2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆの本性、裏の顔

1 :どっちの名無しさん?:04/11/03 11:10:25
浜崎はまじで性格悪いみたいです。昔も今も?顔のかわいさに騙されそうになりますが・・・
みんなで浜崎の性格についてかたりましょ^^

2 :どっちの名無しさん?:04/11/03 11:15:01
なんか話によるとあゆは中学の時かなり悪かったみたいで、かなりのいじめっこだったらしいよ!同級生の子にいじめてウンコ食べさせたんだって!かなり引きました・・・なんか本当みたいだよ・・

3 :どっちの名無しさん?:04/11/03 11:21:08
顔は好きなんだよね。かわいくて^^でも中身が最悪?芸能界でも嫌われてるんでしょ?実際かわいいけど、あんな感じの性格の奴が学生のときに近くにいたらぜったいいじめてた!ぜったい!でもあゆはいじめられてたんじゃなくて、いじめてたんだもんね。不思議だわー

4 :どっちの名無しさん?:04/11/03 11:25:37
あゆってどこで整形したのかな〜14歳〜15歳の時のグラビア時代の顔と怖いくらいちがうよね?
顔はかわったけど足はかなり短いよね・・・


5 :どっちの名無しさん?:04/11/03 11:31:21
あの人が歌番組とか出てる時一緒にでてる他のアーティストの顔が、目線が、アユに対していつも冷たいのはなぜ?やっぱりかなり性格悪い?って言うか浜崎につけられてるスタッフの人とか毎日つらそう・・・

6 :どっちの名無しさん?:04/11/03 11:34:16
誰かあゆの身近にいる人、以前つながりのあったひととか、あゆの極悪、わがままっぷり、真の顔知ってる人いたら教えてー!

7 :どっちの名無しさん?:04/11/03 11:36:23
ホントのアユのオフレコ話聞かせてー!誰か知り合いでこれ見てる人いないのー

8 :どっちの名無しさん?:04/11/03 11:42:05
ライブで暴言吐いたんでしょ?

9 :どっちの名無しさん?:04/11/03 11:42:48
中山 えみりをいじめてんでしょ?

10 :どっちの名無しさん?:04/11/03 11:45:33
ブス必死だなw

11 :どっちの名無しさん?:04/11/03 11:46:42
スタッフとか自分が気にいらない事があるとと平気できる人なんでしょ?

12 :どっちの名無しさん?:04/12/22 12:36:48
 

13 :どっちの名無しさん?:04/12/22 12:52:31
整形話なら聞いたことある。
たしか、あゆ三部作ってのがあって
「vogue」「faraway」「seasons」
その前に一人旅してたってテレビで言ってたんだけど、
vogueを出したときものすごく顔変わってたらしくて
出す前に整形したらしいですよ

14 :どっちの名無しさん?:04/12/22 12:56:26
238 :名無しさん@恐縮です :04/12/04 01:06:22 ID:/qB3uA8C
幼少期、父親に捨てられてトラウマを受けたことによって感性が感化されたという
悲劇のヒロイン像を背負わせることで
アイドル歌手をカリスマ化する戦略だったからね >浜

過去の家庭的なトラウマにより溜まった鬱積を歌という形でひたすら吐き出すというスタイルだったCoccoは
浜スタッフにとって参考にするのにうってつけの人材なんだろう
Coccoにはその吐き出した言葉で共感を得ようという計算・商業性がなかったから
鬱積を吐き出しきったら一線から身を退いちゃったけどね

もっとも近年の浜は年齢の変化に合わせて
過去にトラウマを受けた悲劇のヒロイン像から
会社の犠牲となる悲劇のヒロイン像へと
キャラ演出を移行させているようだ

15 :どっちの名無しさん?:04/12/22 13:24:00
>>9


16 :どっちの名無しさん?:04/12/22 14:09:07
>同級生の子にいじめてウンコ食べさせたんだって

今は本人も食べてますが

17 :どっちの名無しさん?:04/12/22 14:39:41
弁当のケータリングしてる知り合いがいて前に浜のライブ会場だか行ったんだって。
んで生の浜を近くで見ての感想…間近で見ると顔がカナリ崩れてるってさ。
あっ今更!?

