2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UNITE!とforgivenessを歴史から葬り去るスレ

1 :どっちの名無しさん?:04/09/30 14:50:03
あゆの汚点

2 :どっちの名無しさん?:04/09/30 14:55:12
うんち!とふぉーぎ「ぶす」!!

3 :どっちの名無しさん?:04/09/30 16:49:18
エボ初めて聴いたときは終わったとおもったが聴いてるといい曲だと気づいた。
UNITE!もライブではいいかな(マンネリだけど)
でもforgivenessはヤバイね。30thシングルじゃなかったけ??

4 :どっちの名無しさん?:04/09/30 16:51:13
forgivenessネ申曲だし

5 :黄レンジャー:04/09/30 16:51:44
 近年のハマに不利なマスコミ報道あれこれ
・【週刊文春】浜崎あゆみ 上場企業トップ 首スゲ替えの何サマ(New!)
・【アッコにおまかせ】和田アキ男が生放送で「浜崎の昔の顔は今と全然違う」発言
・【週刊文春】アンケート・女が嫌う女有名人ワースト50で浜崎が堂々第9位!
・【各マスコミ】浜崎ファン、ツアー追っかけ代稼ぎに空き巣を繰り返し逮捕
・【若者言葉辞典】わがままな状態を指す若者言葉「あゆみ」の由来はハマ崎あゆみ
・【Music Magagine】石井恒が浜崎のことを
         「03年も賞レース狙いのバラードを出してきてあざといわね」
         「エイベックスの工作員が動いてまた浜崎がレコ大取りそうで嫌」とこき下ろす
・【週刊女性】あぁ、凋落!あゆ「このままじゃ結婚できない!!
・【BUBUKA】浜崎あゆみ王国崩壊危機!閑古鳥が鳴いている海の家
・【読売新聞・朝日新聞etc.】ハマらの野外コンサートに騒音苦情殺到
・【噂の眞相】ハマの歌詞盗作疑惑とゴーストライターの存在について
・【BUBUKA】同棲していたヒモとハマの2ショット写真掲載&長瀬とヒモとの二股交際発覚
・【週刊文春】ハマ中国コンサートで客5000人が帰ってしまった
・【ニュースの森】ハマ風アイメイクが色素沈着・皮膚炎の元に
・【週刊女性】たけしにキャバクラ嬢かと思われたハマ
・【サンデー毎日】ハマの金慢生活
・【週刊えみぃShow】整形ネタ・ayu ready!?で上手く話せず撮り直させてとゴネる
・【BUBUKA】ハマのコンサートでマイクからの音拾えず(口パク)
・【週刊文春】ハマがタイ王室を激怒させ逮捕寸前!
・【内外タイムス】ハマ、男と大麻写真有る!?
・【週刊新潮】「整形美人」疑惑第1位は、ハマ
・【週刊ポスト】ハマがavex女性歌手を解雇するよう人事に圧力


6 :どっちの名無しさん?:04/09/30 18:51:34
UNITEはライブとかでもうたってるみたいだけど、
forgivenessは既に消されてる気が

7 :どっちの名無しさん?:04/09/30 19:19:08
>>1 ムリだね。ごくろうさん。


8 :劣化婆崎シネヤ ◆hBCBOVKVEc :04/09/30 19:25:30
売れなかったからって、抹消か。


死ね婆崎ヲタ

9 :どっちの名無しさん?:04/09/30 19:34:31
UNITE!って評判悪いの?
自分は大好きな曲なんやけど。
forgivenessは死ね

10 :どっちの名無しさん?:04/09/30 20:29:25
消すべきなのはAUDIENCEだろ

11 :どっちの名無しさん?:04/10/02 17:37:34
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg

12 :どっちの名無しさん?:04/10/05 21:23:39
いっそのこと全部消えて欲しい

13 :どっちの名無しさん?:04/10/05 21:28:19
UNITE!はいいと思うけど。最初は駄目だと思ったけど、後々から良さが分ってきた。
forgivenessは…どう見ても駄目だな。あんだけCGで作ったPVが水の泡。

14 :どっちの名無しさん?:04/10/05 21:30:59
Daybreakのリミックスシングル、あれはマジでいらない。
なんであんなのを正式シングルとしてリリースしたのか。
どうせならno more wordsの方がよかったのに。
アルバムでのDaybreakの方がいい。

