2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8o2 meat za wurst beer 2oo5  =PARTU=

1 :テロひらだいら ◆3ZOROj.pd2 :2005/06/26(日) 22:55:17 ID:BQcMXhow

FM802 MEET THE WORLD BEAT 2005
7.24 SUN 万博記念公園もみじ川芝生広場
11:30 OPEN >> 13:00 START

公式HP
http://funky802.com/meet2005/index.php

出演者
BEAT CRUSADERS / CHEMISTRY
Cloudberry Jam / Def Tech
Jackson vibe / 氣志團
真心ブラザーズ / THE HIGH-LOWS
nobodyknows+ / スキマスイッチ
THE PREDATORS / 矢井田 瞳
AND MORE!

FUNKY 802 SPECIAL WEEKS!
6/13(月) >> 26(日)
応募締め切り
ネットの場合:放送日の3日後の到着分
ハガキの場合:放送日の3日後の消印有効

【前スレ】8o2 meat za wurst beer 2oo5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1118496438/l50



2 :ハチキチ ◆802/.T/Bl. :2005/06/26(日) 22:58:41 ID:QI8x0ycb
>1
乙。

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 22:59:34 ID:kgo46TqR
>1
乙華麗。


4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 23:10:25 ID:zD/qQJQ8
>1
臓物カレー。


5 :テロ ◆3ZOROj.pd2 :2005/06/26(日) 23:14:58 ID:BQcMXhow

スペウィー中はTで足りると思うので
こっちは当選落選シークレット予想等でマターリご利用の程を*゚ー゚)



6 :sikuyoro:2005/06/26(日) 23:34:57 ID:ujqW+ZZE
>1
粋で乙なテロの兄貴
熊カレー

7 :報告人 ◆dnJwGYoWLM :2005/06/26(日) 23:35:55 ID:EfS4J9dJ
>1
乙〜。 こちらは応募後のお話がメインになりそうですね。

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 23:37:09 ID:0joVOjKQ ?#
>>1


久しぶりにスレタイに機種依存文字があるのをミタ━━━━(゚∀゚;)━━━━ッ!!

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 23:54:26 ID:kgo46TqR
あと数個だけど、こっちにはKW書かない方が荒れなくていいかもなー

熊カレーって美味いんたろうか…

10 :テロひらだいら ◆3ZOROj.pd2 :2005/06/27(月) 00:18:24 ID:JNpaSttg

しかし今年は穏やかやったよなぁー
去年は出演陣も凄かったから『藻まいらズルすんな』的な
正義感溢れる荒らしが多くて書き込みも激増。スレ6本ですよ6本。
去年は俺の周りでも6〜7人の友人が応募してたんやけど
今年はその6〜7人全てがノンエントリー… 全てですよ全て
関心激低… 今年は総応募数少なそうです

イコール テロひらだいら 大 量 当 選w



11 :需要 ◆GZJ8DGwyjE :2005/06/27(月) 00:31:31 ID:VjzwDK0j
>>10テロ
スレ立て小津。
まあ、今年はスレが分散してたかんねー。
しかも去年はミスチルが大きかったな。

12 :需要 ◆GZJ8DGwyjE :2005/06/27(月) 00:34:59 ID:VjzwDK0j
なんだか前スレが1000逝きそうですよ

13 :テロ ◆3ZOROj.pd2 :2005/06/27(月) 00:38:24 ID:JNpaSttg

ですね。
埋め立て工事入りそうw



14 :hIRO ◆G903plIDwY :2005/06/27(月) 00:41:47 ID:V178D2Mn
埋め立て工事終わりました

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 00:42:07 ID:ERlujYFb
父さんやったよ!
俺1000取ってきた!

16 :需要 ◆GZJ8DGwyjE :2005/06/27(月) 00:42:09 ID:VjzwDK0j
おめでとうERlujYFb
MEET当選だ!

17 :ハチキチ ◆802/.T/Bl. :2005/06/27(月) 00:43:00 ID:gv9eDkmL
>15
YOU当たっちゃいなよ

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 00:44:27 ID:FgCBDVHP
ここは来年までもつか?

19 :テロ ◆3ZOROj.pd2 :2005/06/27(月) 00:45:05 ID:JNpaSttg


   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / good job>15!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /



20 :徹夜組 ◆zv9cVCG/cM :2005/06/27(月) 00:46:24 ID:vW4aFXuA
今年は応募少なそうですよね
去年と比べると、パッとしないですし・・・あの外国人グループなんかどこから連れてきたんだか

21 :需要 ◆GZJ8DGwyjE :2005/06/27(月) 00:47:54 ID:VjzwDK0j
>>20
1996年度のMEETの出演者見てみ。


22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 00:50:28 ID:ERlujYFb
>>20
いつだったかヘビーローテになってなかったっけか?
俺の勘違いだったらスマソ

23 :ハチキチ ◆802/.T/Bl. :2005/06/27(月) 00:55:07 ID:gv9eDkmL
>20
ほら。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~nanpon/ggx/ggjam.htm

24 :テロ:2005/06/27(月) 00:56:18 ID:JNpaSttg

豪華に行こう
 +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。

 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o   + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。.『日高山脈』 +。 * /゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。


25 :梅昆布茶 ◆Rf2WXK36Ow :2005/06/27(月) 00:56:33 ID:pgq7DC2x
【日 付】6月26日(日)
【番 組】M:F II -MIDNIGHT FINGERS-
【キーワード】日高山脈
【指 定】なし

26 :需要 ◆GZJ8DGwyjE :2005/06/27(月) 00:57:00 ID:VjzwDK0j
--------------------------------------------------
【日 付】6月26日(日)
【番 組】M:FII
【キーワード】日高山脈
【指 定】指定なし

当スレは激しくsage進行です。
できるだけコッソリ動いていきます。
sageとはスレッド一覧の上位に上げないコトです。
発言時は、E-mail の欄に sage と入力してください。
--------------------------------------------------

27 :ハチキチ ◆802/.T/Bl. :2005/06/27(月) 00:58:15 ID:gv9eDkmL
【日  付】 6月26日(日)
【番  組】 M:F II -MIDNIGHT FINGERS-
【キーワード】 日高山脈
【指  定】 NGワード:ヒダカトオル