18 :どっちの名無しさん?:04/12/22 16:39:53
>間近で見ると顔がカナリ崩れてるってさ

賞味期限が切れてから、随分たちますからね。

19 :どっちの名無しさん?:04/12/22 16:42:30
>>18
消費期限の間違いですよ・・・。

20 :どっちの名無しさん?:04/12/22 18:03:23

まへのほぉすはらなひでくらさぁぁーぃ

21 :どっちの名無しさん?:04/12/22 19:09:39

下痢グソばっかり食べてるから、顔が崩れるんだ

22 :どっちの名無しさん?:04/12/22 22:22:26
フェラばっかしてるからだろ

23 :どっちの名無しさん?:04/12/22 22:32:23
http://c.m-space.jp/child.php?ID=YOYOYO&serial=126993

24 :どっちの名無しさん?:04/12/22 23:19:21
私はあゆの顔と歌だけが好き。
DVDのメイキングオフショット見ると髪巻いてもらってるのに、手叩いてバカ笑いしててスタイリストさんやりにくそうだった。
スタッフ必死に機嫌とっててかわいそう。
年末の生放送の歌番組では、毎年あゆの衣装を直前までスタイリストさんが縫ってるよね。あれも意味が分からない。
わがまま言いまくってるんだろうな。

25 :どっちの名無しさん?:04/12/23 01:15:02
性格の悪さが顔ににじみでてるよね。
昔はかわいかったのに。

26 :どっちの名無しさん?:04/12/23 01:37:54
                  ,ィイミミミミミミミミ!ヽ
                 /リミミミミミミミミミ 彡ヽ
                 fミメ --ーーー- 弋 メ.ミ!
                 .ト.| ___ _____ ____|ミ;|  パクリは、いけませんぞ
                 ト|. _,,,,,,____,,,,,,|ミ|  あゆみ君・・・
                 {.ト.i~-ェ:ュ H.,ィェュ~i-}!:7
                 l.|.ハ、_____ノハ、_____ノ .! }
                 ゝf  _, ,L__ 」、、_  l‐'
               __,. -'ヘ, ィー===-'〉, ,/─-
          _ -‐ ''"   / \._._____._/!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !


27 :どっちの名無しさん?:04/12/23 01:42:29
お前ら僻みにしかみえませんが・・・。
少なくともお前らと逆、
人生の勝ち組ですよ

28 :どっちの名無しさん?:04/12/23 02:01:42
勝ち組だろうなぁ・・・
パクリでも整形でも結局は売れてるもんな、ハマ。

29 :どっちの名無しさん?:04/12/23 11:29:06
>スタッフとか自分が気にいらない事があるとと平気できる人なんでしょ?
ビジネスの世界では当たり前ですが何か?

>わがまま言いまくってるんだろうな。
自分の仕事に妥協しないだけでしょう

30 :どっちの名無しさん?:04/12/23 11:31:25
多額の金を手に入れただけで勝ち組とは片腹痛い。
勝ち組とは誰からも愛されて天寿を全うできて初めて勝ち組といえる。
ハマはみんなから怨まれて死んでいく。しかも、普通に死ねない恐らく
何らかの事件に巻き込まれ殺されるだろう。だから、ハマは負け組み。

31 :どっちの名無しさん?:04/12/23 15:24:56
アユ本人とその周りにスタッフ、そしてアユも生みの親松浦?だっけ??上手く世の中
のこと理解して、上手くやってるよな〜。ビジネスが上手だわ。

32 :どっちの名無しさん?:04/12/23 16:06:22
>>31
ビジネスではなく詐欺集団だがな。

33 :どっちの名無しさん?:04/12/23 23:21:16
あのダンサーの奴らも全員詐欺集団なの?

