2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみVSイ幸田クミ

1 :どっちの名無しさん?:04/09/30 11:28:28
あゆタンの勝ち。

2 :どっちの名無しさん?:04/09/30 13:47:31
初2げっと★

3 :3:04/09/30 14:06:10
3

4 :どっちの名無しさん?:04/09/30 14:59:49
ttp://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg

5 :またまた売名行為のハマ:04/09/30 15:00:40
http://books.bitway.ne.jp/kobunsha/flash/index.html
盗作で毎度お騒がせのハマ
の喫煙・乱交!です。 FLASH


6 :どっちの名無しさん?:04/09/30 15:02:03
>>5
お前ハマの作戦に乗ってるだけなんだけど。
それはハマの新シングル発売のネタ!
前回はエイベのお家騒動で今回は乱交!
エイベもうざいんだよね、こう毎回ネタだされると。

7 :どっちの名無しさん?:04/10/03 15:07:47
VSも何も両者マドソナパクリ現行犯!!
FBIキャモソ!!

8 :あご:04/10/03 23:08:25
倖田來未だよ

9 :なぁ:04/10/04 00:33:13
浜崎もいいけど『奇跡』をきいたら倖田來未もよくなった ワラ

10 :どっちの名無しさん?:04/10/04 00:48:23
ここのスレはPVの盗作対決ですか?

11 :どっちの名無しさん?:04/10/06 01:52:11
それでいいや。


12 :神田姉妹(;´Д`)ハァハァ:04/10/06 23:02:58

倖田來未たん(;´Д`)ハァハァ

misonoたん(;´Д`)ハァハァ


13 :12:04/10/06 23:06:06
       ||
     ∧||∧   
    ( / ⌒ヽ  
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪













14 :どっちの名無しさん?:04/10/06 23:11:38
別にvsさせるほどのこともないと思いますが。

15 :どっちの名無しさん?:04/10/07 00:49:34
misono太ったなぁ・・・・。
ちょっとパンク入ったファッションが好きだ。

16 :どっちの名無しさん:04/10/08 14:24:57
クーチャンの方が可愛いし、歌もうまい!!天狗ハマサキより
歌も、歌唱力も磨いてるし、USAでのキャリアもある!!ビル
ボード19位の実力は、日本止まりの浜崎よりカッコイイ!!

17 :どっちの名無しさん?:04/10/08 15:03:16
セクスィーな踊り。。。

クーたん(;´Д`)ハァハァ


18 :どっちの名無しさん?:04/10/08 17:33:04
妹のスレもよろしくネ。

あゆと忠実な義妹misonoの絆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1065888762/

19 :どっちの名無しさん?:04/10/08 21:14:28
>>16
マジかよ!!イ幸田タソ全米デビューしてやがったのか!!

20 :どっちの名無しさん? :04/10/09 10:35:15
ビル ボード19位の実力w

21 :どっちの名無しさん?:04/10/09 11:53:09
あゆもクミも、どっちも新宿2丁目の常連だね

22 :どっちの名無しさん?:04/10/13 22:43:51
しらん

23 :どっちの名無しさん?:04/10/13 22:44:53
でもハマはゲイバーだからw

24 :どっちの名無しさん?:04/11/17 01:44:02

くータンの曲、「So Into You」のPVめちゃカッコイイ。

25 :どっちの名無しさん?:04/12/17 23:28:13
どちらもブリトニーのパクリだから嫌んなっちゃう

26 :どっちの名無しさん?:04/12/18 07:43:51
ブリトニーなんてパクんねぇよ!

27 :どっちの名無しさん?:04/12/18 18:08:44
かわるわよ

28 :古谷哲夫:04/12/18 18:27:33
41歳で独身の大阪男です。お見合いは60回以上しました。
倖田來未さんの顔好みどす。
水着画像くれませんか?スケベで欲しいのではありません。
僕の顔も見せるよ。
http://profiles.yahoo.co.jp/furuya_tetsuo_1963_7_14


29 :どっちの名無しさん?:04/12/18 23:29:28
>>28 スケベで欲しいのではありません。

じゃあ、どういう理由で欲しいねん!!


30 :どっちの名無しさん?:04/12/20 00:26:54








30あゆたん





31 :どっちの名無しさん?:04/12/30 17:10:33
>>4
小倉普通にしゃべってる。

32 :どっちの名無しさん?:04/12/30 17:27:55
www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg

33 :どっちの名無しさん?:05/01/01 03:37:55
CDTV年越しライブ見てんだけど、
クゥタン、最近露出大杉。

34 :どっちの名無しさん?:05/01/01 03:39:49
今回のこうだ組は期待はずれ
スカート邪魔。はっきりみえん

35 :どっちの名無しさん?:05/01/01 03:45:12

後で So Into You のPV見よぉっと。

あれ、くうタンのPVで一番カコイイと思うYO

36 :どっちの名無しさん?:05/01/19 02:55:57

祝・2005/01/19新曲発売

14th単曲「hands」

(CD+DVD)&(CDのみ)

37 :どっちの名無しさん?:05/01/19 02:59:16


 倖田來未ホームページ

ttp://www.avexnet.or.jp/koda/

38 : ◆9J273StAYU :05/01/19 12:13:30
なんとなく倖田派

39 :どっちの名無しさん?:05/01/19 13:14:21
イ幸田もアギぱくってるが、ハマはなんでもかんでもジャンルも関係ないのにパクリ過ぎ。
ダンスもできてセクシーでハマより歌も上手いイ幸田のが優れていてマシ

40 :どっちの名無しさん?:05/01/19 16:04:40
倖田の方がイイ。
何ていうかカッコいいエロさが。
ハマはクソ。
昔は可愛かったのに…。
最近はケバいような…。

41 :どっちの名無しさん?:05/01/19 17:55:37
どっちも嫌いとくに幸田は勘違い女

42 :どっちの名無しさん?:05/01/19 17:58:28
やっぱりmisono姉

43 :どっちの名無しさん?:05/01/19 22:29:13

        くぅタンハァハァ・・・
    \______________/
          ∨
    /  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
    レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
    K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
    !〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_ 
    i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
    !    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l  (來未ヲタ・24歳)
    .i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
    ヽ 、∪   ― .ノ     .,!  