28 :需要 ◆GZJ8DGwyjE :2005/06/27(月) 00:58:42 ID:VjzwDK0j
たしか一回解散してるんだよな
ほんでMEETやら802やらで世話になった大阪で
解散ライブしたいって、しかもヒロTのスケジュールにあわせて
来日するというなんて義理堅いスウェーデンの方々。

ってぐぐったら出てきた。

>>23
ギルティかよw

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 00:59:35 ID:ERlujYFb
>>23
ハチキチはヲタ?w

30 :需要 ◆GZJ8DGwyjE :2005/06/27(月) 01:05:20 ID:VjzwDK0j
きょうのビンタンは豪華だな

31 :徹夜組 ◆zv9cVCG/cM :2005/06/27(月) 01:09:27 ID:vW4aFXuA
「日高山脈」

過去に出ていたんですね・・・知りませんでした

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 01:09:37 ID:odnbCyU3
>29
おまいも知ってるじゃまいかw

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 01:10:21 ID:ERlujYFb
>>32
うはw

34 :需要 ◆GZJ8DGwyjE :2005/06/27(月) 01:19:33 ID:VjzwDK0j
さて、ちょっと早いですが2週間乙でした皆様。
最後なんで、一瞬だけ出して引っ込めた、結局
俺が個人用に使ってた全キーワードをまとめに上げときます
計124個のキーワードを見て、2週間の感傷に浸ってくれい。


35 :テロ ◆3ZOROj.pd2 :2005/06/27(月) 01:25:53 ID:JNpaSttg

ひぃやぁー需要氏乙
いやーすげーすげー
俺こー言うのぜっぜん作れないから禿しく感心



36 :ハチキチ ◆802/.T/Bl. :2005/06/27(月) 01:26:41 ID:gv9eDkmL
>34
乙です。
壮観ですな〜

37 :スカパラ来ないかな? ◆lcJPWaQqkw :2005/06/27(月) 01:27:27 ID:g1eRh4cr
スマソ。
今まで友達と呑んでた。
今日はもう疲れちゃったので寝ます。

早いけど2WKS乙。
まとめはちゃんとするんで・・・

38 :需要 ◆GZJ8DGwyjE :2005/06/27(月) 01:36:20 ID:VjzwDK0j
--------------------------------------------------
【日 付】6月26日(日)
【番 組】BINTANG GARDEN
【キーワード】エコロジー
【指 定】指定なし

当スレは激しくsage進行です。
できるだけコッソリ動いていきます。
sageとはスレッド一覧の上位に上げないコトです。
発言時は、E-mail の欄に sage と入力してください。
--------------------------------------------------

最後に発表と思ってたんだけど、ここかー。

39 :ぴよこ:2005/06/27(月) 01:36:38 ID:9wImkNGv
ビンタン;エコロジー

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 01:41:24 ID:ERlujYFb
風呂入ってる間にキーワード言われてた件

再び発表あったら確認しとくか

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 02:00:37 ID:ERlujYFb
_| ̄|○


その為のスレです

42 : :2005/06/27(月) 03:02:14 ID:9wImkNGv
【日 付】6月26日(日)
【番 組】FREE SPIRIT T、U
【キーワード】なかじめ
【指 定】指定なし

43 :ぴよこ:2005/06/27(月) 03:02:35 ID:9wImkNGv
【日 付】6月26日(日)
【番 組】FREE SPIRIT T、U
【キーワード】中締め
【指 定】指定なし

44 :シークレット誰?:2005/06/27(月) 03:02:55 ID:lhv4aJX6
【日 付】6月26日(日)
【番 組】FREE SPIRIT T
【キーワード】なかじめ (指定なし)


お疲れ様でした〜〜〜〜!!!!!!

45 :梅昆布茶 ◆Rf2WXK36Ow :2005/06/27(月) 04:09:51 ID:pgq7DC2x
06/26(日)
番組                 『キーワード』(文字指定等)

WEEKEND-A-GO-GO!:『沖縄』(指定無し)
SUNDAY MUSIC MARKET:『少年』(漢字)
OSAKAN HOT 100:『サッカー』(指定無し)
SUNDAY SUNSET STUDIO:『オセロ』(指定無し)
au SUPER J-HITS RADIO:『お風呂の日』(ひら仮名or漢字)
MUSIC FREAKS:『アナキン』(カタカナ)
M:F II -MIDNIGHT FINGERS-:『日高山脈』(指定無し)
BINTANG GARDEN:『エコロジー』(カタカナorアルファベット)
FREE SPIRIT I・II:『なかじめ』(指定無し)

締切りは3日後 ハガキは消印有効 ネットは24:00到着分まで
6/29(水)まで

☆このデータは、HDD@MP3録音により全て再確認しています

2週間乙

46 :スカパラ来ないかな? ◆lcJPWaQqkw :2005/06/27(月) 06:27:25 ID:g1eRh4cr
6/26(日)のおさらい
番組      『キーワード』 (文字指定等)

WEEKEND-A-GO-GO!:『沖縄』(指定無し)
SUNDAY MUSIC MARKET:『少年』(漢字)
OSAKAN HOT 100:『サッカー』(指定無し)
SUNDAY SUNSET STUDIO:『オセロ』(指定無し)
au SUPER J-HITS RADIO:『お風呂の日』(平仮名OR漢字)
MUSIC FREAKS:『アナキン』(カタカナ)
M:F II -MIDNIGHT FINGERS-:『日高山脈』(指定無し)
BINTANG GARDEN:『エコロジー』(カタカナORアルファベット)
FREE SPIRIT I・II:『なかじめ』(指定無し)

締切りは3日後 ハガキは消印有効 ネットは24:00到着分まで
6/29(水)まで

--------------------------------------------------
当スレは激しくsage進行です。
できるだけコッソリ動いていきます。
sageとはスレッド一覧の上位に上げないコトです。
発言時は、E-mail の欄に sage と入力してください。
--------------------------------------------------

今MP3@HDDで確認しました。深夜組乙です。
2wks皆様乙カレでした。あとはみんなが当たることを祈るのみ。

47 :テロ ◆3ZOROj.pd2 :2005/06/27(月) 07:04:48 ID:JNpaSttg

うわぁー終わってもたー
みんな2週間乙カレー(祝
802からの解放キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!



