺も60年前のアメリカ人だったら、絶対逃げた一人だ。

あ、ところで実況スレってどこですか?

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 03:42:59 ID:FQyDB0rJ
http://ultrabigban.cocolog-nifty.com/ultra/2005/06/jwave_01e5.html

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 05:03:35 ID:TjR5diLE
実況スレ、まだ落ちてないので貼っておく
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1119722438/712-948
メディアに翻弄された人たちの記録。

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 11:38:31 ID:YC1b0ypw
火星のやつ最初から聞きたかったー。
いつもは聞かないF横の試験放送を聴いていた俺は…orz

ソウルトレインでも話題にしていたよ。

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:33:54 ID:GPVfDvrB
コソーリうpしてくれる神はおらんかのぅ・・

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:53:56 ID:AdPsbtNg
これ問題にならないのか?

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 00:00:07 ID:EOy1xeZw
むしろ大騒ぎしてくれた方が、J-WAVE的にはたくさん釣れて良かった
ってなもんでしょw

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 03:35:17 ID:vj9NKSvQ
Optimodって凄いね。ヘッドホンで聞いてみてわかった。俺の耳ってorz
ちなみにJの音造りマシンはどういう構成?

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 07:25:34 ID:4FN/ce3K
「太かミッキー」の太かは「大きな」の意?

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 07:27:05 ID:4FN/ce3K
>>155
俺も……サザンとかかかって脱力してた。

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 13:08:56 ID:EOy1xeZw
火曜マイラジと水曜JAMが鬼門の最近の実況。。。

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 14:27:08 ID:9gfwu4oJ
JAM水の実況、必至すぎる人が居て、他の人引き気味です。

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 17:27:38 ID:vj9NKSvQ
Jでも ららぽーと のCMするのね。
横尾材木店CMきぼんぬ。

先々週初めてJAM水曜をきいた。
「靖国神社に台湾の市民団体が―」 という内容で台湾人に電話していたけど。
Jは総理の靖国参拝反対にもって行きたかったようだか、台湾人は「一部の人が参拝反対なだけで、他の人は騒いでいない。」みたいな感じなことを言っていた。

結果が外れたJと喋りが面白いおばさんには笑った。

165 :155:2005/06/29(水) 19:24:12 ID:/FZf9opy
>>161
人(゚∀゚)ナカーマ!!
エースをねらえの曲、面白いなーって感心していた。情けない…

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 20:28:57 ID:M1bqc+mz
金曜JAMの大川総裁って、最初はマンスリーナビゲーターって触込みだったはずですが
ずっと出てますよね?なんで?
まあ総裁好きだからいいんだけどさ。

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 21:34:32 ID:IQRAc4mK
キャサリンなんだけどさあ、「…… Oh,nice!」
とかいうのやめてくんない? 誰もリピートなんか
しちゃいないって…

168 :167:2005/06/29(水) 21:35:18 ID:IQRAc4mK
スマン誤爆った…

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 22:23:27 ID:m3fCn7PM
>>166
好評だったからでしょ
実際、総裁だからオレも聴きだしたし
人選はナイスと思ったけど、アシの女や企画内容があまりにも糞で
面白いとは言えないね

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 00:41:58 ID:Qh04hjL/
パックンの日しか聞いてなかった。

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 00:55:37 ID:3DCuyygi
>>169
やっぱそうだよね。
JAMは今日「選曲イイ!某アーティストがかかって嬉しかった!」的なことを書いてメール送ったら
今日もそのアーティストをかけてくれた。w
企画以外はホントいい番組だと思うけどね…。

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 00:58:37 ID:AN/ACtLQ
>>167
リピートしてますが何か?

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 01:08:12 ID:AIRfFqY1
おれはつまらん

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 01:11:11 ID:UzjOZbGG
JAM水にいる、必死な人。ちょっと怖いんだけど何者?
わざわざ浜松から聴いてるんでしょ?

