2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君のぞらじお 第10回

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:47:11 ID:B3fuesAA
ネットラジオに移行して時間も大幅に増えた
「君のぞらじお」について語るスレです。

テンプレは>>2-10の間にあると思われますのでよく読んでください。


番組HP ttp://kiminozo-radio.jp/
出演者  栗林みな実、たかはし智秋、谷山紀章、ジョイまっくす
      浅井清己、吉住梢

過去スレ
第9回 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1117265383/ (前スレ)
第8回 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1114432205/ 
第7回 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1111854075/ 
第6回 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1108990217/
第5回 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1105763241/
第4回 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1103151250/
第3回 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1099795065/ 
第2回 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1094832017/
第1回 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1082222612/


2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:47:47 ID:B3fuesAA
■関連URL
アニメ公式サイト       ttp://www.kiminozo.com/
原作公式サイト       ttp://www.age-soft.co.jp/ ※18歳未満立ち入り禁止
アカネマニアックス OHP  ttp://www.akamani.com/

【エロゲー】
age(アージュ)mirage(ミラージュ)スレッド 第207章
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1117020724/
【エロゲー作品別】
君が望む永遠/君のぞSFD PART12
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1116233897/
【半角二次元】
age(アージュ)総合スレッド part18
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1115539482/
【アニメ2】
君が望む永遠 第86章
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1115814207/
【アニメ2】
【剛田】アカネマニアックス 罵倒2.1【爆誕】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100818597/
【懐かしラジオ】
ちよれんちゃんねる♪ 音速♪ひとみしりちゃんねる
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1105720561/


3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:48:57 ID:B3fuesAA
栗林みな実 vol.21
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1114703298/
はやくポーリーに行きた〜い◇たかはし智秋 party06
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1117215949/
谷山紀章Part.9
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115996121/
【最狂】ジョイまっくすスレ【広報】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1076477391/
【男】浅井清己について語らおうか Part5【根】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1117166605/
冬もマシンガン〜吉住梢スレトーク2〜
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1100603577/
水橋かおりってみんな知ってる? Part21
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1106255955/


4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:49:15 ID:B3fuesAA
ラジオ番組板ローカルルール

●以下の内容は禁止です。
 ▽ラジオ局、出演者、関係者への度を越したクレーム
 ▽個人(聴取者、関係者、板住人問わず)や地域への罵倒・挑発・差別・誹謗中傷
 ▽個人情報など、個人のプライバシーに関する書き込み
 ▽アスキーアート・宣伝などの執拗なコピー&ペーストや同内容の繰り返し
 ▽番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼
 その他の削除対象は削除ガイドラインに準じます。削除依頼は削除依頼板へ。
※上記のルールを守らないスレッドや、荒らし・煽りにはレスは付けず、
  徹底的に無視・放置! これらに反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!


参考
ストリーム再生のファイルの落とし方 第21章
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1109923685/


5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:49:51 ID:B3fuesAA
初めてスレ立てだったから緊張したー(・▽・)

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:50:50 ID:bkEeTGXF
おつかれキーヤン

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:50:54 ID:P/VlI9oM
乙かれ

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:51:14 ID:wJrDOcSh
>>1
よくやった!
乙カラー

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:52:17 ID:EqBKZtsg
>>1
乙マックス!

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:52:48 ID:EqBKZtsg
【エロゲー】
age(アージュ)mirage(ミラージュ)スレッド 第209章
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1119162186/
【エロゲー作品別】
君が望む永遠/君のぞSFD PART14
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1119520091/

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:53:52 ID:B3fuesAA
>>10
すみません。栗の子のスレを変えたくらいしかしなかった・・・
d!

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 22:04:24 ID:++5Rmqiz
>>1

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 22:32:11 ID:9rHdg/ee
>>1乙!

誰か先週の後編うpしていただけませんか。。

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 22:40:50 ID:P/VlI9oM
栗       (・.・ )( ・.・) 

智秋     ( ^^)/▽☆▽\(^^ )

ジョイ     └|∵|┐

きーやん   ( ´∀`)

きよみん   ( ̄◇ ̄:)

こず      ( ^-^)_旦~

栗が微妙に違う気もするが・・・顔文字これで合ってる?

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 22:42:29 ID:cmGknpUz
>>13
まだある
http://www.cmjapan.to/age/kiminozo_radio/kiminozo_12_64k_02_63204.asx

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 22:46:23 ID:rinquZLl
>>14
水橋 (´_J`)

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:00:08 ID:/ITe519h
ハードジョイ
クソワロタwwwwwww

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:25:54 ID:juS7xgsi
今回の放送、誰か収録中に携帯持ち込んだっぽいな
ノイズ乗ってる……いろんな意味で失格。



19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:30:16 ID:jLfgVeCc
ハードジョイもいいが、今回はきーやんもよかった
「また俺だけかっ!」ってのがホント、ひさびさだった
やっぱきーやんはこういうのが合うなぁ

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:32:28 ID:9S3O9Wa1
2ゲトだこりゃ!

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:48:25 ID:6xU8hWA5
>>1乙鰈

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:02:29 ID:P3WVHQNt
栗       (・.・ )( ・.・) 

智秋     ( ^^)/▽☆▽\(^^ )

ジョイ     └|∵|┐

きーやん   ( ´∀`)

きよみん   ( ̄◇ ̄:)

こず      ( ^-^)_旦~

水橋      (´_J`)

これでおk?

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:04:16 ID:uidegz0B
やべ、対決のまゆ聴いてたらロマンチックが止まんなくなった!

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:30:45 ID:Ks7wNFIV
ラジオより、あやかしのキーやん優先なんでまだ聞けてません。まぁ、杉崎だが。

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:34:59 ID:3Pdal9Tq
ねぇねぇ今回の対決あゆ様の勝ちだよね?
チョッキンチョッキンとか萌えたんだけど

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:41:17 ID:m8fwvU73
生態系の頂点に君臨するとかあゆらしかったよね

ところで
通常放送が91回
スペシャル1回
海賊版3回
ファンディスクとサプリの出張版2回

あと2回なに?

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:43:16 ID:tSSTc2BA
君らじCDが1回か?
あともう1回なんじゃろな

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:52:49 ID:UM+i1noB
イタタタ紀章は数えません

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:53:38 ID:UM+i1noB
発売中止になったCD2と思う
石橋さんが原因?

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 01:13:12 ID:Nz2UV4Bi
>>27
「マボロの放送されなかった1回」があるって言ってるな。

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 01:58:10 ID:UVwT8nYk
kいい加減出てくるの止めろ

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:04:44 ID:xmBTqIk/
久々にキレたきーやんワロタ

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:08:00 ID:40EFHTnk
(´_J`)<・・・出番まだ?

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:21:32 ID:ZjrAKtpe
きーやんと栗が最初あった時のくだりで智秋が「言ってた〜」って
言ってたんだけどなんで知ってるんですかねぇ。

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:23:21 ID:9IYex2Oy
スカート短い云々の話は自粛した御様子

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:41:01 ID:DhZeZ8oM
ハードジョイ、笑った。
元ネタ知らない人はポカーンかもしれないけど・・・

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:45:15 ID:FSFw+ySP
Kたたきがパブロフの犬的になるのは、出てくること自体に納得いってないからだと思う。
おまえはDだろ?って。しかもつまらないし。
大喜利でCTの略がキャラが立たないっていうネタがあったけど、キャラが立ってないのはK。
いまの普通のおっさん的なノリだったら、別の出演者がKの役をやったほうがいい。
Kをうまくいじってジョイみたいになれればいいんだけど。
でもいまのKが面白いっていう人もいるみたいなんだよな。
っていうかこの話はもういいですか?スマソ

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:55:13 ID:UVwT8nYk
kは殿様気分だからきしょい

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:55:44 ID:DepKXtQ2
ハードジョイめちゃウケタww
みんな思うことは一緒だな、ジョイはこうゆうのがすごい合ってる。
あれだけで満足してしまった。

あとKがなんかぶっちゃけてて思わず引き笑いしたw
おおぎりの内容は前回のがよかったぞ。

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 03:30:35 ID:EsgHHxUx
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 あゆ様♪あゆ様♪
 ⊂彡

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 04:25:17 ID:HrdRlJrz
何気に紀章が智りんを「嫁(にする)でも良いし」と発言していた事について。
家に招待するっつー時の答えで。
それに、智りんの名前、5回も挙げてるし。

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 09:47:16 ID:HlmPLeGY
いい加減、K叩き厨ウザい。
全編通して出ていたら、そのしつこさも分かるが・・・

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 10:54:59 ID:gj3sLkiy
――――――――――これからkisyo叩き――――――――――

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 11:12:29 ID:IzB1/sEM
K一生叩き?