48 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 09:33:27 ID:/586KBTc
皆さん乙

49 :名無やめ ◆rkE.GoZi7U :2005/06/27(月) 09:51:54 ID:kjcM5Trm
>>1テロ兄、乙!
そして、まとめいつもありがとう御座います☆

皆様、2週間ほんまにお疲れ様でした!!
さて、今年は何人の方が当選しますやら。。。


50 : ◆EmKFdZt.BQ :2005/06/27(月) 11:15:54 ID:r2nZMvCv
お疲れ様でした☆

後は結果を待つのみですね。
皆様に幸あれ・・・

51 :パピコ ◆1Np/JJBAYQ :2005/06/27(月) 11:59:01 ID:fFNKJc98
皆様乙でした!そしてありがとうございました。

あとは発表日を待つのみですね。

テロニイヤン何口当たるか期待大

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 12:10:12 ID:FDs/26ah
前回なんて10人体制で望んで当ったの一口だったよ。今回は自力で当てたいなぁ。

53 :巨大猫(ry ◆Xg8STlUcwI :2005/06/27(月) 12:15:01 ID:/U1owzNA
皆様、乙。
さぁどうなるかなぁ。

54 :テロ@携帯 ◆3ZOROj.pd2 :2005/06/27(月) 12:36:34 ID:2xHnwmIb

前スレのレスになりますが、約50個のポスト云々の話。
まぁちょっと50は言い過ぎたかもしれませんが
40くらいは確実に分散しました。
とにかく地元の投函はそこそこにし、
仕事で行った先にある
見知らぬ町の見知らぬポストへポイ。
こうしている今も神戸深江浜のポストへ2通ポイ(゚∀゚)
それと、友達にそのまま投函頼んで〜とありますが、
最近は個人情報がウンたらカンたらで
「応募したいので名前使わせて?」とお願いするだけでも
結構怪訝な顔をされる事も(゚Д゚;)…
投函までお願いなんてとんでもないとんでもない(゚Д゚;)

当店は全て、

手 作 業 で ご ざ い ま すw

>梅チャン




55 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 12:55:36 ID:iD/FdrsF
投函ポスト分けるの意味ねーw
着いたはがきは全部データ入力会社でデータにされて
ダブリチェックして住所毎にソートされたものが802に行くのに。
無駄な努力ご苦労さん。

56 :テロ@携帯 ◆3ZOROj.pd2 :2005/06/27(月) 13:22:58 ID:2xHnwmIb

_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ …



57 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 13:24:06 ID:8efwn9kl
>>55
('A`)

>>56
何がきっかけで当たるかわからん
無駄にはなるまい

58 :報告人 ◆dnJwGYoWLM :2005/06/27(月) 13:27:59 ID:9MT2z6O4
ま、どのようにデータ処理されているかわからないけどね。
固まらないことを自分で確認できるって意味ではいいんじゃないでしょうか?

私もけっこう分散させましたよ。
投稿時期と場所で20は分かれてたはず..

59 :テロ@携帯 ◆3ZOROj.pd2 :2005/06/27(月) 16:26:33 ID:2xHnwmIb

そうかぁ、葉書選考もきょーびはそう言う風になってる訳ね(゚∀゚;)
味気ないと言うかなんと言うか…
俺の想像してた葉書の抽選方法なんか恥ずかしくて書けねーやw


南森町にある、とあるテナントビルの一室
ここには毎年夏、プールのような大きな箱が用意さ(ry



60 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 16:29:11 ID:jFbonJ9B
テロかわいよテロw

61 :sikuyoro:2005/06/27(月) 16:54:14 ID:ef9mYfBK
テロさんは中学生ですか?
その童貞のような発想力
うらやましい限りです!

62 :パピコ ◆1Np/JJBAYQ :2005/06/27(月) 17:04:13 ID:fFNKJc98
んでも、テロニイヤンのやり方が一番有効だと思う。
私も来年見習う。

63 :テロ@携帯 ◆3ZOROj.pd2 :2005/06/27(月) 17:32:56 ID:2xHnwmIb

中学生とか童貞とかw

デカい箱は冗談としてやね
最後の葉書が届き終わる頃に
大量の短期バイト雇って人海戦術で
そして短時間でやっつけるのかとマジで思ってた_| ̄|○ w

パピコやみんなのフォローが身にしみるぜ… w



64 :スカパラ来ないかな@職場 ◆lcJPWaQqkw :2005/06/27(月) 17:37:01 ID:oUFU2yzL
>>テロ
wwww
でも漏れも手作業で確認してるのかと・・・・

SPWKも終わったのについ職場から
802とココをみてしまう俺ガイル


65 :テロ@携帯 ◆3ZOROj.pd2 :2005/06/27(月) 17:49:55 ID:2xHnwmIb


ヾ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ
テロ スカパラ

>アナログ頭なアフォ2人w




66 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 18:36:52 ID:KMDg1ymG
応募が数千や当選者数十名程度ならそのままハガキで抽選しちゃうだろうけどな。

ハガキとネット分の重複応募もチェックしなきゃいけないから、
まず最初にデータ化しないと何も始まらないわけで。
そういうデータ入力専門会社は大阪市内にもたくさんある。

完成したデータを住所や電話でソートしたら、おめえんちは家族兄弟何十人いるんだよ、
てのも一発で分かるから、そういうのをはじくのも簡単だしね。

67 :徹夜組 ◆zv9cVCG/cM :2005/06/27(月) 19:39:38 ID:j8NYZvTV
昔親父が俺(17)を22歳だと偽って、Wカップのシャツ当ててた
ほら、ビールで「勝ちT」ってやつ


みなさんお疲れさんでした
私も今日ハガキ出してきましたよ
あとは昨日の分をメール応募するだけです

68 :テロ:2005/06/27(月) 20:31:20 ID:JNpaSttg

>>66

  (゚∀゚)ヘェー ナンカカコイィ  



69 :需要 ◆GZJ8DGwyjE :2005/06/27(月) 21:15:19 ID:VjzwDK0j
みんな乙。
>>66の言ってることほぼ正解だと思うよ
そういやそんなニュアンスのことを聴いたな

70 :需要 ◆GZJ8DGwyjE :2005/06/27(月) 21:40:48 ID:VjzwDK0j
スペシャルウィーク終わっても気がついたら802聴いてるよ
タバコジュースが心に染みるぜ


71 :需要 ◆GZJ8DGwyjE :2005/06/27(月) 22:08:42 ID:VjzwDK0j
3連荘するぜ
SONICの始まりにマーキーが一言
「今日のキーワードは!」
まじあせりましたよorz

