2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ノーメーク最高☆浜崎あゆみ☆真の美人☆

1 : :04/08/24 23:26
ノーメークでの美人は芸能界でも数少ない
奥菜恵、安達裕実、、
しかし、くるくるの丸い目、吸い込まれそうな目、肌。
スーと高い鼻。かわいい中にも神秘性があるのは
あゆだけだね。まじであゆに会ってみたい・・・
あゆと一度でイイからセクースしたい


2 :どっちの名無しさん?:04/08/24 23:27
2ゲッツ!!

3 :どっちの名無しさん?:04/08/24 23:29
3ゲッツ!!


4 :どっちの名無しさん?:04/08/24 23:31
なんとなく新曲のPVダウンロードしたけど
一番最後のジーンズ姿のあゆはとてつもなくかわいいね。
宇宙から来た美少女って感じで同じ人間に見えないっ(笑)

あゆは肌が綺麗だね。マシュマロっぽくていいと思う



5 : :04/08/24 23:34
>>4
肌もそそるけど身体のラインが最高っす。
ノーメークで裸のあゆを抱きしめたい。

6 :どっちの名無しさん?:04/08/24 23:38
意外と薄い顔の松嶋菜々子も素顔は綺麗そうだがな

7 :どっちの名無しさん?:04/08/25 00:41
4
そんな白くてマシュマロみたいでふくよかなあゆの体をそっと抱きよせてディープキス(おっぱい揉みながら)してあげたい。

8 :どっちの名無しさん?:04/08/25 00:46
あゆはやっぱりすっぴんも良いんですね(^^)私は見たことないけど(;_;)

9 :どっちの名無しさん?:04/08/25 01:02
あゆのスッピンだよ〜可愛い
http://1813.pr.arena.ne.jp/a/src/1093267244412.jpg

10 :どっちの名無しさん?:04/08/25 01:03
その美人が何故浜崎くるみ時代に売れない? 又何故男に支持されてない?

それとタレ目女は決して美人とは言わないのよん。

11 :浜こー:04/08/25 03:31
俺,バイトであゆのスッピン近くで見たよ 首しわだらけやった

12 :どっちの名無しさん?:04/08/25 22:22
>>10
完璧すぎて手の届かない位置にいる、しかも男性並みに稼ぐ女の人って
男性にはぜったい支持されないよね


13 :どっちの名無しさん?:04/08/25 22:22
9はグロ画像

14 :どっちの名無しさん?:04/08/25 22:34
化粧しなけりゃ絶世の美女。。。そこんとこ確かに萌え
化粧とった顔は長瀬にしかみせないてのいい。
あゆたんの肌は弾力あるからシワはないとおもわれ>>11


15 :どっちの名無しさん?:04/08/30 05:39
女王的な魅力があるよね、鮎は。
ちやほやされなくても、
自分らしく美しくいられる人だとおもうな

16 :どっちの名無しさん?:04/08/30 06:00
みなタンお笑いのセンス抜群でんなぁ〜
大笑いさせていただきました
こりゃまいったでぇ〜メモっとこっ

17 :どっちの名無しさん?:04/08/30 06:59
マジで人間の顔じゃない。なんだあれは

18 :どっちの名無しさん?:04/08/30 11:51
エイリアンより酷い顔→(*)ハマ

19 :どっちの名無しさん?:04/08/30 17:21



20 :どっちの名無しさん?:04/08/30 17:51
まじで浜崎はナチュナルメイクのほうが綺麗だし変に濃くしない方がいい。

21 :どっちの名無しさん?:04/08/30 18:46
まるっきり化粧をとったら確かにかわいい顔立ちしてる。
まゆげうっすら描いておく、アイラインなにげに入ってる、
そんなナチュラルメークしておいて「私すっぴん」とか言ってる子
よくいるけど(以下略・・・
素のかわいさ持ってるあゆが羨ましい〜!

22 :\______________/:04/08/30 20:21
      ∨
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!  


23 :どっちの名無しさん?:04/09/01 18:18
浜崎あゆみの美容情報きぼんぬ♪

24 :どっちの名無しさん?:04/09/01 20:19
ハマが出している本のタイトル「整形のススメ」

25 :どっちの名無しさん?:04/09/01 21:22
もろ整形じゃん

26 :どっちの名無しさん?:04/09/01 21:45
顔でけぇ

27 :どっちの名無しさん?:04/09/01 21:50
 ノーガード戦法より強烈な破壊力!! ノーメーク戦法!!

