2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの体脂肪率は嘘だと思うヤシの数→

1 :どっちの名無しさん?:04/09/06 15:53
ここまで来ると笑うしかない、なんだあのCM


2 :どっちの名無しさん?:04/09/06 15:55
15%だっけか

3 ::04/09/06 16:01
てゆうか体脂肪の基準がわからん

4 :どっちの名無しさん?:04/09/06 16:12
また糞スレか

5 :どっちの名無しさん?:04/09/06 16:35
15は普通

6 :どっちの名無しさん?:04/09/06 22:22
 体脂肪だすんやったら 脂肪肝率もついでにw

7 :どっちの名無しさん?:04/09/06 23:06
スタイルイイキャラでいこうとでも思ってんのかと。
モデル板でもハマのスタイルまねしたいとか言ってる香具師みたことねーーーーよ!!

8 :どっちの名無しさん?:04/09/06 23:26
>>1
嘘だと思う根拠は?

9 :どっちの名無しさん?:04/09/06 23:27
あのポスター、アイコラかと思ったよ

10 :ちせと ◆0d1MA1FNIw :04/09/06 23:29
15%って、芸能人では普通なんじゃないの。
モデルなんて一桁の世界だし。

11 :どっちの名無しさん?:04/09/07 05:41
はぁ?その体脂肪だったら生理こないよねぇ。どうみてもBoA位は見た目あるし。5頭身。

12 :どっちの名無しさん?:04/09/07 06:35
体脂肪率がなんだ?

あゆたんの体抱きたい

13 :どっちの名無しさん?:04/09/07 09:45
体脂肪率37%

14 :どっちの名無しさん?:04/09/07 11:37
>>13
おまえ37%あるんか。
でぶだな。

15 :どっちの名無しさん?:04/09/07 12:07
浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w
浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w
浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w
浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w
浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w
浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w
浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w
浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w
浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w
浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w
浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w
浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w
浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w
浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w
浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w
浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w浜崎は糞以下w

16 :どっちの名無しさん?:04/09/07 12:13
浜崎はさすがに糞以上でげすぜ

17 :どっかの名無しさん:04/09/07 15:42
あんなに肉ついてんのに15%は驚いた
わざわざCMで言うことでもないし。
アイツの彼女も大塚娘♪のキショイCG娘かと思ったよ☆

18 :どっちの名無しさん?:04/09/07 17:31
嘘だと思います。
男の人は大体10%で普通です。
女の人の体脂肪は20〜22%が
大体普通なので女子で15%だったらかなりの筋肉質だと
思いますが・・・。

19 :どっちの名無しさん?:04/09/07 18:04
スリムに写るから20%が15%くらいに見えますよってことなんじゃないの?


20 :どっちの名無しさん?:04/09/07 18:18
体は合成だろうけど、それって芸能界では当たり前みたいですよ。
プリティーウーマンのジャケットも体はモデルの合成だし。

21 :どっちの名無しさん?:04/09/07 20:51
>>8
CG臭い

22 :どっちの名無しさん?:04/09/07 21:44
写真ももう少し腰と腿のあたり加工してやればいいのに

23 :どっちの名無しさん?:04/09/08 01:26
 汚い体を 電車のつりビラで垂らすな しかも横になっているし 失礼きわまりない。

24 :どっちの名無しさん?:04/09/08 13:47
体脂肪率の低い女性って胸が無いってこと?

25 :どっちの名無しさん?:04/09/08 13:49
http://panasonic.jp/dc/index.html
どうみてもCG

26 :どっちの名無しさん?:04/09/08 13:49
あのCM自体ヤラセ

27 :どっちの名無しさん?:04/09/08 14:25
野口・高橋→脂肪率7%前後
女子水泳選手→12%前後
浜崎あゆみ→推定20%前後

28 :どっちの名無しさん?:04/09/08 14:26
浜ってあんなはと胸だっけ?

29 :どっちの名無しさん?:04/09/08 14:36
CG多用CMムダに金をかけるパナソ。売り上げ激減とも知らずに。

30 :どっちの名無しさん?:04/09/08 16:31
馬鹿なオタがこれみて間違ったダイエトしそうだな。

31 :どっちの名無しさん?:04/09/08 16:51
コンプレックス業界に煽られてるヲタが存在する限りハマは安泰

32 :どっちの名無しさん?:04/09/08 18:36
>>27
野口・高橋でも10%以上はある。みんなが思っているより体脂肪率は高いよ。


33 :どっちの名無しさん?:04/09/08 18:41
あみあゆ板専用『うざいの誰?』ランキング開催中!
http://vote2.ziyu.net/html/amiayu.html
みんなでうざい人に投票しましょう。
連打投稿はできないようにしました。

コピーペーストしてたくさん参加者を増やし、
自分と同じ項目に入れてくれる人が出てくれば、
連打投稿も少し楽になるっぽい!!!  