34 :どっちの名無しさん?:04/12/23 23:35:15
>>32>>33
おまいは、詐欺って意味を本当に知ってんのか?
(藁)

35 :どっちの名無しさん?:04/12/23 23:46:40
>>34
馬鹿なお前に教えてやるよ。
詐欺とは人を騙して不当に金銭を得ることだ。
ハマのやってることだ。理解したか?チンカス

36 :どっちの名無しさん?:04/12/24 00:01:26
>>35
そんなこというとトヨタだって詐欺メーカーになるじゃん

37 :どっちの名無しさん?:04/12/24 00:04:21
>>35
ハマって誰の事?

38 :どっちの名無しさん?:04/12/24 00:15:00
>>37
浜崎あゆみ

39 :どっちの名無しさん?:04/12/24 00:22:03
浜崎あゆみは詐欺なんてやって無いが、何か。

40 :どっちの名無しさん?:04/12/24 00:34:57
>>39
お前が騙されていることに気づいてないだけ。

41 :どっちの名無しさん?:04/12/24 00:37:36
>>40
おまいモナーw

42 :どっちの名無しさん?:04/12/24 00:40:20
 ∧_∧   
( ´∀` ) モナーー

43 :どっちの名無しさん?:04/12/24 01:28:44
                  ,ィイミミミミミミミミ!ヽ
                 /リミミミミミミミミミ 彡ヽ
                 fミメ --ーーー- 弋メ.ミ!
                 .ト.| ___ _____ ____  |ミ;| パクリは、いけませんぞ
                 ト|. _,,,,,,____,,,,,,   |ミ| あゆみ君・・・
                 {.ト.i~-ェ:ュ H.,ィェュ~i-}!:7
                 l.|.ハ、_____ノハ、_____ノ .! }
                 ゝf  _, ,L__ 」、、_  l‐'
               __,. -'ヘ, ィー===-'〉, ,/─-
          _ -‐ ''"   / \._._____._/!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !


44 :どっちの名無しさん?:04/12/24 01:41:23
>>1
何も判ってないくせにクソスレ立てんな!
F&E読んでから出直せ!

45 :どっちの名無しさん?:04/12/25 04:47:24
人が一生懸命やってきたものを、直前になって気に入らないという

あれやだこれやだ 

言うだけなら簡単だよ、 

あゆとアユファンからすると、それをセルフプロデュースというらしい。

自分は口をあけてまぬけづらで、与えられてるだけのくせして

口出しだけはいっちょまえなんだから

そんなにいうなら最初からすべて最初から自分でやれよ。
あれやだこれやだなんて子供でもいえるんだよ!

46 ::04/12/25 08:29:43
↑確かにその通りだと思う。

47 :どっちの名無しさん?:04/12/25 13:03:20
>>30
あゆはまだ死んでないから負け組みかどうか
わからないじゃん
あなた言ってること矛盾してるよ。

48 :どっちの名無しさん?:04/12/25 22:48:20
>>47
馬鹿だなお前。そういうのは後からついてくるんだよ!カス!!

49 :どっちの名無しさん?:04/12/25 23:03:56
「浜崎みたいになって30歳までに死ぬんだ」
「浜崎さんはまだ死んでいませんが・・・」
「そんなことはどうでもいいんだ」
「・・・」

50 :どっちの名無しさん?:04/12/25 23:12:24
仕事に妥協しない人が歌は一生続けるつもりはないなんて公言しないと思う・・。


51 :どっちの名無しさん?:04/12/26 00:44:47
ハマは金にならないことは決してやらない。

52 :どっちの名無しさん?:04/12/26 01:06:20
こいつ語るだけ無駄じゃない?
もう、終わってるし。


53 :どっちの名無しさん?:04/12/26 04:54:04
浜崎は盗作被害者に謝罪しろ

54 :あゆ:04/12/26 05:07:56
ごめんね〜

55 :どっちの名無しさん?:04/12/26 14:18:22
教祖ハマの主なパクリ元


ユーミン ミスチル PERSONZ 星野富弘 華原朋美 B'z
TRF 椎名林檎 Cocco hide 中島みゆき
GLAY 北川悦吏子 松山千春 ZARD
globe Yellow Monkey 加持リョウジ
三上ちさ子 TK Presents love&peace
Garnet Crow Tetsu69 坂本九
名探偵コナン マドンナ ブリトニー
カイリーミノーグ アブリル アギレラ


56 :どっちの名無しさん?:04/12/26 14:37:21
あゆってコナン見てるの?

