2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼンリョクトウキュウ】雨上がり決死隊べしゃりブリンッ!3

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 09:40:15 ID:RAHYfHfp
【Junk公式サイト】
http://www.tbs.co.jp/radio/junk/
http://www.tbs.co.jp/radio/format/ame.html

【E-mail】 ame@tbs.co.jp
【ハガキ】 〒107-8066 TBSラジオ 「雨上がり決死隊べしゃりブリンッ!」(それぞれの係まで)

【公式ブログ】 雨上がり決死隊の「鬼の棲家と虫かご」
http://blogs.dion.ne.jp/ameagari/

【前スレ】 【ヤラセ】雨上がり決死隊べしゃりブリンッ!2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1106149335/

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 09:41:50 ID:RAHYfHfp
|ω・`) 2です。今後ともよろすく。近所の家庭菜園のプチトマトを全部もぎるのが好きです

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 09:42:22 ID:RAHYfHfp
っと自分で2を書いてみる・・・。

4 :吉原:2005/06/20(月) 09:50:43 ID:H+Ue0F2t
>>1
まだやー!


5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 10:14:05 ID:RAHYfHfp
【その他の登場人物】
1:パニック吉原こと吉原洋(雨上がり決死隊マネージャー)
 何かと自滅しパニくるのでこの名がある。今田ニイサンに怒られて卒倒したくらい気が弱い。仕事はあまり出来ないようだ。
 頻出語録「ワザとなんか!」「マダやん!」など

2:渡辺鐘(構成作家1)
 お笑いコンビ、ジャリズムの一人としても活躍する売れっ子構成作家。
 相方は山下しげのり=鼻油千右衛門時定〜後の〜

3:イエスマン松本(構成作家2)
 宮迫の全てを肯定し甘やかす宮迫原理主義の構成作家。虫さnこと蛍原にはやや厳しい。
 大阪のラジオからずっと雨上がりについているが、宮迫と飲みに行ったのは一度だけ。
 過去の名言「ポルシェです!」「勝俣さんも宮迫さんになりたいんです」など

4:小池花恵(元マネージャー、既に結婚して退職)
 パニック吉原のいたらなさとは真逆の出来たマネージャー。
 初期のヤラセに出演して、素人丸出しの演技に何故か常連が萌えた。

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 10:28:56 ID:RAHYfHfp
先頭にスレタイ付けたら見難かったな。後ろに付ければ良かった、スマソ。

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 19:03:59 ID:QFlBAQrG
先週聞き逃したんですが宮迫さんの
カイエン擦っちゃったんですか?
どういう状況だったんでしょうか?

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 21:56:46 ID:GoZnG2Kz
>>1
イヤイヤイヤイヤイヤ!!!!
考えられへんてっ!!!!!
なんで全力投球なんすかっ!!!
おかしいじゃないすか兄さん!!!!!


9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:08:26 ID:Q8pH4Zrj
>>7-8
ツバかけんぞ

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 21:23:45 ID:LvOQIwLn
>>6
わざとなんか〜

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 22:22:03 ID:xfBY/qFH
タレントの兄を名乗り詐欺 針混入の自演男を追送検
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/fraud/?1119354270
埼玉県警川越署は21日、お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之さんの
実兄と名乗り、主婦から60万円をだまし取ったとして、詐欺容疑で同県川越市の
無職中矢邦浩容疑者(43)=偽計業務妨害罪で起訴=を追送検した。
 中矢容疑者は、自分で針をのみ込んで同県狭山市のスーパーの食品に入って
いたように装い、業務を妨害したとして3月、県警が逮捕していた
。「ホステスに宮迫さんに似ていると言われたので兄と名乗っていた。
昨年8月ごろから5人から計約1500万円をだまし取った」と詐欺の余罪を
供述しており、同署が裏付け捜査を進めている。

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 22:29:01 ID:B3dtyqBR
「ゼーンゾーリ、シテクーダサーイ!」

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 22:35:38 ID:2fCmN4Dw
>>11
すごいヤラセが出てきたなw

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 22:40:31 ID:bHDT4O2P
OPトーク楽しみ

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 23:23:02 ID:zHmV+yNK
ホトハラさん、本当に僕のお兄さんが詐欺事件を起こしたと
思ったでしょ?・・・・・・・実はヤラセです!やっちゃった!