44 :どっちの名無しさん?:05/01/25 00:02:14
1月24日に倖田來未がHEY!HEY!HEY!に出てた。

45 :どっちの名無しさん?:05/01/25 00:46:55
handsかなりイイ(・∀・)
くータソは歌も踊りもあゆより数段上なのに、もっと売れないんだろ??とくにエロさがサイコー!ハアハア…

46 :どっちの名無しさん?:05/02/06 01:09:08
今月、くぅタンの新アルバム発売されるね。。。

47 :どっちの名無しさん?:05/02/06 01:10:25
相手にならんわ

48 :どっちの名無しさん?:05/02/06 01:17:42
こうだくみもあゆのように化粧係とヘアー係がいるようだな。あゆだけじぁなかったぞアンチの皆様方笑プッ

49 :どっちの名無しさん?:05/02/06 02:44:13
倖田のがセクスィ〜
浜になぁんの魅力も感じない

50 :どっちの名無しさん?:05/02/07 17:43:32
おれは倖田の方が好きだが、
どっちかとやらせてくれると言われたら、浜にいく。
倖田を選ぶと損した気分になると思う。
それが有名であるということ。

51 :どっちの名無しさん?:05/02/07 18:25:34
このスレタイどうしても「イクみ」と読めてしまう

52 :これからは倖田來未:05/02/09 21:11:40
839 名前:名無しのエリー 投稿日:05/02/09 15:38:29 ID:fC/t5rQ4
今リアルに女子高生に人気なのって
1位ビヨンセ
2位コウダクミ
3位アムロ
4位ブリトニー
5位ヴィクトリア

らしいね。
まぁ女子高生っていう文化自体が既に(ry


53 :どっちの名無しさん?:05/02/09 21:28:47
>>52
なんだか寂しいですね…
でも浜崎さんは個人で好きなのでそれでもいいです!アンチの皆さんは倖田來未さん好きですか?

54 :これからは倖田來未:05/02/09 22:03:51
>>53
でもこれソースがないんです

55 :どっちの名無しさん?:05/02/09 22:22:00
>>54
てことは嘘かい

56 :どっちの名無しさん?:05/02/09 22:24:20
>>54さん
びっくりしました!汗
安心したような…でもランキングに納得なような…笑

57 :これからは倖田來未:05/02/09 23:26:20
ソースはあむろすれです

58 :どっちの名無しさん?:05/02/09 23:28:41
>>57
ソースはアムロヲタかよw
ますます胡散臭いな。
奴らが敵視している浜崎がランク外だしw

59 :これからは倖田來未:05/02/09 23:28:59
◆   安室奈美恵 pt.42   ◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1107001060/


60 :どっちの名無しさん?:05/02/09 23:38:57
あゆはかなーーーーーーーーーり歌下手
そろそろつぶれるね
顔もぶっさいく  ただの目できん

倖田來未は歌唱力もありルックスもいい
つーことで倖田來未の勝利

61 :どっちの名無しさん?:05/02/09 23:43:17
>>60
浜崎もコウダも好きですがなにか?

62 :これからは倖田來未:05/02/09 23:47:31
アルバムデイリー位

63 :どっちの名無しさん?:05/02/09 23:52:56

                    ,イ^i
                   ,イ::::  l
                  /::::::::   l
                 /::::::::::    {       /|
               /::::::::      `-、_  /:: {
              /:::::::::::    /       ̄  __ l
             ./:::::::::::         :::::\:::... \ i
             /:::::::::::          ::::::::::\:::: 、 {
             |:::::::::::.            :::::::::_ゝ:::  !
             |::::::::::::.       ):.`ー..____' /:::  |  
             .l:::::::::::::.         ヽー─フ::   /   <コウダのアルバムをnyで落としますた
             ヽ::::::::::. ___           ,/
               \::/`ー---‐^ヽ        /
                l:::      l         /
           _ /,--、l::::.      ノ       l
       ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \
      ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
     /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \
    l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \
    |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l
    |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l
    ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
    /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/
  /   `           /


64 :どっちの名無しさん?:05/02/09 23:57:05
幸田の勝ち

65 :これからは倖田來未:05/02/10 17:12:05
だね!!

66 :どっちの名無しさん?:05/02/10 17:18:04
倖田売れてるみたいだね。女も買ってるの?

67 :どっちの名無しさん?:05/02/10 17:25:07
色っぽいね鮎より。

68 :これからは倖田來未:05/02/10 17:53:09
女は知らない

69 :どっちの名無しさん?:05/02/10 18:50:56
>>58
というより、コウダヲタかアムロアンチっぽい。

70 :どっちの名無しさん?:05/02/10 19:02:22
どっちもレベル低いね〜よって引き分け!

71 :これからは倖田來未:05/02/10 19:16:02
721 名前:アルバム更新 投稿日:05/02/10 19:02:17 ID:OPes0D1n
2005/2/9 付

倖田來未
secret
メーカー RZN
発売日 2005/2/9

順位 タイトル アーティスト 発売日 メーカー
2 Early Times LOVE PSYCHEDELICO 2005/2/9 V
3 BEST OF SOUL−PERFECT EDITION− BoA 2005/2/2 AVT
4 To All Tha Dreamers SOUL’d OUT 2005/2/2 SER
5 h.o.p.s. GOING UNDER GROUND 2005/2/9 V
6 グレイテスト・ヒッツ スウィートボックス 2005/2/2 AVT
7 「オペラ座の怪人」オリジナル・サウンドトラック サントラ 2005/1/19 SJI
8 PERFECT BEST EXILE 2005/1/1 RZN
9 musiQ ORANGE RANGE 2004/12/1 SR
10 ギター侍のうた弐〜完全保存盤〜 波田陽区 2005/2/9 PC
11 −Ballad Best Singles−WHITE ROAD GLAY 2005/1/19 ULG
12 Beni 安良城紅 2005/2/9 AVT
13 俺達がHUNGRY DAYS!! HUNGRY DAYS 2005/2/9 TO
14 Hot Chemistry CHEMISTRY 2005/1/26 DEF
15 サンボマスターは君に語りかける サンボマスター 2005/1/19 SR
16 Def Tech Def Tech 2005/1/22 ILL
17 ファイネスト オムニバス 2005/1/19 WMJ
18 スーパー・ベスト・トランスU オムニバス 2005/2/2 AVT
19 ACT U TOKIO 2005/2/2 UMU
20 キス〜ベスト・フォー・ラバーズ〜 オムニバス 2005/2/2 BMG
http://www2.oricon.co.jp/ranking/cd_album.asp?c=1&sc=2&term=0&pre=0



72 :どっちの名無しさん?:05/02/10 23:15:33
ちなみにくみたんのセカンドシングル全米ビルボードチャート1位だよ。デビュー作が18位。

73 :これからは倖田來未:05/02/10 23:24:22
こうだくみって名前、カッコよすぎ

74 :どっちの名無しさん?:05/02/10 23:28:33
1発で漢字変換できないのが駄目だな。

75 :どっちの名無しさん?:05/02/10 23:31:47
俺は一発変換で出る 辞書登録してあるからw > 倖田來未

76 :どっちの名無しさん?:05/02/10 23:38:31
>72 調べたけどどのジャンルで一位を獲ったの?
もしかして嘘?