57 :名無しさん:05/01/16 00:04:41
あげ

58 :どっちの名無しさん?:05/01/16 00:06:19
>>1
ネットで他人の誹謗中傷しようとするお前も相当正確悪いなw


59 :どっちの名無しさん?:05/01/16 00:07:50
>>56
コナンヲタ

60 :どっちの名無しさん?:05/01/16 00:11:40
コナンの主題歌からのぱくりおおいよね

61 :どっちの名無しさん?:05/01/16 06:51:53
あゆは片耳聞こえてないの?

62 :どっちの名無しさん?:05/01/23 21:55:12
左だけ聞こえにくぃんやったと思うで

63 :どっちの名無しさん?:05/01/23 22:01:38

浜崎さんがこっそり寄付した件について


2003年ベストジーニストの浜崎あゆみさんより日本ジーンズメーカー協議会を通じて1,161,000円のご寄附をいただきました。
http://japanforunhcr.org/www/
http://www.best-jeans.com/topics/charity.html
これは浜崎さんのサイン入りジーンズをヤフーオークションに出品した際の落札金です。
ご寄附はアフリカにおける難民の子どもの教育支援に使われます。




64 :どっちの名無しさん?:05/01/23 22:03:56
日本ジーンズメーカー協議会を通じてのご寄附なんて怪しいよね
あきらかなマスコミ狙ったハマの好感度アゲ工作だろ
なぜ直接ボランティア団体に渡さず日本ジーンズメーカー協議会など通す必要があるのか?
どうせ計算した売名目的だろうが


65 :どっちの名無しさん?:05/01/23 22:05:39
>>64
宇多田みたいに金出さず(今の所)、HPでコメントする(しかも英語で)売名行為と違って
本人のコメント一切なし、報道はおろかヲタですら気づくのに1週間以上かかるほどこっそり寄付した浜崎さんwww


66 :どっちの名無しさん?:05/01/23 22:11:59
変だね〜
本当に寄付する気持があれば自分の名前隠して寄付するはず
それにハマはジーパン要らないからオークションにかけたと思われ


67 :どっちの名無しさん?:05/01/24 07:42:28
あゆはボランティアをすることによって起こる中傷に昔から敏感なんだよ。
あんなに税金納めて、それでもこうやって実行するのだから何もしない
者達よりは明らかに立派な人間だと思うよ。

68 :どっちの名無しさん?:05/01/24 07:53:14
>>67
脳みそないだろお前。ハマ自身が寄付したなんて何処にも書いてないだろ!!
ドケチなハマが寄付なんてするわけないだろ!!良く考えろ!!!カス!!!
あれは、ハマの汚いジーンズを100万で買った痛いオタが良心の呵責にさいなまれて寄付したもんだろ。

69 :どっちの名無しさん?:05/01/24 09:56:55
これは日本国連HCR協会のHPの書き方が間違ってるね。
チャリティオークションを催したのも日本ジーンズメーカー協議会だし
寄付したのはあくまでも日本ジーンズメーカー協議会。
浜崎はベストジーニストとしてジーンズにサインしただけ。
自分がお金だしたわけでもなんでもない。
あの書き方じゃまるで浜崎主導でチャリティオークションを
開いて寄付したように見える。
日本ジーンズメーカー協議会に失礼だよ。


70 :どっちの名無しさん?:05/01/24 10:11:49
またか…どうでもいいだろ、そんなん。

71 :どっちの名無しさん?:05/01/24 16:09:44
>>70
同感
そこまで言うなら自分でしろよってはなし
自分で稼いだ金をどう使おうがあゆの勝手
自分だってそうだろ?

