2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【bayfm】ON8ってどうよ?【ラジオ革命】

1 :名無しさん@江戸川:2005/06/17(金) 02:48:15 ID:talKxc58
bayfmラジオ革命と謳っているON8(おんぱち)を
DJ古川恵実子の魅力と共にマターリ語ろう!!!

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 02:51:23 ID:talKxc58
リスナー(?)をスタジオに呼んでのイントロクイズ大会が面白いと思う。
1週間全部イントロでもいいんじゃない?

3 :RN:名無しさん:2005/06/17(金) 10:17:28 ID:SUj98P3C
古川恵美子カワイイ(´д`)ハァハァ

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 22:59:34 ID:rjDL+H7b
>。3
「えみこ」の「み」は玉川美沙の「美」じゃないYO!
・・・「恵実子」

5 :名無し@千葉人:2005/06/18(土) 04:05:01 ID:6zf57DJ8
スペシャルウイークは、ラルク、ミスチルで勝負らしい。
新しいTシャツも配るらしい。Bayのイベントの時必ず着てくる人がいる

6 :RN:名無しさん:2005/06/18(土) 23:15:13 ID:g6e0eLMO
>>5
イベント行ったんですか?TUBEのイベントに行きたかったんですが、
行けなくて残念でした。Tシャツ欲しいです(*_*)Y
ミスチル生で出るの?

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 18:47:44 ID:hoc5yiN6
ON8いつもバイト中に車で聴いてまーす!
邦楽専門だし、あと仕事中疲れてるからなのか、
なんとなくあの声に癒されちゃいます…
そんな事ない?

>>2
同じくイントロクイズの日大好き派っす!
でも、一週間全部イントロって…笑

ラジオ革命!ON8 エミッコさんは一日のささやかな楽しみ…




8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 13:16:31 ID:kaArt+Zl
恵実子さんの声を聞きたいから聞く!!!

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 22:29:47 ID:Wwwa2d+c
あの番組のスタッフは本気なのかな?

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 02:09:55 ID:HMSuy46U
>>6
パワーウイークの今、まさにニューTシャツプレゼント中。
(バックに「JO-SHOW(上昇)」の文字)
漏れははずれた・・・
携帯サイトで写真が見れるぽ

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 02:41:16 ID:7F0glAVN
Tシャツ欲しい!前の黒いTシャツを着てる人(スタッフかな?)をみて
欲しくなった!!新しいTシャツ、どんなだろう?

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 22:17:23 ID:pdbNZB5k
自作ジエーンやめれ
みっともない
恥さらし

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:28:29 ID:Gcespqzg
誰の自作自演かな?

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:10:45 ID:YbJldk+r
一週間がON8と共に始まるのが、
いいね〜!!
心の楽しみ。

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:28:39 ID:9El2697x
クイズ ドレミファドンのラジオ版か

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 09:42:36 ID:wVW1erxF
きのうミスチルリクよまれた。
Tシャツ当たれ!今日もおくるぞ。


17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 01:12:07 ID:1qquPL5q
>>12
bayfmで一番リスナーの事を考えている番組だとは思うが・・・

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 09:37:21 ID:z0luiY5a
ON8ってつまんなくね?
ビートニクスやってた時コイツよりも間宮の方が面白かったし…。


19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:53:49 ID:XrJw02fx
鬼玉に飽きたときはこっち聴いてる、一応ね。

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 22:03:26 ID:z0luiY5a
↑俺も。

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 22:04:38 ID:z0luiY5a
↑俺もそのタイプ。
鬼玉も最近月曜まで微妙になってきてるしなぁ…
なんか他におもろいラジオないかねぇ

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 22:06:03 ID:z0luiY5a
ミスってゴメヌ

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 02:28:04 ID:VQ3dXE70
鬼玉って何・・・?
すみません、まじに分かりません。

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:49:00 ID:nv+EsUnz
>>23
【バカボン鬼塚】 鬼玉 【玉川美沙】 5決目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1113612060/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)