77 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/11 01:57:02
倖田の方がエロイし性格もよさそうだから好き



78 :どっちの名無しさん?:05/02/11 01:59:09
    l::::::::::::::::::::::l;\::::::l;;;;;;;ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::ヽ-'-,_
.    l::::::::::::::::::::::l''''''-,,l/ /:::::::;::::::iヽ::;:::::::ヽ;::::::::::::l;:;:;:;:;:\
    l::::::::::::::::::::::l, ノ   '(;;_;;::::/i:::::l. V\_ノ::::::::::::::l;:;:;:;:;/
.   /:::::::::::::::::::/:ヽ,,   '--i,ノi-,--,-,-'ヽ::/~~''-;::l;:;:;:;l
   ~'-;;;;::::::;::::/i::;;!/ノi    _ ヽ;;;::oノノ V /  .l/_:;:;:;l
     ノノi:::(l l/ヽツ     ~~''''''''''~    /   .l;;::::~ト,i
     ~  ~''l l~'''''~ ヽ            , ヽ /;;;;::::::l
.        l. l     __,        /--''';;;;;;;;:::::::l
.         l ヽ            _,イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::l МАДЦの相手はしたくありませんわね。
.        ,-l  ~'''-,,,_     _,,,-''~ /ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::l,_ キモいし、AA収集ヲタだし。ああ、うっとおしい。
       /  \    ~ノ''i'''''ヽ~  /  ヽ,,_;;;;;;;;;;;:::::::::~'''-,_
       (.     \_7'く;;;;l    >.<~   /;;;;;~'-,;;;;::;;;;;;;;;;;:::::::ヽ
.    /;;ヽ       /;;;;;l ./;;;;;;ヽ  ./;;;;;;;;;;;;;;;;>,.;;;;;;;;;;:::::::丿
    /;;;;;;;;;;;\_   /;;;;;;;;;'';;;;l;;○;/ヽ_ノ;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;l;;;;;::::::/
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~'--';;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l∧/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l/;;;;;;;;;l;;;;;;<_
..(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;_;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;/ l ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;l;;i;;_;;;;:::i



79 :これからは倖田來未:05/02/11 21:04:31
839 名前:名無しのエリー 投稿日:05/02/09 15:38:29 ID:fC/t5rQ4
今リアルに女子高生に人気なのって
1位ビヨンセ
2位コウダクミ
3位アムロ
4位ブリトニー
5位ヴィクトリア





80 :どっちの名無しさん?:05/02/12 00:04:03
くぅの圧勝でしょ

81 :アロー:05/02/12 01:35:11
私は倖田来未ファンです。顔は特に可愛いとは思ってなかったけど3rdシングル聞いてハマりました。あの歌唱力には拍手です!

82 :どっちの名無しさん?:05/02/12 02:34:38
浜崎きめーよまじ消えれ

83 :どっちの名無しさん?:05/02/12 02:47:03
倖田は昔の彼女に似てるのでリアルにへこむ

84 :どっちの名無しさん?:05/02/12 02:49:04
妹の方がかわいい
姉の方がエロイ

85 :どっちの名無しさん?:05/02/12 02:56:50
妹はデブのくせに貧乳

86 :どっちの名無しさん?:05/02/12 13:11:58
>>79
浜はランクもしてないんだ?
ギャルから見放されるなんて浜も落ち目か

87 :どっちの名無しさん?:05/02/12 13:50:28
>>86
嘘って言ってたじゃん
偽だよ

88 :どっちの名無しさん?:05/02/12 13:51:54
浜はコウダに寄生すんなよ寄生虫

89 :どっちの名無しさん?:05/02/12 14:01:21
>>88
そういう卑怯な手を使わないと浜も生き残れないみたいだね
必死さがきしょいな

90 :これからは倖田來未:05/02/12 14:17:22
>>87
うそって誰が言った?


91 :どっちの名無しさん?:05/02/12 14:29:08
>>90
あ・た・し(^_-)-☆

92 :どっちの名無しさん?:05/02/12 14:30:21
倖田は歌も上手いしヘボイダンスもしないから好き。

93 :どっちの名無しさん?:05/02/12 14:48:07
鼻先ゆがみ

94 :これからは倖田來未:05/02/12 14:54:40
839 名前:名無しのエリー 投稿日:05/02/09 15:38:29 ID:fC/t5rQ4
今リアルに女子高生に人気なのって
1位ビヨンセ
2位コウダクミ
3位アムロ
4位ブリトニー
5位ヴィクトリア

らしいね。
まぁ女子高生っていう文化自体が既に(ry



>>91
マジレスもなんだが、これお前が書いたかんじにはみえないよ プ

95 :どっちの名無しさん?:05/02/12 14:57:25
だよね

96 :どっちの名無しさん?:05/02/12 15:56:37
寄生虫だって。

97 :どっちの名無しさん?:05/02/12 16:10:10
いろいろ対決見てると寄生虫と言われてもしかたないと…

98 :どっちの名無しさん?:05/02/12 16:21:25
くぅの勝ち

99 :どっちの名無しさん?:05/02/12 17:22:58
ぺちゃぱい浜崎

100 :どっちの名無しさん?:05/02/12 17:39:50
浜崎もコウダも好きですがなにか?

101 :どっちの名無しさん?:05/02/12 17:44:12
>>100寄生虫媚び媚び

102 :どっちの名無しさん?:05/02/12 22:08:24
2005/2/11 付

LOVE PSYCHEDELICO
Early Times
メーカー V
発売日 2005/2/9

順位 タイトル アーティスト 発売日 メーカー
2 BEST OF SOUL−PERFECT EDITION− BoA 2005/2/2 AVT
3 secret 倖田來未 2005/2/9 RZN
4 Love Letter Gackt 2005/2/14 CR
5 To All Tha Dreamers SOUL’d OUT 2005/2/2 SER
6 グレイテスト・ヒッツ スウィートボックス 2005/2/2 AVT
7 musiQ ORANGE RANGE 2004/12/1 SR
8 「オペラ座の怪人」オリジナル・サウンドトラック サントラ 2005/1/19 SJI
9 PERFECT BEST EXILE 2005/1/1 RZN
10 −Ballad Best Singles−WHITE ROAD GLAY 2005/1/19 ULG
11 Def Tech Def Tech 2005/1/22 ILL
12 h.o.p.s. GOING UNDER GROUND 2005/2/9 V
13 サンボマスターは君に語りかける サンボマスター 2005/1/19 SR
14 Hot Chemistry CHEMISTRY 2005/1/26 DEF
15 80’s ナビ オムニバス 2005/2/2 SND
16 ザ・ファイネスト オムニバス 2005/1/19 WMJ
17 スーベニア スピッツ 2005/1/12 UMU
18 キス〜ベスト・フォー・ラバーズ〜 オムニバス 2005/2/2 BMG
19 SENTIMENTALovers 平井堅 2004/11/24 DEF
20 ODYSSEY 平原綾香 2004/2/18 DRM
http://www2.oricon.co.jp/ranking/cd_album.asp?c=1&sc=2&term=0&pre=0



週間1位はなくなった。

103 :どっちの名無しさん?:05/02/12 23:14:15
くぅは和製ブリちゃん
あっくぅは日本のアギレラって呼ばれたいのか
とにかく自分の中ではくぅの勝ちかな