72 :どっちの名無しさん?:05/01/24 18:54:14
>>71
お前等オタからのお布施をあの馬鹿がどう使おうが勝手だ。

73 :どっちの名無しさん?:05/01/24 19:02:42
他人の本性なんて誰もわからんよ。わかったと勘違いしてる奴はたまに見かけるがな。
芸能人の本性なんて知りたくも無い。最高のステージ見せてくれればそれで充分。

74 :どっちの名無しさん?:05/01/24 19:27:49
\ 次の引篭りさん('A`)お入り下さい... 一回十萬円だけど全て寄附しますよー!/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          _,_,, -''''" ̄ ゙̄''''-、..,,_、       
                       _,-" /  _ 、, 、    \_ニ-,_     
                      イ---丿.,rl,i| | .| |i.|.i、.     ̄'r `,>    
                       \'│.l.|'゙‐'‐  ノゝl゙|.i、、 .| レ'" ,r"  
    どっちの引篭りさん('A`)       | .l゙,,ッ.   __ `|,゙l丶.| ,.|,.-"  
         (⌒─-⌒)  あゆたん    '|l.,"l゙ )  .//''",゙r、 │ l |  
     __ (( ;´Д`)) __ハァハァ    ||'゜ヾ`   ゙l,,, ."/ .l゙ /./     
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕   `_  .r‐,   ,l゙ ,/./,/     
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/     `'ミa,,,゙‐'  ._,/_,-シシ′ayu 
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈 バッ   ´,,二'"゙゙{゙゙‐'~'゙‐'`     
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)√゙ヽ,,,,____,,,,,,,―'',ニく,, 、 ゙i、    ゙i、i、   、       
           ,r'"`      ,,,,,、    _,l゙,,,,,. フ .,r′   rr′ rr′        
     コ  コ ヽ―'''"゙゙゙゙''ァ'''″゙7'''''''''''",i´ ,,i´ .丿!   ,!,!   ,!,!   
        キ  キ       ゙l,    `゙"'―┴ー" ,/` .゙l、. ゙l.゙l 

75 :どっちの名無しさん?:05/01/24 20:09:51
本当に賞賛すべきはあゆの整形手術を執刀した医師。

76 :どっちの名無しさん?:05/01/24 20:50:37
1回でトラック1台分ヴィトンのバッグを買い漁ったハマ。
てかこれまじらしい。

77 :どっちの名無しさん?:05/01/24 20:52:33
                        ,,,,,    *         。  o
   o    m               (っll)\    ,,,,,____
       )| |                 \\  (mn)__ ヽ   *
  +    ( _l   /■\    nm       〉 .〉 /■\  / /     。 ゚
       \ \_(・∀・♂)  / ノ /■\  / ./ (・∀・♂)/ /   。
 。   *    \_ ̄_ ̄  )/ / (・∀・♂)/ ./ (~⌒\   ト/ )        *
          / ̄ \ /\  ̄ ̄    ~ /   \\ \_/ /     ・
      ,⊂二二/〉   /    ̄ ̄|   イ./     \\__/|    +    *
            /   /      ヽ     |      ,)    ノ
  。゚        (  <./         \    \/⌒\  ノ、      *  。
             \  \          〉     /\  \ γヽ     。   +
    *       / \  \     /  _/~  / \ V _ノ
            /  / >  /    / /^     /  | \__)|    +   ゚   。
 *   。゚   / / |  /    \ \      / /   \ \       。 +
         / /   | /      \ \  / /      \ \   。    o
        < 〈    / /__      __> _><_ <_        _> _>


78 :どっちの名無しさん?:05/01/24 20:54:12
>>76
ふーん

79 :どっちの名無しさん?:05/01/26 00:57:44
ハマの本性
http://gazo01.chbox.jp/warah/src/1106495689367.jpg

80 :どっちの名無しさん?:05/02/16 11:56:00
80

81 :どっちの名無しさん?:05/02/16 12:26:26
別にあゆがどんな性格でもいいじぁん!どうして性格まで否定されないといけないの?否定する人の性格は誰にも否定されないほどの性格の持ち主なのかな??