72 :似非大阪人 ◆802w/JlFMw :2005/06/27(月) 22:18:23 ID:NqgHHbaL
>>71
(・∀・)人(・∀・)ナカーマハケーン

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:17:32 ID:L50QoKb9
データ・統計・集計に関する会社で仕事した事あるんだけど、
データ自体をどこまで一元化するかは依頼によって異なっていたよ。

例えば住所なんだけど同一人物でも「○○区△×1−1」と書く場合もあれば「○○区△×1の1」って書く場合もあるでしょ。
そういうのを統一書式に変換するかどうかとかね。
ちょっと厳しい抽選作業の場合は、郵便番号と苗字名前のチェックを手作業でしてたね。
手作業っていっても「最終データ」をフィルタして怪しいのを選別するだけだけど。
だって同じ人が重複で当選しちゃマズイって意識があるからね。
キーワード無しの抽プレの場合は無作為に選んで発送先でデータ化→重複チェックという感じだったね。
だって何千もの応募を当たり外れ関係なくデータ化してたら日が暮れちゃうでしょ(笑)

今回の抽選がどの程度のレベルで行われているかわからないけど、

とりあえず皆さんの当選を祈ってます。

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:19:10 ID:4/+pgNrc
投函ポスト分けるの意味ねーw
着いたはがきは全部データ入力会社でデータにされて
ダブリチェックして住所毎にソートされたものが802に行くのに。
無駄な努力ご苦労さん。


そういう会社がそんなに厳密に仕事してるかどうか層いう会社で働いた事のあるやつならわかってるはずだが???

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:46:14 ID:m4LUlFoK
74の言うことも一理ある。
超下請けの会社とかってDQNばっかだからなー。


76 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:18:50 ID:4/+pgNrc
あげてごめん
別にDQNて訳ではないと思うけど、一応情報処理系の会社は
あんまりあほなの入れると個人情報保護法でやばいし。
とはいえ社員給料としてはは安くても、PC使う仕事が多いから
バイトなんかなら給料悪くないて感じなんでバイトが多いから結構粗雑というか
そんなまじめにやってるやつは多くないと思うって話。
これだけ応募が多いやつなら当選決めてから重複はじくんじゃない?

77 :徹夜組 ◆zv9cVCG/cM :2005/06/28(火) 01:22:56 ID:GChNSak0
そんなこといくら話しても、当選確率はあがりませんよw

黙ってメールは30日・ハガキは来月上旬を待ちましょう

78 :テロ@リング2観て帰宅 ◆3ZOROj.pd2 :2005/06/28(火) 01:40:44 ID:Ka/bCSNZ

(゚Д゚;ぐえっ!!!
メールって30日発表やったんや…

SW終わってやれやれ一息ついて喜びもつかの間。もう2日後に神判はくだされるのか
メールは出してないし関係ないねんけどなんか胃がキリキリくる…



79 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:44:04 ID:/7xHWVgY
WEEKEND-A-GO-GO!:『サザン』(指定無し)
SATURDAY AMUSIC ISLANDS MORNING EDITION:『オムライス』(指定無し)
SATURDAY AMUSIC ISLANDS AFTERNOON EDITION:『ばすたおる』(指定無し)
BLAZIN' SATURDAY 802:『ホームラン』(指定無し)
SPINNING SATURDAY NITE:『暑いんちゃうん?』(指定無し)
BUGGY CRASH NIGHT:『802』(指定無し)
McDonald's REAL-EYES 802:『ドラゴン』(指定無し)
MIDNIGHT GARAGE:『大丈夫かー?』

80 :徹夜組 ◆zv9cVCG/cM :2005/06/28(火) 02:17:33 ID:GChNSak0
当たれば、受験勉強の息抜きに
はずれれば、予備校にでもいって勉強しますよ

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 02:21:13 ID:UqXWPrys
みなさんお疲れ様でした。
帰宅が遅いこともあり休日しか聞けなかったので本当にありがたいです。
どうか報告人すべてが当選しますように・・・

82 :sikuyoro:2005/06/28(火) 02:46:52 ID:6HjBS1q/
ああ当選すればいいな

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 07:18:16 ID:qdRG606p
今802からメール来て寝ぼけ眼で読んでて

802 WEBMATE plusメンバーのみなさんに802最新情報のお知らせです。
スペシャルウィークス中は、たくさんのリクエスト&メッセージ、そして、
FM802 MEET THE WORLD BEAT 2005への応募ありがとうございました!
MTWBの当選発表は、当選された方にのみ、

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!と思って目を覚まして読んだら
















6/30(木)中にメールにてご連絡させて頂く予定です。もうしばらくお待ちくださいね。
ここではっと現実に戻ったorz
まぁ目が覚めたからいいか…。

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 08:50:01 ID:8jvIAe1E
>>83
(・∀・)ニヤニヤ

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 10:14:34 ID:ZLrDftS1
回答率70パーセント以上で音楽に全く興味の無い7人に頼んで応募してもらったから誰かひっかかれ〜〜〜。

86 :徹夜組 ◆zv9cVCG/cM :2005/06/28(火) 20:26:47 ID:GChNSak0
ドキドキ

87 :名無しさ:2005/06/28(火) 20:39:39 ID:IjIpaFY9
>83
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
…orz

まあ、いずれにせよ、もう、神のみぞ知るところなので
祈っておこう。

88 :徹夜組 ◆zv9cVCG/cM :2005/06/29(水) 00:54:12 ID:9hJNe+AB


>需要氏
まとめサイトの、THE PREDATORSのアドレス表示が間違ってますよ。

89 :巨大猫(ry ◆Xg8STlUcwI :2005/06/29(水) 01:06:45 ID:AmlKmFiw
まとめサイトなんてあるの?

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:10:47 ID:PvJ4OH79
ヒント:過去ログ

91 :需要 ◆GZJ8DGwyjE :2005/06/29(水) 02:10:56 ID:Y+Yrz2G9
ほんとだ、ごめん。直しといた。

過去ログもう落ちてるんじゃない?