15 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/10/06 16:00:04
ってか浜崎そのものが汚点

16 :どっちの名無しさん?:04/10/06 16:05:37
       ,.-、       ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",:::|::;X'::7、   ・=-_、, .:/   <      このゴミ何とかしろ!臭くてたまらん!!!
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐'''|  .〉'.ヘ    ''  ./     \_____________________
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ィ|、./:ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ  │丶=‐-、,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||(`Д´♂) \ー=、7^ヾ'‐-、、.
||||||||||||||||||||j'::::(U   U‐"、:::::\..::/   \  `ヽ.
                ウァァァァァン


17 :どっちの名無しさん?:04/10/07 20:54:41
>>14
そうかな?
俺はリミックスシングルで一番好きなんだけど。
『kanariya』『Fly High』『AUDIENCE』より全然いい。

18 :どっちの名無しさん?:04/10/07 21:08:47
>>17
fly highは最高だろ。forgivenessとfree & easyは氏ね

19 :どっちの名無しさん?:04/10/07 21:18:48
>>18
俺はアルバムverの方が好き。

20 :浜崎あゆみちゃん大好き ◆2kGDAebjUo :04/10/08 02:57:30
forgivenessは聞けば聞くほど味が出る。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/10/08 04:53:21
>15
ぁんたもねwwwWWWwwwwWWWwwwwWWWWwwwwWWWw

23 :どっちの名無しさん?:04/10/09 11:47:46
浜崎あゆみ最大の汚点は「NOTHING FROM NOTHING」

24 :どっちの名無しさん?:04/10/09 12:37:46
>>20
スルメソングなんて糞だ

25 :どっちの名無しさん?:04/10/09 12:49:58
Forgiveは良いね。浜崎哲学って感じで。
UNITEはなんて!マークなのって感じだし、
シングル連発してた時期だったから「またかよ」って思った。evo出してから半年しか経ってなかったしね。

26 :25:04/10/09 12:51:25
UNITEはなんで!マークなのって感じだし、
だった。鬱出し脳。

27 :どっちの名無しさん?:04/10/09 12:53:16
あゆの好きな曲スレでもこの2曲はあまり挙がらないな

28 :どっちの名無しさん?:04/10/09 13:52:05
UNITE!は糞
Dearestも最悪

29 :どっちの名無しさん?:04/10/09 13:54:10
http://img.photobucket.com/albums/v101/tayhongxiang/carolshax.jpg
ハマの新曲ジャケはセリーヌディオンからのモロパクリ

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/08/27_01/index.html
アギレラからのパクリ


30 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/10/10 02:52:18
>>22の血まみれバラバラ切断死体w↓

31 :どっちの名無しさん?:04/10/10 03:00:50
     ■                                 .■
    ■      ■         ■                  ..■
   ■   ■■  ■        ■    ■■      ■■■  .■
   ■   ■■  ■       ■    ■■        ■■   ■        ■ ■ ■           ■
  ■         ■■■■■■              ■ ■    ■      ■       ■      ■
  ■          ■     ■              ■       ■   ■          ■ ■ ■
  ■          ■    ■              ■         ■
   ■          ■  ■              ■         ■
   ■          ■ ■            ■■         ■
    ■          ■            ■  ■       ■
     ■                        ■■       ■




32 :どっちの名無しさん?:04/10/10 03:02:29


え?マピミってマディだよ

       ∧_∧
      (・Д・♂)
      ( ⊃┳⊃   ゴ゙ッ!!
     ε(_)ヘ⌒ヽフ        ♂
     (   (・Д・♂) ∧__∧∩ °
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃ ☆ Д )/      ° 






33 :どっちの名無しさん?:04/10/12 22:57:17
フォギブはいいと思う。
“きっと誰もが何かを信じていたい”ってとこが好き

34 :どっちの名無しさん?:04/10/14 18:55:39
消すべきなのは全リカットシングル。
あれさえなければSEASONSから連続1位なのに!

