2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島唯一の】 RFCラジオ福島 Part2 【民放AM局】

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 16:34:46 ID:YgXnE14E
福島唯一の民放AM局で、TBS・ニッポン放送・文化放送のクロスネット

最近では、カガちゃんが賞を受賞するなどいろいろと熱いラジオ福島について語りましょう。


○関連スレ
福島のTV・ラジオ・新聞について書こう!3社目
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1108514387


○過去スレ

RFCラジオ福島
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1009906486/

2 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/06/23(木) 17:38:29 ID:wr7E4pI6
即死判定回避として…
17日の民報より

鏡田アナ(RFC)全国一
アノンシスト賞フリートーク部門
 ラジオ福島アナウンサーの鏡田辰也さん(四一)は、ラジオ、テレビのアナウンサーを対象にした
「アノンシスト賞」のラジオフリートーク部門で全国一の最優秀賞を受賞した。表彰式は十六日、
東京・赤坂のTBS放送センターで行なわれた。
 「アノンシスト賞」はアナウンス技術の向上を目的にJRN・JNN系列局で実施している。
鏡田さんは、福島市の二宮チエさん(七七)と軽妙なトークを繰り広げる「かっとびワイド」の名物コーナー
「チエちゃん日記」の番組で北海道・東北ブロック一位となり、全国六ブロックの一位による全国審査でもトップに輝いた。
 表彰式で賞状とクリスタルの盾を受けた鏡田さんは「これからも自然体で明るく楽しい番組をお届けしたい」と話していた。

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 20:29:47 ID:Ce3/P/pe
ぬるぽ

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 20:48:08 ID:y79m7D7o
dat落ち防止で番組名を書いとく。

RFCワイド午後1番

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:57:44 ID:8TFhZx6R
ギャラクシー賞ってのも以前授賞してたね。カガちゃん

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:55:33 ID:RweAl14J
現時点では地方局で唯一受賞だったかな?

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 08:01:27 ID:egk0FLZO
島田アナがかわいい

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 08:20:06 ID:ts3A9NBt
周波数(KHz)

福島1458 郡山1098 若松1395 いわき1431 原町801

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 09:06:29 ID:FnCr3sLd
昼希(月〜土)
手塚/木村/島田/小川/松井/大和田
かっとび(月〜金)
鏡田・チエ/鏡田・紅/鏡田or深野・五藤/深野・渡辺/深野・普天間

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 12:26:26 ID:v5PerqT0


11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:33:08 ID:tkVbhtoS


12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:18:59 ID:zk1Bdcnd
 

13 :前スレの1:2005/06/25(土) 01:31:06 ID:CoicU2e0
>>1
新スレ乙です。

女子アナでは誰が人気ですか?

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:36:07 ID:bp/ZY+x6
 

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 08:04:35 ID:5KctZUWE
土曜の昼もラジオきこう

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 12:50:19 ID:/P9Zs3cl


17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 13:58:15 ID:CoicU2e0
ライブカメラの画質をもうちょっと上げて欲しい、と思っているのは自分だけ?
口元はちょっとアレだけどw山地さんもなかなか可愛いと思えるのは画質のせいかな?

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 17:32:30 ID:e4SRmVpT
前スレ無事終了

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 17:58:19 ID:9TwbYEpH
保守

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 22:38:41 ID:Ax7/rSyR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(遅いですが。)
炎のチャンネル。

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 23:27:31 ID:GmyTyYWW
>>20
聴こうとおもってたけどいつのまにかこんな時間になってもた

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 12:22:55 ID:FA3Kv5bn
炎のチャンネル聞いてると勝手にナイトを思い出すよ。
あの頃はスマップの番組(タイトルわすれた)とかカガちゃんのロックトーナメント
とか10分くらいの番組がちょこちょこやってたなー。
ワイド番組もいいけど、昔のような地方ならではの放送もしてほしい。

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:12:45 ID:Ro9HkTDH
まちBBSにこんなのがあった。IPまで載せるのは何なんで消しといたが。

64 名前: ゆきんこ 投稿日: 2005/06/29(水) 22:13:32 ID:s.dpSVZA
>>62-63
「番組の途中ですが・・・」 早朝5時前にに大きな地震があって
ラジオ福島つけたが情報流さなかったことあるよ。天下の大スポンサーの
宗教番組中で、NHK1とダイヤル変えながら聞いていたが流さず
「農家の皆さんへ」になってようやく「先ほど地震が・・・」
掲示板に書いたんだけど削除されたことあるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)