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 11:19:28 ID:JVLK53+C
最近のきーやんはマジいらねーと思う
売れてきて調子にのってんのかしらんが、話の腰を折るし何でも自分主導で喋りたがってる
俺が居ないとこのラジオ駄目だなとか勘違いしてそう
以前はおもしろかったし好きだったけど最近はウザイとしか感じない

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 12:20:57 ID:rwQJnFLT
>>37はちゃんとここがこうだって、変に挑発的じゃなく書いてくれるからいいんだよ。
ただ、>>31>>38なんかは他の住人を不快にさせるために書き込んでいるとしか思えないんだよ。
そういうのが特に最近、あまりにも多すぎた。
だから「K叩きウザイ」という声も最近増えている。

自分は今年最初辺りのKのディレクションは最悪だと思っていたけど、
ネットラジオに移行してからは割と好意的に見ている。

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 12:33:37 ID:0eL4FMCD
kはやく手を引けよ
お前つまんねーんだよ

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 12:59:47 ID:rwQJnFLT
例えば>>47みたいな感じでさ、これなんか完全に>>46への当てつけでしょ。
まさに「クマーー!」ってやつで…つーか、偉い速攻で釣れたなぁ…w

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 13:02:35 ID:rwQJnFLT
例えば>>47みたいな感じでさ、これなんか完全に>>46への当てつけでしょ。
まさに「クマーー!」ってやつで…つーか、偉い速攻で釣れたなぁ…w

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 13:03:42 ID:rwQJnFLT
あれ、連投すまん。

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 13:03:46 ID:56p9Dm0h
KをNGワードにすればいいじゃん?スッキリするよ。
K叩きに呼応するように出てくるK肯定のレスが叩き同様ウザいものでね。
オレはそうしてる。久々に全レス見たが、相変わらずうっとうしいみたいだし。
自分らは良いこと言ってるみたいに思ってるかもだけど、
スレを荒らしていることに何で気づかないかね。

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 13:19:51 ID:oHQO6pGd
きしょううざ

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 13:44:03 ID:+7Vp8raV
NGワード推奨 k K κ Κ

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 14:02:55 ID:zMZWTy7F
K肯定と言うかK否定の否定なわけで。
別にKを肯定してるわけじゃない。
日記はチラシの裏にと言ってるんですが。

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 14:20:45 ID:56p9Dm0h
>>54
どっちでも同じだよ。「K叩きウザい」と書き込むのもチラシの裏へどうぞ。
匿名掲示板上の議論、いや、議論にもなってない好き嫌いの言い争いなんて
ずっと平行線のままなんだから、管理者じゃなけりゃ対応策は放置が最良策なの。
歩み寄れって言うわけじゃない。大人の対応をしろと。
>>48みたく「釣れた」とかヘタな煽りもしないでね。

スレ違いの話題を長々とスマン。>どちらも興味ない人

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 14:28:02 ID:mRv0eh3H
kもラジオに出てくるな
自分で脚本書いて自分の声録音して楽しんでろ


57 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 14:37:10 ID:zMZWTy7F
>>55
了解

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 14:54:52 ID:DlDBHyHh
栗と水橋で「涼宮ラジオ」っての聞きたいな。
ものすごくマッタリしてそうだ。

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 15:25:20 ID:tSSTc2BA
で、どんどん黒くなっていくわけだなw

やべぇ、ちょっと聴きてぇw

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 15:44:50 ID:FZiTLdnL
マヨちゃん復活を希望してもよかですか?

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 15:54:06 ID:hN0fHTbS
ハードジョイうけた。

ところで、後半の印象をいう企画で
きーやんが妙にたかはし贔屓だったのは
私の思い込みでしょうか?

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 16:06:41 ID:wo1KyWA4
NHKのアニメで主役を張ったこともあるJはこんなエロゲが元の連中とは早く縁を切りたいんだろう

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 16:56:47 ID:mRv0eh3H
735 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 2005/06/25(土) 14:13:13 ID:rhuBaZm3
思うんだけどさ、すかてんで悩み聞くコーナーあるよね?
アレってキャラでやってるわけだけど・・・
なんでまゆがまともなことばっか言ってるの!?
まゆってどこか抜けたとこがあるようなキャラでしょ!?
なのになんでまともに解決(?)してんの!?


↑角煮に誤爆すんなボケ

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 17:18:57 ID:xmBTqIk/
誰だよ東京FMにPNジョイ先生で送った奴は

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 18:43:28 ID:SWFaYZ7q
kをNGにしたら
kiminozo
kurinoko
kiyomin
kozu
takahashi
あぼ〜ん・・・

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 19:00:11 ID:DlDBHyHh
>>65
(´_J`)・・・

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 19:22:03 ID:N7m+YLxs
>>64
ジョイさん本人だったりw

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 19:22:20 ID:+2e4VcBW
きーやんもkあるじゃん

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 20:06:00 ID:SWFaYZ7q
>>68
あ〜・・忘れてた・・・

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 20:33:33 ID:yH1OixoG
>>69
ジョイまっくすは?

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 20:49:59 ID:HlmPLeGY
>>59
闇で黒く染まるような感じだが、実は闇よりも黒だったりして・・・

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 22:38:42 ID:hA3VMWOj
硬いのスキ♥

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 23:39:31 ID:nhrcNztd
怪傑猫侍って何回だっけ?

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 01:10:40 ID:ZbtKpd0H ?#
Kじゃなくて○にすればいいんじゃね?

○ウぜーよね


75 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 03:34:45 ID:0zPZMJIl
>>70
JOY MAX

どこにKがあるというのだ…

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 03:43:08 ID:4M+xKSpA
>>75
ジョイまっくす=jyoimakkusu
ローマ字読みってことじゃね?

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 05:35:36 ID:z/e4Cu6T
>>65はkaorinに暗殺されました

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 07:53:49 ID:iSdBYuyA
そんなこといったら、
栗の子、智秋、きーやん、ジョイマックス、こず、きよみん、かおりん
皆入るわけだが。

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 08:04:45 ID:28gB+tfv
k消えろ
お前の番組ツマラんどころかお前キモい

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 09:21:37 ID:iTHteO/M
今回の一人ごっつは、いつにも増してつまらなかった。
「キャラが立ってない」でクスり笑いくらいか。
TVバラエティのような誘い笑いを狙っての外野の笑い声も、
肝心のネタが寒いので余計にキツく感じる。
スベったこともネタにしないと。

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 09:40:48 ID:VIe8bBmS
kよかった
キショーでしゃばりすぎ

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 11:57:34 ID:5Xm8zOcx
思うに時間が長くなった分中身が薄くなってるんですかね
地上波の時はつまらなければそのコーナーは放送しないという選択肢もあっただろうし
それと君のぞ自体が過去の産物だからネタにしづらいのもあると思う
語り尽くされた感もあるし
事実アニメ放送中はアニメの話題とかで結構盛り上がってた

要はネタが無いのよ、今のラジオは

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 13:17:58 ID:28gB+tfv
アニメの話出来ないのは水月とかの声優が交代したからでしょ

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 14:31:46 ID:hcB7Fgp8
皆勤賞はジョイだけ

この話題になったとき全然しゃべんない栗がこわい

しゃべんない栗なんて珍しくない
わかっててもこわい

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 14:33:47 ID:zNzfm+O6
>>74
「栗ウぜーよね」と判断する者があっててもよろしいか?
「梢ウぜーよね」と判断する者があっててもよろしいか?
「Jウぜーよね」と判断する者があなにをするまてやめろrちゅいおp@

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 15:25:17 ID:KQ8VG4x3
ふつおたって番組側で作ってるか嘘ぶっこいてるかのどっちかだよね?

