2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あみ】違法行為を否定するファンが集う【スレ】

1 :どっちの名無しさん?:04/10/12 16:40:28
果たしてこの様なスレが支持されるかは判りませんが、
あみファンを騙り違法行為を繰り返す悪質な人物たちが
横行している現状ではアリではないでしょうか。

応援スレへ書き込みたいが、違法な連中の仲間だと思われたくなく
投稿を控えている方は、ぜひこちらへご投稿下さい。
情報もお待ちします。


鈴木亜美公式サイト「Ami Suzuki Official Web Site」
http://www.ami-suzuki.com/

2 :どっちの名無しさん?:04/10/12 16:46:00
これで違法コテハンとの衝突が減ると思いますが・・・



どうかな?

3 :どっちの名無しさん?:04/10/12 16:50:34

スレタイが違うなw


4 :どっちの名無しさん?:04/10/12 17:06:32
>>3
字数制限に引っかかってしまい、省略しました。

【あみ】違法行為を否定する真のファンが集う【スレ】

5 :どっちの名無しさん?:04/10/12 18:51:37
             ♠ 違法兄弟 ♠

第一位 365 ◆kIZunAmIng(SONYから発売しているDVDの映像などをhttp://amichan.com/に大量UP)
第二位 名無し〈sage〉 acca.tokyo.ocn.ne.jp
第三位 nasad asit ◆jkp28RWVJY(事もあろうに発売前の新曲をアップロード)
容疑者 ランドマーク ◆ami/2FMCg6(365 ◆kIZunAmIngとファイルうpについて密談していた事実を隠蔽)


6 :どっちの名無しさん?:04/10/12 18:52:47


軽い気持ちでやった
今は反省している



7 :どっちの名無しさん?:04/10/12 19:13:14
テンプレ貼っておきますね

■鈴木亜美の肖像権及び著作権を侵害する者■

第一位 365 ◆kIZunAmIng(SONYから発売しているDVDの映像などをhttp://amichan.com/に大量UP)
第二位 名無し〈sage〉 acca.tokyo.ocn.ne.jp(http://xxx.upken.jp/に違法なファイルを多数UP)
第三位 nasad asit ◆jkp28RWVJY(事もあろうに発売前の新曲をhttp://isp.2ch.net/にアップロード)
容疑者 ランドマーク ◆ami/2FMCg6(亜美ヲタのHNで画像をUP。あみーごヲタ ◆xb9iqt4zt2など複数のHNを使用)

8 :どっちの名無しさん?:04/10/12 19:19:47
☆☆ nasad asit ◆jkp28RWVJYは ↓これ上げた人☆☆


最強亜美新曲

1 :どっちの名無しさん? :04/08/05 22:28
 
http://up.isp.2ch.net/up/50faea1fc095.wav フォーエバーラブ

http://up.isp.2ch.net/up/8f0170b95715.wav チェインラブ


9 :どっちの名無しさん?:04/10/12 19:20:51
2chをよく理解しない人が集まる自演スレですか?

10 :どっちの名無しさん?:04/10/12 19:21:48
>>9
そうでつが、なにか?

11 :どっちの名無しさん?:04/10/12 19:24:22
>>9
違法行為をしてる人は、「応援スレ」で亜美を応援して下さいね。


12 :どっちの名無しさん?:04/10/12 19:28:23
 「鈴木亜美を使うなら全ては白紙だ」

 芸能界を干されていた鈴木亜美が文藝春秋から3年ぶりに新曲をリリースしたが、
業界にはタレントの独立という前例をつくらせない“鉄の掟”があり、
業界の利益分配構造を破壊する者は業界ぐるみで潰される。中でも、
亜美の韓国デビュー計画には露骨な圧力をかけられていたのだ。

 かつて“韓国の小室哲哉”と言われたキム・チャンファンが亜美をプロデュースする
「ウルトラC計画」が報じられたが、韓国の音楽プロダクションは韓国から
亜美のデビューを仕掛け、日本に逆輸入させようと計画していた。ところが、
逆に韓国の女性タレントを日本デビューさせる計画を押さえられてしまったのだ。

 韓国のタレントを日本に上陸させる計画には、在日韓国人の社長が経営する
大手芸能プロダクションが絡み、某テレビ局のプロデューサーにも手を回してきた。
その結果、亜美の韓国デビューはなかったこととしたのだ。では、いったい
その韓国のタレントとは誰なのか?

13 :どっちの名無しさん?:04/10/12 19:30:20
“Wキム”プロデューサーの手

 チャンファンは、1990年代の韓国音楽界を代表するシン・スンフンやキム・ゴンモ、
そして昨年の「m.net音楽賞」で久々に登場したクローンなどを手がけたヒットメイカー。
1997年、日本進出の第一歩としてクローンを送り込んだが、日本の音楽業界は冷たく、
「曲は日本語で」との要請があったのだ。「Michael JacksonやMariah Careyは
英語のままなのに、なぜクローンは日本語なのか?」と批判し、拠点を台湾に変えて
しまったのだ。

 その後、チャンファンは日本で直接オーディションを行い、3人組女性グループ
「COLOR」をプロデュース。そして、日本テレビ系「ウリナリ」から誕生した
日韓混合グループ「ウルトラキャッツ」のジニーちゃんが日本に上陸。
韓国では「チェヨン」として売り出し、デビュー曲「危ない演出」の音楽ビデオが
ノーパン☆ノーブラ論争で地上波に通らなかった反面、そのセクシー路線でブレイクする。

 また、吉本興業が“第二のBoA”として売り出したジョアンが登場。小室哲哉の
プロジェクト「GABALL」の曲「幸せの表現」でフューチャリングされ、日本テレビ系
「14ヶ月」の主題歌にもなった。彼女は、昨年にチャン・ナラとソン・シギョンの
日本公演で前座を務めたが、ジョアンとシギョンは日韓サッカーW杯の公式ソングを
担当したキム・ヒョンソクの手にあった。

(2004/05/07)

14 :どっちの名無しさん?:04/10/12 19:46:57
>>12
> 在日韓国人の社長が経営する大手芸能プロダクション

って、バー○ングだよな。やっぱ妨害してんじゃん。

15 :どっちの名無しさん?:04/10/12 20:01:52
結果的には韓国デビューしなくて正解だったな


16 :どっちの名無しさん?:04/10/12 22:31:15
>>15
それはどうかな?

17 :証拠物件:04/10/12 22:47:54
これら(_mpg_X1.jpgなど)のファイルの扱いがわからない人の為に。。

これらのファイルは、一つだけでは動きません。
必ず、全て(この場合は4つで1組)をダウンしてください。
これらのファイルは分割されていて、結合すると動きます。

例えば、今回の場合、
_mpg_X1.jpg_mpg_X2.jpg_mpg_X3.jpg_mpg_X4.jpg
の4つで1組ですが、一つに結合しなくては使えません。
これらのファイルをどう結合するのかというと、
『Xxxファイル分割結』
というソフトを使うことによって結合できます。

このソフトはフリーですので、検索してダウンしてください。
Googleなどで『Xxxファイル分割結』を検索すれば見つかると思います。
このソフトの詳しい使い方は、ダウンロードのサイトの説明を見るか、
このソフトのread me.txtを読んでください。
因みに自分の使ってるバージョンは、
xxx103です。

“Don't leave me behind”は2つに分割してあります。
一週間+αくらいで削除します。
“Nothing Without You”ですが、もうちょい置いときますね。
“強いキズナ”もまたあげときます。新曲を待ちながら・・

もしこれより良い画質のものをお持ちの方がいらしたら、
是非アップしてくださいね〜

18 :どっちの名無しさん?:04/10/12 22:49:12
韓国でも台湾でも5年前からカワイイ亜美は有名で人気者
台湾の音楽チャートでは亜美は何時も上位だった
韓国でも亜美のアルバムSAの海賊版がゴロゴロしてる

19 :どっちの名無しさん?:04/10/12 22:51:55
台湾は「小室魔力」とかいう番組があったよな、確か・・・
ん、でもあみは出ていないか?

