2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ども!】BS@もてもてラジ袋Part3【こんばんわ!】

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 10:19:08 ID:Iv5/RjyW
http://bs-radio.cside.com/

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1093632789/

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 10:22:44 ID:Iv5/RjyW
('A`)マンドクセ

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 10:24:50 ID:Iv5/RjyW
現在配信中

SIDE:A 1:00:14
【主張】損得勘定の出来ない子供達!
【電車】力で席をとる老人!
【外食】ハンバーガーでデブるサラリーマン!
【甘味】甘いお菓子を食べてしまう人たち!

SIDE:B 51:00
【社会】創価学会に入信してしまう国民!
【恋愛】ちんこをくわえるのを拒む彼女!
【オタ】爆発的にキレるオタ青年!
【生活】友達がいなくても平気な男!

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:48:27 ID:GnPDPEw/
ぶたおの名前の由来を知りたいのだが?
今週の放送でも触れられていたが
全然太っていなかったし、むしろイケメン風であったわけで。。。



5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:02:37 ID:SRmq7CfX
今週裸の王子様ぶたおですっていっとったwww
確実にここ読んでるなぶたおは

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 03:13:35 ID:5gtEE+Yh
読んでるしカキコもしている。

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 08:10:59 ID:+1uFYPfG
>>3
あまり基地○のメールに乗せられて危ない話題しちゃダメなのに。
後半ね。

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 01:17:35 ID:+asV0X+d
リスナー獲得のためなら悪魔にも魂を売り渡す
もてらじパーソナリティー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)