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 16:02:57 ID:G6uhGCp+
うn

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 16:15:16 ID:f23MjNxs
ふつおたは余りにも当り障りがないので本当に投稿されたか怪しい

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 16:23:42 ID:8xObW6BP
そういえば毎週読まれる常連リスナーっていないね。
100回も続いてれば、ハガキ職人の1人や2人ついててもおかしくないのに…

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 16:35:34 ID:FWnjzsRA
今までのメールでネタ臭かったもの

●外で聞いていたら、通りがかりの新聞配達員も君らじリスナーだった話
●今回の復縁話

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 16:51:02 ID:hPSwsIAz
実は・・・彼女も君らじを聞いているとのことです!

どんな女だ・・

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 16:51:08 ID:M3dp8WTL
>>90
新聞配達のやつはかなりワロタ

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 17:01:34 ID:FWnjzsRA
深夜1〜2時の間に配達してる新聞ってあるのか?恐怖新聞か?

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 17:13:36 ID:zNzfm+O6
>>90
もっとすごいのがあったじゃん。

●「事故で3年間寝ていた人が目覚めてさ……」という例え話をしたら、バカな友人が本気にした。

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 17:16:10 ID:zNzfm+O6
>>89
常連というと、海賊マリンライナーくらいしか思いうかなばいな。
開始当初はペ・カレーってのも何度か読まれていたと思うが、
あゆに「ペ・カビ」に改名させられてから、音沙汰ナシ……w

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 17:17:30 ID:z/e4Cu6T
母親がネコミミを装着してたやつも怪しいな

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 18:08:43 ID:nasZQ22X
●水橋がイベントで小さくて可愛かった。
これは?

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 18:58:12 ID:RcAnSpyo
今回の復縁話、
そもそもペンネームなのになんで元彼だって分かるんだ?
>>95
「赤ペンギン〜」

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 19:03:17 ID:99oLgqN/
メールは似たような内容のものをまとめて、台本化してるのでは?
ところで君のぞらじおのページ内のどこにも「投稿されたメールの著作権は○○に帰属します」ってなことは
書かれてないが、こんな状態でいいのか疑問だ
>>91腐女子 >>95秋葉系 のカップルって設定でおながいします

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 19:04:36 ID:99oLgqN/
あぁ、、、>>99のアンカー>>95じゃなくて>>98

101 :86:2005/06/26(日) 19:10:05 ID:KQ8VG4x3
聞いてて笑っちゃいましたよ。復縁話とかゾッキにお姉ちゃんが注意したら
解散したとか。「ありえねーって」って久しぶりに独り言ツッコミですわ。
注意して辞めるならゾッキなんてやんないっつーの。

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 19:28:37 ID:RcAnSpyo
>>99
ごめん、最後の行の意味が分からない。

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 20:14:18 ID:EF/8vF2s
斉藤kよ、きみらじホームルームで自重するくらいなら放送で自重しろよ

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 20:48:07 ID:zNzfm+O6
>>103
実はさ……>>37以外のK叩き書き込み、
なぜかぜ〜んぶ「K」が小文字なんだよね。
>>31>>38>>47>>56>>79>>103
K否定派の間でそれ、流行ってるのかな?
……
そうじゃないよね?
みんな、もうとっくに気づいているの……>>91とか。
だから……






 | | | |  l .|   .| l .| l .l    ,,,,,、ヽ‐''"~"''‐ \.  \ '"~~~~""'''‐- ,_ ヽ.  ヽ   ヽ   l   //
. l.|. l l  l l   l  l | .l._!、-''"'~   \ ヽ ヽ  \  ~' -、"'‐ ,_ ‐-、~"'‐\ ヽ  i.ヽ  _,i//
.  | l l  l .l  l l. l l/ヽ   _,,、-‐‐\ \ 、  ヽ、_   ~"''‐‐‐--,,,___________!___!_,、-''_. イ
  l l i.  l .l. ヽl. l ヽl l ._,、.'",、-‐'''、~iヽ.、 \~"'‐- /~''-イ~~,"''''‐-、 __________,,,,,,、-‐''~  .|
   ! ヽヽ .ヽ ヽ ヽ ヽ .l./ /-,{:::。::::} .|'  \ \  ./   l~"{:::。:::} \""'トヽ/.   |  l. l
      ヽ\ヽ. \ヽ ヽi /,ヘ-' ヾ;;;;;ツ /     l\. \l    _l_ ヾ;;;;;ツ /ヽ\l 〉ヽ    |.l  l. |
.      | | ヽ、 \ヽヽ、|  ̄ヽ,_,、-‐''"~"    .l_,、--、,|\   ~"'''‐-,ノ   ̄ |/i. ヽ  l .l .l .|
.     | | |. \_ヽ\、|            /-‐''''‐-lヽ、ヽ          /ノ|  i / | l .|
      l l .l  | .|~''-|,,_ヽ          /  /|   ヽ `~"''‐‐'      /i/|.  l |  l / .|
      l .l .l  l |.l  l\~ヽ ,        /.  ヽl    \        ,,/ ./~/l   l | |.l/ ./
      l .l l  l |ヽ .| iヽ,ヽ ~"''''‐‐‐‐''~          ~"''‐‐‐-''~   /-'  l  .// l/ /
(……とか、ちょっと遊んでみる。)

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 20:58:22 ID:/kpH2GQ3
k叩きよりつまらんAAのがうざ

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 21:20:39 ID:B/U0lp5h
夏だからキショー


ケモイ

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 21:34:47 ID:HCtM8DZy


 ,、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < いいよーーー>>105ちゃんいかすーーーフォーーーーー
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 21:37:28 ID:FWnjzsRA
ハードジョイ、フォー!のネタ元の>>107ってなんのキャラ?
バラエティで見たような覚えはあるけど。

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 21:50:38 ID:G6uhGCp+
>>94
彼女と女友達から君のぞDVDをプレゼントされて、どっちを
先に見たら良いのか…ってのもあった。

彼女にPCに君のぞインスコしてあるの見つかって
消されたってのは本当っぽいけどw

>>95
海賊マリンライナーはジョイの日記で顔晒されてたね。


110 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 21:51:43 ID:7IWMsU/X
おいおい、ハードゲイでふよ、ハードゲイ。
TBS土曜20:30ころ見てればわかるかな。

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 21:52:44 ID:7IWMsU/X
ごめん。一時間早く見て。

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 21:57:37 ID:HCtM8DZy
レイザーラモン
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%EC%A5%A4%A5%B6%A1%BC%A5%E9%A5%E2%A5%F3%BD%BB%C3%AB

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 22:48:44 ID:Y9GF8WOi
なんかこう、いかにもって感じの創作メールは萎えるよな

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 00:11:26 ID:tur/ArRV
kは台本書くの下手だからバレバレの嘘メール

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 00:25:18 ID:WvhSQ8vN
あーあれキショーがまん喫から送ってたよ

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 01:05:48 ID:9Px+/eE6
なんで不味い菓子を紹介してその反応を楽しもうとしないんだ
君のぞ鍋みたいで楽しいぞ、きっと

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 01:29:41 ID:F8m7JD3O
だよな。普通に菓子紹介して何になるんだか。
ノリが平日午前の奥様向け番組。意図がさっぱりわからん。
やるならもっとわけわからん菓子持ってきて食って見るとか・・

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 02:26:19 ID:TAaVOksK
不味い菓子はヤバイだろw訴えられたらおしまいじゃん。やっぱ君のぞ鍋みた
いなんがいいと思う。何かと何かを混ぜて新しい味を発見するなんてどう?
「今週はくさやとバナナで〜す」的なカンジ
ってかなんでDがおたささからKに変わったの?おたささのトキのほうが面白か
ったよ

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 02:38:10 ID:1qH/B9fn
>>114
まさかと思ったが、ホントに小文字だな……

>>117
ここはひとつ、智秋お手製のお菓子を食べてもらうということで。
もちろん、実際に食べるまですかてんの3人にはナイショです。
「君のぞプリン」とか「君のぞクッキー」とか「君のぞ団子」とか、
いろいろな都市伝説が生まれそうだ。