20 :どっちの名無しさん?:04/10/12 22:59:55
> 在日韓国人の社長が経営する大手芸能プロダクション

ここは在日タレントばかり優遇するんだよな


21 :どっちの名無しさん?:04/10/12 23:22:56
吉岡美穂はエロっぽいなぁ・・・
あみにもこれだけのエロさがあれば☆

22 :どっちの名無しさん?:04/10/13 00:08:42
>>17
強いキズナもうpしていたんだねw

23 :どっちの名無しさん?:04/10/13 00:35:03
>>22
SONYだけじゃなかったんだ。
強いキズナは、文芸春秋社に通報すればいいのかな?

24 :どっちの名無しさん?:04/10/13 00:37:15
明日、朝一で“CUTIE 11月号”を買いに行かねば。

25 :どっちの名無しさん?:04/10/13 00:38:43
>>24
それ女性誌では?

26 :あみーごヲタ ◆xb9iqt4zt2 :04/10/13 00:41:30
>>23
ガンガン通報してちょ♪

>>24
あっ俺も買お

27 :どっちの名無しさん?:04/10/13 00:45:18
>>23
文藝春秋社では?

28 :どっちの名無しさん?:04/10/13 00:57:49
過去の識者たちの名言

「不思議と、こういうスレは荒れないもんだ。」

荒れまくってるスレもあるのになw

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :どっちの名無しさん?:04/10/13 06:22:05
さぁ“CUTIE 11月号”を買いに行こう。

31 :どっちの名無しさん?:04/10/13 08:41:53
>>30
どうでしたか?

正直、スカパーガイドは×だったのでCUTIEに期待しる

ガイドは鼻がダンゴッパナに写ってた。カメラマンが悪い

32 :どっちの名無しさん?:04/10/13 09:25:49
>>32
それはどうかなw

33 :どっちの名無しさん?:04/10/13 09:30:31
>>32
自己レスw

34 :32:04/10/13 09:49:49
嗚呼・・・

35 :どっちの名無しさん?:04/10/13 10:43:32
>>31
CUTIEも可愛かったけど、SEDAの亜美もすんごくイケてるから
観てみてYO!


36 :どっちの名無しさん?:04/10/13 11:49:53
了解!

37 :どっちの名無しさん?:04/10/13 14:00:03
>>35
うpしてください

38 :どっちの名無しさん?:04/10/13 16:05:52
>>37
本当のファンなら買って読みましょう。
ここはそういう真のファンのために作ったスレです。
宜しくお願いします。

39 :どっちの名無しさん?:04/10/13 17:45:06
結局、松浦に踊らされたみたいだなw
さすが、一級の釣り師だ。
まあ、松浦のお陰で報道されたんだから、ヲタは感謝しとけよw


40 :どっちの名無しさん?:04/10/13 17:45:51
IT関係のエリート社員とは上手くいってるのか
勘違いに早く気がついて結婚して家庭に入った
方が良いんじゃないのかい


41 :どっちの名無しさん?:04/10/13 17:46:46
かつてのCMクイーンたちを押しのける“上戸台風”の猛威…。
その魅力を広告関係者は「嫌みのないかわいさと元気さ」と指摘。
アイドル評論家の北川昌弘さんも「会見でも本音で答える…そう思わせる自然な雰囲気がある。
だから女性を敵に回さないし、幅広い層から好かれる」と解説する。




ごみーごとは大違いだな

42 :どっちの名無しさん?:04/10/13 18:09:28
亜美のダンス見てないからわからんけど、
タッキーがコンサートで「エロエロダンス」をやったから
それを真似してるんじゃ…
「ハッスル!ハッスル!もプロレスヲタだからやったことあるし。

タッキーの事は解明してないと思う。
恋愛話をガンガン話せるのは、“終わった恋”だけ。
現在進行形の恋は、ガンガン話す訳ないよ。

43 :どっちの名無しさん?:04/10/13 18:13:47
プロレスに興味が無い亜美がやるプロレスパフォーマンスは、
タッキーとの交際の裏付けってことですか。


44 :どっちの名無しさん?:04/10/13 20:37:06
>>37
15 1

45 :どっちの名無しさん?:04/10/14 00:24:10
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041013-00000066-zdn_m-sci

46 :どっちの名無しさん?:04/10/14 00:30:44
>>39
亜美のことで松浦のこと書いた記事は1つ2つ位だが?
他の記事は全て亜美だけ

47 :どっちの名無しさん?:04/10/14 00:35:36
>>45
オー!
早速着ウタに入れてみようか。

48 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :04/10/14 00:35:55
>1
新スレおめ。

49 :どっちの名無しさん?:04/10/14 00:36:21
>45 亜美は最先端だな。

50 :どっちの名無しさん?:04/10/14 01:37:20
まさか上戸に直也を持っていかれると思ってもみなかったろうなw

51 ::04/10/14 02:14:05
>>44
通報しますた!

52 :どっちの名無しさん?:04/10/14 02:15:21
>>51
ナイスおおさか

53 :どっちの名無しさん?:04/10/14 10:07:42
静御前やって欲しかったな・・・

54 :どっちの名無しさん?:04/10/14 13:17:56
NHKはギャラが安いから断ったんだな。

55 :どっちの名無しさん?:04/10/15 08:07:26
金の亡者

56 :どっちの名無しさん?:04/10/16 12:40:14
なんなんだよー、フライデーの記事は!!!!!
モノクロのちっちぇー写真一枚だけかよ?
しかも、顔が写ってねぇーし・・・

57 :どっちの名無しさん?:04/10/20 03:34:34
>>56
顔が映っていない写真を掲載するとはw
フライデーやるなw



58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :どっちの名無しさん?:04/10/22 08:17:48
亜美ちゃん、頑張れ!

60 :どっちの名無しさん?:04/10/22 10:54:44
さあそれはどうかな

61 :どっちの名無しさん?:04/10/22 11:56:26
神戸女子はどうなるかな?
日大のように空席埋め要員なんて用意してる?