82 :どっちの名無しさん?:05/02/16 18:21:17
ハマは知り合いに絶対いてほしくないタイプ

83 :どっちの名無しさん?:05/02/16 19:20:51
芸能人なんて、浜に限らず性格悪いだろ!!
やっぱ周りからチヤホヤされるだろうし!


84 :どっちの名無しさん?:05/02/16 19:37:57
じゃあ、芸能人代表としてあゆは最悪最低性格とゆうことで

85 :どっちの名無しさん?:05/02/16 20:14:45
>>81
あんまり相手すんなよ

86 :どっちの名無しさん?:05/02/16 20:20:40
ハマは性格の悪さならAクラス

87 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 11:16:06


88 :パィ:2005/04/07(木) 12:13:48
ぁゅ性格悪ィゎけなぃから!まじファンのコト大事に∪てっかんね。ゎかってねンなら⊃まんねぇコト言うな!!!

89 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 13:05:28
トラックって軽トラ?

90 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 15:51:57
かわいそうに…すっかり浜に騙されて…

91 :どっちの名無しさん?:2005/04/19(火) 01:18:30
ハマ「感じ悪いよねぇ〜」

お前がな!!

92 :どっちの名無しさん?:2005/05/04(水) 12:44:42
どんなに芸能人が性格悪くても、普通にコンサート見てるだけのファンに「感じ悪いよね〜」という馬鹿はハマが初めて。

93 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/04(水) 12:51:20
冗談とか本気にするって必死ネ・・・♪
(♪ゥフフゥ♪&e)

94 :どっちの名無しさん?:2005/05/04(水) 13:03:39
       ┏┳━━┓
    ┏━┛┃━┏┃
┏━┻┳━┫  ┛┣━┓i |l |l i|l |l |  ┃ ・・
┃自  ┃  ┗━━┛  ┃| || || ||| || |l i ┣┿ . . ┃ ・・
┃動  ┣┯┯┯┯┯┯┫| || || ||| || |l l ┃├─ ┣┿ . . ┃ ・・
┃叩  ┠|/~""''" "''" ┏━━━┳┓ll l   │   ┃├─ ┣┿ . . ┃ ・・
┃き g╂| ヽ||  || ,ノ┃  ┏━┻┻━┓         │   ┃├─ ┣┿ . . ┃ ・・
┃機  ┠|  ||ミ /~~゙ r┫  ┣━┻━  ┃                │   ┃├─ ┣┿ . .
┃一  ┠|--'j|| | (=|_   ╋━┻━  ┃                 │   ┃├─
┃時  ┠|、_ノ|| | ┏━━━┳┓┻━  ┃                        │
┃間  ┠|`ミ || '┃┻━┳┻┻┓━━┛
┃二  ┠| /~~,.r┫    ┃  ━┫.' '⌒)
┃百  ┠| || (=|_       ┃  ━┫ヘ.・∴ '⌒) ガッ
┃円  ┠| || (=|_       ┃  ━┫', ノ/・,‘ ← >>93
┗━━┻' `ー~ `┻━━┻━━┛'-ー'


95 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 20:56:03
半目画像くれ

96 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 20:57:32
           _、_   コーヒーはブラック
     ⊂⌒(  ,_ノ`)  
       `ヽ_つ   ζ
           [ ̄]'E      
             ̄

          _、     砂糖はいらねぇ・・・
     ⊂⌒( ,_ノ` )     
       `ヽ_つ [ ̄]'E ズズ
             ̄


         _、_      あんなもの・・・・
     ⊂⌒(  ◎E ズズズ
       `ヽ_つ


          _、_     ・・・・・・・・
     ⊂⌒( ,_ノ` )     
       `ヽ_つ    ガチャ
           [ ̄]'E
             ̄
                
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 苦ーーーーーーー!
       `ヽ_つ ⊂ノ
             ジタバタ


97 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 22:14:54
性格はどうかしらないけど、浜崎あゆみのサインはむさいオヤジが代筆してるらしい。

98 :どっちの名無しさん?:2005/05/12(木) 16:51:42
あゆはかなりのわがまま・・・でも顔がかわいいから何やっても許す。

99 :どっちの名無しさん?:2005/05/12(木) 17:20:20
整形しててもいーんだけどさ、ワガママでも。
でもこの人が同じく整形の女王松田聖子のように生きていけるかな?
っていうか、芸能人ってみんなほとんど整形でしょ?