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 02:42:54 ID:SpMZGzsz
お菓子は全て智秋の手作りなら
笑いとれそう

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 02:44:17 ID:gbG4d4aH
てかスカテンの悩み相談でテンパやってたけど、
マシで縮毛とかアイロンごときじゃ無理だぜ…。
まゆまゆ、君には一生この気持ちわからないだろうな…。

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 03:04:18 ID:TVoXysuK
kではパーソナリティ陣の魅力引き出せんよな。


123 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 03:17:01 ID:1qH/B9fn
>>120
お菓子コーナーだけ智秋レギュラーでいってみよう。
まあ、すかてんと智秋の仲が険悪になりそうなので、せめて一度はやってみようと。
残念ながらバレンタインのチョコは成功してしまったから、もっとむつかしい奴で。


124 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 04:28:34 ID:OPdDbVVf
ジョイも後半言ってたけど馴れ合い感が強いからな。
もっとこうパーソナリティが笑いながら阿鼻叫喚するような展開が聞きたい。
でぃあでぃあはきーやんがそれに徹してて輝いてたね。
Kはメンバーの事がかわいいのかもしれんけどこのままだと
世間にツマラン奴等って思われて共倒れになるよ。

ちんこ飴舐めてチュパ音だすくらいしてほしい。
対決はキャラになりきってキショーこと孝之を萌え殺すとか。

・・・・・・・・・やりすぎか。

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 05:15:35 ID:tywxn+uO
 ,、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < ハードJフォーーーーー
      ヽ  ` ー 、.,, ´_J`,ノュ_, - '   r'    └────────────────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 06:47:00 ID:/PO9nShr
『どっこいヘタレで生きていく』のコーナー、復活しないかな。

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 08:50:39 ID:/Zg+2MRW
『紀章のGENKAI Star』がいい

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 10:49:57 ID:TVoXysuK
マボロの一回って去年の三月ぐらいのイベントでやった公緑かな?

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 11:05:05 ID:EadnzkVS
栗の笑いながら話すのがウザイんだが。
うちらでさ〜 フフ 〜とかって フフ 〜したじゃん フフ





    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < フォーーーーーーーーーーーーーー
      ヽ  ` ー 、.,, ´_J`,ノュ_, - '   r'    └────────────────────────

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 11:20:44 ID:Pt/pJDhs
キショーが殆どのコーナーに出るからメリハリ無くてつまらなくなってんだよ

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 13:26:18 ID:FU34Xw4K
>>130
禿同。
出てないのって辞書だけ?

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 16:09:49 ID:tywxn+uO
ほんとだな
キショー夏休み入っていいぞ

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 16:48:26 ID:uu0PuvVq
ジョイ「ねえねえ今日さあ、ミズパッチさんさあ、どうでしたかあ?」
水橋「なんでそんなあだ名なってんのよ」

やっぱジョイと水橋のからみはおもしろいわ

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 17:10:31 ID:Z6XVVm1H
今週、水橋の話題になったら急にちょっとだけテンション下がったのがワロタw

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 17:28:41 ID:Pr5gr6ua
今週結構面白かったよ
対決できーやんが引き分け阻止する発言が良かったね
もうきーやんの罰ゲームは聞きたくなかったので好感度あっぷ

最近は君のぞらじおの後半が面白くていい感じだと思う
前半はスタッフのかリスナーのか知らんがネタメールばっかでつまらん
もっと前半短くして後半長くして欲しい

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 18:47:06 ID:F0BA1pjz
一人大喜利が消えれば前半が短くなっていいね

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 19:04:29 ID:q40nNdea
一人大喜利はKじゃなきゃぜんぜんいいよ。ってか裏方がシャシャんな。

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 19:23:07 ID:Pe/oCj4U
おたささの代わりにワイルド三人娘に入らなかっただけマシと思え。

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 19:34:20 ID:7dWeCjrd
他のアニラジはラジオネレイスくらいしか聞いたことないけど、
ディレクターとかが出てくるときって自己紹介は普通するよね?
毎回変わらないパーソナリティだって自己紹介するのにさ。
裏方だからしないなら、表に出るな。出るなら自己紹介くらいしろ。

>前半はスタッフのかリスナーのか知らんがネタメールばっかでつまらん
ネタメールでも笑えればいいよ。でも採用?されるのは
「君のぞらじおで繋がった関係」とかそんなんばっか。
感動とか偶然ばかりで嘘臭い。

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 19:52:40 ID:txd6509X
誰かわかっているならいいんじゃない?>自己紹介

俺は一人大喜利のKはSEとかBGMのようなモンと思っているから別に今のままでいい

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 20:30:56 ID:YalF5Agg
一人大喜利でのKの役どころって本来ジョイが受け持ってたんだけどね
まあ後々を考えてage広報としてのキャラを作りたかったんじゃないのかな?
カリスマ広報みたいな

前半のメールはなぁ・・・余程メールが無くて困ってるんじゃない?
でなければセンス無いのかパーソナリティのイメージダウンを恐れて採用しないのか

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 20:37:30 ID:wMdNdS8U
>>140
嘉門達夫の「この中に1人」に出てくる嘉門ともうひとりの声みたいなイメージだな。

実はあれでも「もう1人」はしっかり名乗っていたりするんだが。
嘉門に「あんただれ?」って聞かれて。

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 20:51:09 ID:XXQ6TvZ/
馴れ合いムードが漂ってぬるいなぁ・・・
喝入れのため、月一で水橋投下・・・同時に大喜利を録り溜めで
荒らしてもらいたい。

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:21:01 ID:7dWeCjrd
>パーソナリティのイメージダウンを恐れて採用しないのか
水橋の「吉野家」イメージの二の舞を踏みたくないとか?
親近感を感じていいのに。浅井はパチスロやってるところを何度か目撃されてそう。

>誰かわかっているならいいんじゃない?>自己紹介
そういうもんじゃないでしょ。オレはわかるけど、初めて聴く奴はわかんないし。
パクリ元の『ひとりごっつ』では放送作家(倉本美津留)が表に出ず声だけだったが、
大仏様というキャラクターとして出てたからいいんだけど、
ラジオじゃ大仏様の絵もないから、知らんオッサンがきーやんと
喋ってるって一回目の時は思ったし。

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:24:58 ID:jrQJ5TJF
もうこのスレの住人共通のラジオネーム作って投稿しまくれ
誰かしらのメール読まれるんじゃない?

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:44:19 ID:jooj3KSJ
一人大喜利のリアクション係はkじゃなく水橋かジョイにしたほうが面白くなると思う

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:58:07 ID:txd6509X
>>144
>オレはわかるけど
だったらいいじゃない
貴方に不利益ないのだから




148 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:05:27 ID:7dWeCjrd
>>147
「わかる奴にわかればいい」か。閉鎖的なんだね。
ジョイの馴れ合い発言も納得出来る。

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:09:50 ID:ZO4aIY6x
>>148
ネトラジなんてそんなもんだよ

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:11:32 ID:yHWN/JPC
>>148
ネトラジなんて聞きたいやつしか聞かない傾向が地上波より強くなるから
しょうがないんでないかい

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:12:46 ID:gXTQPPcc
ところで『君のぞらじお』っていつまで続くと思う?
アカマニOVAが出たら終わりかなって気がするんだけどどうなんだろ
いつまでも君のぞで引っ張ってもメリットなさそうだし

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:16:22 ID:jooj3KSJ
>「君のぞらじお」とは、TVアニメ『君が望む永遠』、OVA『アカネマニアックス』を
>中心にアージュ関連のコンテンツを応援するラジオ番組です。

と書いてあるので君のぞアカマニ縛りではないよ

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:20:50 ID:7dWeCjrd
まあそうだね>聴きたい奴しか聴かない
でも誰かさんは一般社会の常識が欠如してることは否めない

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:22:33 ID:txd6509X
>>148
誰か知りたい人が何人いるかもわからない
知りたければ投書すれば言いだけだろうし
別に知っているリスナーがつべこべ言う必要も無いと思う
閉鎖的とかは考えていない

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:25:30 ID:ZO4aIY6x
>>153
君の事か?