62 :どっちの名無しさん?:04/10/22 12:04:51
数百人も呼べないようじゃ、小ホールツアーも無理だね。

63 :どっちの名無しさん?:04/10/22 15:32:27
長蛇の列だったのになぁ・・・
あの頃並んだファンはどこへ行ったんだろう・・・

64 :どっちの名無しさん?:04/10/23 19:49:36
地震中の「nasad asit ◆jkp28RWVJY」の発言

353 :nasad asit ◆jkp28RWVJY :04/10/23 18:39:23
今日は地震多いですなぁ。富士山でも爆発するんかいな(ワラ。
何回地震あるんか。困ったもんすな。っはっはっは。 ←地震でも笑ってるオサーン(ワラ

65 :どっちの名無しさん?:04/10/23 19:53:37
>>64
死亡者も出ているというのに・・・

66 :nasad asit ◆jkp28RWVJY :04/10/23 19:56:36
っはっはっは。あんさんのこんな発言も死亡者が出てるのにといえますわなぁ。
これは認めるんすか? っはっはっは。

352 名前: どっちの名無しさん? 投稿日: 04/10/23 18:36:09
>>351
黙れ!
オマエがガタガタ言う度に、地面が揺れる。



67 :nasad asit ◆jkp28RWVJY :04/10/23 19:57:53

1.事実が何もなにもないので受け止めることもできまへん。

2.最低の人間とかの人格批判は止めましょう。

3.引き篭もり荒らしは、優れている点が一つもないクズ人間なので、
すでに自覚している相手がさらに思い知るまで「クズ!」と言ってあげましょう。

4.災害時不謹慎な発言と批判されるような発言はどこにもないので、堂々としていましょう。

っはっはっは。


サイコパスのYAHOO BBの荒らしは、昔の下っ端のチンピラみたいなもんで、
つまらんことにイチャモンつけてはゴチャゴチャ言いまくるクセがありますなぁ。っはっはっは。

あんさん、ヤクザさんになるとエエでっせ。

いちゃもんならぬ、いわゆる「苦情」っつーやつをしつこく言って、民事のもめごとを起こして、
金で示談させようとするのが商売でっせ(ワラ。

あんさん、引き篭もりよりそっちのほうがあってますわな。っはっはっは。

まあ、でもヤクザさん、引き篭もりは採用せんでしょうけどな。っはっはっはっは


68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :nasad asit ◆jkp28RWVJY :04/10/23 20:00:44
違法者じゃないから出入りしてるんすわな。

っはっはっは。むしろあんさんが違法で、出入り禁止でっせー。

70 :どっちの名無しさん?:04/10/23 20:02:30
>>66
地震で不安な思いをしているときに、頓珍漢な発言を繰り返すランドマーク ◆ami/2FMCg6が悪い。

71 :どっちの名無しさん?:04/10/23 20:03:48
ジジィ、避難場所にまで押しかけて面白いか?
嫌がらせもほどほどにせいや

72 :nasad asit ◆jkp28RWVJY :04/10/23 20:05:24
はぁ?避難場所なんてあらへんでー。コテハン叩きの荒らしが2ちゃんから避難すれば
丸く収まるだけですわな。っはっはっは。

あんさんの荒しは嫌がらせのつもりだったんすか?そのわりには効果ないっすな。っはっはっはっは。

73 :どっちの名無しさん?:04/10/23 20:07:12

とにかく、法を守らない奴は来るな


74 :ちぃ:04/10/23 20:08:14
>>73
じゃお前は死ね!!!!!!!きもいんだよ

75 :nasad asit ◆jkp28RWVJY :04/10/23 20:08:32
じゃあ荒らしのあんさんやコテハン叩きのあんさんが来ないことですわな。

法を守らない奴ですから。っはっはっは。

76 :ちぃ:04/10/23 20:10:08
>>75
しねぇぇぇ!!!

77 :どっちの名無しさん?:04/10/23 20:11:57
鈴木亜美のヲタって最低だなw

78 :ちぃ:04/10/23 20:14:44
>>77
アンチあみもキモイw必死すぎるwなんなのお前らw馬鹿?w

79 :77:04/10/23 20:17:27
>>78
俺はアンチでもヲタでもないよw
通りすがり

80 :ちぃ:04/10/23 20:34:52
>>79
ごめんね!ちゅっ(はぁと

81 :ちぃさん、見っけ。:04/10/25 16:53:08
【話題】ロリータ服のファッションショー 年配の観客は目を白黒−茨城・下妻

1 :ちぃφ ★ :04/10/24 23:57:49 ID:???
大ヒットした映画「下妻物語」で深田恭子さん演じる主人公が実際に着た
ロリータ服のファッションショーが24日、映画の舞台となった茨城県下妻市であった。

スカート3枚を重ね、レースのひらひらがついた衣装で舞台に上がったのは
県内在住の素人モデル10人。
地元ではお目にかかれない服装だけに、年配の観客は目を白黒。

映画のおかげで全国区になった下妻だが、市町村合併でその名が消える可能性が出てきた。
「せめて都会で“下妻ロリータ”のブランドが残ってくれれば」と、ある参加者。

82 :どっちの名無しさん?:04/10/25 17:05:33
>>81
”茨城”ですねw

83 :どっちの名無しさん?:04/10/25 17:09:36
「茨城」ですよ

84 :どっちの名無しさん?:04/10/26 08:14:18
ここもジジィに荒らされたか
氏ね、糞ジジィ

353 :nasad asit ◆jkp28RWVJY :04/10/23 18:39:23
今日は地震多いですなぁ。富士山でも爆発するんかいな(ワラ。
何回地震あるんか。困ったもんすな。っはっはっは。 ←地震でも笑ってるオサーン(ワラ

85 :どっちの名無しさん?:04/10/26 19:12:26
◆jkp28RWVJY が荒らしているのは
あみあゆ板だけじゃないそうだ。

86 :どっちの名無しさん?:04/10/26 21:41:25
それはどこだ!

87 :どっちの名無しさん?:04/10/27 09:40:47
よく見る画像だがデビュー前の鈴木あみ?ホクロの位置は同じだよな。オッパイもこんなもんだろw
ttp://up.nm78.com/data/up013490.jpg

88 :どっちの名無しさん?:04/10/27 09:59:56
本物っぽい・・・

89 :どっちの名無しさん?:04/10/27 12:37:20

                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ




90 :どっちの名無しさん?:04/10/27 13:03:11
>>87
茨城は今夜コレで逝くw

91 :どっちの名無しさん?:04/10/27 13:05:22
本物かも・・・

92 :どっちの名無しさん?:04/10/27 13:09:55
メイク落としたら多分あんな感じだろ?







コラじゃないよな?

93 :どっちの名無しさん?:04/10/27 16:27:12

                    ジサクジエン王国
          ___
  ヽ l /       |(・∀・)|
  -: * -     | ̄ ̄ ̄、i ,          ジサクジエン王国
  /.i ヽ     △   .- * -.
   i     △l |    ´i` 
   _i__△|_田. |△.__i___
     |._|__門_|__|_____|    ジサクジエン王国

94 :どっちの名無しさん?:04/10/27 16:38:02
高一?中三?

95 :どっちの名無しさん?:04/10/27 18:41:31
>>87
見れません???