あゆが一生芸能界から一般人へ戻ってこないことを心から
お祈り申し上げます。(こんなんが一般人なら就職先ないぞ)

100 :どっちの名無しさん?:2005/05/12(木) 18:13:05
   ,.、  ,r.、
  ,! ヽ,:'  ゙;.
  .!  ゙;;  }
   ゙;  ii ,/
  ,r'      `ヽ、
 ,i"   _    _ :
 !.  ・     ・,! モグモグ
 ゝ_    )-( . ,!_
  /`'''''''''''''  ノ∀・|ノ
  .!     二つNikon|
  ゙''::r--、::---| ̄|
    ゙'ー-‐゙ー-゙'

   ,.、   .,r.、
  ,! ヽ ,:'  ゙;.
  .!  ゙, |   }.
   ゙;  i_i  ,/
   ,r'     `ヽ、
  ,i"        ゙;
  !.  ・    ・  ,!  ・・モグモグ・・
  ゝ_   ;.x.;  _,r''
  /`''''''''''''''""'ヽ:::っ'~~~|
  (,)        /''"|Nikon|
   ゝ_____ノ.   | ̄|
   (___,)(___,)


101 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 22:19:08
大切だなこのスレ

102 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 22:31:03
ハマが35になった時、「あなたに逢いたくて」を歌っていた頃の聖子ほど売れていないと断言できる。

103 :ゆうちゃん:2005/05/15(日) 22:49:56
あゆは形だけよね。中身は悪いみたい。あゆの曲は好きだけど、他は嫌い。

104 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 23:04:43
あゆの唯一の本性=ただの天然。

105 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 23:28:48
ハラグロw

106 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 23:37:55
聖子は自分に正直に行動してたから支持されたんでしょ。
この人の場合、都合の悪いことは後から美談話にすりかえて
とりつくろって、そんなんじゃ聖子みたいにはなれないよ。

107 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 23:52:48
106に同意

108 :☆みぃ姫☆◇HIEEw3cAko死ね:2005/05/16(月) 02:05:53
所詮浜崎はインチキ。すぐ消える。

109 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 06:41:13
いや、ハマは松田聖子には絶対になれないね
聖子はあんなんだけど、でも実はアーティストとして女として母としてもすごいプライドがあるし、そのプライドが彼女をここまで連れてきた
ハマにはそんなプライドない

110 :☆みぃ姫☆◇HIEEw3cAko死ね:2005/05/18(水) 01:07:52
◆前年から半減の浜崎あゆみ

 前年の芸能人2位で、01年、02年は連続トップに立ってきた歌手の浜崎あゆみ(26)は、前年から半減の納税額1億3785万円(推定所得3億7930万円)。5年ぶりに2億円を割り、歌手部門でも4位にランクダウンした。

 昨年はアルバム1枚、シングル3枚のほかDVDなどを発売。アルバム「MY STORY」はミリオンセールスとなったが、納税額は大幅にダウンしたことについて、エイベックス関係者は「例年に比べて全体のリリースアイテムが少なかったことが原因では」と話している。


111 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 01:45:21
売れたら後は落ちるだけ…
怖い怖い。
自殺とかして欲しい

112 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 01:47:41
この人を支持してる年齢層ってどれくらいなの?

113 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 01:55:24
アンチ系だけどー「自殺して欲しい」って言葉はタブー&NG!