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:39:59 ID:Ck1z3lby
一般の常識:初めての人の事を考え、自己紹介する。
オタの常識:知ってる人が知っていれば問題なし。
ってことか。閉鎖的だな。

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:45:47 ID:txd6509X
名乗るほどでも御座いませんって感じじゃない?
前に出て名前が出れば、また喜んで叩く奴が増えるだろうし
今のままでいいと思う

パーソナリティーとの境界線がはっきりしているって事だと思う。


158 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:47:16 ID:zQC/6Hp9
>>154
知ってるやつがゴチャゴチャ言うな?
そういう考えは閉鎖的。君は関係者じゃないだろうけどw

番組に投稿してみようかな?名乗れ!って


159 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:51:22 ID:txd6509X
>>154
たのむから悪い方に考えないでくれよ
べつにケンカするつもりもないんだから

貴方がどうこう言う問題ではなく
知りたいと思った人がそうすべきだと言っているの
もしかしたら知りたい人がいない可能性もあるし
名前はおろか声すら聴きたくない人も居る

だから(いるのかいないのかわからない)他の人為にそこまで言う必要はないと思う

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:52:01 ID:txd6509X
レスアンカー間違えた
>>158へ宛てたレスね

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:52:01 ID:zQC/6Hp9
>前に出て名前が出れば、また喜んで叩く奴が増えるだろうし
なんだ保身か。叩くって2ch内じゃん。やっぱ見てるのか、しょうもねぇな。

>パーソナリティーとの境界線がはっきりしているって事だと思う。

そうでもないよ。表に全くでない方がマシ
つうかジョイって適役がいるのに、彼が出張る必要性がない

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:54:07 ID:txd6509X
>>161
考えすぎ

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:55:28 ID:zQC/6Hp9
>だから(いるのかいないのかわからない)他の人為にそこまで言う必要はないと思う

だから、『(いるのかいないのかわからない)他の人為に』自己紹介するのが一般常識だっての
TVでも番組開始時に名前のテロップ出るだろ?
「あらあらこんこん、マヨちゃんでしゅ」って言ってただろ?

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:58:25 ID:YalF5Agg
なんか話題がずれてきたな
名乗ればK出てもいいってことですか?
俺は嫌だ

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:59:41 ID:txd6509X
>>163
パーソナリティーでは無いからは理由にならないか?
「一人大喜利」で名乗ったら「二人大喜利」にならないか?
名乗らないけど相槌うつ構成作家とか沢山いるじゃない。


166 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:00:16 ID:DvTErGd5
>>163
色々なネトラジ聞いてるんだけど名乗らない人結構いますよ

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:03:20 ID:jooj3KSJ
>名乗らないけど相槌うつ構成作家とか沢山いるじゃない。

コレは裏で笑い声入るぐらいだろ?
kとは違うじゃん

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:06:58 ID:txd6509X
思いっきり喋る人もいる

境界線としてパーソナリティーかそうでないかが落としどころだと思うのだが・・・


169 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:08:13 ID:zQC/6Hp9
>パーソナリティーでは無いからは理由にならないか?
なりません。会話してる以上、聴いてる人が混乱する。

>名乗らないけど相槌うつ構成作家とか沢山いるじゃない。
しらない。

>「一人大喜利」で名乗ったら「二人大喜利」にならないか?
なりません。回答者一人だし。

>色々なネトラジ聞いてるんだけど名乗らない人結構いますよ
そうなの?悪い風習だ。「周りがしてるから僕も」ってのは良くないな


170 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:09:14 ID:TVoXysuK
kは自分もファミリーと勘違いしてるからキモい

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:11:29 ID:jooj3KSJ
実際一人大喜利のツマンネメール読んだときあったけど
『お題を読む人(ジョイさん?)』ってリスナーに勘違いさせてる

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:11:31 ID:txd6509X
>>169
ラジオの常識っぽくなっているような気がする

貴方の大好きな「貴方の言う一般常識」が全てにおいて優先されるとは限らない
この掲示板においても同じことじゃないかな?

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:19:47 ID:zQC/6Hp9
>>172
ラジオの常識って、アニラジ以外そんな礼儀知らずなことはしないでしょ
声しか伝わらないのに紹介なしなんて、混乱を招くだけじゃん

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:21:51 ID:DvTErGd5
>>169
それでは、あなたも名前名乗って書き込みませんか?
匿名なんて2chの悪い風習ですよね?

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:22:20 ID:txd6509X
混乱するのは誰?
貴方がその人に何か言われたのなら理解できるが
だれも貴方に頼んでいないじゃない?
大きなお世話としか言いようが無い

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:30:39 ID:zQC/6Hp9
>>174
掲示板の書き込みで収入得てないしー

>>175
>>171

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:32:54 ID:txd6509X
>>176

>>159の3〜4行目

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:33:01 ID:R2Phu03T
すっごいのびてるなぁっと思ったらまたKネタか・・・

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:36:28 ID:YRNYHiXf
ここはひとつ対決すかいてんぷるにて
決めてもらおうじゃないか
K名乗るべき派対名乗らなくても良い派で。
罰ゲームはだみ声

ラジオの常識とかは知らんが、出てしゃべってる以上は名乗っときゃいいんちゃう?派の俺。
毎週でてるしレギュラーみたいなもんでしょ。

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:36:41 ID:zQC/6Hp9
ああ、もうめんどくせぇな。
改善要求メール出してやるよ。

知りたいやつが聞けってのは十分閉鎖的で不親切だと思うけどね

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:38:59 ID:jooj3KSJ
出てこないようにするで良い

182 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:39:18 ID:txd6509X
>>180
好きにしな
自分の物差しが絶対的なうえ
常識人気取りで自分の価値観押し付けている奴に
説得力ある投書ができるとは思えんが・・・w

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:41:10 ID:DvTErGd5
>>176
収入云々なんて全く関係ないじゃん

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:45:15 ID:txd6509X
>>183
それが奴の常識らしい

自分が被害を被ってもいないのに苦情をいうのは
常識外れではないようだからな

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:46:16 ID:zQC/6Hp9
>>182
実際混乱してるヤツがいるっての
12回を聴け。
いや、そういったメールが着てるのにも関わらず改善しないってことは
よほど頭のおかしいやつらなのか・・・

>>183
責任の問題ってこと

186 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:47:04 ID:1BBPPs1T
ID:zQC/6Hp9
ID何回も変えてキモイ奴やな

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:47:23 ID:jooj3KSJ
>自分が被害を被ってもいないのに苦情をいうのは
>常識外れではないようだからな

例えば道路なんかでここ危ないから信号機なりミラー付けてって言うのおかしいか?

188 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:49:13 ID:zQC/6Hp9
>>184
オレもここで知るまで知らなかったよ。
ネット移行前のスペシャルで出張った時はマジわかんなかった。
ここでKの名が出て知ったし。

189 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:50:34 ID:zQC/6Hp9
>>186
一回変わっただけじゃん。
自分が自演してるからって他人もしてると思っちゃダメだろ

190 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:51:08 ID:txd6509X
>>187
例えが苦しいぞ
それは自分被害が及ぶ可能性があるだろう

今回の場合お前はJR事故の時のヒゲ記者と同じ

191 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:51:14 ID:jooj3KSJ
こういう議論で相手側を自演扱いするのは自分が自演してる確率が高い

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:54:42 ID:jooj3KSJ
>>190
いや、通学路なんかで自分は使わない道でも危ないと思ったら言うだろ

193 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:56:15 ID:zQC/6Hp9
名乗ってないのに番組にしゃしゃり出る関係者って他に誰がいる?
オレ、アニラジはこれの他、昔ラジオネレイス聴いてただけだけど、
ネレイスではディレクターとか名乗ってたような気がするよ。
他のラジオでは、最近じゃニッポン放送やNACK5だけど、間違いなく
登場時には名乗ってるし。
TVなんかじゃ映像+テロップだよね。
どっちが普通かな?