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :どっちの名無しさん?:04/10/28 02:03:54
age

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :どっちの名無しさん?:04/10/28 12:28:49
ヲタが完全スルー(特に茨城)してるところを見ると「本物」だな
あみもヤンチャしてたんだなw

100 :どっちの名無しさん?:04/10/28 12:32:35
本物ならブブカが100万円で買うと思われ。。

101 :どっちの名無しさん?:04/10/28 13:46:58
今の亜美にそんな価値は無いと思われ。。。。

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :どっちの名無しさん?:04/10/30 11:31:20
狛犬 0098.jpg

104 :どっちの名無しさん?:04/10/31 04:23:52
>>103
365 ◆kIZunAmIng 様
ありがとうございました

つきましては、この度の めちゃイケを
うp よろしくお願い致します

105 :どっちの名無しさん?:04/10/31 11:09:26
>>103
コマイヌってどこだ?

106 :どっちの名無しさん?:04/11/01 01:39:08
本スレ立たないな、ヲタいないのか?
ライブ連荘でも盛り上がらない本スレ・・・もうだめぽ

107 :どっちの名無しさん?:04/11/01 01:52:09
本スレは、ハロプロヲタと亜美家族に占領されましたw

108 :どっちの名無しさん?:04/11/01 02:02:18
>>107
元々ハロプロ兼ヲタの多いい亜美ヲタには浜ヲタの自演は通用しないw

109 :どっちの名無しさん?:04/11/01 02:08:16
>ハロプロ兼ヲタの多いい
(日本語変だなw)純粋に亜美だけ好きって香具師がいないって事か?

110 :ハロプロヲタ:04/11/01 02:29:39
人格分裂自演くん(神奈川県在住)
ランドマーク ◆ami/2FMCg6 = あみーごヲタ ◆xb9iqt4zt2

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :どっちの名無しさん?:04/11/01 02:38:59
コテハン叩きといえば、キチガイの山形Yahoo BB38歳ひきこもり、

運営板で二度IP晒されw

113 :どっちの名無しさん?:04/11/01 02:46:11
>>112
茨城、今ごろ目を覚ましたのか?
さすがは無職だなw

残念だけど、このスレは違法兄弟はお断りなんだな
違法兄弟は「本スレ」を立てて、そっちでやりな

114 :どっちの名無しさん?:04/11/01 02:52:49
山形の基地外は人生が2chだからw

115 :どっちの名無しさん?:04/11/01 02:58:49
18年後、山本54歳、あみ40歳で結婚!!おめ!!!


116 :どっちの名無しさん?:04/11/01 03:08:29
>>112
茨城はなぜ本スレを立てないんだ?
嫌がらせをしているとしか見えんぞ

117 :どっちの名無しさん?:04/11/01 03:12:37
山形、山形と喚いている必死なヤシは茨城か宮城だな

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :どっちの名無しさん?:04/11/01 23:33:52
すまん、誰か教えてくれ
茨城は分かるんだが、宮城って何?誰の事?

121 :YahooBB218112210005.bbtec.net:04/11/01 23:36:19

     """"~"    ""~~~"
     -=・=-    -=・=-      漏れでつが何か?


          ^^
         -==-
           ̄



122 :どっちの名無しさん?:04/11/01 23:36:55
(o^v^o)━━━━━━━━━( ・ω・)━━━━━━━━━━━━━(*゚∀゚*)
 ┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
 ┃☆                                       ☆┃
 ┃☆  宮城YahooBB(38歳) 独身無職童貞引篭りデブ池沼   ☆┃
 ┃☆       ──────────────           ☆┃
 ┃☆       亜美スレでコテハン叩き、24時間粘着荒らし    ☆┃            
 ┃☆          書き込みがありましたら              ☆┃
 ┃☆          申し訳ありませんが                ☆┃
 ┃☆          スルーした上削除依頼でもしてやってください。☆┃
 ┃☆                                      ☆┃
 ┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ┃
( ´・∀・`)━━━━━━━━━(゚(00)゚)━━━━━━━━━━━━( ´_ゝ` )





123 :どっちの名無しさん?:04/11/01 23:39:39
>>120
山形、山形と喚き立てて山形のせいにしている真荒らしのことでつ

124 :どっちの名無しさん?:04/11/01 23:41:45
>>122>>123は真逆だよな?
どっちが正しいんだ?

125 :どっちの名無しさん?:04/11/01 23:46:32
123

126 :どっちの名無しさん?:04/11/01 23:46:58
http://choco2.jp/hidezracing/index.shtml

127 :どっちの名無しさん?:04/11/01 23:48:19
>>125
了解。
これで>>118の意味が理解出来ました。あんがと。

128 :どっちの名無しさん?:04/11/01 23:51:37
>>124
おまいw

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :どっちの名無しさん?:04/11/02 00:46:27
よくわからんがたぶん超田舎

133 :どっちの名無しさん?:04/11/02 01:45:57
山形は地震で氏ね

134 :どっちの名無しさん?:04/11/04 00:17:02
819 :どっちの名無しさん? :04/11/02 08:12:36
あみ板のヲタってホント悪質だよな。この時期にこういう発言を平気でするからな。

>http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1097566828/133

>133 :どっちの名無しさん? :04/11/02 01:45:57
>山形は地震で氏ね

135 :どっちの名無しさん?:04/11/04 00:22:39
>>134
確かにシャレにならんな。山形に執着してる香具師はやはり茨城と宮城か

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :どっちの名無しさん?:04/11/04 00:38:11
>>133 = 茨城?

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :どっちの名無しさん?:04/11/05 00:34:25
大塚愛

140 :どっちの名無しさん?:04/11/05 00:35:36
加護亜衣

141 :どっちの名無しさん?:04/11/05 00:39:33
>>132
ウンチ君ですね。消えなさい

142 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:04/11/06 03:07:25

http://up.nm78.com/data/up019810.jpg

365 ◆kIZunAmIng 様
ありがとうございました

143 :どっちの名無しさん?:04/11/06 05:36:53
>>142
ホンモノだね
あいぼんの胸とは大違いでランドマークはがっかりしてるだろうなw

144 :どっちの名無しさん?:04/11/06 06:55:57
>>142
365 ◆kIZunAmIng 様
ありがとうございました

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :どっちの名無しさん?:04/11/08 03:09:20
365 ◆kIZunAmIng
お前、他にする出来る事ないじゃん
ひとりごとばっか言ってないで
うpしてやったらw

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :どっちの名無しさん?:04/11/08 18:07:38
よくわからんがたぶん超田舎


151 :どっちの名無しさん?:04/11/08 19:10:49
よくわからんがたぶんド田舎

152 :どっちの名無しさん?:04/11/08 19:33:22
よくわからんがたぶん北海道より上の方


153 :どっちの名無しさん?:04/11/08 19:35:20
>>152
こいつは馬鹿w日本地図も知らないのかよww幼稚園児かよw

154 :どっちの名無しさん?:04/11/08 19:35:42
よくわからんがたぶん石川県より上の方

155 :どっちの名無しさん?:04/11/08 19:36:16
よくわからんがたぶん北海道より東の方


156 :154:04/11/08 19:37:08
>>153
バカはお前。俺には>152が何を言いたいかすぐに分かったよw

157 :どっちの名無しさん?:04/11/08 19:37:12
>>153の住んでるところ

158 :どっちの名無しさん?:04/11/08 19:38:25
>>153
おまいは茨城だろw
ば〜か

159 :どっちの名無しさん?:04/11/08 19:41:46
よくわからんがたぶん>>153が知っている

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :ランドマーク:04/11/08 19:54:35
削除依頼出さなければ・・・

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :どっちの名無しさん?:04/11/10 05:37:13
ヲタ同士でケンカしてるw

165 :どっちの名無しさん?:04/11/10 12:44:41

( ´,_ゝ`)プッ


166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :どっちの名無しさん?:04/11/10 18:15:09

( ´,_ゝ`)プッ


168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :どっちの名無しさん?:04/11/12 16:31:32
F003234.ppp.dion.ne.jp
何県か教えて、エロイ人

174 :F003234.ppp.dion.ne.jp:04/11/12 19:18:23
恥ずかしい

175 :どっちの名無しさん?:04/11/12 19:41:08
ファンもアンチも良い人はいっぱいいるのに
芸能人なんかのために争ってるのが勿体無いよ。
↑コピペw


176 :どっちの名無しさん?:04/11/12 20:02:41


177 :どっちの名無しさん?:04/11/13 13:48:03

あほバカ低脳芸能人

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :どっちの名無しさん?:04/11/13 13:50:43
チケット完売したのか?