104 :どっちの名無しさん?:05/02/12 23:45:55
惨めよのう

105 :くぅ:05/02/13 03:33:10
あゆは調子こき過ぎっしょ。ライブで一人のファンに暴言吐いたのは許せない。その点、くぅちゃんは下積みと、苦労と努力の歴史が長いからファンをすごく大切にする。アーティストにとって一番大事だけど、一番見えなくなるもの…それを自分の力に溺れて見失ったらおしまいだね。

106 :どっちの名無しさん?:05/02/13 06:47:17
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=WORDLIFE&id=1

107 :どっちの名無しさん?:05/02/13 10:51:24
倖田さんのアルバムの売り上げは果たして浜崎のアルバムを越えるか?越えない場合浜崎の歌姫決定

108 :どっちの名無しさん?:05/02/13 10:57:12
>>105
倖田がファンを大切にしてる?だったらなんでテレビ出演してなかったんだ??整形の最中で今やっと完成したから最近テレビでてきたんじぁない? しかも浜崎が立て言ったのがファンって言う明確なソースを提示できないくせに自慢げにピィーピィー言うな。

109 :どっちの名無しさん?:05/02/13 11:25:10
↑は?お前意味分からんわ。あたし一応avex関係者の知り合い多いから。たまにくみちゃん見るけど、整形してないよ!8キロもダイエットして、筋トレしたから変わったように見えるんだよ!

110 :どっちの名無しさん?:05/02/13 11:31:55
>>110
エイベックスの中のこと普通に暴露しちゃっていいのかな?? エイベックスに通報だな

111 :どっちの名無しさん?:05/02/13 11:58:22
歌唱力では倖田の方が上かも知れんな。人気はあまり無いけど。

112 :どっちの名無しさん?:05/02/13 12:02:34
あゆは最近ホントに松田聖子意識しすぎ。
整形もたいがいにしろ!って感じ。
と思いませんか?

113 :どっちの名無しさん?:05/02/13 12:04:03
>>112
あなたはスレ違いですよ。聖子ヲタは低脳だな。

114 :どっちの名無しさん?:05/02/13 12:07:42
浜崎下降、倖田上昇ってなかんじ

115 :どっちの名無しさん?:05/02/13 12:12:09
>>114
倖田のアルバムが1位とって浜崎より売れたら口叩け。

116 :どっちの名無しさん?:05/02/13 12:12:15
くぅファンだもん!
あゆって松田聖子のこと好きなんだよ。

117 :どっちの名無しさん?:05/02/13 12:13:44
>>116
浜崎が松田を好きだって言うソースを速急に提示せよ。

118 :どっちの名無しさん?:05/02/13 12:15:13
>>115お前本当にばかだな。
勢いの問題だろうが!!

119 :どっちの名無しさん?:05/02/13 12:19:09
美容師さんが言われた。
たしかに似てると思いませんか?

120 :どっちの名無しさん?:05/02/13 12:20:12
>>118
勢い?勢いが出るまで倖田さん何年かかってるのかしら?妹の方に先越されるし哀れだわ。アルバムも1位とれないで勢いなんてある訳ないない。

121 :どっちの名無しさん?:05/02/13 12:23:19
>>120倖田はアメリカ進出していたから
日本での活動はそんなにしていなかったんだよ!!


122 :どっちの名無しさん?:05/02/13 12:29:42
>>121
日本では通用しないから海外にでも進出したんだろが。まぁ海外で失敗したから今日本で売りだししてるんだろうがな。

123 :どっちの名無しさん?:05/02/13 12:35:13
>>122 倖田はシングルで全米トップ30以内に入っていた。
宇多田なんか200位にも入らなかった。
倖田はこれからの人

124 :どっちの名無しさん?:05/02/13 12:43:49
>>123
だったら30位以内に入ったソースを速急に提示してほしいものだな。

125 :どっちの名無しさん?:05/02/13 12:50:14
>>124 beat motionxtっていうサイトで調べてみろ!
ソース、ソースってほんと浜ヲタはうざい!!

126 :どっちの名無しさん?:05/02/13 12:52:26
>>125 訂正 beat motion

127 :どっちの名無しさん?:05/02/13 12:53:16
>>125
なんで調べないといけないの?アンチのあんたがソース提示するべきでしょ? 30位以内なんてただのガセだな。

128 :どっちの名無しさん?:05/02/13 12:54:11
ハマファンとクミファンが熱くなってますw

129 :どっちの名無しさん?:05/02/13 12:58:40
>>128
あんたは何者だ?

130 :どっちの名無しさん?:05/02/13 13:00:44
もうそろそろ仲直りしたら?w

131 :どっちの名無しさん?:05/02/13 13:03:04
>>130
おまえさっきの倖田ヲタだな。逃げたのかソース提示できなくなって。

132 :どっちの名無しさん?:05/02/13 13:08:40
>>131 残念でした、ハズレですw 一応浜崎も倖田も好きだけどねw

133 :どっちの名無しさん?:05/02/13 13:09:31
くぅちんの圧勝

134 :どっちの名無しさん?:05/02/13 13:12:16
>>131お前が調べろ!何も知らないくせにガセとか言ってんじゃねぇよ!


135 :どっちの名無しさん?:05/02/13 13:12:35
>>125>>132
書き込みの仕方が同じだから。

136 :どっちの名無しさん?:05/02/13 13:14:40
>>135勘違い

137 :どっちの名無しさん?:05/02/13 13:15:40
>>134
あんた2chのマナー知らないんだね。真のアンチはソース提示できてるから。あんただけだよ自分で調べろ言うのは。アンチとして恥ずかしくないの??

138 :どっちの名無しさん?:05/02/13 13:16:09
>>135
あのね、被害妄想はよくないよ。
私は128=130=132だからね。

139 :どっちの名無しさん?:05/02/13 13:20:13
>>137恥ずかしくないけど。
現実に目を向けられない浜ヲタのほうが恥ずかしい。
>>128俺クミファンじゃないよ

140 :どっちの名無しさん?:05/02/13 13:21:15
倖田が海外で30位以内に入ったソースを提示できないアンチが一人いるんだけど、誰か提示できるアンチ様はいないのか?

141 :どっちの名無しさん?:05/02/13 13:23:55
>>140別に俺、浜崎嫌いじゃないけど。ただ事実を述べただけ。
アンチとか言わないでくれる?

142 :どっちの名無しさん?:05/02/13 13:36:51
>>141
所詮アンチにいくら叩かれようが、浜崎をはじめヲタは全然痛くありませんから。痛くないないない。ないないないない。ないないない。ないない。ないない。いないないばー。

143 :どっちの名無しさん?:05/02/13 13:41:29
>>142 お前十分痛いよ・・・

144 :どっちの名無しさん?:05/02/13 13:47:00
>>143
所詮アンチにいくら叩かれようが、浜崎をはじめヲタは全然痛くありませんから。痛くないないない。ないないないない。ないないない。ないないないないない。ない。いないないばー。

145 :どっちの名無しさん?:05/02/13 14:51:34
なんで>>143みたいに釣り抵抗力0の馬鹿ばっかりいるの?