34 :どっちの名無しさん?:04/09/08 20:35
  コマーシャルに嘘はいけませんなー これがやせる薬とかだったら ジャロにゆうジャロ

35 :どっちの名無しさん?:04/09/08 21:29
体脂肪も?だったけどあれの《記号》としての鼻声じゃないことも気になった

36 :どっちの名無しさん?:04/09/09 13:55
あれだけ胸も大きくなってきてて太もももムチムチなら15はない。
女で15って相当細い人だろ。

37 :どっちの名無しさん?:04/09/09 15:52
15%は嘘だね。私で同じ位だけど、がりってまふ

38 :どっちの名無しさん?:04/09/09 16:08
うそにきまってんじゃん。
ってかなんでCMに体脂肪率なんてだしてんだよって話だ(笑)
浜崎にもあきれたな。
ほんとうにデブでうそつきだな。


39 :どっちの名無しさん?:04/09/09 17:13
あの胸見たら、嘘なのはすぐに分かる罠・・・
胸は脂肪の塊なんだから・・・体脂肪率の低いマラソン選手には巨乳はいない


40 :どっちの名無しさん?:04/09/09 22:25
じゃぁ根元はるみってどんぐらぃだろぉ…

41 :どっちの名無しさん?:04/09/09 22:58
室伏で10〜12%くらい。

42 :どっちの名無しさん?:04/09/09 23:08
CMで露出度の高めの服を着て体脂肪を公表。
新曲のジャケットも同様の衣装。
ダイエットの可能性あり

43 :どっちの名無しさん?:04/09/09 23:31
1週間もしないうちに 汚いポスターから 美しい家族の写真の 釣りビラにw

44 :どっちの名無しさん?:04/09/09 23:33
本来なら体脂肪率50%以上だろ。
でも脂肪吸引して15%にしたらしい。
もち脂肪吸引係にやってもらってるらしい。

45 :どっちの名無しさん?:04/09/10 02:16
おまいら!

体脂肪計によって10%位は平気で誤差出ますよ
手で握るタイプなら15%位は不思議じゃないと思われ
漏れの知り合いは7%とかでしたよ

46 :どっちの名無しさん?:04/09/10 02:26
>>45
うん、体脂肪率を正確に測るには解剖しかないんだってね。
精巧なものでもプラマイ2くらい誤差はでるそうで。
あゆに関しては15パーって別に嘘でもないと思うよってスレタイに反しちゃうけど。
外見と体脂肪率って意外と一致しないから。
しかしバカなCM作ったもんだね。あゆ嫌いでもなかったけど一気に
お株がさがったよ。


47 :どっちの名無しさん?:04/09/10 03:22
室伏は4とか5とかなんかの番組で逝ってた気がするけど

48 :どっちの名無しさん?:04/09/10 04:46
まぁー、体脂肪率15%じゃまだまだ多いンじゃないですか。

コカコーラC2よろしく

49 :どっちの名無しさん?:04/09/10 07:43
>>47
4〜5%って言うのは、大会の時のビルダーで仕上がりのいい奴がそのぐらい。
普通のスポーツ選手は、10%以上ある。一桁になるとパワーが出ない。
だから体重制限のない競技では極端に減量する必要もない。
体脂肪が低そうに見える室伏や体操選手でも10%前後はある。
ちなみに人間はどんなに減量しても体脂肪が3%以下にはならない。

50 :どっちの名無しさん?:04/09/10 10:46
中田英で9%だよ。
浜崎は20%以上あるでしょ!?
まぁダイエットしても顔の大きさは変わらないよ
パナの広告宇宙人みたい。頭だけ大きくて。

51 :どっちの名無しさん?:04/09/10 11:10
どう見ても、あの足は合成だろ

52 ::04/09/10 16:19:14
中国の新聞?ですごい記事が出てる。超痩!
ttp://www.ayumi-sg.com/forum/viewtopic.php?t=14758

53 :しゃくれってmajiきもーーーーーーーーーーーい:04/09/10 16:24:52
ぁゅは20%も無いです。
ぁりえませんよ。一般教養的に判断して20%もありません。

>>1
氏ね

54 :どっちの名無しさん?:04/09/10 20:47:13
>>50
中田で9%なら少なく出るタイプじゃないかな

55 :どっちの名無しさん?:04/09/10 20:52:24
まあ中田も10%前後だろう。


56 :どっちの名無しさん?:04/09/10 21:00:59
ちょっと足細工しすぎちゃったよね、圧力かけすぎw
一時期話題になったCGアイドルかと思った

57 :どっちの名無しさん?:04/09/10 21:09:45
このCMって顔以外はハマじゃないでしょ?