180 :どっちの名無しさん?:04/11/13 16:27:21
してない・・・・・・・一箇所も

181 :どっちの名無しさん?:04/11/13 16:28:08
家族、もっと宣伝しろ

182 :どっちの名無しさん?:04/11/13 16:59:49
五月蝿い!

183 :どっちの名無しさん?:04/11/13 17:24:11
パパ〜ゴ、ママ〜ゴ、あに〜ゴ、いも〜ゴ、もっともっと宣伝しろ

184 :どっちの名無しさん?:04/11/13 18:09:17
やかましい!

185 :どっちの名無しさん?:04/11/13 19:11:22
2ちゃんねるは
業者による宣伝
禁止ですよ

186 :どっちの名無しさん?:04/11/14 07:46:18
家族、もっと宣伝しろ

187 :どっちの名無しさん?:04/11/14 11:01:07
禁止です

188 :どっちの名無しさん?:04/11/15 14:05:52
で、チケット完売したのか?

189 :どっちの名無しさん?:04/11/15 14:12:57

売れるわけないだろ、あのバカ女のチケットなんか。

190 :どっちの名無しさん?:04/11/15 16:32:00
兄貴が形振りかまわず
週刊現代を熱烈宣伝中!

191 :どっちの名無しさん?:04/11/15 16:38:01
あみ兄ィもっと宣伝しろ

192 :ニートな兄貴:04/11/16 10:47:36
兄「こっちから仕事くれって言ったら負けかなぁっと」

193 :どっちの名無しさん?:04/11/17 11:05:23
■おめでとう!鈴木Aみ!!週刊アスキー表紙に抜擢!!■


194 :ワラタ:04/11/17 11:20:22
すずきエーみ

195 :どっちの名無しさん?:04/11/17 15:23:58
本スレも立てられないほどヲタ減少中w

196 :どっちの名無しさん?:04/11/17 15:25:15
本当に来週のアスキーに出るんだろうな?
表紙でなかったら「えみ」以下って事だぞ

197 :どっちの名無しさん?:04/11/17 15:37:52
>>195
全スレを見渡しても、ヲタらしき人間は、茨城一人しかいないYO

198 :どっちの名無しさん?:04/11/17 17:12:29
いいかげんに、応援スレの次スレを建てろ!!!

199 :どっちの名無しさん?:04/11/17 17:38:14
本スレが立たないと荒らすとこなくてさみしいんですか?
この時間帯に立てても荒らしが喜ぶだからから当分立たないでしょう。

アンチスレでも荒らしておいてください。

200 :どっちの名無しさん?:04/11/17 17:47:39
亜げ美

201 :どっちの名無しさん?:04/11/17 18:23:36
こいつ売れてないから、なおさら違法行為するやつを叩きたくなるよね。

202 :どっちの名無しさん?:04/11/17 20:49:55
>>201
ばーか

203 :どっちの名無しさん?:04/11/17 21:28:31
>>199
ヲタがひとりもいなくて建てられないと正直に言えばw

204 :どっちの名無しさん?:04/11/17 21:33:46
ヲタがDVD売り切れとデマを流しているぞw

HMVは通常販売になっていますがw

205 :どっちの名無しさん?:04/11/17 21:40:01

HMV売り切れてますが何か?
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1792834
通常出荷 - 通常 7-15日以内に出荷します



206 :どっちの名無しさん?:04/11/17 22:18:25
ただ単に在庫を持つと危険なので注文うけてから発注するだけでしょ。

207 :どっちの名無しさん?:04/11/17 22:20:06
「FOREVER LOVE」の状況見れば初版減らすでしょ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0002MFJ5C/ref=pd_sxp_elt_l1/250-0337939-7770604

208 :どっちの名無しさん?:04/11/17 22:21:32
17日発売の中で最も売れない音楽DVDだったんですね。

209 :どっちの名無しさん?:04/11/17 22:22:25
>>208
> 17日発売の中で最も売れない音楽DVDだったんですね。
ソースは?

480円になってもCDの初版を減らさないあややは赤字歌手なんだね

定価: ¥1,575 (税込)
価格: ¥480 (税込)
OFF: ¥1,095 (70%)

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000BHC5L/

210 :あみーゴ ◆xb9iqt4zt2 :04/11/17 22:22:36
あみのはインディーズなのに・・・大手レコと比べられても

211 :どっちの名無しさん?:04/11/17 22:23:26
亜美は20位圏外

1 イ・ビョンホン L.B.H コレクターズ DVD−BOX イ・ビョンホン PC 2004/11/17
2 アロハロ!モーニング娘。DVD モーニング娘。 ZET 2004/11/17
3 ライヴ・エイド★初回生産限定スペシャル・プライス★ オムニバス WMJ 2004/11/17
4 2004夏 ファーストコンサートツアー「Wスタンバイ!W&Berryz工房!」 W,Berryz工房 ZET 2004/11/17
5 さよなら「友達にはなりたくないの」 後藤真希 PIC 2004/11/17
6 シングルV「ロボキッス」 W ZET 2004/11/17
7 小さな恋のメロディ マーク・レスター NH1 2004/11/17
8 AIR prelude アニメーション TBS 2004/11/17
9 Lead 1st live tour〜BRAND NEW ERA〜 Lead PC 2004/11/17
10 a−nation’04 BEST HIT SUMMER LIVE!! オムニバス AVT 2004/11/17
11 イ・ビョンホン L.B.H DVD−BOX イ・ビョンホン PC 2004/11/17
12 サンダーバード ビル・バクストン UPJ 2004/11/10
13 トロイ 特別版 ブラッド・ピット WHV 2004/10/29
14 Lucy Show−Shout,Speed,Shake Your ROCKAROLLICA Lucy V 2004/11/17
15 華氏911 コレクターズ・エディション ドキュメンタリー映画 GNE 2004/11/12
16 ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 15周年記念DVD 永久保存版B(罰)松本チーム絶対笑って ダウンタウン RAC 2004/10/27
17 ドーン・オブ・ザ・デッド ディレクターズ・カット プレミアム・エディション サラ・ポーリー PC 2004/11/05
18 23rd Summer 2004 LOVE & PEACE A DAY OF LOVE Aug.14 THE ALFEE TO 2004/11/17
19 23rd Summer 2004 LOVE & PEACE A DAY OF LOVE Aug.15 THE ALFEE TO 2004/11/17
20 SEIKO MATSUDA CONCERT TOUR 2004 Sunshine 松田聖子 SR 2004/11/17


212 :どっちの名無しさん?:04/11/17 22:25:04
>>209
またそうやって
松浦ファンを敵にまわす
だから亜美ヲタは最低だって言われるんだよ

213 :どっちの名無しさん?:04/11/17 22:28:03
ウイークリーにはまず入ってこない

214 :どっちの名無しさん?:04/11/17 22:29:42
>>212
あみファンとの七日戦争とかいうHPを見た事があるぞ。
あみファンってあちこちで喧嘩を売ってるのか?