194 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:57:06 ID:txd6509X
>>192
大きなお世話

おまえは普段、まわりから一言多い奴と思われてるから気をつけろ

195 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:58:49 ID:zQC/6Hp9
>>194
ずいぶん捻くれてるのな、オマエ。

196 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:00:32 ID:Km6eijmP
要は無関係の第3者のクセに本人面してギャーギャー言うのと変わらん


197 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:02:01 ID:R2Phu03T
>>194>>195
お前らの口ゲンカでスレ消費すんなよ。見苦しいしもうラジオと関係ねぇだろ

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:03:38 ID:4vzOCKFh
とりあえず名乗る名乗らないじゃなく出てこなくていい

199 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:28:39 ID:Q/Gg4t8M
まぁ、こんな所でいくら議論しても
いくら番組にk出てくるなメール出しても

何の意味も無いんですがねw

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:45:42 ID:tL2A87zN
確かに、名乗って欲しい派の人の意見はもっともだと思うけど
この番組自体、一般に馴染んでるものでもないし、これから先馴染むものでもない。
ageの作品(と言うか君のぞ)にハマった人しか聞いてないし、今更「この人誰?」なんて言わんでも解る人しか聞いてない。

まぁアレですよ。
誰かに勧められて初めて聞いたとしても、たぶんハマれる人ほとんど居ないからw
この人誰?とか以前に「ツマンネ」の一言でメディアプレーヤー閉じられちゃうと思う。
誰かご贔屓の声優さんが出てて、その人の声さえ聞けりゃ良いって人には
その他の出演者なんてどうでも良いだろうし。
どうせ話してる事なんて中身ないし、紹介されたふつおたに
書かれているほど爆笑できる部分も無いし。

>>名乗らないけど相槌うつ構成作家とか沢山いるじゃない。
>しらない。
>>169が知らないだけでむしろそっちが普通。
パーソナリティがその人の名前を言う事はあっても、基本的に
名乗る事なんてしない。

201 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:52:14 ID:5BncR294
まあ、諸悪の根源は「Kが出しゃばりだから」という統一見解で
納得しませんか、お前ら。

次点として「紀章は各コーナーに出すぎ」も推しておきます。

202 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:52:33 ID:jCz1SZVa
「Fate/stay night」アニメの衛宮士郎役。

 杉 山 紀 彰

前から言おう言おうと思っていたんだけど、
紛らわしい! 非常に紛らわしい!!

とりあえず、いい加減話をぶった切ってみる。

203 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:57:06 ID:tL2A87zN
>>201
激しく同意です。
きーやんに関しても、有罪判決受けておきながらまだ出るか?と。

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:58:01 ID:Km6eijmP
「タタタタ紀章裏切り裁判」をでっち上げれば嬉しい

205 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:01:20 ID:0KxCVHJL
>>200
>ドアの前には雨でずぶ濡れになった茜がいた
>「好きって言ってもいいんですよね?・・・・・・不安、消してください」

ここまで読んだ。

206 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:05:12 ID:hEUFxPsF
ここまでツマンネことになってるな

207 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:09:06 ID:4vzOCKFh
たしかにきーやん使いすぎだ罠
しかもキャラの使い方間違ってるからたいして面白くないし

今の君らじより他の番組にゲストで呼ばれたりするときのきーやんのほうがある意味輝いてる

208 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:09:55 ID:KiEdCgRZ
>>205
どうでもいいけどそのシーン大好きだ。

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:44:49 ID:h+6POe7+
何か伸びてると思ったら”俺様”二人で意見の押し付け合いか
ウザさはK以上だな

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:45:42 ID:pthx1S3h
俺様が3人になりました

211 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 02:41:46 ID:FgRbLaH1
今のラジオをエイチ君やTBSのアフロ氏がどう思ってるか知りたい・・・

しかしKが叩かれるのはよくわかるがここまで擁護する人間が
現れるのが以外だ・・・・マジでK本人かと思ってしまう。

212 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 02:57:01 ID:5MPdcSoI
>>211
k擁護したい訳では無い、空気読めないk叩きがウザイだけ

213 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 03:23:47 ID:1YSQX9+T
アージュスレからきましたw
記念真紀子。

面白いですねw

214 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 03:28:01 ID:Y/FjE2/K
きーやん使わないと女性リスナーがいなくなる。


215 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 05:56:59 ID:oUzBbS80
(´-`).。oO(いつからだろう・・・)
       (君のぞらじおが、キショーのオナニー番組になったのは・・・)

216 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 07:29:43 ID:y+EqOZ69
きーやんそんなにうざいか?
俺は斉藤Kっていうのとスロ話のがうざい
栗にもっと喋って欲しいけど、あんま自分がガンガン振るタイプじゃないし
きーやんとか千秋みたいなの必要だろ

217 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 08:23:02 ID:8GbXrkwI
>>212
空気読めないって、なんの空気だ?
使い方まちがってね?「空気読めない」って言いたいだけかよ

>>211
昨夜のレスを見ると、そこまで必死になる内容か?って思うのに・・・。
K本人か関係者かしらないけど、age必死だな

218 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 08:34:53 ID:WpIeOmtw
きーやんが休んで、すかてんにジョイ出演のぐたぐだなラジオが聴いてみたい

219 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 08:54:42 ID:ktlVIIv4
>>217自体がすでに必死だな。
わからんか? もはや叩きも擁護も関係なくウザイ。
みんな、このネタにはもう飽き飽きしてるんだよ。


220 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 09:02:41 ID:WC+SOON1
>>219
>>55

221 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 09:11:03 ID:TozYR9mE
ネット喫茶で必死になってんだろきーやん。

222 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 10:15:02 ID:y7TPGpM0
きーやんってレギュラー化してからは皆勤賞か?
違った雰囲気も味わいたいのでたまには休んで欲しいな。

223 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 10:25:07 ID:QOlpmeDx
Kどうこうは置いといて「きーやん Vs 水橋」の一人大喜利は聴いてみたい

224 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 12:17:27 ID:7ZQJ7hTE
キショー要らない

225 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 12:26:30 ID:lNps4VAp
KもTもJもイラネ
オスの声聞きたくない

226 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 13:11:59 ID:iid/TPLZ
前向きな話がしたいのは俺だけでつか

227 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 13:31:00 ID:EC4g0XbD
>>226
いいえ違います、俺もです。



228 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 14:43:10 ID:IjIpaFY9
昔が面白すぎたから、今の出来じゃ満足出来ないってのもあるし。
ダメな所は放置して、面白かった部分だけを取り上げるのは
前向きとは言わない。
でも、それでも、今回の後半みたいな面白さが続けばいいなと期待しつつ、
ハードジョイッ!フォーッ!!

229 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 15:52:37 ID:lDrk5pYa
>>225
何故みずはっしーがいらないのかと思ったらジョイのことね

230 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 16:13:21 ID:Q/Gg4t8M
漏れもアノ顔文字のせいでJっつーたら水橋を連想してまう…

231 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 17:34:16 ID:ktlVIIv4
紛らわしいったらありゃしない。w

232 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 17:36:54 ID:U1GMJum0
>>214
むしろ男性リスナーが減る罠w

233 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 17:59:50 ID:FL8mUTwE
きーやんいなくなったらもう聴かないだろなぁ。
こう言っちゃなんだがヲタラジオを一般ラジオと同じ感覚で聴けてるのも
あのノーパン声優のおかげだし。

234 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 18:11:44 ID:aEmzKW6W
リスナーの99%はヲタだから問題なしw

235 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 18:22:44 ID:wPPkr2Q9
まったくだ

236 : ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 21:41:30 ID:uVNvxCNk
話豚きるけどよ〜君らじはageの宣伝番組だ…それは理解している
だからKがうざかろうがなんだろうが、今はどーでもいい、今俺がこの番組によせる一番のののぞみは


い い 加 減 オ ル タ 特 集 や っ て く れ


純夏&冥夜の中の人キボン…せめてアフパラのGAME宣伝レベルぐらいのこと汁

237 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 21:48:12 ID:v4KHFqdu
いいね
またゲーム大好きとボソっと言って欲しい

238 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:06:13 ID:Xh8pupOg
そうだな
「硬いの好き」とか言わせてる場合じゃないな

239 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:11:22 ID:U1GMJum0
そういえばオルタに遙とか水月とか出ること判明したんだからなんかラジオで言ったら良いのにね。

240 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:19:16 ID:FgRbLaH1
>>239
石橋が出るから告知しにくい。

ところでみちるの声優ってだれなんだ?

