2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦のオールナイトの早期終了を祈るスレ

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 22:27:16 ID:XvXuq150
題名の通りです。

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 22:37:38 ID:9QladIYw
>>1

これから番組終了まで最低2回もレーティングあるけど
数字楽しみですね。

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 15:31:20 ID:+S9tpT85
アンチ松浦の諸君はここに集え!!

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 23:59:18 ID:QDyT+LCR
アンチじゃないけど


ANNを日常的に録音で放送するのはいかがなものかと

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 01:22:32 ID:te6pgNnE
ミュージシャン枠イラネ。芸人を起用汁。

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 02:03:49 ID:Cg8jzd8A
ふむ

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 02:24:16 ID:4HTVOdvl
この枠を松村邦洋に早く渡せ

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 02:25:38 ID:4zVyZbAn
>>7
いいね。
織田信長のANNに続いて
松村再レギュラー希望。

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 17:49:16 ID:Bh2o/IXz
松浦惨殺期待age

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:09:02 ID:WgVm9s7C
あのラジオはありえねぇな

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 01:46:39 ID:fHBk+XAI
大木イラネ
アイコか大塚愛で

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 03:01:32 ID:WJfm87rG
aikoに癒されたい。

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 03:20:11 ID:XsEUU7mq
aikoはおもろかった

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 19:22:39 ID:M3CCEew1
頼むから今月中に終わってくれ!

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 19:31:59 ID:ulj+cipE
(-人-)〈終わりますように

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:38:36 ID:xEkJrTxA
(-人-)一刻も早く終わってaikoか大木になりますように。

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:59:10 ID:vzGcLd/q
終わるなら改変時期の4月か10月だな。


18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:02:17 ID:R2ht1RRO
松浦亜弥が車にひかれたら終わる
誰かヤレ

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 01:10:54 ID:PBHeFnAF
誰か株主総会で今のANNについて言及しなかったのかなあ

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:49:38 ID:CGWMyQhQ
>>19株主総会といえば祖父から譲ってもらったニッポン放送株が100株あるんだがフジテレビの買い付けに応じない場合はこの株どうなるんだ?

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 15:32:50 ID:vi1aTKCl
age

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 20:44:24 ID:PQ9wxJoI
会社は株主の物ではなく社員の物

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 04:06:06 ID:8deZQY/v
先日のスペシャルウィークで、徹底的な打撃を受けた松浦のオールナイトにいかほどのキモヲタが付いていようとも、もはやそれは形骸に過ぎない。
敢えて言おう!カスであると!
それら軟弱な集団がオールナイトを盛り上げる事など出来ないと私は断言する!

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:27:35 ID:DcucCePA
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1237631/detail

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:39:01 ID:Rh/jm0MB
先日のスペシャルウィークで、徹底的な打撃を受けた松浦のオールナイトにいかほどのキモヲタが付いていようとも、もはやそれは形骸に過ぎない。
敢えて言おう!カスであると!
それら軟弱な集団がオールナイトを盛り上げる事など出来ないと私は断言する!

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:43:34 ID:4OH625YL
久米さんの番組つぶした張本人。 

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 20:10:11 ID:1KJAC44s
って事にして、週刊誌各誌に売り込みたい2ちゃんねる幹部と、その下のプロ固定。
ハロプロ出身者とその関係者(ソニンや安倍麻美とか)を、芸能界に一人も残さないのが究極の目標。
10人近く何だかの形で残っている、おニャン子クラブより寂しい状況にするのが目的。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)