146 :どっちの名無しさん?:05/02/13 15:02:35
>>145もうどうでもいいじゃん!
あんたも煽るなよ!

147 :どっちの名無しさん?:05/02/13 15:05:03
>>146
自分の弱みにつけられると現実逃避して、どうでもいいと言う低脳なやつ。

148 :どっちの名無しさん?:05/02/13 15:08:01
>>147 それはお前だろうが、一番低能なくせにw

149 :どっちの名無しさん?:05/02/13 15:08:04
>>147お前みたいなやつが居るから荒れるんだよ!

150 :どっちの名無しさん?:05/02/13 15:12:35
アンチどもよ倖田が海外で30位以内に入ったソースを提示できていないんだがまだか?

151 :どっちの名無しさん?:05/02/13 15:17:38
>>150 ごめん。ソースの貼り方わからないから貼れないんだけど
「倖田、ビルボード」って検索したらソースいっぱいあったよ!
ダンスチャートで一位も獲ったんだって。

152 :どっちの名無しさん?:05/02/13 15:19:30
>>151
ソースも貼れないおバカさんがアンチやる資格なんてないんじぁない?
ソースがないならガセなんだよな。

153 :どっちの名無しさん?:05/02/13 15:27:01
>>152
だったらガセというソースを貼ってみせろ!

154 :どっちの名無しさん?:05/02/13 15:28:50
わたしは幸田が好きだな〜

155 :どっちの名無しさん?:05/02/13 15:33:19
>>153
あんたは本当のバカ?倖田ヲタが最初に海外で30位以内に入った言ったからソース出して証明しろって言ったらヲタが提示できてないの。

156 :どっちの名無しさん?:05/02/13 15:40:33
>>155http://www.nhk.or.jp/beat/guest_profile/050227.html

157 :どっちの名無しさん?:05/02/13 15:41:58
>>155これでいいんだろ!!
http://www.nhk.or.jp/beat/guest_profile/050227.html

158 :通りすがり:05/02/13 15:45:00
あのぉ〜そのソース携帯で見れなぃょm(__)m携帯でも見れるソースぢぁないとガセょ。

159 :どっちの名無しさん?:05/02/13 15:47:23
>>158事実から逃げたな、卑怯者。さすが浜ヲタ!!

160 :どっちの名無しさん?:05/02/13 15:50:18
>>159
倖田さんが1位とったソースは?

161 :どっちの名無しさん?:05/02/13 15:56:29
>>160 >>157を読め!

162 :どっちの名無しさん?:05/02/13 16:00:13
>>161
存在しないURLはのせるなガセが。

163 :どっちの名無しさん?:05/02/13 16:03:33
浜崎いいよね!

164 :どっちの名無しさん?:05/02/13 16:04:31
こーだの圧勝ぢゃね?

165 :どっちの名無しさん?:05/02/13 16:09:50
今日はじめてこのスレ見たんだけど、
一人やたらソース、ソースって言っている人が居るけど
同じあゆのファンだったら最悪!!
ちゃんと倖田が一位獲った証拠貼ってるじゃん!>>157に!
お願いだからファンやめて!

166 :どっちの名無しさん?:05/02/13 16:11:46
>>165
だって携帯からだと見れないし。

167 :どっちの名無しさん?:05/02/13 16:14:55
>>166わかった!じゃぁ本文貼り付けるね!
倖田 來未
 京都府出身。全米ビルボ ードダンスチャートで最高位18位を記録。
翌月、同曲で日本デビュー。
セカンドシングル 「Trust Your Love」もアメリカで発表され、
前出のチャートにて1位を獲得。総合チャートでも最 高位19位を獲得し、
日本人7人目の快挙となる。その後「real Emotion/1000の言葉」や、
「キ ューティーハニー」などスマッシュヒットを記録。
日本でもトップクラスと言われるパワフルなラ イブパフォーマンスで、
日本のみならずアメリカやアジア各国でも話題を呼んでいる。
今作までに、4枚のアルバムと14枚のシングルを発表している。
BEAT MOTION初出演。


168 :どっちの名無しさん?:05/02/13 16:16:16
キューティーハニーは刺激的だったね

169 :どっちの名無しさん?:05/02/13 16:18:50
>>167
倖田さんの海外での功績は認めますが、日本では浜崎さんに数字的に負けてますからね。海外で売れてるのになんで日本に再び来たのかしら?海外で落ちたから?

170 :どっちの名無しさん?:05/02/13 16:19:32
>>166これでわかっただろ!

171 :どっちの名無しさん?:05/02/13 16:21:39
>>169
ホームシックとかw

172 :どっちの名無しさん?:05/02/13 16:22:35
>>169そんなこと知る訳無いでしょ!私あゆのファンなんだから!
あんたこそ、もうこんな馬鹿げたことするんじゃないわよ!

173 :どっちの名無しさん?:05/02/13 16:23:06
モチツケ

174 :どっちの名無しさん?:05/02/13 16:25:49
>>167
日本で7人目の快挙がすごいかしら?浜崎さんはレコ大日本で史上初の快挙だったんだけどな。それに倖田さんが世界で活躍したならマスコミが騒ぐはずなのに騒いだのかしら??

175 :どっちの名無しさん?:05/02/13 16:27:25
メディアの情報うのみにしちゃいかんよ

176 :どっちの名無しさん?:05/02/13 17:02:20
>>174その比べ方はちょっとおかしくない?
レコ大はスマップや宇多田が辞退したからおこぼれで獲っただけでしょ。
2003年の代表曲は「世界に1つだけの花」、2001年の代表曲は「can you keep a secret?」でしょ。
2002年に関しては浜崎の「H」が年間売り上げ一位だったから大賞獲ったのもわかるけど。

177 :どっちの名無しさん?:05/02/13 17:05:46
>>176
倖田の代表曲は浜崎以下だな。

178 :どっちの名無しさん?:05/02/13 17:13:25
>>177それは認める。ただ倖田のファンじゃないけど、
>>174の比べ方がちょっとおかしいなと思ったから、書いただけ。

179 :どっちの名無しさん?:05/02/13 17:27:56
>>176
なんでSMAPとかは辞退認められるのに他のアンチとかはあゆは落選だから逃げだとか言うんだろ。
なんかアンチって都合いいね

180 :どっちの名無しさん?:05/02/13 17:34:04
ソースってなに。てか この勝負引き分けでいいじゃん。実力では倖田の勝ち、売り上げでは浜崎の勝ちでよくない?