28 :どっちの名無しさん?:04/09/02 17:59
荒らしは放置で。
さっき久しぶりにあゆで抜いた(w
久々だと彼女とのセックスより気持ちよかったかも

29 :どっちの名無しさん?:04/09/02 18:00
>>1
だから会ってセックスしてこい


30 :どっちの名無しさん?:04/09/05 10:40
>>29
出来るもんなら今すぐでも。
あゆ目の前に言葉がつまりそうだ

31 :どっちの名無しさん?:04/09/05 10:56
http://www.dorachaka.com/
レイチェルって言うこの女の人浜崎あゆみに似てませんか?
日本のCMにも結構出てる。ハリウッドでは絶世の美女と呼ばれてたらしい
可愛い系のびじん。ちょっと荒いぐまっぽいとことか

32 :どっちの名無しさん?:04/09/05 11:58
http://www.dorachaka.com/
http://www.dorachaka.com/


似てるかも とくにの右下の写真

33 :どっちの名無しさん?:04/09/05 12:13
浜崎のすっぴんなんて怖くて見たくない

34 :どっちの名無しさん?:04/09/07 06:34
>>10=12=安室ヲタ(嫉妬女)
恋人にしたいアーティスト
浜崎1位 安室圏外

アイコラ需要
浜崎>>>>>>>>>>>>>>安室


35 :どっちの名無しさん?:04/09/07 17:08
>>31
この女の人綺麗。
あゆをスリムにした感じがする
あゆはスリムのむちむちって感じだけど二人にてるね^^

36 :どっちの名無しさん?:04/09/12 16:55:18
たぬき顔って意外と綺麗な人が多い気がする

37 :どっちの名無しさん?:04/09/24 23:03:59
かわいいに美人がプラスされてる顔って羨まスイー

38 :どっちの名無しさん?:04/09/24 23:08:42
整形くずれてきているね

39 :どっちの名無しさん?:04/10/03 19:30:29
>>31
イイ!あゆに似てる

40 :どっちの名無しさん?:04/10/03 20:39:21
スッピンのほうが可愛い

41 :黄レンジャー:04/10/03 22:38:59
昔からブスだけどw
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040503082137.jpg


42 :黄レンジャー:04/10/03 22:52:57
チンポマ〜ンw      





wee


43 :どっちの名無しさん?:04/10/03 23:05:59
ちょっと不思議なんですが。浜崎あゆみって神秘性はあるの?
可愛いとは思うんだが。
たとえば1さんがあげてる奥菜恵のほうが神秘的要素が強いきがする。
1さんが神秘性を感じるのは歌っているからそう感じるんじゃないかな。
歌ってないと、そこいらにいそうな元気活発な美人という感じ。

44 :どっちの名無しさん?:04/10/03 23:09:13
あんなタレ目出目金のどこが美人だよw

45 :浜崎あゆみちゃん大好き ◆2kGDAebjUo :04/10/04 00:16:05
>>1
最後の一文だけ同意できません(punpun

46 :どっちの名無しさん?:05/01/10 01:51:12
>>1
はげしく同意

47 :どっちの名無しさん?:05/01/10 01:54:53
ギネス級のブス。

48 :どっちの名無しさん?:05/01/10 03:06:23
>>47わたしには負けるよ〜

49 :どっちの名無しさん?:05/02/22 21:19:19
age

50 :どっちの名無しさん?:05/02/22 21:27:53
ブス世界記録保持者

51 :どっちの名無しさん?:05/02/22 21:30:20
あゆ、ただ今ブス記録更新中...




しばらくお待ちください




しばらくたってもブスが表示されない場合は時間を空けてもう一度アクセスしてください。

52 :どっちの名無しさん?:05/02/23 14:51:08
ブスの独裁者

53 :どっちの名無しさん?:05/03/16 16:21:47
>1 整形でも?
結構目とか鼻とかほめてるけど、整形なんだよ。
でも整形前も普通の人よりかわいかっったけどね!