58 :どっちの名無しさん?:04/09/10 22:39:20
ケインは3%だよ

59 :どっちの名無しさん?:04/09/10 23:02:17
>>58
釣りか?どう見ても10%以上あるぞ

60 :どっちの名無しさん?:04/09/11 12:49:53
>>46でも言ったけど外見と体脂肪率は一致しないこともある。
医学的にありえる数値かどうかは知らないけど。

61 :どっちの名無しさん?:04/09/11 17:17:09
ヒール15CMはあるね。
それにしても腕短い

62 :どっちの名無しさん?:04/09/11 17:56:03
マイケルジョーダンは5%未満wwww

63 :どっちの名無しさん?:04/09/11 18:54:44
5%な分けないだろ?

64 :どっちの名無しさん?:04/09/11 21:05:00
体操の塚原が2パーセント未満らしいね
家の母親のワイドショー経由の情報だが

65 :どっちの名無しさん?:04/09/11 21:14:14
>>59
ケインは筋肉馬鹿だぞ?

66 :どっちの名無しさん?:04/09/11 21:29:35
>>64>>65
どんなに減量しても生きている人間の体脂肪率が3%以下になることはありません。
脳は、約1400gあります。その大半が脂肪なので脳を落とさない限り3%以下
にすることは不可能です。

67 :どっちの名無しさん?:04/09/12 00:50:39
>>56
今日はじめてTVCMみたけどほんとにいじってるのバレバレだね…
ネットの広告と太さ全然違う

68 :どっちの名無しさん?:04/09/12 06:00:06
15%はホントかと。。。
電機製品のCMでCGで修正するのは当然でしょう。
無機質な感じを出すのが目的だからね

69 :名無しです。:04/09/12 09:02:45
工藤静香で23%あるのにハマが15なわけがない

70 :どっちの名無しさん?:04/09/12 14:28:47
あまりのいじりっぷりに爆笑した
ハマいい加減にしろ!!
あんなのに騙されるアホはハマヲタくらいだろ


71 :どっちの名無しさん?:04/09/12 15:31:12
CM15%っていう部分カットされた?

72 :どっちの名無しさん?:04/09/12 15:43:50
【速報】浜崎あゆみ、来年3月で引退【衝撃】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1094148614/l50


73 :どっちの名無しさん?:04/09/12 16:15:48
オハマさんもう超必死だな(藁

74 :どっちの名無しさん?:04/09/12 23:53:09
 ジャロに訴えたら 調べることが出来るんでないかえ 広告にうそはいかんからなあ

75 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/09/14 18:50:43
>>23
わらった。

15%は身長の小さな成人女性では普通、もしくはやや痩せ気味かと思われます。

76 :どっちの名無しさん?:04/09/14 23:28:00
身長って体脂肪と関係あるの?

77 :どっちの名無しさん?:04/09/15 01:19:16
>>76
関係ないだろ。


てか、15%なんて嘘に決まってるだろ。
どうせ代理店のやつらが企画の段階から勝手に決めたと思われる。

78 :どっちの名無しさん?:04/09/22 12:45:34
ハイチュウ と コーヒーの食生活が 何故に 15パーセントw

79 :どっちの名無しさん?:04/09/27 12:58:20
CM見てたら首から下がまったく動いてない。
あんなの常人には無理。浜崎はサイボーグ。

80 :どっちの名無しさん?:04/09/30 01:41:06
今大活躍のメジャーリーグのイチローは体脂肪3%なんだってね( ゚д゚)女は基本的に脂肪の多い体だからあゆの15は嘘臭い

81 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/10/02 13:46:48
>>79
「ブレない」も宣伝文句ですから。

>>80
スポーツ選手に3%はない。

82 :どっちの名無しさん?:04/10/06 02:31:47
>>80
ありえるって。
私は浜崎あゆみよりちょい太めで体脂肪16パーだよ。
CMの修正には苦笑いだけどね。
雑誌で見る姿と全然違うし。

細い人でも体脂肪高い、いわゆる隠れ肥満なんてのもあるし、
体脂肪なんて見た目じゃわかんないよ。

83 :どっちの名無しさん?:04/10/06 02:58:52
>>81
誰が来ていいと言った?

