2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1時ラジオ・伊集院・爆笑・雨上がり・ナイナイ・極楽

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 09:45:52 ID:NtZfeaAL
夜中1時からラジオをやってる人達

月曜日・伊集院光
火曜日・爆笑問題カーボーイ
水曜日・雨上がり決死隊
木曜日・ナイティナイン
金曜日・極楽とんぼ

ラジオでいろんな企画をやってリスナーを楽しませてくれる伊集院光
ラジオで人を批判する発言ばかりしている爆笑問題の太田光
勢いがある雨上がり決死隊
ナイナイ?
極楽?

さぁどれが一番面白いか語ってください…

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 10:43:49 ID:tJLloLyT
2ゲット
個人的にはLF火曜のくりーむに期待してる

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 11:56:28 ID:g5bYI4B1
能登かわいいよ能登スレはここですか

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 12:58:35 ID:GtCgSfe9
伊集院≧極楽>>>爆笑≧ナイナイ>>>>>次元の狭間>>>>>>>アンタ≧雨

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 15:58:44 ID:D4q2OWE/
フリートークでは

極楽>伊集院>爆笑※太田のキレ時>(越えられない壁)>>ナイナイ≧爆笑※太田の知ったか時>(越えられない壁)>雨上がり≧アンタ


6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 17:06:25 ID:te6pgNnE
もちろん主観だから何も言わないでね。主観というより主聴かな。

トーク
伊集院>極楽>ナイナイ>>>爆笑
コーナー
伊集院=爆笑=ナイナイ>>>>>極楽
欠かさず聴く度合い
ナイナイ=極楽>伊集院>>爆笑
結論
伊集院=ナイナイ=極楽>爆笑

ほとんど聞いていない番組は比べようがありません。

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 20:10:37 ID:sjiOiYT6
雨は論外

8 :4:2005/06/20(月) 21:45:51 ID:GtCgSfe9
三人ともだいたい一緒だなw

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 16:06:30 ID:I0PLpUxw
伊集院、ナイナイは眠くてもがんばって聴いてる。
他は聴き逃しても平気かね。

雨は二度見のコーナーがなかったら聴いてないだろうなぁ。
逆にそのためだけに聴いてるくらい好きなんだけどね。

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 14:18:01 ID:Sq/LgrrJ
極楽はネタハガキ自体を楽しむよりも
ネタハガキによって広がるフリートークを楽しむものなのかもね

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 16:05:43 ID:xBW/Mtjv
雨上がり決死隊の宮迫博之の兄と偽って1300万を騙し取ったニュースが
今日あったけど…今日のラジオでいじるかな…楽しみだ…

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 16:09:05 ID:2D//qTGI
爆笑と伊集院は毎週聴く
ナイナイは一時期聴いてたけど今は全く聴いてない
極楽はたまに聴く

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 16:20:42 ID:n4Lq+x1n
ナイナイは中学1年から高校3年まで6年間
毎回欠かさず聞いていたが大学生になってからさっぱり。

そして爆笑、極楽、伊集院の面白さに気付く。

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 17:19:23 ID:bmGl778z
ジャンクのパーソナリティは、
基本的にフリートークの面白いやつらを選んでるのに対し
オールナイトニッポンのパーソナリティは、
中高生の人気、事務所の力関係で選んでるから
フリートークはつまらない。
面白くても、ほとんどハガキ職人のおかげ。



15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 19:34:48 ID:VomhxaVR
junkは極楽だけ聴かない
2人とも馬鹿のコンビは聴いてて辛い

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 19:44:42 ID:XXMKRbic
土曜1時は藤井隆のANNが良かった。
藤井より前に河村隆一が出てた気がするんだけど無かった事にされてない?