114 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 02:11:24
>110
別にあゆは好きじゃないけど、ちょっとびっくり

言い過ぎ

115 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 02:13:16
てかあゆ天然じゃないよ、今みたいに売れる前出だしは天然キャラだったけど。

116 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 02:17:13
このスレにレスすると3日以内に家族全員死亡
           ___
         |...●....|
         | ●...|
         | 家..:|          
         | 乃..:|   
      ,,,.   | 墓:..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

117 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 02:30:42
>>112ハマのファン層

10代…田舎のヤンキー限定
20代…引きこもりニート・秋葉系オタク

118 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 02:41:48
浜崎ヤリマン長瀬以外とかなり関係アルみたい

119 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 05:08:09
前にテレビであゆはよくスタッフに感謝の手紙を書いたりしてる。
などなど浜崎あゆみを語る番組があったけどそれ見てチコリはなにげにいい子だなと思ったけど…
やっぱり最悪な性格みたいね…芸能界の友達は1人もいないって自分でも言ってたし(゜゜)

120 :チコリ:2005/05/18(水) 05:10:16
前にテレビであゆはよくスタッフに感謝の手紙を書いたりしてる。
などなど浜崎あゆみを語る番組があったけどそれ見てチコリはなにげにいい子だなと思ったけど…
やっぱり最悪な性格みたいね
芸能界の友達は1人もいないって自分でも言ってたし(゜゜)

121 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 05:12:09
シコリ氏ね

122 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 16:42:16
分かりやすい自演から始まったスレがここまできたかw

123 :☆みぃ姫☆◇HIEEw3cAko死ね:2005/05/18(水) 16:49:55
浜崎は風俗上がりのインチキタレント。どんなに着飾っても生来染み付いた貧乏心は払拭できない。


124 :どっちの名無しさん?:2005/06/09(木) 13:59:31
ハマをウザいと感じたら一票を!
許せない有名人
http://www.37vote.net/talent/1116884349/

嫌いなアーティスト
http://www.37vote.net/music/1115903972/

痛いファンが多いミュージシャン
http://www.37vote.net/music/1115194965/

この中で嫌いなアーティスト
http://www.37vote.net/talent/1116246343/

125 :どっちの名無しさん?:2005/06/09(木) 14:03:35
いくらパクった歌詞で「実は頭良くて繊細で思慮深い」ふりしても例の暴言で全部嘘だったことを自らばらしてしまったハマさん。あの一言が「実際ホントにバカでふてぶてしくて虐め好きで歌詞は全部パクリ」なのを物語っている

126 :どっちの名無しさん?:2005/06/09(木) 14:07:02
おれ、あゆが付き合ってって言ってきたら喜んでOKするよ

127 :どっちの名無しさん?:2005/06/09(木) 14:42:26
あそ

128 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 00:44:21
ぬす(浜詐欺ぬすみ)ことハマをウザいと感じたら、憂さ晴らしに一票を!
消えてほしいアーティスト
http://www.37vote.net/music/1117351185/

許せない有名人
http://www.37vote.net/talent/1116884349/

この中で嫌いなアーティスト
http://www.37vote.net/talent/1116246343/

129 :どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 12:44:25
a g e

130 :どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 18:40:56
あげるなばか

131 :どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 18:42:10
緊急ニュース速報

マピミ生息区内で事件発生、容疑者宅緊急ガサ入れか?
http://www.asahi.com/national/update/0623/SEB200506230014.html
マピミ容疑者逮捕近し
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1020553413/823
マピミ容疑者自作自演の全て
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1020947168/380
マピミ容疑者自宅捜査
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1105194969/562-563
マピミ容疑者家宅捜査
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1054997241/152-156

132 :どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 03:07:37
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /                         \
   /                              ヽ 
    l:::::::::.                             .|
    |::::::::::   (●)                 (●)   .|   びろーーーーーーーーーーーーーーーーん
   |:::::::::::::::::   \__________/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \________/     ノ


      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /                         \
   /                              ヽ 
    l:::::::::.                             .|
    |::::::::::   (●)                 (●)   .|   びろーーーーーーーーーーーーーーーーん
   |:::::::::::::::::   \__________/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \________/     ノ


      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /                         \
   /                              ヽ 
    l:::::::::.                             .|
    |::::::::::   (●)                 (●)   .|   びろーーーーーーーーーーーーーーーーん
   |:::::::::::::::::   \__________/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \________/     ノ


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)