92 :徹夜組 ◆zv9cVCG/cM :2005/06/29(水) 02:13:45 ID:9hJNe+AB
待ち遠しいですね

93 :需要 ◆GZJ8DGwyjE :2005/06/29(水) 02:16:18 ID:Y+Yrz2G9
あさってのたぶん今年も夕方かな、当選してたら
メールが送られてくるんだろうな。
徹夜は今勉強中?かんばれよ。

94 :巨大猫(ry ◆Xg8STlUcwI :2005/06/29(水) 07:26:09 ID:AmlKmFiw
>91
落ちてたYo…orz

95 :スカパラ来ないかな? ◆lcJPWaQqkw :2005/06/29(水) 08:51:24 ID:BiKsOjA8
いよいよ明日ですな・・・
今年は葉書とネット・アイモドなので
明日来ない可能性もあるな。
彼女はALL葉書だしな。

昨日バースデイだったので当たらないかな・・・

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 12:29:04 ID:WvM5gWoy
自分1本勝負、今年はどうかな?
最悪スペシャかも。。。

97 :パピコ ◆1Np/JJBAYQ :2005/06/29(水) 13:28:24 ID:4WHFnwR7
今日、ナンバハッチであるスキマスイッチとゲントウキのやつ当たった。
仕事終わってから行って来ます(・∀・)

98 :名無やめ ◆rkE.GoZi7U :2005/06/29(水) 15:22:03 ID:tveuOvLF
スカパラ氏、ハッピーバースティ♪昨日でしたか!
いよいよ明日かぁ。皆、ほんまに当たるとよいですねぇ。
パピコタン、802で当たったの?いいな☆
楽しんできてね!!

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 16:03:09 ID:9WsOVU9l ?#
俺なんか明日誕生日だYO
マイクタイソンと同じだお!

嫁さんが、もし当選したらプレゼント無しでいいよね?だって・・・
当選したらうれしいけど、なんか違う気がしないでもない o....rz

100 :巨大猫(ry ◆Xg8STlUcwI :2005/06/29(水) 18:43:04 ID:AmlKmFiw
明日の今頃には

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


であることを祈りたい。

101 :池田なみ平:2005/06/29(水) 23:35:18 ID:lrwQgJwE
いよいよ明日ですね〜今回は聞くことも応募もロクロクできなかった…orz
応募歴数年に渡るのに全敗であることが、やる気に陰を落としてますわ…当たって欲しいですが、既に半ば諦め気味。オコボレにあずかる自信もない…今年は潔く外で見るか。

102 :hIRO ◆G903plIDwY :2005/06/30(木) 00:05:51 ID:2Eqcmt/X
みなさんは一人で何通応募しましたか?

103 :スカパラ来ないかな? ◆lcJPWaQqkw :2005/06/30(木) 00:10:55 ID:xIuZJS2Y
今帰宅。
帰ったらプレデタースのCD届いてた。
カッコ(・∀・)イイ!!

>>97
いいなぁ。感想ヨロ。

>>98
アリナト-。

>>99
マイクタイソンって明日なんだね。誕生日オメ。

104 :スカパラ来ないかな? ◆lcJPWaQqkw :2005/06/30(木) 00:12:44 ID:xIuZJS2Y
>>102
んー彼女と合わせて
葉書130/ネット60/アイモド1ぐらい。

105 :テロ@今夜は宇宙戦争:2005/06/30(木) 00:45:04 ID:+t2rV+u+

いやあーめっさおもろかった
かんなりおもろかったですわ
体の底からクル恐怖って言うんでしょうか
屁理屈言わんかったら猛烈強烈に楽しめます
是非是非皆様も。

注:必ず大きな劇場で。家でビデオはNG



106 :需要@今夜はオープンウォーター ◆GZJ8DGwyjE :2005/06/30(木) 01:08:28 ID:ZuxyTzWq
見終わった後、「え?」としか言えなかったよ

もう明日は家のメールボックスが気になって
仕事が手につかないよ


107 :需要 ◆GZJ8DGwyjE :2005/06/30(木) 01:10:21 ID:ZuxyTzWq
そうそう、7月のヘビロは「爆音ドロップ」になったみたい。
散々聴いたから、せめてアルバム内の違う曲とかに
できなかったのか。うん、できないよな。

108 :テロ ◆3ZOROj.pd2 :2005/06/30(木) 01:17:49 ID:+t2rV+u+

あーっ観たんやオーポンウオーター!!
めっちゃ観たいんすよそれー
でその「え?」は宇宙戦争に対して?オーポン?

>需要氏



109 :徹夜組 ◆zv9cVCG/cM :2005/06/30(木) 01:32:40 ID:4YKaT6CJ
毎日毎時間流す曲なんだから、ヘビロの選曲も慎重にやってもらいたいもの

さて、明日学校から帰るころにはメール・・・来てるといいなぁ

110 :需要 ◆GZJ8DGwyjE :2005/06/30(木) 01:44:53 ID:ZuxyTzWq
>>テロ
う〜ん、これ以上言うとそのまんまだからなあ。
確かに恐怖は感じた。そんでダイビングしたくないなとw

MEETが外れたときのことは(・з・)カンガエナイ!!

111 :徹夜組 ◆zv9cVCG/cM :2005/06/30(木) 03:03:28 ID:4YKaT6CJ
名前の通り徹夜してました。 眠いっす・・・



112 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 08:37:30 ID:MJsyMKbn
 ■      ■■■          .■  ● ■   ■  ●  ■            ■ ■
■■■■  ■  ■         .■     ■   ■      ■         .■ ■
  ■    ■  ■         .■      ■   ■      ■         .■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■ ■      ■■■■      ■ ■■■■■ ■ ■
.■■■■ ■ ■■        ■      ■   ■      ■         .■ ■
   ■     ■          ■      ■ ■      ■
   ■     ■          ■      ■ ■      ■
   ■     ■           ■       ■      ■           .● ●














とでも書いてみた。

113 :テロ@携帯 ◆3ZOROj.pd2 :2005/06/30(木) 10:30:28 ID:0lfGgH79

ゴクゴク! (゚∀゚)イエヤス!


ゴクゴク! (゚∀゚)イエミツ


ゴクゴク! (゚∀゚)ヨシムネ!


ゴクゴク! (゚∀゚)ツナヨシ!