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 23:41:34 ID:YA2jk1ZW
当たり障りない感じで「ビックリしましたよ」ぐらいが妥当なトコだろうけどな。

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:33:52 ID:FL0Rvu01
>>14
>>16
これ前ラジオで話してたろ>>11の奴

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:44:38 ID:TJYSTdr8
前は宮迫って名前の容疑者がいるっていう話をしたんじゃなかったっけ?
>>11の奴が名乗ってた偽名がニュースでも流れてたってこと?

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 01:37:55 ID:v3r/r4ee
>>17
>>18

18の通りと思う。
本名が宮迫っていう人がニュースに出てたウンヌンで
11のとはちがう

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 01:48:58 ID:fLZtBUUv
本物の宮迫の兄貴はぐっさんの兄貴と、くずを組むんだよね。

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 01:51:08 ID:BmjD/Pqa
スレもあった

【事件】「宮迫の兄だ」 タレントの名前使い詐欺、容疑の男逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119368732/

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 01:53:08 ID:K+BDSffJ
しかし他人事ながら、ひっでぇよな・・・
芸能人の兄だっつって、60万・・・

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 02:20:28 ID:M1mDHMNO
>>19
その逮捕された方の宮迫も食べ物に針を入れてたんだよね。確かにややこしいなw

>>22
口も上手いんだろうけど、兄というだけじゃ特に意味も無いのに良く貸すね。
本当の兄貴でも無いから余計に不思議ではある。

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 02:44:45 ID:K+BDSffJ
>>23
そして60万という
さほど高額でもない金で逮捕されるという
人生哀歌な

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 07:48:45 ID:rO0oolie
実はわざとなんか?!

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 08:24:08 ID:jmUps5Hl
ディレクターはおぎやはぎの小木かな

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 08:25:18 ID:jmUps5Hl
ごめん誤爆 わざとじゃない

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 11:42:02 ID:uTgBpoas
でも、ある意味タイミングがよすぎるなぁ。
今日、生放送3本もある。『いいとも』と『ブリンッ』で、
何かしらのコメントを期待。

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 23:53:17 ID:UxWMoKsi
コメントあるんじゃないかな

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 02:17:04 ID:eYCnhDGm
holidayに宮迫さんが怒っていたのですが何があったんですか?

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 02:30:05 ID:XJS/3nMM
淳いらね

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 02:30:45 ID:LKgf0crk
>>30
英語が苦手で読めないから、カタカナで書いてこないと読まない!とご立腹。
前にもFirst Legendって人が送ったときに、英語は苦手だから読まない、
これからはカタカナで書いてくれとへそを曲げたことがあった。

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 02:31:33 ID:/YS/VXT2
前田がイイ

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 03:43:38 ID:Qj+G+kx0
t−シャツほしいなぁ

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 03:53:10 ID:UEV5cwZW
ほっしゃんの1回目の電話の対応に素を見た
愛想いいのは電波にのってるときだけなんだ

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 10:03:16 ID:2YQOg+qp
途中で寝てしまった…
誰か五人の答え教えてくれ!

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 14:11:15 ID:KEt1BWb2
>35
あんな時間に無言の電話がかかってきたらそうなるだろ普通

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 16:44:13 ID:VLEctq/i
holiday頑張れ

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 18:41:43 ID:eD15u6QN
次回「ほりでい」(宮迫さんでも読めるようにしときました)
とか書いてきたら良い感じに展開しそうだと思うんだけどな(w

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 19:33:23 ID:JozfjE1U
>>37
無言だった?