35 :どっちの名無しさん?:04/10/14 19:11:12
通報はエイベックスのお問い合わせでお願いします。
http://cavex.avexnet.or.jp/index.jsp

浜崎あゆみの画像を無断で使用し
そのうえ肖像権侵害してる悪用サイト一覧★
もちろん無断での画像使用は違法です
@つ目 http://www.avexnet.or.jp/ayu/
無断画像の搭載多数
悪質であり違法な肖像権侵害は明らかです
Aつ目http://www.music.ne.jp/~ayumi-hamasaki/
画像で言うとここが一番性質が悪いサイト
Bhttp://www.music.ne.jp/~ayumi-hamasaki/
 肖 像 権 侵 害

正しいあゆファンとして団結して違法行為は排除しましょう!


36 :どっちの名無しさん?:04/10/14 21:12:09
で、30万割れの可能性が濃厚となって参りました最新曲「carols」は
どうでしょう?
発売前は売れ線だとか良曲とか騒いでましたが
セールスが伴わない曲は例によって駄曲扱いですかw

37 :どっちの名無しさん?:04/10/14 23:58:15
誰も駄曲なんて言ってないと思うけど…

38 :どっちの名無しさん?:05/01/30 20:57:41
UNITEはいい

39 :どっちの名無しさん?:05/01/30 20:58:36
>>36
30万割れてないけど?w

40 :どっちの名無しさん?:05/01/30 21:20:31
誰か浜がポーカーフェイスでデビューする前に出したnothing from nothingって曲知らないか
どんな曲なのか気になる

41 :どっちの名無しさん?:05/01/30 21:21:34
廃盤の奴か?
ほとんどのヲタも聞いた事ないだろうな

42 :どっちの名無しさん?:05/01/30 21:21:39
ひっぷほっぷ

43 :どっちの名無しさん?:05/01/30 21:23:28
41、42
すごっ
知ってる人すらいないと思ったよ

44 :どっちの名無しさん?:05/01/30 21:37:08
らっぷの部分がかわいいw

45 :どっちの名無しさん?:05/01/30 21:38:07
nyで流れてるのかな


46 :どっちの名無しさん?:05/01/30 21:44:22
もしかしてそれ「後は順番にA.B.C〜♪」みたいな恥ずかしいラップの曲かな。前どっかで拾ったような気が…

47 :どっちの名無しさん?:05/02/16 17:48:46
浜崎はforgivenessについて『最近すごく悲惨な事件が多い。だけどそれは結局“誰かを守る”ためだとかで、
原点は愛になるのかな、手段が上手く取れなかっただけじゃないかなって思って』みたいなこと言ってた。
例えば↑のようなことを“過ち”としたなら、“戦い”というのは、
その愛を守る行為、つまり、攻撃ではなく自らが盾となり相手(愛)を守るということではないか?と思う
そしてサビの『きっと誰もが愛を守るためだった』というのは、
“過ち”を犯している者、そして“戦い”をしている者を客観的にみたものでは?
両者ともが“愛”のために働きかけてることを書いたんじゃ?


名曲age

48 :どっちの名無しさん?:05/02/16 17:53:37
>>47
あゆの名曲なのに売れなかったのはなんで?

49 :どっちの名無しさん?:05/02/16 21:35:37
uneiteは初めて何かの歌番組で聞いたときは「マジで浜崎おわった」と
思ったけど、1ヶ月くらい前からuniteすごく好き。
「I am」をいまさら聞きなおしている。すばらしい。いい。

50 :どっちの名無しさん?:05/02/16 22:17:43
nothing for nothingでしょ。汚点は

51 :どっちの名無しさん?:05/02/16 22:30:08
UNITE!はTVやライブとかで振り付け見るとちょっと幻滅するよね。
CDで聞いてるだけだったらなかなかいいんだけど。

forgivenessは最初のスローすぎてイライラする。
サビ1行だけだし。
あれは何度聞いても駄目だ。

52 :どっちの名無しさん?:05/02/16 22:31:34
forgivenessはタイトルがインパクトある割には中身がないし、歌詞も短い。



誇大広告だなw

53 :どっちの名無しさん?:05/03/05 03:01:09
forgivenessは名曲だ!!!!!!
俺たちの戦いは終わらないんだ!!!!

54 :どっちの名無しさん?:05/03/05 09:10:47
二曲ともよい曲だと思うよ 俺はフォーギブネス大好き

55 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :05/03/05 17:37:16
>>47
私はforgivenessには盾というより剣、それも最後の剣というイメージが強いです。

盾はWalking proudとかDepend on youとかを連想します。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)