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 01:16:55 ID:3DCuyygi
能書き垂れるしか能が無い田舎者はとっととあぼーんが吉。

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 09:52:57 ID:IJdctbr+
随分レスがおそくなったが、日曜深夜のラジオドラマは、
ありゃなんだ、と一瞬おもったものの
(なんだ、このウソくさいドラマは、という意味で。
 だいたい、カトウケンソウって、俺大嫌いなんだよ!)
最後に流れたのが、デビッド・ボウイの
「スペース・オディテイ」だったので、それだけで許せた。

あと、鳥越女史は、
朝ラジオやっていたころより、夜聞くほうが
普通に聞ける、とあらためて思った。
朝は、なんか聞くに堪えない。

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 12:48:09 ID:ddP5xlkx
>174
その人、多分先週も必死だった人だね。
レーティング企画にさえケチつけてた所を見ると、遥の時間だけしか
聞いていないんじゃないかとさえ思う。

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 14:50:32 ID:tIq1ZU90
昔から疑問なんだが
加藤賢崇ってあんなに舌足らずなのに
なんでナレーションとかの声の仕事を数多くやってるんだ?
発注(人選?)する人の気が知れない

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 15:10:26 ID:0mIMV2Od
>>178
きっとサブカル好きだったんだよ。
昔のビックリハウスとかサウンドールを読んでいた世代。

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 15:41:18 ID:UzjOZbGG
>>177あれは引いた……

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 17:23:08 ID:amXWPhNn
>180
先週も居た遥ファン、マイラジまでチャンネル変えるみたいな事言った後もカキコしてたけど、
マイラジの時間には戻って来なかったよな。
自分の精神構造がおかしいのに、他人の非難ばかりしててキモい

182 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/30(木) 19:36:35 ID:1YPHbWSx
>>178
それでも加藤賢崇、
過去別局でやっていた懐メロ歌謡テクノ紹介番組トロイの木馬2.01より丸くなった。
子供が出来るとどんな人間も丸くなるんだなあと。

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 20:28:26 ID:9RMxZHAc
はるかようこさんて、宝ジェンヌであられたお方でしょうか?
詳しく伺いたく思います。

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 20:41:27 ID:wo84fRlN
>>182
加藤賢崇の過去のいったいいつに、尖ってた時期があったというのだ????

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:15:40 ID:88M4qja3
今日のゲストなにテンパっちゃってるの?
ウザイんだけど

186 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:19:55 ID:7f6xNdcS
水曜のババアよりはずっとイイと思いますが?
山本シュウさんをぜひ、JAM水曜日に!それが無理ならGL秀島の代わりに就任キボン!!

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:28:48 ID:amXWPhNn
シュウさん、毎週は聞きたくないなぁ。
なんかうすら寒かったよ・・・。

188 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:31:17 ID:KJvIpV2Q
最近テレビよりネットを見る時間が長くなって、
そんな時はいつもJ−wave。こんな人多いかな?
昔よりFMを聞いてる。

189 :加藤賢崇 ラジオ番組「トロイの木馬」:2005/06/30(木) 22:25:26 ID:gbDlgdFk


190 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 02:49:45 ID:fiRW9XyN
>>186
それってかつて同じ帯を張っていたピストンとシュウのコラボwww
てか、ひたすらやかましそうな番組だな

191 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 09:27:16 ID:Qp8XbwHw
久しぶりにきいて、昨日の曲目リストみてびっくり!

昔のすきだったJ-WAVEの面影はないのね
TFMとかわらないくらい、日本人アーティストかけてるしorz
さよなら

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 09:51:29 ID:thxG+kLU
>>191
tfm & Inter 関係者乙

193 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 12:50:40 ID:i27vG0Vj
TFMでジョビンかかっているとき、Jでは米米だった。あべこべだ。


194 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:43:12 ID:oEDKcaYL
来週のJGMTは金子ナオ嬢。
ちょっと楽しみだけど、どうかな。

再来週は未定らしいけど、別所徹夜か菅原まさし氏かなと踏んでみるテスト

195 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 14:44:36 ID:9DsOSqFT
>>194
金子が2週間続けて担当するらしい。

196 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 17:17:16 ID:I19bzZt8
金子が"GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD MOOOOOOOOOOOOOOOONING TOKYOOOOOOOOOOOO!!!"
とか言ったらドン引きだな

197 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 17:24:04 ID:4D+B8wM9
たすく?

さっき「恩恵にあずかる」って言ってたな。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)