84 :中居・木村・稲垣・草なぎ・香取:04/10/06 03:07:56
角谷美保アナルなめ

85 :どっちの名無しさん?:04/10/06 06:13:35
15なんて普通だろ?俺5%だし。
って男だからかな。

86 :どっちの名無しさん?:04/10/06 09:48:26
あたし身長152の38キロだけど体脂肪13%だからあゆは嘘じゃないと思うよ

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :どっちの名無しさん?:04/10/06 13:09:27
俺は、170・56`で11.5だよ。

89 :どっちの名無しさん?:04/10/07 02:55:10
>>85
5%なんて嘘つくなよ。普通に生活していたら5%なんかになんないよ。
ボディビルダーが大会の時で5%前後。
体脂肪が低そうに見える体操選手でも10%前後はある。


90 :どっちの名無しさん?:04/10/07 19:37:54
CMの15%なんて嘘に決まってる!!浜崎ってそんなに筋肉で成り立っている
体かな??別に細くないし、どちらかと言えばプチデブだよ。
25%はあるね。脂肪吸引してるらしいけど。しかもあんなに足長くないしデカクないし
、スタイルも良くないし。絶対CGだ!!

91 :どっちの名無しさん?:04/10/07 19:43:04
私は身長154 体重42 体脂肪21
皆さんどう思いますか??

92 :どっちの名無しさん?:04/10/07 19:45:52
どーでもいいYo!

93 :どっちの名無しさん?:04/10/07 19:50:17
てか15%ってお笑い目指してるの?ハマw

94 :どっちの名無しさん?:04/10/07 21:20:20
 問題は 良い物を売るという 松下幸之助先生の お言いつけを守らない 企業体質

95 :どっちの名無しさん?:04/10/07 23:21:33
デブなわけないじゃん。誰が見ても痩せてるよ。
もっと細い子いるとか反論するのは止めてね。
当たり前だから。

96 :どっちの名無しさん?:04/10/07 23:32:59
修正と本物を見分けないられない馬鹿がいるな。

97 :どっちの名無しさん?:04/10/08 01:12:24
>>96
激しく同意。

98 :どっちの名無しさん?:04/10/08 01:57:50
あゆさよなら

99 :どっちの名無しさん?:04/10/09 02:44:44
みなさん、体脂肪率の正確なはかり方を知ってます?
全裸になって水槽に頭までつかって、体の体積を測るんですよ。これと、
体重値の比から出します。

100 :どっちの名無しさん?:04/10/11 15:06:26
名前にfusianasanって入力して書き込むと
面白い事が起こるのでやってみてください。


101 :どっちの名無しさん?:04/10/11 15:07:47
>>100
もう氏んでいいよ

102 :どっちの名無しさん?:04/10/11 15:09:16
>>100
面白いならテメーがやれ。
人の文をコピペしか出来ないアフォは
これだから困る…。

103 :どっちの名無しさん?:04/11/28 13:34:13
>>49
4様は2%まで減らし、トレーニング担当の人に拍手を浴びたそうだw

104 :ショウ ◆OyrpbY5NYE :04/11/28 14:13:36
カススレあげんなヴォケ。

105 :どっちの名無しさん?:04/11/28 16:30:57
>>103
四様の体脂肪率2%は嘘だろ。
脳はほとんど脂肪だし骨髄にも脂肪があるから
3%以下にはなんないよ。

106 :どっちの名無しさん?:04/12/01 14:20:02
筋肉質なhitomiでさえ18%なのに
ムチムチ&プヨプヨの浜が15%のワケないじゃんヘ

107 :どっちの名無しさん?:04/12/01 14:21:19
筋肉質なhitomiでさえ18%なのに
ムチムチ&プヨプヨの浜が15%のワケないじゃんヘ

108 :どこも名無しさん:04/12/01 14:23:51
しつけーんだよ!hitomiヲタが!!少なくても性格ブスなお前よりは浜の方がまだいいわ!