181 :どっちの名無しさん?:05/02/13 17:34:36
>>179
アンチは低脳だからしょうがないよ

182 :どっちの名無しさん?:05/02/13 17:44:30
>>180
>実力では倖田の勝ち
はい?何処がどう勝ってるのか教えてよ

183 :どっちの名無しさん?:05/02/13 17:45:56
>>180
実力が売り上げになるんだよ!わかる??低脳ですな。

184 :どっちの名無しさん?:05/02/13 17:50:18
>>179それは違うよ!
スマップとかはレコード大賞側からノミネートの報告を受けた上で
断っていたから「辞退」だったんだよ。浜崎はレコード大賞側から
何も報告を受けていないのに「辞退する」と先走ったからだよ

185 :どっちの名無しさん?:05/02/13 17:52:31
>>184
まだそれ言ってるの??レコ大が浜崎側から裏切られたから認めたくなかったんだよ。

186 :どっちの名無しさん?:05/02/13 17:52:55
>>179 >>181>>184が正しいんだよ。低脳だね

187 :どっちの名無しさん?:05/02/13 17:53:43
>>184
あゆはもしノミネートされてもそれから断ったら失礼だからって早く断ったんですよ。

188 :どっちの名無しさん?:05/02/13 17:58:50
>>185 >>187浜崎ファン、それは都合のいい言い訳ですよ
年間売り上げで十位にも入れなかった浜崎が大賞獲れるわけないでしょ!

189 :どっちの名無しさん?:05/02/13 17:59:24
つーかアンチがソースでURLをのせてるけどそれは著作権に反するんじぁないのですか?

190 :どっちの名無しさん?:05/02/13 18:03:45
>>189そうだよね、ソース、ソースって言っている一名の馬鹿な浜ヲタは
無視すればいいんだよね!!

191 :どっちの名無しさん?:05/02/13 18:09:18
>>188
だったらスマップや平井とかも実際大賞とれないこと知ってたから辞退したんだろな。

192 :どっちの名無しさん?:05/02/13 18:17:50
倖田さん日本より海外で売れてるならどうして日本にいるの??海外じぁ落ち目なのかしら?

193 :どっちの名無しさん?:05/02/13 18:41:33
>>192
そうなんじぁない??

194 :どっちの名無しさん?:05/02/13 18:45:36
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1096279198/

195 :どっちの名無しさん?:05/02/13 19:17:14
>>191それはあり得ないだろ!
スマップの「世界にひとつだけの花」が大賞獲れないわけないじゃん!

196 :どっちの名無しさん?:05/02/13 19:20:24
>>195
なんで?レコ大は売り上げだけではないと思いますが。審査員が決めます。審査員には浜崎の方がうけるからスマップは辞退したんだよ。

197 :どっちの名無しさん?:05/02/13 19:38:26
>>196じゃあ どこがスマップより浜崎のほうが受けるって言うの?

198 :どっちの名無しさん?:05/02/13 19:41:33
>>197
レコ大で大賞とった=その年受けがよかった。

199 :どっちの名無しさん?:05/02/13 19:48:21
>>1982004年の話をしているんですけど・・・

200 :どっちの名無しさん?:05/02/13 19:49:30
>>199 訂正>>198 2004ね 

201 :どっちの名無しさん?:05/02/13 19:53:53
>>198それはおかしくない?
だってスマップが辞退したんだから!

202 :どっちの名無しさん?:05/02/13 19:54:58
>>198それはおかしくない?
だってスマップは辞退したんだよ!

203 :どっちの名無しさん?:05/02/13 20:04:40
>>202
だから浜崎より審査員に受けないと自覚して辞退したんだよ。

204 :どっちの名無しさん?:05/02/13 20:10:23
NO1にならなくてもいいんだよ。
もともと特別なオンリー1なんだからさ。

205 :どっちの名無しさん?:05/02/13 20:12:52
>>203そんな訳ないだろ?
誰がどう見たって2003年の代表曲は「世界にひとつだけの花」だろ?
自分の周りの人に聞いてみれば?
それにスマップが辞退したのは、歌のコンセプトに合わないから辞退しただけ!

206 :どっちの名無しさん?:05/02/13 20:12:54
俺倖田も浜崎も好きだからお前等止めなさい。

207 :どっちの名無しさん?:05/02/13 20:14:15
>>205
スマが辞退したのは、ジャニーズ事務所は賞レースにジャニは出させないという方針があったからだよ。

208 :どっちの名無しさん?:05/02/13 20:14:31
>>206の君、君はどう思う?
2003年の代表曲といえば?

209 :どっちの名無しさん?:05/02/13 20:16:28
>>207じゃあ君も>>203の意見も違うと思うよね?

210 :どっちの名無しさん?:05/02/13 20:17:04
>>205
でも実際は浜崎さんのNo Way to sayになったから。これから先2004年は浜崎ってことで語られるの。スマップさんは5人の売り上げだもんね。一人じぁ浜崎以下な訳だ。

211 :どっちの名無しさん?:05/02/13 20:18:25
>>208
一人一人によって違うでしょ。
俺の知った事じゃない。
そもそもなんでこのスレでレコ大の話なのか意味不明。

>>209
207で言った事は週刊誌に載っていますた。

212 :どっちの名無しさん?:05/02/13 20:20:10
>>210
訂正します。2003年でした。

213 :どっちの名無しさん?:05/02/13 20:22:26
お前等今は2005年ですよ。
過去の事実は変えられようがないし今更熱くなっても無意味だしスレ違いですよ。

214 :どっちの名無しさん?:05/02/13 20:22:27
>>205
審査員が決めたのですから認めなさいよ。

215 :どっちの名無しさん?:05/02/13 20:57:56
183 じゃあ大塚愛は?大塚愛は実力ないのに売れてるよね。低脳はテメーだよ。あとジャニだって実力なくて、かっこいいだけで売れてんじゃん。

216 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:02:24
>>215
通報しました

217 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:03:35
レコ大って…

随分と低次元な所で争ってますねw

218 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:05:01
216 意味わかんねー笑 何を通報したんだか こんなことで捕まるかよ、アフォ 笑

219 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:05:13
>>215
実力?ありますよね。レコード会社が認めたからデビューさせたし、ジャニも同様だよ。しかもジャニよりかっこいいの世の中にはごまんといるしね。実力=売り上げですよ。

220 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:06:07


221 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:08:38
219 そりゃ多少の実力はあるやろ 笑 はっきり言って実力の違いってやつかね。あゆは作詞とかの実力があって、倖田は歌唱力で実力がある。

222 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:08:54
>>218
アーティストに対しての侮辱罪になりますよ。私は弁護士ですからね。

223 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:12:32
>>221
歌唱力?初耳。誰から認められてんの??浜崎はレコ大から作詞賞受賞したけど。倖田は?あんたの妄想だよそれ。

224 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:12:53
222 はっきり言って本人が訴えないと意味ないから(笑)2ちゃん来てる弁護士とかうけるし(笑)こんなことで裁判起こしたいなんて、よっぽど仕事ないんでつね

225 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:14:31
223 全米ビルボード1位。これでも実力ないって言える?

226 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:15:55
>>224
娘から頼まれて弁護しただけですよ。
今のがお父さん。
あんた他人の番号光らせることできないなら迷惑だから!!

