2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これまでのあゆのCD全てのSACD化を願うスレ

1 :どっちの名無しさん?:04/09/20 20:58:44
エイベックスが今後SACD、DVD−A力を入れていくんでしたら
やってくれてもおかしくないと思います。
出れば全部買います。マジで。

HDCDのハイ上がりな音もそれとともに解消してください。

2 :どっちの名無しさん?:04/09/20 21:01:27
もししても買わない

3 :ハマオタ ◆ozOtJW9BFA :04/09/20 21:14:42
ユニバーサルプレイヤーさえ普及してないのにそんなムダな事しないだろ。
でもせめてA−BESTは出して欲しい。
これからは音源も次世代メディアの潜在能力を十分引き出せる192kHzで録音して欲しいね。
でもミニコンで聴いてる人ってけっこうドンシャリ傾向の音に慣れてる人多いし
SACDって音が良すぎて生々しいから浜崎系なら
CDの方が音いいって言う人もけっこういるかもね。



4 :どっちの名無しさん?:04/09/20 21:17:00
143 105 UTADA Easy Breezy
エアプレイチャートあがってきてます!

5 :どっちの名無しさん?:04/09/20 21:36:12

 何勘違いしてんだこの糞ババア
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop_2004/08/05_01/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)