241 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:35:10 ID:U1GMJum0
>石橋が出るから告知しにくい。

口寄せすればいいじゃん

242 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:09:26 ID:KAEcbphE
技巧派か。。。

243 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:26:25 ID:Jdq1ZtT7
石橋とたかはしって別人?

244 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 00:10:58 ID:2FOyJzuk
きみのぞ辞書をつくろ〜♪

 「栗の子のおっぱい」

水橋かおりも認める大きいおっぱい。
男性陣はいつもくぎ付けになっている。とくにきーやん。

J「ん〜〜、おっぱい」


245 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 00:28:09 ID:/ZXLy17S
朋りんと智秋の共演きぼん

246 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 00:35:45 ID:9uCS6o9U
いろんな意味でややこしいことになるからやめとけw

247 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 00:53:13 ID:5msqpGVA
>>246
でもそれやったらKは神になれるぞ、いろんな意味で。w

248 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:17:49 ID:P/7b7xsj
昨日のキティガイの常識からすれば
「石橋朋子ことたかはし智秋」ですと言わないと
失礼らしい

249 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:35:35 ID:6+ozs1sm
今週のJOYすぺしゃるが楽しみだ

 ,、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < ハードJフォーーーーー
      ヽ  ` ー 、.,, ´_J`,ノュ_, - '   r'    └────────────────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ


250 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 02:43:35 ID:5vv7+NDe
>>248
頭、大丈夫?

251 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 03:05:01 ID:yyhiZJso
本人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

252 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 05:41:02 ID:SLq2aalK
 ,、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < ハード栗フォーーーーー
      ヽ  ` ー 、.,, ´◇`,ノュ_, - '   r'    └────────────────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

253 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 07:46:37 ID:hppORt/E
(´_J`)<デバンマダー?

254 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 08:47:58 ID:R46XJ7V4
>>248
K乙。ここまで低能とは思わなかった。

255 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 09:12:38 ID:HH9E7s9h
ID:7dWeCjrd乙

256 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 11:10:35 ID:ApgX51Zr
アンチK
 苦しくなると
   おまえK

257 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 11:44:37 ID:NY7hubz5
最近k擁護が目立つなぁ。
で、こう書くと「アンチがウザいだけ。kのファンじゃない」のお決まり単発レス。
ウザいなら放置すればいいのに、見逃せないんだね。わかりやすい。
番組を少しでも面白くする努力をしろよ。kが辞めれば早いんだけど。

258 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 11:55:00 ID:IzN7B8mn
でも叩きスレ作ってそこでやれと言う意見が無視されるのは何故?
他所でやってたら誰も文句言わないと思うよ

259 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 12:06:22 ID:R9LNhNgR
たてまつた

グシュフ 斉藤K

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1120014333/


260 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 12:44:40 ID:NY7hubz5
わざわざ叩きスレを作るアンチなんていないよ。
叩きスレってのはアンチを隔離するために作るもんだし。
本スレでアンチレスがついても「スレ違い」と追い出し文句が出来る為の。
パーソナリティは好きだけどkは大嫌いだから、そんなスレは利用しないね。

261 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 12:50:55 ID:R9LNhNgR
俺もKは嫌いなんだけど
ここでは前向きな話がしたくても雰囲気が悪くなるから
向こうでやろうよ

262 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 13:34:26 ID:wPhrSvoo
>>257
>ウザいなら放置すればいいのに、見逃せないんだね。わかりやすい。
ウザがられてるのわかってるんならヤメロよ。
荒らすのが目的なのか?
それともK叩けば構って貰えるから書き込んでるのか?
お前の大好きなパーソナリティの話だけで充分だろ?


263 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 15:20:22 ID:NY7hubz5
ウザいと思うヤツもいれば、そうでない者もいる。
俺はオマエみたいな書き込みがウザいな。
k擁護専用スレ作るから、そこに移ってくれないか?

264 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 15:38:37 ID:wPhrSvoo
Kを擁護するのが目的では無いんだが・・・・・

個人を中傷する奴が嫌いなだけ


265 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 16:09:12 ID:NY7hubz5
アンチkがみんな「k死ね」等の中傷カキコしてると思うなよ。
まさか「辞めろ」が個人中傷に当たると思ってるのか?

266 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 16:13:00 ID:uRWs+2xq
栗林スレから来ました(・v・)
喧嘩はいけないよ・▽・←透明人間

267 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 17:09:06 ID:w6ZEbN94
水橋スレから来ました(´_J`)

268 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 17:49:10 ID:+CIPjN+U
智秋と梢のレズプレイ想像して勃起した
不思議と水月とまゆに置き換えたら萎えた

269 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 17:52:36 ID:Wm+K3OqT
そんなことより今五枚スピードくじ買ったんよ
んだらば200000二枚出た…

270 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 19:05:11 ID:2FOyJzuk
K叩きがウザイって言うけどもうそれしか感想ないんだと思うよ。
だってラジオの内容つまんないんだし、面白かった部分のハードジョイの
感想はみんな書いてるじゃん。
昔は面白かったのにそれを駄目にしたKを叩くレスが出るのはしょうがないんじゃない、
電波時代から聞いてるなら尚更に。

でも栗もいかんよー、あからさまにきーやん狙いすぎw
「ウチら仲悪いねー、付き合おっか」なんて中学生みたいな告り方してんじゃねーよw
こんな発言したことないだろ、ジョイにだって言ったことないのにw


271 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 19:14:47 ID:ZLNxCM8E
>>270
>「ウチら仲悪いねー、付き合おっか」
なんかオレの小学校時代を思い出して、聴いてて笑ってしまったよ。

100回近くやってて、いまだに飽きられないのってジョイくらいじゃない?
みんなから愛されてるよなー

272 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 19:26:45 ID:SLq2aalK
>「ウチら仲悪いねー、付き合おっか」

そんなこと言ってねーぞw

273 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 19:36:07 ID:s6QIFaa2
妄想狂w

てか、栗きーやんみたいな遊び人よりまじめな人のほうが好きそうだし。

274 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 19:40:58 ID:Eu1rCzRf
ジョイは常に精一杯がんばってるから好感持てる。
サラリーマンなのに他の声優より人気があるのもうなずける話しだ。

275 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 19:41:17 ID:SLq2aalK
きーやん本人がネットカフェで妄想してるとみたw

276 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 19:56:05 ID:mF5lZaVz
>>275
勃起しながらなw

277 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 19:56:33 ID:Xl5VMGWO
>>270
…ていうかね。
Kの話題になるとみんなが感情的になって、スレの流れがおかしくなっちゃうんだよ。
ちょっと前まではK叩きがあっても、その横では普通に他のネタが進行していたのに、
前スレの中盤当たりからかな? Kの話題になるとそればっかりになっちゃう。
何というか、K叩きとアンチK叩きの不毛な罵り合いに疲れ果てた住人たちが、
多数このスレから撤退してしまっているような気がするんだ。
だから、K叩きを別スレに隔離するとかいう意味ではなくて、
「Kについての討論」はそれはそれで別にスレを作って(>>259のKスレ)、
逆にこっちはあくまでまったりと君らじ談義を楽しむためのスレって形にしないと、
いつまでたっても今のどんよりネガティブな状況は変らないように思う。

278 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 20:30:39 ID:2FOyJzuk
だからそんだけラジオがつまんないってことでしょ?
君のぞソングも全然盛り上がらなかったし対決も「蟹と海老」って・・・
俺だったらどっちにも挙手できねーよw

まーきーやんウザイって声がでるのもしゃーないと思うかな、
でも盛り上げようとしてるからなんだと思う、空騒ぎで終わってんだけど。
にぎにぎとか無理してんなー・・って感じたし。

>>272>>273
あれ?言ってなかったっけw
なんか聞いたような気がしたんだけどなーw

279 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 20:31:18 ID:ZLNxCM8E
>>277
無駄に消費してるところもあるけど、多数このスレから撤退ってことはないだろ。
以前なんか、放送後10レスくらい付いただけの頃もあったし、
マヨちゃん復活希望のレスがあったころの方が荒れてたような。