215 :どっちの名無しさん?:04/11/17 22:29:45
>>212
またそうやって松浦の例を先に出したアンチが
亜美ファンを敵にまわす
だから山形は最低だって言われるんだよ

216 :どっちの名無しさん?:04/11/17 22:30:53
>>214
茨城なんか、亜美ファンじゃねーよ
ただの基地害

217 :どっちの名無しさん?:04/11/17 22:31:19
>>214
それは、ポル万っていうシッタカ脳ナシおじさんが遊ばれたログね。
のちに、自分の掲示板で亜美ファンらしき人にコテンパンにやられて泣いてたよ


218 :どっちの名無しさん?:04/11/17 22:31:26
亜美居ないよ。 
1 イ・ビョンホン L.B.H コレクターズ DVD−BOX イ・ビョンホン PC 2004/11/17
2 アロハロ!モーニング娘。DVD モーニング娘。 ZET 2004/11/17
3 ライヴ・エイド★初回生産限定スペシャル・プライス★ オムニバス WMJ 2004/11/17
4 2004夏 ファーストコンサートツアー「Wスタンバイ!W&Berryz工房!」 W,Berryz工房 ZET 2004/11/17
5 さよなら「友達にはなりたくないの」 後藤真希 PIC 2004/11/17
6 シングルV「ロボキッス」 W ZET 2004/11/17
7 小さな恋のメロディ マーク・レスター NH1 2004/11/17
8 AIR prelude アニメーション TBS 2004/11/17
9 Lead 1st live tour〜BRAND NEW ERA〜 Lead PC 2004/11/17
10 a−nation’04 BEST HIT SUMMER LIVE!! オムニバス AVT 2004/11/17
11 イ・ビョンホン L.B.H DVD−BOX イ・ビョンホン PC 2004/11/17
12 サンダーバード ビル・バクストン UPJ 2004/11/10
13 トロイ 特別版 ブラッド・ピット WHV 2004/10/29
14 Lucy Show−Shout,Speed,Shake Your ROCKAROLLICA Lucy V 2004/11/17
15 華氏911 コレクターズ・エディション ドキュメンタリー映画 GNE 2004/11/12
16 ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 15周年記念DVD 永久保存版B(罰)松本チーム絶対笑って ダウンタウン RAC 2004/10/27
17 ドーン・オブ・ザ・デッド ディレクターズ・カット プレミアム・エディション サラ・ポーリー PC 2004/11/05
18 23rd Summer 2004 LOVE & PEACE A DAY OF LOVE Aug.14 THE ALFEE TO 2004/11/17
19 23rd Summer 2004 LOVE & PEACE A DAY OF LOVE Aug.15 THE ALFEE TO 2004/11/17
20 SEIKO MATSUDA CONCERT TOUR 2004 Sunshine 松田聖子 SR 2004/11/17


219 :どっちの名無しさん?:04/11/17 22:32:49



288 名前:どっちの名無しさん? :04/11/17 22:25:38
もう狂ったように映画まで含んだDVDランキング貼り付けるしかないみたいね、ヴァカアンチw




220 :あみーごヲタ ◆xb9iqt4zt2 :04/11/17 22:34:04
ちなみにポル万は別に亜美のアンチではないぞ
あみーゴの顔はタイプらしい
考えがココのオサーンに近いから亜美ヲタとは会わないかな

221 :どっちの名無しさん?:04/11/17 22:36:49
>>220
おまいがオサーンだろw

222 :どっちの名無しさん?:04/11/17 22:39:01
あみヲタって最低ー!
アイドルヲタの中の嫌われ者なんじゃん

223 :どっちの名無しさん?:04/11/17 23:13:18
天才 ◆eNyYd5Wh6E
神様 ◆xb9iqt4zt2
ランバラル大尉 ◆xb9iqt4zt2
誰でもない人 ◆3anBJ1IP72
あみーごヲタ ◆xb9iqt4zt2
ランドマーク ◆ami/2FMCg6
・・・・・・・・・・・・

全部、同じ人間・・・・

224 :どっちの名無しさん?:04/11/18 00:05:08
>>223
さらに

nasad asit ◆jkp28RWVJY
丹下のおさーん ◆jkp28RWVJY
ABC−X ◆jkp28RWVJY
ギャリック砲 ◆32AMIGOQPI

が、加わるかも知れない・・・・

225 :どっちの名無しさん?:04/11/20 14:32:52
犯罪者、ウザッ

226 :どっちの名無しさん?:04/11/20 14:34:25
ほとんど徹夜あけのYahooBB山形は投稿文が短いな。
これから俺と何時間もつきあえよw

227 :どっちの名無しさん?:04/11/20 14:38:03
>>226
死ぬまで付き合え の人ですねw

228 :どっちの名無しさん?:04/11/20 14:41:11
>>226
犯罪者は本スレへ行け

229 :どっちの名無しさん?:04/11/20 15:25:44
 

230 :どっちの名無しさん?:04/11/21 03:14:17

あみお  ◆FS/GT0dJYs がここにもいたー!


>>226 :どっちの名無しさん? :04/11/20 14:34:25
>ほとんど徹夜あけのYahooBB山形は投稿文が短いな。
>これから俺と何時間もつきあえよw


231 :どっちの名無しさん?:04/11/23 16:30:15
あ〜あ
ダブってる本スレ「★☆鈴木亜美 応援 スレ Part49☆★ 」
とうとう削除されなかったよ

なにやってんだろうねぇ、茨城はw

232 :どっちの名無しさん?:04/11/28 21:02:24
>>231
「鈴木亜美イベント&コンサスレ【part3】」も
続行になりましたw

茨城の依頼は「大き目のAA」のみ削除ですw

233 :どっちの名無しさん?:04/11/28 21:04:05
そういやこのスレもAAが無くなったな。


234 :どっちの名無しさん?:04/12/01 11:38:56
517 :365 ◆kIZunAmIng :04/12/01 04:05:09
所詮荒らしにできることなんてそんな程度。
俺を追い出そうなんて無理無理w

235 :どっちの名無しさん?:04/12/18 01:58:14
◆もうすぐ公演日!「得チケ」 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※公演日当日に会場にてチケットをお渡しする「得チケ」の一覧です。