ゴクゴク! (゚∀゚;)…


ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク



114 :梅昆布茶 ◆Rf2WXK36Ow :2005/06/30(木) 11:21:05 ID:YMsa4paq
ネット応募は2名分合わせて50程応募した・・
これがダメなら6名分合わせて100枚のハガキ応募・・

家宝は寝て待て!っつー事で寝る (-_-)゜zzz…

115 :パピコ ◆1Np/JJBAYQ :2005/06/30(木) 11:34:52 ID:Ebi4nfNA
昨日のスキマとゲントウキ楽しかった!(・∀・)
ハッチの中でスキマの大橋君とすれ違ったよ。
今日はGOING〜のライブ当たったので(これは友達が)
行って来ます!
運使ったからミートがorz

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 14:14:07 ID:fDSimhCX
まだなのか。
俺は二人で5つのidで500応募したが・・・

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 14:30:06 ID:cJR8hU9U
>>114
残念ながら家宝じゃなくて果報だ。

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 14:38:25 ID:KwBNV+zx
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
って言いたい・・・

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 15:47:41 ID:0zdbsHg0
115 :名無しさん(新規):2005/06/30(木) 14:32:10 ID:DTATLfv/O
ミート当選メールキター!ほかにもキター椰子いる?


120 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 16:34:11 ID:XjlJCqUN
残念な結果に終わった人はコッチに移動シル。
ちょっと気が早いけど、ミートの何百倍も豪華。

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1098643927/l50


121 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 16:43:14 ID:GLS7swnI
なんか緊張してきた

122 :徹夜組 ◆zv9cVCG/cM :2005/06/30(木) 17:02:17 ID:DuRzMJw0
確認したら、7通もメールが・・・


ドキドキ・・・








全部迷惑メール

123 :テロ@南港 ◆3ZOROj.pd2 :2005/06/30(木) 17:26:38 ID:0lfGgH79

-=・=- -=・=-
\__/
\/

当選通知直前…
今の胸の内を次の方どーぞ



124 :スカパラ来ないかな@職場 ◆lcJPWaQqkw :2005/06/30(木) 17:37:37 ID:fUKL6UU5
まだまだお仕事だがドキドキしてます。

ちょくちょく確認。


ドキドキドキドキ・・・・・・・・・・・・

>>テロ氏
漏れも宇宙戦争観ました。
結構パニック系ですな。

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 17:45:04 ID:KwBNV+zx
あと15分後に・・・( ゚д゚)ドカンー

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 17:49:34 ID:KoTAb6FV
ラジオで送信しました的な事は言うの?

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 17:58:16 ID:XjlJCqUN
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!! 

ちょおまえ文字化けしてるから最初はウイルスメールかと思ったよ。

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 18:01:39 ID:OIWK8bpb
ほんまかいな

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 18:03:09 ID:KwBNV+zx
まだっぽいね・・・

130 :スカパラ来ないかな@職場 ◆lcJPWaQqkw :2005/06/30(木) 18:04:07 ID:fUKL6UU5
さて18時を過ぎた訳だが・・・・・・

131 :旅人 ◆Hy.OvbmmnU :2005/06/30(木) 18:06:47 ID:bMvjJihU
去年のメール残ってたが
18:25分に受信してた。

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 18:17:05 ID:KwBNV+zx
今来てる人いるみたいです。

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 18:18:46 ID:3fL9s9SK
もうだめぽ

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 18:19:20 ID:Ziw1UTjK
メールきましたー!!!
このスレには本当にお世話になりました。
今年はロムってるだけでしたが、来年は書き込みにも参加させてもらいます。
本当にありがとう!

135 :旅人 ◆Hy.OvbmmnU :2005/06/30(木) 18:23:18 ID:bMvjJihU
祭りはこれから

136 :旅人 ◆Hy.OvbmmnU :2005/06/30(木) 18:26:28 ID:bMvjJihU
                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/   
             [[二二二二二二二二二二二二二二二二

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 18:27:17 ID:KwBNV+zx
>>134
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

>136
旅人さんお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 18:28:27 ID:ugC50gmG
(´・ω・`)

139 :旅人 ◆Hy.OvbmmnU :2005/06/30(木) 18:29:24 ID:bMvjJihU
>>137
サンクス。
ネタじゃなくマジできた

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 18:30:48 ID:ztJpaWmE
今年もだめぽ…
(´・ω・`)

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 18:34:33 ID:vFNPwZok

       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)  今年の夏も終ったな・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 18:35:44 ID:LO1WgdZw
やはり近江は初めからはずされているのか…

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 18:35:46 ID:ztJpaWmE
なむあみだぼつ
(´・ω・`)

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 18:37:56 ID:KwBNV+zx
ヽ(τωヽ)ノ モウダメポ

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 18:53:28 ID:GElsli9m
メール来ないよー。・゚・(ノД`)・゚・。
過去1回も当たったことないヨ(´・ω・`)

146 :スカパラ来ないかな@職場 ◆lcJPWaQqkw :2005/06/30(木) 19:02:38 ID:fUKL6UU5
とりあえずネットはまだコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 19:04:12 ID:3hAmrPek
キタ〜〜〜!!!
最近↓な日々だったので、まじうれしいです!
皆様のおかげです。ありがとう。


148 :梅昆布茶 ◆Rf2WXK36Ow :2005/06/30(木) 19:11:04 ID:YMsa4paq
>>147オメ

メール来なねぇなぁ・・・
メシでも食おう

149 :スカパラ来ないかな@職場 ◆lcJPWaQqkw :2005/06/30(木) 19:14:35 ID:fUKL6UU5
さてと仕事でもすっか・・・
医療系なので今日は締めがあるのれす。

のんびり行きましょ〜。

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 19:27:23 ID:KwBNV+zx
もう諦めた・・・・( TДT)

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 20:05:23 ID:JCxn+dWa
05-06-30(木) 19:20:58に遅れて
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!! 

152 :シークレット誰?:2005/06/30(木) 20:15:06 ID:u6367q8f
………ダメみたいです。…きません。……ああ…。今年「も」ハズレ組。

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 20:21:49 ID:uqO2J8cD
あたってた〜ラッキ
ここの人あんまり当たってないですねぇ

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 20:44:30 ID:KwBNV+zx ?#
もう死ぬよ・・・(;つД`)

155 :徹夜組 ◆zv9cVCG/cM :2005/06/30(木) 21:16:59 ID:DuRzMJw0
去年最遅で何時?こないって・・・

156 :名無しさ:2005/06/30(木) 21:22:42 ID:ivxvBzvq
コナ━━━━(゚A゚)━━━━イ !!!
…葉書で当たってんだ、きっと。と言い聞かせてみる。
それか彼氏が当たってんだ、きっと。と思ってみる。

157 :報告人 ◆dnJwGYoWLM :2005/06/30(木) 21:27:07 ID:cK9zWbXT
あ、そか。 ハガキはまだなんだ...