227 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:18:17
226 言い訳乙 笑

228 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:20:32
>>223
それ1位だからって歌唱力とは思わない。だったら浜崎はオリコンでは1位(倖田は未だ達成してない)有線大賞(倖田は未だ達成してない)レコ大大賞(倖田は未だ達成してない)浜崎以下じぁん。

229 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:21:00
>>227
アンカーくらいひけよ。こんなだせーアンチ初めてみた

230 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:22:10
俺アンチじゃないよ 浜崎の歌も浜崎も好きだし

231 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:31:02
>>225
ダンスチャートとかそういう部門での1位じゃないの?

232 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:34:21
>>230
浜崎好きなら叩くなよ。

233 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:48:41
叩いてはないよ〜ただ声はあゆの方がいいけど、歌は倖田の方がうまいと思うだけ。

234 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:52:47
>>233
はいはい。あんたの自己視点を述べるのはやめて!!

235 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:57:05
ダンスチャートの1位なんて(話題作りの為)事務所の力だし
偉そうに言えるほどたいした事でもない。
知名度さえないよ


236 :どっちの名無しさん?:05/02/13 21:57:57
>>223
アンカーひくにはレス番号に>>つけるんだよ

237 :どっちの名無しさん?:05/02/13 22:01:26
>>234それは個人の意見だから、述べるのは自由だろ!


238 :どっちの名無しさん?:05/02/13 22:02:48
>>236
>>223はアンカーひけてるから。

239 :どっちの名無しさん?:05/02/13 22:07:04
>>237
じぁ一人で述べてれば?寂しいね。

240 :どっちの名無しさん?:05/02/13 22:18:00
てか 話それてるよ〜。本題は倖田VSあゆでしょ。>>239とかあげあしとりあってるだけじゃん

241 :どっちの名無しさん?:05/02/13 22:22:55
倖田のほうが歌唱力とダンスでは上!楽曲では浜崎が上!

242 :どっちの名無しさん?:05/02/13 22:28:59
>>241
何を基準にそう言ってるんだ?

243 :どっちの名無しさん?:05/02/13 22:33:59
>>242 人の価値観に基準なんてないだろ!
意見をいうのは自由だろ!
お前だって浜崎のいい所を書けばいいだろ!
くだらない返しをするな!

244 :どっちの名無しさん?:05/02/13 22:37:11
>>243
浜崎のいいとこれあげるとあんたをはじめ倖田ヲタが浜崎と比べて批判してくるだろ。しかもこのスレは浜崎VS倖田なんだから倖田を叩いてもいいはず。叩かれるの嫌ならファンサイト逝け!

245 :どっちの名無しさん?:05/02/13 22:41:10
>>244お前本当に馬鹿だな!
だったら>>241の意見に対してちゃんと反論してこいよ!

246 :どっちの名無しさん?:05/02/13 22:43:52
>>245
だってそういえるソースもあがってないしな。どうしておまえはそう思う?

247 :どっちの名無しさん?:05/02/13 22:46:18
>>246倖田と浜崎の歌を聴き比べてそう思ったんだけど!

248 :どっちの名無しさん?:05/02/13 22:47:40
>>247
あんたここに来て間もないか?

249 :どっちの名無しさん?:05/02/14 09:35:02
浜崎の鼻ばっかり見てたらココリコ田中にしか見えなくなってしまった

250 :どっちの名無しさん?:05/02/14 21:16:37
●ビルボード日本人チャートインの歴史
1963年 1位 坂本九「SUKIYAKI(上を向いて歩こう)」4週連続
1963年 58位 坂本九「China Nights(支那の夜)」
1979年 37位 ピンク・レディー「KISS IN THE DARK」    ←
1980年 60位 YMO「Computer Games」R&Bチャート18位
1981年 81位 横倉裕「Love Light」R&Bチャート61位
1985年 74位 ラウドネス「THUNDER IN THE EAST」(アルバム)
1986年 64位 ラウドネス「LIGHTNING STRIKES」(アルバム)
1990年 54位 松田聖子&ドニー・ウォールバーグ「Right Combination」
2000年 108位 dj honda「EL PRESIDENTE」
2001年 39位 倖田來未「Trust Your Love」ダンスチャート1位
2004年 160位 Utada「EXODUS」 翌週200位圏外へ

251 :これからは倖田來未:05/02/14 21:35:14
バレンタインに、チョコをもらいたいアーティストは?
2005年2月14日より 計6687票

大塚愛 32% 2140 票
木村カエラ 12% 841 票
BoA 11% 764 票
aiko 11% 744 票
中島美嘉 8% 536 票
アヴリル・ラヴィーン 6% 462 票
東京事変の椎名林檎 6% 439 票
浜崎あゆみ 6% 405 票            ←日本の芸能人で最下位   
ブリトニー・スピアーズ 2% 184 票
デスチャのビヨンセ 2% 172 票
http://polls.yahoo.co.jp/public/archives/2075640736/p-mu-267?m=r


252 :どっちの名無しさん?:05/02/15 10:12:03
なぜココリコ田中に触れない

253 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/15 11:09:45
>>251
ワラタ

254 :どっちの名無しさん?:05/02/15 22:07:05
ココリコ田中にしか見えなくなった時が面白いのに

255 :どっちの名無しさん?:05/02/15 23:32:51
>>250
坂本九サンの上を向いて歩こうが4週連続1位ってのにはなんか鳥肌が立った。


そして浜崎はボツリヌス注射〜♪


256 :どっちの名無しさん?:05/02/16 00:15:39
あゆもくみもどっちも好き

257 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/16 02:00:37
ヤリマン度ゎ倖田の方が↑、、、

258 :窓です。:05/02/16 02:03:06
               \ うるせーばか!!! /
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙
_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚  /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚











259 :デブ:05/02/16 02:09:51
   .∧_∧  ||\  \     
   ( ・ω・ ).  ||  |二二| .   さて、そろそろ寝るか。.
  (  つつ ||/  /    .
|二二二二二二二二二二| .
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




260 :どっちの名無しさん?:05/02/16 19:52:53
倖田は素顔がキショイ。浜とはルックスでも歌でもくらべものにならない。浜の歌には泣かされるけど、倖田のではまったく…

261 :どっちの名無しさん?:05/02/16 19:58:37
さらに浜は全然調子に乗ってない。アルバム「エーソングフォー」のラストのpresentを聞いてみろよ。
「みんなの声が聞こえたから、この場所へ来ることができて、みんなの愛に包まれたから、こうして今声を届けていられるんだね♪」

262 :どっちの名無しさん?:05/02/16 20:01:18
体目当ての倖田ファンどもには浜の良さはわかんないだろーがな。

263 :どっちの名無しさん?:05/02/17 02:12:21
どっちもマ○ンカスだ。顔みりゃわかんだろ

264 :どっちの名無しさん?:05/02/17 18:07:08
じゃあこのスレに来んな

265 :どっちの名無しさん?:05/02/18 04:38:09
エロを売り物にしている幸田の勝ち!

266 :inspire:05/02/18 19:47:22
それが馬鹿女が考える唯一の知恵なんだろうよ。ハハッ!