■鈴木亜美
今までのシングルヒット曲を中心に構成された、感動体験まちがいなし!!のライ
ヴです。
公演日・会場:12/22(水) 大宮ソニックシティ・大ホール【所在地:埼玉県】
http://click.eplus.co.jp/?5_95934_136492_9
公演日・会場:12/26(日) 松戸森のホール21 大ホール【所在地:千葉県】
http://click.eplus.co.jp/?5_95934_136492_10

236 :ワロタ:04/12/25 11:03:16
905 名前:どっちの名無しさん? :04/12/23 02:02:15
俺も行って来たよ。コンに行くのは代々木以来。
最初は元気の無さとオーラの無さに驚いて
強いキズナから4曲目くらいまでは音が外れ
るしどうなるものかと

237 :どっちの名無しさん?:04/12/25 13:04:09
905 名前:どっちの名無しさん? 投稿日:04/12/23 02:02:15
俺も行って来たよ。コンに行くのは代々木以来。
最初は元気の無さとオーラの無さに驚いて
強いキズナから4曲目くらいまでは音が外れ
るしどうなるものかと心配したけど、段々
調子よくなって来て最後は安心して聞けたね。

空席は目だったけど宣伝出来ないんだし仕方が
ないね。インディーズでソニック借りれるのも
相当なバックアップがあったのだろうね。
でもな生バンドにダンサー4人+コーラス。
派手な特効にレーザー光線、一体制作費幾ら
かかったのだろうね、この入じゃ大赤字だろうな。

ファンなら行って絶対損しないコンサート、
表情も昔と変わらないし懐かしい歌のも聞ける
これだけの物見せてくれるのだから行かないと
後悔するよ。

238 :どっちの名無しさん?:04/12/31 03:53:08
nasad asit ◆jkp28RWVJY 04/12/31 01:19:24

2005年1月1日より、 avex からCDを発売します!

239 :どっちの名無しさん?:04/12/31 03:53:47
905 名前:どっちの名無しさん? :04/12/23 02:02:15
俺も行って来たよ。コンに行くのは代々木以来。
最初は元気の無さとオーラの無さに驚いて
強いキズナから4曲目くらいまでは音が外れ
るしどうなるものかと

240 :どっちの名無しさん?:05/01/01 10:45:13
age

241 :どっちの名無しさん?:05/01/02 09:20:18
音痴age

242 :どっちの名無しさん?:05/01/03 22:58:50
905 名前:どっちの名無しさん? 投稿日:04/12/23 02:02:15
俺も行って来たよ。コンに行くのは代々木以来。
最初は元気の無さとオーラの無さに驚いて
強いキズナから4曲目くらいまでは音が外れ
るしどうなるものかと心配したけど、段々
調子よくなって来て最後は安心して聞けたね。

空席は目だったけど宣伝出来ないんだし仕方が
ないね。インディーズでソニック借りれるのも
相当なバックアップがあったのだろうね。
でもな生バンドにダンサー4人+コーラス。
派手な特効にレーザー光線、一体制作費幾ら
かかったのだろうね、この入じゃ大赤字だろうな。

ファンなら行って絶対損しないコンサート、
表情も昔と変わらないし懐かしい歌のも聞ける
これだけの物見せてくれるのだから行かないと
後悔するよ。

243 :どっちの名無しさん?:05/01/04 01:21:36
905 名前:どっちの名無しさん? 投稿日:04/12/23 02:02:15
俺も行って来たよ。コンに行くのは代々木以来。
最初は元気の無さとオーラの無さに驚いて
強いキズナから4曲目くらいまでは音が外れ
るし

244 :どっちの名無しさん?:05/01/04 01:24:31
>>243
本当の亜美ヲタならオーラの無さとか
まず言わない

245 :どっちの名無しさん?:05/01/05 06:29:32
違法はダメだよ

246 :どっちの名無しさん?:05/01/08 15:51:28
宣伝費0円 インディーズ発売DVD 20位
宣伝費数億円 メジャー最大手発売着うた 31位

本当に終わったな、鈴木亜美

247 :どっちの名無しさん?:05/01/08 17:21:06
905 名前:どっちの名無しさん? 投稿日:04/12/23 02:02:15
俺も行って来たよ。コンに行くのは代々木以来。
最初は元気の無さとオーラの無さに驚いて
強いキズナから4曲目くらいまでは音が外れ
るし

248 :どっちの名無しさん?:05/01/08 17:23:36
音痴な元アイドル

249 :どっちの名無しさん?:05/01/08 19:39:21
905 名前:どっちの名無しさん? 投稿日:04/12/23 02:02:15
俺も行って来たよ。コンに行くのは代々木以来。
最初は元気の無さとオーラの無さに驚いて
強いキズナから4曲目くらいまでは音が外れ
るしどうなるものかと心配したけど、段々
調子よくなって来て最後は安心して聞けたね。

空席は目だったけど宣伝出来ないんだし仕方が
ないね。インディーズでソニック借りれるのも
相当なバックアップがあったのだろうね。
でもな生バンドにダンサー4人+コーラス。
派手な特効にレーザー光線、一体制作費幾ら
かかったのだろうね、この入じゃ大赤字だろうな。

ファンなら行って絶対損しないコンサート、
表情も昔と変わらないし懐かしい歌のも聞ける
これだけの物見せてくれるのだから行かないと
後悔するよ。

250 :どっちの名無しさん?:05/01/08 19:40:10
857 名前:どっちの名無しさん? 投稿日:04/12/22 22:14:41
行ってきたよん、アミーゴ可愛いかったー♪
席は半分より前はびっしりで後ろは半分ぐらい空いてたから7、8割ってとこかな。
亜美も含めてアイドルのコンサなんて行ったことなかったんでよく分からんけど
今回は招待券がゲットできたので物見遊山気分で行ってみて結構楽しめました。
これをタダで見て帰るの悪いからとパンフと花火DVDを買って帰った程。
2時間以上やってて音ズレはしないし踊りもちゃんと揃ってたし
何より身体がやけに柔らかくなってるしで、前にテレビやライブビデオで見たときとは
かなり違う印象でした。あれだけ出来ればディナーショーみたいなのとかやって
長くやっていけそうなのでは?小室サウンド久々に聞いて新鮮だったし。
何よりアミーゴやっぱり可愛いわ。今テレビに出ているアイドルより全然上だと思いますた。
ではではみなさんお疲れ様でした。

251 :どっちの名無しさん?:05/01/08 19:50:43
905 名前:どっちの名無しさん? 投稿日:04/12/23 02:02:15
俺も行って来たよ。コンに行くのは代々木以来。
最初は元気の無さとオーラの無さに驚いて
強いキズナから4曲目くらいまでは音が外れ
るし

252 :どっちの名無しさん?:05/01/09 11:20:47
着うた限定配信、CD未発売で誰も聴いたことない、曲名と写真だけの新聞広告が
出て一週間以内に31位というのはやっぱり鈴木亜美の凄さを物語ってると思う

鈴木亜美 『Hopeful』 着うた ダウンロードランキング
 「着うた サウンド」 1/1〜1/7  31位

253 :どっちの名無しさん?:05/01/11 01:21:24
着うたランキングもう圏外

254 :どっちの名無しさん?:05/01/15 10:28:46
age

255 :どっちの名無しさん?:05/01/23 03:01:35
宣伝費0円 インディーズ発売DVD 初登場20位
宣伝費数億円 メジャー最大手発売着うた 初登場31位

アミティの頃の方が売れていた・・・鈴木亜美

256 :どっちの名無しさん?:05/01/30 10:34:03
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1103298876/527-761

tmla ◆wdvU0UrozM による連続投稿
通報しますた

257 :どっちの名無しさん?:05/01/30 11:08:33
>>251
スゲー捏造レスしてんなw
そいつの人生はウソの塊だろw


258 :どっちの名無しさん?:05/01/30 16:26:23
age

259 :どっちの名無しさん?:05/02/11 19:18:18
>>257
どこが捏造?

