2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆより可愛&綺麗な白人女性の有名人は?

1 :どっちの名無しさん?:04/10/02 14:39:50
日本人なら殆どいないので白人を挙げてくれ。

2 :どっちの名無しさん?:04/10/02 14:42:15
日本人でたくさんいるではないか!

3 :どっちの名無しさん?:04/10/02 14:44:23
>>1
あゆより可愛いよ。
http://users2.ev1.net/~jemhadar/images/maelstroms_eye/me535-sarah_michelle_gellar_013.jpg

4 :どっちの名無しさん?:04/10/02 14:47:16
>>1
寝言は寝てから言えよ婆崎ヲタ

5 :どっちの名無しさん?:04/10/02 14:50:07
>>1
基地外はサッサと病院へ戻るんだ

6 :どっちの名無しさん?:04/10/02 14:53:21
>>1
あんなフライパンみたいな顔のアジアンハマと西洋人比べるな

7 :どっちの名無しさん?:04/10/02 15:10:54
>>1
http://www.jemcorp.com/celebs/images/acceptable_risk/risk2_351-heather_graham.jpg

8 :どっちの名無しさん?:04/10/02 15:25:43
>>1
だいたいかわいいという個人的な概念を持ち込む事自体不自然って事に気づけ。
万人ウケする美人なんてありえない。
それにこんなスレ絶対荒れるぞ。
さっさと削除依頼出してくるのが無難。

それに俺から見ると西洋人をかわいいと思った事なんてない。
それみろもう矛盾が出てきたろ?

9 :どっちの名無しさん?:04/10/02 16:10:51
こんな糞スレたてるバカがいるから、
あゆの事悪く言うヤツがでてくんだよ!

10 :どっちの名無しさん?:04/10/02 17:34:00
あゆたんは世界一可愛いからいない

11 :どっちの名無しさん?:04/10/02 17:39:06
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg


12 :どっちの名無しさん?:04/10/02 17:51:33
 プリンセス 山田花子

13 :濱崎歩で〜す:04/10/02 17:55:05
>>1
ありがと〜
でも女には用無いの

14 :どっちの名無しさん?:05/01/02 20:06:46
森三中

15 :どっちの名無しさん?:05/01/02 23:08:27
モリマン

16 :どっちの名無しさん?:05/01/02 23:12:32
レオンのナタリーポートマンかな

17 :どっちの名無しさん?:05/01/03 15:00:40
浜崎は好きだが浜崎より可愛い、綺麗な子は日本にも沢山いる。
ってかアンチにしてもヲタにしても美的感覚は人それぞれだからシカトに限る。
ハンバ−グが好きか嫌いか、それと同じレベル(謎

18 :どっちの名無しさん?:05/03/04 19:19:06 ID:??? ?


19 :どっちの名無しさん?:05/03/04 19:20:14
http://www.warnerreprise.com/asx/nowarning_badtiming-video_450-v.asx

20 :みぃ:05/03/05 00:01:22
あゆが一番可愛い〜これからもあゆを応援するぞぉ

21 :どっちの名無しさん?:05/03/05 00:41:32
長谷川京子
日本人の男ならたいていの人がこっちの方が綺麗だと思ってる

22 :どっちの名無しさん?:05/03/05 02:50:56
確かに日本にはいない・・

23 :どっちの名無しさん?:2005/04/18(月) 17:51:45
あゆて顔面自体は微妙にキモイよ
全体で見るから美人なだけで

24 :どっちの名無しさん?:2005/05/01(日) 15:03:01
片桐はいり

25 :どっちの名無しさん?:2005/05/01(日) 15:14:05
長谷川京子 は綺麗より可愛いって感じだよね
左から見た時と右から見たときの顔違うし。歪んでるんかな?

自分は小西で


26 :どっちの名無しさん?:2005/05/01(日) 15:37:34
ドン

27 :どっちの名無しさん?:2005/05/01(日) 17:47:44
いない。


28 :どっちの名無しさん?:2005/05/01(日) 17:53:11
浜崎は顔色悪いよ。
肌も若さがない


29 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 04:12:38
アンジー

30 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 09:47:58
鈴木えみ。
可愛いくてスタイルも良い!髪はサラサラで綺麗で顔もちっちゃい!
浜崎はスタイル悪くて髪は痛み放題顔はデカイ
エラ張り過ぎ
あれのどこが可愛いんだよ‥w

31 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 11:07:40
えみちぃの時代キタ━(゚∀゚)━!
ただ歌が下手だからアーティストわ無理。。

32 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 11:10:21
あゆもえみもどっちも整形してるけど
えみわ目だけでしょ?

33 :まや:2005/05/17(火) 19:01:39
鈴木えみとか糞ブスだしね〜оしかも性悪だし!!ゃっぱあゆが@番(*´∀`)b⌒☆"

34 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 19:05:41
フライパンみたいな平らな顔して髪染めるなんて
ハマは白人に変身したつもりか?w

35 :チコリ:2005/05/17(火) 19:19:40
自分(*“)

36 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 19:32:28
髪染めてるやつなんかいっぱい居る

37 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 19:37:14
ハマも性悪じゃん

38 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 20:42:06
卒業式の写真やムービーがうpされました。
背中にスゴイ刺繍が入ってて不良丸出しの鮎。
ピースしてるのが...
http://www.apserver.net/user/okuman4/inlink.php?id=erowmv

39 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 01:32:26
鈴木えみと浜崎あゆみ。
鈴木えみの方が普通に可愛い。
浜崎は醜いよ。


40 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 14:53:53
えみ可愛い
喋った時に口元の歪みが気になるけど…
柴咲コウみたいな歪み…
静止画は最高に美しい


41 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 14:59:32
浜崎は整形&化粧だから、安達祐実も浜と同じ鼻にすれば浜より上

42 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 15:22:01
安達ゆみは輪郭が駄目だ
あの輪郭のせいでいつまでも子供にしか見えない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)