54 :どっちの名無しさん?:05/03/16 16:29:36
ノーメイクとかオフショットなどの薄いメイクだと、
あまり昔と変わってないかも

55 :どっちの名無しさん?:05/03/16 16:58:58
>>54
禿同

56 :どっちの名無しさん?:05/03/16 17:59:53
>>54
たれ目具合とか全然変わってないよね〜〜

57 :どっちの名無しさん?:05/03/16 18:01:30
昔から可愛いよね

58 :どっちの名無しさん?:05/03/16 20:45:59
ノーメイクなんてだれも見たことないくせによくいうよ



59 :どっちの名無しさん?:05/03/16 20:55:47
アイラインやマスカラだけが化粧じゃないんだよ
ファンデーションとれば瞼はしわしわでクマだらけ

60 :どっちの名無しさん?:05/03/16 21:25:19
>>58
DVDで見れますよ。あとドームツアーのパンフとか。

61 :どっちの名無しさん?:05/03/16 22:25:19
たらたらの格好でリハとかしてる時に、
ノーメイクとは言わなくてもかなり薄いメイクだよね。
で一応恥ずかしいからか、帽子とか深く被ってるけど、
たまにチラチラ見える顔は、ドラマやあゆみっくすあたりの顔と同じだよね。
マスカラとかアイラインとかすると瞼って重みがかかって一重が二重とかあるし、そういうシワが化粧の時は見える。

62 :どっちの名無しさん?:05/03/16 22:27:27
http://homepage2.nifty.com/hanaduka/cg/hana050306.jpg
あゆのノーメイク写真
裏歩でノーメイクの顔がどアップにのってるよ

63 :どっちの名無しさん?:05/03/16 22:33:19
そしてお前は神になった 途端に人気は下火になった信者どもは詐欺にあったような顔で言う「マインドコントロールされてたんですぅ〜」とかカリスマに成り済ます俗物うっ!!メイク抜きじゃ物凄くブス!!ってパンチラインを含んだ曲があるけど、コイツのコトだよな

64 :どっちの名無しさん?:05/03/16 22:47:14
浜崎って顔のパーツでかいから年とってるけどかわいく見えるんだと思う。
身の回りにあんな人いたらいろいろ相談に乗ってくれそう。

65 :どっちの名無しさん?:05/03/16 22:52:44
■浜崎あゆみ新作アルバム情報〜3.16最新版〜■

2005/3/24発売
「MY STORY Classical」
初回限定スリーブケース仕様
初回特典:ポスター (ソースhttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1506691
ボーナストラック「A song is born」収録
価格:¥2,800(税込)

※ジャケット・収録曲が正式に公開されました
http://www.avexnet.or.jp/ayu/news/050310.html

アルバム『MY STORY』が、日本を代表する世界的指揮者“佐渡 裕(さど ゆたか)” を監修に迎え、    
初のクラシックスタイルに生まれ変わる!(ハイライトは佐渡氏のホームグラウンドであり、
最高のコミュニケーションを備えるフランス パリ・ラムルー管弦楽団によるトラックを収録!勿論本人ヴォーカル入り)

「walking proud Classical Version」がここで試聴できます。★New!
ttp://www.avexnet.or.jp/avexdb/ayu/asx/AVCD-17675_008_white.asx?mail01

デジタルカメラLUMIXの新CMに「CAROLS Classical Version」決定。視聴できます。
http://panasonic.jp/dc/da/index.html

浜崎あゆみさんらが登場・愛知万博の開会式概要発表 (3月24日 愛知万博“愛・地球博”開会式歌唱楽曲「A Song is born」)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20050302STXKD055302032005.html

⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < こりゃ買いケテーイだな!
               ⊂    つ  \ 同時発売の『MY STORY』DVD AUDIO/SACDもよろしくな!
               ノ ノ ノ      \_____________
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

66 :どっちの名無しさん?:05/03/18 22:39:29
>>62
一瞬ショートヘアのあゆかと思ったが
ワンピースのナミ

67 :どっちの名無しさん?:2005/03/22(火) 17:14:28
ツアーパンフとかの画像があるサイト誰か知りませんか???