109 :どっちの名無しさん?:04/12/01 14:32:34
Panasonic体脂肪15%の真実。
ttp://www2.gazo-box.com/entrance/img/10337.jpg


110 :どっちの名無しさん?:04/12/01 17:49:44
自分168p45kgで15%だけどかなりガリ
浜崎が同じ15%だと絶対はおもえないよ

111 :どっちの名無しさん?:04/12/01 21:21:02
あゆにはもっと太ってほしい。4年前位は今よりふっくらして可愛かった。体脂肪率より見た目重視。だから体脂肪が嘘でも何でもいいが、とりあえず体重増やして。

112 :どっちの名無しさん?:04/12/02 06:20:10
108
短気は損気イ

113 :どっちの名無しさん?:04/12/02 11:08:05
週刊誌で叩かれまくりの浜崎使って売り上げ上がってんのかな。
切り時はとうに過ぎたぞパナソニック

114 :どっちの名無しさん?:04/12/02 14:50:24
身長160センチ体重39くらいの時体脂肪が7くらいでした。


115 :どっちの名無しさん?:05/02/05 20:25:52
女子マラソン金メダリスト野口みずき
五輪時体脂肪率7%・平常時体脂肪率12%
競泳女子800m自由型金メダリスト柴田亜衣
五輪時体脂肪率14%・平常時体脂肪率16.2%
競泳100・200m平泳ぎ金メダリスト北島康介
五輪時体脂肪率13%・平常時体脂肪率16%

116 :どっちの名無しさん?:05/02/18 05:00:04
 

117 :どっちの名無しさん?:05/02/18 05:19:00

   ∧,,∧   ガバッ
  ( ´・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧,,∧       ・ ω
  (    ) ハクション!!     ・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/         ・  ω    ・



118 :どっちの名無しさん?:05/02/18 07:22:56
体脂肪率なんか人それぞれじゃない?細くても見た目に分かんない人いるしボブ・サップなんてあれでBlですよ?

119 :どっちの名無しさん?:05/02/18 08:15:11
それはないよ。あの体重で3%はありえナイ。でもステロイドやってるからそういう特殊な状態が生まれるのカモ知れないがね。因みに俺は身長185体重65体脂肪率8%。

120 :どっちの名無しさん?:05/02/18 08:24:54
たかがCMのテロップごときでアンチはよくここまで必死になれるな

121 :どっちの名無しさん?:05/02/18 15:43:24
>>119
なんか頭の脂肪が3lの半数占めてるってテレビでやってました。あとは筋肉らしいです

122 :どっちの名無しさん?:05/02/18 19:41:55
ボブサップ体脂肪率14.7%じゃん
ttp://www.sanspo.com/fight/top/f200301/f2003012201.html

123 :どっちの名無しさん?:05/02/18 19:47:20
あれ?じゃあテレビのは何だったんだろう…
間違ってたみたいです
ごめんなさい!

124 :どっちの名無しさん?:05/02/27 23:41:22
>>123
テレビなんて適当に捏造しまくりだよ。


125 :どっちの名無しさん?:05/03/17 00:48:38
友達で体脂肪16%のコいるケド男みたいな体でいつもノーブラ。

126 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 00:33:48
体脂肪は見た目とは異なる場合もあるよ!!でもあゆが15%はやっぱりサバよんでるだろうね。
バイト先の人でかなりやせててガリガリのひといるけどその人でさえ19%って言ってた。
中島みかで16%らしいし・・筋肉そんなについてるとはおもえないし2、3%はサバよんでる
んじゃないかな

127 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 02:07:32
マラソンの野口がアテネ時に
絞って7%ぐらいで出走とのこと。

一桁なんてマラソンランナー並の数値は嘘だと思ってよい

128 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 21:53:08
浜崎あゆみ(26)、女王様に扮しムチでビシビシ☆

24日に行われた全国ツアー最終公演で、あゆは
女王様ルックで登場し、ムチを振り回しながら歌い踊り、
ひざまずく男性ダンサーをムチで打つパフォーマンスも披露

デビュー7周年を迎えたからか、
今回のツアーはいつにも増してど派手演出だったらしい、

↑ハア"(*´Д`)ハア"★ゎたしもアュにビシビシ彡されたぃ☆・・・
あの美しいアュたんにビシビシ彡なんて萌え゙〜〜☆ミ

129 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 06:25:56
こいつのCMまじきもい。写真とかもCGで加工してそう。宇宙人みたいできも

130 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 06:31:03
加工は誰だってするでしょ

131 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 13:18:43
お風呂あがりにはかったり、運動直後にはかったりするとみるからにちがうよ。
あとあしを綺麗にあらうことも忘れずに。
なんならやってみればいい。
あと、まらそんらんなーがいくつだから、違うね。とか偉そうに言ってる奴はバカだから。
相手にすんな。

132 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 14:23:45
顔の脂肪を計り忘れていると思われ。

133 :どっちの名無しさん?:2005/05/24(火) 13:44:22
角谷美保かなりアナル舐め

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)