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 19:43:51 ID:XBQhZZYA
テンミニッツショウ(宮迫さんにも分ry)は蛍ちゃんの人徳が出てたな。
あとやっぱほっしゃん。がダントツで面白い

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 20:47:34 ID:uRcLfV/j
マイケル萎え

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:42:30 ID:ksszB+aI
>>36
前田ししょうとマイケルが 宮迫
その他が  蛍原


44 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 23:10:22 ID:hkTCFrpW
ブログの内容がパニック吉原が業務内容だけで虫原が馬の話だけ、
偽兄貴がいる宮迫に至っては全く無しとは寂しすぎる。

アジャコングを見習え!
http://blog.livedoor.jp/aja_kong/

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 01:16:47 ID:kSYYDTED
画像で見るかぎり
Tシャツの生地がかなり薄そう・・・
ノベルティだからかい

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 03:40:50 ID:PPuIlOe6
1通、2通、3マ〜イケル♪

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 04:26:25 ID:sbBksR2f
マイケル引いた
躊躇なくスタッフのせいにしてて性格悪すぎ嫌いになった

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 05:18:08 ID:ifSE5zeN
大山の大好物がピンチだ!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119316951/

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 05:45:36 ID:9AxIrw4t
>>47
俺は性格悪いというより、気の小ささに思えた。洒落で済ませばいいのに真面目に答えて、嘘まで付いて。
マイケルの天然ボケな筋肉人ならではの妙な生真面目さと臆病っぷりが出てた。

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 08:18:59 ID:Yi8VDQFy
兄さん!!かるかんでしょ!!

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 11:38:15 ID:OG1eBLh5
マイケルはああやっていつも人のせいにして今までやってきたんだな。

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 13:31:09 ID:AWx/uX9Q
逆に大山はいつも宮迫からメチャクチャにいわれてるせいか
むしろちょっと面白かった。
そういえばコイツ福山のモノマネもできたんだっけ。

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 20:31:37 ID:zPUKOxE3
ブログやる気無いみたいだし
閉じてもいいよ

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 20:49:09 ID:+rpec9YQ
マメな更新を期待するほうがバカだろ

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 20:58:59 ID:vTebv6Lo
そうそう、芸人なんてネット好きじゃないんだから

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 22:59:43 ID:KxpU6k1S
SWのラジオってあんまり好きじゃないんだけど、
今週の企画はかなりワロタ。でも来週の敦はキツいなあ。

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 01:02:14 ID:V3t2/z9h
淳のトークなんて別に聞きたくないな。普通に面白く無いし。
ラストバーボンスペシャルで淳に恋愛について語って貰うとか
言ってたけどFMでやってくれや。

しかし宮迫の家族って結構大変そうだな。兄貴居酒屋
務めって言ってるけどたぶんバイトだろ?妹は極度のオタらしいし

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:43:55 ID:nPqIWdRN
渡辺名人、またしてもしりとり竜王奪取ならず。
残念!

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 04:11:37 ID:pbe5cG2Y
>>57
矢部の家族 岡村の家族も大変らしい。
基本的に大阪芸人の家庭はキツいのが多いみたいよ。


60 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 10:00:57 ID:uArRlJ4L
そうか?居酒屋「やってる」っていってたから、
経営者のほうかと思ったんだが。
普通やってるって言ったら経営だろ

だからといって裕福とは限らんが。
借金云々言ってたから、経営の方だと思うぜ?
詳細は知らんがな

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 10:53:18 ID:EVuFqVRq
>>60
すぐに勤めてるって言い直してたけど。
兄貴が働いてる居酒屋にぐっさんの兄貴の友達が来てという話を前にしてたし。
(経営者なら、「兄貴の居酒屋」っていうだろうから)
言い方からするとバイトでは無く社員っぽいかなとは俺は思ったが、とりあえず従業員なんじゃないかな?

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 11:25:15 ID:6c7YcNn6
居酒屋で働いている=バイト
居酒屋で働いている=経営者

という決め付けって、どうなんだろう。

つぼ八の社員で月50万稼いでる人だっているのに。



63 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 12:08:37 ID:0heXecw2
社会経験の無い人の思い込みなんてスルースルーですよ。

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 16:38:16 ID:zSDcfsvo
バイトでも社員でも、自分で稼いで生活してるなら問題ないけどな。
芸人の家族って聞くと結構薄暗いよな。端から聞いてるだけなら笑えるけど。

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 18:00:26 ID:pbe5cG2Y
>>62
何故そんな過剰反応するの?ブラック企業モンテローザ系列の社員さんですかW?