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:29:06 ID:g7iaFtOb
公式HPのBBSの上のところに
>当選メールは本日18時頃より送信する予定です。
って書いてあるもんな。もうダメポ。

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:33:27 ID:PhKcjEWn
ただいま帰宅しました
18:24にメールが
キテタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
ここの方には本当にお世話になりました。
ありがとうございました!!!!!

160 :hiRo ◆G903plIDwY :2005/06/30(木) 21:34:19 ID:fDSimhCX
今回の当選倍率はどれくらいだったんだろう?

161 :巨大猫(ry ◆Xg8STlUcwI :2005/06/30(木) 21:35:46 ID:HmUNQ7sN
さて、WEBMATEの応募準備を(ry

162 :テロひらだいら ◆3ZOROj.pd2 :2005/06/30(木) 21:43:55 ID:+t2rV+u+

おいおい、こっちもコテが全然当たってねーじゃぁねぇか… (´-`;)なんてこったい…



163 : ◆MtWbR..wXw :2005/06/30(木) 21:46:33 ID:WjNIJaMD
アアー
こないですね〜(-A-)
ハガキだったらいつ頃来るんでしょうね?

っとまぁ去年も同じこと言ってて結局負け組orz

164 :スカパラ来ないかな? ◆lcJPWaQqkw :2005/06/30(木) 21:46:37 ID:p2pyhAEH
>>156
漏れもそう思ってます。
さーて寝るか・・・

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:50:40 ID:Sf2V4OVk
メールこねぇー
2週間、早朝まで起きてがんがったのに…orz
ハガキ頼むよハガキ…

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:51:15 ID:ZHXesi26
相変わらず、この手のは腹が立つ・・・

ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r11002851


167 :パピコ ◆1Np/JJBAYQ :2005/06/30(木) 21:59:16 ID:dFhVbqrh
今、ライブから帰って来ました。

あたったよー!!!!

168 :スカパラ来ないかな? ◆lcJPWaQqkw :2005/06/30(木) 22:01:56 ID:p2pyhAEH
>>パピコ
おめ。漏れは今年は葉書にかけてます。
投入金額が・・・ほぼ壱マソ・・・

169 :徹夜組 ◆zv9cVCG/cM :2005/06/30(木) 22:05:40 ID:DuRzMJw0
俺が何したって言うんだよ

170 :旅人 ◆Hy.OvbmmnU :2005/06/30(木) 22:07:35 ID:f1H3ZTx3
俺当たったけど友人が全滅…
その中で凄まじく必死で行きたがってたヤシが居たので譲る事に…
なんかスッキリしたw



171 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 22:10:16 ID:g7iaFtOb
>>170
二人いけるんだから一緒にいけばいいのに。

172 :テロ ◆3ZOROj.pd2 :2005/06/30(木) 22:20:27 ID:+t2rV+u+

うおおおパピコマジっすか…連覇かよー まぁまぁとにかくオメ!!!!


さぁーて土曜日の先行上映にそなえてエピソード1・2観て予習予習



173 :旅人 ◆Hy.OvbmmnU :2005/06/30(木) 22:27:59 ID:f1H3ZTx3
>>171
いや、そいつは
今年結婚予定のヤシなんで相手はry
まぁめでたいし行って来いってとこかな。


174 :テロ:2005/06/30(木) 22:34:22 ID:+t2rV+u+

_| ̄|○ おっとこ前だぜ旅人はよぉ…



175 :スカパラ来ないかな? ◆lcJPWaQqkw :2005/06/30(木) 22:41:57 ID:p2pyhAEH
deコテはパピコ以外ネットは全滅?

でもコテはほぼ葉書だったような・・・

176 :ハチキチ ◆802/.T/Bl. :2005/06/30(木) 22:49:09 ID:a716RUtg
メール来ませんなぁ…
残るはハガキとカード枠っすね。
今年もポイント枠あるのかな?
地道にリクして30000ポイントほど貯めてるんだけど…

177 :スカパラ来ないかな? ◆lcJPWaQqkw :2005/06/30(木) 22:49:41 ID:p2pyhAEH
ありゃまヤフオクに出品されてたやつ・・・

落選したんだね・・・w

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 22:58:31 ID:19VNQ6+6
_| ̄|○

ネットオンリーだから、今年はスペシャで真心でも見るか。

179 :スカパラ来ないかな? ◆lcJPWaQqkw :2005/06/30(木) 23:00:11 ID:p2pyhAEH
そーいやスペシャの契約切ってるや。
外れたときのことを考えそろそろ
アンテナ設定&再契約も考えんといかんな・・・

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:02:56 ID:19VNQ6+6
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
   ★CONGRATULATIONS!!!★
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

80215 special MEET THE WORLD BEAT 2004にご応募いただきまして
ありがとうございました。厳正なる抽選の結果、見事当選いたしました。
おめでとうございます!

【注意事項】(以下をよくお読みください)

◎2名様をご招待させていただきます。
◎予約番号及びチケットの引換方法については、7/16(金)頃に、
 同じメールアドレス宛に再度メールにてご連絡させていただきます。
 必ず、 meet2004@funky802.com からのメールを受信できるように
 しておいてください。
◎電話等での当選確認には対応致しかねます。
 また、メールアドレス変更等の理由で予約番号通知メールが
 受信できなくなった場合、FM802は一切その責任を負いませんので、
 予めご了承ください。
◎営利目的での転売は固くおことわりしています。もし、発見した場合には、
 当選を無効にさせていただくことがございますので、予めご了承ください。


去年_| ̄|○

181 :スカパラ来ないかな? ◆lcJPWaQqkw :2005/06/30(木) 23:07:28 ID:p2pyhAEH
_| ̄|○

182 :パピコ ◆1Np/JJBAYQ :2005/06/30(木) 23:28:56 ID:dFhVbqrh
三連覇!(・∀・)!

スカパラたんとテロ氏、ハガキで当たりますように!

183 :徹夜組 ◆zv9cVCG/cM :2005/06/30(木) 23:38:09 ID:DuRzMJw0
葉書20枚と、ポイントしかない・・・

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:44:52 ID:s/SFzxKJ
いまみたらきてなかった。まぁいっか

185 :名無やめ ◆rkE.GoZi7U :2005/06/30(木) 23:50:38 ID:eiRwodgp
たらいま帰宅〜!!パピコタン、他当選の方おめ☆
ほんまコテ組ダメダメですなぁ。
そしてあたしは。。。。。。。。。。。。。。。
来てな〜い!!!!!!!!!!!!!