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 20:30:55 ID:qDIdwMpH
やっぱ伊集院と爆笑が最高
ナイナイとか極楽も嫌いじゃないけど
毎週欠かさず聴くってほどではない

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 21:06:22 ID:5F+qw0zt
爆笑と雨上がりだけ聴く

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 00:18:53 ID:UQnvisVg
今、伊集院とアンタッチャブルと雨上がり聞いてる。
ナイナイの一回目のテープ多分もってる。
けどオールナイトはもう駄目だな。雰囲気かわったよな。
俺が学生の頃は伊集院、電気グルーブ、オオケン、とんねるず、ウンナン、松村、キッド
あたりを聞いてた。
伊集院は頑張ってるよな。TBS来てから10年だってよ。

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 01:38:13 ID:MMeMRccN
>>19 ナカーマ!毎晩ワクワクしたもんさ

21 :? ◆xSK1SiC5MI :2005/06/23(木) 10:08:50 ID:T7ias8iw
あげ

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 13:09:28 ID:bqWM5GvA
あげ

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 17:37:30 ID:WkOPBjOu
生島>>>>>>>>>>>>>>JUNK>>>>>>>>>>>ANN

24 :あげ:2005/06/26(日) 07:41:08 ID:t2XZYMUu
あげ

25 :名無し:2005/06/26(日) 07:49:46 ID:olmoo9ho
伊集院ほんとっ面白いよね
ナイナイもすき


26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 11:17:27 ID:VhoLxTjM
あげ あげ あげ あげ あげ 

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 13:33:45 ID:TJqXCWbW
爆笑、極楽もほんとっおもしろいよ

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 20:33:29 ID:VhoLxTjM
あげ

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:50:46 ID:vSXHDXOQ
tvの雨上がりは嫌いだけど雨はかなり面白い
tvが嫌いというよりワンナイのイメージが悪すぎるからだな
太田は毒舌じゃなくてただの批判。エセ文化人嫌い

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 03:09:18 ID:cNL87yNl
太田のしったかにはもううんざりです

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 05:40:39 ID:X9YfytUS
やっぱり太田は人気ないね…

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 14:20:55 ID:Jw2HhSj5
太田とか浅草がそうだけど芸人だけど政治にも興味有るし頭も良いですよ。
とさりげなくアピールしてる所が嫌いだ。

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 20:40:10 ID:xqyJQpI9
紳助とかもそうだな

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 15:57:47 ID:A07ybo4/
あげ

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 16:00:15 ID:HI+/Mbzc
>>32
浅草って・・・

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:13:55 ID:NA+00Z6t
あげ

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:18:20 ID:U4xB5Arp
伊集院は構成作家?の笑い声がうっとしいので聞かなくなった。

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:21:50 ID:Cb//N1Zt
スペシャルウィークの時期になるとリスナーが憂鬱になるのは爆笑だけ。

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:37:13 ID:aR8bTzdh
伊集院と極楽は毎週。爆笑はほぼ。他は聞かない

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:53:11 ID:yQlJA9aW
ナイナイ最強ってことか。

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:25:07 ID:emqpe1BT
ナイナイが一番つまらん
何回か聴いたことあるけどトークがあまりにも糞過ぎたので聴くのやめた


42 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 09:10:44 ID:VoTfIu+w
ナイナイは何年か聞いてると飽きがくるんだよな

>>37
俺もあの笑い嫌い

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 12:18:53 ID:HvKw1uh8
ナイナイつうかANNは曲とCMが多すぎてうざい


44 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:05:16 ID:Kq9DaRBw
極楽が生物や宇宙の話を面白くトークする所が好きだ。山本の理解力のなさ(ボケなのかな?)
と加藤の話の緩急のつけ方が抜群だと思う。

極楽>爆笑>伊集院>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>99=雨
かな

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:19:12 ID:k/3fHuM9
スペシャルウィークに限れば

極楽>伊集院>ナイナイ>爆笑

企画物とか国際情勢は面白くないです。

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:28:41 ID:eEgkA6ZM
極楽・爆笑は毎週欠かさず。
伊集院は最近だとSPウィークしか聴かないな

不等号つけるとか芸人板の馬鹿どもみたいなことはしない。

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:36:48 ID:ChnypUWu
ナイナイ>>爆笑>伊集院・極楽だな。

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:46:44 ID:9eNU5QlQ
>>46
伊集院最近聞いてないんだけど今はSPウィークのが
面白いの? 昔は逆だった印象あるんだけど。

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 14:46:27 ID:8dWNyRe2
伊集院は童貞ネタうざい
みうらじゅんのまんまパクリなのに

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 17:27:35 ID:MvSP2XxU
爆笑が一番好きだな
特に大田がキレてる時は最高に面白い

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 17:28:45 ID:HvKw1uh8
>>49
>>49


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)