68 :どっちの名無しさん?:2005/04/18(月) 16:16:25
今目でかくしすぎたよ 笑ったときのかわいさがないじゃん
整形前の方が絶対かわいかった 未成年に出てた頃もかわいかった
今はだめだ ただのつくりもんだよ かわいくない


69 :どっちの名無しさん?:2005/04/18(月) 16:28:37
実物 ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20050317_50.htm
加工後 ttp://d-snap.jp/

同じ人物として認識できません

70 :どっちの名無しさん?:2005/04/18(月) 16:37:46
死 ん で く だ さ い 

71 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 00:26:32
浜崎のスッピンは今いくよ以上に怪物になる。

72 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 00:43:17
そんなモン見たら心臓発作起こして変な顔して氏んじまうぞ

73 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 04:29:25
    ∩____∩
   /       \
  ./   ●   ●  .',
  l     ( _●_)    l
 彡、    |∪|    ミ  
 i"./   ヽノ    ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',         /
   ヽ  (. U ) /
    ',   i!  /
   (___/ \___)



    ∩____∩
   /       \
  ./   ●   ●  .',
  l     ( _●_)    l
 彡、    |∪|    ミ  
 i"./   ヽノ    ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',    ∩    /
   ヽ  (.  )  /
    ',   i!  /
   (___/ \___)


74 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 09:45:04
昔のあゆ。本当にかわいい。「素」の美人だね!!
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_85/imgbingo_88/ringrua/28498/ringrua_5.jpg

75 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 10:33:04
69←普通に化粧ぢゃん。

76 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 10:56:48
化粧じゃなくCG加工です

77 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 12:16:00
             ll==============ll
            / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
            (  人____) <ぅんあ゛?漏れが暗きヲタ叩いてる必死なAAヲタだが何か?
         _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
        /.. (6     (_ _) )_||      /
      /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖  ____
     /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄    )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/  ‖       _|三三三|/
     ‖     (        )    ‖       |___|/
     ‖    /(         )~⌒) ‖   §〜〜   _ /__/
          (            /      ⊂二⊃ /| .///|
          \,___λ____,,,ノ       \__/ | ̄ ̄ ̄|/



78 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 14:02:33
>>69
実物ってお前それスナップだろww
スナップはどんな綺麗な女優でも劣化して映るのは当たり前だw

普通に美少女なあゆ(これが実物に近いw)
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_85/imgbingo_88/ringrua/28498/ringrua_5.jpg

79 :沙羅:2005/04/25(月) 19:28:40
いーかげん現実見なよ…

80 :沙羅:2005/04/25(月) 19:31:01
もういいよ…

81 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 21:37:02
浜崎あゆみ(26)、女王様に扮しムチでビシビシ☆

24日に行われた全国ツアー最終公演で、あゆは
女王様ルックで登場し、ムチを振り回しながら歌い踊り、
ひざまずく男性ダンサーをムチで打つパフォーマンスも披露

デビュー7周年を迎えたからか、
今回のツアーはいつにも増してど派手演出だったらしい、

↑ハア"(*´Д`)ハア"★ゎたしもアュにビシビシ彡されたぃ☆・・・
あの美しいアュたんにビシビシ彡なんて萌え゙〜〜☆ミ

82 :どっちの名無しさん?:2005/05/03(火) 14:20:40
>>78

83 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 15:49:24
かわいいね

84 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 02:33:40
    混 沌 と し た ス レ に 割 れ る 棒 磁 石 降 臨 !
      \           ヽ               /           /
        \  ヽー-、     ,‐'" ´ ̄ ̄` "'‐,    、 -ー,r'     /
         \  ヽ \__/           ヽ__ /  ,r'    /
‐、、            \ ヽ                  ,r'    /          _,,
  `−、、         l                 l              _,,−''
      `−、、      |  ..k'´ ̄`ヽ、0,r'´ ̄`.>  |         _,,−''
         `      |  | \__,ィ介、,__/.. |  |
             !`ヽ_|   |  ,ィ  ハ   ト、_」   |i⌒!
───────‐  ヽ、 | _ `ー' |├──┤ L____ | ノ   ───────‐
              \_|:::...    ヽ、  ノ     ...:::!_/
                  |::::::::::...     ̄   ...:::::::::::|
           _,,−''     |::::::::::::::::........UU......::::::::::::::::|    `−、、
        _,,−''         l:::::::::::::::::::::::::UU:::::::::::::::::::::::!         `−、、
 ,'´\           / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;UU;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \           /`i
 !   \       _,,-┐  \:::::;‐、::::::::::',_,':::::::::;‐、:::::/     r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      ̄| | ̄ ̄    ̄ ̄| | ̄       ゙、  .> −一'′   ,'
  y'         `ヽ/     /  | |         | | ヽ      ヽ '´         イ
  /        ○    ゙、   /  | |    l      | |  ヽ     /     ヽ      ゙、
  !       ' ' '    l ̄!  /   ゙ー'    |      ゙ー'  ヽ     !ー‐|    ' ' '     !
  ヽ、          ノ_ノ /           |         ヽ     ゙、_ノ          ,,ノ