66 :(笑い):2005/06/25(土) 20:14:22 ID:6c7YcNn6
>>65
面白い事、笑えることにに反応してしまうのは当たり前の事だと思います。
ボケがあればツッコミがある。それと同じような事だと思います。
過剰だと思ったのなら、それはかるく謝りたいと思います。
私は社員ではありません。

これは>>65が面白いと思ったからレス(過剰反応)したわけではないことをお断りしておきます。


67 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 20:20:08 ID:pEzE61AC
真面目やわ〜

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 01:22:33 ID:6yKdyOLn
まぁ、宮迫の兄貴がどうだろうがどうでもいいけどな

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 01:28:18 ID:xzhBDZ0l
マイケルはマジで性格悪いと思うよ。
以前、雨トークのゲストでナベプロ軍団の一人として出たとき、
ビビる大木から「マイケルはテレビに出ていない先輩芸人からダメ出しされた時、
俺に『テレビ出てない人に言われたくないっすよ!』と愚痴を言ってきた。」
と暴露されてた。その時もラジオみたいな言い訳してたし。


70 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 02:40:09 ID:D0Dtj84D
>>69
ある意味マイケルの言い分は正しいと思うけど

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 03:23:50 ID:Q9ZUrT4m
って言うかどうでも良いよマイケルの事なんて。
って思うんですけど.........................

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 06:21:58 ID:6yKdyOLn
マイケルが性格よかろうが悪かろうが・・・
ずるそうだけどな。

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 07:25:51 ID:bAzt08i3

芸人はおもしろければ 性格悪かろうがどうでもいい。
おもしろければね

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 10:21:46 ID:UtHGXjA0
>>1-73
全剃〜りしてくださ〜い!!!(・∀・)

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 12:56:07 ID:6yKdyOLn
>>73
で、マイケルは面白いのか?

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 11:00:58 ID:zdRBAqCz
ど〜〜〜してわかった!!!!!Tシャツが凄い欲しいんだけど
ネタ送るのダルイので買いたい

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 17:35:59 ID:ei8rQNYf
ヤンサンのCM腹立つ
ラジオぶち壊したくなる

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 08:47:46 ID:0B6yMaNQ
>>77
壊せば

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 21:17:03 ID:i0BLzoaN
>>77 地方だから聴いたこと無いんだよね・・・
ただでさえグラビアデカでいらいらするのにCMまで聴かされたら殺意全開だろうなぁ

みやさこさんって我慢強いよなぁ〜
今の鬼嫁と別れればいいのに
まぁ別れたら鬼のような慰謝料、養育費とか取られるんだろう・・・・

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:48:00 ID:KVyMaW6x
地方はヤンサンのCM流れてねぇのか?
マジで腹立つぞ

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 05:59:35 ID:81Gsilra
ラスボンの壊れた虫さんで笑える
とーーーーーーきょーーーーーーーくぁsdfghjこp

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 12:07:26 ID:yPXleN63
吉原のプロフィールおしえて
まだやん

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 14:54:57 ID:azjX1iRv
今日ロンブあつしゲストか・・・

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 17:54:48 ID:gd46F1dq
敦って最初から最後までずっと出るのかな…
敦の恋愛トークとか興味ないよ。

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 20:21:52 ID:jtrltnHu
雨上がり嫌いだった理由にワンナイみたいな女子高生とかに人気ありそうな
バライティやってたからってのが大きい。でもこの番組で好きになった

同時にガレッジセールやロンブーも素人いじりや赤裸々告白とかくだらない
バライティばかりやってるので嫌いなのだが一応頭ごなしに否定せず公平に
面白いか判断するべきだと思うよ。恋愛トーク始めたら嫌だけどね
あくまでバーボンのコーナーを崩さないで欲しい