思い返せば去年は林檎嬢の為に本気も本気モードで
頑張って駄目でしたが、結局友人枠でgetやったもんなぁ。
今年は応募の頑張りようが違っちゃった(ToT)/~~~
葉書は3枚しかだしてませんし。。。
駄目なら、今年は外も捨てて日本海に癒しの旅に参りま。

186 :需要 ◆GZJ8DGwyjE :2005/07/01(金) 00:17:02 ID:qRc1wkde
朝の俺
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


夜の俺
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(○),   、(○)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `‐=ニ=‐ ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   |


187 :スカパラ来ないかな? ◆lcJPWaQqkw :2005/07/01(金) 00:25:16 ID:c8pPR/Mx
さてとそろそろ寝るか・・・

今年はポイント応募ないのか?
一応少しはあるんだけど・・・

188 :池田なみ平:2005/07/01(金) 00:29:18 ID:HGqjhK95
私は予想通り今年もダメでした…何となくダメな気はしてましたが。
しかし一人の友人が見事当選!6人位で参加するつもりだったので、当日はローテーション組んで行くぜ!

189 : ◆EmKFdZt.BQ :2005/07/01(金) 00:40:24 ID:h6/vf9ts
当選された方々、おめでとうございます★☆

私はダメでした orz
後は40枚程出したハガキの結果待ちです・・・(´・ω・`)

190 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:51:19 ID:/Y4GkxVC
ハイロウズしかみる目的のなかった俺ははずれたのか。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

191 :テロひらだいら ◆3ZOROj.pd2 :2005/07/01(金) 01:57:26 ID:nOdLbDVb

予習完了

なんか昨年と同じよな戦況報告…
後は葉書待ちが少々か…


今年一杯の運気やミートのクジ運だって全て捧げるから、
明日は円滑に仕事がハケてドンズバで定時終業して
19:30の開演までに駆け込めますように駆け込めますように駆け込めますように…
神様ホンマに頼む。

192 :徹夜組 ◆zv9cVCG/cM :2005/07/01(金) 02:11:01 ID:MPvDxxT9
カード会員限定のやつ、不公平だろ
高校生応募できねーとか、信じられない

193 :似非大阪人 ◆802w/JlFMw :2005/07/01(金) 02:36:39 ID:R9yPYHFy
>>192
ヒント:家族

194 :スカパラ来ないかな@職場 ◆lcJPWaQqkw :2005/07/01(金) 09:22:18 ID:/WB03WoO
WEBMATE plus POINT 5000wptでも応募チャンスあり!
抽選で5組10名様をFM802 MEET THE WORLD BEAT 2005にご招待。

◎一口 5000wptでご応募いただけます。(※何口でも応募可)
◎応募締切:7/14(木)

応募・詳細はこちらから!

http://funky802.com/meet2005/


最後はココか・・・とりあえず漏れとカノジョの葉書に賭けるさ( ´ー`)

195 :パピコ ◆1Np/JJBAYQ :2005/07/01(金) 10:27:26 ID:5/TwIMyp
スカパラタン。さりげなく彼女とより戻したんだね。

196 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 10:44:48 ID:8d/SoTg5
カード会員なんで会員枠に応募。
あとはポイントが今34550wptなんで、あと5回リクエストして7口・・・
って5組とか当たると思えないんですけどorz

197 :スカパラ来ないかな@職場 ◆lcJPWaQqkw :2005/07/01(金) 11:13:53 ID:/WB03WoO
>>195
いやいやまだまだ・・・
今カノと前カノの間で揺れる優柔不断な漏れガイル。
とりあえず前カノが何したいかワカラン。

葉書は今カノのヤツです。

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 11:32:51 ID:kvOYBDfN
いいかげんキモイよ

199 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 11:34:34 ID:G6BMK6v+
元カノキタ━━(゚∀゚)━━!!

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 11:41:01 ID:CMBNCr/U
メールこなかった。
OTODAMAとモンスターバッシュに行くから別にいいや…と強がってみる

201 :テロ@携帯 ◆3ZOROj.pd2 :2005/07/01(金) 11:42:33 ID:5ShclddB

阪神混杉(="=;)…



202 :パピコ ◆1Np/JJBAYQ :2005/07/01(金) 11:54:06 ID:5/TwIMyp
スカパラタン>
てっきり復活したのかと!

ところで、シークレット予想!とある掲示板で
スカパラがその日あいてるらしくて
ライブで「まだ言えないけど1つフェスにでる」って
言ってたらしいです。
ていうのを読みました。

203 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 12:05:40 ID:8NoV2ibV
やっとタバコジュースからの解放や

204 :スカパラ来ないかな@職場 ◆lcJPWaQqkw :2005/07/01(金) 13:03:15 ID:/WB03WoO
>>パピ
マジで!!!!
確かにスケジュール空いてるな・・・
来たら一気にテンション上がりますな。

205 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:26:38 ID:kvOYBDfN
メールでやり取りするといいよ

206 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:41:05 ID:KlNf7UBP
==========================================================================
ZAQ接続会員様向け情報
   
    「FM802 MEET THE WORLD BEAT 2005」チケットプレゼント!!   
==========================================================================

お客様各位

平素より、ZAQケーブルインターネット接続サービスをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
ケーブルウエストグループ(大阪セントラル社、吹田ケーブルテレビジョン、豊中
・池田ケーブルネット、高槻ケーブルネットワーク、東大阪ケーブルテレビ、北河
内ケーブルネット)にご加入のお客様だけのプレゼント企画です!!

ご加入のお客様に限り、スペースシャワーTVから、万博記念公園(吹田市)で
行われる野外音楽イベント「FM802 MEET THE WORLD BEAT
2005」のプレミアチケットを、抽選で100組200名様にプレゼント!

207 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 17:19:22 ID:V6ftP3FS
去年、802でハズれてZAQでアタッタ…

208 :テロ@携帯 ◆3ZOROj.pd2 :2005/07/01(金) 17:25:28 ID:5ShclddB

よーし新快速乗れた
列車事故でもない限り余裕のセーフだ
着いたらミスドでも食うか

 (゚∀゚)神様アリガトウ



49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)