2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝者と敗者】 no more words 【敗者と勝者】

1 :どっちの名無しさん?:04/09/01 22:36
Iamの名曲Best3には入るよね。


2 :どっちの名無しさん?:04/09/01 22:46
                       ☆
      ☆       @ノノハ@                  ☆
―☆――――――― //( ´_ゝ`)月に代わって 2ゲット フーン!
         ☆   // ,<\__/>、
―――☆―――― // / 、(\/) y ヽ⌒ヽ、     ☆
``)          ノノ/ /\_ ,<\ノ人, へ、             ☆
 `)⌒`) ――☆― (/ ノ ノ ノ(_ノ ⌒─―i―,--―っ
   ;;;⌒`)     へ / <_ノー――ー---'-┴ー⌒
    ;;⌒`)⌒`)  し^         キラキラキラキラ〜〜〜〜ッ



    ――――――   @ノノハ@
               //( ´_ゝ`)< フーン!!
  ――――――  ,-―─<\__/> 、  
            / ,ゝ─、(\/λ )                      >>3-1000
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ   -----=====----        彡⌒ミ
           (_,ソ   ノ ,、-‐''''~^`⌒''ー―‐i―,--==--っ       ('Θ`,, ) ナニスルンダヨ〜
  ――――――     _ノ/    _,、-‐''ー--‐‐'‐‐--、,-----=====----^ζ`,,、/
             . </ノ`、ー='/-----=====---------   ∵   ∴; , '~
    ―――――――  ̄´/  /    _         _  ∴ :' ''
                /  /-----=/ / | ̄| 「」「」 \ヽ/ヽ
                  / ノ      / /  \.\   ; /  /
    -----=====------!./     //   .\\  ヽ/ヽヽ/ヽ  
         ,=;゚,、   / / -----==//==----  \`ー、 /  /   「」「」/>
     ⊂^~⊂ )ボシュッ        ー'         ー" ヽ/ \\   ノノ
      / (  <   | !,                           ヽノ
     (_(_ノ   ー゙

3 :どっちの名無しさん?:04/09/01 22:47
きっときっと僕達は
生きる程に知ってゆく
そしてそして僕達は
生きる程に忘れてく

始まりがあるものには
いつの日か終わりもある事
生きとし生けるものなら
その全てに

※もしもこの世界が勝者と敗者との
ふたつきりにわかれるなら
ああ僕は敗者でいい
いつだって敗者でいたいんだ※



4 :どっちの名無しさん?:04/09/01 22:48
きっときっと僕達は
悲しい程に美しく
ゆえにゆえに僕達は
悲しい程に汚れてく

守るべきもののために
今日もまた何かを犠牲に
生きとし生けるものたち
その全てが

(※くり返し)

僕は君に何を伝えられるだろう
こんなちっぽけで小さな僕でしかない
今はこれ以上話すのはやめとくよ
言葉はそうあまりにも
時に無力だから



5 :どっちの名無しさん?:04/09/01 22:50
自分はこの曲好きじゃないなぁ〜。
ぁゅは勝者だからそんなこと言ぇるけど
普通に考ぇてみたって敗者なんて絶対にぃゃ!
でも、ラストのサビはょかったね。

6 :どっちの名無しさん?:04/09/01 22:50
敗者が歯医者に聞こえたとか、宇多田への降伏歌だとか、
いろいろ噂はあったけど、だからこそもっと語るべき曲じゃないか?

7 :ミッケ:04/09/01 22:52
なんとなくあゆっぽくない曲だと思った。これあゆ作詞じゃないもんね

8 :どっちの名無しさん?:04/09/01 22:53
>>7
そんなこと言ったら話が進まな(ry

9 :どっちの名無しさん?:04/09/01 22:59
>普通に考ぇてみたって敗者なんて絶対にぃゃ!

汚い心の持ち主ですね

10 :どっちの名無しさん?:04/09/01 23:09
勝者でぃたぃと思ぅことが汚ぃ心を持っことなのぉ?
むしろ敗者でぃたぃなんてぃってるほぅが偽善っぽぃょ

P.S.
トリップっけてみたょ

11 : ◆AeLOJm437U :04/09/01 23:10
間違ぇたあぁぁぁぁ〜〜〜〜!!
これでOKv

12 :どっちの名無しさん?:04/09/01 23:17
一体何が本当の勝者なのか?
人間って、これの意味がわからずに一生を過ごすんだよな。

13 :どっちの名無しさん?:04/09/01 23:18
>>1
I am...のベスト3ってあんまり高くないよね

14 :どっちの名無しさん?:04/09/02 00:04
曲は好きだけど、歌詞はあんまり・・・
勝者とか敗者とかがいや

15 :どっちの名無しさん?:04/09/02 07:01
この曲はIamの続編だと思います。
Iamは「私はココにいるの!だから私を見て!大丈夫って言って!」
って願望タラタラな詞なんだけど
no more〜は「いや、もう話すのは止めとくよ。だって私は敗者だから。言っても無駄だもん」
って諦めている。(エンドレスは別として)最初と最後の曲順に位置しているから
続編の可能性は非常に高いと思うのですが。。。どうでしょう?

16 :どっちの名無しさん?:04/09/02 07:04
どうでもいいやこんな糞曲

17 :どっちの名無しさん?:04/09/02 07:19
             ズビシッ
       ハ,_,ハ
      ,:' ´∀`';9m カエレ>>16
      :: っ , ;:
      ι''"゙''u





18 :どっちの名無しさん?:04/10/01 16:54:18
敗北宣言w

19 : 【だん吉】 :05/01/01 02:19:42


20 : 【大凶】 祭り ◆KAORINBo26 :05/01/01 02:21:02


21 :どっちの名無しさん?:05/01/16 01:06:38
http://www.amermelculo.com/imagenes/webs/260404/trabajoduro.wmv


22 :どっちの名無しさん?:05/01/16 22:57:17
age

23 :どっちの名無しさん?:2005/04/16(土) 00:48:03


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)