85 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 14:18:09
http://ed.st98.arena.ne.jp/ad04/aigokusen/img/hamasaki0010.jpg

86 :浜崎性格ワル〜:2005/06/07(火) 16:07:35
例えば『a−nation』というツアー。エイベックスが7月から8月にかけて開催するのですが、
ネットでの出演アーティストの紹介は亜美がトリで(and more)となっている。
あゆは真ん中あたりに名前があって中途半端。あゆは“『a−nation』のaは私のaだったの
にいまは亜美のaなの?”とオカンムリです」(音楽界事情通)

 エイベックス大株主のUSEN宇野康秀社長もあゆは“過去の人扱い”で新人アーティスト育成に
熱心だという。

「宇野氏は6月にエイベックスに取締役で入って、金も出すけど口も出すという立場になる。すでに
毎年18組送り込んでいた新人を30組に増やし、あゆ色を薄めることを決めている。またネット
配信で好セールスのBoAや大塚愛をもっと売るように、現場にハッパをかけています」(エイベックス関係者)

 一時は全売り上げの40%を売っていたあゆの比率は今は10%以下。そんな中で“あゆ外し”の雰囲気
を感じとったあゆが“自分をとるか亜美をとるのか”と松浦勝人社長に迫ったというのだが……。

(黒川誠一)


87 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 16:16:13
■浜崎のミリオンは大嘘!エイベックスの汚いマスコミ操作
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1050473037/
【邦楽】浜崎あゆみ・売春をスッパ抜かれて活動停止
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1049563079/
■浜崎あゆみ・大麻吸引をスッパ抜かれて長瀬と破局
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1052084948/
■低能中卒元売春婦浜崎あゆみマスコミに叩かれまくる
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1052116333/
◆◆旧スタッフに裏切られた浜崎あゆみの誤算◆◆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1052470909/
浜崎パクリ速報スレ・その5
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1052714377/
 【芸能】在日歌手・浜崎あゆみのマスコミ操作 
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1052060447/
【芸能】芸能生命ピンチ!浜崎あゆみに大麻使用疑惑
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1051248896/
★【hama】浜崎あゆみBBSついに閉鎖【―終了―】★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1048011812/


88 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 16:33:00
●●精神薄弱者、浜崎あゆみのド腐れマンコ●●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1052627037/
●●●麻薬常習者、浜崎あゆみの性病マンコ●●●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1052469757/
■浜崎の大麻吸引がバレてavexの株価が1000円割れ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1051522774/
■浜崎あゆみ・大麻吸引をスッパ抜かれて長瀬と破局
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1052097039/
■重要な告知、浜崎ヲタ、アンチ浜崎のみなさんへ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1051520459/
【顔デカ】 浜崎あゆみの頭のサイズは? 【短足】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1053154268/
【芸能】消された!?浜崎の元カレ失踪していた!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1050552252/
●衝撃!浜崎あゆみは子供を堕ろしていた!●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1050473589/
【国恥】浜崎タイでご乱行、外交問題に【ハマ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1046113917/


89 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 17:11:32


90 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 18:25:58
もうどうでもいいよ・・・・・鮎

91 :どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 23:00:31
>>87-88
このスレ立てた人、あゆ病にかかってんねw
本当はあゆがすきでたまらないんじゃない?

92 :どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 23:29:15
どっちでもいい。
が、僻んでる子達可愛そう・・・。
所詮、みんなパンピーなのよ♪

93 :どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 23:46:55
大塚愛の方が可愛い。

ルックスは、大塚>浜崎だと思う。文句ある?