267 :これからは倖田來未:05/02/20 22:54:27
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2005/02/20/04.html


↑この女が3位て・・・・・・・・・・・・・・・・・・禿ワロス


268 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/21 00:55:48
↑キモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^

269 :どっちの名無しさん?:05/02/21 01:42:43
歌の巧さ
來未>>>>あゆ
歌の良さ
あゆ>>>>來未

あゆ>>>來未

來未>あゆ

倖田の歌で唯一いいのが1000の言葉

270 :inspire:05/02/21 20:02:41
歌の巧さの不等号の向きを反対にして、歌の良さの所と顔の所の不等号を五個ぐらい増やして、体の欄をなくせば同意

271 :どっちの名無しさん?:05/02/24 22:34:05
My Story Classical
初回特典:ポスター
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1506691

だってよ。買い決定。


272 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/25 01:13:53
↑キモッ

273 :どっちの名無しさん?:05/02/25 01:19:35
ネカマピミ キモックサッ

274 :どっちの名無しさん?:05/02/25 21:17:35
■浜崎あゆみ新作情報■

2005/3/24発売
「MY STORY CLASSICAL」
特製スリーブケース仕様
初回特典:ポスター (ソースhttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1506691
価格:¥2,800(税込)
http://www.avexnet.or.jp/ayu/news/050120.html
アルバム『MY STORY』が、日本を代表する世界的指揮者“佐渡 裕(さど ゆたか)” を監修に迎え、
初のクラシックスタイルに生まれ変わる!(ハイライトは佐渡氏のホームグラウンドであり、
最高のコミュニケーションを備えるフランス パリ・ラムルー管弦楽団によるトラックを収録!勿論本人ヴォーカル入り)


デジタルカメラLUMIXの新CMにCAROLS CLASSICAL Version決定。視聴できます。
http://panasonic.jp/dc/da/index.html


⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < こりゃ買いケテーイだな!
               ⊂    つ  \_____________
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

275 :どっちの名無しさん?:05/03/16 20:46:38
こんなスレ見つけた。。。

倖田來未でオ○ニー
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1107965674/

276 :どっちの名無しさん?:05/03/16 20:57:52
組たんにダンスしてほしい。

277 :どっちの名無しさん?:05/03/16 21:03:32
■浜崎あゆみ新作アルバム情報〜3.16最新版〜■

2005/3/24発売
「MY STORY Classical」
初回限定スリーブケース仕様
初回特典:ポスター (ソースhttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1506691
ボーナストラック「A song is born」収録
価格:¥2,800(税込)

※ジャケット・収録曲が正式に公開されました
http://www.avexnet.or.jp/ayu/news/050310.html

アルバム『MY STORY』が、日本を代表する世界的指揮者“佐渡 裕(さど ゆたか)” を監修に迎え、
初のクラシックスタイルに生まれ変わる!(ハイライトは佐渡氏のホームグラウンドであり、
最高のコミュニケーションを備えるフランス パリ・ラムルー管弦楽団によるトラックを収録!勿論本人ヴォーカル入り)

「walking proud Classical Version」がここで試聴できます。★New!
ttp://www.avexnet.or.jp/avexdb/ayu/asx/AVCD-17675_008_white.asx?mail01

デジタルカメラLUMIXの新CMに「CAROLS Classical Version」決定。視聴できます。
http://panasonic.jp/dc/da/index.html

浜崎あゆみさんらが登場・愛知万博の開会式概要発表 (3月24日 愛知万博“愛・地球博”開会式歌唱楽曲「A Song is born」)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20050302STXKD055302032005.html

⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < こりゃ買いケテーイだな!
               ⊂    つ  \ 同時発売の『MY STORY』DVD AUDIO/SACDもよろしくな!
               ノ ノ ノ      \_____________
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

278 :どっちの名無しさん?:05/03/16 21:04:14
キューテ胃ー!!!!!!!!

279 :どっちの名無しさん?:05/03/16 21:04:47
ダンスしろや断酒。

280 :どっちの名無しさん?:05/03/17 21:55:05
こんなスレ見つけた。。。

倖田來未がエロ過ぎる件
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1111062919/

281 :どっちの名無しさん?:05/03/20 14:18:39
浜も倖もどっちもパクリすぎ。

282 :ゆぅき:05/03/20 18:46:12
不細工師ね
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=YOUMyoumer

283 :どっちの名無しさん?:05/03/20 20:03:28
http://www.freepe.jp/i.cgi?fujiyu
ここのサイト、いろんな噂あるょ☆もちろん浜崎あゆみネタもッ(・∀・)ファンタスティンポー♪


284 :どっちの名無しさん?:2005/04/12(火) 19:59:32
【新譜】 倖田來未 【エロエロDVD 】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101337932/

【歌唱力あり】 倖田來未 Part15【エロもあり】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110822777/

♪♪♪♪♪♪  倖田來未で…  ♪♪♪♪♪♪
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1104866715/

285 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 02:31:18
・筍シフシ、ホ・ェ。シ・ヌ・」・キ・逾??ア、ニ、ソ、ネ、マテホ、鬢ハ、ォ、テ、ソ、陦」http://www.petepete.net/bbrk/asayan/audition1/aud_mor_1.html

286 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 03:06:54
         ∩____∩
        /        ヽ|
       / ●    ●  |     
       |///( _●_ )/// ミ   プハー    
      彡、,,  |∪|   /
      /__ ヽノ || ̄ ̄||
     (___u)  ||'゚。 o ||ヽ
        |     ||_。_0_;||__)
              |___.|


















287 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 03:16:50




        _I__I__I__I__I_I   
      ∩ー{____,,.二二二二) 
    / ○ /I I I I I I   
   /  ( ●  ○ |つ 
   | /(入__ノ   ミ 
   、 (_/    ノ 
__\___ ノ゙___________________________                 







288 :どっちの名無しさん?:2005/06/12(日) 13:20:01

倖田來未:ピンクのコルセットで熱唱!
http://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/wadai/news/20050612spn00m200007000c.html

 歌手の倖田來未(22)が11日、都内でライブを行った。目隠しをされた状態でワイヤにつられて舞台に登場。

 上半身裸の男性ダンサー4人に抱えられてステージに立つと、太腿、胸元があらわな衣装で激しいダンス。

 男性ダンサーを誘っては突き放す悪女のような動きも披露。白のドレスがはぎ取られると、ピンクのコルセット姿。

 新曲「Butterfly」(22日発売)などをセクシーに歌い、約2時間にわたってファン2400人の目をくぎ付けにした。

スポーツニッポン 2005年6月12日

289 :どっちの名無しさん?:2005/06/12(日) 14:02:38
てか倖田って足ふとい。太ももがブヨブヨしてんのすごい気になる

290 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 22:10:33
>>289
LOVE&HONEYのショートパンツなんかだとブルブルしてるよね。
まあ、好みの問題かと。あれぐらい肉ついてるのが好きな人もいるんじゃない。

漏れはちと微妙。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)