>「ウチら仲悪いねー、付き合おっか」
ツッコミ早かったな。もう少し引っ張れるかと思ったけど。

「付き合いたいと思えないんじゃー!」ってあゆ様が出た時は笑ったな。
でもこういった身内アンケートも毎回出来るもんじゃないし、
馴れ合い面子だけじゃなく、たまには刺激を入れないとね。
ロケに行くとか、ゲストを呼ぶとか。

280 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 20:49:40 ID:Hwdjh0A0
K関連マジぬるぽ

281 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 21:00:40 ID:TBxhCSe6
5行以上あぼん推奨

282 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 21:05:04 ID:hppORt/E
>>280
ガッ

283 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 21:29:38 ID:1yV95fyU
kよりキショー居なくなれ

284 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 23:01:47 ID:5msqpGVA
>>279
以前はK叩きに対してあまり面と向かって(……は、いないけど)物を言う人がいなかった。
しかし最近は、「Kウザイ」と誰かが言うとすぐに「K叩きのがウザイ」という反応が返ってくる。
そうするとそれにさらに反応が重なって……という悪循環があるのではないか、と。
もちろん、だから「悪いのはK叩きをウザイという香具師」なんて言う気は毛頭ないけれど。
「K叩き」はウザイし「K叩きウザイ」もいい加減ウザイ。
この書き込みをした自分も誰かにはウザイと思われているだろうけれど。
だから、最後に謝っておく。スマン。

285 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 23:12:24 ID:5Nve/xSh


286 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 23:13:03 ID:5Nve/xSh



287 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 23:14:26 ID:5Nve/xSh















 















 

288 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 23:17:02 ID:5Nve/xSh


















289 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 23:19:35 ID:6+ozs1sm
>>279
「付き合いたいと思えないんじゃー あ゛ー」の
あ゛ーに萌える。萌えた。

290 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 04:00:36 ID:6pCBPYU0
誰か叩かないと落ち着かないんだから好きなだけやらせてスルーしとけ
粘着じゃなければその内おさまる
粘着だったら声優板の栗スレみたいになるだけ

291 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 05:53:19 ID:3JcaF6wx
2chでは大物ほど叩かれるからなw

292 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 07:22:27 ID:qW8GwL6L
すかてんのスロットと相談と対決がツマラナイ。
でもあゆ様は大好きだ。まゆまゆはしゃくれ。
きーやんは別に嫌いじゃない。でもたかはし千秋を狙いすぎ。

すかてん、好きなんだけどツマラナイ。誰か助けて。

293 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 09:05:22 ID:Hpf1wMUi
更新コネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!!!

294 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 09:29:19 ID:z0luiY5a
ところでこのラジオって再配信してないの?
最近聴き始めたから一回目から聴きたいんだけども…

295 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 10:27:30 ID:ChKQ31xL
>>294
_

296 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 14:07:32 ID:z0luiY5a
>>295

そうか…残念thx

297 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 17:34:23 ID:NUpDn54+
>>296
要望のメール出せよ
いっぱい希望者が居れば再配信するかもよ?

298 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 17:36:01 ID:Dj7BDw/J
CDとして販売…



はないか。

299 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 17:49:44 ID:4PeFknqB
アフパラは売ってるのになんでだろな。
今のageなら売ってもおかしくなさそうだが。

・・・・・・・・・いやまてよ・・?
ネトラジで新規開拓した奴らに売りつけるつもりなのかも・・?

300 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 18:03:21 ID:6pCBPYU0
>>299
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001E3E80/249-6767421-9281157

301 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 20:57:17 ID:xfbYDDci
ラジオ更新キタ―――――(゚∀゚)―――――!!

302 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:01:33 ID:ChKQ31xL
>>301
早い、早いよ、スレッガーさん!

303 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:39:54 ID:x+3wJn/5
>>302
悲しいけど俺、早漏なのよね

304 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:07:17 ID:MSHDb1pL
>>303
イ`

医学的には30秒持てば早漏とは言わないらしい。

305 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:54:38 ID:0ylch3bo
     ∧_∧
ピュ.ー (=´゜∀゜) <これからも俺を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                          斉藤K

306 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:45:10 ID:kVpY+tPH
ラジオ更新キタ―――――(゚∀゚)―――――!!

307 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:48:15 ID:mqd5NM3Z
キタ━━━━━━(≧∇≦)ノ━━━━━━!!! !!!

308 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:54:40 ID:77fUrRq+
稚拙なスレになったもんだ

309 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 01:04:01 ID:2tDV/Q5J
このスレは
木曜深夜(金曜)にラジオ更新の釣り

Kうざい
のループでしかないからな

310 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 03:19:12 ID:YnEf19HK
そういえば、お菓子で取り上げた堅あげポテト、
たいしてうまくなかったんだが。

311 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 03:33:48 ID:IKTAuhev
ま、人それぞれ好みはあるしな。

312 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 04:09:01 ID:L6A3CNOv
もう更新してたのか

313 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 04:32:31 ID:IKTAuhev
ヤバイジョイ良い。

314 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 04:56:39 ID:t1xlo3GQ
てか更新されてるけど、夜遅すぎ
4時に更新は微妙すぎでしょ・・・

315 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 05:09:00 ID:IKTAuhev
ちょ、おま、メイプル授業キターーーーーーーーーーーーー!!

316 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 05:55:57 ID:PMhUrmjz
あぁぁぁー、もうッ!Kゥッゼィなァッ!!!

317 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 07:35:42 ID:kVpY+tPH
漏れ的に今回のメイプルは面白くなかった

318 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 07:49:56 ID:dxvRFLDd
乳鉢

319 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 07:50:36 ID:KQ8vas6/
>>310
メーカーの大きさによって評価も大げさにしたり、とか?

誰かが言ってたけど、既製品を食うより、君のぞ鍋テイストでやればいいのに。
第二の『いも作くん』を狙ってるんだろうけどさ。

320 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 08:06:25 ID:BJn5Th5S
大喜利ってお題出されてその場で考えるもんじゃねーの
先週もそうだったが、予めネタ考えてきてるって卑怯だ。しかもつまらん
Kに釣られて笑っちゃうけど

321 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 08:55:58 ID:KNC8kgq7
>>320
たとえつられでも、笑っちまった椰子に
つまらないと言われても説得力ねぇし。

322 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 09:27:56 ID:BJn5Th5S
まあね

323 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 10:22:31 ID:S/r3vzfI
ラジすか13回のままじゃね?

324 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 10:38:08 ID:sUaz00iH
ヽ( `Д´)ノ 富士さ〜〜〜〜〜〜ん!

325 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 11:45:34 ID:PMhUrmjz
Kマジいい加減にしろよ夏コミのageブースで見掛けたら絶対殴る
覚悟しとけよ

326 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 12:52:50 ID:KNC8kgq7
>>325も木曜日の更新ネタに続く恒例の書き込みになってきたな。

327 :ハードゲイ名無しさん:2005/07/01(金) 12:57:07 ID:sUaz00iH
高山植物です、フゥ〜!!
ttp://www.e-yakusou.com/yakusou/095.htm
ttp://katakuri.sakura.ne.jp/~haru_ulala/flower/mantema.htm
ttp://www.wildplants.sakura.ne.jp/goubenkarui/iwainchin.htm
ttp://aoki2.si.gunma-u.ac.jp/BotanicalGarden/HTMLs/nurude.html
ttp://www.hana300.com/turuko.html
ttp://www.bishop3.com/bonkura/hana/sikotan.html

328 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 14:35:43 ID:zIXH6mst
今会社だから聞けないんだが、聞いた人に聞きたい。記念すべき100回にふさわしいほどの面白さ?

329 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 15:18:06 ID:JylUJMKK
乳鉢が聴けただけで満足

330 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 15:19:54 ID:kVpY+tPH
正直ハードジョイのほうが面白かった

331 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 15:34:29 ID:cAbdCh5O
ありゃ? 更新きてるじゃん

332 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 17:03:29 ID:NOuoCvBd
やっぱメイプル面白いな、ジョイGJ!!
君のぞらじおなんだからこれで正常なんだけど長かった・・・
また早めにドラマやってくれ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)