260 :どっちの名無しさん?:05/02/11 19:39:02
>>1
公式ページ、亡くなったぞw

261 :どっちの名無しさん?:05/02/14 09:50:07
ほんとか

262 :どっちの名無しさん?:05/02/23 09:16:04
nasad asit ◆jkp28RWVJY っていなくなったよね?失踪?逮捕?どこいった?


>最強亜美新曲
>1 : nasad asit ◆jkp28RWVJY :04/08/05 22:28 
http://up.isp.2ch.net/up/50faea1fc095.wav フォーエバーラブ
http://up.isp.2ch.net/up/8f0170b95715.wav チェインラブ

263 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 10:36:03
365 ◆kIZunAmIngが再犯?懲りないな、捕まらんと解らんのか。

251 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 02:37:15
365 ◆kIZunAmIng(茨城の学生)がまたも違法アップロード!!!!!!!!!!!!
http://amichan.com/upita/sa/amity0019.avi
http://amichan.com/upita/sa/amity0020.avi

D [amity0020.avi] 050328「島田伸介が芸能界の厳しさを教えます!恋の告白スペシャル!!」出演:鈴木亜美(DivX) 14756 2005年03/29(火)03:48
D [amity0019.avi] 050323めざましテレビ_鈴木亜美「Delightful」リリースパーティ_ヴェルファーレ 東京・港区(4年半ぶりメジャーライブ)DivX 12914 2005年03/23(水)23:56
D [amity0018.mpg] アンガールズ 17380 2005年03/21(月)12:32
D [amity0017.jpg] 週間NAVI-TV 3 46 2005年03/20(日)23:15
D [amity0016.jpg] 週間NAVI-TV 2 46 2005年03/20(日)23:15
D [amity0015.jpg] 週間NAVI-TV 1 55 2005年03/20(日)23:14
D [amity0014.avi] Mステ(050311)鈴木亜美トーク&歌「Delightful」(Mステ4年ぶり出演)DivX 20406 2005年03/19(土)11:34
D [amity0013.jpg] 腋 219 2005年03/12(土)00:46
D [amity0012.jpg] Delightful 3 40 2005年03/09(水)00:27
D [amity0011.jpg] Delightful 2 33 2005年03/09(水)00:27
D [amity0010.jpg] Delightful 1 49 2005年03/09(水)00:26
D [amity0009.bmp] 浴衣 4514 2005年03/01(火)01:10
D [amity0008.jpg] お借りします 42 2005年02/16(水)20:40
D [amity0007.jpg] 貰っちゃいました 454 2005年02/10(木)23:15
D [amity0006.jpg] サンジャポ 66 2005年01/21(金)21:52
D [amity0005.jpg] カメコ 658 2004年12/31(金)02:03
D [amity0004.jpg] avex 59 2004年12/30(木)23:48
D [amity0003.jpg] てst 612 2004年12/15(水)18:49
D [amity0002.zip] ツアーグッズ ビラ 850 2004年12/15(水)18:48
D [amity0001.zip] 2004 SUMMER FLY HIGH -ami shower- ビラ

264 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 19:05:01
最近、茨城の犯罪者こと「365 ◆kIZunAmIng」
現れないよ。反省してるんじゃないの?

265 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 19:07:56
反省してるならもう許してやれや。

266 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 10:13:31
これって鈴木あみのマネージャーさんが立てたスレですか?
裁判経験のある人で、法律覚えたての人が書き込みしているように感じたので。
違ったらスミマセン

267 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 02:22:44
マネージャーって兄貴?
兄貴は筋肉バカニートだけど

268 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 11:23:25
法律かじってる素人うざー

269 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 02:58:23
106 :365 ◆kIZunAmIng :2005/06/06(月) 21:14:25
人増えたなここ。前々スレ辺りからほとんど読めてねぇや


270 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 03:07:23
>>269
茨城age

271 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 03:09:01
亜茶proc3333

272 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 20:36:15
94 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 10:13:21
■鈴木亜美の肖像権及び著作権を侵害した者■
365 ◆kIZunAmIng(茨城在住の大学生。SONYから発売しているDVDの映像などをhttp://amichan.com/に大量UP)
Love&Peace ◆HA7jIdPP1s(元 nasad asit ◆jkp28RWVJY。事もあろうに発売前の新曲をhttp://isp.2ch.net/にアップロード)


365 ◆kIZunAmIng は、鈴木亜美ファンサイト「Be With あみ〜ゴ!」(管理人:ヤフオクに嵌っている大学生のポチョム氏)の
アップロード掲示板(http://amichan.com/h/index.cgi 現在停止中)を利用し継続的に違法なアップロードを行ってまいりました。

Love&Peace ◆HA7jIdPP1s は、ABC−X ◆jkp28RWVJY、アチャ ◆YmLUAZU/72、亜茶 ◆YmLUAZU/72、
丹下のおさーん ◆jkp28RWVJY などと複数のハンドルネームを駆使し罪を逃れようとして来ました。
これ以外にもまだあるのかも知れません。

被害に心当たりのある会社・団体・個人は、早めに損害賠償を請求する手続きをされる事をお奨めします。
時間が経つと犯人の資金が枯渇し、さらには夜逃げする可能性すらあります。
もし違法アップロードの証拠などが無くても、あみあゆ板の過去ログが証拠となります。
不安な方はお近くの都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口に相談されるのが良いと思います。
もしかすると被害者の会を作る方が良いのかも知れません。

273 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 01:46:51
281 名前:どっちの名無しさん? :2005/06/27(月) 00:54:59
【アンチあゆってホントは誰?目的は何?対処方法は?】
答えは簡単で誰でも容易に見つけられます。 亜美スレを細かく観察すると
アンチあゆが誰であるか良く分かると思います。
亜美スレで亜美ファンの人達にいつも”変な人” とイジメられている人がいて
(コテハン「あ●ーご ◆4chFCN3SAs」「●茶proc3333」で365日24時間のニートです。)
その人が腹いせで、あゆスレに逃避し暇つぶしにガゼネタなどを書きまくってるので
痴呆症的書込みに見える匿名の掲示板しか話し相手のいない可哀想な
「アンチあゆ」の真実の姿なのです。

アンチあゆ対処方法は、亜美スレで状況をよく把握し亜美ファンの気持ちになって
>>(アンチレス番号)
( ´,_ゝ`)プッお前ほんとにバカだよなw
いつもあゆスレに逃げてばかり。
早くあみスレに戻って来い。     

とレスまたはしばらく放置しましょう。

274 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 02:11:03
「亜茶proc3333」ってw
バカの「あみーご ◆4chFCN3SAs」だって鳥晒したりしないよなw

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)