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 20:30:28 ID:81Gsilra
あつしくるのかぁ
さすがに実況人増えそうだとおもう
頑張っておきてみよう

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 21:23:53 ID:RzcwKttU
>>85
やっぱり芸人は人気出るとゆる〜い番組に出なきゃいけないっていうのもあって、
そういう芸人が駄目ということには直結しないからね。もちろん売れてても地力が無いのもいるが。
売れてる芸人でまともな人たちは売れてることを喜んでる反面、そういうジレンマは皆抱えてる。
深夜の看板番組でさえ、いろいろしがらみはあるみたいだし。宮迫もよくガス抜きって言ってるね。
そんなラジオがヤンサンコーナーのある曜日なのは可哀想かも。あのコーナーだけ仕事モードで。

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 21:57:54 ID:5oVgFhKp
>>85
前半は同意。ロンブーあんま好きじゃないけど格付けは面白いぞ

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 22:34:17 ID:16UGOsDf
敦さんへ
スタジオに入る前に事故って下さい

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 23:03:43 ID:2Rl+qIfZ
淳は人選んで仕事するからやだ

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 02:38:01 ID:0To32Bqt
淳の後ろに何百人もの女の生霊が見えます。

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 08:23:24 ID:HMYaESHs
淳のおかげでだいぶ面白かったな

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 09:05:03 ID:WPLa5Jd5
>>88
格付けはロンブーが面白いんじゃなくそれをやってくれる出演者が面白いんだろ
それにどんどん内容が過激になるだけでくだらないよ。
別に杉本綾や梨花が何人男と寝ようが興味ねえシナ

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 09:14:25 ID:gXmwYNeO
同意。でも淳は女に囲まれて楽しそうだお(・∀・)

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 12:37:51 ID:sytEzIP8
敦がケータイショップに行って電話買わずに電話番号聞いた話ワロス

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 13:48:55 ID:dkuiu+qD
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1251041/detail?rd

意見が合わなかった演出家って誰だ?

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 15:06:21 ID:Yhy7n9zI
淳よ!深っちゃんは俺のもんだぞ!

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 16:38:55 ID:SF6UUrhr
敦が言ってた「東京の裏側」って、みんなどの辺だと思った?
俺は地理に疎いからワカンネ

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 17:07:20 ID:YQYX8GIb
>>93
だから「格付けは」面白いと書いたんだが。
アンタただロンブー叩きたいだけだろw

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 17:18:52 ID:GOwBO849
今回の「ハンコ押してくれよ」のネタ2回目じゃなかった?なんか聞き覚えがあるんだが・・・

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 17:33:37 ID:cgb9dEKp
あげげ

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:04:47 ID:M/AFU+Lh
敦は若槻千夏と同棲してると某雑誌に・・・・・。

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:26:47 ID:y2Lx4gpp
最近、個人的にナイナイのラジオより面白くなってきた。
ハクション大魔王のはんこ押してくれよ、モロバレなのが逆に面白かった。

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:41:50 ID:t7WiSUxQ
フリートークも結構好きだな。ホームベースとかハゲワロタ。
「風に吹かれて」(だっけか?)すげー見てみたい。

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:57:31 ID:AV1R6H1h
ハゲ髭デブさもしい目つきのキモイのはエキストラでもCMでも駄目

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 01:24:48 ID:8dWNyRe2
淳やっぱこの番組の空気には合わない
次課長もなんか違う。ゲストは大山山下山崎ほっしゃん
じゃないとなんかダメだ。

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 06:56:05 ID:zmM8EIU2
1時ラジオ・伊集院・爆笑・雨上がり・ナイナイ・極楽

↑今このスレが盛り上がってます… 皆さんもどうぞ…

108 :吉原:2005/07/01(金) 13:36:49 ID:8XQ6AaFJ
ラスボンの悪ノリおもすれぇ・・

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 15:15:50 ID:otnDmY4N
>>106
確かに誰でも受け入れる空気じゃないよな
これは雨上がりって言うよりTBSジャンクがそんな感じだけど

つきあいが深いほど面白くなる

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)