94 :どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 23:54:30
【アンチあゆってホントは誰?目的は何?対処方法は?】
下記のURL「あみ&あゆ板★自治スレッド2・゚・(ノД`)・゚・」 を必ずご参照下さい。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1102525305/278

95 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 00:31:42
>>93お前目ゃばいんじゃねーの?大塚愛<ぁゅだろ!眼科行け。。。バーカ

96 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 01:52:15
>>95
バーカとまで言わなきゃならんのか・・・。
もしかしてアンチ浜崎かな?

97 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 01:52:31
>>95
普通
大塚>>>>>>>>>>>>>>>>化崎だろ。バーカ
精神科行け

98 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 01:56:01
おーーつか<浜崎。
常識
ばーか

99 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 01:56:28
>>96 

>>95は噂の極悪アンチです。

【悪質アンチあゆってホントは誰?目的は何?その対処方法は?】

2ちゃんねるのアンチあゆに反論レスする前に下記のURL
「あみ&あゆ板★自治スレッド2・゚・(ノД`)・゚・」 を必ずお読み下さい。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1102525305/281

100 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 01:59:56
>>98
目に魚眼レンズでもハマってんのか?
世間は大塚>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>糞崎
だぞ。カス

101 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 02:03:03
なんて低レベルな争い…

102 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 02:06:17
安室ヲタ自演乙
アンチ=安室ヲタのオバサン軍団

【感じ悪い】既女板で語る、浜崎あゆみ盗作疑惑
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1102502023/

★☆ 安室奈美恵が好きな奥様集合! ☆★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103369923/


103 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 02:06:42
100
糞崎なんて人知らなーーい〜だれー?だれーー!?wwmwwmw

104 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 02:07:29
亜茶proc3333上げ

105 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 02:07:58
アンチ=安室ヲタのオバサン軍団

【感じ悪い】既女板で語る、浜崎あゆみ盗作疑惑
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1102502023/

★☆ 安室奈美恵が好きな奥様集合! ☆★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103369923/


106 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 02:13:27
>>103
糞崎=浜崎あゆみ。
わかったか?キチガイ

107 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 02:13:47
【悪質アンチあゆってホントは誰?目的は何?その対処方法は?】

2ちゃんねるのアンチあゆに反論レスする前に下記のURL
「あみ&あゆ板★自治スレッド2・゚・(ノД`)・゚・」 を必ずお読み下さい。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1102525305/290

108 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 02:15:31
いい加減にしろよDQNブス

アンチ=安室ヲタのオバサン軍団

【感じ悪い】既女板で語る、浜崎あゆみ盗作疑惑
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1102502023/

★☆ 安室奈美恵が好きな奥様集合! ☆★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103369923/


109 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 02:18:22
>>108
亜美ヲタの癖して何に様気取りだよお前は!!

110 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 03:09:00
あゆヲタなんだが・・・

111 :ぬるぽ2号:2005/06/27(月) 03:59:18
あゆの中の人もたいへんだな

112 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 04:01:59
>>108
>>110
>>111

ここはあゆスレなので
あなたの書込みにはみんな迷惑してます。
亜美スレにすぐ帰って下さい。

113 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 04:02:15
>>111
ガッ

114 :2号:2005/06/27(月) 04:04:47
あゆを愛してます

115 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 05:40:54
鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板での頭のおかしな人の判定基準

 [書き込む前に読んでね]←http://info.2ch.net/before.htmlを参照。

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

116 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 14:57:33
あゆ、げんきかな

117 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 15:23:21
鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板での頭のおかしな人の判定基準
 [書き込む前に読んでね]http://info.2ch.net/before.html
「あゆ叩く人、実は。。 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1020947168/399

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

118 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 16:25:23
ハマ殺します

119 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 16:36:21
>>118
通報。

120 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 16:57:43
ハマコロします

121 :どっちの名無しさん?:2005/06/29(水) 14:59:39
鮎焼いて食べます

122 :どっちの名無しさん?:2005/06/29(水) 15:05:49
>>121
それはおkw

123 :どっちの名無しさん?:2005/06/29(水) 16:15:14
ん? あゆにはSEXアピールもあります。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)